2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamu_gameとか言う年収数千万円の道を捨てた男www

1 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:22:59.05 ID:GGhMaYBtd.net
ほんと伝説

2 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:23:24.16 ID:GGhMaYBtd.net
一瞬でチャンネル登録者数30万超えたのに

3 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:23:50.89 ID:aqQ2pwxN0.net
最後までSだった男

4 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:24:00.00 ID:4bc5r9Ri0.net
中山司がいたからしゃーない

5 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:24:24.27 ID:kVimf8pb0.net
ガチで馬鹿にされるの嫌だったんやろ
それが金になるとしても

6 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:24:40.25 ID:PZUk6WGY0.net
特定されたりイタズラが過激すぎた
他のユーチューバーはそんなことされへんやん

7 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:25:05.07 ID:aKu3vhNCa.net
プライドを捨てて金を稼ぐという選択肢がなかった男

8 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:25:26.27 ID:zosZD6WFd.net


9 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:25:52.74 ID:e4pgOyoJ0.net
ギリ健を差別すんなよ

10 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:26:37.64 ID:CdfOj5LE0.net
そういう意味では金目的じゃないSは好感もてるな

11 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:26:53.76 ID:NkYLSELa0.net
一瞬復活しそうになってたのはなんだったんや

12 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:27:48.72 ID:k9Lfxiep0.net
何が何でも働かない道を選んだ男

13 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:27:52.93 ID:G2HnU+Om0.net
シバター切ったのがあかんかったな

14 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:28:03.43 ID:1G4fv49ip.net
変にプライド持ってたから叩かれるのが嫌だったんだろ

15 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:28:08.73 ID:KQvL8Q3s0.net
数千マンどころか百万くらいやろ
復活後末期の再生数とかオワコンやったやろ

16 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:28:25.83 ID:FaLlGHCS0.net
アスペ特有のこだわりが強すぎた

17 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:28:31.64 ID:aqQ2pwxN0.net
すごい人だったね

18 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:28:45.36 ID:DMZY075za.net
チャンネル登録者こんだけいるんだからくそみたいな動画出してるだけでそれなりに収入入ってきたのにな
比較的楽に金稼げるのにそれすらやらんのはほんとすごい

19 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:29:07.54 ID:TLJ2/btx0.net
あれみて本物の障害者だと確信しました

20 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:29:11.20 ID:WpfbD4Tc0.net
復活さえ無ければ今でも人気やったやろな

21 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:29:35.32 ID:QilbghiO0.net
今振り返るとガチモンだったんやな

22 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:29:41.47 ID:SlbcIy0vd.net
例え数万の稼ぎやったとしても
ニートしとるより遥かにマシやったのにな
今どこに幽閉されとるんやろ

23 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:30:23.51 ID:MOLg9X/q0.net
動画にやる気が感じられない
YouTuberなんて芸人みたいなもんなんだからプライド捨ててIKEA

24 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:30:47.02 ID:8jc/BXb7M.net
結局代理人みたいなのに中抜きされて対して稼げんかったんちゃうの

25 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:30:57.32 ID:bnqvU59Na.net
やけカラムーチョの動画とか天才だったのにな

26 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:31:09.70 ID:8jc/BXb7M.net
正直今でも復活すればそんぐらい行けるやろ

27 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:32:04.16 ID:60L1N6XLa.net
お母さん!コンドーム買うからお金ちょうだい!


これが自分で出せるならそれなりにやっていけたと思うんやけどな

28 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:32:04.50 ID:b1BmTEQf0.net
たれぞうが未だに再生リスト更新されてるのこわい

29 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:32:07.86 ID:e3ehNLql0.net
まさか岩間のほうが社会性のある健常者だったとは思わんかった

30 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:32:19.08 ID:/kPoswcLd.net
>>19
自分は障害者ではありません

31 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:32:43.45 ID:zm7Sa24L0.net
引退してたから人気出たようなもんだろ

悲惨な境遇だからバカにして見下して面白かっただけであって(だからなんJで人気出たんだろうな)
高収入になって有名人からチヤホヤされる状態になったら嫉妬こそあれ面白さなんてかけらもねえだろ
リア充がアッアッアッってヨーグルト食う動画見ておもしれえか?

32 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:32:51.19 ID:QilbghiO0.net
>>28
えっマジか

33 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:33:18.52 ID:IJ3MoCXSa.net
大抵の人は大金もらえるならある程度の屈辱余裕で耐えれるのに
ちっぽけなプライドのために千載一遇のチャンス捨てるとか
ほんまのSだったな

34 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:33:22.16 ID:B6W8ID8Ea.net
ひっさびさに動画見よかな

35 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:33:45.56 ID:Lryr+MjQM.net
>>5
金なんかよりも人としての尊厳を守ったとかカッコええ

36 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:33:54.38 ID:8jc/BXb7M.net
>>31
ここまで推測してたとかやっぱsyamuさん頭良いわ

37 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:33:58.47 ID:Yneycm+Oa.net
シャムってオフ0前からチャンネル登録者数1万だからユーチューバーとしてはそれなりの上位やぞ

38 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:33:59.90 ID:60L1N6XLa.net
>>29
そら普通に公務員やってた男やし
色々あってあたおかになってしまった不幸な男や

39 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:34:06.72 ID:s8oV1Xmxd.net
>>28
>>32
普通に生きてるだけやろ...

40 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:34:12.92 ID:kVimf8pb0.net
>>29
障害というより病気やからな
寛解すればただの人や

41 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:34:24.60 ID:fG4OBYBO0.net
つーか復活後のこいつの動画全部つまらないやんけ😐

42 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:35:07.15 ID:b1BmTEQf0.net
>>41
カーモンベイビーアメリカワアアアアア!!!!!!!

43 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:35:23.22 ID:C0+DPMhNa.net
ワイは今ガチで作業所行ってる思う
働かんわけにはいかんし

44 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:35:46.25 ID:+R81Vz2Za.net
>>31
5chでの人気がなくなってもsyamuそのものを絶賛するキッズが湧くようになってたんだから
そういう連中相手に金稼ぎできたやろ

45 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:35:46.71 ID:TKX8hzzg0.net
じゅんぺいの嘴に嫉妬という感情を吸い取られたので感謝です

46 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:36:00.82 ID:SlbcIy0vd.net
>>31
ぶっちゃけニコニコのコメントなかったらキツかったとは思うが
今のYouTubeLIVEでチャット見ながらやったら耐えられると思う

47 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:36:30.67 ID:tW8HavxV0.net
MADいまだに伸びてるから著作権申告するだえでそこそこ稼げるんだよなあ
何もしないで金を稼ぐのすら放棄する男

48 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:36:44.86 ID:658TneaX0.net
せめて岩間と対決してから引退しろや

49 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:37:33.95 ID:dko58l0Ad.net
>>33
変な動画作られるぐらいならともかくなんか家に浸入されてなかったか?

50 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:37:37.90 ID:niU1jnJed.net
ウォンツはガチできつい
あれ撮ってるやつも小馬鹿にしてるし

51 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:37:38.28 ID:Imaelleb0.net
道化になれたとしても長続きしないやろあの頭じゃ

52 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:37:38.44 ID:Lryr+MjQM.net
けど数百万単位の金を手にして豪遊して調子乗りまくるsyamuさん見たかったよな
その後の展開含めても

53 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:38:18.71 ID:1J4cp4Q80.net
うまく行っても数百万やろ

54 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:38:44.27 ID:8jc/BXb7M.net
>>52
syamuさんは演出なしのガチのガチやからな
ある意味本当のエンタメやろ

55 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:38:57.13 ID:YpdE10s80.net
まともな飼い主がおればよかったんやが

56 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:38:57.77 ID:dko58l0Ad.net
>>29
ぶっちゃけ岩間て糖質のなかではだいぶ軽い部類やし

57 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:39:28.57 ID:QilbghiO0.net
>>50
あれ小馬鹿にしとるか?
そら内心では見下してるやろうけど露骨にそんな感じはしんかった

58 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:39:32.58 ID:1J4cp4Q80.net
>>41
エアプ
ちゃんと岸和田城とか観覧車動画見ろ

59 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:39:40.29 ID:xXofhA720.net
動画投稿週に一本あるかないかで投げ銭チャットにかまけてるようじゃどのみち先はなかった

60 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:40:20.80 ID:VANYjHmTM.net
障害者やから半分無敵やしな

61 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:40:28.98 ID:FaLlGHCS0.net
>>28
前は大量に再生リストあったのに、今みたらAKBのやつ二つだけになってるやん

62 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:40:29.99 ID:1J4cp4Q80.net
>>57
イチニチイッキョクゥ!w

63 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:40:52.04 ID:xXofhA720.net
>>57
ッハァwwww1日1曲ッ!?wwwwwww
のあたりは完全馬鹿にしてた

64 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:40:56.39 ID:Lryr+MjQM.net
>>55
そんなもんおらんのはよくわかったわ
大体親ですら制御出来んもんを猜疑心の塊みたいなsyamuが言う事聞くと思えん

65 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:40:56.68 ID:QilbghiO0.net
>>62
あれは1日1曲とか言われたら笑うから誰でもしゃーない

66 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:40:57.58 ID:4sm4T3KD0.net
復活後よくわからんわ

67 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:40:58.00 ID:sQ7CY9fDd.net
岩間は母親が亡くなって我に返ったんじゃないの?

68 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:40:58.02 ID:zm7Sa24L0.net
>>44
>>46
その結果が末期のしょぼくれた再生数だろ
別にあの頃だって普通に配信してた頃と比べてつまんなかったわけじゃない
両方つまんなかったけど昔の配信は皆でバカにしてたから面白く感じてただけ

まあ金稼ぎできないかっていったらyoutubeのアフィリエイト要件から外れるほど登録者数が下がるなんてことはありえないし
金稼ぎはできてただろうけどな

69 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:40:59.86 ID:U/44Vl+r0.net
岩間って寛解状態やとほんまにちょっと糖質気味のおっさんレベルやんな
あれくらいならどこの職場にもおる

70 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:41:22.32 ID:658TneaX0.net
syamuと比較するとしたら唐澤貴洋が妥当

71 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:41:35.65 ID:AsnrUaZE0.net
岩間が病気克服して配信者として社会復帰してるとかあの頃じゃ想像出来んわ

72 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:41:46.87 ID:4sm4T3KD0.net
障害者手帳申請してみた!
これやれば再生数うなぎのぼりや

73 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:41:50.47 ID:HtACt8ni0.net
>>55
甘い言葉さえあれば誰にでも付いていくから無理や

74 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:42:16.07 ID:xz8EtzmI0.net
素材としての価値があるだけで本人は全く面白くないからな
MAD、動画製作者の腕次第で面白くもなるしつまらなくもなる

75 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:42:16.54 ID:1J4cp4Q80.net
>>65
ワイはス、スゴイ…のところが好き

76 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:42:48.50 ID:creC55AXM.net
とにかく頭が悪すぎるから仮に成功して大金稼いでも騙されて全部失ってたと思う

77 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:43:00.69 ID:i25UiHQHM.net
復活直後に健常の皮被ってガイジのフリしてたのがあかんかった
素のガイジエピソードとか日大からのいじめとか最高におもろかったわ

78 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:43:24.28 ID:8jc/BXb7M.net
わりとガチでまだ可能性あるやろ
風化はしてない

79 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:43:25.68 ID:YzcL36VJ0.net
こいつ復活してからどうなったんや?UUUMに行くとか辺りの記憶しかないわ

80 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:43:35.62 ID:AsnrUaZE0.net
聖杯戦争編嫌われてるけどワイは好き

81 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:43:49.19 ID:ubMkIVF0d.net
syamuはシバターと組むのがなんだかんだ一番だったかもな
犬にされてもシバターの企画力と資金力あればなんだかんだ安全だったでしょ
なんであんな乞食みたいな奴等と組んでたんだ

82 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:44:00.98 ID:FnKJ9uc80.net
妹とかどうしてるんやろな
兄とはもう会ってないんやろか

83 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:44:04.70 ID:MOLg9X/q0.net
もしチャンスがあっても迫真空手部などの連中は表舞台に来ないでほしい

84 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:44:14.13 ID:HtACt8ni0.net
あの宇宙人連行画像で消えたの神すぎる

85 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:44:16.54 ID:1J4cp4Q80.net
>>74
やっぱり一般人からするとそうなるんかなぁ
ワイはカラオケ、オリジナルメニューとかならコメント無しでも余裕で観れるけど

86 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:44:31.97 ID:JN3HzORm0.net
金に関する嗅覚が面白いくらい低いよな
youtubeの垢消さずに残しとけば収入もあったやろうし、復活後も間違わなければ数百万数千万も夢じゃなかった
なんならウォンツに無駄金払わず工場で働き続けてれば今よりは幸せな生活送れてたはずなのに

87 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:44:48.20 ID:pSDRelG80.net
冷凍食品クッキング復活して欲しい

88 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:44:50.10 ID:Yneycm+Oa.net
バカにされてるけど中日なんてしばらくの活動資金や住む場所を用意してくれて生活の面倒も見てくれるって、金がないユーチューバーにとってほんとありがたい存在だったからな
あれでav女優に流されるのほんとすごい

89 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:44:55.92 ID:HtACt8ni0.net
>>81
シバターならソープ連れてってレビューさせてたわ

90 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:45:10.84 ID:77UrvHy/0.net
全てが先を生きすぎた男

91 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:45:17.77 ID:8jc/BXb7M.net
>>85
安眠効果勢が一定数いるからな

92 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:45:36.72 ID:zm7Sa24L0.net
>>81
そういう合理的な判断ができるならシバターと組む必要なんかないし
合理的な判断ができないからあんな乞食と組んでたわけで
最初から救われる道などなかったといえる

93 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:45:46.87 ID:5vcNbHvUd.net
>>77
シバターとの絡みはそこそこおもろかったけど日大はクソおもんなかったわ

94 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:46:01.42 ID:XEjZ3DjC0.net
親に強制的に引退させられたんちゃうか?
空き巣騒動あってからやろアカウント消したの

95 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:46:03.12 ID:3aehrsJ9d.net
>>41
いやsyamuがやりたいことはゲーム実況だったはずだからそれ見て判断しろよ

96 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:46:22.51 ID:MOLg9X/q0.net
>>85
お前精神状態おかしいよ…

97 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:46:40.31 ID:l1SV0UIR0.net
なんでなんやろ
チャンスを生かされへんかったよな

98 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:46:45.52 ID:0lbT1p660.net
夜寝れんときは和歌山見てるわ
だいたいナチの滝あたりで寝れる

99 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:46:53.18 ID:i25UiHQHM.net
今はもう全てが嫌になって実家に逃げ帰ったんやっけ
一度出て行ったのにどのツラ下げて帰ったんやろあのガイジ

100 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:46:56.94 ID:JN3HzORm0.net
でももし知能がまともでもsyamuさんのスペックだと幸せな人生とか送れっこないよな
超低身長にあの顔面とアトピー、真性包茎とか相当成功せん限り結婚なんて夢のまた夢やろ

101 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:47:01.28 ID:l1SV0UIR0.net
>>47
ひろゆき方式か

102 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:47:02.50 ID:658TneaX0.net
syamuを一番うまく使えるのは月影やろ

103 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:47:43.50 ID:l1SV0UIR0.net
>>55
かならされるやつおらんかったからなあ
シバターぐらいやろ

104 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:48:01.39 ID:60L1N6XLa.net
>>100
そのくせ女見下す所あるからねえ
相当な物好きじゃなけりゃ仲良くもなれん

105 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:48:07.50 ID:AsnrUaZE0.net
syamu嫉妬民とかいうガチの闇
成功しそうになった途端めっちゃ湧いたよな

106 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:48:10.11 ID:l2IT0iZhd.net
>>67
再発してるで
宇宙兄弟屋敷は格安で販売されてたし

107 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:48:14.30 ID:e2HKyw8Q0.net
聖杯戦争面白かったわ

108 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:48:21.58 ID:Lryr+MjQM.net
>>88
自称ワイならもっと上手く出来る勢に叩かれまくってたけどようやった方やろな
実際そういう奴らが群がったけど誰一人まともに扱えてなかった

109 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:48:24.90 ID:l1SV0UIR0.net
>>71
マジ?
治ったん?

110 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:48:35.56 ID:WJH6gcsD0.net
ぶっちゃけあのままのシャムさんだったら普通に人気落ちて行くと思うわ

111 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:48:51.94 ID:JN3HzORm0.net
江田島とかいう何もない土地で何して過ごしてるんやろ
ネットは禁止で外に出るのもおそらく控えるよう言われてるやろし暇すぎて生きていけんわ

112 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:49:21.46 ID:l1SV0UIR0.net
>>100
金あればアトピーはなんとかできたやろ
包茎も手術すりゃいける
女は顔は気にせえへんからセーフ
金持ってりゃいける

113 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:49:30.71 ID:b1BmTEQf0.net
もうsyamumadよりヒカマニの方が面白いわ
MAD人気もヒカキンに奪われるとか終わってるわ

114 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:49:38.96 ID:pSDRelG80.net
>>106
もうウレタン化

115 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:49:41.66 ID:tsQ00l5j0.net
>>111
江田島は普通に結婚しとるんやないのあれ

116 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:49:42.48 ID:i25UiHQHM.net
>>93
日大のこと下に見てめちゃくちゃ高圧的やったのに少し反撃されただけでウォンツモードになってたのおもろかったやん

117 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:49:48.82 ID:yZcilqoD0.net
一回完全に呆れられたのにまた再燃し出すのは流石のコンテンツ力やわ

118 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:50:05.55 ID:ubMkIVF0d.net
まだ37やろ?
チャンスはあるが頭がポンコツすぎる

119 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:50:07.11 ID:6096HPtv0.net
ダンスとかちゃんとやってたら今頃そこそこ踊れたよな

120 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:50:07.56 ID:EUd3ht1Fd.net
君の名は。のサムネで中身はほんへの釣り動画はセンスあった

121 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:50:15.03 ID:Yneycm+Oa.net
つうか日大とあずきがシャムに関わらなきゃまだ未来は違ったんやないか
あの狭いアパートで週1でも投稿できてればだいぶちがったと思うんやが

122 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:50:21.50 ID:Pc4VgBy90.net
無気力陰キャの時点で何やってもあかん
加えて頭がめちゃくちゃ悪いので何も創れない

123 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:50:31.10 ID:l1SV0UIR0.net
>>99
あいつがそんな気にするわけないやん

124 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:51:09.06 ID:6096HPtv0.net
ゲームも酷かったな
すげえつまんなそうにしてた

125 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:51:09.30 ID:FnKJ9uc80.net
>>121
柱の木目で部屋特定した奴が悪い

126 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:51:09.75 ID:l1SV0UIR0.net
>>122
ピエロになれればいけたけどなあ
シバターみたいにさあ

127 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:51:20.98 ID:JN3HzORm0.net
>>109
ニコ生で投げ銭かなり稼いでるけど全然治ってないで
この前創価だか顕正会だかに殴り込みしてたし

128 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:51:28.52 ID:1J4cp4Q80.net
>>96
実際オフ0やらカラオケでも名シーン切り抜きでぐらいしか見たことない奴って多いやろ
syamuの無修正動画は真剣に見るとマジで面白い
少しでも疑ってる奴がおったらまずは濃いリッチプリンのレビューを1回フルで見てみてほしいわ

129 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:51:38.51 ID:XEjZ3DjC0.net
>>121
俺オナ民が石投げてガラス割りにくるぞ

130 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:51:47.36 ID:/atQOF9D0.net
配信垂れ流し切り抜きコンテンツidひもづけ
過去動画アップ
これだけで中堅YouTuberなれたのにな

131 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:51:51.41 ID:WJH6gcsD0.net
前だったらいい感じにつけあがってたけど復活後はつけ上がり過ぎてて嫌な感じしたわしかも話題性も伴ってたし
ワイは昔の方が好きだった

132 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:51:52.64 ID:ubMkIVF0d.net
>>121
その二人が現れなくても本人がガイジすぎて他の悪に連れ去られてるやろ

133 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:52:17.66 ID:FaLlGHCS0.net
Lサイズピザ2枚食って食べ過ぎてゲロ吐いたの草
座敷牢から解放されて食欲のリミッター外れたんやろなぁ

134 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:52:25.02 ID:l1SV0UIR0.net
>>127
なんじゃそりゃ

135 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:52:29.39 ID:HB7W7MhZ0.net
貝塚レートでの数千万円っていくらや

136 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:52:31.13 ID:5vcNbHvUd.net
>>121
アパート特定された時点で無理やろ

137 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:52:35.20 ID:nCqxCiCpa.net
でも再登場したら祭りになるのは確定してるやろ

138 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:53:07.07 ID:Lryr+MjQM.net
>>121
どっちにしろまた違う奴の甘言に唆されて不信感で暴走したとは思うで
syamuさんってほんまに他人と心を通わせる事が出来ない人やし

139 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:53:20.36 ID:6096HPtv0.net
Lサイズピザ二枚とかデブでも食わねえのに

140 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:53:22.75 ID:LzZNOWMGM.net
中日へのイキリ電話からの転落人生めっちゃ好き
なんであのスペックでプライド高いんや

141 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:53:26.33 ID:JN3HzORm0.net
>>112
確かに他はなんとかなるかもやけど女の顔は気にしないって最低限の清潔感と見た目があればってことやからな
あの低身長にモグラアイとクチバシ備えた顔面乗っかってる男に誰が靡く女がおるんやろか

142 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:53:28.17 ID:IYaQelhH0.net
こいつのネームバリュー利用しようと近づいてた連中は今何してんだろ

143 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:53:35.23 ID:tXhJYoum0.net
間抜けっぷりがネタにされてるけど
Syamuさんみたいな境界知能所謂ギリ健って人類の永遠の社会問題だよな

144 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:53:45.85 ID:m521iymBd.net
今は能美島で毎日釣り三昧なんやろな

145 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:54:47.00 ID:R/3GSVWp0.net
>>128
いや割ときついぞ
ノーカットでだらっだらやられて楽しめるのは余程の順平ファンくらいやろ

146 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:54:58.27 ID:PgBSWfZod.net
似たような奴tiktokにいるけどそう上手くはいかんと思うで
話題性は想像以上に足が早い

147 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:55:03.38 ID:1J4cp4Q80.net
>>143
そんなん言うたらガチの知的障害者とかはどうなんねん
能力低い奴槍玉に上げて社会問題言うてたらキリないで

148 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:55:18.68 ID:JN3HzORm0.net
音声だけでいいから童貞卒業配信とかしてほしかった
行為中は情けない声出しながらもプレイ終わったら「全然リードしてくれんかった!0点!」とか説教始めそう

149 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:55:22.24 ID:Lryr+MjQM.net
>>131
大量のフォロワー得て我が世の天下状態になってもうたからな
必死に模索するような野心も失われて欲だけが尖ってたし

150 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:55:29.49 ID:bhM4jmbm0.net
お前らがガチで嫉妬して特定しようとするからだろ

151 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:55:34.96 ID:SlbcIy0vd.net
>>144
釣れようが釣れまいが
それだけで他の釣り系YouTube rを遥かに凌ぎそう

152 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:55:49.80 ID:Pc4VgBy90.net
お前らが浜崎順平に生まれたとしてまともに生きられる自信あるか?
あんな頭とゴブリンみたいな恰好で生かされたら世の全てを怨む鬼になるぞ

153 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:55:50.01 ID:09Qp50yoM.net
辞めさせた親w

154 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:55:53.55 ID:NEhfyuV+a.net
ネカマ関連はほんまおもろい
リアルタイムでみたかった

155 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:56:15.87 ID:09Qp50yoM.net
>>6
警察に通報すればいいだけやん

156 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:56:19.81 ID:/7o2KW4Gd.net
偏差値50ない高校通ってるやつらの知能て大体あんな感じやで
syamuはまだ暴力しないぶんマシかもしれん

157 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:56:44.89 ID:1J4cp4Q80.net
>>145
何見ようとした?
好きなシーンとか教えてくれたら出来だけあなたに合ったおすすめの動画紹介したるで

158 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:56:54.85 ID:7TtV90lga.net
やっぱカツドンやな

159 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:57:13.02 ID:KzvigxsY0.net
未だにこんな幻想抱いとるやつおるんやな

160 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:57:29.51 ID:D0//KA/vd.net
金に汚いから小銭渡すとすぐ騙されてまた利用されるやろな
1000円で上機嫌になるとかチョロすぎや

161 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:57:33.47 ID:DEQlKEaVM.net
あんなんでも運転免許持っとるもんなぁ
ほんまに学科試験突破できたんか

162 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:57:42.20 ID:JN3HzORm0.net
好きな女相手に好きなパンについて4時間語り続けるってほんまに女の子と関わった経験ないんやなって
売名目的とはいえ近づいてきたAV女優にすらドン引きされて逃げられるほどの気持ち悪さ

163 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:57:45.94 ID:tsQ00l5j0.net
>>148
syamuさんに初めてのことやらせてみた動画とか良さそうだよな
いろいろ経験してほしい

164 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:58:01.40 ID:XEjZ3DjC0.net
焼肉とカスゴリは一生順平を自分らの金で養ってく覚悟を決めたんや

165 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:58:20.36 ID:JN3HzORm0.net
>>152
その点岡くんは身長をバネにして早稲田入るまでに至ったんだからすごいよな

166 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:58:53.43 ID:5tgo8maT0.net
AT限定はシャム以下やぞ

167 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:58:54.44 ID:v1n4ftX2d.net
>>50
あれはあかん

168 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:58:54.52 ID:97oAcbLQd.net
>>162
なんだそれ聞いてみたいわw
4時間パンの話とかどんな内容なんやw

169 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:59:14.24 ID:NT+7NRD3p.net
順平が免許取得出来て公道を走ってるという事実が未だに理解不能や
あれ運転させたらあかん人間やろ

170 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:59:35.48 ID:tXhJYoum0.net
>>147
それも含めて問題やと思う
ただ知的障害者はまだバリアフリー的な考え方で補助を受けられるけどギリ健は難しいし良くも悪くも知的障害者に比べて知能が高い分他の健常者との差に大きく苦しむことになる
Syamuさんの場合特に悲劇やったのが免許を取得した事実が健常者の証になってしまったことや

171 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:59:48.43 ID:tsQ00l5j0.net
>>152
環境も良くないし無理やな

172 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:59:55.06 ID:JN3HzORm0.net
>>163
視聴者が求めてたのはそういうのよな
syamuさんの日常的な部分とかそういうのも見たかった

173 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:00:06.31 ID:zMIrO7tE0.net
>>147
ガチなら社会が守ってくれるやろ
障害者は特権階級やがギリギリだろうと健常者は搾取される側や

174 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:00:31.23 ID:Pc4VgBy90.net
腹いっぱい飯食えば嫌なこと全て忘れてしまうほど頭はアホにできてないし、かといってどんなに頑張っても人間レベルには遠く及ばない
だからあいつのトータルバランスは優れていた

175 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:00:31.86 ID:1TQu5X6MM.net
>>10
これ

176 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:00:35.01 ID:S6GphHXod.net
>>169
逆に考えるんや
順平にすら出来るのに事故った挙句罪を認めんやつもおんねん

177 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:00:46.75 ID:6qiNtK4Vd.net
なんか争奪戦してたの本当笑ったわ

178 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:00:51.90 ID:JN3HzORm0.net
>>164
まぁ公務員やし年金は結構溜め込んでるやろね
もし死んだらどこに寄生するんやろか

179 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:00:53.63 ID:xOXHt/2S0.net
どうせ特定されたところで大した事出来るやつなんかいないんだからそのまま配信してりゃ良かったのにやたらビビり散らしてた謎

180 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:01:04.32 ID:4Sr7HYrVa.net
ぶらり岸和田城良かったのに…
あの路線でやればワンチャンあった

181 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:01:07.93 ID:p964M2RJ0.net
aiueo700とsyamuさん
どこで差がついたのか

182 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:01:09.39 ID:g8Xnw+kDd.net
ひろゆきにギリ健疑惑が浮上したのは流石に草も生えない……俺らの親玉がまさかギリ健だとわ……

183 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:01:25.44 ID:60L1N6XLa.net
>>169
障害者って何か特定の分野だけ突出した才能持ってたりするもんやしsyamuの中やと運転がそんなんやないか
意外と長距離ドライバーとか向いてるかもよ
どんな運転してるのか知らんけど

184 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:01:53.04 ID:/7o2KW4Gd.net
>>176
そう考えたら事故るやつてガチガイジなんやな

185 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:02:05.02 ID:1J4cp4Q80.net
>>158
syamuはクズでもまだ笑えるシーン多いけどカツドンは不快感を感じるシーンが多すぎる
破壊、内心めちゃくちゃ嬉しそうな怪我でバイトいけなくなった報告、うっせぇな近所のガキとか
唯一笑えるのはカラオケぐらい、選曲が微妙に世代ズレてたり頭おかしいのが笑える

186 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:02:07.88 ID:0Pj186b60.net
復帰したらつまらなくなってた定期

187 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:02:13.34 ID:6qiNtK4Vd.net
>>170
確かに今まで考えたことも無いような問題提起してくれるな

188 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:02:17.97 ID:Pc4VgBy90.net
>>177
あれは争奪していたのではなく順平が甘いこと言ってくる連中にたぶらかされとっただけ
あいつに自分の意思や判断能力はまったくない

189 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:02:40.24 ID:cwQ43K2Ka.net
妹が婚約者を両親に紹介しに来たとして、彼氏がsyamuさんの存在知ったら全て破談よな
もう実家と縁切るしかないやろ

190 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:02:41.19 ID:zMIrO7tE0.net
>>179
空き巣がいたんですがそれは…

191 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:02:51.40 ID:gouDXkVi0.net
>>55
飼い主おってもメス見つけたら鎖外して脱走するぞ

192 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:02:52.77 ID:9CNgoVa60.net
あいつが人気だったのはほとんどのネット民が見下せる立場に居たからだろ
年収一千万も稼いでネット民より上の立場になったらもう相手にされんわ

193 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:03:17.92 ID:7TtV90lga.net
行動力あるのほんま羨ましい
ワイなんかずーっと布団でスマホ見てる

194 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:03:25.88 ID:/7o2KW4Gd.net
カツドンはあの厳つい見た目でメンタルクソザコなんが悲劇やね

195 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:03:33.97 ID:Lryr+MjQM.net
>>162
経験や知識に乏しいから会話で相手の話を聞いてそれに合わせたり話を膨らませられないんやろな
自分の話したい内容を一方的に話続けるだけ

196 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:04:00.82 ID:tsQ00l5j0.net
>>192
これ
やからsyamuが好きなやつは相当人生上手くいってないと思われる

197 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:04:07.36 ID:biREVnKKa.net
ピザ食べ過ぎて吐いた挙句逆ギレしたり、周りの制止の声も聞かずUUUMに殴り込んだりほんまガイジなんやなって
こんなのでも普通に車走らせてるって怖くなるわ

198 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:04:08.05 ID:reJaM934H.net
>>143
syamuでギリ健は流石にやろ
普通免許取れる、動画の企画撮影編集投稿が出来る
ガチのギリ健ってアルファベットも分からんレベルやぞ

199 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:04:09.00 ID:xOXHt/2S0.net
>>190
捕まったやつやろ?むしろ良い動画のネタに出来るやん
まあそこまで頭まわんないのかも知れへんが

200 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:04:12.29 ID:1J4cp4Q80.net
>>170
興味深く読ませてもらった、ありがとう

201 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:04:17.11 ID:AG3O60fc0.net
でも聖杯戦争編は最近のネット界隈じゃ一番面白かったよね

202 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:05:38.93 ID:zMIrO7tE0.net
たれぞう復活したら1000万稼げる?

203 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:06:10.14 ID:wkpFDaPT0.net
女にサムネを作らせる男

204 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:06:32.44 ID:1J4cp4Q80.net
>>198
syamuアルファベット怪しいやろ
編集のテロップ日本語でも誤字りまくってるし

205 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:07:13.23 ID:+lKf90Zh0.net
>>204
90分無料クポーンは24時間限定やったしな

206 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:07:14.44 ID:rIOqyvg2p.net
猫夜叉「ウチのおばあちゃんも俳句作ってたわ〜」
syamu「なんて作ってたん?」
猫夜叉「覚えてないや」
syamu「ほなら、俺が俳句作ったるわ」
syamu「おじいさん 変な動きを した」
syamu「わからんわ」
猫夜叉「あはははw」
syamu「俳句の作り方わからんわ」
猫夜叉「…五、七、五やと思うよ。」

207 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:07:18.45 ID:tXhJYoum0.net
>>187
昔はIQ85未満が知的障害者やったんやけどそれだと人口の14%に該当して多すぎるから基準がIQ70未満に下げられたんや
それで生まれたのがIQ70-84の境界知能と呼ばれる人間なんや

208 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:07:49.33 ID:Wenj9+N+0.net
惜しいと思ってるやつ聖杯戦争後にアップされた動画ほとんど見てなさそう

209 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:07:51.82 ID:/7o2KW4Gd.net
>>199
そんなキチガイを動画にしたら今度なにされるかわからんくね

210 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:07:57.17 ID:vbV4hBzva.net
Syamu「働かないよ俺は」
カツ丼「料理好きを活かして大戸屋で頑張っています」
やすひろ「活発さを活かしてウーバーイーツやってるよー!」
色盲「賢さを活かしてトライの先生ユピ!」
もこう「喋りを活かして人気ユーチューバーになれました」
aiueo「仕事無いから生主になるわ」
へずま「今後は社会のために頑張ります」
からすま「ニート呼ばわりされっのうぜえから就職した」

お仲間達と随分差が付いたなおい

211 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:08:08.02 ID:EVoRc9NHd.net
1日1曲は草wwwww

大爆笑

212 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:08:08.21 ID:Pc4VgBy90.net
>>197
ピザ食って吐いてはいない
初めてロゼIIで一人暮らししたら高木の作ったインスタント味噌汁吐いただけ
UUUM凸はずっと高橋の後ろにくっついてぼけーっと突っ立ってただけで受付とのやりとりは全部高橋がやっていた

213 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:08:13.05 ID:i3ViE+400.net
和歌山旅行ちゃんと見てるやつ少ないんかな

214 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:08:16.94 ID:biREVnKKa.net
でもこんなこと言われたらキュンってしちゃうやろ?
https://i.imgur.com/0Wzyhov.jpg

215 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:08:21.51 ID:m58LC3fT0.net
終盤のsyamuさんはもう現実なんてとっくに見てなくて行動原理が完全に「アンチを見返す事」になっとったし無理やったんちゃうかな
金も女もそれ自体を本当に欲してるんやなくてアンチ見返す為の道具くらいにしか見えてなかったぽいし

216 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:08:27.36 ID:FnKJ9uc80.net
>>206
猫夜叉との会話まとめた動画見たけどほんまあれアカンわ
とにかく指摘されるの嫌うし自分が優位に立たんと気が済まん
相手が女なら特に

217 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:08:31.37 ID:YpdE10s80.net
エンシオンで伝えるぜ〜♪

218 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:08:57.38 ID:xOXHt/2S0.net
>>209
捕まったのに何か出来るんか
つかそんなに過激で行動力ある奴がいるならハッセもsyamuも岩間ももうこの世にいないやろ

219 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:09:02.75 ID:HT93LIey0.net
もこうとか加藤純一みたいにくそつまんなくても面白リスナーに恵まれれば大体うける

220 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:09:41.89 ID:OAu2UuHJ0.net
パートナーは誰が正解やったん?
やっぱシバター?

221 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:09:51.01 ID:rIOqyvg2p.net
syamu_game「しもちゃん(ゆうに)って身長ナンボなん?」
ゆうに「157cmです」
syamu「157cm…俺と一緒くらいか」
syamu「あ、俺160cmくらいかね」
syamu「165cmくらいか」

222 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:10:02.76 ID:zMIrO7tE0.net
>>213
フルは3時間越えの大作やしファンチ以外きついやろ
syamuにしては面白い動画なんやけども

223 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:10:06.52 ID:tsQ00l5j0.net
syamuさんが年収数千万だったら何買うかは気になる

224 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:10:38.00 ID:Pc4VgBy90.net
あいつは身の回りの介護とシモの世話もしてくれてしてくれて金も出してくれる若いゴリママを求めていただけなので
早めに介護施設に入るのが一番やと思う

225 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:10:50.83 ID:5MrEjzgZ0.net
泉南イオンでもっかいオフ会するだけでバカウケだったのに何故かしなかったな
AV女優とか取り巻きとごちゃごちゃしてる間に引退してた

226 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:11:01.35 ID:vbV4hBzva.net
>>220
シバター捨てて鈴木選んだアホ

227 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:11:01.42 ID:reJaM934H.net
>>207
窃盗とかで累犯するヤツはその層が多いらしいな
他人の物っていう概念が理解できないから店先に置いてる商品勝手に持って帰るって聞くわ

228 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:11:11.49 ID:gouDXkVi0.net
そもそもファン層が実家の団地に侵入してくるようなモラル底辺どもやからな
成功してたらガチで殺人もあり得たかもしれんで

229 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:11:27.46 ID:JN3HzORm0.net
>>212
ピザ吐いてなかった?
ジブンハゼンゼンシンパイシテクレヘンカッタケドタイチョウノコト!ってやつ

230 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:12:03.91 ID:ukvJxwFgd.net
あれだけのことあっても性スプするのガイジ

231 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:12:06.31 ID:s7Ne9iLE0.net
エミュレータも古いPCとかでも元の仕様が変だと再現するのは結構スペックが必要なんや
syamu本人にはネットで求められるsyamu像を再現するスペックはなかったんや

232 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:12:16.78 ID:zMIrO7tE0.net
広島産無職

233 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:12:26.73 ID:vbV4hBzva.net
>>214
わのんが男性だとわかった時の反応だいきらい

234 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:12:32.19 ID:sRFf2PpZ0.net
こいつはとにかく臆病だから周りの気に入らない奴をすぐアンチ認定する
クズな上に頭も悪いから稼げるわけがない

235 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:12:52.31 ID:HT93LIey0.net
もこう、加藤純一、ゆゆうたみたいにコメントの反応が面白いだけの配信者ポジは狙えたな

236 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:12:54.68 ID:/7o2KW4Gd.net
>>220
シバターしかない
日大とかゴミやん

237 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:13:12.97 ID:OAu2UuHJ0.net
>>226
シバターも、実物があそこまでSだとは思ってなかったんやろな

天然は40%ぐらいで、ある程度は演出やとおもてたら
とてつもない化け物やったと

238 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:13:47.86 ID:wDCnU/Fj0.net
>>41
ほならね

239 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:13:50.36 ID:di8Wkohe0.net
復活後名古屋かどっかのコンビニに尋ね人のビラ貼られてたやつだけ未だに気になるわ
本人は合成って言ってたけど明らか初出の写真使われてたし

240 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:13:54.20 ID:JN3HzORm0.net
syamuさんってもう一生DTなん?
どうやってか救えんやろか

241 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:14:13.88 ID:MnU5+Fp90.net
プライド捨てて稼ぐなんて考え方が出来る奴だったらそもそも注目ネットの玩具にされんやろ
ああいう人間だからこそ注目されたんや

242 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:14:27.19 ID:V6ztQGDC0.net
シャムさんってガチでいじめられた事なくて学校ではちょっと面白いインキャくらいのポジションだったと思う

243 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:14:28.03 ID:OAu2UuHJ0.net
>>234
どんな家庭環境であれが醸成したんやろな

先天的にもガイジなんやろか?

244 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:14:29.60 ID:rIOqyvg2p.net
syamu「剛ってSMAPのメンバーの草なぎ剛か」
猫夜叉「あー、つよポン つよポン」
syamu「きよっぷって誰やねん!」
猫夜叉「ん?」
syamu「きよっぷって誰?」
猫夜叉「つよポン!」
syamu「なんや?つよポンって」
猫夜叉「えぇ…(小声)」
猫夜叉「あの、草なぎ君がつよポンって呼ばれてるんだって」
syamu「ほぉーん?」

245 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:14:39.82 ID:sRFf2PpZ0.net
>>235
あいつらも金勘定や求められてるものは理解出来るからこその人気やぞ
浜崎は自分が本当に人気あると思い込んでる猿だから不可能
現に再生数が物語ってる

246 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:15:04.76 ID:wgFnEtzDd.net
>>228
まあそうやろうな

247 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:16:04.92 ID:Er9IqfOLM.net
>>243
先天性プラス親の影響やろ
妹は優秀な高校出とるらしいし

248 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:16:13.70 ID:R8+7hQdWa.net
syamuが唯一欲情しなかった女猫夜叉

249 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:16:41.73 ID:OEWL7cAla.net
https://tsukasa.memo.wiki

250 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:16:47.32 ID:nJGKt3kDa.net
あの容姿と無能っぷりとか自覚したら引きこもってもおかしくないレベルなのに、自分はそこそこの顔面で優秀な人間って勘違い出来るのが凄いところよな
あの自信少し分けて欲しい

251 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:17:15.61 ID:x1TKXVyg0.net
自分で動画作れてたのに代理人挟む理由がよくわからなかった

252 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:17:24.83 ID:OAu2UuHJ0.net
この写真見た時、完全に健常になってしまったと落胆したよな
https://i.imgur.com/4P2Aiut.jpg

253 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:17:38.40 ID:zMIrO7tE0.net
>>240
最悪妹がおるやろ
こっそりシャムの遺伝子この世に繋いどいてほしいわトリソミーは短命と聞くし

254 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:18:03.00 ID:8fzflttaM.net
>>252
アイコラ定期

255 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:18:17.18 ID:OEWL7cAla.net
http://oomonoyoutubersokuhou.blogo.jp/archives/29392233.html
犬の死体画像をネタにした記事について

禁止行為
人の殺害現場、死体等の残虐な画像等のデータ、動物を虐待する画像等のデータ、その他社会通念上他者に著しく嫌悪感を抱かせるデータの掲載等を行う行為

上記の通りライブドアブログの規約違反なので司が嫌いな人はつーほーするといいよ(自分はした)
https://contact-cc.line.me/livedoor/
↑利用規約違反でOK
犬の死体画像を取り扱った記事は過去にもいくつかあるから全てスクショしてあげるといいと思う
このサイトはちょっと前にも猫虐待記事でつーほー騒ぎになってるからその件も自分は書いた

ちなみに猫虐待の時はつーほー手引きのコメントを片っ端から消してコメ禁もしてたけど、その辺歩けばフリーWi-Fiなんて腐る程あるししつこく書き込むわ

256 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:18:21.91 ID:UAeh8d2p0.net
syamuって当時何歳やっけ?

257 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:18:23.07 ID:e8A/cK7I0.net
>>252
逆やろ。完全にワイらが壊したよね

258 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:18:23.25 ID:CWQa6Z2od.net
>>247
焼ゴリが完全に壊しちゃった感あるよな

259 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:18:44.46 ID:6TFcPDEyM.net
>>242
ガイジとか陰キャに振り切ると
相手にされんだけで直接的なイジメはされへんしな

260 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:18:54.91 ID:gouDXkVi0.net
syamuの復活を反対した焼肉ってsyamuのことよく理解してたんだなって実感したわ

261 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:18:56.32 ID:nJGKt3kDa.net
引きこもり支援活動って結局なんだったの?

262 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:18:57.99 ID:OEWL7cAla.net
中山司 チー牛速報管理人 こどおじ 長ズボン

263 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:19:23.44 ID:pMeQAE3td.net
>>121
あずきってやつ未だによくわからん

264 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:19:55.28 ID:creC55AXM.net
>>261
支援される側で参加してるのに支援してる側だと勘違いした説が濃厚

265 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:20:06.60 ID:V6ztQGDC0.net
>>252
こんな目の小さい人間存在するんか…

266 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:20:06.66 ID:Er9IqfOLM.net
>>242
中学ではそれなりにうまくやってたみたいやな
吹奏楽部入ったり

267 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:20:21.39 ID:PGNY3NnMa.net
なるほどなぁ

…で、イッチはどこに行ったんや???

268 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:20:54.24 ID:zMIrO7tE0.net
>>265
土竜だから視覚が退化してる説

269 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:21:05.59 ID:MRUeeqjla.net
ピークが東京放浪編

270 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:21:54.73 ID:vzWpxWw00.net
>>252
戦時中の学生みたい

271 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:22:14.09 ID:tsQ00l5j0.net
syamuさんって障害年金取れんのか?

272 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:22:20.45 ID:S2si6Of70.net
多分あのままクソみたいな動画出してても稼げんかったかもわからん
でも続けるべきやったわ

今ひろゆきとかみんな切り抜きで稼いどるやん
それ浜ちゃん先やっとったからな

273 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:22:30.24 ID:guZ6yg7C0.net
>>72
最後の切り札やな

274 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:22:54.60 ID:ABMMZKzp0.net
>>256
第一期が30歳、復活後が34〜35歳

275 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:22:59.44 ID:99WBKKt/0.net
バカなのにプライドが高すぎた
まぁそこが魅力だよね

総レス数 275
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200