2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】神奈川「もうあかん…緊急事態宣言や!」埼玉「ワイも出す!」千葉「ワイも!3県一緒や!」

1 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:21:03.56 ID:MGPYCBeB0.net
神奈川・埼玉・千葉 3県で「緊急事態宣言」要請で調整

 神奈川県の黒岩知事は新型コロナの感染者数の急増を受けて、埼玉県と千葉県とともに「緊急事態宣言」の拡大を政府に要請する方向で調整していることを明らかにしました。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4325146.html

2 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:21:19.14 ID:EiILLji2d.net
仲良し定期

3 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:21:29.24 ID:LBxqEyXkd.net
なんか草

4 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:21:31.43 ID:CBQv+kqgd.net
僕も!!

5 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:21:59.46 ID:THA4eJwZd.net
東京の寄生虫

6 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:22:01.23 ID:CBQv+kqgd.net
出すの遅すぎやろ

7 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:22:17.39 ID:DzsUjD7Yr.net
過去最多更新しとるしそらそうよ

8 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:22:49.00 ID:D+3cwVhb0.net
いったい何が原因やろ??

9 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:22:52.32 ID:CBQv+kqgd.net
>>7
マ?

10 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:22:54.81 ID:j+I3QRZn0.net
五輪で国が一つにまとまっとるね

11 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:23:03.23 ID:S5FcGwVL0.net
こいつらの謎の兄弟感

12 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:23:13.95 ID:45tTNsD20.net
東京だけでいいわな

13 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:23:23.07 ID:fHMSZRrG0.net
汁男優かよ

14 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:23:49.46 ID:MGPYCBeB0.net
昨日の関東の新規感染者あかんやろ

東京 3177 ※過去最多
神奈川 1051 ※過去最多
埼玉 870 ※過去最多
千葉 577 ※過去最多
茨城 194 ※過去最多

15 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:24:00.78 ID:ny6ApGr/0.net
これ給付金出るん?
出ないのに店休ますヤツすげーな

16 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:24:09.21 ID:fpw6+l2m0.net
メダルラッシュやな

17 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:24:17.08 ID:lm3qVMRf0.net
大事なのは死者と重傷者

18 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:24:17.92 ID:D36Eyaz50.net
お前らのいちいち国とか地域を擬人化するノリ、クソ気持ち悪いわ

19 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:24:20.61 ID:CBQv+kqgd.net
>>14
ヒェッ
やばすぎやん

20 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:24:40.93 ID:uXoTVGvDa.net
東京に連動してるからそらそうよ
むしろ遅いくらい
大阪兵庫京都もはよ出しとけ

21 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:24:57.34 ID:sba6nyWp0.net
なんでこんなに増えてるんや!!!!?!?!?

22 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:25:01.67 ID:CBQv+kqgd.net
>>20
また吉村はんが死にそうになるな

23 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:25:12.93 ID:JJ2zZUDE0.net
関東民やないからわからんのやけどなんで茨城はこんな少ないん?
千葉とか埼玉よりだいぶ田舎なん?

24 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:25:30.37 ID:fUSilAmr0.net
帰省どうしてくれんねん死ねや

25 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:25:31.36 ID:3dPs8o3t0.net
緊急事態宣言出しても意味あるか?
企業が動きにくくなるだけやろ

26 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:25:47.31 ID:H0J2TwAa0.net
>>18
嫌なら消えろやカス

27 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:25:50.54 ID:CBQv+kqgd.net
>>23
そんなに大きな通勤の移動範囲ではないんやろ

28 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:26:04.14 ID:SkgTTh6P0.net
埼玉←わかる
神奈川←わかる
千葉←土人が…

29 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:26:06.52 ID:0+IbHYBCH.net
>>23
東京に隣接してないから通勤が少ない

30 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:26:12.91 ID:d/nfLSIK0.net
大都会がこれじゃあどうなるんだよ!!

31 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:26:22.33 ID:CBQv+kqgd.net
>>25
テレワークさせるように動かなあかんから制限はできるやろ

32 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:26:29.79 ID:KbDsSwRP0.net
>>22
吉村寝ろ定期

33 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:26:47.96 ID:byCnilFHM.net
俺今箱根にいるんだが
神奈川県から1週間前に実質緊急事態宣言だから宿でのアルコール提供すんなって通達あったってよ
だから昨晩おれは酒飲めなかった
ニュースで流してるのは大本営発表出来レースで神奈川県にとってはもう緊急事態宣言中らしい

34 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:26:56.06 ID:MMZEVQ3+0.net
群馬「ちょっといいっすか?w」

35 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:27:00.97 ID:CBQv+kqgd.net
埼玉秩父とか千葉館山ら辺も出るのほんま草
意味あるんかこの辺

36 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:27:11.75 ID:daRssdAn0.net
意味あるんか?

37 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:27:25.86 ID:g3jON+c70.net
この3県は東京よりとそれ以外で分けたほうがいい

38 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:27:26.97 ID:Wy7DuKusM.net
地方の田舎は未だに感染者二桁なんか?

39 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:27:27.92 ID:5xprsr9W0.net
神奈川、埼玉、千葉とか東京から毒餌持って帰るゴキブリ状態やからな
そら巣で広まるのはしゃーない

40 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:27:33.53 ID:5oCJ0Y5va.net
出る!!!

41 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:27:33.87 ID:WsQ1AXHY0.net
ぶっちゃけ東京のガイジムーブのせいで緊急事態宣言の価値転落しとるよな

42 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:27:40.13 ID:75B297MbM.net
>>14
これが更に各地に飛び火する恐怖

43 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:27:42.84 ID:iYC674cC0.net
>>33
バカだな

44 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:27:45.66 ID:MMZEVQ3+0.net
>>35
東京都青ヶ島「コロナいまだ0なのに緊急事態宣言出てるんやが😡」

45 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:27:45.74 ID:ra/MT4hfd.net
さっさと一都三県に給付金30万でもバラ撒けや

46 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:27:46.00 ID:1xBAS4R80.net
4連休の湘南凄かったからな
五輪強行で自粛ムードはふっとんだわ

47 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:27:52.93 ID:ny6ApGr/0.net
お盆ブーストあるやろ

48 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:27:57.28 ID:C+oYnwzp0.net
出してどうするんや
もう効力は薄れてるぞ

49 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:28:12.86 ID:o+lq9kSXd.net
茨城群馬「馴れ合いきめぇ」

50 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:28:17.98 ID:uQUPb5F6a.net
>>23
千葉でも南の方とか少ないと思う

51 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:28:32.20 ID:MMZEVQ3+0.net
>>33
黒岩が神奈川独自の緊急事態宣言ってドヤってたやん

52 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:28:41.61 ID:ZL+P+oqD0.net
千葉埼玉の金魚の糞感やばいな

53 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:29:12.25 ID:1+MSXPXE0.net
宣言出しても無駄
みんな感覚が麻痺して好き勝手やってんだから
やるなら飲食店娯楽施設全て閉鎖くらいやらないと全く無意味

54 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:29:13.89 ID:m2B0JUgrd.net
>>23
TXと常磐線でいけるとこだけコロナ多くて北部は全然いなそう
東京と繋がってるとこだけやろコロナ多いの

55 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:29:24.68 ID:1HXHJnwTd.net
【都会組】緊急事態専【茨城お断り】

56 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:29:25.19 ID:3Mvzrq2d0.net
何が足りないですね…

57 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:29:50.93 ID:HH7XaBPEa.net
>>44
マンボウの唯一評価できる点は市町村単位で出せるところやな
都道府県単位で出しても意味ないねん

58 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:30:07.40 ID:cO8u7mvt0.net
ワイニートやが困ることある?

59 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:30:16.75 ID:BkcmgnKZd.net
東京に尻尾振る犬ども

60 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:30:28.95 ID:ymRlZ/JF0.net
長男神奈川、次男埼玉、三男千葉ってところか?

61 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:30:30.98 ID:bJR5LovNa.net
ハメ性豚ロッテ

62 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:30:43.45 ID:PotNwOjV0.net
こう言う時こそ経済動かして日本に貢献するぞ!
飲み食いに旅行を活発にしよう日本頑張れ!

63 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:30:59.49 ID:iZIONr5c0.net
首都圏なのに安全圏にいる山梨県すごくね?

64 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:31:17.78 ID:SzviwH4/0.net
首都圏アピだぞ

65 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:32:09.60 ID:Lkc6ufnD0.net
静岡「…」

66 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:32:26.38 ID:JIivEE3dr.net
東京都いわく重症化はほぼないらしいから不要やろ
マスコミが騒いでるだけらしいで

67 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:32:28.18 ID:nqFUdw2pp.net
3県はどういう集まりなんだっけ?

68 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:32:37.15 ID:uRz/gCNJa.net
緊急事態出すなら経団連に圧力かけてくれよ
うち圧力に弱いから

69 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:32:39.14 ID:byCnilFHM.net
>>43
なにが?

70 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:32:42.60 ID:kJQUEbZn0.net
コロナ始まってから軽井沢から出てへんわ

71 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:32:42.91 ID:wLboWq7P0.net
毎回東京など関東圏が増えてそれから全国に飛び火のパターン
感染させるの迷惑なんでやめてもらえないですかねぇ
モラルまったくないから自粛もしないし感染拡大させることにも何とも思ってない

72 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:32:48.59 ID:FjOKjqLXp.net
具体的に今と何が変わるの?

73 :ghostsky :2021/07/29(木) 05:33:16.25 ID:+rizLvbBa.net
>>28
千葉には加藤純一や小島瑠璃子もいるし
なんjではチンフェや悲劇ガイジがいるのになんで

74 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:33:21.03 ID:ODTECnoU0.net
東京は日本の癌だろこれ
オリンピックだって他の地域でやればここまで酷いことにはならなかっただろうし

75 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:33:37.35 ID:D89EaDZg0.net
これが"和"の精神やね😊

76 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:33:38.24 ID:EcXsNnSYa.net
>>60
玉カス自己暗示捗ってて草

77 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:33:55.92 ID:ZSRVCgDg0.net
東京は今日5000行くけど出さないぞ

78 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:34:02.42 ID:k5r8BCkGa.net
民度高し緊急事態宣言なんて出るわけないからパヨクの捏造なんだが?

79 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:34:17.46 ID:byCnilFHM.net
>>51
それ蔓延防止じゃね?
緊急事態宣言はこれからやろ対外的には

80 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:34:18.52 ID:laCVuw3w0.net
茨城『ワイもご一緒してもいいかな?』

81 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:34:21.19 ID:LnsibSxea.net
札幌・沖縄「あのー、僕達もよかったらどうでしょうか...」

82 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:34:23.27 ID:q07WryNy0.net
出して意味あるか?

83 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:34:27.38 ID:ajhFEJ+rp.net
>>14
オリンピックのニュースでコロナのニュースなんて毎日の速報くらいしかまともに見ないし、もう五輪終了まで突っ走るやろ

84 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:34:43.07 ID:+M/8Jk910.net
遅い定期

85 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:34:52.29 ID:+M/8Jk910.net
もうでる!

86 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:34:59.72 ID:BMBqksW+0.net
オリンピック関係ないわ
東京土人がいる限り終息なんかせん

87 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:35:15.74 ID:YSrr1iDs0.net
>>82
とりあえず出す事に意味があるからセーフ

88 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:35:21.95 ID:1mVSSYor0.net
>>81
🤖「やることやってね」

89 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:35:27.17 ID:ga/2E3Uc0.net
東京出した時に一緒に出しとけよ

都民はもう自粛する気ないけど神奈川埼玉千葉県民は自粛するんかな?☺

90 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:35:28.89 ID:777jwHgz0.net
というか8/22まですでに緊急事態宣言出てると思ってたわ

91 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:35:57.87 ID:lD7WxproM.net
これからどんどん増えるで
飯屋でマスク外してべらべらしゃべってる奴多すぎやねん

92 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:36:11.98 ID:duSbwiqJ0.net
https://i.imgur.com/IPlYcnv.jpg

93 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:36:20.59 ID:777jwHgz0.net
ワイのIDすげえツイてそう

94 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:36:28.23 ID:ZtUTTqE30.net
>>28
は!?

95 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:36:33.01 ID:ga/2E3Uc0.net
>>93
パチンコ行こう☺

96 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:36:33.26 ID:DhDU6SL+a.net
>>81
四連休の沖縄は観光客エグかったわ
まーた増えるよ

97 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:36:59.47 ID:wln2A6220.net
今年の夏は気にせず帰省する勢が多くなるから楽しみやね

98 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:37:02.43 ID:Ufz1RAHg0.net
オリンピックやってる今がボーナスタイムやからな
いくら外出しても五輪やってるからで勝てる

99 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:37:03.67 ID:wSJCnjOW0.net
ほんまこれ
https://i.imgur.com/v94U9fo.jpg

100 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:37:04.04 ID:d/nfLSIK0.net
でも田舎出身者は帰省するんやろ
全国にばら撒こうや

101 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:37:07.21 ID:w5hW9D+8M.net
県越えて東京行くぐらいなら地元に就職しとけよ

102 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:37:08.36 ID:m2gwh/Ab0.net
今年は帰省ラッシュで大拡散ありそうやね

103 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:37:11.03 ID:WfEolPoca.net
神千埼の三県同盟
それに相対するは群馬栃木茨城の北関東連合

104 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:37:41.90 ID:MomForzf0.net
もういい加減感染者数はどうでもいいやろ

105 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:37:44.46 ID:1vm0bIW/0.net
緊急事態宣言の6文字もうやめろよ
緊急性ゼロだわ

106 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:37:58.59 ID:l/5xSOgK0.net
>>81
まだ緊急事態宣言だろ沖縄
それなのに知事らは沖縄来いいってるから頭おかしいて

107 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:38:07.19 ID:q07WryNy0.net
>>66
首都圏で一気に増えたらさすがにヤバイらしいで 
中等症はかなり多くて酸素吸入しとるが
間に合わなかったら死ぬんやで
大阪が医療崩壊してたらい回しで中年たくさん死んでたやん

108 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:38:07.70 ID:ZS+PNUQ+d.net
そりゃオリンピックなんてやったらみんな自粛なんて言葉忘れるだろ

109 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:38:22.80 ID:xlbpa+wEa.net
お盆でブーストかかるで

言っちゃ悪いがオリンピックやってるんだから去年より帰るやつ多いだろ

110 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:38:27.50 ID:PjL1yej+0.net
初旬にワクチン二回目終わるからお盆明けまではなんとか生き残りたい

111 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:38:35.41 ID:JIivEE3dr.net
>>107
うるせーよコロおじ
嫉妬すんな

112 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:38:47.54 ID:byCnilFHM.net
神奈川県のHPじゃわからんかったけど
県独自の緊急事態宣言出してたんかい!
紛らわしいんじゃ!ボケぇえええ!

つーかこっから他の県と足並み揃えて発令とか意味ねーじゃねーか
紛らわしいから国だけにしとけ緊急事態宣言というものを発令すんのは

113 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:38:56.50 ID:wSJCnjOW0.net
🤔
https://i.imgur.com/a2o1UoE.jpg

114 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:39:22.52 ID:q07WryNy0.net
>>81
沖縄、先月から緊急事態宣言ずっと出っぱなしやぞ

115 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:39:51.62 ID:Z3vXrPOc0.net
万円防止要請してた北海道は先が見えとるな
西村に却下されたけど

116 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:39:55.91 ID:GVLEBU6zd.net
オリンピック開催しろと煽りまくってた安倍晋三はどーすんの?

117 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:40:10.22 ID:777jwHgz0.net
>>109
4連休から皆出歩いてたし電車も全然普通に戻ってるしな
ワクチン打ちつつある人も増えてるからお盆の帰郷旅行に何の懸念もない人多そう

118 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:40:33.30 ID:/wg6xWTv0.net
>>23
電車とか好きやないけど路線図見れば一発で理解できそう
北関東は車社会ってイメージ

119 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:40:34.94 ID:l/5xSOgK0.net
緊急事態より強くてヤバイ感がある言葉で、規制かけるしかないよな。
超緊急事態Zとか

120 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:41:04.04 ID:wct2hPoad.net
緊急事態宣言出しても大半の人間は何も変わらないからなあ
飲食店だけ苦しくなるだけで
これは飲食店イジメしてるだけにしかなってない

121 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:41:06.94 ID:q07WryNy0.net
>>96
4連休、沖縄台風やったやろ、那覇も木、折れてたし
観光客、何してたんか

122 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:41:10.22 ID:s5OtVTS20.net
東京発の変異種が十分行きわたってから緊急事態宣言出すのほんと好き

123 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:41:27.72 ID:aF8NHaZC0.net
田舎の人々おめでとう
この前の四連休は都内から大量に人が出たからな
来週あたり楽しみにしたまえ

124 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:41:37.85 ID:di085XFNa.net
まん延防止等重点措置っていうガチで意味を成してないよな

蔓延を防止するはずの措置なのに
蔓延し始めてから要請しとるし意味わからんわ

125 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:42:02.61 ID:IfxLLnL80.net
>>99
自粛期間中の給付金配ってから言えよ
お願いなんか小学生だって出来るぞ

126 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:42:19.56 ID:DICqyqPd0.net
形だけの宣言なんて出しても意味ないっていい加減理解してよさそうなもんやけどなあ
何度目やねん

127 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:42:27.32 ID:ZbSRtYZI0.net
>>63
山に囲まれてるからな

128 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:42:32.50 ID:WRLa0mVR0.net
ワイの帰省と夏のレジャー予定全部流れるやん!
ジッジに会いに行けへん

129 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:42:34.72 ID:XpFhUq7td.net
さっさと給付金ばら撒け!!!

飲食店だけ忖度して美味しい思いさせんな!!!!

130 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:42:38.16 ID:BnvAo8cYa.net
>>14
言うて神奈川の数字は800人くらいがクラスターなんやしよう大都会の割には頑張っとるほうやと思うで
千葉とか埼玉はド田舎の癖に感染者出しすぎやわ

131 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:42:39.08 ID:vfjCrFRz0.net
そういえばデルタ株って何割くらいになったんや?

東京3000人でデルタ株の割合って出てた?

132 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:42:56.66 ID:q07WryNy0.net
>>111
じゃ、首都圏が地獄になるの遠くから見守っとくわ

133 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:42:57.89 ID:PMfjwl410.net
東京近郊からやられてるな
あーあ

134 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:42:58.62 ID:O9Wz5ZVbr.net
菅「人流減ってるから大丈夫w」
tps://www.asahi.com/amp/articles/ASP7W6D5GP7WUTFK013.html

135 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:43:01.53 ID:+W+KFpJJd.net
これまでの緊急事態宣言が軽すぎたのが一番やろな
無観客式やってたのに出歩いてる方もどうなんという気もするけど
個別の競技も人払いせなあかんかった
トライアスロンの野次馬には東京湾の水ぶっかけて追い払うとか

136 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:43:16.30 ID:aBiMzkfr0.net
群馬県民ワイ大勝利

137 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:43:30.29 ID:5ksQqj650.net
>>119
"戒厳令発令"ならいけるんちゃう

138 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:43:33.81 ID:o3AeC13S0.net
検査しまくったけど無症状が大半やからセーフ理論やってた過去の数字じゃなくて
熱出てやべーから仕方なく検査したやつらが母数でこの数やろ

139 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:43:38.01 ID:mFzvLUZg0.net
>>113
突き抜けてて草

140 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:43:47.92 ID:s5OtVTS20.net
都民だけ自粛するのもなんだから君たちも付き合ってね!(笑)

141 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:43:52.77 ID:ymRlZ/JF0.net
>>113
三菱グループの信頼性はボロボロ

142 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:43:54.98 ID:laLuHrIR0.net
1都3県ってもはや県で分ける意味ないしな
我が松戸市も東京都にすべきなんや😤

143 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:43:57.24 ID:jIcLwM2ld.net
法的な拘束力がない限り緊急事態宣言なんていくら出しても無駄だろ
これこそやってる感だわ

144 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:44:15.96 ID:0C/BNMyWr.net
全く死者でてないのに危険煽りまくるコロおじこそウイルス

145 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:44:27.22 ID:q07WryNy0.net
重症化した子どもの続報気になる
五輪やからあれこれ隠しそうで怖いわ〜

146 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:44:36.43 ID:Q7z9+bTpd.net
>>142
茨城県松戸市定期

147 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:44:41.24 ID:di085XFNa.net
>>138
もうクラスター追ってないんでしょ?
オリンピック検査もあるし発熱相談分だとしたら前よりヤバイよな

148 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:44:43.63 ID:ZbSRtYZI0.net
>>144
死者は遅れてくるやろ

149 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:44:51.60 ID:s5OtVTS20.net
>>142
葛飾・江戸川・足立の最底辺3つあげるからあっちいって!

150 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:45:08.97 ID:byCnilFHM.net
国「緊急事態宣言出そうか悩んでる、出しとうない
県「いやいやここは俺が独自に緊急事態宣言しますわ!
国「やっぱ出そうかなー
県「オカノシタ!(もう俺が独自に出してるから重複なんだよな、お国様が発令するなら体裁は取り繕うか)

アホかな?
こんな誰がやるかはっきりしない宣言はグタグタになる

151 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:45:17.87 ID:m2B0JUgrd.net
超緊急事態宣言
とか名前変えろよ

152 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:45:18.64 ID:D5B9o+/l0.net
誰も従わないもん出してどうするの?

153 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:45:19.53 ID:D12a27Aia.net
今日鉄博行ってくるわ
すまんな

154 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:45:23.12 ID:iR/+sdlV0.net
意味ないのに批判が怖くて一緒に発令とか間抜けすぎやろ
ちゃんと自分の自治体の住民のことを考えて仕事しろよ

155 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:45:24.39 ID:b7N+n7ly0.net
ばーか!滅びろクソジャップ!

156 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:45:36.99 ID:SzviwH4/0.net
熱出て肺炎の初期になったら見過ごす訳にもいかんのにその1歩手前のやつがドバっと増えたら他の病気どうしようもないで

157 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:45:42.32 ID:q07WryNy0.net
一番ヤバイの医療脆弱な埼玉な気する

158 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:45:55.12 ID:o3AeC13S0.net
自衛隊を謎の法解釈であんだけ好き放題やってるんだから
改憲せんでも戒厳令くらい出せるでしょ
そこは厳密な憲法解釈するなら自衛隊に対してもやれよ

159 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:46:13.92 ID:mFzvLUZg0.net
でも出口がみえてるし
https://i.imgur.com/vh4Jz4o.jpg

160 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:46:14.80 ID:T2B8GD89a.net
>>142
物流の神奈川、水源の埼玉、電力の千葉
三國志ならぬパワーバランスが首都圏を形成しているんじゃよ

161 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:46:33.64 ID:iR/+sdlV0.net
>>151
超緊急事態宣言Z とか行きそうや

162 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:46:41.37 ID:ScnAKzPMd.net
結局自粛してる奴が馬鹿見るだけだし自粛に対するリターンがなさすぎるのがダメだわ

163 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:46:48.33 ID:XNWYNAjI0.net
>>159
🤔

164 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:47:00.37 ID:6RxeXV5gx.net
移動では感染しないんだが?😠

https://i.imgur.com/8B7CrIm.jpg

165 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:47:21.01 ID:iQQHRM+g0.net
>>141
だいぶ前から官需軍需で生きてるだけのゾンビやしな
戦犯企業の末路や

166 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:47:24.12 ID:rQsqAgd30.net
政府「ワクチン接種が進んでるので大丈夫です」

167 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:47:30.11 ID:WRLa0mVR0.net
去年の夏我慢したから今年は緊急事態宣言出そうが予定強行するやつ多くなるわ

168 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:47:33.09 ID:gQiH7Scr0.net
もう誰もいうこと聞かないし意味ないよ。
発出するだけ無駄だよ。

169 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:47:42.26 ID:0kdTv7c80.net
緊急事態宣言とか気分暗くなるから
気晴らしにぱーっと飲みに行こうや

170 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:47:46.45 ID:MMZEVQ3+0.net
>>79
ちゃうで
「東京都と同じ措置(キリッ)」って言って小池と同じパネル芸で発表してたやつや

171 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:47:47.68 ID:s5OtVTS20.net
まぁ来週は都内1日5000人覚悟やな
部分的には医療崩壊すると思う

172 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:48:04.70 ID:q07WryNy0.net
前の大阪みたいに医療崩壊はじまらんと人出減りそうもないな
4連休感染、五輪感染はこれから始まるんやで

173 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:48:13.42 ID:zMhdIfru0.net
オリンピックやってる以上、何かしら追加の自粛要請出たら暴動起こるだろ

174 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:48:18.63 ID:MMZEVQ3+0.net
>>166
人流が減ってるから大丈夫なんやぞ😡

175 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:48:18.79 ID:XNWYNAjI0.net
>>164
確かにいうとるな
https://i.imgur.com/ZbF7RhN.jpg

176 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:48:33.02 ID:s5OtVTS20.net
>>166
新規接種はお盆まで停止中なんだよなぁ…
お盆までに死ねば新盆は間に合うからがんばって!

177 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:48:37.83 ID:IfxLLnL80.net
アンシンアンゼンロボ御一考さっさと総辞職しろと

178 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:49:01.05 ID:byCnilFHM.net
>>170
さっき調べた
他県からきてるから全く興味ねーから知らんかったわ

179 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:49:23.94 ID:s5OtVTS20.net
>>173
緊急事態宣言=「五輪開催中は誰も自粛しなくていい宣言」だぞ

180 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:49:37.40 ID:rQsqAgd30.net
>>158
都合によって解釈変えたり遵守したりするのほんま汚い

181 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:49:37.68 ID:UlPvahvU0.net
外飲みできないせいでスケボースノボーに目覚めさせてくれて感謝してる

182 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:49:44.67 ID:iQQHRM+g0.net
>>162
ワクチンを優先接種した上級国民様のご活躍をテレビで観戦することができる

183 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:49:44.78 ID:DIecYb0w0.net
北海道「マンボウ出させてクレメンス」
スダレハゲ「ダメです」

184 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:49:59.22 ID:s5OtVTS20.net
五輪中止したら多少は自粛すると思うで

185 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:50:13.81 ID:m2B0JUgrd.net
>>131
7割くらいおきかわったぞ

186 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:50:17.60 ID:q07WryNy0.net
首都圏は中年、ワクチン接種ほとんど終わってるんか?

187 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:50:23.26 ID:KbDsSwRP0.net
五輪あるから家飲み我慢できる

188 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:50:23.88 ID:oY9LbYkb0.net
五輪のせいやなくてその前からアホみたいに人ごった返してたせいやろがい😠
もう関東だけ封鎖せいや…

189 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:50:46.96 ID:laLuHrIR0.net
>>183
それこそ札幌圏とそれ以外分けないと全く意味ないのにな

190 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:51:09.57 ID:Vw9na8lpa.net
>>186
7月末に8割は終わるんちゃう

191 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:51:16.09 ID:iQQHRM+g0.net
>>158
ほんまこれ
飲食店の人数制限なんか消防法ですらあるし

192 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:51:19.65 ID:q07WryNy0.net
>>175
これデルタ流行る前ちゃうか?

193 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:51:24.65 ID:Mm7Ttk3Za.net
>>186
全然やぞ
人が多いとこのが遅れてる

194 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:51:27.52 ID:kUw3Ecnr0.net
はいでました菌急事態宣言
何回もやるなら解除すんな

195 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:51:27.88 ID:jx7viXUua.net
自粛疲れって言葉ホンマむかつくわ

196 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:51:41.03 ID:s5OtVTS20.net
>>186
全然
1回目5割行ってないと思う
あとたぶんお盆以降にワクチン入荷しても接種率7割くらいで止まると思う
意外と打ちたくない派多い

197 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:51:50.76 ID:T2B8GD89a.net
>>186
担当大臣が全国にばらまいて種切れしてるの忘れたのか

198 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:51:57.86 ID:m1pDJa2TH.net
トンキンがオリンピック感染恐れて地方に逃げたからしゃーない

199 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:52:02.13 ID:IfxLLnL80.net
>>186
まだ高齢者の2回目も終わってないのいる

200 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:52:03.44 ID:f2Nn9qKj0.net
いつまで経っても飯屋規制とワクチン打つしか対策しねぇんだもんこっちも好きにさせてもらうわ

201 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:52:25.13 ID:Mm7Ttk3Za.net
>>158
原発事故での立ち退きは強制出来たのになあ

202 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:53:06.30 ID:j+I3QRZn0.net
>>186
ワイは打たんぞ
今までかかってないのに打つ意味がない

203 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:53:08.20 ID:KBFu5X210.net
緊急事態連チャン!

204 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:53:19.42 ID:PEPoOTzKd.net
出す物出さなきゃ意味無いよ💰

205 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:53:50.21 ID:Mm7Ttk3Za.net
五輪したいからお前ら我慢しろ理論はもう限界やろ
なんで五輪で儲かるやつが我慢回避するために一般人に延々我慢させんねん

206 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:53:54.85 ID:QhNGrUg00.net
茨城もやべぇな
医療従事者数最低だから爆発したらあっという間に崩壊やでマジで

207 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:54:03.10 ID:iR/+sdlV0.net
緊急事態宣言出っ放しがニューノーマルの正体やで

208 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:54:04.82 ID:vbai28iu0.net
>>201
もしかして民主って有能だった?

209 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:54:28.07 ID:q07WryNy0.net
ワクチンさえ打ててればまだ良かったな
政府、アストラゼネカも打つ言い始めてるよな

210 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:54:34.61 ID:xG94q9wC0.net
関東はそれでもワクチン接種進んでるんやろええやん
名古屋とかいうクソ都市は現役世代のワイにワクチンクーポン届いたの昨日やで

211 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:54:40.73 ID:PFlIllrpd.net
緊急事態宣言自体がもう形骸化しちまってるんだからいくら発令しても無駄よ

212 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:55:04.71 ID:kUw3Ecnr0.net
ワクチン打って無症状の感染者が余裕かまして外出歩ってたら余計感染すんだろ
ワクチンなんて打ったところで感染予防にならないどころか危機感がなくなって逆に至るところで菌が拡散して危ない

213 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:55:07.47 ID:XNWYNAjI0.net
https://i.imgur.com/UZhmJ7N.jpg
https://i.imgur.com/58eZPyD.jpg

214 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:55:21.20 ID:s5OtVTS20.net
単身世帯の比率は東京全体で47.3%。23区では半数を超え、新宿区、渋谷区、豊島区では6割を超える


ワクチン接種って同居家族のためにする意味が大きいから単身世帯多い大都市圏は接種率上がらない

215 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:55:24.54 ID:IfxLLnL80.net
>>208
今の好き勝手やりたい放題な自民よりは有能

216 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:55:38.99 ID:vbai28iu0.net
>>212
無症状なら別に問題なくないか?

217 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:55:45.89 ID:sCyZQb4d0.net
なおワクチン打ったら重篤になる模様

218 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:55:46.82 ID:q07WryNy0.net
>>202
打たんやつは打たんでいいんやで、自由や

219 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:56:00.95 ID:m2B0JUgrd.net
>>208
今の自民党よりはマトモなだった

220 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:56:05.66 ID:svV2BWMo0.net
>>213
かわヨ

221 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:56:11.02 ID:755ZVQha0.net
緊急事態宣言出てる東京も過去最多出してるんやからもう無駄やろ

222 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:56:17.57 ID:rQsqAgd30.net
政府「安心安全バブル方式😤」
選手「うぇーい😆」
都民「うぇーい😆」
関東「ギャーーーー😱」

223 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:57:17.68 ID:/xi2BuJx0.net
出しても止まらんで🤭

224 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:57:22.09 ID:rTDxvQf8a.net
ワクチン接種終わったらほんまに収束するんかいな
1年後も同じことやってそうやな

225 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:57:24.05 ID:j6B4yIIyd.net
結局都民が他の道府県にうろちょろ遊び行ってたらいみないやん
東京に閉じ込めろよ

226 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:57:26.60 ID:iQQHRM+g0.net
>>208
そら逃げようとした東電を「撤退など許さない」「60になる幹部はは死んだって良いんだ!俺も行く」と一喝して対応に当たらせたからね

安倍菅だったら今頃東日本に人はおらんで

227 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:57:26.86 ID:cCAe7mG/0.net
>>159
さすが別の地平の住人や

228 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:57:33.01 ID:FNOpf1oj0.net
もはやいくら感染者が増えようが前みたいに自粛するやつなんておらんやろな

229 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:57:40.98 ID:Au+ZvPOi0.net
三馬鹿「東京からウイルスをバラマキに来てる奴らがいる!迷惑だ!」

こいつら東京のベッドタウンの分際でどの面下げてこんなこと言えるんやろ

230 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:57:52.40 ID:5qEsO5Lhd.net
連れションする中学生かな?

231 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:58:07.07 ID:uo4uw8MD0.net
なお誰も言うこと聞かん模様

232 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:58:15.10 ID:xG94q9wC0.net
>>212
ある程度の感染防止効果はあっても絶対ではないし重症防止の効果なんだろうけど
それでも病床使用率跳ね上がってるのがね

233 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:58:16.74 ID:nr8xL0UPa.net
>>18
これ擬人化だと思ってるのガイジやろ
県政だって分からんか?

234 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:58:18.50 ID:KbDsSwRP0.net
>>229
ボンゴレビアンコ

235 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:58:23.05 ID:/wg6xWTv0.net
>>213
ようブチ切れんかったな

236 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:58:29.58 ID:755ZVQha0.net
もはや政府・自治体の仕事してますアピールくらいしか意味が緊急事態宣言

237 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:58:35.22 ID:MCjgLkwVr.net
黒岩が小池馬鹿にしたから東京と仲良く出来なくなった
ちっさい男やで

238 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:58:41.85 ID:i9W2bZ3Q0.net
>>224
収束しそうになったらGoToみたいになんかしらイベントまたやるだけやから簡単よ

239 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:58:42.97 ID:App+nBvN0.net
緊急事態宣言なんて意味ないんだから都民の帰省と旅行を禁止にしろ

240 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:58:44.33 ID:JtEzwAaEd.net
緊急事態宣言より祝日ばらけさせて連休少なくした方が効果あると思うやけど

241 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:58:49.09 ID:7tDm+pG20.net
大阪は50%超えたらってなんやねん
超えるまで自粛せんでええみたいに捉えられるやろ

242 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:58:49.47 ID:a0w6+HCoa.net
コロナフリー、マスクフリーのアメリカに移住したい
アメリカの国籍欲しいんだけど方法ないかな?

243 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:58:54.24 ID:Y7HUBIL40.net
大阪みたいな近隣府県から人が集中する大都会が1000人程度で収まってるのが凄いわ
諸外国に比べたら東京が普通

244 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:59:09.63 ID:MMZEVQ3+0.net
緊急事態宣言や!!!




お願いするぞ←これ

245 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:59:20.43 ID:rQsqAgd30.net
尾身「行動制限に頼る時代は終わり」
政府「せや!五輪で感動路線や!!」

これ尾身が悪くね?

246 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:59:29.69 ID:2vKi31yJd.net
>>223
出しても止まらんのや
https://i.imgur.com/lrJ9caC.gif

247 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:59:38.33 ID:s5OtVTS20.net
大阪民国は五輪やってないんだから自粛しろよ

248 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:59:41.40 ID:pDZczoST0.net
まだまだ盆休みがピークやろな
こっから倍は固い

249 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:59:56.14 ID:nMJFV/gVp.net
>>229
そうじゃなくて通勤通学で都内から貰って帰ってきてるのがほとんどだと思うぞ

250 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:00:19.20 ID:i0Xg8+2M0.net
緊急事態宣言濫発で「ふーん、で?」になってるわ

251 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:00:24.77 ID:q07WryNy0.net
五輪閉会式がコロナピークになりそう

252 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:00:34.77 ID:w1kY5DCLr.net
>>242
金渡して向こうの貧民の養子になればええで
そういうツアーがある
主に中国系アメリカ人やけど

253 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:00:42.25 ID:kUw3Ecnr0.net
>>216
無症状だからこそ感染広げるんだろ無症状のバカが知らん間に他の奴にうつしまくってんだから
変異株は後から遅れて症状が出てきて重篤化して一気に死人が出るぞ

254 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:00:54.87 ID:XrQ0OAg1p.net
>>212
身内全員うってるから無症状ならどうでもいいわ

255 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:00:55.02 ID:jx7viXUua.net
一度こういう事が起きれば大都市はリスクが高い地方よりより強い規制しなきゃどうにもならん
飲食店が全て潰れようが強制的に休業させたりそこらへんでたむろしている若い奴を警察使って強制排除しろや

これまで大都市の恩恵を散々受けて来たんだからリスクも受け入れろや

256 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:00:55.16 ID:oY9LbYkb0.net
>>242
アメリカ人と結婚

257 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:01:06.74 ID:Au+ZvPOi0.net
>>249
そういう意味で言ってるんやが何がそうじゃないんや

258 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:01:08.88 ID:yRnCHPy6d.net
和の精神尊いね

259 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:01:21.29 ID:/ck4HCzC0.net
緊急事態宣言出てるのに感染拡大したらそれはワイら国民のせいやからな
総理と知事にお願いされとるんやから自粛するのは国民として当たり前の義務やん

260 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:01:25.06 ID:g4PNilCv0.net
>>35
旅行してくるやつおるから

261 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:01:26.89 ID:KbDsSwRP0.net
23区から知多に旅行行くワイに一言

262 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:01:50.87 ID:87tG5PDwa.net
>>11
千葉が長兄、次男が神奈川、三男が埼玉だな

263 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:01:55.91 ID:qES9QWKH0.net
静岡や長野といった他の首都圏もだすんかいな

264 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:01:58.26 ID:Mm7Ttk3Za.net
ラミレスって帰化したんやっけ?
ワンチャン狙ってそうやな

265 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:01:58.44 ID:T2B8GD89a.net
この感染症の増え方は最悪を想定していたけども上回った増え方したと言ってる

266 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:02:04.91 ID:iQQHRM+g0.net
五輪のために高速道路値上げして公共交通機関を混雑させてるのも地味に悪手やろな

267 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:02:08.55 ID:byCnilFHM.net
全国で一回は摂取した人数 4754万人、37.4%
全国の65歳以上で一回は摂取した 3016万人、85%

65歳未満で摂取したやつ 1738万人、13.6%

65歳未満は13.6%しか受けてないで
65歳未満の86.4%はまだ未摂取

早まったか?摂取

268 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:02:14.28 ID:Mm7Ttk3Za.net
>>264
スレ間違えた
ごめんなさい

269 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:02:18.08 ID:IfxLLnL80.net
>>259
お願いだけじゃ生きてけないんだが

270 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:02:40.00 ID:1s6Q0hX60.net
オリンピックやって海外から人呼びまくってんのに緊急事態宣言とか誰も従わんやろ

271 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:02:45.09 ID:s5OtVTS20.net
>>259
誠意とは金額

272 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:02:45.62 ID:iQQHRM+g0.net
>>259
なお最大の興行、全く自粛しないもよう

273 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:02:53.10 ID:jx7viXUua.net
>>269
しねばいい

274 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:02:53.90 ID:T2B8GD89a.net
感染者か、いよいよデルタ株って奴が本性現したのか、変異したのか

275 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:03:13.54 ID:svV2BWMo0.net
まだ様子見定期
https://i.imgur.com/E1U5ck1.jpg

276 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:03:28.68 ID:81MucHffd.net
>>270
なんならオリンピックやる前から誰も従ってないしな

277 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:03:35.71 ID:/ck4HCzC0.net
>>269
「欲しがりません勝つまでは」って国民として当たり前の義務やん

278 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:04:00.56 ID:Rv7KeKrna.net
>>213
ギャハハハ

279 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:04:17.89 ID:q07WryNy0.net
>>263
静岡、五輪自転車有観客やし、増えかた気になるな

280 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:04:34.96 ID:f2Nn9qKj0.net
結局ワクチンの有効性ちゃんと検証してんの?
日本でもそれなりに打ってんのに未だかつて無いほど感染者でてるけども

281 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:04:42.72 ID:byCnilFHM.net
>>253
無症状でほんま感染広めるんか?
ほんま疑問やわ
なんかお前の理屈をマスコミ広めてるけど
つーかそこまで感染力高いウィルスならもっと爆発的に広がってると思うマスクしてようが

無症状ならウィルス免疫駆除してるやろ

282 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:04:59.84 ID:JbS29fzG0.net
>>213


283 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:05:02.28 ID:/ck4HCzC0.net
>>271
誠意とは気持ちや
金やないんや

284 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:05:05.17 ID:ZJileqog0.net
でも店は休業させないんやろ?
何やっても同じことや

285 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:05:06.71 ID:T2B8GD89a.net
でも従来の緊急事態宣言で鈍化出来るとも思えんよこれ、マンボウで酒停止しているしそれを県全土に広げるだけだし

286 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:05:11.59 ID:9Nx4ers2d.net
人流は減ってるから問題は無いって総理が言ってたしすぐ下火になるぞ。騒ぎ過ぎやねん

287 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:05:18.65 ID:q07WryNy0.net
神奈川の海開きはヤバイやろ
都民あふれてたやん

288 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:05:25.90 ID:o3AeC13S0.net
有観客でやったら熱中症で病床奪われてもっと悪化したやろな

289 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:05:26.30 ID:byCnilFHM.net
>>280
65歳以上のジジババは効果出てるで東京都の感染分布みると

290 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:05:44.78 ID:vvvmxZpea.net
あ〜また仕事が減る
休みが増えて丁度いいわ

291 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:05:46.36 ID:7QZ2jD2t0.net
>>63
首都圏じゃないからな

292 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:05:51.87 ID:IfxLLnL80.net
>>277
戦時中でも配給あるんだよな〜

293 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:05:59.90 ID:W3yh/Uxl0.net
群馬栃木茨城の事見下してるよな

294 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:06:22.78 ID:RQXn/3EEM.net
>>280
接種率の高い高齢者層では激減してるんだから疑いようはないだろう
未接種の人間が大勢いるだけよ

295 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:07:03.21 ID:0kdTv7c80.net
>>284
ちゃんと補償金払えば休むとこ多いんちゃう?

296 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:07:05.58 ID:T2B8GD89a.net
>>286
現場では人流が減ってはいるが、感染者が爆増しているという事実がある

297 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:07:13.86 ID:STX86o7b0.net
もうセックスですやん…

298 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:07:28.90 ID:q07WryNy0.net
>>280
人口比率ワースト1位、医療脆弱県沖縄も高齢者感染少ないからわりと余裕

299 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:07:32.59 ID:wln2A6220.net
予想はされてたけどバブル方式とか完全に崩壊してるの草生える

普通に選手も感染者出してるし数公表されないだけで選手以外含めたオリンピック関係者の感染って結構な数いってるやろな

300 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:07:37.47 ID:Au+ZvPOi0.net
ワクチンの効果がはっきり目に見えて出てるのに「副反応怖いからやーやーなの」って打ちたがらない国民が政府より賢いとも思えないんやけど

301 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:08:13.36 ID:q07WryNy0.net
>>295
払う金ないんやろ
五輪、失敗やし

302 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:08:28.61 ID:STX86o7b0.net
>>300
そんなのほぼおらんよ
少数派の声

303 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:08:35.16 ID:0kdTv7c80.net
>>280
一番動き回る層がまだほとんど未接種なんやから

304 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:08:44.89 ID:T2B8GD89a.net
>>300
 
台湾の唐鳳(オードリー・タン)デジタル担当相が21日、立憲民主党の会合にオンラインで参加し、新型コロナウイルス対策について語った。
出席者から「どうすれば日本の対策がうまくいくか」と問われ、タン氏は「まずは政府が市民を信頼することが重要。そこが欠けていると、市民は何事も上から押しつけられているように感じる」と語った。デジタル技術を生かすためには「使用目的を限定し、個人情報の使途を明確に線引きすることが大切だ」と指摘した。
https://pbs.twimg.com/media/E6LE2_AVcAUzDDA.jpg
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP5P65HTP5PUTFK023.html

305 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:09:08.45 ID:o3AeC13S0.net
ワクチン打ったけど頭はだるいし腕は痛いぞ

306 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:09:15.17 ID:q64p0rvO0.net
東京のコバンザメ三兄弟

307 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:09:16.52 ID:7QZ2jD2t0.net
>>212
そんなん言ったら永遠にソーシャルディスタンス取らんと行けなくて草

308 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:09:20.83 ID:0kdTv7c80.net
>>301
じゃあ店やっててもしゃーないね

309 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:09:32.05 ID:XVX8KVJi0.net
>>225
都内勤務で三県に居住ゆうやつ多いんやで

310 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:09:37.11 ID:p/jOEM590.net
東京が減らんとこの3県も減らん

311 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:09:50.28 ID:svV2BWMo0.net
https://i.imgur.com/EZAhVgd.gif

312 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:09:54.10 ID:i0Xg8+2M0.net
金と食糧やるから家でオリンピック見てろとやれば良かったのに

313 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:09:57.68 ID:5ksQqj650.net
ちゃんとワクチン打っとる65歳以上の感染者激減しとる代わりに40〜50代がガンガン入院しとるらしいけど
あいつらもはよワクチン打てばいいのに
自分たちはまだまだ若いから大丈夫とでも思っとるんか

314 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:10:14.91 ID:E8tyqn/Td.net
あんまり利益出てない潰れかけの飲食店みたいなとこは逆に補助金や協力金でウハウハしてるし難しいよね

315 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:10:15.62 ID:GUirRC+3a.net
4連休の結果が出るのはまた2週間後なんだよね
震えろ

316 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:10:30.56 ID:TKsSNZKBd.net
>>33
俺は俺はしつけえなコイツまんさんか?

317 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:10:51.51 ID:5Pa5C0M+0.net
無能政治家連中の給料没収して全国民に配れよ

318 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:11:01.88 ID:u0xNlFhzd.net
>>306
横浜は日本二位の大都市なんだが
コバンザメというより東京横浜は盟友

319 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:11:25.83 ID:T2B8GD89a.net
小池が石原だったらこうはなってやないやろ

320 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:11:28.80 ID:IfxLLnL80.net
>>313
接種券だけ来て予約が埋まってて取れないみたいだぞ

321 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:11:31.38 ID:ra+mUNaId.net
ちばらきとか言われてたけど
コロナのお陰で茨城と大分差があるの理解してもらえたわね

322 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:11:34.62 ID:0kdTv7c80.net
>>314
それも実際はまだ払われてないとこがほとんどやぞ
だから緊急事態宣言無視して店開けとるんよ

323 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:11:43.42 ID:iQQHRM+g0.net
一番メダル取れそうな柔道団体(東京のための新設種目)の決勝の直前に臨時ニュースで五輪中止を発表するんや
冷や水ぶっかけられて自粛効果あると思うで
これがラストチャンスや

324 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:11:50.11 ID:ukz+/5S90.net
五輪やってるのに自粛なんてするわけ無いんだよね
ほんと自民党はクソだわ

国民は悪くない

325 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:11:53.74 ID:+M/8Jk910.net
有給ないんやけど副作用出たらどうしよう

326 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:12:03.24 ID:rvfkN9cG0.net
千葉から広島帰りたがってたなんJ民元気やろか?
ワイがどうせ緊急事態宣言出るぞ!って言ったら必死で否定してたけど

327 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:12:04.83 ID:q1IfBTdO0.net
しょーもな

328 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:12:05.27 ID:d9VW8ome0.net
うちど田舎なんやけどサーフィンのメッカで日本中からサーファー集まってくるせいでコロナ出とるわ
人口めっちゃ少ないのに品川やら大阪やら危険地帯からわざわざコロナ持ち運んでくるのホンマ迷惑やからやめてほしいわ

329 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:12:16.67 ID:0kdTv7c80.net
>>313
打ちたくても順番来ないんやろ

330 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:12:21.89 ID:m2B0JUgrd.net
>>323
五輪は中止しないぞ
ソースは菅

331 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:12:24.32 ID:unHvAbPF0.net
期間区切って医療従事者全員とコロナにかからなかった人に50万くらい給付すればええんや
自粛する人増えるし感染しても給付金欲しさに申告しなくなるから医療が逼迫しなくなる

332 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:12:33.17 ID:yRnCHPy6d.net
意味のない宣言だよ

333 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:12:37.61 ID:kUw3Ecnr0.net
だから完全に感染しないワクチンでないと拡大を抑えるのは不可能
無症状で菌を至るところに拡散されたら今度は逆にワクチン打たない無抵抗な人は感染しやすくなるんだから

334 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:12:46.06 ID:E8tyqn/Td.net
>>322
マジかその地域やばいな
いつの制度の何が払われてないんや?

335 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:12:54.45 ID:T2B8GD89a.net
>>321
千葉は江戸川閉鎖したら感染者は格段に減るからな

336 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:13:03.79 ID:XVX8KVJi0.net
>>313
大手企業勤務者は打てとるが中小以下は切り捨て状態やで

337 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:13:06.54 ID:/wg6xWTv0.net
>>314
補助金目当てで営業実態のないバーをクソ立地の元倉庫みたいなとこに作ってたカスもおったな
元テレ東社員やっけか

338 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:13:45.36 ID:m2B0JUgrd.net
>>313
ワクチン予約取れないぞ

339 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:13:51.40 ID:KHbN7Y/dp.net
ワイチバラギのラギ民高みの見物

340 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:13:53.10 ID:djK1a2Udd.net
>>336
職域摂取済ませたかでTinderでアピれる時代や!

341 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:14:19.81 ID:HaiTnfg70.net
トンキンが宣言出してるってもはや誰も知らんだろ

342 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:14:24.89 ID:UT6rJcvcd.net
>>54
関東民やないのにTXいうても通じんやろ

343 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:14:25.62 ID:VP7EDPbK0.net
>>159
地獄の入口定期

344 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:14:43.34 ID:o3AeC13S0.net
大企業様は職場の診療所で産業医が打つんやで

345 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:14:47.29 ID:u9NRjeRGa.net
これってやっぱオリンピックやってるからなんか?

346 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:14:56.65 ID:0UmH2j/A0.net
>>280
年齢層みたら明白やからな
ワクチン接種進んだらもっと全体的に下がるから、規制を伴う感染拡大はこれが最後ちゃうかな

347 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:15:06.45 ID:XVX8KVJi0.net
>>333
そんなものはない

348 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:15:16.50 ID:pvgUKoSed.net
>>331
誰も病院行かなくなりそう

349 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:15:21.94 ID:yjfO4McM0.net
>>328
やはり人が運ぶんやなあ

350 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:15:33.65 ID:WRZDpZOW0.net
トン菌封鎖しろ
ウィルス民族が

351 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:15:47.14 ID:fhw3EGj6d.net
千葉県知事はなんとか酒は出せるルールにしたいようだが国に圧力かけられてるみたいやな

352 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:15:57.44 ID:HE14db/i0.net
今度の三連休に長野旅行予定や、すまんな
ワクチン接種してるから許して☺

353 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:16:10.48 ID:7tDm+pG20.net
>>337
それって捕まったん?

354 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:16:23.51 ID:HCLCqM2Lp.net
>>351
都民が千葉に酒飲みに行くやんけ

355 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:16:35.36 ID:HQFTThfh0.net
>>313
年金暮らしの老人にワクチン回した結果働いてるオッサンに回すワクチンないアホ政府さんw

356 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:16:42.73 ID:75v2fda1d.net
さいたま市の40代以下はまだ予約もできんで

357 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:16:46.06 ID:zycTiYAE0.net
関東近郊一気に増えすぎやろ

358 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:16:50.96 ID:SGX+HnIzd.net
東京というか首都圏で対策しないと意味ないんだよな
シームレスに繋がってるんだから
ウイルスは23区の境界線なんて気にしない

359 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:16:57.13 ID:T2B8GD89a.net
ワクチンを高齢者から

重症化する。死ぬ。英国は無視する者を批判、独国は告訴、カナダは罰金

倣って日本も高齢者から実施

調子にのって職域

壊れた

360 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:16:57.57 ID:IfxLLnL80.net
>>345
そりゃ海外から万単位で押し寄せてくるわ
オリンピックやるなら遊び歩いても良いだろうが出るからな

361 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:17:07.96 ID:XVX8KVJi0.net
>>340
別のもん感染せなええがな!

362 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:17:34.94 ID:BSogIYNy0.net
出したからなんだというんですかね

363 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:17:36.88 ID:fbQ9ABo90.net
普通職域接種だよね

364 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:17:42.70 ID:/wg6xWTv0.net
>>353
知らんけど逆に捕まえられんの?

365 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:18:14.52 ID:Ibtyxz9z0.net
ワクチン接種率って最終的に何%くらいになるんだ?

366 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:18:15.93 ID:e8OVJ3Fxa.net
愛知はまんぼうくらい出しといた方がいいんじゃないの

367 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:18:34.74 ID:n3H+IkAHa.net
>>14
これを若者のせいにするのは無理あるわ
オリンピックとワクチン打ってマスク外した老害キャリアーのせいだろ

368 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:18:51.40 ID:jx7viXUua.net
>>346
この状況下でホイホイほっつき歩いている連中が真面目にワクチン接種するとは思えんのだが

369 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:19:01.29 ID:II1KwzbCd.net
三馬鹿トリオかわいい

370 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:19:07.96 ID:iQQHRM+g0.net
ワクチンも3回目4回目とずるずる増やされそうなのがな
そのぶん長期リスクも増えていく

371 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:19:12.99 ID:rvfkN9cG0.net
>>340
マジかよ
ワイ今週末2回目だわ

372 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:19:22.25 ID:byCnilFHM.net
>>365
知るか
だがジジババは85%あたりで頭打ちかもな
なんかあんま増えない

373 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:19:24.75 ID:T2B8GD89a.net
>>363
いいえ、先進国は俺はいらない、優先すべき人に打ってくれと推進した職域接種は動物的な生存本能

374 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:19:36.15 ID:e0YtaDbta.net
今職域もあって結構ワクチン接種進んでるはずやからもう緊急事態宣言はええやろ
大して意味もないのに

375 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:19:40.58 ID:QvPtUPpsd.net
>>346
大半がワクチンを打ち終わったイギリスアメリカの惨状知らんのか?
まだ年寄り以外のほとんどが打ててない日本が収束出来る訳ないやん

376 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:19:48.22 ID:XVX8KVJi0.net
>>365
拒否者の動向が読めんからまだ試算も無理じゃね

377 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:20:16.49 ID:e8OVJ3Fxa.net
高齢者でもワクチン接種率3割くらいb竄
まだbワだやん

378 :風瑞≠ッば名無し:2021/07/29(木) 06:20:38.85 ID:HH7XaBPEa.net
年寄ワクチン優先しま〜す
若者はコロナ広めるな自粛しろ
みたいな話数ヶ月ならええけど一年以上やられたら若者は自粛せんようなるわな

379 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:20:48.82 ID:0kjHVuF/0.net
菌とか言ってる奴がドヤ顔で感染症学について語ってて笑う
まず高校の教科書読んで生物と半生物から学び直してこいよw

380 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:21:08.39 ID:5ksQqj650.net
海外どこも6割いかんぐらいのとこで頭打ちらしいし日本もそうなるんかな

381 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:21:12.72 ID:0UmH2j/A0.net
>>368
こんだけ有効性が伝わってるのに理解できないならそれはもうしゃーない
当たらんのに宝くじ買う層が山ほどいるのと同じや

店側もまともな所ほど接種者割引とか始めて客入れるんちゃうかな

382 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:21:25.38 ID:V78DFFvF0.net
お願いお願いってマイメロちゃんかよ

383 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:21:43.44 ID:rvfkN9cG0.net
>>378
五輪あるんでトンキン優先しまーすができりゃまた違っただろうな

384 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:21:43.52 ID:T2B8GD89a.net
>>375
アメリカに関しては接種は犬に噛まれて死ぬよりも確率が低い

385 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 06:21:50.33 ID:e0YtaDbta.net
でもちゃんと20時までとか酒類提供しないとかやってる店多くて感心するわ
ようやるわ金貰えるんか?

総レス数 385
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★