2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビコメンテーターの古市憲寿さん、完全断罪される

1 :風吹けば名無し:2021/07/26(月) 09:13:17.51 ID:6OFH9bo+0FOX.net
古市は日頃、メディアで他を「バカじゃないか」「頭が悪い」と切っておきながら
ネット上の批判は「正義の暴走」だという。テレビ側が反論のない場で一方通行やっている主張は許され
世間が声を上げることを否定するというのは、イジメる奴がイジメられる側になる恐怖心からではないか、とすら思える。
小山田は社会的にいま初めてイジメられる側に立ったと思うが、その視点は加害者か、それとも被害者側か、どちらだろう。

イジメを煽り続けてきた「テレビ業界」、小山田報道で見えたその「罪悪感」と「後ろめたさ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/10d04bf1f28db3f1089919e22c97a861a9d430b4?page=4

2 :風吹けば名無し:2021/07/26(月) 09:14:51.28 ID:6OFH9bo+0FOX.net
この記事、あいつらの十八番「正義の暴走」発言も完全否定しとるで

3 :風吹けば名無し:2021/07/26(月) 09:15:54.14 ID:6OFH9bo+0FOX.net
この筆者の言っとることはまったくもってその通り
文句の付けようがないで

4 :風吹けば名無し:2021/07/26(月) 09:16:53.72 ID:6OFH9bo+0FOX.net
つまり加害者が叩かれるのが怖くて必死に自己弁護しとるのが現状なんじゃないかと、ね

5 :風吹けば名無し:2021/07/26(月) 09:17:20.62 ID:WHk22k2KdFOX.net
いい記事だな

6 :風吹けば名無し:2021/07/26(月) 09:17:48.44 ID:6OFH9bo+0FOX.net
しかしなんでこういう記事出るまでに一週間もかかるんかねえ

7 :風吹けば名無し:2021/07/26(月) 09:19:10.43 ID:6OFH9bo+0FOX.net
だいたい忘れろ」で済めば警察はいらん

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200