2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】オリンピック、低視聴率を連発!決勝でも10%台!某メディア民「どうして・・・」★2

1 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:23:30.28 ID:+0bxKCKQ0.net
「 価値の低い世帯視聴率で工作の五輪カルト 」は論外ねwww

被りがショボイ27日のオリンピック視聴率もショボイw

【個人平均視聴率】
・卓球決勝  11ー15%
・体操決勝   7ー12%
・ソフトボール決勝 14%(卓球4回戦ーソフトボール決勝・表彰)

オリンピック番組名  放送局  放送開始 放送分数 番組平均個人視聴率(%)※ 番組平均世帯視聴率(%) 主な放送競技種目
7月27日(火)
  東京オリンピック  日本テレビ  17:30 90  5.3  9.8  卓球4回戦・女子シングルス/3回戦・男子シングルス
  東京オリンピック  テレビ朝日  19:00 260 14.5  23.0  卓球4回戦・女子シングルス、ソフトボール女子決勝〜表彰式・日本×アメリカ

【東京オリンピック平均視聴率の状況(番組数)(関東地区・ビデオリサーチ)】オリンピック視聴率、1桁や10%台の低視聴率を連発
//www.videor.co.jp/tvrating/past_tvrating/sport/olympic-summer/03/post-9.html
【重要な個人視聴率】「もはや世帯視聴率は業界で重要視されていない」「いま重視されているのは“個人視聴率”だ」
//www.premiumcyzo.com/modules/member/2020/10/post_9959/
【重要な個人視聴率】世帯視聴率は平成とともに終わる〜「3年A組」が示したこれからのヒット番組〜
//news.yahoo.co.jp/byline/sakaiosamu/20190320-00118871
【重要な個人視聴率】テレビ界、今アツいのは「個人視聴率」…主戦場も様変わり
//www.yomiuri.co.jp/culture/20210612-OYT1T50312/

2 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:23:40.59 ID:+0bxKCKQ0.net
ざこww

3 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:23:46.10 ID:+0bxKCKQ0.net
なぜ

4 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:23:53.19 ID:+0bxKCKQ0.net
しょぼすぎる

5 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:24:01.00 ID:+0bxKCKQ0.net
ノイジーマイノリティじゃん・・・・

6 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:24:09.56 ID:+0bxKCKQ0.net
ノイジーマイノリティすぎwww

7 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:24:33.85 ID:+0bxKCKQ0.net
オリンピック信者

口だけで真面目に見てない人だらけか?

8 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:24:42.93 ID:+0bxKCKQ0.net
あららwwwww

9 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:24:48.60 ID:+0bxKCKQ0.net
糞ww

10 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:24:59.52 ID:+0bxKCKQ0.net
マジで低くて笑う

11 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:25:41.62 ID:+0bxKCKQ0.net
開会式

信者「平均視聴率50%ごえ!」

↓↓

現実「個人視聴率40%です」

12 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:26:11.35 ID:+0bxKCKQ0.net
オリンピック視聴率(個人平均視聴率)

1桁台が28個
10%が12個

でゴミすぎるwww税金2−3兆円等のムダw低視聴率だらけw

【東京オリンピック平均視聴率の状況(番組数)(関東地区・ビデオリサーチ)】
税金のムダ、ゴミすぎるwwwwコロナでステイホームブーストがあってもゴミ視聴率
平均個人視聴率の数(重要) 平均世帯視聴率の数
全日合計
・1桁台 28個 12個
・10%台12個 23個
・20%台 1個  7個
・40%台 1個  0個(開会式)
・50%台 0個  1個(開会式)

13 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:26:31.63 ID:+0bxKCKQ0.net
ゴミすぎるwww

平均個人視聴率の数(重要) 平均世帯視聴率の数
全日合計
・1桁台 28個 12個
・10%台12個 23個
・20%台 1個  7個
・40%台 1個  0個(開会式)
・50%台 0個  1個(開会式)

14 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:26:45.74 ID:mTFWfA3o0.net
反日工作で改竄した数値やろ
三割切ってるはずがない

15 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:26:49.46 ID:7ZNMN7ICa.net
俺はガチでオリンピック1秒も見てない
なんJで実況してる奴とか馬鹿なのか?
結局自民党の思い通りやん実況してるヤツら全員死ねよ

16 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:26:56.09 ID:+0bxKCKQ0.net
最終平均どうなるか

17 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:27:31.89 ID:+0bxKCKQ0.net
前スレで重要度が低い世帯視聴率で暴れたオリンピック信者wwww

18 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:27:55.27 ID:/CLn0fBGa.net
なんか再放送ばっかの気がする

19 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:27:58.40 ID:+0bxKCKQ0.net
>>14
ド反日はオリンピック信者じゃんwwwww

殺人バイオテオリスト

20 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:28:15.88 ID:mTFWfA3o0.net
>>15
与党の思い通りで何の不都合があるんや?

21 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:28:20.93 ID:+0bxKCKQ0.net
>>14

× オリンピックは平和の祭典

○ オリンピックは売国バイオテロサポ問題

○ 日本人限定出産支援等のカネを回した方が国益

平和だ何だと誇大な宣伝してる時点で怪しいと気付かないまたは加担し騙すマヌケな安全厨になってはいけない😂😂😂
wwwww

22 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:28:58.77 ID:+0bxKCKQ0.net
>>14

 ・オリンピック = 巨大な殺人バイオテロリスト側 = 事実。(コロンブス交換を学べ)

 ・オリンピック経済 = 税金頼りなのにゲーム経済よりゴミ。 = 事実。

 ・コロナでステイホームブーストがあってもゴミ視聴率だらけ

五輪信者(ファッション愛国・ビジネス右翼 = 実態は売国サヨクだらけ =事実)

事実じゃん(´・ω・`)www

23 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:29:03.72 ID:eGqs4Bi5a.net
親泣いてそ

24 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:29:09.31 ID:IaT91gO20.net
VRの個人ってでてるの?
あと個人よりコアの時代な

25 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:29:36.32 ID:mTFWfA3o0.net
めっちゃ効いてて草

26 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:29:36.53 ID:+0bxKCKQ0.net
>>20
> 与党の思い通りで何の不都合があるんや?

日本が外国人だらけでズタズタじゃんwwwwww

27 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:30:05.25 ID:BKbtYv3aa.net
ヒエ〜一人で喋ってるンゴ

28 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:30:07.85 ID:+0bxKCKQ0.net
>>14>>20
オリンピック信者の問題(たとえ話)

 ・日本人に向かって銃を乱射(コロナ)
 ↓↓
 ・まれに中国人に当たって死ぬ。日本人も死にまくり。
 ↓↓
五輪信者「感動をありがとう!」

このレベルww(´・ω・`)
殺人鬼バイオテロリストサポ国賊オリンピックですわ
まさに愛国なりすまし売国奴w日本を外国人だらけ・外来種ウイルスだらけにした国賊
愛国右翼ならそもそも鎖国を主張だからな
wwwwwwwwwwwww

29 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:30:12.18 ID:/FrmSZ3z0.net
何を言ってもコロおじパヨクの負けw

30 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:30:45.37 ID:IaT91gO20.net
でも税金の無駄遣いはその通りやで
ただ近年では信じられんぐらい個人でも数字取ってる
ここ数年テレビ離れヤバいからな

31 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:31:10.01 ID:+0bxKCKQ0.net
>>25
論破できない雑魚wwww

本当に愛国なら論破してみろよwwwww

反五輪の俺の方が愛国ってことwwwwwwwwwww

32 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:31:28.31 ID:wtuN6KEo0.net
未だにテレビとかいう数字気にしてて草
オッサンかよ

33 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:31:42.15 ID:+0bxKCKQ0.net
>>29
サヨクはオリンピック信者じゃんwwwwww

34 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:32:17.58 ID:IaT91gO20.net
おっさんやろな

35 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:32:42.52 ID:IaT91gO20.net
CMも効率的に打てないしなんぼ数字取っても参考にならんのに

36 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:32:46.32 ID:+0bxKCKQ0.net
>>25
愛国なりすましおーーーーーーーつwww

オリンピック信者は日本を外国人だらけにした文字通りの売国奴www

37 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:32:56.78 ID:OLCIBeTV0.net
分散しすぎやねんな
まあ視聴率なんか視聴者にはどうでもええけど

38 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:33:15.56 ID:EmMMj+Mid.net
まーた五毛の日本下げ工作か
こいつら日本語おかしいからすぐ分かるわ

39 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:33:30.15 ID:+0bxKCKQ0.net
論破出来ずのオリンピック信者wwwwwwwww

40 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:33:53.77 ID:OLCIBeTV0.net
あ、ガイジのスレやんけ書き込んで損したわ

41 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:34:28.32 ID:+0bxKCKQ0.net
>>20
> 与党の思い通りで何の不都合があるんや?

  移民1000万人計画の自民党側に任せるとか売国かよwwww

日本が別種になるだろうなwwwwwww

42 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:34:41.59 ID:B7R67RYt0.net
オリンピックの数字を嘆く暇があったら仕事しようや
お母さん泣いとるで

43 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:34:44.84 ID:IaT91gO20.net
世帯より個人個人よりコアの時代や

44 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:34:51.00 ID:+0bxKCKQ0.net
>>37
二重視聴・重複を考えてもゴミ視聴率ですwwwww

ノイジーマイノリティ級wwwww

税金のムダwww
3兆円を返せよゲーム経済より小さいものがオリンピック経済ww

45 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:35:14.49 ID:Crk8OKA2a.net
見るもんありすぎで五輪見てる勢の中でも割れてるのをあたかも五輪見てる奴がこれだけしかいないって印象操作しようとしてるんやな

46 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:35:18.02 ID:pUmYVusUa.net
個人と世帯でなにが違うん

47 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:35:24.66 ID:IaT91gO20.net
ワイは視スラーや
野球アンチの視豚とはちゃうで

48 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:35:33.46 ID:+0bxKCKQ0.net
>>38
五毛wwwww

中国人いれまくってるオリンピック信者のことかなwwwww

49 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:35:51.16 ID:jY576hEi0.net
開催前は否定的やったのに始まったら急に盛り上げて選手を紹介してこなかったマスコミさんサイドに問題がある

50 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:35:58.81 ID:VSQ5+P3a0.net
ネットじゃ盛り上がってる扱いやけど職場じゃ誰も話題にせんし大分温度差がある感じはある
テレビ離れもそうやしそもそもスポーツに興味がある若い世代が減っとるよな

51 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:36:08.33 ID:qQsjB/jcd.net
>>42
やめたれw

52 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:36:27.12 ID:+0bxKCKQ0.net
>>38
愛国なりすましに騙されるバカたち

自民党「中国ウエルカム」「天安門事件?中国を守れ」

【訪日外国人問題】
2005年
・中国人  65万人
・韓国人 174万人
2019年
・中国人 959万人
・韓国人 558万人
【移民数】
・2012年  68万人
・2020年 170万人
【新型コロナ死者】
・2021年 12000人(半年)
・2020年  3400人

53 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:36:36.94 ID:4YI/G+tw0.net
思ったより盛り上がってないのは事実というか
観ててもおもんない競技ばっかや

54 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:36:40.04 ID:IaT91gO20.net
せやで
結局バカみたい見てるのは年寄りだけや

55 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:36:51.77 ID:QPDFkYFUd.net
>>50
働いていないのに職場とは

56 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:37:09.39 ID:+0bxKCKQ0.net
>>49
マスゴミはブレブレ

オリンピック等を叩き続けるべきだわ

57 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:37:30.36 ID:D0XE8YHe0.net
>>15
実況スレやぞ

58 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:37:33.21 ID:+0bxKCKQ0.net
>>46
>>1にあるソースを見よう

59 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:37:47.11 ID:IaT91gO20.net
若年層の単身者はそもそもテレビ持ってない人もおおいしテレビあってもモニター代わりとかそんなんばっか

60 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:37:56.31 ID:6nWIT9P3d.net
一人で30レスは草

61 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:37:58.44 ID:sQuVsYKn0.net
家でテレビ見ようにもオリンピックばっかりで詰まらんから出歩いて感染爆発

62 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:38:08.37 ID:IaT91gO20.net
>>55
事実やろ

63 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:38:21.96 ID:wOUYsOOH0.net
人気ない競技なんかこんなもの
だから小中学生動員してスタンド埋めさせようとした

64 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:38:27.22 ID:+0bxKCKQ0.net
>>4
?具体的に

ちゃんとデータ出して少ないのがバレてんだぜwww

65 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:38:48.34 ID:IaT91gO20.net
昔の日本シリーズの方がよっぽど話題にしてたわ
話題になっても名前全然出てこんとかザラやで今回

66 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:39:17.76 ID:+0bxKCKQ0.net
>>40
逃げてワロタwwwww

愛国成りすましのオリンピック信者かよ?wwwwww

日本を中国人だらけにしたのはオリンピック信者勢力wwww

67 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:39:26.01 ID:IaT91gO20.net
見栄えとか少しでも金回収する為に野球とか復活させた訳でね

68 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:40:19.32 ID:UKGCGEib0.net
五輪見る暇あったら働くわ

69 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:40:26.68 ID:FmztncB00.net
>>46
4人家族で1人だけしか見てなくても1世帯でカウントされるからな

70 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:40:29.72 ID:+0bxKCKQ0.net
>>53
税金2ー3兆円のムダだな

4兆円超えたかどうか細かく調査して欲しいわ行政は

71 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:40:43.89 ID:IaT91gO20.net
大体平日からオリンピックみようってならんし土日も遊びいくやろ

72 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:41:38.56 ID:IaT91gO20.net
ワイもイッチもアレな人間やけど世間は五輪一色ではないってのはわかるやろ?

73 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:41:38.54 ID:+0bxKCKQ0.net
オリンピック信者の手段wwwww

・愛国なりすまし

・で、日本を外国人だらけにして別種化工作

まさにスーパー売国じゃんwwwww

74 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:41:55.93 ID:4wXAo89kp.net
同時に3つも4つも放送しとるんやからしゃーないやろ

75 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:42:13.88 ID:+0bxKCKQ0.net
オリンピック信者みてるうううーーー?

ザッコw

76 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:42:29.89 ID:WXtzQ8Si0.net
CM効果の薄さがバレて衰退が始まる転換期にはなりそう

77 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:42:49.15 ID:+0bxKCKQ0.net
 ・ 賛成派の大半がメダルの内約と選手名を答えられない可能性

これw

78 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:43:01.36 ID:jY576hEi0.net
水泳柔道ばっかりやからスケボーとかが盛り上がったんやろ
いつも見る競技に飽きてるんやろ

79 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:43:14.94 ID:+0bxKCKQ0.net
オリンピック信者の頭の悪さ

人命軽視には呆れるわ・・・・

殺人バイオテロリスト五輪カルトじゃん(´・ω・`)

まさに国賊wwwwww

80 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:43:30.97 ID:+0bxKCKQ0.net
 ・オリンピック = 巨大な殺人バイオテロリスト側 = 事実。(コロンブス交換を学べ)

 ・オリンピック経済 = 税金頼りなのにゲーム経済よりゴミ。 = 事実。

 ・コロナでステイホームブーストがあってもゴミ視聴率だらけ

五輪信者(ファッション愛国・ビジネス右翼 = 実態は売国サヨクだらけ =事実)

事実wwwwww

81 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:43:35.83 ID:ZLPbpjBm0.net
普段からテレビなんて見ないのに五輪だけ見るわけないやん

82 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:43:44.63 ID:+0bxKCKQ0.net
なーーーにが感動をありがとうだよwwwwww

すぐ風化するであろう一過性のために殺人バイオテロを誘致のオリンピック

クズすぎるわ脳ミソ筋肉すぎて短絡的

83 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:43:59.65 ID:+0bxKCKQ0.net
  オリンピックを祝う短絡的・脳ミソ筋肉の人たちは

「  日本人に向かって銃を乱射(コロナ)しながら感動をありがとう!  」

って言ってるようなものw
バイオテロ状態

84 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:44:20.60 ID:+0bxKCKQ0.net
オリンピック信者の問題(たとえ話)

 ・日本人に向かって銃を乱射(コロナ)
 ↓↓
 ・まれに中国人に当たって死ぬ。日本人も死にまくり。
 ↓↓
五輪信者「感動をありがとう!」

このレベルwクソwwwwwwwwww

85 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:44:27.20 ID:IaT91gO20.net
アメリカじゃNBCが独占中継から手引くかもって話し出てるし

86 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:44:44.49 ID:+0bxKCKQ0.net
つうかなんで五輪信者は脳筋で単純なの?

人殺しバイオテロの自覚を持とうね・・・・・ww

オリンピックと同じくらいコロナ死や感染症死映像も流さないと不公平だわもちろん合意で

87 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:44:59.89 ID:+0bxKCKQ0.net
>>63
ワロタ

くわしく

88 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:45:28.02 ID:IaT91gO20.net
もう若者にテレビの視聴習慣はないと思うねん
ある年齢以上だと猫も杓子もとりあえずテレビつけるからびっくりすると思う

89 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:45:34.08 ID:+0bxKCKQ0.net
>>67
苦し紛れなんだろうな五輪

90 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:45:58.30 ID:IaT91gO20.net
オリンピックの問題というよりもスポーツ離れテレビ離れって事やな

91 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:46:22.51 ID:+0bxKCKQ0.net
>>72
だよなあ

まあスーパー殺人バイオテロリスト五輪信よりはマシな自覚はあるが

92 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:47:04.49 ID:iJGggWmW0.net
かわいそう

93 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:47:27.14 ID:PlopcdAv0.net
個人視聴率とかコア視聴率気にしてるまっちゃんと同レベルで草

94 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:47:30.57 ID:WHekUIhCa.net
個人視聴率で10%超えって奇跡やろ

95 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:47:32.80 ID:+0bxKCKQ0.net
>>74
>>44、1で説明済み

同時にーはアホwww

96 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:47:42.15 ID:6bIRHpKCp.net
社畜が夕方5時夜7時とか見れるわけないやん

97 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:48:00.21 ID:+0bxKCKQ0.net
>>94
ゴミじゃんwwwww

98 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:48:02.74 ID:PhejIRL40.net
サッカーが低いな

サッカー男子仏戦個人11.5%・世帯18.5%、野球初戦個人7.3%・世帯14.0%
https://news.mynavi.jp/article/20210729-1933371/

99 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:48:03.73 ID:IaT91gO20.net
マジで個人40越えはもう2度とないレベルやな
それは認める

100 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:48:06.42 ID:t0tqcBOL0.net
楽しもうと思ってもどっかで引っかかるとこあるもんな
パンとサーカスやるにも今回は相当高度な二重思考スキルが必要

101 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:48:26.97 ID:GgaL7qj8p.net
散々お前らマスコミが失敗だって言ってたからだろ
普通なら選手特集メダル取った人の特集とか数字取れたのに
反日反日やったからでしょ

102 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:48:35.97 ID:cmvE/V4L0.net
決勝が昼頃とか夕方7時前だからサラリーマンは肝心な所が見れないんよ、自国開催じゃなくてちょっと時差がある国でやった方がスポーツ好きのサラリーマンには助かるんよ

103 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:48:38.22 ID:+0bxKCKQ0.net
>>93
未だに世帯視聴率アピールこそが悪質なんだぞwwwwww

104 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:48:39.48 ID:IaT91gO20.net
>>98
時間帯考えると野球取れすぎやな
決勝の世帯40超えるぞこれ

105 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:49:29.52 ID:IaT91gO20.net
>>101
スポニューは大谷の存在も大きいし五輪始まる前に特殊されても誰も見なかったろ

106 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:49:45.12 ID:+0bxKCKQ0.net
>>98
正確性の低い世帯視聴率を大きくアピールしないと某マスゴミ的に都合悪いのだろうな

107 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:50:07.72 ID:Ft48Y8FT0.net
個人とかコアって広告売ったり買ってる側が気にすれば良いことで
これまでの数字との比較は世帯でやるべきやろ
業界が個人やコアを礼賛してるからってなんで外野のワイらもそれに付き合わないといけないの

108 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:50:43.10 ID:+0bxKCKQ0.net
>>99
昨日の体操個人金メダルは40超えたと思ってる

発表待ちだが
オリンピックの花形だろうし

109 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:50:48.79 ID:mEuHMeBKp.net
鬼滅再放送流してたほうがマシw

110 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:50:52.37 ID:IaT91gO20.net
世帯40超えたところで30年前の檻巨人の日本シリーズといい勝負というね
当時は視聴層もコアばっかだったろうし

111 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:51:27.56 ID:jN4QM93J0.net
昼間とか仕事中やし

112 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:51:32.33 ID:+0bxKCKQ0.net
>>98
個人視聴率が先に書かれるようになってきたな

まあ重要なのは個人視聴率だしなwwwwww

113 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:51:49.36 ID:IaT91gO20.net
>>107
あまりにも視聴者層が高齢者に偏ってるからじゃない?
人口分布的にしょうがないとはいえ

114 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:51:50.31 ID:7CT9MMtVd.net
>>58
うるせえバカうんち死ね

115 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:52:15.25 ID:Ft48Y8FT0.net
オリンピックなんて性質的にどの層が見てたかよりどのくらいの人が見てたかの方が大事なんだから、個人はともかくコアを出す理由なんて全くないやろ
若者が見てる競技の方が老人が見てる競技より優れてるとでも言いたいんか

116 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:52:19.89 ID:N2yTlWFWa.net
地球の裏側の方が勤め人には見やすいからな

117 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:52:29.48 ID:+0bxKCKQ0.net
>>104
世帯視聴率は価値としてゴミだぞ

もう無くしてもいいデータ

118 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:53:12.31 ID:pcGxpDV80.net
スレ開いて出てきた2人が67/110で半分以上レスしてた

108 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/07/29(木) 10:50:43.10 ID:+0bxKCKQ0 [47/47]
>>99
昨日の体操個人金メダルは40超えたと思ってる

発表待ちだが
オリンピックの花形だろうし

110 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/07/29(木) 10:50:52.37 ID:IaT91gO20 [20/20]
世帯40超えたところで30年前の檻巨人の日本シリーズといい勝負というね
当時は視聴層もコアばっかだったろうし

119 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:53:33.42 ID:+0bxKCKQ0.net
>>107
なんでだよwwww

正確性の低い世帯視聴率に縋るとかアホだろwwww

120 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:53:58.06 ID:Ji9mTy9f0.net
ソフトの決勝は数字良かったのかな
気になる

121 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:54:00.12 ID:PrTznj2ua.net
海外から客入れて完全な形で開催してたら平均で10%以上は高かったはず

122 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:54:02.44 ID:EEe4XWUz0.net
放送する前にオリンピックの競技サイトをまとめろよ
開催しても中身グダグダで自国しか表示してないし
コースとかルールとか有名選手とかさ何もねーし
下準備出来ないから見ない

123 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:54:09.25 ID:IaT91gO20.net
やきさか煽りばかりで視聴率についてちゃんと考えられるスレここしか今ないやろ

124 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:54:11.86 ID:O4nxDZ95M.net
>>113
偏ってたらなんやって話やしな

125 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:54:23.79 ID:IaT91gO20.net
>>120
瞬間最高が47や

126 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:54:32.54 ID:+0bxKCKQ0.net
>>118
オリンピック信者???
悔しいのか?

127 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:54:32.89 ID:+8paJRyRr.net
>>56
なぜかネトウヨも叩けといってる模様
アホなん?
コロナ報道するほどネトウヨが不利になるんやけど

128 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:54:48.68 ID:O4nxDZ95M.net
>>119
コア視聴率はなんの正確性が高いんや?

129 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:54:55.47 ID:+0bxKCKQ0.net
>>121
結局はノイジーマイノリティという現実

130 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:55:00.72 ID:PSVldSvoa.net
毎日10000人が次々とコロナで死にそうになってるのに他人の金取り合戦見るわけねえだろwwwww

131 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:55:04.00 ID:JSSzXCXM0.net
>>98
うわぁ
もうワールドカップ買えんわけだ悲惨すぎる

132 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:55:11.28 ID:Ft48Y8FT0.net
>>119
アホなのは過去の個人の数字が分からないから過去の世帯の数字としか比較しようがないのに、今の個人の数字だけで比較してるやつやろ

133 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:55:21.81 ID:7CT9MMtVd.net
>>126
うんちレスしてくんなアホ

134 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:55:23.65 ID:IaT91gO20.net
>>124
スポンサーの都合や
効率的にCM打ちたいやろ
若者とお年寄り男女じゃ消費してるものが違う

135 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:55:46.15 ID:0XaQ5+Uv0.net
ネットで見てるからなあ

136 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:55:49.14 ID:PSVldSvoa.net
>>98
サッカーとか糞雑魚競技つまんねーから当然だな

137 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:55:53.24 ID:+0bxKCKQ0.net
>>125
まあ瞬間最高視聴率はちょっと回したのも含むほぼ見ないゴミだから

価値はショボイなwwww

138 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:56:12.17 ID:O4nxDZ95M.net
>>134
じゃあ別に偏ってたら悪いって話じゃないやん

139 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:56:15.03 ID:8SgrYihUa.net
>>122
これよな
用意したものだけ見ればいいというような姿勢、意図が有りありなんだよな

140 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:56:16.78 ID:+0bxKCKQ0.net
>>130
殺人バイオテロリスト五輪の自覚を持つべきだよなあ

141 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:56:17.81 ID:Ji9mTy9f0.net
>>125
夜8時からだったし流石に数字良かったか

142 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:56:19.93 ID:Ft48Y8FT0.net
>>128
広告出してる企業の購買層にマッチしてるか
完全に業界都合の指標で視聴者には関係ない

143 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 10:56:33.72 ID:IaT91gO20.net
テレビCMが広告効果低いってのもデータ出てるわけで
トラッキングできるネット広告に勝てるわけないじゃん

総レス数 143
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★