2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ラヴィット』の視聴率が爆上がり。 オリンピックに興味のない人たちが押し寄せてしまうw

1 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:17:34.40 ID:sw/rS5h/0.net
低視聴率を連発して話題になっていた、『麒麟』川島明がMCを務める朝のバラエティー番組『ラヴィット!』(TBS系)。他局の情報番組がオリンピック一色になる中で、頑なにニュースを流さないため、近頃はオリンピックに興味がない人たちのオアシス的存在として注目を集めているようだ。

https://news.biglobe.ne.jp/smart/amp/entertainment/0727/myj_210727_0268217369.html

2 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:18:06.87 ID:sw/rS5h/0.net
《ラヴィット、オリンピック回避して通常運転なのか。いいじゃん》
《オリンピックを見たいわけではないから、朝の番組で今ほどラヴィットの存在価値が高かったことはないわ》
《自分の特色忘れて、オリンピックはじまったらオリンピック一色になる。モーニングショーより相変わらず芸人でわちゃわちゃやってるラヴィットのほうが好感もてるとは…》
《いつもは見たくもないラヴィットがオリンピックに興味のない私たちの助けになっとる》
《他がオリンピックばっかだからじっと観ていられる》
《オリンピックを全く扱わないラヴィット… めっちゃ好感持てる。好きになった》


などと好意的な意見が多数寄せられている。

3 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:18:55.89 ID:ysBTyeju0.net
何%になったの?

4 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:19:58.48 ID:0kwB8rund.net
何%だったの

5 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:20:55.38 ID:+HIlYdfXr.net
何%なの?

6 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:21:03.69 ID:sw/rS5h/0.net
詳しい数字はわかりません☹

7 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:21:29.57 ID:S3MjLaz3M.net
上皇が死んでも変わらないの?
それなら見るけど

8 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:21:47.06 ID:S3MjLaz3M.net
上皇が死んでも変わらないの?
それなら見るけど

9 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:22:33.32 ID:NhTMGJrR0.net
なお数字は出ない模様

10 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:22:34.34 ID:OL1Xo8UcM.net
今日のピューロランド特集は良かった

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200