2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】にじさんじのVtuber葛葉、パワプロ案件配信で「相手校はコロナにかかってる」と発言してしまう

1 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:14:46.11 ID:KTKltw35d.net
VTuber 葛葉 にじさんじ甲子園公式配信内の「相手チームがコロナ感染」発言に賛否
https://P2y.jp/vtuber-kuzuha-said-the-opponent-team-is-ainfected-covid-19-in-nijisanji-and-konami-official-pawapuro-streaming/
>そしてこの度、同グループを運営するANYCOLOR株式会社とコナミデジタルエンタテインメントのコラボレーションによる特別企画「にじさんじ甲子園2021」における葛葉の公式配信内にて、
>ゲーム中の相手チームのテンションが低い状態であるのに対し「向こうのチームは全員コロナにかかっている」という内容の発言を行っていたことが判明しました。

>この度の葛葉の発言はあくまでゲームのプレイ内容に対する突っ込みであると見られますが、本配信がANYCOLORとコナミデジタルエンタテインメントによるコラボレーション企画「にじさんじ甲子園」内の発言であること、
>更に同月21日に石川県金沢市の星陵高校、24日に甲子園春夏連覇への期待が寄せられていた神奈川県相模原市の東海大相模高校の野球部にて新型コロナウイルスの複数感染 (クラスター) が発生した影響で大会出場を辞退するとの発表があったことから、
>同タレントの発言を巡り賛否を含む様々な意見が寄せられている状況となっております。


発達障害者差別といいイジメられるほうが悪い発言といい
ホントこいつ育ちが悪い上に全く反省しねえんだな
前世の事とか詳しくは知らんけどどんだけクズだったんや
こんだけやらかしても周りが庇うからどんどん増長するばかりなのも気持ち悪いわ

2 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:14:54.36 ID:UEPrihNU0.net
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448967-1.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448968.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448969.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448969-1.jpg

3 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:14:55.45 ID:5VgY7e9od.net
そにろじ理論 (SonicLogic-Kuzuha Theory/SLKT) とは、にじさんじのVtuber葛葉(中身の名前がSonicLogic=そにろじ)が提唱した
「イジメはイジメられる方が全面的に悪い」「障害者は人より劣っている」という理論である

でもイジメはイジメられる方が悪くね?笑
https://nico.ms/sm38737556

葛葉「おまえみたいなやつなぁ・・・・学校で習ったけど発達障害って言うんだぜぇww」
「特別教室に隔離されてあにゅわにゅわにゅわww とかずーっと言ってんのw」
凸相手「待って待って待って!そこは言うのやめようよ」
葛葉「は?いや言っていいんだよ」
凸相手「いやダメだって」
葛葉「いや言っていいんだよ! 劣ってるんだもん人よりww」
youtu.be/__lPpnqMgoQ

そにろじ理論は正しいか?
・これが「イジメはイジメられる方「も」悪い」であればまだ賛否議論の余地がある。syamuのような根っからの業人の存在を踏まえれば無理もない
・しかし葛葉は「イジメはイジメられる方「が」悪い」としている。議論の余地なくイジメられる方が100%悪いということなのである
・ちなみに葛葉は育ちの悪い「eスポ版syamu」としてその方面では悪名高く、そにろじ時代に障害者への誹謗中傷など素行の悪辣さでチームから追放までされている
・その後もカースト最下位勢のライバー成瀬鳴を虐めまくっており、全く反省することなく今日もネット上に暴言を撒き散らしている模様

4 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:15:15.44 ID:GmZuUQitd.net
キズナアイ(3年前)
「初音ミクの倒し方、知ってますよ」
Activ8大坂武史(2年前)
「キズナアイは初音ミクを倒して次世代のディズニーになる!」
pbs.twimg.com/media/Ds0uLzLUwAANPK_.jpg

初音ミクになれなかった女
「あ……、ああ………、あ……………あ」
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aka000000/20161022/20161022185533.jpg


サメちゃん 314万
キズナアイ 297万


サメちゃんに討たれ、地下の座敷牢に閉じこめられていたはずのキズナアイの姿を見つけることはとうとうできなかった。
その消息は知れず、手がかりを知る旧四天王の残党もいなかったが…。


初音ミクになれなかった女
「ときのそら……同じ黎明期を生き…唯一最後まで生き残った仲間よ……聞いてくれ……。
 私が滅んだのは……今の界隈同様に…、運営が……まとまらなかったからだ……。
 分裂など……本当は…愚か極まるもので…あった。
 もう月も…アカリも…シロも…いない……yuaも…ヒメヒナも…富士葵も…いない……。
 こうなった以上……海外のハゲタカ共が…界隈を…蹂躙しに…来るだろう……。
 私のように…なる前に……Vtuberを………本当に……夢を……持てる………世界に……………ぐふっ」


分裂業人の議長席が陥落し、
ホロライブの絶対安定多数が確定したのを民衆が知ったのは、
それからわずかの事であった…………………。

5 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:15:48.16 .net
ホロライブだったら大炎上してた

6 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:15:59.06 ID:SedZPjgJd.net
ガキの頃から同級生を不登校に追い込んだりしてたんやろな

7 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:16:53.14 ID:EiHmVKB+0.net
>>6
やられてた側やぞ

8 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:16:54.38 ID:esLb9WFX0.net
このご時世でにじさんじに案件持ってくコナミが悪いよ

9 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:16:56.71 ID:T0eyyvl2d.net
別にさぁ
よくね!?w

10 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:17:05.46 ID:qY9z9eZrd.net
今のそにろじの周辺におる火畜はいじめっ子の周辺にわいてた取り巻きの味方と同じでキモイわ

11 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:17:17.67 ID:5jthHV8h0.net
お、テンプレ追加されたか

12 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:17:34.54 ID:yFijmDGq0.net
これは何があかんのやコロナは差別用語なんか?

13 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:17:48.04 ID:/mMbJqBHa.net
ホロライブなら謹慎させられるくらい燃えてたな
でもにじさんじだから大丈夫

14 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:17:54.21 ID:T0eyyvl2d.net
ってかこれ燃やそうとしてるの他箱の奴だろ?


やっぱり・・・w

15 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:18:02.28 ID:HeBLjJivd.net
しかもこれ
後でインフルエンザと言い替えようと火消ししてるんだよな

明らかに確信的に最近の甲子園辞退報道を見てコロナにかかってると抜かしてる

16 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:18:20.73 ID:wTlMsI1ma.net
絵になった加藤純一

17 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:18:30.07 ID:zrjZoNzAd.net
>>12
これ
コロナを差別のように扱う>>1がバカ
まぁどこかの炎上逸しなんやろねw

18 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:18:42.77 ID:+rGBvh9J0.net
障害者差別 黒人差別 女性蔑視 長崎原爆とかで燃えた奴のが百倍やべーじゃん

19 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:18:43.27 ID:zyd90WRO0.net
これ何が問題なん?誰を侮辱しとるの?

20 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:19:18.28 ID:nnp5IkYxp.net
クソどうでも良いな

21 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:19:21.55 ID:ak+WgbXEd.net
こういう周囲が庇い続けてどんどん自惚れて言動を過激化してった奴がどこで火がついて盛大に燃えるかが楽しみや

22 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:19:49.20 ID:T0eyyvl2d.net
結局かっさんは差別してもチャンネルBANにならないんだから
これくらいで炎上って言わないだろ

もうこのスレ落としていいで

23 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:20:02.13 ID:VLJd36r80.net
ソニロジはツイッチ帰ってきてスタンミと一緒にlolやってくれ

24 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:20:03.44 ID:zyd90WRO0.net
>>18
衛門のタゲ逸らし、コレコレで上手く行かなかったから絵に変えたのか

25 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:20:34.08 ID:g1m5o0PTd.net
>>22
なんで加藤が出てきたのか謎
そんなに憎いんか

26 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:20:46.80 ID:A0Q2HbrIa.net
結局Vtuberの炎上で火付けて回ってるのはにじさんじの視聴者なんだよね

って風潮を対立煽りアフィが作り出してる

27 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:20:55.59 ID:a+kMOH0y0.net
1回目のあのメンツでやれば良かったのに変なの混ぜすぎだろ

28 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:20:56.28 ID:5DC3Udib0.net
強引に賛否に持っていくのやべえな

29 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:20:56.72 ID:0ILwC+tfd.net
現実で辞退するとこが出てすぐにこの発言するのが屑っぷりに輪をかけてんな

30 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:21:23.15 ID:hyXKcX9sd.net
自分でクズって名乗れば許される風潮

31 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:21:43.42 ID:T0eyyvl2d.net
>>25
お前らがわざと葛葉炎上させようとしてるからやろボケ
ってかアフィカスバレバレなんだよなぁ

もうこの話題終わりや
スレ落としてや

32 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:21:47.37 ID:wEZxvJaAM.net
>>15
コロナはダメやけどインフルエンザならええんかな

33 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:22:18.51 ID:8Ksgt4Kwd.net
【隠蔽?】葛葉、実はコロナ感染してるもえにから(にじさんじ運営)がもみ消している可能性あり
https://youtu.be/O2pdvkjvyHY

34 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:22:46.48 ID:YordaOgnp.net
クズな俺カッケーって思ってそう ファンも。
ガワだけ美形のアニメキャラなのに何か勘違いしてるわ

35 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:22:52.02 ID:5DC3Udib0.net
トンボ鉛筆とホビージャパン見習って欲しい

36 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:22:54.13 ID:OY9xH7FKM.net
育ち悪いって当たり前やん
片親で母親しかいないしフィリピンとの混血やからな

37 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:23:20.60 ID:LSmX3s/Jr.net
ホロガイジ必死やん

38 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:23:26.19 ID:ana7RBsXd.net
なぜか今回はそこらでこいつの暴言が問題扱いされてるのを見るんやが
やっぱ小山田と妖怪衣剥がしの差別炎上のせいなん?

39 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:23:28.33 ID:dHBeInNA0.net
永遠に衛門と潰し合ってろ

40 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:23:32.21 ID:kvINL3z20.net
にじは燃えないからホロネタ持ってきて

41 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:23:43.56 ID:T0eyyvl2d.net
>>37

まずい
やめべ

42 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:23:46.46 ID:fNSvR9tvd.net
朝から元気やな

43 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:23:52.59 ID:fxdV+YuFa.net
>>31
これ発達障害だわwwww

44 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:23:59.41 ID:OY9xH7FKM.net
前世のそにろじ見てたやつなら知ってるけど母親に仕送りしてるのは偉いわ

45 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:24:05.98 ID:Ygn+mfeup.net
加藤純一と一緒の人種だなこいつ

46 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:24:14.64 ID:tIQS7kw+0.net
どんどん火がつくな

47 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:24:53.89 ID:JJ2aUi+T0.net
げまげま周辺の奴らvに転生しすぎやろ

元芸能人のav女優みたいな触れてはいけない存在になってるけど

48 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:24:57.39 ID:UsO1Dnuy0.net
知らない
だれ?

49 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:25:28.92 ID:THCMhZ/Na.net
でもマイキーと言いまんさんはキチガイな方が好きだから

50 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:25:30.01 ID:1ovsOgcs0.net
くっそどうでも良いことで炎上すんの笑うわ
嫉妬ですかぁ?

51 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:25:53.71 ID:OY9xH7FKM.net
>>47
げまげまつーかLOL界隈?

52 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:25:55.66 ID:T0eyyvl2d.net
もう話題もなくなったな
そろそろスレ落としてや

53 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:26:00.81 ID:+rGBvh9J0.net
全然燃えなくて悔しそうw

54 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:26:02.77 ID:tIQS7kw+0.net
炎上するほど人気じゃないやろうし大丈夫やろ

55 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:26:22.71 ID:F9zyPXFwd.net
緊急事態宣言期間中に地方から東京に来てカラオケ企画やってた連中の続報もバッタリなかったことになってんの闇すぎる
別に全部公表しろとはいわんけど、にじさんじは炎上除け目的で色々隠してるイメージが強い
ゲームの無許諾配信もこっそり消してダンマリやしな

56 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:26:30.40 ID:OY9xH7FKM.net
>>54
男の絵畜生なら人気多分一位や

57 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:26:32.61 ID:fMViW+bL0.net
まんさんワラワラやん

58 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:26:42.18 ID:TRMEp0Lfa.net
VTuber界の加藤純一

59 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:26:46.85 ID:tIQS7kw+0.net
>>56
でもスレ伸びないし...

60 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:26:48.12 ID:THCMhZ/Na.net
>>51
そにろじ以外に誰か転生したんか?
おばはFPSやし

61 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:27:19.36 ID:u2Nz75m+d.net
裸の王様ってこういうのを言うんやなあと

62 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:27:25.53 ID:OY9xH7FKM.net
>>60
おばしか知らん

63 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:27:32.61 ID:+G9AW8BGd.net
ぞっこん状態の女ファンには何も響かないよこの程度の発言

64 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:27:41.50 ID:QY9enpaEa.net
この人って同じにじさんじの人と同棲してる人?

65 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:27:48.65 ID:tIQS7kw+0.net
何気にこいつの前世の発言のほうがヤバいと思う
なぜ燃えないのか

66 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:28:04.10 ID:T0eyyvl2d.net
もう終わりでええやろ
はよ落とせや

67 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:28:14.85 ID:hZmJ8Dm60.net
どーでもいーwwwwかっさんの話しようぜ!wwwwww

68 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:28:15.17 ID:OY9xH7FKM.net
>>65
別人ってことにしてるから

69 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:28:25.26 ID:Rai81pOi0.net
必死やな〜
もうここ最近にじさんじがホロライブに勝ち続けてるからな
やっぱホロもやけど新人が当たりやと一気に流れ変わるんやね

70 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:28:25.89 ID:fGE4RUF0a.net
>>65
Vtuber炎上させてるのはにじさんじ信者だから

71 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:28:32.62 ID:THCMhZ/Na.net
>>65
DJそにろじは面白いからしゃーない
今も生きてたら加藤純一みたいに案件剥奪されてたやろうな

72 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:28:37.96 ID:tIQS7kw+0.net
>>68
絵被り直せば転生できるの最強すぎるやろ

73 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:28:42.42 ID:ZULpn4l6a.net
>>65
くわしく

74 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:29:21.63 ID:T0eyyvl2d.net
どうでもよくね?
なんかこれくらいで炎上は無いな
この話題終わりやー

75 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:29:37.41 ID:zyd90WRO0.net
障がい者とかは分かるけど、コロナ感染って自業自得感強いからなぁ
全国民が引きこもって対策してんのにノーマスクでスポーツしてどんちゃん騒ぎして集団感染して脱落です🥵って
正直ざまぁとしか思わん

76 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:29:47.77 ID:tIQS7kw+0.net
>>73
>>3

77 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:29:53.15 ID:T0eyyvl2d.net
>>69
マジでそれ
勢いランキングも常ににじさんじが勝ってるし
最近は気分がいいわ

78 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:30:02.72 ID:lU6G8F1Z0.net
郡道のが酷い発言してるんだけどな

79 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:30:24.47 ID:XFe7XqZV0.net
このくらいで騒ぐなよ
ガイジか?

80 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:30:26.60 ID:inK+V7QcM.net
>>3
このコピペ貼りたいだけ定期

81 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:30:55.20 ID:arne9VY/d.net
・南米ハーフの出稼ぎ
・東海地方の団地育ち
・先公も手出し出来ない根っからのワル
・取り巻きがめちゃくちゃ多い
・問題を起こしても先公や取り巻きや教委が揉み消してた
・オンラインFPSで運営永久BANされた
・ゲーム仲間から見捨てられた

こいつこれ全部満たしてそう

82 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:30:57.09 ID:tIQS7kw+0.net
>>71
絵つければセーフという風潮

83 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:31:02.50 ID:vV9Q0XIbd.net
しょうもない炎上芸やめたら?

84 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:31:25.64 ID:J5sd5seZ0.net
スタさんは治療してまともなことしか言わなくなったとか言われてるの見て草生えた

85 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:31:36.63 ID:h27nd5nj0.net
ブイチューバー常にボヤ騒ぎみたいなの起こしてるから世間からしたらまたか位に思われて大して炎上しなくなってるな

86 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:31:48.77 ID:THCMhZ/Na.net
>>82
まあそれがVの利点やからな
アナル晒されてるしゃるるも転生ならワンチャンあるで
すぐに顔とアナルバレの過去晒されてる同接1000切りそうやけど

87 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:31:51.94 ID:KMQRrGr8M.net
p2yとかいう3流対立煽りブログがソースになってるの草

88 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:31:52.05 ID:VTwcFAqId.net
にじさんじ好きでもこいつ嫌いなやつ多いやろ
無理してこいつ好きにならなくても男何人もおるし

89 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:31:53.98 ID:Og0i2PC/M.net
頭の悪いイキリキッズじゃいずれ問題起こすのは当然や
信者キッズ達とアングラに籠っとればええねん

90 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:32:07.61 ID:VLJd36r80.net
最近げまげま人気出てきてるよな
しゃるるとたぬきがFPSの大会に出るみたいだしスタンミとじゃす以外も伸びるとええな

91 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:32:14.31 ID:M8i4EDJY0.net
前までぺこらやったのになんで標的変わってんねん

92 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:32:18.34 ID:hVMq+aED0.net
賛否があるで草
なんで賛が出んねん

93 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:32:25.01 ID:tIQS7kw+0.net
>>86

lol界隈常に不穏や

94 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:32:32.28 ID:rlZF7E7ud.net
育ちの運命

95 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:32:42.09 ID:KMQRrGr8M.net
>>91
ずっとこいつは葛葉だぞ
熱心に毎スレコピペ貼ってるやろ

96 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:32:52.74 ID:T0eyyvl2d.net
>>91
だれが燃やしてるか答え合わせやね

97 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:33:08.87 ID:WDO1TJS4a.net
うーん
これはゲーム内の話だし別によくね
現実世界だとしても事実だし

コロナ感染者って蔑称にあたるんか

98 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:33:17.09 ID:91EiTBGwd.net
金はあっても心が寂しいと惨めやな

99 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:33:19.75 ID:4qAzAtha0.net
にじさんじが燃えるわけねえだろバーカ

100 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:33:35.33 ID:nnp5IkYxp.net
>>87
前も一回デマ対立煽りで問題になってライターに責任おっ被せてたけどまだこんなことやってるんやな

101 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:33:46.79 ID:cD/923mEd.net
にじじゃ燃えないからホロ持ってきて

102 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:34:08.27 ID:KTRqkkozd.net
全員不調ですねって言ってもおもんないからな

103 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:34:19.65 ID:KMQRrGr8M.net
末尾dで飛行機飛ばしてずっとアンチレスしてるの笑っちゃうんですよね
バレないと思ってるんかな

104 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:34:31.67 ID:g1m5o0PTd.net
>>96
>>97
改行具合で同じやつってバレてるで
せめて書き込む内容から変えていかんと

105 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:34:34.75 ID:1VPcoA7Yd.net
Vスレって人間の悪意詰まってるよな
ヲチスレとかやばすぎて笑う

106 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:34:41.64 ID:rp4ggwrM0.net
にじさんじの奴らって頭足りてない奴多いよな

107 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:34:44.03 ID:b6dfd41j0.net
にじさんじって元々のイメージが悪いせいで元犯罪者でも半年で戻ってくるからな

108 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:34:46.72 ID:T0eyyvl2d.net
>>97
確かに
空想の世界での話やもんな

うーん
燃やすのにボヤ程度やな
これでこの話題は終了やな

109 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:35:11.09 ID:THCMhZ/Na.net
>>93
アナルバレ仕掛けたぺぃたんこもたしかVなってたしな

110 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:35:20.22 ID:Opn/gLyF0.net
こいつも相当迂闊な発言するよな
これに限らず結構やばめの発言してるやろ

111 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:35:25.68 ID:tIQS7kw+0.net
>>109
そんなやつおったな
人気あるんか?

112 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:35:40.79 ID:FHIyDUpV0.net
でもお前ら加藤純一は叩いてこれはスルーするの矛盾しすぎやろ 
結局アニオタやん

113 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:35:43.55 ID:tIQS7kw+0.net
>>104
ほんまや草

114 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:35:43.90 ID:KuiY3EDE0.net
やらおんも朝から精が出るねえ

115 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:35:52.78 ID:tbR5HPwtd.net
関係ないけど1にソース元の文書いて2に感想書けばいいのに感想も全部まとめて1に書いてるのおもろいな

116 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:35:55.84 ID:THCMhZ/Na.net
>>111
知らん
ないやろな

117 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:35:55.97 ID:VLJd36r80.net
たぬき忍者が狸のVになってぽんぽことコラボしろ

118 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:36:06.26 ID:QutN8kAT0.net
初めて声聞いたけど糞ガキってぽい声してんな
こんなのを有難がってるのか?

119 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:36:07.13 ID:BjDc2Lpz0.net
以下竜胆尊ちゃんの良い所

120 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:36:11.40 ID:OY9xH7FKM.net
アナル晒されたのはリベンジポルノなんだよなあ

121 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:36:22.41 ID:bUf8Pnmba.net
良くも悪くも信者しか見てないから犯罪レベルまでいかんと炎上せんのな
人気YouTuberとかそろばんぶっ壊しただけで炎上するのに

122 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:36:38.02 ID:T0eyyvl2d.net
>>118
お前には良さが分からんのやろ
その程度の人間なんやでお前は

123 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:36:54.41 ID:SPOIGc5bM.net
どうでもよくて草

124 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:36:55.02 ID:FL06Djqm0.net
ホロガイジ必死で草

125 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:37:23.82 ID:THCMhZ/Na.net
しゃるるは次期社長で会社まで特定されてるのにアナルバレでまだ配信者してるからメンタル強いわ
そこだけは尊敬に値する

126 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:37:28.11 ID:3xPaw4rD0.net
そもそも男の配信なんか見ないし

127 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:37:30.47 ID:WDO1TJS4a.net
>>104
普通に別人だけど…
こいつ頭にアルミホイル巻いてそう

128 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:37:47.43 ID:lrM8EseH0.net
こいつのこと女しか見てないと思ってたけどホモも見てたのか

129 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:37:55.12 ID:s+s94exp0.net
vtuber全部キモいから消えてほしい

130 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:38:02.90 ID:/5BaK8b30.net
こいつカスだしもっと燃えろや

131 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:38:16.24 ID:KMQRrGr8M.net
>>128
視聴者の男女比男7女3だぞ

132 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:38:35.00 ID:41bL6v5y0.net
なんか問題あるん?

133 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:38:35.21 ID:T0eyyvl2d.net
>>130
燃えないよ
ってか燃やさないし

134 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:38:46.31 ID:OY9xH7FKM.net
>>131
さすがにないやろ

135 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:38:48.21 ID:b6dfd41j0.net
>>131
それはないやろ

136 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:38:53.15 ID:vo76VfCk0.net
頑張ってアラを探してるんやな

137 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:38:59.01 ID:fMViW+bL0.net
葛葉叩きをホロガイジ認定は苦しすぎるんよ

138 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:39:35.05 ID:4y8IpviAa.net
>>112
加藤純一が叩かれるのは衛門が色んなとこに出張してたからやで

139 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:39:39.48 ID:Nn4A3B4y0.net
lolやってた時こいつがポジション強引に奪ってきたから燃えて欲しいわ

140 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:39:42.60 ID:tIQS7kw+0.net
>>133
なんでも乗っかるのがJ民じゃないのか?

141 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:39:43.06 ID:ysfyWrdAM.net
>>134
マジや最新版で7:3
女はコメントしまくるから目立つだけと判明した
https://youtu.be/fm0ki7d_Rac

142 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:39:46.89 ID:yjU0kt0sa.net
というかまんこって絵がイケメンならなんでもええんか?わいもイケメンのガワ被ればモテるんかな。別にこいつイケボでもないし

143 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:39:53.35 ID:WDO1TJS4a.net
発言内容が似てるから同一人物!

馬鹿じゃねーの、ワッチョイでもなんでも持ってこいよ糖質野郎

144 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:39:56.44 ID:y4zfVK1ja.net
彼女おるのファンは認めないらしいな

145 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:40:04.28 ID:l51o9qhX0.net
加藤純一が燃えたからって葛葉まで巻き込むの辞めろ

146 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:40:07.18 ID:UzBHhxXI0.net
p2y→なんj→やらおんって
クソミソなロンダリングすぎるな

147 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:40:09.47 ID:pbuvS/P80.net
差別でも不謹慎でもないやん

148 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:40:14.11 ID:tlWwS5iX0.net
ホロガイジイライラで草

149 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:40:21.81 ID:VTwcFAqId.net
>>142
イケメンでちょっとトーク回せれればええで
無言やったら意味ないし

150 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:40:25.18 ID:T0eyyvl2d.net
>>140
明らかに負けるって分かるやろ
だからこのスレ落とせ

151 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:40:26.06 ID:10U4Fw+Ha.net
>>144
しかも結構流く付き合ってて草生える

152 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:40:37.96 ID:mWUFWLGoa.net
衛門またV燃やそうとして草

153 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:40:54.64 ID:lrM8EseH0.net
ホロガイジって何?

154 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:40:59.72 ID:l51o9qhX0.net
衛門うぜーわ

155 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:40:59.80 ID:mwh4CFRlp.net
>>145
なんで?両方行けばよくない?

156 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:41:00.87 ID:YAzLLVeM0.net
聞いたことないサイトで草
Yahooニュースになってから持ってこいや

157 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:41:20.88 ID:THCMhZ/Na.net
>>151
付き合ってる女から逃げるためか忘れたけど情けないよな
一生頭上がらんやろあんなん

158 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:41:21.02 ID:l51o9qhX0.net
衛門消えろ

159 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:41:24.39 ID:T0eyyvl2d.net
>>155
いや巻き込むなよ
迷惑やし気持ち悪い

160 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:41:35.53 ID:Up3Dpxg30.net
女ってなんだかんだでチャラ男好きだよな

161 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:41:36.24 ID:o3CSEzxy0.net
>>149
イケメンって絵じゃんwww中身の顔も分かってないし顔出し基本のtwitchの時代に顔出してない時点でイケメンではないだろうに

162 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:41:44.20 ID:ysfyWrdAM.net
>>156
毎日同接煽りと登録者数煽りしてるアンチスレ御用達の3流ニュースサイトや

163 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:41:51.43 ID:l51o9qhX0.net
衛門きっしょ

164 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:41:56.33 ID:yzQfTxmB0.net
こんなんで燃えたところで葛葉には養ってくれる彼女がいるからノーダメなんだよなぁ

165 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:42:00.88 ID:OY9xH7FKM.net
ひん

166 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:42:11.43 ID:mwh4CFRlp.net
>>159
え誰ですか

167 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:42:19.13 ID:pu0pLh6c0.net
今年コロナが理由で不戦敗してるチーム多いのによくネタにできんな

168 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:42:25.66 ID:Xpr9H1fDa.net
ホロなら休止まで追い込まれてるよ

169 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:42:30.32 ID:e+PXtZu/a.net
>>160
それなりに地位のあるチャラ男な?そんな地位もないチャラ男は相手にされん

170 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:42:51.44 ID:OY9xH7FKM.net
>>161
目元だけ見たことあるけどフィリピンの生意気なガキって感じ

171 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:43:02.21 ID:LdHn86cE0.net
ただでさえアプリ民はヒカルとにじさんじに嫌悪感あるのにやっちゃったねえ

172 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:43:06.46 ID:l51o9qhX0.net
衛門ざーこ

173 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:43:33.68 ID:OY9xH7FKM.net
あっこりゃあああああああああああ

174 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:43:41.21 ID:xkCHDD+u0.net
Vtuberの配信見てたらすんべやんべ言ってるメンバーとかいるけどあれ衛門じゃないの?

175 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:43:46.98 ID:tlWwS5iX0.net
やらおんがコロナにかかりますように

176 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:44:00.23 ID:s4pwXoAGr.net
>>1
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

177 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:44:03.79 ID:lrM8EseH0.net
バチャ豚まんこブヒブヒで草

178 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:44:10.60 ID:D8E/nlyur.net
>>1
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

179 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:44:12.68 ID:tlWwS5iX0.net
>>174
衛門はvtuberも見てるからそうだぞ

180 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:44:22.04 ID:2AChjJR5a.net
配慮に欠ける発言かもしれないけど炎上させるのはかわいそう

181 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:44:24.61 ID:VRlFchwB0.net
こいつ嫌いやけどゲームでのジョークやし別に
欠場になった高校を匂わせてたならまずいが

182 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:44:32.24 ID:l51o9qhX0.net
衛門目障り

183 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:44:36.46 ID:sOb4v5HMp.net
U

184 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:44:37.99 ID:4teedLESd.net
衛門以前にV豚も嫌いやからまとめてなんJからいなくなってほしいわ
ホロだのにじだのくだらない派閥争いしてんじゃねーよ

185 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:45:00.81 ID:gZFYw04y0.net
絵畜生は燃やせ

186 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:45:08.20 ID:5KVId3fv0.net
劣化加藤純一だろ?絵だし
顰蹙買うような言葉を連呼すれば盛り上がると思ってるアホ

187 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:45:16.70 ID:WDO1TJS4a.net
頭にアルミホイル巻いて精神病棟入っとけやクソガイジニート

188 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:45:18.26 ID:VSl/SVMd0.net
だれ?

189 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:45:22.44 ID:lmtqXUDur.net
>>1
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

190 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:45:30.01 ID:yFijmDGq0.net
>>170
そりゃあの時16なんやからガキやろな

191 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:45:40.66 ID:2AChjJR5a.net
悪意があったわけじゃなさそうだし流れで言っちゃうことは誰でもある

192 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:45:44.04 ID:kwoxHh9+0.net
アフィ

193 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:45:56.28 ID:zyd90WRO0.net
>>142
>>141にもあるが男v見てるの大体男だぞ
女はそもそもリアルイケメンに群がるばっかで絵には行かない
vtuberに付いてる女ファンは大体腐女子

194 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:46:03.76 ID:xB+AEagna.net
>>184
てかなんでyoutube板でやらないのか

195 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:46:12.09 ID:MQKjBsjud.net
衛門は絵に矛先ずらさないで早く教祖を救ってやれや

196 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:46:15.01 ID:OY9xH7FKM.net
ひん

197 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:46:38.37 ID:THCMhZ/Na.net
昔リアルでそにさん会ったやつらは会えたよーくらいしか書いてなかったしイケメンではないやろうな

198 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:46:51.11 ID:T0eyyvl2d.net
はよ落とせやゴミども

199 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:47:05.42 ID:tlWwS5iX0.net
純ならそんなこと言わないのにな…

200 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:47:09.09 ID:t19VcPFtr.net
>>1
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

201 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:47:11.38 ID:Sx25CzYLa.net
>>194
スレが乱立しすぎてVtuberはYouTube板から追い出された

202 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:47:13.87 ID:6Ml3DYVf0.net
>>195
こいつとんかつの仲間やろ

203 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:47:13.89 ID:o3CSEzxy0.net
>>186
実際盛り上がってるし真似するのが最強戦術やぞ
ぺこらも加藤の配信見てるしな

204 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:47:19.79 ID:6CCuaydG0.net
おかゆって絶対こういうこと言わないから安心できる

205 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:47:32.56 ID:NVrLX/UPa.net
結局コナミが判断すんじゃないの今案件中だから無視しそうだけど

206 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:47:46.75 ID:l51o9qhX0.net
衛門だけ消えろよ

207 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:47:46.83 ID:ysfyWrdAM.net
>>186
登録者数は2000にしか変わらない模様😞

208 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:47:56.66 ID:MguPW66Cr.net
>>1
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

209 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:48:04.89 ID:zznyA0Ekp.net
>>194
それを言うと何故野球板でやらないのかというブーメランになるから

210 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:48:05.01 ID:Pc0MpIhT0.net
Vtuberごときのパワプロ配信で甲子園とか高校球児の努力を愚弄してるよね

211 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:48:06.27 ID:ZFuIVwE+0.net
にじさんじ甲子園Vtuberで唯一本当に面白かったけどもう終わりやね今年は

212 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:48:15.76 ID:THCMhZ/Na.net
昔のLOL興味あったやつらはLJL会場行ったら生のそにろじスタンミらいじんに会えた事実

213 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:48:16.13 ID:3V3GYaNcM.net
やっぱ加藤純一と違って伸びないなあっちはアフィカスも頑張って保守してんのかな

214 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:48:29.78 ID:UzBHhxXI0.net
まとめられるだけの内容になるまで
衛門語録でage続ける気かよ…
やらおんの執念ヤバいな

215 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:48:40.48 ID:9HfT7cMI0.net
別の矛先用意してないで親分守りにいけよw

216 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:48:49.03 ID:JB3wLKPqr.net
>>1
消せ消せ消せ消せ消せ消せ

217 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:48:53.68 ID:V1pveFYx0.net
あれって案件だったのか

218 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:49:01.10 ID:zyd90WRO0.net
>>213
衛門がヘイト買いすぎてただけ

219 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:49:02.78 ID:tIQS7kw+0.net
なんかやべーやつ湧いてて草

220 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:49:06.24 ID:m8qflDlP0.net
別にええやん
なんにでも目くじら立てるな

221 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:49:12.18 ID:l51o9qhX0.net
衛門は嫌われ者

222 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:49:25.86 ID:LdHn86cE0.net
これを期にyoutuberとのコラボやめてくれませんかね
誰も喜んでないんすわ

223 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:49:28.46 ID:jMlqReeXa.net
この発言してるのがこいつってのがなんて言うか…
https://i.imgur.com/jqMWvWB.png

224 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:49:52.66 ID:3f38iXqpr.net
>>223
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

225 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:50:03.37 ID:dQ3HdnIXr.net
>>223
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

226 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:50:13.39 ID:vzz4vESmr.net
>>223
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

227 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:50:21.77 ID:fmXfk5kYr.net
>>223
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

228 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:50:34.33 ID:4IAbVSCkr.net
>>223
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

229 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:50:34.92 ID:29lUG1L6a.net
>>223
イケメンなのに絵被ってるのもったいなくね?

230 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:50:54.21 ID:KJMIO4gta.net
p2yってホロの頭おかしい信者御用達のサイトやん

231 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:51:03.19 ID:ZFuIVwE+0.net
>>217
最初はただやってるだけやったけどかなりおもろかったから前回から公式絡んだっぽい
で大してパワプロ興味ないやつが優勝してゲーム出演権獲得してクソ棒読みでクソやった

232 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:51:21.65 ID:ioCItpk4a.net
>>229
あの、右なんです

233 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:51:39.67 ID:xX7rCab/0.net
んほぉ〜対立煽りたまんねぇ〜

234 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:51:42.45 ID:XmDBmuQcr.net
>>229
>>232
自演

235 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:51:57.11 ID:ShWcyZ/9r.net
>>229
>>232
なんで自演した?

236 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:52:08.40 ID:Ps8qTIW+0.net
コナミはコロナ容認企業か?

237 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:52:12.99 ID:aCF2c001r.net
>>229
>>232
自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演

238 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:52:14.72 ID:T0eyyvl2d.net
>>230
そうなん?
それ答え合わせやん・・・

239 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:52:45.45 ID:XKA42mXRa.net
>>223
まあそんなに悪くなくね?普通に整ってるじゃん

240 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:53:26.27 ID:Qt0XsL260.net
このスレ落としたい人がいるみたいだから協力してあげる

241 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:54:01.72 ID:4kLt2iNWa.net
コナミってアホだよな毎度そいつの事調べずに案件出してて

242 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:54:07.57 ID:uNo8jDzm0.net
デマ拡散は流石にやめた方がええんちゃうか
こんなんで逮捕とかしょうもないで

243 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:54:40.24 ID:Qt0XsL260.net
落ちろ

244 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:54:59.64 ID:Ce2UxMpYa.net
バンドワゴン効果のおっさんやんけ

245 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:55:06.85 ID:Qt0XsL260.net
落ちてくれ

246 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:55:17.00 ID:THCMhZ/Na.net
昔のそにさんは面白い時もあったけど転生してからはしゃるるの劣化で見る価値ないよな

247 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:55:19.66 ID:xX7rCab/0.net
伸びねえな
やっぱホロに比べて知名度低いか

248 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:55:40.35 ID:Qt0XsL260.net
落ちて

249 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:55:40.43 ID:XbhBkaYy0.net
>>4
今更気づいたけど、これスマホで貼ってるのか草

250 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:55:50.10 ID:6Ml3DYVf0.net
これデマなんか?w
葛葉ちゃんがこんなこと言うわけないしデマだよね?葛葉ちゃんを叩くのは辞めてくれや!やめようや

251 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:56:05.27 ID:VLJd36r80.net
>>246
しゃるるはなんか観ちゃうんだよな
ゲーム内容より会話を聴く配信になっとるわ

252 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:56:08.43 ID:Qt0XsL260.net
落ちてください

253 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:56:34.79 ID:4kLt2iNWa.net
ていうかグリーズマンの件で引けに引けなくなってるよなコナミ
そのグリーズマンともう一人もあれから進展なくて鎮火したし完全にしくじったな

254 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:56:39.89 ID:Qt0XsL260.net
落とせ

255 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:56:54.80 ID:NyqDsKWM0.net
加藤純一みたいにもはや宣伝でしょこれ

256 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:56:56.74 ID:NbRrCLXC0.net
とりあえずコナミに苦情入れればいいんよね?

257 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:57:03.98 ID:THCMhZ/Na.net
>>251
ねちねち喋りと顔がなかったら面白いからな
今のは俺が上手すぎたとか言って死んでいったのマジでおもろいわ

258 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:57:21.19 ID:eKjJIuTAp.net
まんこきっも
潰せこの不細工も

259 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:57:22.65 ID:Qt0XsL260.net
落ちて

260 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:57:25.77 ID:H73NQVGPd.net
にじさんじで人気なのこの企画だけ
だから
これ潰れるとガチでにじ終わるで

にじ甲子園以外数字でないからな

にじ嫌いな人はこの企画がつぶれる方向目指すといいよ
落ちぶれたにじがこの企画だけなぜかいまだに数字出る

261 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:57:44.68 ID:6Ml3DYVf0.net
>>253
差別主義者を排除するのは良いことやろ
他の企業もレイシストを排除すべきや

262 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:57:57.51 ID:RMER84LNd.net
案件中なのがやばいな

263 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:58:05.16 ID:Qt0XsL260.net
落ちろよ

264 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:58:14.93 ID:xX7rCab/0.net
>>260
数字買ってるだけやから別に人気やないで

265 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:58:18.91 ID:T0eyyvl2d.net
>>260
潰れねーよバカ

266 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:58:53.18 ID:Qt0XsL260.net
落とせ

267 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:59:18.74 ID:VLJd36r80.net
>>257
むしろあの顔が配信者として良さ出しとるわ
げまげまの顔面偏差値の高さ故に一番安心するからワイは好きや

268 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:59:28.33 ID:Qt0XsL260.net
落ちなさい

269 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:59:28.40 ID:RMER84LNd.net
落ちてもいいけど夜またスレ立てろ

270 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:59:29.35 ID:0PT9lnWe0.net
v嫌いだから炎上嬉しいわ

271 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:59:34.81 ID:90UzrM6f0.net
まーたなんJが正義マンぶってんのか

272 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:59:42.52 ID:g4NnEQub0.net
パワプロ案件ってあのクッソゴミみたいな戦国高校の配信やってたあれ?

273 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:59:52.00 ID:Qt0XsL260.net
落ちろ

274 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:59:53.92 ID:T0eyyvl2d.net
>>269
立てなくていい定期

275 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 06:59:54.36 ID:xX7rCab/0.net
なんか別の無名配信者の話して矛先ずらそうとしてる奴いて草

276 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:00:21.41 ID:THCMhZ/Na.net
>>275
ソニックロジックの盟友の名前やぞ
学んでいけ

277 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:00:39.30 ID:Ce2UxMpYa.net
葛竜てぇてぇのおっさんやろ

278 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:00:55.11 ID:xX7rCab/0.net
>>276
きもすぎ
蕁麻疹出たわ
死ねよ

279 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:00:58.26 ID:Qt0XsL260.net
落ちて

280 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:01:25.87 ID:Qt0XsL260.net
早く落ちろ

281 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:01:28.20 ID:WURbf/TW0.net
>>260
ホロ豚さん気持ち悪🤭

282 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:01:56.25 ID:XEiU00D80.net
もう新人の男の方が勢いあるんだよな

283 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:02:05.21 ID:VLJd36r80.net
>>275
というか前世で仲良かった連中の話やぞ

284 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:02:05.57 ID:Qt0XsL260.net
落ちろ

285 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:02:09.97 ID:THCMhZ/Na.net
最近はさすがに配慮して言わんけど2年前くらいは
しゃるるがまーたあいつ俺の口癖パクってたわとか言ってたしそにさんも昔はしゃるるコピーしてたからな
なろうネタはだいたいしゃるるのパクり

286 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:02:10.90 ID:0urEjOa1d.net
>>25
衛門が次はこいつ燃やすっていっとった

287 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:02:40.56 ID:Qt0XsL260.net
落ちて

288 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:03:09.76 ID:Qt0XsL260.net
頼むから落ちて

289 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:03:20.24 ID:JA0Agtly0.net
加藤純一に勝てなかったからって他を巻き込むのは違うだろ…

290 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:03:47.52 ID:Qt0XsL260.net
なんで落ちないの

291 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:04:05.72 ID:Qt0XsL260.net
いい加減に落ちろ

292 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:04:06.17 ID:xX7rCab/0.net
>>289
こん!

293 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:04:09.69 ID:t3yVJlw10.net
ホロライブじゃないのでセーフ

294 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:04:23.88 ID:Ps8qTIW+0.net
>>289
コナミは逃げるのか?

295 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:04:29.38 ID:6Ml3DYVf0.net
>>289
差別をこの世から無くしたいという意志でみんなやってるんだけど…
士気を下げるような発言気をつけような

296 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:04:29.90 ID:Qt0XsL260.net
はよ落ちろや

297 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:04:57.95 ID:Qt0XsL260.net
落ちろよくそったれ

298 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:05:03.49 ID:JfL60wiDd.net
>>223
福笑いやめろや

299 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:05:31.39 ID:IwZElI43a.net
葛葉ななもりに重くそ皮肉言われてたな
まあ格がちがうからしゃーないけど

300 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:05:34.21 ID:Qt0XsL260.net
落ちてください

301 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:06:06.89 ID:Rua8TqF0a.net
https://i.imgur.com/gp4CqG4.jpg
これが火畜や

302 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:06:23.41 ID:iP86ISHKd.net
うんこちゃんだけ非公開かわいそう!あいつも同じことしてる!って発想がほんまな

303 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:06:29.83 ID:THCMhZ/Na.net
とんかつ姫も過去に発言掘られまくってもう表出てこれんよな
絵畜生になるべw

304 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:06:37.97 ID:tgdSe8NDa.net
イジメられるほうが悪いんか実際?

305 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:07:18.81 ID:Qt0XsL260.net
落とせ

306 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:07:24.09 ID:Sn4W6l3qd.net


307 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:07:43.01 ID:Qt0XsL260.net
落ちろよ

308 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:07:43.89 ID:wMEg9hDaa.net
最近負け続けてるホロリスが炎上に加担してそう

309 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:07:44.31 ID:cS8TRenXa.net
>>301
オマンコ弄りながらコメうってそう

310 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:07:44.65 ID:xX7rCab/0.net
はあつまんな
ホロライブにじさんじ関係なく好きなV見ればええのに

311 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:07:45.25 ID:Ps8qTIW+0.net
>>302
平等じゃないから当然だよね

312 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:08:18.04 ID:RMER84LNd.net
衛門気持ち悪いわ

313 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:08:24.13 ID:ZFuIVwE+0.net
感動が売りの企画やからケチついた時点で終わりやね

314 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:08:25.40 ID:Qt0XsL260.net
落ちなさい

315 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:08:40.00 ID:TZP6/5boa.net
虹カスがホロに勝ってるとか夢見とるやつおるやんw

316 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:09:01.53 ID:Qt0XsL260.net
落とせ

317 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:09:41.54 ID:Qt0XsL260.net
落ちろ

318 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:10:10.23 ID:TeWPmMEYp.net
落ちたな

319 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:10:22.79 ID:Qt0XsL260.net
落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落

320 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:10:39.99 ID:2JPj6F110.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162742113227666.jpg

321 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:10:40.29 ID:iP86ISHKd.net
虹の中でどれくらいエペうまいん?

322 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:10:43.21 ID:Qt0XsL260.net
そろそろ落ちたかな

323 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:10:47.97 ID:R3Dm5xjCd.net
これもうバーチャルかっさんじゃん

324 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:11:08.92 ID:Qt0XsL260.net
そろそろ落ちるだろ

325 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:11:31.55 ID:V1s+JzfYa.net
>>223
エゲツないな

326 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:11:47.42 ID:uoSr/CkLp.net
ゲームのことなんてどうでもいいだろうよ

327 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:11:50.98 ID:QLXWCggF0.net
そもそもこいつが憧れとるの加藤純一やで

328 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:11:54.00 ID:UgVifbkSa.net
にじさんじコナミのゲームだけ毎度5倍から10倍近く同接出るのなんで?

329 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:11:56.28 ID:Qt0XsL260.net
落ちたかな

330 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:12:06.67 ID:LYGav5Lka.net
>>223
そら絵を被るよ

331 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:12:27.91 ID:Qt0XsL260.net
落ちたな

332 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:13:03.84 ID:Qt0XsL260.net
落ちろ

333 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:13:23.45 ID:rT06PjgWM.net
>>223
😨
てか左の奴かっこよすぎだろ

334 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:13:25.06 ID:7uRdb4gk0.net
>>328
ヒカルとかうんこのパワプロ配信みれば答えわかるやろ?

335 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:13:46.73 ID:Qt0XsL260.net
落ちたか?

336 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:13:59.17 ID:h2LynHvS0.net
>>8
確かに
パワプロの女子層広げようとしてるんだろうけど無理やろ

337 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:14:20.79 ID:Qt0XsL260.net
落ちたな

338 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:14:40.98 ID:t3yVJlw10.net
>>328
にじさんじの人気企画だからな

339 :風吹けば名無し:2021/07/28(水) 07:14:46.91 ID:Qt0XsL260.net
落とせ

総レス数 339
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200