2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ウマ娘さんユーザーが激減してしまう

1 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:59:57.83 ID:YQzh8i2Na.net
あっ……
https://imgur.com/vs2rXu8.png
https://imgur.com/zBrHdTo.png

2 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:01:02.41 ID:yVnnNvFSa.net
もう飽きたのかお前ら

3 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:01:06.14 ID:78xO7Pdv0.net
ふとした時に「何やってんやろ俺」ってなるからな。マンハッタンカフェとエイシンフラッシュが実装されようがもうええわ

4 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:01:24.43 ID:zfmSdjKRa.net
例のキチガイスレももう立たなくなったからか

5 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:02:29.90 ID:LHQS7PM60.net
流石に飽きる

6 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:02:31.72 ID:Q+KA5P5c0.net
微課金すら切り捨ててるんやから残当

7 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:03:04.63 ID:uCSf9qNyd.net
そら飽きるやろ!!

8 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:03:13.81 ID:FRm+4r6va.net
明日負けたら引退だわ

9 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:03:35.04 ID:MVY0pp/8M.net
ちゃんスレを絶やすな

10 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:03:36.97 ID:kPsIYxbm0.net
メジロライアンとかいうブスは削除しろ!

11 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:03:37.15 ID:rYDE+VdYM.net
マヤ文明とかなりきりタキオンで盛り上がってた頃がピークだった

12 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:03:56.84 ID:vv8rVH9wa.net
パワプロより早く廃れたな

13 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:04:42.77 ID:uCSf9qNyd.net
どうでもええけど、少し前のキャンサー模擬激アツやったな🥵

14 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:04:52.29 ID:C+JaZggYr.net
ウマ娘スレはやらおんの養分になってるやんけ
きっしょ

15 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:05:56.71 ID:bv0O0HPka.net
昨日からサークルで靴の投げ合いしてるのが俺含めて二人になって草

16 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:06:09.83 ID:3tps+8HM0.net
オワ娘w

17 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:06:42.93 ID:kX28rHhad.net
よくわからんけど金にモノ言わせて人たくさん雇えば更新めちゃめちゃ早くなるわけやないんか

18 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:06:52.36 ID:Ts0S4aTm0.net
チャンミがクソゲーすぎてほんま萎える
誰も喜ばんやろこのクソイベ

19 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:07:04.95 ID:Znj9C8nd0.net
明日大量引退出るな
今回は運ゲーだから

20 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:07:35.58 ID:i6hWL7XId.net
艦これやFGOってもっと覇権長かったよな
衰退早すぎじゃね?

21 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:07:44.66 ID:fbf4SUHia.net
>>11
むしろ明らかに内輪で回すスレになったから終わりの始まりやろ
あの辺のサークルはまだ生きてるんやろか

22 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:07:55.61 ID:acj/QLBUr.net
チャンミとか実装した脳なし誰なんだろうな
相当頭悪いと思う

23 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:08:08.47 ID:C+JaZggYr.net
このスレタイでやらおんさんまとめてくれないかなぁ
きっしょ

24 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:08:28.91 ID:aVbH/JU4r.net
>>20
アクティブの減り方でいうと史上最強な気がする

25 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:08:50.06 ID:VQeWjYV70.net
時間食いすぎな上に課金圧ヤバイとか舵取り下手すぎなんだよ

26 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:08:52.79 ID:EpkALX+/0.net
ノンノンみたいなファンタジスタが居ないとつまらんな

27 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:08:55.51 ID:oGPzVG570.net
明後日また人減るで
課金してるのに負けたらつまらんもんな

28 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:08:56.68 ID:5dDcdS9n0.net
もう伸びないよこのスレ
今はオリンピックやね

29 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:09:22.81 ID:yp448T+00.net
チャンミがあかんって言うけどチャンミ無かったら無かったでガチのウルトラ虚無じゃん

30 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:09:32.46 ID:Znj9C8nd0.net
負けた廃課金がどうなるか

31 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:09:33.11 ID:kPsIYxbm0.net
シンプルに運営がガイジ、なんでクソイベとクソキャラ実装で自ら客離れを加速させるのか理解できない

32 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:09:55.12 ID:thoHlftNd.net
チャンミのクソさにルムマが拍車をかけた
目標ステと必要スキルが明確になって
決まった答えに向けてひたすら育成するだけ

33 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:10:23.78 ID:6iy/JGNQ0.net
>>19
心のなかで負けるのを望んでそうやな

34 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:10:26.05 ID:EpkALX+/0.net
チャンミは全然アリやろ

35 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:10:27.50 ID:EpurtbEb0.net
原神語っていいか?

36 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:10:30.72 ID:gpC36b5Ca.net
すまんまだ水着を控えた覇権なんだが✋😠

37 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:10:32.80 ID:ttGaXoJy0.net
オリンピック見てて忙しいからもうええわ

38 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:10:42.85 ID:fItwSxW10.net
でもまだまだセルラン1位やし、余裕余裕

39 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:10:58.63 ID:r5ti1gDZa.net
>>31
このゲーム性でこれ以上面白いイベント作れないんやろ

40 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:11:01.09 ID:pD1vcEJj0.net
>>1
いっつもアンドロイドの画像貼ってるけどアンドロイドがチー牛御用達のスマホって本当だったんだなw

41 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:11:10.59 ID:rYDE+VdYM.net
ウェディングとウマネストとか言う客層を無視した采配

42 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:11:14.49 ID:+GvWfCvb0.net
チャンミで毎回、心が折られてキツイわ

43 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:11:18.79 ID:+GTVPjln0.net
原神のほうが面白い

44 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:11:31.63 ID:5dDcdS9n0.net
>>40
上級国民はiPhoneだよね😉

45 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:11:34.18 ID:t8s/jvKu0.net
これでさらに一回育成してるやつ10分の一やろな

46 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:11:37.84 ID:z+KdeH1B0.net
ゲームなんて全部こんなもんやろ

47 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:11:38.27 ID:LT0unf//0.net
サービス開始から毎日やってたワイすらここ二日育成すらできてない
もう怠い

48 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:12:05.77 ID:2akkB1Cs0.net
>>21
内輪てもとから内輪やん
何なら今もルムマで内輪丸出しだし

49 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:12:08.89 ID:UCEp6rE00.net
気合い入れた子も運次第では負けてまうもんな
エルのコーナースキル積めるんしんどすぎるわ

50 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:12:09.79 ID:xyMlOhUL0.net
アニメが終わったのも大きいちゃう?

51 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:12:10.59 ID:5dDcdS9n0.net
オリンピック語ってええか?

52 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:12:13.81 ID:li/uoHDBd.net
https://i.imgur.com/Fclm2nG.jpg

53 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:12:24.57 ID:iBk8Dw8Dd.net
他人の課金したセルランでマウントとか金魚の糞してるキョロ充みたいやな

54 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:12:31.29 ID:sUd0HZW40.net
キャンサー杯は真面目にやろうと思って頑張ったけど地固めガチャがダルすぎて諦めたわ

55 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:12:46.00 ID:kPsIYxbm0.net
ウマネスト!特別移籍!←これクッキー作る施設で働くレベルのガイジだよね?

56 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:12:54.81 ID:eA0DSBJe0.net
ゲーム性が皆無だからな

57 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:12:57.18 ID:sisSNbgk0.net
デイリー6回にする意味ほんま謎
なんで素直に報酬倍にしねえの

58 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:12:57.93 ID:4A2c2v/1a.net
初月でもう予定の利益出したからサッサと畳みたくてクソみたいな運営してる説は?

59 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:13:27.87 ID:2akkB1Cs0.net
>>41
それでウケる連中しかおらんと思ってたんやぞ

60 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:13:40.77 ID:NrSKBQZt0.net
結局ガチャが2種類あるのがキツいと思う
パワプロ並みならまだ追い続けられた

61 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:13:40.96 ID:l8J3sLcc0.net
キャンサー杯クソすぎるわ
上振れ個体ならべても展開次第の運ゲー
プラチナ取れなかったらやめる

62 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:13:52.80 ID:eA0DSBJe0.net
育成に見せかけた単なるクソ作業だらけ
ゲームにすらなってない

63 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:14:22.99 ID:S2aXBnbS0.net
ランクやリーグ問わず決勝行けなくなったら辞めようと思ってる
今回60戦して3勝やし既に危険水域やけど

64 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:14:31.74 ID:zyd52oUwa.net
>>48
その内輪スレになり始めたのがノンノンとかサークルのせいやろ

65 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:14:47.45 ID:U4jOMT3XM.net
チャンミで無課金とライト勢減って選ばれし強者ばっかり残ってきとるの草
格ゲーの末期かよw

66 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:14:49.77 ID:2akkB1Cs0.net
>>58
むしろ何100億も出す金なる木畳む理由ないやろ
サイゲのゲームなんて落ちた今のウマですら勝てるゲームないやん

67 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:14:54.59 ID:eA0DSBJe0.net
昔のファミコンRPGのレベル上げでプレイ時間水増ししてた感じだな

68 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:14:55.53 ID:JPnbXPHJ0.net
確率低い上にSSR当たってもなんも変わらんし

69 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:15:01.10 ID:XXdO+Dw2r.net
ゲームはほんま飽きた
ファンアート漁るのもなあ…微エロ止まりやしなあ

70 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:15:36.12 ID:QaV6xNFB0.net
メタル好きだけどベビメタとか名前しか知らんし、競馬好きだけど馬娘も名前だけ知ってる感じ。

71 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:15:42.24 ID:bv0O0HPka.net
移籍は良いゴミ掃除になったが報酬がショボすぎたわ

72 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:15:53.89 ID:eA0DSBJe0.net
キャラのバリエーションがあまりに少なくて発展性も皆無だからな

73 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:15:59.06 ID:2akkB1Cs0.net
>>64
まあそれも結局まともにコンテンツ出さない運営が悪いだけなんやけどな

74 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:16:18.28 ID:kX28rHhad.net
距離短いほどスピパワ1200の相手増えるからなあ
更に賢さ盛るのも大事なんだろうけど

75 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:16:21.07 ID:i6hWL7XId.net
>>22
エンジョイ勢は苦行、ガチ勢は運ゲーで負ければ無ラチナ
しかも過疎が進めば勝率が下がっていく
こんな仕様で人減らない方がおかしいわ

76 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:16:21.20 ID:4A2c2v/1a.net
>66
確かに1/100に落ちても億だもんな
適当にやっても金になるから適当でいいかってなったパターンやろか

77 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:16:36.73 ID:CdI0eHOra.net
まだやっとるやつもようやっとるわ
ストレスしか溜まらんやろこのゲーム

78 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 23:16:43.54 ID:T3dUzeHta.net
来月から空いてるサークルあるか?
B以上で頼む
月に5000は稼ぐ

総レス数 78
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★