2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモオタ「体育会系はクズで〜オリンピック興味無くて〜(ニチャニチャ

1 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 20:05:54.75 ID:BMGA6Ddr0.net
一般人「うおおおお日本人日本人メダルメダル!メダリスト凄い日本人凄い日本人の俺凄い!」

なんJ民「スポーツ最高や!日本人が出てない競技?もちろん実況するで!」

君らもしかして陽キャなんか……?

2 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 20:06:19.72 ID:BMGA6Ddr0.net
ええんか……?

3 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 20:06:37.31 ID:+bw+0uFOa.net
ここ野球実況板なんだからスポーツ実況で盛り上がるのは普通だろ

4 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 20:06:50.90 ID:gPntbGond.net
野球実況板やぞ

5 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 20:06:55.89 ID:BMGA6Ddr0.net
ネット民はなんJ民をクズ揃いだと叩いて団結してるけど真のクズはどっちなんや……?

6 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 20:07:24.91 ID:88lWEyON0.net
ただのチー牛板

7 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 20:07:27.41 ID:5MyaPq9z0.net
キモオタ観が間違っとるんやないか?

8 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 20:07:53.36 ID:DqDMlC/v0.net
日本人出てなくてもおもろい競技はあるし、日本人出ててもおもんない競技もあるし

9 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 20:08:08.72 ID:BMGA6Ddr0.net
ネットで嫌われる中韓とも父さん兄さんと親しく呼ぶ仲……
もしかしてなんJ民こそニュートラルでグローバルな人材なんか……?

10 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 20:09:21.58 ID:BMGA6Ddr0.net
ワイはなんJの不当な過小評価が許せへん……

11 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 20:09:58.97 ID:Si55JVGB0.net
本当にまともな日本人が他人のスポーツ事情に興味を抱いていると思うか?

12 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 20:10:07.18 ID:/0LG5ECMr.net
キモオタってかパヨクだろ

13 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 20:10:53.28 ID:BMGA6Ddr0.net
なんJ民、嘘だよな……?

14 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 20:11:57.19 ID:5IxLqIyc0.net
むしろ日本微妙なチャリで大盛り上がりしとったからな

15 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 20:12:24.56 ID:m7ep5SfB0.net
そもそもなんJってスポーツ観戦とかも好きなやつが集まってる実況板やん
Twitterのアニメアイコンとは毛色が違うわ

16 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 20:13:09.76 ID:8musmIhXr.net
大好きななんj民が五輪に寝取られて悔しいか?😆t

17 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 20:13:14.65 ID:PaQCTHFLa.net
>>15
まあツイッターのアニメアイコンも野球見てたりするけどな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200