2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】オタクに優しいギャル、存在しなかった

1 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:55:46.70 ID:c8KzLOXhr.net
悲しい

2 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:57:30.86 ID:LCS15Xayr.net
そいつひどり何よりも胡散臭くて安っぽい宝の地図でも人によっちゃそれ自体が宝物
こいつはすごい財宝の在処なんだ信じ切った彼もとうとうその真偽を確かめるたびに出るとする
誰もが口々に彼を罵ったでたらめな地図に目がくらんでるって
たやすく人一人を値踏みしやがって世界の神ですら彼を笑おうともけして笑わない

3 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:58:56.09 ID:mTFWfA3o0.net
まずオタクの考えるギャル像が古いねん

4 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:59:25.65 ID:LCS15Xayr.net
そいつはひどい出来栄えだがコツコツ地道に作り上げた自前の船彼に取っちゃ記念すべき最初の武器
荷物を積み別れを告げ朝焼けの海に帆を貼った
こらえきれず掲げた拳響き渡る鬨の声 そいつはひどいどこまでも胡散臭て安っぽい宝の地図でも誰にだってそれ自体が宝物
ほんとにでかい誰もが耳疑うような夢物語でも
信じ切った人によっちゃ自伝になり得るだろう!?

5 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:03:23.52 ID:HotzKXph0.net
するぞ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200