2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミ「容疑者逮捕!顔はこれ!人格否定するぞ!」マスコミ「んぁ...?あいつ無罪だったの?」

1 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:06:06.46 ID:d6Ola26Pa.net
マスコミ「あっ...そう(無関心)」

これ大問題やろ

2 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:06:20.92 ID:d6Ola26Pa.net
推定無罪はどうなっとんねん

3 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:07:41.38 ID:V1EMayTr0.net
でもどういう生い立ちの人間がなんで犯罪に至ったのか知りたいじゃん

4 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:09:08.02 ID:nJ9+UZ3s0.net
>>3
アンビリバボーとか最高に面白いしな

5 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:09:13.66 ID:XHB48LWvd.net
>>3
であれば裏が取れてからモザ無しで自宅公開とか家族公開とか生育歴公開したら不幸になる人がおらんくなってええよな

6 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:10:11.49 ID:yIKu8Cf/0.net
逮捕された人の個人情報まとめてるブログが一番やべーわ

7 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:10:12.55 ID:1MEEfGBzd.net
日本人は馬鹿だから容疑者の意味が分かってないんや

8 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:10:35.03 ID:XHB48LWvd.net
半端な情報で好奇心を煽るから何もやってない人が晒されたりしてあかんねん
それを防ぐには裏が取らたらマスコミが責任を持って正しい情報を公開するしかない

9 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:10:51.38 ID:oaxKxDQF0.net
視聴率しか考えてないマスゴミだからな
そのくせ正義面してるカス

10 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:10:53.78 ID:fz68NhTwM.net
松本サリンから全く進歩してないマスゴミ

11 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:12:13.29 ID:fz68NhTwM.net
>>7
容疑者はマスゴミの造語やから知らなくて無理ない

12 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:12:22.43 ID:wJUYVbFz0.net
警察も容疑者段階で名前発表せんでええんちゃう

13 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:12:26.34 ID:yy8qxXQzd.net
別に無罪だろうと私刑することもあるからな
被害者の英一郎容疑者とかまさにそれやし

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200