2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パート店員の43歳女性の体を触るなどのわいせつ行為をした疑い ラーメン店店主の男を逮捕

1 :風吹けば名無し:2021/07/26(月) 21:24:36.57 ID:1azCTltua.net
愛知県豊田市のラーメン店で、店員の女性にわいせつな行為をしたとして店主の43歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは愛知県岡崎市に住む、ラーメン店店主の横山純也容疑者(43)です。
警察によりますと、横山容疑者は7月2日午後3時すぎ、自身が経営する豊田市内のラーメン店で、パートの43歳の女性の体をさわるなどのわいせつな行為をした強制わいせつの疑いがもたれています。
横山容疑者は警察の取り調べに対し「間違いありません」と容疑を認めているということです。
7月8日に被害にあった女性が被害届を出し、発覚しました。
警察は動機などを詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2414aef608eb09d5079c4365461446f0add3ff20

2 :風吹けば名無し:2021/07/26(月) 21:25:11.23 ID:r+EusNPj0.net
一番エロい年齢だもんね

3 :風吹けば名無し:2021/07/26(月) 21:25:37.77 ID:Jo2gqZCRa.net
おはようドラゴンズ

4 :風吹けば名無し:2021/07/26(月) 21:25:45.70 ID:yIlZnzC0a.net
暇人速報死ねよ

5 :風吹けば名無し:2021/07/26(月) 21:25:53.46 ID:t+/lZjtt0.net
同い年やからしゃーない

6 :風吹けば名無し:2021/07/26(月) 21:25:55.43 ID:I65Mvhx80.net
いちおつ
オリンピック明けても観る気せーへん

7 :風吹けば名無し:2021/07/26(月) 21:26:35.63 ID:TFBggCKw0.net
昔通ってた店にクソエロい爆乳のおばさんがおったわ

8 :風吹けば名無し:2021/07/26(月) 21:27:19.76 ID:ycUNXE8B0.net
エキシビションマッチ無観客はともかく中継すらないのなんなんや

9 :風吹けば名無し:2021/07/26(月) 21:28:03.97 ID:42NV3wiO0.net
こういうの数年後には戻ってきて何食わぬ顔で店やっとるからな 許せんわ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200