2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき(44歳)「キックボクシングかじってたから一対一なら勝てる」

1 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:15:31.28 ID:VGusa1zK0.net
https://i.imgur.com/oqLrffi.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:16:12.08 ID:/AX2482Sa.net
ほーん

3 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:16:23.10 ID:XtFKI05y0.net
中央大学(笑)

4 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:16:50.75 ID:HtO2klHK0.net
キックボクシング齧(かじ)ってた

5 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:17:00.06 ID:ZjRXu8uw0.net
ほんま精神が中学生から成長してないんやな

6 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:17:47.03 ID:FW3/1VAY0.net
いざ負けたら訴えるとか言いそう

7 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:17:55.09 ID:p7ydKvsT0.net
今の年齢と体で考えろよ

8 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:18:05.64 ID:Lr9doZzRd.net
20代のころと今が同じように動けると思うなんて羨ましい思考回路だ

9 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:18:19.55 ID:E2o7wGfd0.net
おいらアマでキックボクシング齧(かじ)ってた

10 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:18:24.81 ID:xjRg1fuC0.net
アマで解説齧ってそう

11 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:18:34.13 ID:9SEpCF2j0.net
w

12 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:19:17.53 ID:xP5mh0Ru0.net
厨二病かよ

13 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:19:28.17 ID:JxzqfKDI0.net
イキがってる10代がそのままおっさんになってるじゃん

14 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:19:30.98 ID:7ZviUH6Sr.net
お前らの典型がこいつ

15 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:19:31.33 ID:eW1RSPYL0.net
打撃は無いが、間接はラッキーがあるんだぞ!!とか言ってるやつが
どんだけできるか怪しいもんやけどな

16 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:19:33.98 ID:tnEh+2H70.net
イキリ方が中学生のそれ

17 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:19:36.15 ID:HJDGEN2c0.net
ああ何だか知らないけどとても恥ずかしい

18 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:19:39.95 ID:hyuouSFf0.net
キックボクシングのWikipedia覗いてただけやで

19 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:19:44.46 ID:b/uKtX4o0.net
キックボクシングで勝てるとは言っていない

20 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:19:49.47 ID:vbyOioc9d.net
中学生でも恥ずかしくてこんなこと言わない

21 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:20:07.29 ID:tBUP1/ut0.net
かじってたって卑怯者の言い回しだよな
追及しても逃げ切れる

22 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:20:07.65 ID:+Ly0T+5Oa.net

やっぱひろゆきはおもしれーわ

23 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:20:08.84 ID:AbFnDgepa.net
こいつネタとガチの混ぜ方が旨いよな
そらYouTubeで人気なるわ

24 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:20:12.73 ID:RO0Nj552a.net
いつまで若者ぶってんのこのおっさん

25 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:20:27.69 ID:NVZNzR/uF.net
44歳児定期

26 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:20:38.04 ID:+Ly0T+5Oa.net
ひろゆきをひろゆきと見抜ける人でないとひろゆきを楽しむのは難しい

27 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:20:43.44 ID:riM1Njdh0.net
本格的にやってる奴が来たら終わるしかじってる程度じゃ体格で圧倒的に勝るやつに勝てんやろ

28 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:20:55.25 ID:PbfKyOh50.net
中学生のイキリ方で草

29 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:20:55.79 ID:EiCO5P8A0.net
でも口喧嘩は弱くなったね

30 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:21:01.84 ID:8u3HC3Uod.net
(44)の絶望感

31 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:21:18.74 ID:MWpPesfm0.net
ケンモメンかよ

32 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:21:34.08 ID:RQxq2XeH0.net
典型的なFG効果やね

33 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:21:53.35 ID:noZPfeCZ0.net
高校デビューのノリかよ

34 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:22:01.22 ID:CvgX9lZvr.net
酔っ払って緑をボコボコにする動画は面白かった

35 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:22:03.43 ID:gDjAxfkW0.net
果たし合いで堀江と殴りあって欲しい

36 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:22:04.52 ID:PR0aXYfm0.net
タラコさんは何でこんなイキるんや?本人プライド高い奴ダサいとか言ってたけど自分の事やんけ

37 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:22:13.00 ID:g+vPVxe80.net
こういうイキリで気持ちよくなれちゃうってやっぱ若いよ

38 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:22:16.39 ID:8ISbw+H/0.net
ほんと恥ずかしいなこいつ

39 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:22:18.64 ID:XUnlwvxua.net
英一郎も似たようなこと言ってたよな

40 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:22:19.73 ID:XCkmIOec0.net
差別してきたあいつぶっ倒せば良かったのにな

41 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:22:21.22 ID:WU3g4wu6a.net
こいつの齧るってwiki読んですらいないやろ
wiki読んでたらプロ並みに自信ある語りをするはずや

42 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:22:24.33 ID:BYt0WJU3a.net
フランスへ敗走

43 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:22:58.17 ID:Rth/IJIP0.net
大体勝てるというデータなさそう

44 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:22:59.64 ID:q57t/6QN0.net
44歳マジかよ

45 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:23:12.79 ID:tBUP1/ut0.net
>>37
悪い意味の場合は若いんじゃなくて幼稚と言われるんや👦

46 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:23:14.08 ID:7EF8LTxor.net
自分は特別やと思ってそう

47 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:23:24.31 ID:YznRbIjv0.net
コイツここまで中学生みたいな奴だったっけ
仮にも2ch創設者なんやからこの手の香ばしい系の書き込みは見るのも抵抗あるんちゃうか

48 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:23:27.51 ID:/0MPVs2e0.net
ワイも剣道と柔道は授業でやったから齧った扱いにしてええか?

49 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:23:29.77 ID:q1RCxEj6d.net
ほんまピュータンやなコイツ

50 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:23:29.91 ID:xjmcsrd+0.net
これ14歳とかの中学男子が言ってギリ許される発言やろ
きつすぎて草間彌生

51 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:23:31.50 ID:zJzW0CHsa.net
F爺にも負けそう

52 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:23:44.75 ID:HHOPWP2dd.net
お前らの20年後だろこれ

53 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:23:49.48 ID:SiAtPy+xd.net
くそなんじぇーの父

54 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:23:57.74 ID:+Ly0T+5Oa.net
ワイはネタでやってると思ってたけど……
でもF爺の一戦から疑問を感じ始めているのも事実
もしかしてガチか?

55 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:23:58.13 ID:f564BTToa.net
せめて争いを100%回避する能力を身に着けてるのでとか言ってほしかった

56 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:24:05.95 ID:bxw5KAJR0.net
ほんまかわいそう
病気の人をいつまでも粘着してさらしたりするのはやめようや

57 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:24:17.71 ID:RQxq2XeH0.net
>>50
なんで草間彌生

58 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:24:35.89 ID:cQMXiNcfr.net
中学生かな?

59 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:24:46.66 ID:JOYJ3bNJ0.net
こんなん二十歳超えたら恥ずかしくなるイキりやろ…

60 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:24:47.72 ID:RO0Nj552a.net
>>36
絶対過ち認めないし謝らないし異常なプライドの高さだよな

61 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:24:50.50 ID:rOWRjfx10.net
44の身体能力考慮した方がええぞ

62 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:24:52.76 ID:hOAPPOv50.net
>>48
ええで
ワイもや

63 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:24:58.28 ID:+V0xM+Zu0.net
キツい

64 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:24:58.92 ID:Rth/IJIP0.net
フランスの小部屋での孤独が彼を狂わせた
ブスの嫁では彼の孤独を癒せなかったのだ

65 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:25:04.25 ID:NcxjmOQUa.net
タラコじゃ全力でストレート当ててもぐらつかんやろうな

66 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:25:07.45 ID:Jx0EGawQ0.net
英一郎容疑者と同じ事言うとるやん

67 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:25:11.50 ID:PsYvZgxgr.net
大体コイツら空手や柔道を「やってた」とかじゃなくて「齧ってた」だよな

68 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:25:18.80 ID:+mdbs7KYp.net
昔バイト先で全く同じ事言いまくって調子づいてた奴がいて飲み会の時にカラオケBOXで揉めたから組みついて首投げしたらそのまま帰って2度と出勤して来なかったな

69 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:25:22.33 ID:bmY5uaQx0.net
さすが我らの産みの親やな

70 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:25:27.51 ID:qypRIlXj0.net
ひろゆきが宗教裁判にかけられたら切り抜けられるだろうか

71 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:25:29.19 ID:TNiS37aNr.net
筋トレなんJ民と同じこと言ってて草
ガリ相手なら勝てるとか言ってるのと同じでダサい

72 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:25:42.88 ID:5EF7FBuq0.net
プライドとイキリだけで生きてる男

73 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:25:44.07 ID:JL1m6uTaa.net
みんなで優しく見守ろうや

74 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:25:47.41 ID:r7fpoD2Ed.net
イタタタタ...

75 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:25:49.30 ID:bSIfdDkKM.net
陰キャ特有のイキリで草

76 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:25:49.54 ID:eMCjxDCf0.net
ワイも中学生ときピンポンやってたんやで!!!

77 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:25:56.45 ID:2gJ8RWbEa.net
190恵体ワイには絶対に勝てないだろ

78 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:25:59.55 ID:ROLXM+fw0.net
アマでキックボクシング齧ってたおいらが通りますよっと

79 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:26:06.61 ID:sPy95cCQ0.net
マグヌス

80 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:26:07.77 ID:4BqHt57yp.net
20年前のキックボクシングとかお目々パチパチしてる間にガタイのいい奴に殺されそう

81 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:26:10.88 ID:z5qXBewX0.net
リメールに平手打ちされただけで首飛んでいきそう

82 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:26:29.24 ID:RwXx4/9B0.net
>>68
かっけぇ…

83 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:26:29.85 ID:Mdc6h52U0.net
拳でってやつと知能のレベル同じくらいか

84 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:26:30.60 ID:3/5PVDkua.net
ならなんでフランスに逃げたんですか

85 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:26:38.29 ID:K30D8iDnM.net
中学生がそのままおっさんになったような恥ずかしさ
社会人経験がないとこうなるんやな

86 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:26:39.75 ID:aI0+fidN0.net
剣道とか齧ってた程度じゃ初心者とそう変わらんけどな

87 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:26:42.17 ID:kSie1kxn0.net
大体勝てる(笑)

88 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:26:42.20 ID:Kd3V4Bm30.net
2chの管理者という若い頃の成功体験が忘れられないんやね

89 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:26:47.17 ID:7jiuWtNu0.net
>>48
ワイも体育で柔道やったけど階段の上から滑って転んだとき受け身取って無傷やったで

90 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:26:47.64 ID:qypRIlXj0.net
今のなんJ民ってマグヌスニキとか知らないんだろうか
中村引退しちゃったし

91 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:26:51.86 ID:VMx+f/oH0.net
熊沢英一郎「拳法やってたから素人じゃ俺に勝てないよ」

92 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:27:01.76 ID:20KmRs2Wp.net
こうやって言うことで誰も絡んでこないように予防線張ってるんだろうけどその貧相な体格だと弱いのでバレバレだから効果なし

93 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:27:07.32 ID:plX+lvcQ0.net
こいつの骨格見たらわかるけど格闘技でカバーできる体格しとらんで
なんJ民でも勝てるわ

94 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:27:09.09 ID:noZPfeCZ0.net
ガチの連中のパンチとか噛じってた程度じゃ見えんぞ

95 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:27:09.70 ID:9AWVwlkU0.net
20年のブランクあっても余裕なほど熱心にやってたのか

96 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:27:14.39 ID:YQ8Sajy80.net
なんj民が異常にひろゆきを嫌う理由がわかったわ、完全な同族嫌悪なんやな

97 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:27:17.05 ID:Bjpdkm/ka.net
ニチャりの見本市みたいになってるやん😰

98 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:27:25.41 ID:+S7HkW5Q0.net
Chinese go

99 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:27:29.04 ID:qjMT1v7aa.net
負けすぎてかっさんみたいになってるやん

100 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:27:33.04 ID:0VGhp3Sg0.net
これは酷い…
いままで一番酷い…

101 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:27:35.57 ID:ED5BBZyL0.net
ネタだろうけど
痛いおじさん認定されてるともうネタに見えない

102 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:27:36.85 ID:4PMBvnCy0.net
このクソジジイ死なねーかな

103 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:27:39.20 ID:1ESXM+CS0.net
アマで解説囓(かじ)ってたから一対一なら勝てる

104 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:27:39.36 ID:VZiLBuel0.net
中学生かよ…

105 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:27:41.37 ID:IBNToYPG0.net
>>68
ひろゆき

106 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:27:44.73 ID:TWepjOtVd.net
かじってた(噛みついてた)

107 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:27:44.93 ID:tTM2O7nW0.net
ワイもアマでレスバ齧ってたからこいつと議論になっても大体勝てるわ
まあこいつが人と議論してんの見たことないからワイとも相手してくれないとは思うけどね

108 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:27:50.56 ID:z5edNNAEa.net
これがなんJ民の理想像?

109 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:27:51.70 ID:WMaw/xa90.net
>>81
階級が違うからノーコンテスト

110 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:27:53.98 ID:tGhf9uZj0.net
なんかF爺戦から壊れてきてないか?

111 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:27:55.86 ID:0QnX3Y8G0.net
29 名無しさん@恐縮です sage 2021/07/10(土) 21:45:15.27 ID:xEOFQU500
私もひろゆきと同じく在仏日本人の1人で
ひろゆきのフランスでの私生活を割とよく知ってる。(近所に住んでいるんで)
彼はいつも1人でいるし、現地の人と会話してのを一度も見たことがない。
この間キッズたち数人にいきなり取り囲まれて「アチョーッ、アチョ、アチョ」とか空手?のポーズしながら
奇声あげられてるのも見たことあるし、見ていてフランス生活を快適に過ごしているとはとても思えない。
本人としては自分の自我を守るためにも差別されていないってことに自分の中でしてるんだろうけど。

112 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:28:04.82 ID:XEKYiGMw0.net
かじる程度でこの自信だからあらゆることを知った被るんだろうな

113 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:28:09.95 ID:bahgOlLX0.net
ひろゆき「ちなミネラルたっぷりのフランスの水飲んでるから体格いいw」

114 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:28:14.60 ID:SjnWnA2F0.net
>>40
差別じゃないからセーフ

115 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:28:20.30 ID:dEYbxZAp0.net
生兵法

116 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:28:20.46 ID:SHT+VaIs0.net
最近のこいつマグヌスニキみたいやな

117 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:28:33.43 ID:CnpXb5Zf0.net
マジで44のこどもおじさんじゃねえか・・・

118 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:28:55.49 ID:PXwg1W070.net
(44)になっても思春期が終わってなくてかわいい

119 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:28:56.50 ID:VZiLBuel0.net
もうひろゆきは駄目やね

120 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:28:56.85 ID:beczaNz70.net
本気で殴られた事なさそう

121 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:28:57.11 ID:rwToflEB0.net
キックボクシングって、、、
実戦ならボクシング+柔道が一番だろ

122 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:29:07.05 ID:PnhJx1FV0.net
むりむり

123 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:29:11.38 ID:ojIjmigI0.net
黒帯空手家ワイの方が強いで

124 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:29:12.86 ID:0QnX3Y8G0.net
トレーニング愛好会ってなんや?

125 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:29:14.48 ID:OPFjI+oI0.net
毎回思うけど剣道強いと喧嘩が強いは成り立つんか?
突きくらいやろ相手にダメージ与えられるの

126 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:29:27.13 ID:/zcsSVv70.net
マジかよF爺も倒せちゃうじゃん
やっぱひろゆきってスゲーわ

127 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:29:27.46 ID:iIYtc0Ir0.net
ひろゆきが暴漢に襲われた時どれだけ平静を保ってられるのか気になるわ

128 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:29:28.66 ID:Kd3V4Bm30.net
>>111
アンチ乙
日本人は“エルフ”だからwww

129 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:29:38.89 ID:JBUhNjc1M.net
俺キレると何するかわかんねーからw

130 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:29:40.19 ID:wSzShWqW0.net
若いってより幼いよなこの人

131 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:29:40.69 ID:BiPe+x9x0.net
https://i.imgur.com/xcUCVmL.jpg
https://i.imgur.com/99OWTtk.jpg
https://i.imgur.com/V5KQEzU.jpg
https://i.imgur.com/3fwdkfc.jpg
https://i.imgur.com/6a0G9PZ.jpg
https://i.imgur.com/HmwCSBc.jpg
https://i.imgur.com/st2erf3.jpg

ひろゆき「ボクシングは実力がはっきり出るが、関節技アリの格闘技は運ゲー」

132 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:29:41.50 ID:cxXMd83dp.net
めちゃくちゃかっこいいですやん

133 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:29:57.00 ID:plX+lvcQ0.net
>>125
剣道してるやつは大体腕太いけど喧嘩はそんな強くはないんやろな

134 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:29:57.29 ID:lDkprBSd0.net
大晦日でボブ・サップと対戦しよう

135 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:29:58.89 ID:fRruizj10.net
中学生かな

136 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:29:59.81 ID:DbXKxjp60.net
こいつどんどんメッキ剥げてきたな
もう浜崎順平との差がわからんわ

137 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:30:01.59 ID:4zhXgU3q0.net
そこら辺にいる小汚いフランス人に「中国人」言われて撃退されてただろゴミタラコ

138 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:30:05.59 ID:yVEZMJCoa.net
>>125
棒持たせればガチで強いで
剣道3倍段や

139 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:30:12.44 ID:+8THh/kM0.net
本当にネットでのおまえらよ集合体みたいなやつだよな
確かに生みの親としてはこれ以上ないほど適当なのかもしれない

140 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:30:16.78 ID:q/FYK8f+0.net
Chinese go時はそそくさ逃げてたのに…

141 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:30:17.20 ID:Gce4XqDxd.net
>>137


142 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:30:20.06 ID:/dDZmBM70.net
だっさ
中学生のイキリ方やん

143 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:30:25.59 ID:eW1RSPYL0.net
>>131
なんで一般的に言われてる理論と逆言い出したんだろ

144 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:30:28.58 ID:CIdiYcGj0.net
>>131
本職に即否定されたの草

145 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:30:33.52 ID:2ctq68GC0.net
>>131
は?

146 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:30:33.78 ID:cG59QoDw0.net
さすがにコラだろこれ
アホすぎる発言だし

147 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:30:43.50 ID:GXTWM5Gj0.net
寝るわ
ひろゆきが勝ったら起こしてくれ

148 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:30:46.17 ID:sLeBZBex0.net
殴り合いとかレスバの最終系やんけ
まずは第一回戦vsF爺からいってみようか

149 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:30:46.78 ID:ddVaObPOd.net
キックボクシングをかじってたと話しましたが、あれ嘘なんです

150 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:30:47.35 ID:moiaTlFla.net
何言っても信者が肯定してくれるからしゃーない

151 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:30:49.96 ID:Trf8L7uA0.net
ひろゆき史の中でF爺事変以前と以降と分けれるくらいのタームやったな。ぶっ壊れが可視化され、加速してるよ。

152 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:30:51.27 ID:WU3g4wu6a.net
ホラ吹きガイジで定着させて沈静化図ってるよな

153 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:30:53.45 ID:P63k4pOf0.net
結局F爺とのレスバはどうなったん?

154 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:30:58.49 ID:n9lyduoA0.net
相手もキックボクシングかじってたらどうする?

155 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:31:07.72 ID:DsMSrqV9d.net
こいつ大学行ってないって指摘が増えてきたら急に大学の話しだすようになったな
それでも曖昧なエピソードばかりやけど

156 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:31:30.78 ID:cNylp+qx0.net
>>152
マジで皆無関心になったらそれこそほんまの終わりやからな

157 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:31:38.01 ID:Mh1N/rDf0.net
あいつもアマチュアの解説齧ってたな

158 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:31:46.81 ID:WSfBGeja0.net
>>131
これはないわw
関節もハッキリした実力出るで

159 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:31:49.24 ID:hyuouSFf0.net
大体フランス人に日頃から差別されてるからこんな事言い出すんだよな
もう大人しく日本に帰ってこないとさらにこわれるで

160 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:32:00.26 ID:Trf8L7uA0.net
昔はこんなすぐ突っ込まれることいわかったけど、
馬鹿全開で醜聞を揉み消そうとしてるやろな。

161 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:32:01.48 ID:YQ8Sajy80.net
普段のお前らもガッツリこんな感じやしひろゆきを見て自分のフリ治せ
さすがなんj民の生みの親でもあるわ

162 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:32:14.83 ID:VMx+f/oH0.net
ホリエモンにも負けるんじゃないか
ホリエモンは体重があるしパワー系側の人だし、刑務所で修羅場を経験している
西村は負けた後に因縁つけて勝ったように見せる人

163 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:32:16.67 ID:4d6OCYK6d.net
この話を真に受けるひろゆき信者キッズは、相撲取り相手に無惨な姿晒したこと知らないんやろな...

164 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:32:17.12 ID:DbXKxjp60.net
>>159
賠償金払えないし

165 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:32:17.97 ID:8IONPu2I0.net
エアプの王

166 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:32:19.10 ID:CnpXb5Zf0.net
>>131
MMAならまぐれ勝ちの割合もボクシングよりは高まるってのはわからんでもないが
関節技たまたま極まるなんてありえんやろ

167 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:32:36.33 ID:dJyV7Bsl0.net
かじってた程度なら
ガチってた相手に負けるやん

168 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:32:38.16 ID:jjsSy2em0.net
通信カラテ習ってるイキリ陰キャみたいなもんか

169 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:32:55.31 ID:bv8tg7/T0.net
そんなん言い出したらワイはホーリーランド読んでるから無敵やぞ

170 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:33:00.41 ID:uxQfP/vZ0.net
F爺ともリングの上で決着つけれはばよかったのに

171 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:33:04.10 ID:XcTbltinH.net
>>131
総合は色んな要素があるから実力の比較が難しいってこと言いたかったんやろうな

172 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:33:06.02 ID:NcxjmOQUa.net
総合だとどっちが強いか予測が付きづらいけど運ゲー感あるのはキックの方やな

173 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:33:12.50 ID:zAgCAo38r.net
このご時世に喧嘩やらでマウントとるのは自分に自身がない筋トレ民とか社会経験のないニート、パート、学生だけやろ
大体社会人になってから喧嘩の武勇伝語るやつはろくな奴じゃない

174 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:33:12.67 ID:3ybQVylca.net
>>131
格闘技齧ってる奴なら絶対に言わないセリフやな
グラウンドこそ完全に実力の勝負や
打撃のほうが事故が起こる確率ずっと高い

175 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:33:12.79 ID:ZrRYC92Ca.net
なぜ(44)になるとどいつもネタ化するのか

176 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:33:30.89 ID:CIdiYcGj0.net
>>164
小学校行ってない子供と元暴走族のチンピラにすら論破されるの草なんだ

177 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:33:41.81 ID:cg4Ay73x0.net
年取るとアカンなー

178 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:33:46.58 ID:86M7qqwT0.net
フランスの小部屋に籠ってる(44)が言うほど勝てるかね

179 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:33:49.78 ID:xBRX1Oij0.net
英一郎😭

180 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:33:56.72 ID:WA5VUdzK0.net
なんJ民かな

181 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:34:02.71 ID:4JQ0YL9b0.net
いよいよ芸人みたいになってきたな
さすがに最近ピエロやりすぎ

182 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:34:02.77 ID:gq8WY2P30.net
こいつマジでこんなこと言ってんのかよ

183 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:34:06.39 ID:wbWDFSN90.net
さすがにコラやろ
ひろゆきがここまでおかしくなるわけないわ

184 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:34:09.56 ID:MaL7DzTt0.net
そこらへんの大学生で成長止まってるガイジ

185 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:34:12.17 ID:eW1RSPYL0.net
ゆだぼんもタラコを哀れに思ってるのか
もう追撃しないよな 優しい

186 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:34:24.88 ID:CnpXb5Zf0.net
マジでいっぺん物理的にボコボコにされるべきやと思う

187 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:34:43.25 ID:ZrRYC92Ca.net
プロの格闘家よりもテレビやyoutubeでイキってる程度の奴の格闘大会があったら面白そう

188 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:34:50.29 ID:IN9eUh3Td.net
俺の目の前で同じ事言えるなら認めてやってもええけど

189 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:34:51.29 ID:M78merC1r.net
>>67
そら部活動なりクラブなり年間通してやってたら証拠求められるからな

190 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:35:06.68 ID:g+vPVxe80.net
>>155
まさかのかっさんの先輩だったりして

191 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:35:08.02 ID:VMx+f/oH0.net
芸人なら先輩後輩相方マネージャーと注意指導してくれる人が沢山いるけど、
フランスの小部屋に引きこもって妄想膨らませるだけだとこんなに痛い人になるのか

192 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:35:08.13 ID:O+jc7Yd/0.net
これでほんとに打ち込んで練習に励んでたとかならまだしもホントに齧ってただけなのがダサすぎる

193 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:35:13.61 ID:vgp+5xFQ0.net
今となってはGo Chineseで黙らせられる事実

194 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:35:24.64 ID:x6xrKBwv0.net
でもこいつフランスで外配信してた時にフランス人に「中国人帰れ」言われて震えた声で「中国人じゃないよぉ」つってブルって配信すぐ切ってたよなぁ!?

195 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:35:25.03 ID:1UYVcwI10.net
44歳にもなって若者のつもり

196 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:35:25.29 ID:Pdg0xok10.net
40のおっさんが大学の時やってたスポーツでイキってて草
何年前だよw

197 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:35:27.30 ID:/F/sf/yP0.net


198 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:35:33.77 ID:f7+uupdg0.net
もう初老に片足突っ込みそうな年齢なの自覚しなよ…

199 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:35:42.09 ID:Z7ZQMz8id.net
こいつ配信でぼくキックボクシング経験者なんで〜っていっつもイキってるよな
対戦申し込むyoutuberおらんの?
それなら初めてひろゆきのyoutube見るわ

200 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:35:42.84 ID:0pPcJgUt0.net
>>50
草間彌生関係ある?🤔

201 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:35:43.60 ID:B8/Zsw3h0.net
通信教育か?

202 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:35:54.38 ID:RoAUP8jAa.net
ほーん、180cm105kgワイっちにも勝てるんか?ひろゆき凄いな😏

203 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:36:01.89 ID:vgp+5xFQ0.net
>>187
アウトサイダーって番組あるよ

204 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:36:07.87 ID:yVEZMJCoa.net
F爺に完敗してから本格的に壊れ始めたよなこいつ

205 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:36:13.10 ID:2ctq68GC0.net
>>187
朝倉未来が考案したブレイキングダウンやな
ちなつまらない

206 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:36:14.34 ID:NsjO4SXad.net
帰ってきたら言うけど
こいつは賠償金払わなきゃいかんから逃亡してるんやで

207 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:36:16.95 ID:mmWoBnod0.net
まーたいきり始めてる
そのひょろひょろボディなんやねん

208 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:36:24.31 ID:ld4q88FxM.net
こいつ全て憶測的なことをさも断言的なことで言うよな
こいつに酔ってる論破民ヤバすぎやろ

209 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:36:32.04 ID:VMx+f/oH0.net
シバターが「俺と戦え」って言ってきたらどうするんだろ
また得意のハッタリと論点すり替えで勝利宣言か

210 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:36:32.11 ID:yxlTZ3sFd.net
恥の上塗りをしてF爺の痕跡を消そうとしてるのか?

211 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:36:40.82 ID:0KMPBfRO0.net
>>159
別に日本に帰ってきてもええけど口座に60万以上あると全部差し押さえ喰らうで
こいつの賠償金放置しすぎて矢沢永吉でも返せんレベル

212 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:36:45.34 ID:iYrDARKR0.net
>>8
アンチ乙
若者代表やぞ

213 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:36:47.91 ID:xiYdmfZmd.net
F爺に勝てないからって暴力に訴えるな

214 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:36:59.85 ID:Rth/IJIP0.net
こいつ20代30代何して過ごしてきたんだろうな

215 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:37:01.16 ID:0ZQpy6Nh0.net
口喧嘩の強さがアイデンティティの時点で中学生みたいな精神性よな

216 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:37:01.54 ID:riM1Njdh0.net
>>187
果たし合いってのがある
後藤輝樹と立花孝志が戦ってたよ

217 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:37:09.62 ID:0KMPBfRO0.net
>>175
アレ(44)

218 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:37:17.80 ID:25dEp7+7d.net
ひろゆき「キックボクシング齧(かじ)ってたし、いざとなったらどうにでもできる」


〈現実〉
フランス人「Chinese GO!」

ひろゆき「中国人じゃないよ」目パチパチ逃走




219 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:37:21.07 ID:anDy50psa.net
いやいやひろゆき君は争い(裁判)から逃げてその結果日本住めませんやんw

220 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:37:21.75 ID:PSXlmeCt0.net
実際の喧嘩って技術より体格の方が大事そう

221 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:37:24.59 ID:xByPxQku0.net
>>131
マジで何に対しても知ったかっで絡んでくるなw

222 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:37:25.58 ID:bHHcf8zg0.net
リングの上でワイと戦おうぜひろゆき

223 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:37:26.13 ID:1lllA68X0.net
アマで解説齧ってたから1対1ならひろゆきに勝てるわ

224 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:37:27.21 ID:F4mI9mX+0.net
あんまり適当なこと言うとRIZINからオファー来るぞ

225 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:37:29.14 ID:n4J26Pyz0.net
中学32年生

226 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:37:45.20 ID:/KiTd3Rh0.net
F爺との争いには勝てたのですか?

227 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:37:54.84 ID:IBNToYPG0.net
いうてF爺も空手やってそうな見た目してる

228 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:37:56.38 ID:z5qXBewX0.net
おじさんこどものひろとゆき

229 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:37:56.51 ID:/v9ZlwRep.net
>>191
となると諫めることができるのは嫁くらいやけど論破王!偉い人!だからなあ

230 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:38:02.08 ID:BiPe+x9x0.net
676 :名無しさん@恐縮です[] :2021/08/01(日) 00:29:32.38 ID:B9OBXeQa0
https://i.imgur.com/8IpzXpJ.jpg
https://i.imgur.com/hYdZ0g7.jpg

231 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:38:03.08 ID:/zcsSVv70.net
これから負けそうになると「いいんですか?オイラ、キックボクシングかじってるんですよ?」とか言い出すんか

232 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:38:08.76 ID:M78merC1r.net
>>147
死ぬな!!😭

233 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:38:13.08 ID:/F/sf/yP0.net
>>218
ほ…ほ…

234 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:38:14.43 ID:/mG4Mcvm0.net
こういうイキってる男マジで嫌い

235 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:38:14.59 ID:0VGhp3Sg0.net
なんやコラなのか…
だよなぁ?

236 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:38:17.89 ID:WaG6E0pnr.net
>>1
>>31
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/ghD75pK.png
https://i.imgur.com/V6mxBRp.png
https://i.imgur.com/oLOPdaR.jpg
https://i.imgur.com/NsvcQF5.png

237 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:38:23.42 ID:TaUxWtqT0.net
これもうなんJ民の王やろ

238 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:38:23.58 ID:klo4P/n7p.net
剣道とキックだけならまあまあ強そうに聞こえるのに
トレーニング愛好会を一緒に並べるだけで一気にクソ弱そうに見えるの不思議やな

239 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:38:24.45 ID:Ez9WU2xf0.net
>>131
朝倉未来が100万回いいねしそう

240 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:38:28.33 ID:WaG6E0pnr.net
>>1
>>95
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/3YRO7uh.png

2015年に結婚した初婚夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%

・なお再婚男性は統計上半分が7歳以上年下の女性と結婚する

241 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:38:33.65 ID:4JNq9vZWa.net
齧るってほんま都合のいい言葉だよな
何年もやってて弱かったらその程度なのって幻滅されるしちょっとやってて強かったらすごいねって賞賛される

242 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:38:36.46 ID:gq8WY2P30.net
>>225
まさか年齢から逆算したの?
えらいね〜

243 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:38:38.43 ID:WaG6E0pnr.net
>>1
>>32
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
ジャフェミ「海外男性はカッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/MlTrX1G.jpg
https://i.imgur.com/eS8kkNm.jpg
https://i.imgur.com/HYTj1Xj.jpg
https://i.imgur.com/u4SHrnj.png

えぇ…

244 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:38:39.33 ID:tW1hz9zz0.net
レスバで勝てないから殴り合いするんか?

245 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:38:39.68 ID:/dDZmBM70.net
>>227
見た目で格闘技経験が対等になるの草

246 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:38:40.45 ID:RoAUP8jAa.net
うまい棒おいしい言うてた頃のひろゆきはどこ行ったんや・・・キャラ変しすぎやろ・・・

247 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:38:40.70 ID:mBXFd2pTa.net
ほんと気持ち悪い性的に受け付けない糞気持ち悪い

248 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:38:44.02 ID:WaG6E0pnr.net
>>2
>>251
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615

249 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:38:46.39 ID:6Zxecyrr0.net
毎日こんな恥ずかしいこと言ってつらくないんか

250 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:38:47.96 ID:QHYsilD4a.net
喧嘩商売読んでそう

251 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:38:51.05 ID:wSzShWqW0.net
F爺は結構な健脚家っぽいけど喧嘩はどうやろな

252 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:38:53.05 ID:eW1RSPYL0.net
>>230
こわい

253 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:38:55.99 ID:WaG6E0pnr.net
>>1
>>25
(なんJ/嫌儲の)ジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・「男も同じ!」
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

254 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:38:57.89 ID:5iLCumJea.net
ダニングクルーガーやね

255 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:39:00.66 ID:nc8vZV160.net
フランスの友達は見つかりましたか…?

256 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:39:04.71 ID:WaG6E0pnr.net
>>1
>>39
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/DJRNX1y.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

257 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:39:12.49 ID:R/w+v6nV0.net
パリの小部屋配信

258 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:39:13.43 ID:WaG6E0pnr.net
>>1
>>99
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータだが白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/3GIJf1R.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女は被害者意識の塊」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/bkGtFBP.png
https://i.imgur.com/MobsrKm.png

259 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:39:16.22 ID:/dDZmBM70.net
こいつ体格どんなもんなんや?

260 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:39:18.32 ID:ld4q88FxM.net
最近どっかで見たなぁって思ったら瀬戸大也そっくりやな
そういえば瀬戸も顔も突っ張り方もそっくりやな

261 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:39:19.31 ID:WaG6E0pnr.net
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png

262 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:39:32.42 ID:7jtouWJN0.net
イキりとか煽りとか昔の2ちゃんのノリをずっと引きずってるんやな
2ちゃんで持ち上げられてチヤホヤされてた頃を忘れられんのやろか

263 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:39:33.64 ID:Mdc6h52U0.net
ネットとか通信教育で武術習って無敵に思ってるこどもみたい

264 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:39:35.04 ID:WaG6E0pnr.net
>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常

265 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:39:38.51 ID:m2f+C//ba.net
こいつもうゆっくりの擬人化やろ

266 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:39:43.75 ID:x6xrKBwv0.net
ひろゆき「フランスでは差別はないんですよ」
フランス人「中国人帰れ」

なんだろうw嘘つくのやめてもらっていいですか?😅

267 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:39:59.15 ID:tpIXGyR+d.net
>>1
なんJ民やんけ

268 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:40:01.39 ID:Yo1iqRjS0.net
違う

269 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:40:08.46 ID:MmHmL+QT0.net
ガクトの黒人ボディーガード雇ってるんは俺が切れたら抑えるやつがいるからみたいなん思い出したわ

270 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:40:09.06 ID:Pdg0xok10.net
今もボクシングジム通ってるなら分かるけど大学の時ってw

271 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:40:12.24 ID:V5/5T0Lad.net
大学の頃なら20年も前もってやん
かじった程度なんか思うように体動かんわ

272 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:40:17.79 ID:GxYncPlr0.net
でもフランスで面と向かって罵られても何もできないから、これは普通の会話って脳内変換して自己正当化を図ってるやん。

273 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:40:25.38 ID:XcTbltinH.net
>>220
自分より一回りでかい奴が殴られるの覚悟で詰めてきたらまあ無理やな

274 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:40:30.79 ID:K+yD04f20.net
もう44歳なのか
そう考えたら痛い奴やな

275 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:40:31.49 ID:FH0EismU0.net
このおっさんみっともないよな

276 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:40:32.19 ID:ZLxbbUYaa.net
かじってる程度じゃ喧嘩には使えんやろ

277 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:40:34.70 ID:5n72zPrha.net
力で対抗とかおっさんが言うことちゃうやろ
ガキのままやなこいつ

278 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:40:35.72 ID:Ez9WU2xf0.net
>>162
堀江はなんだかんだ部活をちゃんとやってた人だから基礎体力はあると思うよ。

279 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:40:41.70 ID:3CoRG25N0.net
そもそもひろゆきってなんで無関係な話題に首突っ込んでいくんや?

それで的外れなコメントして批判されるの繰り返してるけど何目的なんや?

280 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:40:58.19 ID:MaL7DzTt0.net
ひろゆき信者に合わせて若者ぶるのは辞めてくれよ

281 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:41:07.97 ID:2sOYV3CS0.net
>>131
一般ツイッタラー「ひろゆきが関節技はマグレで決まりやすいからボクシングのが実力の指標になるみたいなこと言ってたけどマジですか?」

青木真也「マジじゃないです。関節技はむしろ実力でしょ。パンチの攻防の方がよっぽど速くて取り返しがつかない。そもそもひろゆきさんって格闘技どころか体も鍛えてないし殴り合いもしたことないでしょ?
そんなひとの言うこといちいち真に受けて右往左往してる人は少しは自分でもの考えてください」

282 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:41:24.70 ID:P7EEIYpsd.net
小学生の頃のワイやん
44歳になっても堂々とこんなこと言い出すの知的入ってないか?

283 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:41:27.93 ID:exRZLA/c0.net
カチンとくるけん

284 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:41:35.71 ID:PfxplVCRr.net
拳で抵抗しそう

285 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:41:35.80 ID:XcTbltinH.net
>>242
算数嫉妬民

286 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:41:36.61 ID:anDy50psa.net
>>220
まあせやな
技術で勝てる場合なんてそうそう無い
体格差かなりあれば無理や

287 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:41:38.89 ID:4JNq9vZWa.net
中高6年間空手やってたワイでさえ喧嘩強いとか自慢しないし言えないのにこいつの自信何なんほんま

288 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:41:48.88 ID:J4O5OrRO0.net
だからフランスでもフランス人たちと馴れ合わずに孤高なんやな…かっけぇわまじで

289 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:41:50.76 ID:fqQIr+4Ya.net
彡(°)(°)「…キックボクシングかじってたから一対一なら勝てるで」

290 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:41:54.13 ID:XLBLfnRAd.net
こいつこういうイキり方してる奴をバカにする側じゃなかったんかよ

291 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:41:57.30 ID:YwsUbN1Yd.net
中学生が暇な授業の時にやる妄想を配信で語る44歳は草

292 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:42:14.52 ID:4UiqOagE0.net
昔の2ちゃんの格闘技板のオフ会で格闘技経験あるコテハンに首相撲で勝ってたとか聞いたことある

293 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:42:14.89 ID:eApJqmUx0.net
キッツいわ

294 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:42:15.19 ID:x1Mqu6850.net
幕張でるろ剣読んでれば剣道くらいできるみたいな話あったよな

295 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:42:26.57 ID:FC3za3Bo0.net
ドランクドラゴン鈴木「格闘技やってるとムカつく先輩いても耐えられる。だっていつでも殺せるし」

296 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:42:28.98 ID:04sPOdk/0.net
40過ぎてもこのキャラ続けなきゃいけないのかわいそう
最近哀れに見えてきたわ

297 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:42:31.75 ID:2ctq68GC0.net
>>281
アンチ乙
ひろゆきはトレーニング愛好会で体鍛えてたから

298 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:42:33.14 ID:hCRyR21Ka.net
ひろゆきなら「大人なんだから力自慢じゃなくて頭で勝負してくださいよ」って言いそうやけどな

299 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:42:45.27 ID:/zcsSVv70.net
今まで負け扱いされてきた戦績もこれで全部ひっくり返るやろ

300 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:42:51.96 ID:0Yz7ClAl0.net
無能の思考

301 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:42:53.99 ID:oIPH9zVN0.net
ワイも15年かじったけどでかいヤンキーとかに絡まれて勝てる気がしない

302 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:42:56.83 ID:gN022Gz3d.net
>>279
承認欲求と金稼ぎやろ
注目されたい欲も相当にあると思うで

例の夫婦漫画も
ひろゆき側が「こういうのやったら?」って提案したんやで

303 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:43:01.02 ID:CQFQs5X/M.net
f爺ボコるのかな?

304 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:43:06.28 ID:fq1gRxQF0.net
自分のことを若者だと思ってる精神異常者

305 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:43:13.33 ID:GOcSdeRVd.net
>>285
いや、上手に計算できて偉いと思うよ
それを披露したかったわけでしょ?
で、それが、褒められてると
みんな得してるやん

306 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:43:19.03 ID:2ZagmHIKa.net
何もかもから逃げた戸愚呂かな?

307 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:43:40.48 ID:/r3QU7Scr.net
剣道やってそうなのわかる
クラスの剣道部のやつがこんな感じだった

308 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:43:44.25 ID:XcTbltinH.net
>>241
そもそも格闘技やってる奴はスパーリングやりまくって殴るのになれてるから強いんであって技覚えてるから強いわけじゃないんだよな

309 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:43:44.26 ID:ocU/lBGKr.net
これはネタやな

310 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:43:58.18 ID:699KcoPn0.net
本当にFじいの言ってるまんまのやつやなこいつは

311 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:44:07.09 ID:o3PsvS6b0.net
居酒屋で40代くらいが喧嘩自慢の話よくしてるな

312 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:44:09.02 ID:ohCLjGOO0.net
この人認知に障害あるよね

313 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:44:15.04 ID:CnpXb5Zf0.net
>>269
そういや一流芸人風芸人のガクトさんの芸風に似てきた感がある

314 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:44:15.32 ID:OiObsJWo0.net
でもF爺に負けたよね

315 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:44:16.98 ID:+FpF/GIWa.net
こんなん厨二病の妄想やんけ…

316 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:44:24.35 ID:eflzRCDP0.net
>>298
最近のひろゆき関連のコンテンツほとんど嫌いやけどひろゆきがひろゆきと戦ってるの見るのだけは好き

317 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:44:26.42 ID:3f4YKvQUM.net
ネタだと思いたいけど多分人格障害やな

318 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:44:27.20 ID:5MxN9VZq0.net
でも酔っ払って横山緑蹴り飛ばされたとき逆に首絞められて泣きそうになってたやん

319 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:44:38.60 ID:Hob9pTRYa.net
そのうちキレたら何するかわからんとか変な脅しかけてきそう
元から何するかわからん状態なのに

320 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:44:40.25 ID:VZiLBuel0.net
ゆたぼんとF爺にならひろゆきも勝てるやろ

321 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:44:42.84 ID:xKKLJX4GM.net
精神年齢14歳くらいだろこれ

322 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:44:57.55 ID:ZlHA+8xnd.net
少し調べただけで専門家より詳しいと思ってしまうひろゆきの悪いところ出てるやん

323 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:45:06.42 ID:eflzRCDP0.net
>>319


324 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:45:06.63 ID:VMx+f/oH0.net
ありとあらゆる分野や業界に首を突っ込んで論破したって吹聴するのって、
俺はメイウェザー、吉田沙保里、大野将平、那須川天心、白鵬らにそれぞれのルールで全部勝ったって宣言するようなものなんだよな
そんな事絶対にありえないのに

325 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:45:18.41 ID:jev5x8wA0.net
>>308
スパーリングで訓練せんと
まずパンチに目を瞑ってしまうからな

326 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:45:19.24 ID:BiPe+x9x0.net
>>308
ひろゆきも配信で
「格闘技やってたから殴られる感覚には慣れてる」ってよく言ってるから

327 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:45:21.31 ID:WV4p/Mqud.net
>>309
ひろゆき信者「これはネタやな(頼む…ネタであってくれぇぇぇぇぇえええええええええええ!!!!!)」


ひろゆき信者って金払ってるのに苦しい思いして大変そうやな

328 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:45:27.11 ID:UA0lCb6c0.net
???「流石じゃのう…」

329 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:45:44.46 ID:FH0EismU0.net
>>281
この青木ってやつ馬鹿やな
ひろゆきはキックボクシング齧ってたから(笑)わかるから(笑)

330 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:45:47.13 ID:mVKAgesFp.net
この人こんなんだっただけ本当に
タレント的存在やるためにキャラ変えたん?

331 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:45:49.89 ID:QJKbYqUz0.net
>>125
奴ら腕の力は強いな
ただ棒がないと腕力の強い素人とあんまり変わらん
木刀あれば最強
ボクシング世界チャンピオン半殺しに出来る

332 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:45:53.17 ID:Mm0sniNM0.net
拳で抵抗する44歳

333 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:45:56.22 ID:CQFQs5X/M.net
chinese goのときに戦ってほしかったよね

334 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:46:12.82 ID:W6BQE/0/0.net
>>81
リメールに本気ビンタされて吹っ飛ばん奴なんて100人に一人もおらんぞ

335 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:46:14.58 ID:WPks2N2f0.net
口喧嘩では勝てないから暴力で勝つ方にシフトしようとしてるやん

336 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:46:15.53 ID:Oo507lTN0.net
ワイも6年間水泳やってたで
必殺のバタフライ型モンゴリアンチョップでタイマン張ったるわ

337 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:46:16.51 ID:NdlkSBrq0.net
ドランクドラゴン鈴木かよ

338 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:46:21.01 ID:Xmn4BY100.net
マグヌスニキて意外としっかりしてたんやな

339 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:46:23.27 ID:wKb3WPMfp.net
健康な二十代男ならなんもしてなくてもひろゆきには勝てるわ
44で普段から運動も碌にしてない格闘技も齧っただけのやつとかただのサンドバックやで

340 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:46:38.37 ID:mVKAgesFp.net
>>290
ワイもそう思ってたんだよな…ショックや

341 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:46:40.79 ID:tW1hz9zz0.net
>>279
炎上マーケティングやろ

342 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:46:49.08 ID:CQFQs5X/M.net
>>326
パチパチできるだけ凄いのだろうか

343 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:46:51.53 ID:O+jc7Yd/0.net
そもそも立ち技のキック齧ってたレベルのやつは寝技グラップリングについて語るの笑うわ

344 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:47:00.73 ID:Xmn4BY100.net
>>326
あいつフランスでどんな目にあってんの

345 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:47:10.18 ID:WHjH7jF/0.net
>>89
アスペっぽそう
人との距離感掴めなさそう

346 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:47:15.79 ID:nxlcxQ1aa.net
こいつとクロちゃんって何が違うん?
体が違うだけで全くおんなじやん

347 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:47:23.17 ID:g+vPVxe80.net
>>325
高速目パチパチでパンチも見極めるぞ

348 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:47:25.91 ID:x1Mqu6850.net
ひろゆきさんに助けてもらいました
みたいな証言あってもよさそうなもんやけどなあ

349 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:47:27.62 ID:SYPUJ2rl0.net
若い頃のように体が動くと思ってるとか頭おかしいんじゃねえのw
年齢考えろや50歳近いくせに

350 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:47:31.47 ID:Pbw64hmRd.net
ゆたぼん「ちゃんと出廷しろ」

ひろゆき「おいらキックボクシングかじってるんですけど?」

ゆたぼんパパ「何だてめぇ」

ひろゆき「なんだろう、やめてもらっていいですか?」

351 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:47:33.72 ID:riM1Njdh0.net
>>295
こいつは紫帯だかまで取ってるからガチで強い

352 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:47:34.04 ID:3Y5y+JxGM.net
日本を見限った体なのに結局ネット越しで日本人だけ求めてるのが惨めすぎる

353 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:47:47.90 ID:69VU2BJZM.net
なに氷河期世代みたいな俺ら世代は優秀、本気を出せば優秀みたいなこと言っとるんや
あっ、一応氷河期世代かw

354 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:47:48.86 ID:tQM52So8a.net
>>8
20代の時でもクソ雑魚やろ

355 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:47:49.99 ID:ueQy+CHi0.net
切り抜きやけど、ひろゆきが泥酔して横山緑と加藤純一にダル絡みしてたときに「なんか面白いこと言えよ!」って謎ギレして横山緑蹴ってた

356 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:47:50.17 ID:FC3za3Bo0.net
ひろゆきですら電通の闇にソフトタッチなのヤバさを感じるわ

357 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:47:57.48 ID:VMx+f/oH0.net
>>346
ひろゆきはクロちゃんに論破されてたから、クロちゃん以下

358 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:48:02.92 ID:zpMMh9ip0.net
>>305
めっちゃ目パチパチしてそう

359 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:48:13.48 ID:TYUqEY3n0.net
こいつのフランス人差別の件ってどうなったん?最後謝って終わったんか?

360 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:48:14.78 ID:eW1RSPYL0.net
>>337
あいつは結構やってるからまだ説得力あるんよな

361 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:48:17.67 ID:Mm0sniNM0.net
>>349
若者代表やぞ

362 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:48:18.01 ID:4kjzBGnfa.net
こいつよりガクトの方がマシなの悲しい

363 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:48:25.40 ID:+ukAkAHj0.net
まるでなんJ民みたい

364 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:48:47.41 ID:5VsjAOWC0.net
揉みくちゃになるからピンポイントで顎とか正確に仕留められないと打撃系だけでは喧嘩は無理やで
ジム通ってたぐらいじゃキックボクシングじゃ勝てない
素人の喧嘩なら柔道のほうが使える

365 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:48:48.32 ID:Xmn4BY100.net
>>356
知らんだけやろ

366 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:48:48.83 ID:Zs3iew/p0.net
5-6人で囲まれてボコボコにされとけゴミ

367 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:48:51.51 ID:FdeFO1QO0.net
まるでなんJ民みたいだぁ…

368 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:48:53.17 ID:25OiN5yta.net
>>351
紫帯って何級なんやろ?
分かりやすく有名人で例えると言うと誰ぐらい強いんや?

369 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:48:54.19 ID:2kzMS9jPp.net
朝倉未来もフランスまでは行けんやろなあ

370 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:49:01.10 ID:6epziBxW0.net
まーたちょっと齧ってるだけでイキってるんか
柔道メダリストにも勝てるとか思ってそう

371 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:49:03.15 ID:XsXgTaet0.net
じゃ俺とやろうか
久々にキレちまったぜ

372 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:49:03.71 ID:3Y5y+JxGM.net
>>295
お笑い以外は大体出来る謎の存在

373 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:49:05.67 ID:/CMVhYRhM.net
>>131
こいつほんま腹立ってくるな
このノリでいろんな分野語っとるんか
真逆やんけカス

374 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:49:06.18 ID:Jbr2jLth0.net
なんらかの争いは草

375 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:49:11.36 ID:+FvIK94c0.net
初めて試合出た時にマウスピースつけたら鼻炎で息が出来なくてやめたとか聞いたけど普段の練習でマウスピースつけた事ないなんてありえないし吹いてるっぽいんよな

376 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:49:14.00 ID:ZQZQ7hhD0.net
つまりキックボクシング齧ってたワイと同じくらいの弱さってことか

377 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:49:17.33 ID:YwsUbN1Yd.net
>>356
何も知らんだけやぞ😅

378 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:49:19.81 ID:UnvJZgrx0.net
ひろゆきってこういうおっさんをヘラヘラしながらロジハラするんじゃないの

379 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:49:20.99 ID:BYEOAfYR0.net
知ってる人いたら教えてほしいんだがキックボクシングって懐に入る位の至近距離にいた場合の対処法って存在する?
自分の間合いを維持してそれ以上入られないように徹底的に確実に相手を蹴るイメージがあるんだが、ひろゆきの場合だと争いだったり言い合いの喧嘩になったら既に間合いに入った所から始まるだろうから不利になる印象がある
後ろに下がれば良いだけかもしれないけど

380 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:49:21.41 ID:Ca3v5Qrr0.net
今の4、50代ってゴミばっかだよな
悪魔の世代やろ

381 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:49:23.59 ID:IB8fE8ns0.net
フランス語と同じく初歩すら怪しいレベルやろ

382 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:49:29.33 ID:6u/xf1Av0.net
5ch管理人が煽られるってw全部見てんだろヒロユキ

383 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:49:48.32 ID:tTdAluha0.net
>>131
なんでこんな自信満々に語ってるんや

384 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:49:59.43 ID:qu8FKMDRd.net
こいつまじでキックボクシングやってたって話めちゃくちゃするよな

「酒の蓋を口で開けるのをマネしたら歯がかけて、僕には出来ないことがあるんだって知った」って話よりしてる

385 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:50:14.25 ID:aEgkpDAwd.net
いままでのひろゆき
https://i.imgur.com/BaTC0kN.jpg
https://i.imgur.com/B09nwHZ.jpg


ピュータン後のひろゆき
https://i.imgur.com/Cf1tH8c.jpg
https://i.imgur.com/K4i3cIS.jpg
https://i.imgur.com/po6lsAt.jpg

386 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:50:19.23 ID:+6o15TuM0.net
ガチで頭悪いよな
メスイキとは違うなって

387 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:50:35.50 ID:aEgkpDAwd.net
ピュータンより恥ずかしい小学生レベルの間違い

https://i.imgur.com/0uQXAFk.jpg
https://i.imgur.com/Qefcx2h.jpg

388 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:50:40.00 ID:IB8fE8ns0.net
>>359
謝るわけないやん有耶無耶にしてしまいや

389 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:50:40.52 ID:+FvIK94c0.net
>>379
首相撲で膝入れたらええんちゃうか

390 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:50:43.21 ID:z2mcnjBj0.net
>>383
自信満々に語れば騙される馬鹿がいるから

391 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:50:43.40 ID:9uINnaoB0.net
最近マグヌスニキ的発言多過ぎやろ
もう糖質レベル

392 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:50:44.21 ID:UnvJZgrx0.net
マッマ「ひろゆきって何?」


これどう答える?ワイはハマってほしくなかったから色んな事言ってるご意見番みたいな人だけどあんまいい噂聞かないって言っといたわ

393 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:50:45.25 ID:7M+B8qgp0.net
最近なに話しても専門家に否定されてるやん

394 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:50:46.66 ID:QmbSTPff0.net
>>380
夢から覚めないガキみたいなのが多いイメージ

395 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:50:46.97 ID:evfi2rpkr.net
>>368
フライ級や
堀口恭司くらいやな

396 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:51:06.57 ID:EWWxpyQ10.net
こんだけイキっててもリネールと戦ったら5分で殺される事実

397 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:51:08.36 ID:xxNz60Ab0.net
英一郎かよ

398 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:51:09.57 ID:0KMPBfRO0.net
F爺に壊されてしまったな

399 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:51:20.40 ID:LjMF+Qia0.net
44歳が中学生みたいなこと言ってんな
どうしてこうなった

400 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:51:25.79 ID:J0TR4WhA0.net
殴られたら目パチして訴えるとか言いそう

401 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:51:48.63 ID:zc1/QL/T0.net
F爺以降おかしくなってない?

402 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:51:52.11 ID:kMY5rFgPd.net
やっぱ王は違うわ

403 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:51:52.35 ID:x1Mqu6850.net
こいつこのままパリに住み続けてたら次のオリンピックのときにはフランスのこと知ったかぶりしていろいろデマ流しそうやな

404 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:52:01.53 ID:KJjQm93w0.net
中学生のときにこんな妄想してたわ

405 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:52:02.54 ID:5VsjAOWC0.net
>>396
善戦定期

406 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:52:04.72 ID:/dDZmBM70.net
ボッコボコにされた後にぼくが負けたってあなたの感想ですよね?って言って敗北回避する術に長けてそう

407 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:52:07.72 ID:eW1RSPYL0.net
露出少ないからバレなかっただけで
元々こんなやつだったんだろ

408 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:52:14.03 ID:Mm0sniNM0.net
ドランクドラゴン鈴木はブラジリアン柔術やし説得力あるわ
キックボクシング齧ってましたとかヒョロガリジジイが言っても武勇伝にすらならん

409 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:52:22.50 ID:aS0ZZ3Zp0.net
通信空手と変わらんレベル

410 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:52:37.97 ID:KJjQm93w0.net
>>401
今までバレてなかっただけで何も変わっとらんやろ

411 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:52:44.03 ID:Xmn4BY100.net
>>387
正直ここで壊れた

412 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:52:56.84 ID:iMM3WNdra.net
ドランク鈴木は実際にニコラスペタスの門下生瞬殺してるからな

413 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:52:59.76 ID:tTdAluha0.net
こんだけボコボコにされてもまだ信者いるんやろ?
なんか信者がひろゆきは話半分で聞いたほうがいいとか口を揃えて言い出して笑ったわ

414 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:53:00.95 ID:KxqMQbJj0.net
>>131
逆ちゃうか
実力ある方が勝つとは限らないのは打撃があるからや

415 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:53:01.11 ID:NhMEhd6U0.net
さすがに捏造やろ
44のオッサンがこんな惨めな事言うはずがない

416 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:53:07.96 ID:MmHmL+QT0.net
ひろゆきのゲームあったんやな
https://www.bandainamcoent.co.jp/cs/list/nm_encore/rompers.html

417 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:53:17.27 ID:aEgkpDAwd.net
⎛ ・᷄ ‿ ・᷅ ⎞
https://i.imgur.com/X5Npa5h.jpeg

418 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:53:21.25 ID:8kxKiavn0.net
おいらすげえ

419 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:53:24.93 ID:evfi2rpkr.net
中学校では強いやつよりシャーペンで目刺してくる奴が一番やばかったよな

420 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:53:27.13 ID:xBXqnISjd.net
柔道野村やソネパイセンに絶対勝てない

421 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:53:27.35 ID:IFhB9T7td.net
>>401
F爺以前も位置エネルギー否定とかしてたけどな

422 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:53:36.50 ID:/dDZmBM70.net
>>408
パンクラスやなかったっけ

423 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:53:37.32 ID:E23DbJ4b0.net
>>406
ダービー兄に負けても魂ぎりぎり抜かれずに踏みとどまりそう

424 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:53:37.36 ID:+MYDliuTa.net
ワイも中1のとき運動してるからこんな感じの謎の自信あったで

425 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:53:38.90 ID:Fjo3IIeQM.net
まあ注目集めたかったら逆張りするしかないやろ
実際こうやってスレも伸びてるし

格闘技の話題ならF爺も参戦してこんから堂々と逆張りできる

426 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:53:44.54 ID:Ff/ath0mM.net
ナイフ防衛術とどっちが強いんやろ

427 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:53:44.45 ID:Xmn4BY100.net
絶対クスリやってる

428 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:53:45.18 ID:5Wlgt1w+0.net
こういうこと言うやつは大体口だけ

429 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:53:45.35 ID:krskbCSO0.net
まあ言うて打撃も結局実力通り決まることが殆どやけどな

430 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:53:47.40 ID:4kjzBGnfa.net
>>385
年長者に叱られてマシになるかと思えばキチガイが悪化するとはね

431 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2021/08/01(日) 08:53:52.13 ID:GKs0e52h0.net
https://i.imgur.com/pJpQ7ct.jpg

432 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:54:01.49 ID:7tZVQWJU0.net
しょっぱそう

433 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:54:08.74 ID:25OiN5yta.net
>>412
ひろゆき何人集めたら鈴木に勝てそう?

434 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:54:17.05 ID:aEgkpDAwd.net
ひろゆき、ついにYouTubeキッズにも見限られる 😛「こいつ本当に義務教育終えたんか?」

「例えば野球で、
 時速130キロっていの、
 あれ嘘です。

 (中略)

 仮に1時間飛んだとしたら、
 130キロくらい飛びますよ、
 っていう速度なんです」
youtu.be/0_2LxpKS6hQ

上記の発言をうけて↓
https://i.imgur.com/kz1qr8b.jpg
https://i.imgur.com/clkYSnh.jpg
https://i.imgur.com/SQ5fwTf.jpg

435 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:54:21.96 ID:s8r99H9kF.net
この手のチー牛上がりって何で喧嘩相手が一切格闘技習ってないと思っちゃうんだろうな

436 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:54:26.31 ID:07G6mDtC0.net
>>422
パンクラスは団体や
バックボーンはBJJたしか茶帯とかやろ

437 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:54:28.06 ID:189V8kBga.net
まだ若いと思ってんのかな
パリの小部屋に籠ってたんじゃ体動かんだろ

438 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:54:38.44 ID:0KMPBfRO0.net
>>431
これそんなに昔じゃないのに若いな
いまほんまに爺やん

439 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:54:50.14 ID:51QtFuqm0.net
こういうこと言ってイキってるやつをバカにするのがひろゆきだったのに
そっち側になってしまったのか

440 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:54:59.90 ID:z2mcnjBj0.net
>>413
そいつらが一番真面目に聞いちゃってるのにな

441 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:55:04.73 ID:Uur7jKzed.net
???「俺だってやる時はやるっちゃ!」

442 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:55:06.35 ID:jH3PnnL6d.net
https://i.imgur.com/eqAL5BG.jpg
https://i.imgur.com/rUPIXIB.jpg
https://i.imgur.com/Q3rtN1w.jpg

ひろゆきは昔からラーメンズファン
「頭の良い笑い」らしい

443 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:55:12.52 ID:aEgkpDAwd.net
痛いひろゆき信者見せたろか
https://i.imgur.com/IJzRHLI.jpg
https://i.imgur.com/BOWcz2q.jpg
https://i.imgur.com/2qvI0L4.jpg
https://i.imgur.com/xB6xlAm.jpg

444 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:55:13.77 ID:4kjzBGnfa.net
>>392
嘘ばっかり言って社会的弱者を騙して金を巻き上げてるおっさん

445 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:55:14.88 ID:5A4ybe1j0.net
>>392
知らんて言うだろ

446 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:55:16.62 ID:Oj0wh8v9d.net
ひろゆき対リネール

447 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:55:17.68 ID:5Wlgt1w+0.net
>>430
小山田も擁護してたしなあこいつ

448 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:55:28.70 ID:ldiebZ7MM.net
>>131
まあ自演乙と青木のはたまたま入った感はあったな
あれは関節技じゃないけど

449 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:55:29.87 ID:OYCPA6gt0.net
こいつホントにただのあっくんちゃうんか

450 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:55:37.78 ID:PPNMtvP1a.net
揉め事起こすような奴はキックボクシング齧ってた程度の奴ならどうとでもなるやろ
それにもう40で昔のように体動かないおっさんが強さアピールとか美味しんぼの原作者か?

451 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:55:37.93 ID:x1Mqu6850.net
>>213
今でも山歩きしてるF爺の方が身体能力高そう

452 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:55:38.69 ID:jev5x8wA0.net
>>379
肘があるよ

453 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:55:46.02 ID:OkSUURTF0.net
イキリ中学生やんw

454 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:55:47.12 ID:N1JgePA2M.net
どこのジムに属してたのか徹底的に調べた方がいい

455 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:55:50.80 ID:wPeHE7zFa.net
>>230
人とは醜い生き物です
特にお前

456 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:55:52.59 ID:BYEOAfYR0.net
>>389
ムエタイみたいだなと思ったが別にストリートでやらない理由にはならないわな

457 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:55:54.43 ID:CjkmIYEv0.net
狼中年ひろゆき

458 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:56:04.39 ID:VZiLBuel0.net
>>419
ワイのとこには工業用の60cm金属定規とカッター振り回してるガイジがおったわ
デブが攻撃されて出血しとった

459 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:56:26.91 ID:++5i4N/Ep.net
>>442
まあ、好きそうだわ

460 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:56:30.08 ID:MmHmL+QT0.net
俺のミルク

461 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:56:30.77 ID:F4PoFzIc0.net
言ってることが中学生なんよ

462 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:56:37.47 ID:5Wlgt1w+0.net
なおひろゆきは2ch管理人時代、一度も賠償金を支払ったことがないとドヤるが、
出版した書籍の印税をすべて差し押さえられていることは絶対に言わないw

463 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:56:38.32 ID:RCneGyiv0.net
いやF爺にビビってなかなか名指しできなかったじゃん

464 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:56:46.51 ID:NZpqsMfOM.net
素人相手でも金属バット一本持ってたら即逃げると格闘家は言うとるな

465 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:56:52.37 ID:k8uOAJWF0.net
ひろゆきが言うことはよく知らない分野やと「ほーん」ってなるけど知ってる分野やと「何言ってだこいつ」ってなるんよな
つまりそういう事なんやなって

466 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:57:05.84 ID:DZZ6n0Ur0.net
ヤンキーが俺地頭良いからwみたいなイキり方するのと同じ原理だろ

467 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:57:15.70 ID:uTNPMMLX0.net
かわいい泣かせたい

468 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:57:40.04 ID:IlCvsIV0p.net
マジで44歳が話す内容か?

469 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:57:40.45 ID:69VU2BJZM.net
氷河期世代ってこんな奴ばっかりやな

470 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:57:40.94 ID:ldiebZ7MM.net
人生相談だけやってりゃええのにな
なんでなんでも知ってます感出すんやろ

471 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:57:42.13 ID:BYEOAfYR0.net
>>452
調べたわ。ルールにもよるっぽいけどヒジ打ちありなんだな
キックボクシングは足技のスポーツだとずっと思ってた

472 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:57:47.15 ID:zxm5px9k0.net
フランスはサバット使いがウロウロしてて危ないって聞いてるから、ひろゆきのカンフーではキツいと思う

473 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:57:47.33 ID:/dDZmBM70.net
>>436
すまん総合やから柔術やなくない?って意味で言ったんや
バックボーン柔術なのね

474 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:57:51.23 ID:NN35CL/qM.net
MMAでは打撃はセンス寝技は努力って当たり前のように言われてるんやがひろゆきはどういう理屈で逆やと思ってるんやろな

475 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:57:53.20 ID:aQ/tcZ8w0.net
身長174cm

476 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:57:54.89 ID:l0kfq6HXM.net
結局F爺戦はどうなったんや

477 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:57:58.48 ID:BiPe+x9x0.net
https://img.youtube.com/vi/mIgeCGx5Qow/maxresdefault.jpg
https://i.imgur.com/NK5KmGb.jpg

478 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:58:04.50 ID:NZpqsMfOM.net
>>462
それやと意図的に印税率下げて原稿料で貰ってそうやな
逃げ道作るずる賢さはある

479 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:58:09.16 ID:DZZ6n0Ur0.net
>>462
実は賠償金も
今刊行してる本の印税から
ちまちま支払ってるってこと?

480 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:58:19.53 ID:PMQeqoIAp.net
自分は害がないって言うけど馬鹿騙して金得てるんだから十分害あるわな

481 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:58:33.05 ID:nc8vZV160.net
>>417
ひゃっ吉のFX日記★18【300万入金】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1616637217/

個別スレ立ってる超ヤベー奴だぞ

482 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:58:34.31 ID:q1oBNm+F0.net
このおっさん日に日にキツくなっていくな

483 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:58:35.49 ID:HXx8+Q9D0.net
石投げつけるだけで泣いて命乞いしてきそう

484 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:58:36.89 ID:A2xnHCvo0.net
大人になったら当時の発言恥ずかしくて赤面してそう

485 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:58:41.65 ID:8kxKiavn0.net
ほんまにニチャア…がよく似合う

486 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:58:50.22 ID:/H2HwO2TM.net
小学校ではこういう奴がいじめられるんよな
たしかになくなる気せえへんわ

487 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:58:59.69 ID:tW1hz9zz0.net
>>131
何が言いたいんやコイツ

488 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:59:07.82 ID:F13ICe1v0.net
マジでやめろよこっちまで恥ずかしくなるわ

489 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:59:33.40 ID:xxNz60Ab0.net
フランスで自宅に引きこもってこれ言ってると思うと笑える

490 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:59:35.89 ID:xzDk1qbI0.net
>>131
関節技の方がマグレないやろ

491 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:59:41.31 ID:oyiHRmCaM.net
>>131
ボクシングだってたまたまカウンターが入っちゃうこと0ではないんやないん?

492 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:59:49.68 ID:KxqMQbJj0.net
>>131
よう見たら朝倉未来クレベル戦のことかこれ
極められて終わりってのが大半の予想でその通りになったのに何言うとんねん

493 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:00:04.67 ID:YseQn2zL0.net
アマで齧(かじ)ってそう

494 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:00:09.07 ID:7M+B8qgp0.net
フランス人の差別にもキックボクシングで対抗しろや

495 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:00:10.39 ID:4Lgp6kVhp.net
いい歳してクソダサいカッコしてるイキリヤンキー中年みたいな発言してるやん
真逆の存在なのに

496 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:00:19.18 ID:jeU8nBava.net
なおF爺にボコボコにされた模様

497 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:00:30.23 ID:OYCPA6gt0.net
>>464
なんかアメリカ人っぽいやつらが喧嘩してる動画で無双してるやつは
相手がバット持ってても平気で戦ってたぞ

498 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:00:31.05 ID:ut6/++Io0.net
懐かしの通信空手マインドやね
配信もレスバトル通信教育やし

499 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:00:37.36 ID:7aqOlBrXp.net
格闘技やったことあるってだけで相手殴った時の罪重くなるんやから
それを使わざるを得ない状況になった時点で負けでは?

筋肉モリモリマッチョマンやから喧嘩売られることないですとかならわかるが

500 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:00:39.01 ID:jfAsAe5rd.net
ひろゆきってアホ?

501 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:00:40.41 ID:IXA6XLWB0.net
フランスでChinese go!って言われたのが最大の見せ場だったのに
「中国人じゃないよ」しか言えなかったからな

502 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:00:46.79 ID:YpAXHTV80.net
ひろゆきは相撲最強説を説いてるからあんまり嫌いになれん

503 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:00:47.09 ID:rHjVzD/i0.net
>>477
この髪型やと若者どころか50代にしか見えんな

504 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:00:49.03 ID:44nj8KXea.net
ピュータンひろゆきってかわいくて好き

505 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:00:55.48 ID:F13ICe1v0.net
可哀想になってきたからワイの負けでええわもう

506 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:00:58.08 ID:5Wlgt1w+0.net
>>478
2chのスレをまとめて出版する書籍だったから、原稿料とか関係なかったんよ

507 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:01:11.55 ID:JExg3aAgd.net
>>491
キックボクシング齧ってたから(笑)
分かるから(笑)

508 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:01:20.06 ID:8KP+BH+Y0.net
めちゃくちゃイキるやん

509 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:01:26.64 ID:19ckT3Iq0.net
これはまじで恥ずかしい

510 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:01:30.59 ID:oWNtmNVu0.net
やってたって言ってもホーストに2rもつかどうかくらいのレベルだろ

511 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:01:31.96 ID:5Wlgt1w+0.net
>>501
あれほんまダサくて草

512 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:01:32.51 ID:Ng+F0X9J0.net
あちょーあちょあちょー

513 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:01:38.94 ID:OpDdPmiA0.net
これって誰が質問してるん?

514 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:01:39.18 ID:7K38rA/V0.net
キツすぎる
マジで成長できないんだな

515 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:01:51.31 ID:+FvIK94c0.net
>>497
素手でスイングパリィしてて草生えた
やっぱフィジカルは大正義やね

516 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:01:53.72 ID:A2xnHCvo0.net
>>501
これ以来ビビって外配信ないのすき

517 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:01:58.35 ID:hC/eQt7X0.net
•組織に属さない
•ズバズバ物言う
•海外住み
•本気出したら強い

そりゃ中学生は憧れますわ…

518 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:01:58.78 ID:OYCPA6gt0.net
>>484
いつ大人になるんだよ...

519 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:02:10.18 ID:zDHh5bD50.net
熊沢英一郎容疑者と言ってること全く同じやん

520 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:02:47.37 ID:YpAXHTV80.net
たらこに限らずフランス在住の日本人が一斉に狂いだしている感じがあるわ
フランスには日本人を狂わす瘴気でも舞ってるんか?

521 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:02:49.71 ID:e1GqQuDzH.net
本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうなおれパンチングマシンで100とか普通に出すし

522 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:02:59.87 ID:8ivU/ZmEa.net
こういうイキリ弱虫って家庭内暴力に走りがちやから子供に手を上げないことだけ願うわ

523 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:03:08.58 ID:zDHh5bD50.net
>>477
ジョーカーのモノマネしてんの?

524 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:03:12.93 ID:1b6f2oUD0.net
ひろゆきは知ったか多すぎや
なんで知らないことを素直に知らないって言えんのや

525 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:03:14.87 ID:NknQy9HAM.net
>>520
狂ってるやつが好きになる国だからある意味当然

526 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:03:16.99 ID:5kU++r4h0.net


527 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:03:20.30 ID:NZpqsMfOM.net
>>506
それはよかった

528 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:03:23.14 ID:4Ml91TVI0.net
ヒュー

529 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:03:23.60 ID:YQ8Sajy80.net
まだやっとるでオイ
ほんまひろゆきの一挙手一投足が気になってしゃーないんやなお前ら

530 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:03:36.92 ID:cd/YLywa0.net
トレーニング愛好会ってなんだよ。こいつトレーニーなんか?

531 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:03:48.35 ID:5pFNKIN70.net
スポーツ経験者なら己の限界とか壁とか理解してる人がほとんどだと思うんだけど
こう断言できてしまうひろゆきの傲慢さのルーツを知りたい

532 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:04:00.70 ID:dkRypRyXp.net
>>497
喧嘩慣れした奴が素人はバットとか長物もつと上から振りかぶるからモーションもでかいし近づいて腕を下から押さえたら何もできんて言ってたわ
小さく振られた方が怖いらしい

533 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:04:02.39 ID:8pKW/5ohM.net
フランス人、サッカーで日本に負けピュータン連呼
https://i.imgur.com/Nq7loYF.jpg
https://i.imgur.com/FS82Vzw.jpg
https://i.imgur.com/0WwxWEk.jpg

534 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:04:20.14 ID:DLKJFMxF0.net
>>497
そら趣味でやっとる奴と商売でやっとる奴とでは話違うやろ
そんな場末の喧嘩で怪我したらアホくさいやんけ

535 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:04:27.84 ID:R7Y3l3OxM.net
今まではただの偉そうな傍観者だったからごまかせてたけど当事者になった途端本気で頭弱いのバレちゃったのが痛い

536 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:04:32.37 ID:9EpG0vVl0.net
ビンタ一発で涙目で目パチパチさせてるのが容易に浮かぶ

537 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:04:33.56 ID:PNiOFUf30.net
こいつ崇めてる奴はやべえわ中学生とかならまだ分かるが

538 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:04:45.94 ID:tTdAluha0.net
>>442
認めたもの=頭が良い
認めないもの=頭悪い

こいつの分類ってほんとにこんなのばっかだな

539 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:05:03.09 ID:UnBvewgPM.net
記録の残らない種目選んでる辺りが天才的やな

540 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:05:05.77 ID:7gEECkGC0.net
アイタタw
ええ年したおっさんが何言うとんねんw

541 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:05:06.73 ID:oWNtmNVu0.net
>>532
腕押さえたら相手小さく振ってこない

542 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:05:06.76 ID:5Wlgt1w+0.net
>>532
やっぱケンカなれてるやつは言う事が違うな

543 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:05:14.51 ID:NknQy9HAM.net
>>497
やらせとちゃうんか

544 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:05:16.02 ID:rwToflEB0.net
フランスに住んでたら柔道の偉大さを嫌でも感じるだろうに

545 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:05:16.23 ID:gX7Zm01l0.net
こいつの言ってる"かじってた"がどのレベルなのかよくわからんけどこいつが体育会系集団に長期間所属して黙々とトレーニングに打ち込めるとは到底考えられへんのやが
単に格闘技経験者っていう実績が欲しかっただけで体験入部か見学レベルの事を"かじってた"とか言うとるやろ

546 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:05:18.03 ID:MOrdT/en0.net
ワイレスリングやってたけどボコボコにしたい
ちな、181cm92kg

547 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:05:30.96 ID:ToZ1ut9Q0.net
でもひろゆきってヒョロガリじゃん
いざ喧嘩になったら普通の男にもワンパンでKOされそう

548 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:05:45.61 ID:5Wlgt1w+0.net
>>545
どうせ体験入学とか部活名前だけ所属して幽霊部員とか
その感じだろ

549 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:05:53.73 ID:kLMCG8ui0.net
これは流石にネタやろ
なんかこんなん言うてた芸人おったやろ

550 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:06:00.44 ID:BYEOAfYR0.net
>>520
美味しんぼだっけか。フランスに住んでると自分までフランス人だと錯覚して都合の良い部分だけ認識して日本を罵倒するような発言をしてしまうとか言ってた作品
その後ここの書き込みで、誰かがフランスの嫌な所を理解した上で住んでる人が良い人的な事を記載した人がいたとも

551 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:06:03.01 ID:yhQKZtNQr.net
>>533
日本に対する称賛の意だからセーフ

552 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:06:05.70 ID:l7uq7npa0.net
仮定しか言わないな

553 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:06:07.35 ID:F4PoFzIc0.net
>>538
まるでなんJ民だな

554 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:06:15.00 ID:6T0/TSHn0.net
F爺これどうすんの
最終的に殴り合いになると不利やろ

555 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:06:22.30 ID:NZpqsMfOM.net
>>497
ストリートファイターやな

556 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:06:23.30 ID:osJuyuD3a.net
イキリ中学生みたいなこと言ってて草

557 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:06:26.02 ID:UxqPRlATp.net
なんか痛々しいな
こいつに傷害で捕まる気概なんてない
顔見ればわかる

558 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:06:28.82 ID:3IZAZYO7M.net
ひろゆきっていじめられた経験ありそう

559 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:06:35.06 ID:IJO5OUo/0.net
# 44歳にもなって未だに「若者」のつもりでいます。

560 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:06:41.18 ID:hC/eQt7X0.net
>>520
自分が選んだフランスが差別大国だと認めたくない
自分が差別されてるアジア人だと認めたくない

こんなとこやろ

561 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:06:43.98 ID:NknQy9HAM.net
>>545
ネットでググッただけやぞ

562 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:06:54.33 ID:Q1KYKr+U0.net
スレ立つの少なくなったしガチで信者減ったと思う

563 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:06:55.14 ID:rMARBXtL0.net
見た目はおっさん頭脳は子供

564 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:07:12.68 ID:TnY4JnE20.net
こういうやつ現実でもよく見かけるけどどういう気持ちで言ってんの?

565 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:07:19.50 ID:KUcIupkGr.net
嫌われたら楽な本で障害カミングアウトしてるじゃんひろゆき

566 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:07:22.93 ID:zpjy2NVV0.net
セルフサジェスト汚染やぞ

567 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:07:23.59 ID:RxCH4U7w0.net
テレビの特番でキックボクシング対決してみろや

568 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:07:24.38 ID:zJ2LNt22a.net
さすがにネタやろこれ
ガチで中学生やんけ

569 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:07:44.08 ID:07G6mDtC0.net
>>539
確かに
キックって総合で言うシャードックやボクシングで言うボックスレックみたいなのないのかな

570 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:07:44.27 ID:DZZ6n0Ur0.net
>>520
パリ症候群(実在する病気)を
対話じゃなくて自己正当化で解消したからやろ

571 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:07:46.34 ID:hC/eQt7X0.net
>>554
登山が趣味の武闘派ジジイとフランスの小部屋おじさんならジジイが勝ちそう

572 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:07:48.27 ID:CWb/X6Yud.net
キックボクシングって女がダイエット目的でやるお遊びやろ
広瀬すずだってキックボクシングかじってるぞ

573 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:07:52.00 ID:NZpqsMfOM.net
>>559
F爺の支配から逃れられない

574 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:07:58.35 ID:Kf5+8XRb0.net
>>520
パリ症候群やな
日本ではフランスはさも素晴らしい国のように語られてるから実際行って絶望するんやろ
で現実見たくないからフランス上げせざるを得なくなる

575 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:08:21.45 ID:b2QaphjD0.net
中二病のままオッサンになったんか

576 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:08:23.61 ID:Cv6sDRM80.net
ひろゆき「お前今俺を馬鹿にしてたよな(シュッシュッ」
なんJ民「ヒエッ…」

これが現実

577 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:08:38.95 ID:+6o15TuM0.net
パリ症のイキリジジイことひろゆきさん

578 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:08:54.45 ID:XHr1DTsb0.net
陰キャがよく言う「キレたら記憶無くなる」と同じで草

579 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:09:03.23 ID:M2kX1dMF0.net
これって殴られて裁判で勝つって言っていなかったか?

580 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:09:18.95 ID:magf1P7na.net

恥ずかしくないのか

581 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:09:20.92 ID:oWNtmNVu0.net
>>569
総合はpride潰れてから大きくなったのにキックはK1潰れてから全くやな

582 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:09:21.72 ID:evfi2rpkr.net
サッカー勝ってんの?

583 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:09:21.76 ID:BYEOAfYR0.net
>>548
その可能性すら否定しきれないの草
そもそも、まともに大学行ったのかどうか説がF爺イベント以降出始めてる関係上本当にキックボクシングやってたのかどうか。いや流石にこれは考えすぎか

584 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:09:25.28 ID:cXKKhnPt0.net
ワイの大学、何故かひろゆきに褒められた事があるんやけど逆に恥だわ

585 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:09:26.40 ID:zpMMh9ip0.net
>>533
頑張った自国の選手を称賛してるんですよね

586 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:09:29.46 ID:lpDMqYVi0.net
でも訴訟と賠償を無視する気概はあるから

587 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:09:50.79 ID:52HXDCm9d.net
 ひろゆき「ぼくに批判コメントを書く人は友達や恋人もいない、趣味に打ち込むこともしていない、仕事もまともにしていない人」
 https://news.yahoo.co.jp/articles/4b0bf965b854850b605d59755f4e8ffa06d24654


 ――最近、ネット上が燃えていますね(笑)。

 ひろゆき氏:今だったら、日本人の怒りの矛先が、「コロナ対策」や「オリンピック関連」など、政府やメディアに向いておかしくない状況だと思うんですが、
   まったく無害な存在の僕にも多少向いちゃっていることは、それはそれで平和で喜ばしいと思います。

 ――いつもと変わらないテンションですね。

 ひろゆき氏:ええ。批判コメントを書く人は、「全体の1〜10%の人」なんですよね。90%以上の人は、「ただ見ているだけ」です。
  僕はネットの裏側の数字をずっと見てきましたが、この数字は20年以上変わりません。一部の人がたくさん時間をかけて書き込んでいるだけです。

  その特徴はたった1つで、「ヒマな時間とエネルギーを持て余している」ということです。
  少なくともネットに書き込み続けている時間は、友達や家族と一緒に過ごすことも、趣味に打ち込むこともしていません。
  僕のYouTubeは、ニートや、働かない子ども部屋おじさん&おばさんの「暇つぶしコンテンツ」ですから。
  まともに働いている人を最初から相手にしていないので、そのエネルギーをぶつけやすいと思いますよ。

●「ひろゆきって誰だよ(笑)」が正しい反応

 ――いい標的みたいになっていますね。

 ひろゆき氏:そうやってエネルギーを使い果たしたら、また他の標的を探すことでしょう。
  人間って、何もせずにダラダラ過ごすのも難しいですからね。刺激を求めて、スカッとストレス発散するような行動が必要です。そのために、コメントの書き込みはうってつけのツールですよね。

  日々、まともにちゃんと働いている人は、僕の炎上のことなんてどうでもいいはずです。
  僕の動画も見たことないと思いますし、何が起こっているかも知らないでしょう。
  知ったところで「どうでもいい」
  「ひろゆきって誰だよ(笑)」というのが正直な感想でしょう。

588 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:09:52.48 ID:Gjqr6dM+0.net
アホさはHOP-UPしている

589 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:09:56.44 ID:hqjwGYDq0.net
ニチャァ

590 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:09:56.67 ID:8ivU/ZmEa.net
>>572
なんなら広瀬すずの方が強そう

591 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:10:07.49 ID:GPRBw4kva.net
煽り抜きでキツすぎて草生えた

592 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:10:08.94 ID:i46voQWY0.net
ほんまにそろそろYoutuberやめた方がええんちゃう

593 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:10:15.87 ID:UdqAVliB0.net
若者(44)

594 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:10:22.44 ID:e1GqQuDzH.net
メンタリストGaiJiとかと同じ部類だろ
偉そうにエクササイズやスポーツの事まで語る癖にランニングは身体に悪いとか言って動かないタイプの奴らwww

595 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:10:23.04 ID:Q1KYKr+U0.net
>>554
体力で勝てないやろ

596 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:10:40.26 ID:YQ8Sajy80.net
ひろゆきの言う事を真に受けるのが信者ならこのスレの奴の大半は信者やな
やっぱネット民のロジックっておもろいわ、大半の事は同じ穴の狢で収束する

597 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 09:10:40.28 ID:07G6mDtC0.net
>>572
よし
柔術やってる川口春奈と総合やらせよう

総レス数 597
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★