2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人さんw、未だに発狂し続ける

1 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:12:40.11 ID:dh6Mh2xZ0.net
立派な愛国心やなぁ
水谷に効いてないって言われたのが効いたか?

2 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:13:01.24 ID:dh6Mh2xZ0.net
ツイッターで橋本大輝で調べるとエグいで

3 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:13:35.38 ID:Au2s9PdZ0.net
おみゃがだせや

4 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:13:52.93 ID:oNM+sIc00.net
ちょれーい

5 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:15:05.97 ID:dh6Mh2xZ0.net
>>3
とんでもない数すぎて無理や
五毛ってこんなおるんやな

6 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:17:00.06 ID:dYxgSkQzp.net
言うて中国も毎回卓球の全種目で金取ってる訳やないんやからワガママ言うんじゃありません😉

7 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:17:19.38 ID:oNM+sIc00.net
自国のチームの方が水谷以上に批判されとる

8 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:18:09.91 ID:dh6Mh2xZ0.net
あいつら天安門ってリプすると未だにちゃんと効くのが草生えるわ

9 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:18:45.67 ID:nJRdX7pkd.net
脳みそ空っぽなんでしょうな

10 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:19:15.19 ID:rSOB7vJq0.net
>>7
これ気になるけど実際どうなんや
日本に負けてんな死ねって石投げられてるんか?

11 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:19:20.35 ID:T2aenbZia.net
それ台湾人やで

12 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:19:48.13 ID:HfU8wds80.net
体操でもインスタで文句言っとるで

13 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:20:33.70 ID:dh6Mh2xZ0.net
国辱だのなんだの言っとるがコロナ流行らせて未だに隠蔽しとる奴らがどの口で言っとるんやw

14 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:20:57.78 ID:jZ2tltbg0.net
チャイナ昨日シンクロ高飛び込みで金とったんやからええやんけ
あんなえちえち競技で世界一なったんやから元気出せよ

15 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:21:19.48 ID:dh6Mh2xZ0.net
>>12
インスタも酷いもんやわ
本人が水谷みたく効かないスタンスでいてくれりゃ安心やし滑稽なだけなんやが

16 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:21:24.88 ID:WLOYn/6z0.net
混合ダブルスの話?

17 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:21:45.18 ID:7+HTJG5M0.net
ほんっまに中国人に生まれなくて良かったって心の底から思う

18 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:22:00.56 ID:fszsdnrE0.net
シナとかチョンとかゴミほどプライド高いよな

19 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:22:04.39 ID:dh6Mh2xZ0.net
>>14
やっぱ中華思想的には国策競技は金必須なんやろな

20 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:22:24.22 ID:s5OtVTS20.net
>>7


21 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:22:30.52 ID:9zO6IKG20.net
基地外やな

22 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:22:44.09 ID:ZUEBI2XOd.net
あいつら病気やぞ
一人っ子政策の時甘やかされて育ったからなんでも自分達の思い通りにならないと駄々こねる

23 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:22:49.02 ID:Q4n4RQV4a.net
リュウコウチ君はどうなったんや?

24 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:22:53.11 ID:Tus/B1dG0.net
>>1
西台湾、西台湾語って煽られてるからね

25 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:23:05.14 ID:nJRdX7pkd.net
香港加油!台湾加油!

26 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:23:05.31 ID:dh6Mh2xZ0.net
>>16
体操や
一個のミスに採点が不正だのネチネチ言い続けとるけど正当な審査やった

27 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:23:28.61 ID:pcGxpDV80.net
パヨク「五毛なんていない!」

28 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:24:12.48 ID:4HBGu9GVd.net
卓球も体操も負けたら中国に何があんねん

29 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:24:52.57 ID:EHbxGUI/0.net
しかしあんだけ差別差別と騒ぐ割に中国人から日本人へのヘイトはtwitterもメディアも一切放置なんだな

30 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:25:16.46 ID:bRn9AWJ10.net
>>29
そらキンタマ握られとるし

31 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:25:16.94 ID:B9vNhtRX0.net
「台湾語で言われてもわかりません」って返せばええのに

32 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:26:07.15 ID:KbDsSwRP0.net
水谷ほんまようやった

33 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:26:21.10 ID:iL/dlDGMd.net
中国マネーデカいからメディアはダンマリやな
内部から破壊されてきてる日本

34 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:26:34.31 ID:tCLYdXx00.net
>>29
いや水谷のことは一応取り上げたやん

35 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:26:40.35 ID:aBiMzkfr0.net
ほんと中韓人は気持ち悪いから今すぐ死ねばええのに

36 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:27:10.92 ID:zQ0wZsD6a.net
西台湾よりも西朝鮮イウタ方が効きそう

37 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:28:01.37 ID:c2WSBPlX0.net
VPNなしではレスバに参戦もできへん雑魚なんやろ?
天安門の一言でワンパンやん

38 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:29:18.57 ID:dh6Mh2xZ0.net
>>37
ホンマに効くんやな
無視されるかと思ったら太平洋戦争の虐殺がどうのこうの言い出して草生えた

39 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:30:55.73 ID:c2WSBPlX0.net
>>38
まさかレスバに負けて涙目逃走してきたんか?

40 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:31:04.14 ID:PkNDrA8Np.net
まぁ態々VPN通して政府の網を掻い潜ってツイッターで日本の悪口言うほどだから相当な奴というか
流石に中国人全員がそうとは思えんがな

41 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:32:25.96 ID:wfKvyDOr0.net
なんJにも沢山おるで
日本金メダル直後のスレで必死に中国のビルの画像ペタペタしてた

42 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:32:29.14 ID:MqT1WVGEp.net
13億人が期待してるのにどうして勝てなかったんですか?

43 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:32:40.45 ID:xpiyBVdE0.net
別にVPN通さんでも世界中に同胞いるからな

44 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:32:46.05 ID:dh6Mh2xZ0.net
>>39
点数表貼ったら無言になったで
まあ同一人物が大量の垢でやっとるんやろからもう返信無いかも

45 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:34:29.05 ID:53AYmTOz0.net
まだ審判に突るんならわかるけど
相手国の選手に突るんは意味不明やわ
自国の選手の顔に泥ぬるんと一緒やで

46 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:34:40.33 ID:uYDgT7gK0.net
ムサビのあいつそういやどうなったん?

47 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:35:39.18 ID:Ef//7cbb0.net
習近平「やれ」
水谷美誠橋本「はい」
中国人ツイッタラー「うおおおおお」
習「はい粛正」

48 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:35:40.60 ID:edbQFEV8p.net
勝ってすまんwとでも言われたいのかな
流石にこれは精神性が理解できんな

49 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:36:17.32 ID:4MyDcN830.net
>>45
日本人だって柔道篠原の疑惑の判定のとき相手のドゥイエを散々ネタにしとったけどな
そういう感覚やろ

50 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:36:27.64 ID:Ef//7cbb0.net
しかし体操銀だった中国選手が爽やかだったのが救いやな

51 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:37:26.61 ID:dh6Mh2xZ0.net
>>50
選手の民度が高いのは評価できるわ
なお選手団含めた残りの13億人

52 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:37:39.87 ID:cKNsNI4Up.net
そいつらに「天安門事件知ってる?」って中国語でレスしたらどうなるの?

53 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:37:47.69 ID:777jwHgz0.net
中国人じゃなくて良かった

54 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:38:44.16 ID:dh6Mh2xZ0.net
>>52
ワイの時は太平洋戦争で中国人虐殺したやつが〜みたいに発狂しとった

55 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:38:48.88 ID:q3MtZ3Ned.net
卓球の水谷は分かるが体操はなんで粘着されるんや?体操も力いれてんのか?

56 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:38:49.10 ID:c2WSBPlX0.net
詩文タン泣かせた中国メディアは許さんからな
https://i.imgur.com/EVRjESC.jpg

57 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:39:57.70 ID:cKNsNI4Up.net
中国って情報統制してるのにTwitterやって大丈夫なんか?
それなら五毛達に中華の歴史教えてやろうぜw

58 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:40:02.17 ID:E7OysMrV0.net
サッカーめちゃめちゃ弱いことについては怒ってないんかな中国の人って
諦めとかそんな感情なのかしら

59 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:40:04.23 ID:Ef//7cbb0.net
>>56
許きんのがやらかしてたのにな

60 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:40:38.15 ID:Ef//7cbb0.net
>>57
多分海外勢

61 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:40:51.67 ID:dh6Mh2xZ0.net
>>55
超人競技は大半国策レベルでやっとるで

62 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:40:54.85 ID:oNM+sIc00.net
陳夢ちゃん泣かしたらいかんで
https://i.imgur.com/lY8vxTc.jpg

63 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:40:59.90 ID:U/gYgoIW0.net
西台湾人とかいうワードうまれたの草生える

64 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:41:05.25 ID:Z2Fs5V0J0.net
ピクトグラムが思いの外全世界でちゃんと認識されてウケてたんだなって驚いたわ

65 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:41:08.98 ID:Ef//7cbb0.net
>>58
サッカーに関しては何故か謙虚に日本リスペクトしてる

66 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:41:17.56 ID:SpwJKMoH0.net
体操も誤審だってキレてんじゃん
見てたやついる?

67 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:41:42.25 ID:UGeFwL0Y0.net
>>57
みんなVPN使ってYou Tube見てますよ。

68 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:41:48.40 ID:s5OtVTS20.net
>>63
強すぎて禁止なw

69 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:42:17.40 ID:1CLFNq/60.net
メダルいっぱい取ってんのやから1個くらいええやろ

70 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:42:28.96 ID:E7OysMrV0.net
>>65
なるほど、やっぱりサッカーはまだまだって思ってるんやろね

71 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:42:39.33 ID:c2WSBPlX0.net
>>59
美誠ちゃんは勇敢で凄かったって大人なコメントしてたね
好きな選手やし帰国してからフルボッコにされんのを願うわ

72 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:42:44.86 ID:kFF/ayT6a.net
サーフィンで日本人に負けたブラジル人もブチギレて原爆落とせとか言うとるで😹

73 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:43:05.84 ID:QT6q2pVf0.net
中国人のネット民年々民度下がってない?

74 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:43:14.74 ID:HduO9v5Y0.net
>>58
ワイの知り合いの中国人は諦めの境地やな
サッカー好きの奴なのに中国代表は応援すらしとらんわ

75 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:43:46.47 ID:aBAGggek0.net
ネットで暴れるシナウヨってまさに肉屋を支持する豚だよな

76 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:44:03.27 ID:53AYmTOz0.net
SNS突はほんまに理解不能や
民度最底辺のJ民でもドン引きや

77 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:44:12.18 ID:MqT1WVGEp.net
>>73
政府が味方だから止まりようがないのがね
まともな奴がいても黙るしかない

78 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:44:17.33 ID:1CLFNq/60.net
>>74
えぇ…好きな選手1人はおるやろ

79 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:44:23.55 ID:++SqvoqQd.net
西台湾煽りガチで腹立つんかな

80 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:45:28.31 ID:SpwJKMoH0.net
女子サッカーのチリ戦も怪しかったんだよな
何度もこういう試合続くと気分悪いわ

81 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:45:35.29 ID:uYDgT7gK0.net
>>73
深刻なレベルでヤバイよ
日本にまだ好意的な感情あった今の40代以降が現役からいなくなったら
マジで戦争起こるんちゃうかな

82 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:46:14.08 ID:q3MtZ3Ned.net
>>66
多分跳馬のミスだと思うんだけどあれ-0.1点とかやし採点は妥当
そもそも構成が違うからね

83 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:46:19.65 ID:w6m/81NNd.net
オリンピックで更に民度の差が出まくってるな
良いところと悪いところの差が大きすぎる
何故そんな差ができるのか興味深い

84 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:46:41.49 ID:cKNsNI4Up.net
隣国がチョンに五毛に北朝鮮ってなんのイタズラだよw

85 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:46:42.10 ID:umG5QkCv0.net
甘やかされて育ってるから思い通りにならずに煽られるとマジで殺しにくるよな
日本の感覚で煽ってたら身バレしたとき怖いわ

86 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:46:45.82 ID:wLboWq7P0.net
確かに相手選手の対策ガチガチにしてたはずなのに負けてるんやから発狂もするやろな

87 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:46:59.68 ID:hfnv5CgE0.net
なお日本もネトウヨがやらかしまくったから海外で同じように思われてる模様

88 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:47:05.71 ID:+jQU2+Vq0.net
あいつらお家芸すら日本が育成ガチったら勝てんなるって、ほんまに運動能力カスなんやな
サッカーもあんだけ金使ってカスのままやし

89 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:47:43.56 ID:++SqvoqQd.net
>>87
どこの国もやらかしてるキチガイはおるからとんとんなんだよなぁ

90 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:47:47.68 ID:SpwJKMoH0.net
>>82
そうなんか
たった0.1の減点なのにほら片足はみ出してる!って発狂してる中国人は何なんだろう

91 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:48:07.93 ID:HduO9v5Y0.net
>>78
もちろん選手は知っとるやろうけど好きな選手いないって言ってたし応援はしてないみたいやな

92 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:48:42.20 ID:wLboWq7P0.net
>>88
あいつらもうお家芸ウエリフにした方がええわ
ガチでつえーし

93 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:48:47.31 ID:uPfo4DFj0.net
日本も醜いぞ
キショいネトウヨが相当やらかしてきてる

94 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:49:02.09 ID:Ef//7cbb0.net
日本人に対するヘイトなんて昔のが凄かったやろ
大使館囲まれてから本気出せ
今は無関心の奴らが多い

95 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:49:05.53 ID:PKsHfvxr0.net
チョレイとカッスー負けたんやから許してや

96 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:49:11.20 ID:QT6q2pVf0.net
BBCにも中国人が突してて英語圏ニキがルール説明してくれてるが中国人は聞く耳持たずや

https://imgur.com/a/88sFzMR
https://imgur.com/a/8IauLtm

97 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:49:23.91 ID:uYDgT7gK0.net
運動能力がカスなんじゃなくて集団スポーツになると脳がバグるんちゃう

98 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:49:31.15 ID:Rkxk8sRRM.net
愛国で人民を纏めようとしたらネトウヨだらけになったんやね
グッバイ中共

99 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:49:33.67 ID:+jQU2+Vq0.net
>>92
薬やってるだけいうオチがつきそう

100 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:49:37.85 ID:c2WSBPlX0.net
>>95
負けた相手チャイナちゃうやん

101 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:50:01.01 ID:PA90NwaG0.net
シナカスは気に食わないことがあるとコミュニティ荒らすからな

102 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:50:05.82 ID:PKsHfvxr0.net
今回ドーピング検査ガバガバガやからな

103 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:50:26.54 ID:KeUMxVzH0.net
>>98
日本のホルホル民も似たようなもんや
ナショナリズムはクソやね

104 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:50:37.29 ID:q3MtZ3Ned.net
>>90
そりゃミーハーでスポーツに興味ない人じゃない?多分体操好きな人とかは中国人でも暴れてないと思う思いたい

105 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:50:49.33 ID:83cm0Bse0.net
本人のインスタ突撃するのはガチで引くわ

106 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:51:16.64 ID:53AYmTOz0.net
>>90
↓これみればわかるけど着地がすべてやと思っとる
ttps://twitter.com/miemiechann1/status/1420431130566688769
(deleted an unsolicited ad)

107 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:51:41.30 ID:cp3wHracd.net
日本留学中!日本語勉強中!とかプロフィールに書いてあるアニメアイコンの中国人が体操の画像貼って日本は恥を知れだのなんだの言っててビックリしたわ

108 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:51:48.21 ID:SpwJKMoH0.net
>>103
本当ナショナリズムは糞だわ
中国ブラジル日本然り

109 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:51:48.42 ID:c2WSBPlX0.net
煽られるのわかっててDM解放してる水谷とかいう侍
https://i.imgur.com/qZDDcyZ.png

110 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:52:16.30 ID:Uf+5s1Zsd.net
Vtuberの件でも思ったけど中国人って日本のネトウヨの3倍ぐらい頭おかしいだろ

111 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:52:17.62 ID:hriA7LIp0.net
水谷攻めるなら、美人局事件だろ

112 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:53:02.03 ID:PKsHfvxr0.net
>>109
すべてのアスリートはこのメンタルを見習え

113 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:53:03.09 ID:MXPUUjE70.net
Twitterて簡体字禁止にするだけでも軽減できんじゃない

114 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:53:38.55 ID:KbDsSwRP0.net
>>109
メンタルつええなあ

115 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:53:52.31 ID:wLboWq7P0.net
>>99
ワイはウエリフの選手は多かれ少なかれ全員やってると思ってるからセーフ🤗

116 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:54:02.76 ID:c2WSBPlX0.net
>>111
コメントが憎めないから許されるやろ
https://i.imgur.com/J6zHBir.jpg

117 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:54:04.84 ID:++SqvoqQd.net
>>110
中国人のネトウヨは日本のリベラルガチ左翼と似とる
選民思考がやばい

118 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:54:05.58 ID:InooiK+Z0.net
アイツらマジで病気やと思うわ
心のどこかで自分に非があると思ってる日本人の荒らしとレベルがちゃう
心の底から自分たちが正義やと思って荒らし回っとる。もう根本が日本人と違うんやな

119 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:54:41.19 ID:gJPXpGGEp.net
>>109
ギター侍にしか見えん

120 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:54:46.25 ID:bRn9AWJ10.net
>>116
かわいい

121 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:54:48.48 ID:SpwJKMoH0.net
>>106
日本風のIDなのに思いっきり反日してるの笑うわ
中華料理大好きな日本のネトウヨみたいなもんか

122 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:55:07.42 ID:Fo1eaEK+0.net
>>116

アスリートなのにウブなの珍しいな

123 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:55:13.61 ID:9rV9MVHgp.net
そらYouTubeも中国の政治スパム多すぎ言ってブチ切れるわ

124 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:55:44.71 ID:vS/ll8O3d.net
どの国のネトウヨも国の恥にしかならんな

125 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:55:45.70 ID:95b//LcO0.net
>>109
このツイートはあんまり良くないなあ
火に油注いでるだけやん

126 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:55:50.31 ID:NTQh1TB9a.net
中国人に天安門言うたらガチで効くからな
ワイらは真珠湾やら原爆やら言われてもノーダメやのに

127 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:56:01.04 ID:BThkO4VJd.net
>>116
奥さん美人なのに何言ってだ

128 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:56:46.54 ID:As2ezmLxd.net
水谷さん、殺害予告されまくるもノーダメ

129 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:57:02.13 ID:SpwJKMoH0.net
>>118
というかあいつら口が悪過ぎるわ
ド直球で下品な言葉遣い草生える

130 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:57:02.31 ID:F7QEKYpL0.net
台湾人と香港人は日本に味方してくれとるんやな

131 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:57:18.07 ID:edWy7VJt0.net
それより選手達が心配や
日本人と違って殺すと言ったら本当に殺しそうな雰囲気有るやん

132 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:57:29.56 ID:c2WSBPlX0.net
タラコやメスイキも少しは水谷の煽り耐性学べばええのにな

133 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:57:32.40 ID:60D9A68B0.net
日本も似たような傾向やん
大谷のホームランのライバルのゲレジュニの失敗喜ぶような国民性やし
二人のハイレベルなデッドヒートを見たい、よりゲレジュニがつまずいてくれることを望むような奴らが多いのが日本

試合に負けても勝っても相手のことを褒めず「自分のプレーができなかった」と自責するだけ
常に否定する生き物

日本も似たようなメンタリティや
中国とか韓国の発狂を見て笑うのではなく改めるキッカケにした方がええよ

134 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:57:37.75 ID:AnQQfOj90.net
桃田が兄さんに負けてもスルーする
我が国の民度見習えよ

135 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:57:49.59 ID:RVPN9yCT0.net
中韓はほんま情けないな
どうせ韓国も野球で負けて発狂するのが目に見えとる

136 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:57:56.11 ID:/rPXlyR10.net
中国語の荒らしってbotじゃなくて1人1つの手動かもしれないって考えると恐ろしいな

137 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:58:03.80 ID:QT6q2pVf0.net
>>121
日本人や台湾人になりすますのは中国トロールの常套句やしな

138 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:58:31.52 ID:PxsR66mg0.net
水谷ばりに煽ればええやん

139 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:58:34.68 ID:MWSj85K60.net
水谷ファルコンすこ

140 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:59:32.52 ID:uYDgT7gK0.net
>>133
程度の全然違うものをDD論でまとめようとするのは感心せんなぁ

141 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:59:33.84 ID:icVqQ+kU0.net
>>129
日本のことは棚にあげるのか
これだから成長しねーんだよ
八村兄弟とか黒人死ねとか送ってくるジャップめちゃおるってばらされてたやろ
見て見ぬ振りか

142 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:59:43.29 ID:edWy7VJt0.net
流石に中国共産党は金メダル取れなかったくらいで死刑にはせんと思うけど
中国人は余裕で私刑で殺しそうなのが怖いんよ

143 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:59:46.53 ID:XVX8KVJi0.net
>>107
貴重な人民ポイントやししゃあない

144 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:59:47.14 ID:c2WSBPlX0.net
>>135
サッカー次で当たらなくてホッとしたわ
勝っても負けても嫌な気分になるしな

145 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 04:59:51.92 ID:I1piyIB5M.net
シナは卓球に命かけすぎやろ

146 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:00:20.43 ID:60D9A68B0.net
>>140
一生変わらんままやな
お前みたいな奴がおる限り
醜いままや

147 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:00:25.78 ID:InooiK+Z0.net
>>133
それでもゲレジュニのインスタに突撃したりTwitterで荒らし回ったりしないだろ?
レベルが違うわ

148 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:00:31.30 ID:q7XO9996d.net
瀬戸大坂内村池江桃田張本を許す日本人を見習えよ
全員頑張ったお疲れとしか言われてないぞ

149 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:00:34.01 ID:bimaXb0j0.net
勝者からしたら無様に何負け惜しみ言ってんだとしかならないのにw
まあ昔からずっーと征服されて蹂躙された無様な民族だから、精神が薄弱なんだろうなw
ほんとシナに生まれなくて良かった

150 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:00:35.56 ID:9rV9MVHgp.net
>>133
それと殺害予告でdd論は流石に草生えるわ

151 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:01:01.70 ID:++SqvoqQd.net
>>133
向こうのDM凸までしてるのとこっちのアングラ掲示板の殴り書きを同じに考えるのどうかしとるで

152 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:01:08.36 ID:9rV9MVHgp.net
>>146
お前が鏡見た方がいいわ

153 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:01:13.60 ID:uYDgT7gK0.net
>>146
ゲレジュニの垢に大挙して突撃する日本人が出没してから言わんとな

154 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:01:16.83 ID:CNw5LyeNa.net
これに「差別をあおる発言するな」言うとる奴がおったけどお怒りDMはいいんですかね

155 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:01:39.16 ID:c2WSBPlX0.net
>>145
混合ダブルス初代王者の称号は何としても欲しかったやろしね

156 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:01:39.36 ID:MWSj85K60.net
>>135
韓国に勝てそうなんか?
世界一強いんちゃうかったか韓国って

157 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:01:48.04 ID:vKQCI2A60.net
>>133
父さん兄さんと同じ考え誇らしい

158 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:01:57.12 ID:SpwJKMoH0.net
>>147
デンベレ「」

159 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:02:47.04 ID:53AYmTOz0.net
自分の家でくそまき散らすのと
他人の家に上がりこんで糞投げつけるんは全然違うやろ

160 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:03:04.65 ID:90Zw/UIw0.net
日本もやらかしてる理論兄貴勢い落ちてるぞ
もっとレスしてほら

161 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:03:20.11 ID:tn9MSkw10.net
スレに紛れてるチャイJ民イララで草

162 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:03:32.33 ID:ItS2yjCJ0.net
数じゃない質

163 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:03:41.08 ID:q1IfBTdO0.net
Vにも年単位で粘着するような奴らだからな
幼稚なんよ

164 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:03:58.28 ID:r9Y3JCz6M.net
負けたら相手煽るのは日本とは違うな
日本は負けたら負けた選手全力でぶっ叩く文化や

165 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:04:51.17 ID:RVPN9yCT0.net
>>164
野球もサッカーも勝ってるのに戦犯探ししだすしな

166 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:05:26.15 ID:SpwJKMoH0.net
>>164
昔フィギュアの相手選手叩いてなかったか?

167 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:05:28.58 ID:Z2Fs5V0J0.net
発狂してる中国人クッソ日本語下手くそなんやけどこれで擬態できてるつもりなんかね
流石に翻訳サイト突っ込んでると思うんだがどんなところの使ってんだろ
Googleでももつとまともにするじゃないか  こんなふうになってるよな

168 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:05:39.57 ID:0R2zWd35a.net
なんでそんな卓球にこだわるんや…?テーブルテニスやろ?テーブルワインって安モンやんか。安モンのテニスやろ?
卓球部って運痴と陰キャの墓場やん
その日本人に負けるって13億人は何しとんの?帰宅部か

169 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:05:43.87 ID:AOBo2Jfb0.net
>>125
ノーダメだからやろ?

170 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:06:02.12 ID:c2WSBPlX0.net
>>164
どっちも全力で叩くのがチャイナやぞ
詩文の涙は帰国した時の扱いが怖いのもあったはずや

171 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:06:33.58 ID:rlGItKcL0.net
中国ってTwitterできないんじゃなかったか?

172 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:06:50.21 ID:bimaXb0j0.net
単純にシナって劣等民族なんだってw
チー牛しか日本は卓球なんてやってないのにそれに負けんだからw

173 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:07:20.15 ID:KbDsSwRP0.net
中国の怖いところはリアルで行為に及ぶ奴がおるところや
人数多いとそういうのも多い

174 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:07:30.34 ID:E86yzDh80.net
>>158
ゲレジュニは差別発言したやつと同等なんか…
なんかかわいそうやなこんなのの引き合いに出されて

175 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:07:42.50 ID:1CLFNq/60.net
>>171
煽ったり文句言う為にアカウント作るのかと思うと草

176 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:07:47.30 ID:AOBo2Jfb0.net
>>171
君の大学や会社にも中国人おるやろ?

177 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:08:13.26 ID:PRetqB9R0.net
TwitterもインスタもYouTubeも中国はあかんやろ
習近平に通報したらええんちゃう

178 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:08:31.47 ID:uYDgT7gK0.net
中国人留学生によるヘイト汚染は深刻な問題ですわ
無償で五毛活動してくれるバーサーカー
昔と違って親に金出してもらってステータスのためだけに来るからヘイトマシーンのまま

179 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:08:46.12 ID:vFQUw0REa.net
中国女はマジで汚らしいから嫌や
なんでどいつもこいつも化粧なしでメガネやねん腹立つわ

180 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:09:04.07 ID:95b//LcO0.net
>>118
国の在り方がそういう感じやからそうなってるんかな
日本人は良くも悪くも(悪いことの方が多いけど)開き直ってるな

181 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:09:33.41 ID:W7NND30v0.net
>>177
これが一番効くと思うわ
実際V荒らしてたやつは将来パーになってたし

182 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:09:41.00 ID:q1IfBTdO0.net
>>172
卓球とかいうネクラのスポーツわざわざ選んでやってる
スクールカースト3軍bンたいな奴らに封奄ッてて発狂しbトるのホンマ草

183 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:09:47.38 ID:AOGKCY8C0.net
>>146
反論出来てなくて草
嫌儲へお帰り

184 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:10:08.86 ID:DnucBcwK0.net
>>8
3.11とか原爆とかで対抗してくるけど全部ワイらのせいじゃ無いからノーダメで草

185 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:10:19.23 ID:CoCaOZkK0.net
水谷が昔から中国人の不正ラバーや補助剤について追求してるから中国で
クッソ嫌われてるんやで。日本人選手にも使用者いるって言われてるし
欧州チームも使用者いるのにって

186 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:10:42.61 ID:5wFJ/TG40.net
負けたからってわざわざ他国のメダリストに死ねとか言いに行くって中国では普通なん?

187 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:11:14.07 ID:vFQUw0REa.net
天安門でワンパンなの草生えるわ
その点日本人は愛国心あんまないから歴史掘られてもノーダメやからな

188 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:11:34.09 ID:KbDsSwRP0.net
日本人は負けた奴に厳しいぞ😤
まあすぐに忘れるんだが

189 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:11:43.87 ID:MiBdd6gbd.net
卓球ホビー人口(愛好者)は8000万人、競技人口は1000万人とも2000万人とも言われる中国。その巨大なピラミッドの頂点にいる代表選手。対する日本も卓球レジャー人口は約800万人、競技人口120万人(日本卓球協会登録は26万人)で、世界で2番目の競技人口を持つ

これで日本に金取られるのヤバすぎやろ

190 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:12:19.22 ID:5wFJ/TG40.net
>>109
中国からでもプロクシかませればtwitterできるんけ?
国外から?

191 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:12:25.99 ID:1CLFNq/60.net
>>186
日本相手だからってのもあるでしょ
多分属国みたいに見てるからやられたときに異様に腹が立つのでは?

192 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:12:30.54 ID:AOBo2Jfb0.net
>>141
八村兄弟ってジャップとかいう差別用語使ってるんか…
ドン引きやわ

193 :風吹けば名無し:2021/07/29(木) 05:12:52.67 ID:InooiK+Z0.net
>>186
普通やぞ
それが”愛国心”や

総レス数 193
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★