2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風俗部】五反田ピンサロ@【風俗レポ】

1 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:12:24.27 ID:4JRwu3f4d.net
まいど

ワイやで


今日はスレタイ通り五反田や!
前回は大塚やったからな

オリンピックやし、人集まらなさそうやったらまた今度改めて立て直すわ

とりあえずやれるとこまでやるからいつも通り保守してくれたら助かるで

2 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:12:42.91 ID:4O9L7LEu0.net
ワイも見てる

3 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:12:45.82 ID:TKBQb66b0.net


4 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:12:52.75 ID:4JRwu3f4d.net
その日、わざわざ出張までして向かったにも関わらず、客をブチギレさせて商談失敗したワイは五反田に来ていた
言わずもがな、ピンサロで気持ちよくなって全てを忘れるためである

5 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:13:10.01 ID:4JRwu3f4d.net
ジェ、ジェ、Jかっぷ!?w

ネットで調べると、好みのぽちゃ爆乳が出勤してる店があったので駅前のホテルに荷物を預けてすぐに向かう

6 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:13:18.22 ID:TKBQb66b0.net


7 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:13:19.41 ID:4JRwu3f4d.net
保守サンガツ!

8 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:13:21.46 ID:YPJgx+hid.net
孤独なグルメR18

9 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:13:34.76 ID:4JRwu3f4d.net
知ってる小道に入ると受付が見える
受付のくせにほぼ外
入り口付近に立っている胡散臭いアントニー(小)みたいな男が声を掛けてくる

「いらっしゃいませw
今日はどうしましょうか?」

10 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:13:37.78 ID:TKBQb66b0.net


11 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:13:55.61 ID:TKBQb66b0.net
>>9
アントニー草

12 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:13:58.34 ID:4JRwu3f4d.net
エ~ット…

「お客様当店は初めてですか!?」

イヤ、(キタコト)アル。

「ご目当ての女性はいらっしゃいますか?」

コノコ…(スマホチラッ

豚爆乳の写真を見せた

13 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:14:18.53 ID:4JRwu3f4d.net
「○○さんですね!え〜と…(カーテンノオクチラッ
行けますよ!何分コースにしましゃう?」

コレ、イケル?(ドヤァ…

「ああ、20分は指名できないんすよ。
指名は30分からになります。」

は!?20分3300円やのに30分6000円+指名料2000円てなんやねん
無茶苦茶かー!?


(あ…!)

14 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:14:29.07 ID:4JRwu3f4d.net
保守お願いします…

15 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:14:38.29 ID:0neixsFe0.net
またえっちな孤独のグルメ

16 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:14:39.78 ID:tqhbdCtld.net
セカハナ?

17 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:14:43.23 ID:4JRwu3f4d.net
ここで思い出した
ここは何年か前に2〜3回だけ利用したことがあったんやが、その時も初回は要領がわかってなくて、まんまと割高な料金を払わされた店やった

18 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:14:58.64 ID:TKBQb66b0.net


19 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:14:59.55 ID:4JRwu3f4d.net
「どうされます?」

アントニーはワイがシステムや割引を確認してきてないと確証をもったのか、強気になってる様やった

ア~…モウ、ジャァ…サンジュップンデ

「有難うございます!w」

(裏のカーテンシャーッ)

「○○さん、30分ご指名です。」



20 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:15:03.32 ID:780QK9dH0.net
帰るんだ!

21 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:15:06.44 ID:+YtCp2t50.net
商談失敗してて草

22 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:15:17.89 ID:TKBQb66b0.net
あのノッポの声で再生される

23 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:15:19.56 ID:4JRwu3f4d.net
「お客様、○○さんなんですけどね」

ハイ

「凄いいい子なんで50分でどうですか?」

イヤイイッス
サンジュップンデ

「2000円しか変わりませんよ?」
「50分からはパイズリとスマタが付きますよ」


ン~…ジャアソレデ


くそがっ

11,000払って乳デカいデブに抜いてもらうことになった

24 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:15:38.18 ID:31YCtnOv0.net
ちょうど五反田あるわ今

25 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:15:52.22 ID:TKBQb66b0.net
そういうとこやぞ

26 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:15:59.26 ID:4JRwu3f4d.net
リョウシュウショイケマスカ?

「領収書ですね。わかりました。あとでお釣りと一緒にお持ちします!」

「じゃあ爪確認しまーす。ちょーっと長いですね。これ使ってこの前で切ってください。終わったヤスリ掛けもお願いします。」

外に出てピンサロの看板の前で爪切るハメになった

(パチパチッ…パチパチッ…)

キレマシタ

「ヤスリも大丈夫ですか?」

ンッ


「こちらへどうぞ。」

(カーテンシャー!)

27 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:16:05.52 ID:tKa/0R/R0.net
こういう料金わからんから私は吉原の有名店しかいけんのや
いいピンサロ教えてくれや

28 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:16:17.24 ID:4JRwu3f4d.net
この店はあらゆるピンサロの中でもかなりのオープンスタイルを貫いてる店で、奥行きのある12坪ぐらいの部屋に3人がけぐらいのソファーベッドが手前から4台ほど並べられているだけで仕切りが一切ない
つまり一番前の席はカーテンあけたら丸見えの場所で、皆が出入りする度に晒し者になる
逆に後ろの席は前のおっさんやババアの後頭部、尺ってるであろう姿を見ながら女を待つことになる

29 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:16:39.37 ID:4JRwu3f4d.net
ワイはカーテン開けてすぐ、一番手前の席に通された

「しばらくお待ち下さい!」

(おっそいなぁ…お釣りすらまだやねんけど)

10分以上待ったと思う
やっと女が来た

30 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:16:51.90 ID:4JRwu3f4d.net
今日オリンピックやからみんな保守お願いします…

31 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:16:59.71 ID:TKBQb66b0.net
>>28
はえー

32 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:17:10.09 ID:4JRwu3f4d.net
「お待たせしましたぁ〜w」

おっぱいデッッッッ
はいデブですでも知ってました大丈夫ですノーダメですー

色白で目がパッチリしててデブの割にまあまあ可愛かった

「待ちましたかぁ?」

ンンッ…

33 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:17:28.07 ID:TpXMfE610.net
十数年前に行ったブルースカイは名店だった
またあんなお店に行きたい

34 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:17:36.64 ID:4JRwu3f4d.net
「じゃあ、これどうぞ。おてて拭いてくださーい。」オシボリグイー

…ッス

ア、ゴメン、チョット…オツリマダヤネンケド


「お釣り!?お釣りまだ返してもらってない!?」
「ちょっと聞いてくるね!」
(カーテンシャーッ)
「すいませ〜ん!お客様お釣りが〜…」

35 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:17:41.09 ID:TKBQb66b0.net


36 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:17:37.53 ID:rCoorpYsM.net
>>4


37 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:17:46.22 ID:I+KGV0x+0.net
ピンサロって警官隊が突撃してきそうなんやけど

38 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:17:57.78 ID:4JRwu3f4d.net
質問はまとめてあとで答えるで

39 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:18:15.06 ID:4JRwu3f4d.net
「ちょっと待ってね、いまスタッフさんが持ってくるから」
「そのままで大丈夫!?w 下だけ着とく?w」

ワイはもうちんちんを拭かれていたのでチンポロンの状態なのであった

ダイジョブッ

 
数分後、アントニーは釣りを持ってきた
ワイはチンコ丸出しのまま跪いたアントニーから堂々とお釣りを受け取った

40 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:18:25.13 ID:50uWfF9jM.net


41 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:18:30.43 ID:4JRwu3f4d.net
確か前もかなり遅れて、結局こちらが急かしてから持ってきた気がする
忘れたらそのままパクるという悪徳商法を組織ぐるみでやっているんだろう
そう考えると気分が悪くなったが、取り敢えず今は目の前にあるおっぱいを楽しもうと思った

42 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:18:43.37 ID:0neixsFe0.net
はよはよ

43 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:18:48.35 ID:4JRwu3f4d.net
「おっぱい好き?」

ンンッ…

爆乳はプリーツスカートにタイトな白シャツという学園系ピンサロに有りがちな格好だったので、まずは閉まりきってないそのシャツのボタンを外すことにした

モミモミ、モミモミ…
チュパァ~

ええやん

44 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:19:13.70 ID:4JRwu3f4d.net
あかん落ちそう…
聞いてる?

45 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:19:19.74 ID:a6i9lv6Q0.net
ええなわいは今からオナクラや

46 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:19:30.60 ID:4JRwu3f4d.net
そのうちこちらのちんこを触りながら顔を股間に近付けてきた


アッ、チクビナメテ…

座りながらプレイが始まった

爆乳はまあ良くも悪くもない程度の舐めテクであった

47 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:19:37.74 ID:tKa/0R/R0.net
はよ答えを!!?

48 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:19:45.51 ID:I+KGV0x+0.net


49 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:19:48.50 ID:4JRwu3f4d.net
爆乳はワイの左側からソファーに四つん這いになる様な体勢でちんこを舐めていたので、背中や乳を触っておいた

スカートを捲るとでっかいケツが見えたので一気に興奮した
肉付きがよく弾力のあるケツを触っていると自分のちんこの硬さが高まるのがわかった
ぷっくらしたマンコに手を伸ばした
少し毛の感触がして、その奥にある柔らかい土手とシットリした割れ目に指が届いた

50 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:19:54.92 ID:/ea5JlLz0.net
ワイも行きたいがコロナがな

51 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:20:05.18 ID:4JRwu3f4d.net
ペロッ

ローション仕込んでなさそうだったので、ちょっと指先を舐めてから触った

「ぇ!!!!!!唾つけた!?!?!?!?!?」

ブチギレだった

ンーンッ…!ツケテナイッッッッッ!

めちゃくちゃ怖かったので唾で濡らすのはやめておいた

52 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:20:18.87 ID:97QTigqsM.net
>>23
ちょろすぎるやろ

53 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:20:20.91 ID:LmKS2es50.net
>>4


54 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:20:21.84 ID:4JRwu3f4d.net
テクはまあまあなので適当にそのまま舐めさせていたが、そのうち横になる様に言われた

パイズリである

55 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:20:38.73 ID:4JRwu3f4d.net
「じゃあこっちにお尻置いて。そうそう。」

女が正座になって男が正面からカニばさみする様な形になるオーソドックスなフォーメーションであった

アッ…クッ…

適当に感じてるフリをしておいたが、ギリちんこを萎えさせないぐらいの刺激しかなかった

56 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:20:45.61 ID:0neixsFe0.net
もっとはよ

57 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:20:57.78 ID:/ea5JlLz0.net
ワクチン打ったらデリヘルええか?

58 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:20:59.17 ID:I+KGV0x+0.net


59 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:21:04.07 ID:4JRwu3f4d.net
グッポ!グッポ!シュッシュッシュシュッ!

挟みながらのフェラと竿を扱きながら乳裏に押し当てる技を披露していたので、なんとなく感じてるフリをしておいた

しばらくちんこを萎えさせへん為に意識を集中させていたが、そのうち集中的しすぎて込み上げてくるものを感じる様になってきた

60 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:21:04.49 ID:97QTigqsM.net
>>27
池袋池

61 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:21:07.07 ID:LmKS2es50.net
>>12
唐突なカタコトで草

62 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:21:30.86 ID:4JRwu3f4d.net
>>56
急いどるんやがな…
すまんな

63 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:21:37.27 ID:4JRwu3f4d.net
(とりあえずイッとくか…)

アーィクィク、ク、ク、ク、

ンーンー(グッポ!グッポ!グッポ!)

ドビュア〜


普通にイッた

64 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:21:54.13 ID:wIoJCAFR0.net
>>4


65 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:21:56.57 ID:4JRwu3f4d.net
その後、残り8分ぐらいだと言われたので2発目もなくサッと服を着て店を出た
スマタなんかする気すらないのは明白やった

出口で有難うございますというアントニーにもう一度領収書を求めたら謝りもせずに奥の誰かに聞いて用意しだした
渡された領収書には判子すらなく、アントニーのきったい字で屋号と住所のみが記載されていた

もう面倒くさくなったのでクシャクシャにしてポケットに捩じ込んでその場を去った

66 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:22:04.49 ID:tFtoHBV9a.net
ワイも見てる

67 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:22:14.03 ID:XAN0LVeK0.net
日ピン研こないか?

68 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:22:24.66 ID:4JRwu3f4d.net
向かいのコインパーキングに品川ナンバーの真っ白なフェラーリが停めてあって、ちょうど30代ぐらいの男二人組が談笑しながら乗り込むところだった

ワイは何もかも忘れてホテルに戻る事にした



五反田ピンサロ編@  終

69 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:22:26.12 ID:LmKS2es50.net
>>23
内心だけ強くて草

70 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:22:41.54 ID:gsvXzJ7Md.net
次もあるんか?

71 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:22:44.42 ID:tKa/0R/R0.net
>>60
具体的に頼む

72 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:22:53.68 ID:65p2j0re0.net
何で風俗で領収書欲しいん?

73 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:23:00.48 ID:4JRwu3f4d.net
以上や!

今回はオリンピックと被ったからかなり駆け足になってもうたな
やっぱずらした方がよかったか

74 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:23:31.21 ID:4JRwu3f4d.net
>>70
あるで!
五反田ピンサロAと性感エステや!

75 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:23:40.15 ID:4JRwu3f4d.net
>>72
自営業なんや

76 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:23:42.35 ID:TKBQb66b0.net
>>68
最後ええな

77 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:23:56.73 ID:Wc4ApKh30.net
謎定期

78 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:23:58.08 ID:4JRwu3f4d.net
>>27
普通にサイトで確認したらええ

79 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:24:05.20 ID:lSZU0vjLa.net
面白くて草

80 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:24:23.72 ID:a6i9lv6Q0.net
>>59
見た目だけのテクやられると反応しないといけないのきついよね

81 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:24:24.01 ID:5QvCRhHcd.net
>>51
なんでそんなことでブチギレやねん…

82 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:24:34.22 ID:lSZU0vjLa.net
川崎のソープ行きたいンゴ

83 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:24:44.14 ID:4JRwu3f4d.net
なんか質問あるかー?
次回は明日にしようと思ったけど人集まらんからオリンピック終わってからにしたほうがええかもな…

84 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:24:44.60 ID:p3q4VVTA0.net
>>78
お前サイトで確認して金ぼられてんじゃねーかw

85 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:24:45.32 ID:LmKS2es50.net
ここだと饒舌なの草生える

86 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:25:04.18 ID:lSZU0vjLa.net
>>81
病気になってまうからやで

87 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:25:08.22 ID:97QTigqsM.net
>>67
あそこワイもレポしてるわ

88 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:25:09.02 ID:m8Mz4evMM.net
ピンサロにふらっと昼から通える仕事はそれだけで勝ち組やとほんまに思うわ

89 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:25:18.69 ID:4JRwu3f4d.net
>>80
わかってたんやがなんか損した気になるから一応やってもらうんや…

90 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:25:21.94 ID:harqbt3T0.net
おもろかったわ

91 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:25:32.44 ID:7o2rL+S70.net
めんどくさい店やな
ワイは池袋の店しかいかんからわからんわ

92 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:25:43.33 ID:a6i9lv6Q0.net
>>89
それもわかる

93 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:25:49.11 ID:P3CSr7a9a.net
店名は?

94 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:25:49.45 ID:4JRwu3f4d.net
>>81
まじで謎やろ
ワイいつもクンニとかするで
プロ意識低すぎるわ

95 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:25:57.79 ID:I+KGV0x+0.net
風俗って必要経費として認められるんか?

96 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:26:05.32 ID:+le/a9Rv0.net
大塚のスレ見たいんやがイッチ貼ってくれや

97 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:26:06.49 ID:y9vKLyHi0.net
行きてえなあ
コロナ禍だけどワイだけはノーダメやろ


って思っちゃう
たった一度の過ちが取り返しつかないことに…
でも2年ぶりに今やばい状態
ここ一週間は射精してない
風俗サイトで品定めしながらおさわりだけしてる感じ
精子タンクやばいことになってるのがわかる
コロナ以前の風俗行く数日前のルーティンなんよ
このルーティンやってるってことは近日中に風俗行っちゃう流れ

98 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:26:13.14 ID:klHA8R6Ca.net
五反田の本番中国エステに自信ニキおらんか?
ピンサロにも飽きて気になってるんやが

99 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:26:14.82 ID:4JRwu3f4d.net
>>84
ほんまカス店なあそこ
たぶんチンピラ経営やわ

100 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:26:20.96 ID:tKa/0R/R0.net
>>78
まじでサイトみれってだけか
信長とかにもいってるがここの情報にはがっかりや

101 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:26:31.91 ID:eYcZm71zM.net
大塚で抜いてきた☺

102 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:26:32.68 ID:57hUc3oC0.net
>>83
いつもピンサロ行ってるん?

103 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:26:34.67 ID:a6i9lv6Q0.net
つばローションは最近風俗嬢のツイートで話題になってたな
なんか病気の原因になるらしい

104 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:26:36.99 ID:ovFlqaZ70.net
なにこれ孤独のグルメ?

105 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:26:42.36 ID:4JRwu3f4d.net
>>67
>>87
日ピンケンてどうやったら投稿できるん?

106 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:26:52.28 ID:eYcZm71zM.net
>>98
寿司屋の地下やぞ

107 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:26:56.76 ID:Wc4ApKh30.net
2件目はよ

108 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:26:58.60 ID:4JRwu3f4d.net
>>91
池袋てたかない?

109 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:27:13.04 ID:klHA8R6Ca.net
>>106
若い子おるんか?

110 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:27:19.81 ID:4/Sl6uF00.net
>>95
店側が飲食店っぽ領収書切ってくれればいけるかな
ピンサロの店名入ってると接待でも無理やろな

111 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:27:23.71 ID:eYcZm71zM.net
>>109
おるはず

112 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:27:34.75 ID:4JRwu3f4d.net
>>96
探してたら落ちて舞うわ…
風俗部と風俗レポか風レポおじさんて付けてるで

113 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:27:40.69 ID:q6rwfFLx0.net
昨日80分で1回しか行けなかったワイが通るで

114 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:27:56.57 ID:fcbqEBtj0.net
風俗いって女ってこんなもんなんだなって思った。その後ウリセンに犯されたけどすごく気持ちよくてもう戻れないなって思った

115 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:27:59.16 ID:vOs9YpPf0.net
>>95
風俗の店ってわからんような名前の社名で領収書切られるし飲食代で切るからまあ大丈夫

税務署のやつも察してるからな
ていうか、イッチみたいな中級所得者なんか余程のヤバい付け方しなきゃ査察になんか来ねえよ
会社につけてたら話は別だがな

116 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:28:03.54 ID:4JRwu3f4d.net
>>98
ワイは手コキくそうまい爆乳ネキのとこ通ってるわ
でも最近はさすがに飽きてきた

117 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:28:10.27 ID:Un+ubQN2a.net
>>4
商談の話の方が気になるわ

118 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:28:10.91 ID:bzZglO7ea.net
>>95
そもそも今は交際費が認められへんで

119 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:28:13.35 ID:fcLGfzYG0.net
さらば森田に聞け

120 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:28:20.36 ID:gZPGi8zNp.net
【悲報】
新宿のバルボラっていうソープ安っぽくなってしまう

121 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:28:25.22 ID:4JRwu3f4d.net
>>102
いっとるで
昨日も2軒いったで!

122 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:28:31.02 ID:harqbt3T0.net
こないだ池袋のピンサロ行ったら淋菌もらったから池袋に良い印象ないわ

123 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:28:33.32 ID:58K9g+dx0.net
ツバ付けてまんこ触ってはいかんの?

124 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:29:02.43 ID:4JRwu3f4d.net
五反田のチャイエス本番店は寿司屋の下以外もあるよな

125 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:29:03.07 ID:bSzR4OGV0.net
風俗部のお約束
会社徒歩1分のピンサロに昼休みにはいかない
https://i.imgur.com/GjVdcKx.jpg

126 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:29:08.87 ID:p3q4VVTA0.net
ワイは佐賀民やからデリヘル呼びまくってるで
だいたい本番できる

127 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:29:26.40 ID:ccuY6PTDM.net
池袋久しぶりに行ったらメッセージカード書いてくれないシステムになってて悲しかった

128 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:29:39.37 ID:4JRwu3f4d.net
>>117
店のなかで会ったけど公衆の面前でおもくそ罵倒されてワイは傷ついたで

129 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:29:52.86 ID:OLgEd9Mf0.net
>>127
ま?
どこの店や?

130 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:30:02.18 ID:4JRwu3f4d.net
>>123
ええで
今回のデブが仕事舐めてただけや

131 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:30:06.04 ID:57hUc3oC0.net
>>121
何でピンサロなん?

132 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:30:06.95 ID:mgyAmt1Na.net
イッチおもろかったで

133 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:30:15.41 ID:Wc4ApKh30.net
>>125
またお前か😰

134 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:30:23.73 ID:+3gcm1Vzd.net
dioやろ

135 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:30:24.02 ID:iurXqnRjx.net
何でこんなに風俗遊びが下手くそなの?
蝴蝶してることを祈るわ無能味がきつ過ぎる

136 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:30:24.55 ID:97QTigqsM.net
>>105
普通に投稿できるやろ

137 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:30:33.22 ID:4JRwu3f4d.net
>>125
昼時こんでるの草生えるわ

138 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:30:39.45 ID:lSZU0vjLa.net
>>123
あかんで

139 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:31:01.95 ID:4JRwu3f4d.net
>>131
安いし早いし何発も出したいからや
あとフェラの上手さが桁違いや

140 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:31:14.18 ID:7kWIDYyUr.net
>>125
これ速攻で特定されてて草生えた

141 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:31:34.38 ID:4JRwu3f4d.net
>>136
しようとしたことないから知らんかったわ
特定の人がやってるんやと思ってたわ

142 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:32:05.24 ID:BIaEJdi6d.net
>>121
今まで病気もろたことある?

143 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:32:07.01 ID:ZCVO73ii0.net
>>128
なにしたん?

144 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:32:15.69 ID:+rBEpw0t0.net
陽気やな

145 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:32:23.61 ID:4JRwu3f4d.net
みんな今回も読んでくれてサンガツ!
みんなの風俗ライフに幸あることを祈ってるで

146 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:32:25.45 ID:z65LVZyPd.net
阿亀寿しの地下か?

147 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:32:26.01 ID:ccuY6PTDM.net
ピンサロって安いし30分が意外と長いのがええわ

148 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:32:34.11 ID:leznfSVDd.net
結局ぼったくられてて草

149 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:32:52.10 ID:4JRwu3f4d.net
>>142
ピンサロではないで
ホテヘルで本番しまくってる奴と半同棲しててなったことはある

150 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:33:04.98 ID:+3gcm1Vzd.net
ワイもここ行ったことあるわ
コインパーキングで男何人も待ってるの地獄やわ

151 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:33:10.68 ID:2ADdZ+3p0.net
10年前に五反田回春クラブ?ってとこで指名無しで入ったら当たり引いたの思い出した

152 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:33:17.83 ID:vOs9YpPf0.net
>>131
ガチャを回すことに楽しみを見出してるか、
マニアになるとクリーチャー引くことを楽しんでるやつもいる

153 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:33:28.18 ID:4JRwu3f4d.net
>>143
会う前と話が違ってたからそういうただけやで
ワイは悪くない
そう悪くない

154 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:33:35.66 ID:F44gKkTk0.net
いい文章やったわ

155 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:33:56.11 ID:4JRwu3f4d.net
>>150
おるな
連れが出てくるのを待ってる奴もおる

156 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:34:12.12 ID:xlN3I3pya.net
サイトと値段違うことなんてよくあるわな

157 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:34:13.15 ID:57hUc3oC0.net
>>139
ワイsexなんてしたこと無いんやけどやっぱりフェラって気持ち良いん?

158 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:34:16.59 ID:YV7VkCJT0.net
>>151
デリか?
ワイも大当たりした覚えあるわ

159 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:34:24.46 ID:4JRwu3f4d.net
明日も風俗行きたいンゴねぇ

160 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:34:32.99 ID:sCg/PHh60.net
ワイ五反田住み、高みの見物

161 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:34:39.53 ID:ydgLX0cYM.net
なんていう店?

162 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:35:12.56 ID:bSzR4OGV0.net
五反田はミスティしか行ったことない

163 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:35:17.78 ID:ZCVO73ii0.net
>>123
濡らしてないと痛いから悪くないと思うけど、まあ嬢が嫌がるなら駄目や

164 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:35:18.22 ID:57hUc3oC0.net
>>153
どんな罵倒されたか気になる

165 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:35:20.90 ID:4JRwu3f4d.net
>>157
ピンサロ歴長い熟女のスローフェラとか知ってしまったらもう生きる意味それしかなくなるで
シャブより危ないわ
オシャぶりだけにな

166 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:35:21.24 ID:+3gcm1Vzd.net
>>161
恐らくdioかエモーション
ワイもそこでぼったくられたからイッチの仲間や!

167 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:35:22.72 ID:7o2rL+S70.net
>>108
ワイは値段のやすさよりも満足度重視や
毎回指名するし

168 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:35:38.96 ID:6YVQxniqd.net
近日中に風俗デビュー考えてるんやが、脱童目的で行くときって何分ぐらいがオススメなんですかね?

169 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:35:40.85 ID:OwgmXZKx0.net
東京オリンピック中は都内の風俗店に行くのやめとけ
東京卍會と警察がプリついてっからな
この前も池袋のピンサロで4人逮捕者出てた、うち一人は客
他の客にチンポ見せたら逮捕だとよ

170 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:35:56.70 ID:4JRwu3f4d.net
>>164
それはええやろ
傷えぐらんといてクレメンス…

171 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:36:00.62 ID:sCg/PHh60.net
Dioか?あそこの受付の兄ちゃん怖いよな

172 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:36:07.07 ID:HSiGtIDvM.net
本番ないピンサロとか絶対いきたくないわ

173 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:36:11.32 ID:5QvCRhHcd.net
>>167
池袋で良い店教えてクレメンス

174 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:36:35.44 ID:JAARlpjQa.net
五反田はボーイの質が全体的にゴミだわ

175 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:36:36.91 ID:4BZ/ITird.net
ワイも風俗デビューは五反田のピンサロやった

176 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:36:37.72 ID:4JRwu3f4d.net
>>167
そうか
ワイは上手かったら見た目ほぼ気にならんからな
コスパ重視になってまうから池袋は足遠のくわ

177 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:36:40.84 ID:NT83jEbH0.net
ワオは風俗童貞やけど
五反田近いから気になるわ
セックスしたいのだけどどの風俗行けばええの?
ソープ?

178 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:36:53.86 ID:2ADdZ+3p0.net
>>158 そうそう
ヘソの下にタトゥー入れてるエロい嬢やったなー

179 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:36:57.24 ID:QuUQBfvq0.net
ワイ木曜日に念願のソープはしごやってきたで
次の日筋肉痛酷かった

180 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:37:01.51 ID:HSiGtIDvM.net
>>177
デリも大半本番できるで

181 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:37:03.01 ID:4JRwu3f4d.net
>>172
本差路ってそんなにあるん?池袋は高いからあるんやった?

182 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:37:05.43 ID:sCg/PHh60.net
五反田はガラが悪すぎるわ

183 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:37:11.12 ID:68jCxnz/a.net
服着たまま素股してくれる店教えてください
できれば私服で

184 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:37:27.65 ID:uRXOtyWb0.net
五反田のピンサロと言えば
ソファーの低い店で前の席の嬢が客のおっさんの膝に乗りつつしゃぶられてるワイに
エロい目線を送りつつ口パクで「気持ちいい?」
とかやって来てクッソ興奮したわ

185 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:37:43.99 ID:7o2rL+S70.net
>>173
クラブパンチや
>>176
まあワイも見た目はそんな重視しとらんが、結局顔が良い子指名してまうわ

186 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:37:46.37 ID:4JRwu3f4d.net
>>182
せやけど回転系は普通ちゃう?

187 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:37:53.54 ID:leznfSVDd.net
>>184


188 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:37:58.24 ID:vOs9YpPf0.net
>>168
ソープなら70分以上オススメする
マットあるから、勝手に挿れてくれる

60分以下だとマットないところが多くなるから気をつけろ。

189 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:38:10.33 ID:HSiGtIDvM.net
>>181
デリならいける

190 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:38:16.53 ID:4JRwu3f4d.net
>>184
エッッッッ
どこや!?

191 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:38:22.00 ID:epvjAK2Id.net
>>165
クッソ
こんなんで笑っちまった

192 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:38:33.00 ID:4JRwu3f4d.net
>>185
パンチて店はなんでそんなええん?

193 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:38:38.67 ID:57hUc3oC0.net
>>165
だれうま

194 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:38:46.43 ID:2vr1CXEf0.net
先週生でやってもうてからちんこがムズムズして体調も悪いんやがこれ貰ってもうたんかな?
特にちんこの見た目はどうも無いし小便する時に痛くなるとかもないんやが

195 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:38:55.92 ID:rCoorpYsM.net
>>149
ふぁ?!

196 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:38:56.07 ID:uRXOtyWb0.net
>>190
当時はセカハナやった今の店名はわからんちん

197 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:39:15.32 ID:4JRwu3f4d.net
>>194
きのせいや

198 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:39:19.21 ID:HSiGtIDvM.net
ピンサロで基盤ある店ならなあ

199 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:39:28.26 ID:sCg/PHh60.net
ピンサロ行った翌日に喉痛くなって震えたわ
コロナ終わるまで絶対行かん

200 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:39:35.55 ID:6YVQxniqd.net
>>188
マット付きがええんか
それで調べてみるでありがとう

201 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:39:47.94 ID:4JRwu3f4d.net
>>196
3月末
初耳やったわ

202 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:39:56.69 ID:ZCVO73ii0.net
>>190
聞いたって店全体でいつもやってるサービスじゃないんだから意味ないやろ

逆に店の教育で皆んながそれやってる店なんて滅茶苦茶落ち着かないやろ

203 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:40:15.02 ID:HSiGtIDvM.net
ピンサロで抜くだけなら家でしこったほうがましやろ

204 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:40:15.44 ID:vOs9YpPf0.net
>>198
ピンサロで基盤とかAVの見過ぎやで

205 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:40:19.57 ID:jWP1F/+/a.net
やっぱピサロって池袋が1番なん?

206 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:40:26.98 ID:4JRwu3f4d.net
>>202
ええやんけ
ワイはその雰囲気を噛み締めたいだけやで

207 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:40:29.37 ID:HSiGtIDvM.net
>>204
だからいかないでワイは
デリ一択や

208 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:40:31.29 ID:bSzR4OGV0.net
>>198
小山摘発されてもう全国的にもないんだろうな

209 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:40:54.38 ID:ZCVO73ii0.net
>>200
いや童貞だとマッドプレイはくすぐったくなって微妙かもしれんよ

210 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:40:57.46 ID:p3q4VVTA0.net
>>200
マット初心者には何されてるかわけわからんからあんまおすすめしないけどな
60分でも緊張してたたん事もあるし

211 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:41:03.52 ID:4JRwu3f4d.net
>>204
ワイも三宮で本番したことあるで
クッソ興奮したわ

あと京橋でもあるらしい
ワイは当たったことないけど

212 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:41:38.48 ID:uRXOtyWb0.net
>>210
なにされてるかワケわからん!でも気持ちいい!がマットやろ

213 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:41:43.83 ID:4JRwu3f4d.net
本サロの話もっとくれや…
行ってみたいわ

214 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:42:01.10 ID:08BiINgS0.net
日ピン研とかいう日本で唯一の
信頼できる風俗情報サイト

215 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:42:08.62 ID:LUqcDHoV0.net
ピンサロあるところマジで羨ましい
いまはちょっといくの躊躇するけど

216 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:42:10.17 ID:Id01NggTd.net
池袋のちょこぱリニューアルで安くなってたから行ったが顔サービス技術ないやつに当たってからもういけなくなった

217 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:42:12.88 ID:sCg/PHh60.net
あとオリンピック終わるまではやめとけ 逮捕されるぞ

218 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:42:21.51 ID:NT83jEbH0.net
なんかボーイとか嬢の態度が悪いとか嫌やなぁ
気持ちよく使いたい

219 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:42:32.18 ID:QuUQBfvq0.net
ピンサロって他の嬢見れるのがいいんだよな

220 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:42:33.08 ID:p3q4VVTA0.net
>>212
この子は初心者やで
経験者ならわかるけど

221 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:42:41.75 ID:4JRwu3f4d.net
>>217
ピンサロ行っただけでか?w

222 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:42:46.09 ID:ZCVO73ii0.net
>>205
テクだと池袋は大したことないやろ

何年か前にグラドルくらいの可愛い子が池袋に複数人いた時期があったんだけど、それはもう終わった

223 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:42:46.93 ID:uRXOtyWb0.net
>>218
ピンサロはEXILEみたいなチンピラがデフォやから無理や

224 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:43:01.48 ID:BFKJMMcVa.net
>>211
三宮ピンクスか?
ワイも経験あるわ

225 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:43:21.49 ID:DuI66eZqd.net
>>4
導入がキレイやなぁ

226 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:43:38.24 ID:1hHWbJb20.net
>>219
他の男は見たくないわ...

227 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:44:01.94 ID:4JRwu3f4d.net
>>224
なんかその名前じゃなかった気がするねんけど
それはどこにあるん?
ワイが行った店はその一人だけがやれるだけみたいやったわ

228 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:44:05.04 ID:rCoorpYsM.net
ワイもさっきまでデリ呼んでた
https://i.imgur.com/5JJKMjE.jpg

229 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:44:12.95 ID:vOs9YpPf0.net
>>210
60分でベッド希望で初めてですって言っておけばええとは思うけど、こんなところで相談するjがそんな交渉できるとは思えんから、マット推薦してみたんや

230 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:44:28.91 ID:4JRwu3f4d.net
>>225
サンガツ!
今回は割と寝不足やったのにスムーズに書けたわ

231 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:44:31.51 ID:2jY82I3vr.net
ハーレムビートは1万弱で3Pできるからいいよな
格安ソープ行くくらいなら二輪車してダブル乳首舐め手コキしてもらってからのディープキス口内射精した方がよっぽど有意義や

232 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:44:39.94 ID:ZCVO73ii0.net
>>213
本サロが摘発されずにやってられた地域があったのって10年以上前やないか?

233 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:44:44.38 ID:zOSu9NMYM.net
ピンサロの店員学割で学生証出したら裏面とかまでめちゃめちゃ厳重に見てくるのなんやねん
不安になるわ

234 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:44:46.11 ID:mvbFxWiU0.net
メンエスはいかんのか?

235 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:44:49.94 ID:4JRwu3f4d.net
>>228
そのまま泊まるんか?

236 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:44:56.20 ID:7o2rL+S70.net
>>192
なんでか…
基本フリーでハズレが少ないからじゃね?
ワイはランカー指名ばっかしてるけど明らかなハズレ少ないと思うし

237 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:45:02.79 ID:iCnnDQ3N0.net
>>224
ピンクスは本番できるんか?
あと三宮でおすすめの風俗があれば教えてほしいです

238 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:45:07.06 ID:/ea5JlLz0.net
コロナでもデリヘルよんでええか?
我慢つらいわ

239 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:45:14.74 ID:Gh38hH530.net
五反田のアニパラ一回行って微妙やったわ
やっぱり嬢によるんかね?

240 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:45:23.01 ID:uRXOtyWb0.net
>>232
ワイ伝説のNK流の時に行ける年齢だったおっさんに嫉妬する🥺

241 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:45:32.52 ID:LUqcDHoV0.net
>>238
いっそソープのが安全ちゃうか

242 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:45:33.09 ID:vOs9YpPf0.net
>>231
ソープで二輪車した方がより楽しいぞ
大衆店なら9万くらいでできる

243 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:45:35.04 ID:4JRwu3f4d.net
>>232
せやな
もう今は風前の灯火やろ
だからこそまだ残ってるとこ行きたいよな

244 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:45:50.25 ID:rCoorpYsM.net
>>235
いや疲れたから休んどるだけや
泊まったらもう1人呼んでまう

245 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:45:59.16 ID:4JRwu3f4d.net
>>234
チャイエスの方が多いな

246 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:46:10.92 ID:1hHWbJb20.net
ソープ行ったことない
デリヘルはあるんやがな
ソープの方が安全なんか?

247 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:46:13.03 ID:NT83jEbH0.net
>>223
怖いンゴねぇ

248 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:46:17.12 ID:4JRwu3f4d.net
>>236
そういう事か
サンガツ

249 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:46:28.55 ID:2jY82I3vr.net
>>242
そんな金あったらワイは9回ピンサロ行くこと選ぶわ

250 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:46:34.19 ID:ZCVO73ii0.net
>>240
NKの店って他よりサービス悪かったから微妙やで
嬢はふてくされてるし、フェラあんませんですぐ入れて終わりにしようとするし

251 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:46:41.07 ID:4JRwu3f4d.net
>>239
せやで
ワイは回転して一人だけ指名しとる

252 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:47:03.94 ID:T/TFBq+/0.net
池袋は若くてキャピキャピした子がフリーでも普通に出てくる
基本的な安心感が高い

253 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:47:11.77 ID:rCoorpYsM.net
3Pできるソープってあるんかな

254 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:47:12.66 ID:ZCVO73ii0.net
>>243
そういう半裏風俗みたいなの探したいなら今だとチャイエスじゃないかね

255 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:47:17.71 ID:uRXOtyWb0.net
>>250
そうなん?🥺
おっさんがともかく凄かった!って自慢してくるんや

256 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:47:41.47 ID:uRXOtyWb0.net
>>253
あるぞ
検索すればすぐみつかる

257 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:47:42.36 ID:YDTutrAp0.net
愛知ワイ咽び泣く

258 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:47:46.69 ID:4xTu5o/+0.net
なんやこいつ有名なん?
ワイやでとか言ってるのムカつくんやが

259 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:47:52.24 ID:2jY82I3vr.net
オトカンはピンサロにも対応して欲しいな
日ピンはレイアウトが古臭くて見てらんないねん

260 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:47:59.28 ID:LqP93WFY0.net
>>83
金髪白人とセックスしたい
ソープ嬢いないからどうすればいい?

261 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:48:03.02 ID:4JRwu3f4d.net
>>254
本番できるチャイエスはクソほど知ってるんや
ピンサロで本番ていうあの空間が最高やねんけどなぁ

262 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:48:08.01 ID:NT83jEbH0.net
なんか話聞く限り五反田より池袋のが良さそうやな
ピンサロは
五反田はピンサロのメッカみたいに聞いたが名前だけか

263 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:48:28.40 ID:uRXOtyWb0.net
>>262
質の池袋
回転の五反田

264 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:48:33.04 ID:5QvCRhHcd.net
ちなワイはさっき吉原で2回中出しきめてきた😊

265 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:48:35.63 ID:LqP93WFY0.net
>>253
二輪対応は出来る

266 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:48:39.59 ID:LUqcDHoV0.net
>>262
池袋は若くて愛嬌ある子が多いイメージやわ

267 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:48:41.29 ID:eYcZm71zM.net
>>259
まじで1998年ごろのサイトやもんなあれ

268 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:48:46.01 ID:vOs9YpPf0.net
>>249
9回ピンサロは思い出にも残らんけど、ソープ二輪車1回は忘れられんし、いいネタになるよ
人生何事にも体験しないと勿体無いやん?

269 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:48:50.07 ID:4JRwu3f4d.net
>>260
本物はもうマカオかFKK行くしかないで
値段的にもFKKがええと思うけどな

270 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:49:10.38 ID:4JRwu3f4d.net
>>262
五反田と大塚が最強やで!

271 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:49:13.84 ID:uRXOtyWb0.net
>>260
ウラジオ行きてなー俺もなー

272 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:49:17.93 ID:rCoorpYsM.net
>>264
どこの店や😡

273 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:49:26.69 ID:ZCVO73ii0.net
>>255
20人に1人くらい良い子にあたったら、その子ばっか入るようにしたから良い思い出になってるとかやろ

当時風俗に通いまくってる奴に西川口でいい店聞くと、NKヘルスじゃない本番無い店とかソープとか勧められたわ

274 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:49:37.36 ID:MsVADB8fd.net
ワイは最近吉原デビューしたで

275 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:49:58.68 ID:ZCVO73ii0.net
>>261
今度は本番出来るチャイエススレにしたらどうや

276 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:50:15.55 ID:4JRwu3f4d.net
みんな行きたいけど怖いとか怪しすぎて行けてない店とかあったら教えてや

277 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:50:19.19 ID:qHCmRXlEd.net
ここまで大阪の話題なし

278 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:50:29.68 ID:kqejX6T/d.net
2回とかやらせてもらえるんか
やんわり断られるわ

279 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:50:31.84 ID:uRXOtyWb0.net
>>273
そうなのか羨まくやしさが少し減少したわサンガツ

280 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:50:46.28 ID:4JRwu3f4d.net
>>275
ええけど、それは五反田ピンサロAと性感が終わってからかな

281 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:50:47.36 ID:ZCVO73ii0.net
>>262
池袋は良いっていうか悪い思いしにくい感じや

282 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:50:48.16 ID:rCoorpYsM.net
>>276
吉原のセグレターリオ
本真ゆりのプレイが知りたいわ

283 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:50:58.95 ID:uRXOtyWb0.net
>>276
上野のソープ大山
なんかこわい🥺

284 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:51:04.99 ID:KpwJMBV3d.net
彼女が大学生時代に、お金無かったからチャットレディをバイトでやってたと言ってきたんだけど
単にオッサンと世間話する感じで、過激な恋愛トークとかはレアっていう理解で合ってるかね…?
音声通話で変なセリフ言わされてたりしたら発狂しそう🥺

285 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:51:05.39 ID:LqP93WFY0.net
>>269
コロナで行けなくて辛いのと
やっぱいくの面倒なんだよね
日本のミス・ユニバースとか外国人の風俗詳しいなら教えて欲しい

286 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:51:07.71 ID:5QvCRhHcd.net
>>272
ティアラってところや😚

287 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:51:10.92 ID:4JRwu3f4d.net
>>277
大阪はピンサロ少なすぎるからな
昨日も一応行ってきたで!

288 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:51:11.00 ID:k9dJnqSTd.net
>>277
ピンサロならGOGO京橋良かったです
ホント良かったです
ホント良かったです

289 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:51:13.13 ID:iCnnDQ3N0.net
大阪と東京で風俗の質が違いすぎる

290 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:51:28.72 ID:4JRwu3f4d.net
>>278
ロングやったらありやで

291 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:51:33.30 ID:5QvCRhHcd.net
>>282
ワイ秘書室時代に本真ゆり指名したことあるで😊

292 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:51:35.26 ID:WF4uzJfgd.net
彼女の初体験が中3の時(イケメンの同級生…)だったらしくて落ち込んでるわ
まあ子どもちんちんだから細いはずだし、さすがに感じたとかは無いよな…?(´・ω・`)

293 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:51:36.31 ID:rCoorpYsM.net
>>286
昔七草ちとせがいたところやな!!!😡😡

294 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:51:36.91 ID:FvH4LhWo0.net
>>289
大阪の方が好みだわ

295 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:51:41.25 ID:TYf06SdcM.net
>>289
信太山があるからええわ

296 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:51:56.74 ID:4JRwu3f4d.net
>>282
>>283
ええな
あとで調べるわ!

297 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:52:02.14 ID:rCoorpYsM.net
>>283
上野にソープあるんか草

298 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:52:05.33 ID:ZCVO73ii0.net
>>278
まず最初に回数言っとけ
制限時間あるんだから途中から言われても困るわ
客には全然時間余ってるように感じても、嬢にはもう一回やったら厳しい時間だったりするんや

299 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:52:07.01 ID:lSZU0vjLa.net
J民あんま川崎で遊ばんのか?

300 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:52:29.56 ID:LUqcDHoV0.net
>>278
時間次第や
60とかでやろうとすると嫌がられるで

301 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:52:34.53 ID:6YVQxniqd.net
お店予約するときってゴムの有無ってどういうとこで確認出来るんですか?

302 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:52:37.54 ID:leFk3uuMd.net
亀有すこ

303 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:52:44.52 ID:4JRwu3f4d.net
>>285
ミス・ユニバースとか巣鴨のストリップでパンパンやってた南米コロンビアババアとかしかおらんで
金ドブや

304 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:52:52.67 ID:vOs9YpPf0.net
>>276
一個リクエストしていい?

ニュー新橋ビルに入ってる3階のマッサージ店群の中に本番ができる店が1店舗あるらしいんだけど、どこができるのか調べてくれんか?

305 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:53:07.28 ID:uRXOtyWb0.net
>>297
上野から秋葉原向かう途中にあるんやけど
ボロいとかやないんやけどヤバそうな雰囲気しかしないんや

306 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:53:09.76 ID:4JRwu3f4d.net
>>289
どっちも一長一短あるで

307 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:53:16.05 ID:IrCM2dLsd.net
・M性感
・40代以上の熟女
・ペニバンとかもしてくれる

っていう店ある?
熟女にいじめられたいんやが🤔

308 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:53:36.04 ID:LqP93WFY0.net
>>303
やめとくわほな…

309 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:53:44.39 ID:ZCVO73ii0.net
>>301
なんや?ソープか?

310 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:53:50.43 ID:4JRwu3f4d.net
>>304
ネットで調べてみて特定できたらレポるわ!

311 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:54:25.65 ID:rCoorpYsM.net
>>305
ワイも行ってみよかな🤓

312 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:54:37.27 ID:uRXOtyWb0.net
>>301
「NS ソープ」で検索

313 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:54:38.95 ID:6YVQxniqd.net
>>309
はい、ソープのお店です

314 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:54:50.70 ID:4JRwu3f4d.net
>>308
日本にある白人風俗はそいつらが全国まわって名前かえて働いてるだけやから全部板尾の嫁やで!
絶対いったらあかん

315 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:54:55.98 ID:ZZASFDDUd.net
黒人と安全に遊べる風俗って日本にある?
マジレス頼むわ🤗

316 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:55:03.41 ID:vOs9YpPf0.net
>>310
たのむで、結構カオスみたいだから気をつけてな
大丈夫だと思うがタケノコされたらスマンな

317 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:55:10.73 ID:aZI4D1MW0.net
これは五反田住みワイにピッタリのスレ
ちなみにおすすめはライオンハートからの熱々カレーで口内消毒や
なお、熱は出る模様

318 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:55:11.87 ID:Z0XNyaIvx.net
>>302
ストバニか?
ワイはプレイガールしか行かないんやがストバニってどうなん?
やっぱソープやろってことでピンサロ行ったことないんよな

319 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:55:13.43 ID:YolyAkN40.net
今日ソープ行ってきたで
久しぶりに開拓で当たり引いてウキウキや!
でもその子新人なのに人気なくて辞めちゃいそう

320 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:55:15.54 ID:uRXOtyWb0.net
>>315
沖縄には黒人ハーフがおったわ

321 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:55:39.49 ID:4JRwu3f4d.net
>>315
ないで
クラブでナンパするとかじゃないと無理や
マカオやったらおるで

322 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:55:44.77 ID:5QvCRhHcd.net
>>293
七草ちとせにも中出ししたことあるで😡
ちな青木りんも指名した😡
噂ほど態度悪くなかった😡

323 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:55:46.31 ID:rCoorpYsM.net
>>319
太客になったれや😡

324 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:55:47.97 ID:qHCmRXlEd.net
>>288
GOGOはみんな誉めてるな

325 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:55:48.65 ID:2/BcA5+I0.net
学割でピンサロ行くやで〜

326 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:55:55.88 ID:mAWSuabFd.net
粗チンを馬鹿にされたいんやがどこ行けばええんや?
お世辞はいらん

327 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:55:57.55 ID:NT83jEbH0.net
五反田はアニマルジャングル?が気になってる
そもそもピンサロ行ったことないが

328 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:56:23.25 ID:rCoorpYsM.net
>>322
は?????ゆるさんぞお前😡
ワイは品川イープラスすら行けてないのに😡

329 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:56:36.94 ID:4JRwu3f4d.net
>>315
あー一回新宿の萌えりんに黒人爆乳おったで!
AVにも出てる塾所やったわ
あと大阪の人妻風俗にも熟女が昔からおる

330 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:56:36.98 ID:Z0XNyaIvx.net
luxe行きたいんやがあそこはNS?

331 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:56:39.27 ID:NT83jEbH0.net
ピンサロってとろサーモンのあいつが
マイクパフォーマンスしてるところ?

332 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:56:56.10 ID:rCoorpYsM.net
>>305
あー分かった電車から見えるとこか
あそこは怖いからやめとくわw

333 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:56:57.60 ID:Z0XNyaIvx.net
>>331
あれおっぱぶちゃうの?

334 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:57:00.27 ID:qHCmRXlEd.net
>>287
ピンサロ手軽に抜けていいからもっと流行ってほしいんだけどな

335 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:57:11.53 ID:ZCVO73ii0.net
>>313
店によっては嬢の紹介のとこにマークとか文章とかで分かるようにしてるけど店によってちがう
聞いたら教えてくれるかも店によって違う

ネットのNS情報サイトで探した方が早いけど、NS情報サイトが偽物ばっかで慣れるまでそれも探しにくい

336 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:57:14.25 ID:4JRwu3f4d.net
>>326
M性感いったら余裕やで

337 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:57:31.13 ID:5QvCRhHcd.net
>>328
NN時代の七草ちとせは最高やったぞ😡
もっと通っておけばよかったわ😡

338 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:57:43.37 ID:ZCVO73ii0.net
>>322
お高いんでしょう?

339 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:57:44.78 ID:uRXOtyWb0.net
>>332
電車からは見えないと思うで
有名などら焼き屋の裏あたりや

340 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:57:46.31 ID:4JRwu3f4d.net
>>331
あれはアポロビルみたいなとこやで

341 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:57:50.05 ID:xxEiccFba.net
クソ高いけどわいは飛田新地しか行ってへんわ
目の前で嬢吟味して選べるの最高や

342 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:58:14.18 ID:6wD9ZYlc0.net
デリの性感エステハマったわ

343 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:58:19.90 ID:ZFCvoH5D0.net
ピンサロコスパ抜群なんやけど暗過ぎるわ
見えるは見えるんだけどやっぱ明るいとこで見るおっぱいとか尻ほど興奮しない

344 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:58:22.08 ID:4JRwu3f4d.net
>>334
むしろ年々減ってるからな
無理ちゃうか大阪は

345 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:58:33.45 ID:Z0XNyaIvx.net
アカンまじで風俗行きたくなってくるやん

346 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:58:47.56 ID:nPIOO+Jo0.net
せっかく五反田来たならラブホ使いたいからデリヘル行くわ

347 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:58:51.14 ID:Wllc3XUW0.net
>>341
あの制度エエよなぁ、もっと普及しいけど無理やろな

348 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:58:54.38 ID:4JRwu3f4d.net
>>343
見んほうがええもんの方が多いんやで

349 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:59:09.22 ID:xE8WkRIzr.net
五反田のいい店教えろ下さい

350 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:59:12.97 ID:ZCVO73ii0.net
なんか新宿か新大久保あたりで援交待ちが普通に路上に何人も座ってるとこ出来てるらしいやん
>>1 あれレポしてくれ

351 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:59:18.69 ID:tn6in3EL0.net
ワイも前レポ書いたけど存外面白いもんやな
完結したあとに語りたかったのにすぐ落ちたわ

352 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:59:19.65 ID:ZFCvoH5D0.net
>>331
ピンサロはボーイが無言で見回ってるだけやで

353 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:59:26.82 ID:leFk3uuMd.net
>>318
せやで、値段の割に良いサービスだと思うわ
まあソープ行ける金があったらピンサロなんて行かんわな

354 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:59:44.21 ID:vOs9YpPf0.net
>>340
今アポロビルどうなってん?
このご時世で10分ラップダンス頼んでも何かできるとは思えんわ

355 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:59:44.40 ID:5QvCRhHcd.net
>>338
120分65000円や😡😡

356 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:59:55.17 ID:uRXOtyWb0.net
>>350
ハイジアか…たまに見に行ってみるけどそんなにおらんで

357 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 18:59:55.66 ID:ZFCvoH5D0.net
>>348
まあ確かに…

358 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:00:05.35 ID:vOs9YpPf0.net
>>355
あれ?思ったより高くない…?

359 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:00:06.21 ID:Wllc3XUW0.net
安デリとピンサロで去年2回クラミジア貰ったから中級店以上か回春しか行かなくなったわ

360 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:00:36.99 ID:Wllc3XUW0.net
>>322
青木りんエエよな一度入ってみたい

361 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:00:41.67 ID:xxEiccFba.net
京橋のピンサロコロナ禍で客はマスクつけたままって店あったけど今どうなんかな

362 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:00:42.35 ID:HcFXyAG5d.net
見学店常連ワイ、低みの見物

363 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:00:46.32 ID:KvWRBJRX0.net
4連休毎日風俗いくか迷ってるわ

364 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:01:07.95 ID:Z0XNyaIvx.net
>>353
とはいえプレイガールは2万あれば余裕でお釣りくるからな
そんな高くない
値段のわりにええんか
今度行ってみるわサンガツ

365 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:01:13.23 ID:uRXOtyWb0.net
>>363
オリンピックの裏ってすいてるんかな🤔

366 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:01:13.24 ID:4JRwu3f4d.net
>>350
ああ、大久保公園とかやろ?
もう一斉摘発なったからおらんで
新大久保のほうのカジカ通りに外人のババアとオカマがおるだけや
YouTuberがネットに拡散しまくってブチ壊した
飛田と一緒やな
ち〜牛がイキってあそビバを潰していく
だからワイはいつも店の名前ださんのや

367 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:01:14.53 ID:T/TFBq+/0.net
>>362
どこや?池袋か?

368 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:01:16.05 ID:Wc4ApKh30.net
お前ら年収高そうで羨ましいわ😢

369 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:01:22.65 ID:rCoorpYsM.net
>>337
お前船降りろ😡
ちなワイは逢沢まりあに中出ししたわ

370 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:01:24.65 ID:O15TRGEHa.net
横浜でおすすめのピンサロある?

371 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:01:31.30 ID:o9kmCW3Y0.net
さらば森田か?

372 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:01:42.34 ID:ZCVO73ii0.net
>>356
人種とか年齢とかどんな感じ?

373 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:01:44.12 ID:uRXOtyWb0.net
>>369
クッソうらやましい🥺

374 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:01:49.46 ID:rCoorpYsM.net
>>339
そしたら分からんな
ワイの生活圏やからいつでも行けるわ

375 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:01:50.54 ID:4JRwu3f4d.net
>>354
たぶん営業してへんのちゃう?
最近いくことないから知らんわ

376 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:02:00.45 ID:/SMSyUEXd.net
街中で中国人に話しかけられたら、絶対に着いて行くなよ!前に着いて行って後悔したから!

377 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:02:00.80 ID:5QvCRhHcd.net
>>360
今ならNNや😡😡

378 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:02:18.83 ID:Z0XNyaIvx.net
>>368
ワイはただの大学生やぞ😡

379 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:02:23.94 ID:rCoorpYsM.net
>>368
300やぞ😡
しかも今月末リストラや😡

380 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:02:39.59 ID:Wllc3XUW0.net
>>377
基本行くのが金津園なんですよね
吉原は遠い...

381 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:02:41.01 ID:4JRwu3f4d.net
>>372
ハイジアは前まで普通に19歳とかミテコとかもおったで
30代もおるけど基本20歳ぐらいの若いのが多かった

382 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:03:00.05 ID:HcFXyAG5d.net
>>367
関東住みじゃないから違うわ

383 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:03:10.90 ID:Z0XNyaIvx.net
千葉の栄町ってどうなん?
絶妙に遠くて行ってないんやが

384 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:03:17.95 ID:5QvCRhHcd.net
>>369
ワイは橘なおちゃんに毎月パイズリしてもらってるぞ😡😠😡

385 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:03:27.13 ID:vOs9YpPf0.net
>>370
川崎行けとしか言えない
関内に行くぐらいならな

386 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:03:38.85 ID:a6i9lv6Q0.net
ぶっちゃけセックスとかよりただ密室ででちんちん出して女に見せたい

387 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:03:56.95 ID:nPIOO+Jo0.net
お前らマンコが魚臭い女とNN出来る?

388 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:03:57.11 ID:uRXOtyWb0.net
>>386
オナクラの手コキ無しコースでええな

389 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:03:57.90 ID:4JRwu3f4d.net
>>384
ワイも行った事あるわ
毎月とか羨ましすぎるやん
最高のギャルやわあのこ

390 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:04:26.47 ID:ZCVO73ii0.net
>>366
コロナで金なくていくらか戻ってきてるって聞いたんだけど、今行く気にならんのよなー

391 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:04:31.98 ID:4JRwu3f4d.net
>>387
できるで
クンニせんとこって思うだけや

392 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:04:36.37 ID:402Jjvsgd.net
他人のセックス見れる店ないんか?
寝取られ感味わいたいんやが🥺

393 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:04:40.01 ID:qHCmRXlEd.net
>>361
前行ったけどマスク必須やったで

394 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:04:40.56 ID:a6i9lv6Q0.net
中出しを決める征服感とかよくわからない

395 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:04:41.33 ID:uUwD2HHdM.net
dioは昔20分2000円やったな

396 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:04:47.99 ID:Z0XNyaIvx.net
>>385
関内の痴漢イメクラ行きたいんやが行ったことある?

397 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:04:48.18 ID:i4O4CblR0.net
上野と湯島の間のボッタクリピンサロが今どうなってるのか知りたいです。

398 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:04:49.24 ID:QuUQBfvq0.net
オナクラってどうなん?

399 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:04:59.86 ID:uRXOtyWb0.net
>>392
ハプバー?

400 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:05:12.91 ID:4JRwu3f4d.net
>>390
少なくともハイジア周辺にはおらんで
留まってるだけで職質されまくるから

401 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:05:33.32 ID:T/TFBq+/0.net
>>382
ワイも最近見学店よく行ってるで
普通に女の子眺めながら一回とパフォーマンスで一回の2度抜きや

402 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:05:41.92 ID:4JRwu3f4d.net
>>393
あの2軒はずっとマスクやな

403 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:05:51.64 ID:a6i9lv6Q0.net
>>388
しごいてはほしいのよ
またあんぷり亭行くかねぇ

404 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:06:07.36 ID:rl+41Kuz0.net
お前の風俗スレを待ってただよ

405 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:06:11.01 ID:uRXOtyWb0.net
>>403
なら普通の手コキ店やな

406 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:06:11.79 ID:tn6in3EL0.net
性病検査結果待ちやねんけど実際そんなかかるもんなんか?ワイ3回しか今年行ってないんやが

407 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:06:12.72 ID:4JRwu3f4d.net
>>397
どのへんにあるん?
どういうボッタクリ?
行きたいねんけど

408 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:06:18.21 ID:nPIOO+Jo0.net
>>391
マジかー
ワイは臭い時点で帰りたくなるわ

409 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:06:23.61 ID:5QvCRhHcd.net
>>389
昔は態度悪かったらしいけど
最近はクッソサービス良いんだ😘

410 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:06:29.24 ID:/SMSyUEXd.net
話しかけてきた中国人、綺麗だったけどパンツにはオリモノべったりでマンコ臭いしシャワー浴びずヤろうとか言ってきて最悪だった

411 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:06:28.62 ID:65/y5/EyM.net
>>23
弱くて草

412 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:06:36.85 ID:O15TRGEHa.net
>>385
川崎だとネオフラとかなんかね

413 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:06:38.92 ID:F3M60PRs0.net
いっち西川口レポったことある?

414 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:06:42.54 ID:4JRwu3f4d.net
>>404
サンガツ!励みになるわ

415 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:07:08.53 ID:uRXOtyWb0.net
>>407
ワイのトッモは寄席?演芸場?のあたりで客引されてタケノコ剥がれたって言うてた

416 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:07:11.33 ID:4JRwu3f4d.net
>>409
でも本番とかないやろ?

417 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:07:28.89 ID:FvH4LhWo0.net
>>403
あんぷりていいいよね
オキニやめたけど基盤させてくれてたわ

418 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:07:32.84 ID:vOs9YpPf0.net
>>396
すまん、ないな
痴漢プレイに興味ないんや

419 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:07:34.92 ID:4JRwu3f4d.net
>>415
それピンサロなん?
チャイエスのタケノコちゃう?

420 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:07:40.30 ID:KvWRBJRX0.net
手コキ風俗って自分の頑張り次第でけっこうスッキリできるよな。特にMには

421 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:07:42.91 ID:ZCVO73ii0.net
ビデオボックス手コキ付き3000円くらいの安さと場末の雰囲気良かったけど、ああいうの今もあるんかな

422 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:07:45.82 ID:YolyAkN40.net
>>323
別の高い店にオキニおるんや…
流石にそっち優先やね

423 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:07:49.34 ID:Wllc3XUW0.net
>>406
クラミジアはフェラでもすぐかかるで
ほんま面倒くさいわ

424 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:07:56.00 ID:Ule2rUll0.net
池袋aikoの折笠あやめ おすすめ

425 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:08:00.63 ID:4JRwu3f4d.net
>>408
ナマ好きやからね
仕方ないね

426 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:08:00.98 ID:Z0XNyaIvx.net
>>418
そうか…

427 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:08:15.35 ID:5QvCRhHcd.net
>>416
ワイはパイズリで満足してるからオッケーや😊

428 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:08:17.27 ID:uRXOtyWb0.net
>>419
ピンサロ言うてたで

429 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:08:29.24 ID:4JRwu3f4d.net
>>413
ないで
もう無くなってた

430 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:08:39.30 ID:a6i9lv6Q0.net
>>417
ええ子やなその子

431 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:08:48.16 ID:EvlpX5T30.net
お前ら金ないのによく風俗なんかいくな
ワイはどんだけ稼いでも無駄遣いはしたくないわ
ところで町田でおすすめのオナクラないんか?

432 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:08:49.52 ID:5QvCRhHcd.net
>>380
出張の時とかにかこつけて入るしかないな😡

433 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:08:53.12 ID:4JRwu3f4d.net
>>428
店が特定できたら行ってみるわ!サンガツ

434 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:08:53.96 ID:NBJ2VTLZ0.net
ピンサロまとめ速報にのるだろ

435 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:08:56.31 ID:xAJHH3zE0.net
池袋 大塚辺りでオススメ教えてや😢

436 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:09:06.32 ID:F3M60PRs0.net
>>429
無くなってた?

437 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:09:09.67 ID:ZCVO73ii0.net
>>422
ほんならその新人ここで宣伝したったらええのに

438 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:09:12.37 ID:Wyr6TSyR0.net
五反田のピンサロって地雷しかないんでしょ?
まだオナクラいくわ

439 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:09:20.17 ID:5QvCRhHcd.net
>>379
😨😨😨

440 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:09:31.42 ID:KvWRBJRX0.net
>>431
あんぷり亭が無難に使いやすい

441 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:09:31.12 ID:4JRwu3f4d.net
>>421
前でに新宿の店いってレポスレ立てたで

442 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:09:33.42 ID:i4O4CblR0.net
>>407
タケノコ式でボッタクられます。
風俗街というか裏路地というか商店街っぽいところです
2回別々店で同じ手口でボラれました。
あの辺のソープやヘルスは優良店ですがピンサロだけ全店ボッタクリな気がします。

443 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:09:51.30 ID:4JRwu3f4d.net
>>424
なんで?

444 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:10:01.03 ID:RBcFC45D0.net
ソープでイケないワイ
ピンサロならイケる

445 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:10:02.05 ID:vOs9YpPf0.net
>>412
フラミンゴよりは銀柳街のマックの脇道にあるキャンディーズ(旧プリティガール)の方が好きだったなー

もういってへんけど

446 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:10:17.42 ID:KdimSTBv0.net
はぁ今日は最高やったで

447 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:10:23.89 ID:4JRwu3f4d.net
>>427
確かにあの顔とスタイルやもんな
最高やわ

448 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:10:27.13 ID:ahhr86Fh0.net
>>435
昔はちょこらぶに行ったらそこそこ可愛い子が居たけど、最近入ったらブスしかおらんかった

449 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:10:32.79 ID:FvH4LhWo0.net
>>445
あそこ3回行って3回性病もろたわ

450 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:10:44.29 ID:nPIOO+Jo0.net
セックスよりも乳首舐めと手コキが気持ちいいのって人体の欠陥やろ

451 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:10:45.01 ID:a6i9lv6Q0.net
ソープ期とオナクラ期が交互に来てるわ

452 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:10:49.22 ID:uRXOtyWb0.net
>>449
猛打賞で草

453 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:10:49.42 ID:4JRwu3f4d.net
>>436
NK流のちょんの間やろ?

454 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:11:13.28 ID:4JRwu3f4d.net
>>438
ワイ基準になるけど普通に当たりもおるで

455 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:11:18.99 ID:KdimSTBv0.net
>>435
池袋はニュークリスタルがかわええこ多いで
ただ隣にパンケーキ屋があるから入りにくいけど

456 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:11:26.43 ID:Wyr6TSyR0.net
>>448
ちょこらぶは良かったわ
在籍人数多過ぎたけどフリーでもだいたい当たりだった

457 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:11:27.18 ID:EvlpX5T30.net
>>440
しらべたら出てきたわ
風俗経験したことないんやけどピンサロとオナクラってどっちがええんや?
ピンサロ高くないか?

458 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:11:35.84 ID:izXn6aGe0.net
池袋編とかあるんか?

459 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:11:51.08 ID:4JRwu3f4d.net
>>442
はえ〜
あの辺でピンサロのイメージなかったわ
おもろいから行けたら行くわ

460 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:11:52.48 ID:RBcFC45D0.net
>>450
男側じゃなくて女側が欠陥なんよ
膣が気持ちよくなさすぎ

461 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:12:07.89 ID:vOs9YpPf0.net
次スレ

【風俗部】五反田ピンサロ@★2【風俗レポ】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1627121500/

462 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:12:09.80 ID:KdimSTBv0.net
錦糸町はだめやったな
まあぽっちゃり店やからしゃーないけど

463 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:12:14.26 ID:Wllc3XUW0.net
>>368
ワイはコロナで150万下がったから今猛烈な反中国人や

464 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:12:20.85 ID:Z0XNyaIvx.net
ホテピンはどうなんや
1万でデリみたいなもんやろ?

465 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:12:50.76 ID:KdimSTBv0.net
>>464
クラもらったから気をつけて🥺

466 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:12:52.87 ID:4JRwu3f4d.net
>>458
今んとこ書いてないで
なんか昔のヤッたら書けるけど

467 :風吹けば名無し:2021/07/24(土) 19:12:54.41 ID:YwD+4TVD0.net
>>460
それじゃホモでも同じじゃん

総レス数 467
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★