2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダムってどんだけ戦力差あっても武将同士の一騎打ちで決着着くけどさ

1 :風吹けば名無し:2021/07/25(日) 09:46:22.04 ID:hlqo+fcx0.net
一般兵いらんやん

2 :風吹けば名無し:2021/07/25(日) 09:46:47.49 ID:+xdwnOehr.net
ワイもそう思う

3 :風吹けば名無し:2021/07/25(日) 09:47:04.40 ID:obkj1Jkc0.net
良くも悪くもゲーム的だよな

4 :風吹けば名無し:2021/07/25(日) 09:47:12.21 ID:IxOMQpKn0.net
ルアー!

5 :風吹けば名無し:2021/07/25(日) 09:47:19.19 ID:TncrxuJX0.net
ワレブ見てたら武将対数十万の雑魚でも武将が勝ちそうな雰囲気ある

6 :風吹けば名無し:2021/07/25(日) 09:47:34.98 ID:Qe1KfRwPH.net
そんなん言ったらお前も社会に要らない人間て事になるが?ええんか?

7 :風吹けば名無し:2021/07/25(日) 09:48:06.11 ID:Xft+nl4L0.net
無双のノーマル程度

8 :風吹けば名無し:2021/07/25(日) 09:48:20.75 ID:h9U0zOSB0.net
キングダムはまだ一応一般兵卒も戦ってるからいいけど
コードギアスの中盤以降なんて雑魚兵は主要キャラ機の一発で見渡す限り全滅するのあれほんとしょーもない

9 :風吹けば名無し:2021/07/25(日) 09:48:23.74 ID:IxOMQpKn0.net
終わった後に死にものぐるいで仇打つためとそれから武将守るために必要らしいぞ

10 :風吹けば名無し:2021/07/25(日) 09:48:50.34 ID:swUrYBrr0.net
まあ、一般兵っていう農民だしな

11 :風吹けば名無し:2021/07/25(日) 09:49:08.67 ID:hlqo+fcx0.net
たまにはモブが名のある武将リンチしたり流れ矢で死んでもええと思うんだが

12 :風吹けば名無し:2021/07/25(日) 09:49:18.86 ID:TncrxuJX0.net
一度に4人を相手にして勝てるなら全世界の人間と喧嘩しても勝てる勇次郎理論が普通に成り立ってそうな世界

13 :風吹けば名無し:2021/07/25(日) 09:49:19.77 ID:O9jteIOL0.net
実際武将がやられたらみんな逃げろーってなるんかな

14 :風吹けば名無し:2021/07/25(日) 09:51:03.79 ID:isxTyDdOM.net
ナポレオンのフランス革命軍や今川義元の軍団も結局大将が討ち取られたら一瞬でボロボロになった

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200