2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のなんJおかしくね?

1 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 02:36:06.31 ID:qlPfIGan0.net
こんなん伸びるわけないやんっねスレが何パートも伸びてる

2 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 02:36:22.00 ID:gPKIyPFHa.net
仕方ない

3 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 02:36:27.00 ID:UCxE6FLJp.net
夏休みやぞ

4 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 02:37:28.36 ID:aKJ18zay0.net
夏厨が蔓延

5 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 02:38:19.49 ID:yFHGMjcsd.net
夏休み

6 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 02:38:37.24 ID:v7dAUxD00.net
毎回思うけど夏休みだからってなんJするようなやつは普段からしとるやろ

7 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 02:39:41.42 ID:aQTaXuSx0.net
相変わらずだろ

例:https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1627317832/
これが立ってるときは人生終わってる部が立たない
スレタイ変えて同じことレスしてるだけだからな

8 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 02:41:00.88 ID:cZg+S4/P0.net
だって工作し放題だし

9 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 02:42:16.61 ID:YYfc0ki20.net
五輪を機になんJデビューしてるんやろな
句読点やらsageやら増えたし

10 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 02:42:27.80 ID:s5Pp7Q3+0.net
アフィに目つけられた時点で終わってたで

11 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 02:43:33.33 ID:GiZ0oRHr0.net
句読点とか気にしてるの陰キャぽくてクソキモいけど生粋のなんj民ぽくて希少生物見た感がある

12 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 02:44:51.67 ID:mcqWFnT00.net
五輪でお客さん大量流入
夏休みもあるやろうがいかにも高齢者が使いそうな昔のAAとか見るわ
あとコテハンとか

13 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 02:45:11.00 ID:Rw2KBX310.net
自演が簡単にできるようになって終わった

14 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 02:45:35.03 ID:aKJ18zay0.net
アフィ気にしてる奴ってなんなの?ただの暇つぶしに本気になりすぎる

15 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 02:47:09.45 ID:p9+l1Ad50.net
>>12
これはワイも思った
前から一定のネトウヨおったけど金メダルかかった種目のネトウヨ率異常やろ

16 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 02:47:47.42 ID:YYfc0ki20.net
>>11

まさにお客さんやん煽りすぎて通報されんようにしいや

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200