2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林より防衛大臣も五輪組織委員会もすっ飛ばしてイスラエルに知らせた副大臣の方がヤバいやろ?

1 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:11:05.24 ID:uukQ6jmTr.net
普通に考えて

2 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:11:34.58 ID:OQVdkRfC0.net
また自民党の売国奴の仕業か

3 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:11:44.66 ID:FnlEZKwE0.net
あのレベルやとスパイとか工作員やろ

4 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:11:45.03 ID:EFMLoV+O0.net
日本人にもシオニストがおるんやなって

5 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:11:46.00 ID:XfrULlVo0.net
あいつはガチや

6 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:12:12.57 ID:SWIy7Qtj0.net
イスラエルの犬と化した自衛隊

7 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:12:23.36 ID:S5ojvBBg0.net
明らかにスパイだよね

8 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:12:46.23 ID:1mQ8gk//0.net
>>4
ユダヤ主義=シオニズムではないで

9 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:13:07.65 ID:LUAhenfS0.net
何がヤバいん?

10 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:13:27.70 ID:DjQLyYWYd.net
隠蔽させろってこと?

11 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:13:33.38 ID:uukQ6jmTr.net
イスラエルも何かネットで話題になってるで位の認識でスルーしてくれたかも知れんのに防衛副大臣という要職から一報来たら公式見解出さアカンなったって流れやろ

12 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:13:37.59 ID:1mQ8gk//0.net
とりあえず防衛省と外務省はやめたほうがいいと思う

13 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:13:48.45 ID:KiksMWMu0.net
こんなのに防衛任せてええんか?
情報流してるやろ

14 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:13:52.54 ID:6woM8SF0a.net
こいつ切らない自民はやっぱり売国奴やわ

15 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:14:19.62 ID:e6DFMO9K0.net
いや、すっ飛ばしたように見えるけど普通に上に報告してからイスラエルに知らせてるやろ流石に

16 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:14:40.58 ID:s5j9L1xra.net
前から分かってたのに放置してたのが悪いやろ

17 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:14:50.00 ID:8QUa3ufia.net
流石に政治家が自国スルーして他国の団体に知らせるのはスパイと言われても否定出来んわ

18 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:14:59.17 ID:YFuShB6+0.net
ある意味でデジタル平井よりITに明るいかもしれん

19 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:15:02.39 ID:1mQ8gk//0.net
>>15
橋本が寝耳に水って言ってたけど

20 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:15:05.66 ID:1+sWSyKA0.net
こいつパレスチナ殺せって言ってたやつやなかた?

21 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:15:06.05 ID:PLnjDprF0.net
自民「中山泰秀」副幹事長、懇親会でセクハラ行為 陰毛をむしり取り…
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/04250557/?all=1
「酔いが回った中山さんは、女性記者のおしぼりを男性器に見立て、同席した坂本哲志副幹事長のズボンの中から毟り取った陰毛を、
パラパラと振りかけたんです。その場にいた女性記者のみならず、男性参加者も言葉を失っていました」(同)

22 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:15:09.23 ID:d8LnaSvl0.net
>>16
これ
前から問題視されてるよな

23 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:15:19.87 ID:uukQ6jmTr.net
>>10
そうとは言わないけど、真っ先に知らせるべきは官邸とか五輪組織委員会とかって意味や。防衛副大臣がわざわざ国益に反すること一存で決めるのはダメ

24 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:15:25.27 ID:XjmUvDInd.net
小林の方がヤバいに決まってるやろアホ

25 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:15:28.78 ID:U+zdDbmh0.net
こいつ前もイスラエル擁護して炎上してたけどユダヤとなんか関係あるん?

26 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:15:38.79 ID:tYZC/gzUd.net
ここまで速攻で対応してもイスラエルやドイツフランスとの外交問題になってきてるのを考えると
もしこれ隠蔽しようとしてたら…

27 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:15:42.41 ID:15Ntwy96d.net
イスラエルはなんとなく好きな国だな
ゲームの大戦略ではメルカバ大活躍したわ

28 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:15:49.04 ID:FnlEZKwE0.net
正規のルートを通せって言ってんねん

29 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:15:59.51 ID:wu2CPMgFd.net
辞めさせたら反ユダヤと言われるから詰んでる
次の組閣のときか選挙で落とさないといかん

30 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:15:59.65 ID:ag73sZ7EM.net
実話BUNKAタブーがツイートして数時間で動いてユダヤ団体が即非難声明出したからな
深夜にたった六時間で非難声明とか流石にどうしようもない

31 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:16:28.15 ID:ILu7QQKd0.net
小林とは別ベクトルでヤバいやつや
前もイスラエルパレスチナ問題でイスラエル擁護しとったし

32 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:16:28.84 ID:Ae7A+fe8a.net
飛ばしたおかげで解任ギリ間に合った感あるけども

33 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:16:35.71 ID:d8LnaSvl0.net
あんまり中東の国を怒らせるような事はしないでほしい

34 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:16:40.33 ID:1mQ8gk//0.net
自国民を外国に突き出してるのはダメやろ

35 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:16:52.63 ID:wUbqgWGE0.net
>>9
防衛省は日本政府のコントロール下にない部分あるよな

36 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:17:15.63 ID:OQVdkRfC0.net
>>11
これ
こいつが余計なことしたせいで小林の軽口が五輪組織委の公式見解みたいな扱いになりかけた

37 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:17:16.86 ID:fZYvrYjA0.net
>>10
隠蔽もクソもわざわざ率先して知らせる必要あんの?

38 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:17:17.56 ID:uxNrm3GK0.net
ユダヤ怖すぎるわ

39 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:17:24.41 ID:cRhCq9Mq0.net
>>15
コイツは前も独断でイスラエル支持しますとか言ってたやろ

40 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:18:09.62 ID:+kWWNEo+p.net
ネトウヨがネトウヨを批判するという地獄や

41 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:18:24.32 ID:S6gEZd3Y0.net
中山副防衛大臣

Qアノン支持 陰謀論者 トランプ支持
日本はイスラエル支持、ユダヤと共に闘う発言 ユダヤ人種センターに一番に通報

まだ2アウトって所やね

42 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:18:43.21 ID:ZloswqkDM.net
小林みたいなコネも血縁もないペーペーでしがらみ無いから切っただけやろ
いわばコイツを切ってクリーンアピールしただけや

これが小山田レベルの家柄とか竹中関係の人脈だったら絶対報告しとらんわ

43 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:18:52.82 ID:1mQ8gk//0.net
スパイじゃなくてシンパの可能性ある
スパイならもっと悟られないように隠すだろ。本気でイスラエルに心酔してる

44 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:18:58.82 ID:xfQqa7ldd.net
>>41
モサドのスパイと言うのは本当なのですか?

45 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:19:07.65 ID:yCU7R+R00.net
せやなモーリーロバートソンはやばい

46 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:19:15.81 ID:1Kee04+0d.net
>>37
なんで知らせちゃだめなん?

47 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:19:21.65 ID:2CV+Em3kM.net
まじで発言や行動見てるとユダヤ人じゃないかと思えてくる

48 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:19:43.94 ID:ag73sZ7EM.net
>>42
いやこいつはパレスチナの件で完全独断で日本はイスラエルと共にあるとかやべーツイートしてたからガチの親イスラエルや日本人なんか関係あらへん

49 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:19:44.93 ID:PtHm7E0U0.net
こいつも元電通マンってのが怖ひ

50 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:19:46.27 ID:e6DFMO9K0.net
>>19
>>39
あーマジかよ
やばいなコイツ

51 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:19:52.14 ID:ekpI61r70.net
こいつパレスチナとのミサイルの問題でも安易に呟いてたよな
気色悪いから要職つかないでくれ

52 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:20:14.87 ID:Wa47pJK10.net
>>15
上に報告してるんやったら
上が連絡するんちゃうの

53 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:20:21.67 ID:POYSpS7p0.net
ガザ地区の時更迭しなかった菅は無能

54 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:20:46.39 ID:S6gEZd3Y0.net
発言がヤバすぎるんだよな
日本はイスラエルと共に戦うとか立場考えたら

55 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:20:48.11 ID:452lBhpa0.net
シオニストは本当の売国奴やな

56 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:20:57.58 ID:mL24DaTyd.net
結局知らせちゃいけない理由が隠蔽しかなくてワロタ

57 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:21:10.07 ID:4mopqDgk0.net
まさにこれこそ売国奴
メディアじゃなく国家の要職にある人間が自己判断でやったんだからな

58 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:21:12.01 ID:YFuShB6+0.net
電通→パソナ→政治家っていういかにもな経歴もやけど
ミリオタがそのまま防衛省のお偉いさんになった感じにも見えるな
自衛官はこいつのことどう思ってるんやろ

59 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:21:14.88 ID:1mQ8gk//0.net
>>46
WSCってのはホロコーストの被害を訴えていく被害者の会みたいな生易しいものじゃないから
反ユダヤ主義とみなした相手を恫喝する圧力団体なんだよ

60 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:21:19.52 ID:ttBHwCgb0.net
連絡先はアメリカユダヤやな
防衛省サイドが日米同盟堅持の立場から自民の中韓勢力を撃っただけやぞあれは
はっきり言って自民内で内戦やっとる
菅政権は二階が牛耳ってて公明の対中姿勢に引きずられて五輪は朝鮮カルトのエセ保守で
ってここまで言えば防衛省の危機感は分かるやろ

61 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:21:25.36 ID:CzXBR2sB0.net
こいつマジでさっさと処分しろよ
いくら上級だからって着かせて良い人間じゃない

62 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:21:44.98 ID:wUbqgWGE0.net
>>46
なろう主人公じゃないんだから大臣クラスが国際問題をスタンドプレーしちゃダメでしょ

63 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:21:50.43 ID:IISVQyCta.net
>>41
元電通社員でパソナの幹部やぞあいつ

64 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:22:15.34 ID:s8YbnkBop.net
>>35
稲田防衛大臣の時なんか舐められまくってのか資料あるのに黙ってたりしてたしな

65 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:22:18.37 ID:pd3AxYkNM.net
中山「私はユダヤ人であり許せなかった」

こう言われたら終わりやけどな今回の件
まぁそんなん考える頭無さそうだけど

66 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:23:08.04 ID:1YB8mMPY0.net
>>21
これで無事って何者なんこいつ

67 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:23:10.33 ID:9pQ5w20QM.net
まあ結果的にはよかったけどな

68 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:23:18.19 ID:Tg0IzwQZ0.net
>>25
日本イスラエル友好議員連盟の幹事長だぞ
ちなみにその議員連盟のトップは元防衛大臣な

69 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:23:34.05 ID:PtHm7E0U0.net
>>65
私はユダヤ人であり

その発言がアウトやん

70 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:23:43.53 ID:ZloswqkDM.net
>>48
政治家なんてヤクザ以上にケツ持ちの力見て強く出るか下に出るか決める職業やで
小林に血縁やコネがあったら確実に見逃されとったわ

71 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:23:49.89 ID:ekpI61r70.net
まじで心酔してんだろうな

72 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:23:51.33 ID:S6gEZd3Y0.net
>>59
あの人権団体ヤバいってのは知られてないよな
ちょっとした事にクレームだして広めるヤバい組織やし

73 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:24:05.69 ID:MfMP1XNNM.net
そもそも事実確認してねえだろあいつ

74 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:24:19.36 ID:IISVQyCta.net
中山はパソナの社長補佐やからモロ案件よな
ヤバいわ

75 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:24:39.93 ID:15Ntwy96d.net
イスラエルと組んだら何か不利益になる事あるの?

76 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:24:42.77 ID:+ufM7UET0.net
政府って通報する側やったんやね
される側やと思ってたわ

77 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:24:47.47 ID:IaZUQc5ba.net
>>69
発言はアウトでもないぞ
ユダヤ教徒=ユダヤ人て考え方やからな
別にモンゴロイドのユダヤ人も普通におるんや

78 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:25:04.93 ID:PtHm7E0U0.net
>>73
Twitterからの情報だけやろ、さすがにあかん

79 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:25:27.50 ID:Ch4TWdfV0.net
こいつ切ったら切ったでホロコースト容認国家扱いされそう
ワイならそうするし

80 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:25:42.94 ID:9F5lKqtR0.net
>>75
中東問題に政治的に介入することになる

81 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:25:46.94 ID:CoV2nlxBr.net
もうこいつにロクな情報流せなくなったわな
副防衛大臣だけど軍事情報教えたら全部モサドに筒抜けになるのを覚悟せなあかんのやろ?

82 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:25:48.05 ID:PtHm7E0U0.net
>>77
なんでユダヤ人が日本の防衛副大臣やってるんやって話しや

83 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:25:53.77 ID:wUbqgWGE0.net
>>69
経歴的に名誉ユダヤ人か何か持っとるんちゃう?
そもそもユダヤ人かどうかの判定って結構ガバだったやうな

84 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:26:06.43 ID:YFuShB6+0.net
>>75
日本の石油輸入のメインはイスラエルと敵対してる国々

85 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:26:12.11 ID:1mQ8gk//0.net
岸信介がヤクザに依頼して安保闘争のデモを襲撃させたりしてたろ
今回中山がやった件はそれと同じ

86 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:26:21.99 ID:XK22BxCTd.net
ロンダリングで外人混ざり
チンコロ野郎

87 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:26:26.37 ID:z/3r48Nl0.net
ユダ公のおフェラ豚やで

88 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:26:29.06 ID:EFMLoV+O0.net
>>83
ユダヤ教信者になればユダヤ人ちゃうの?

89 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:26:37.24 ID:rGnMQg+aa.net
イスラエルがまあこれくらい別にええか…って思ってたとしても
主催国の副大臣から言われたらまことに遺憾ですとしか言えなくなるもんな

90 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:26:39.25 ID:aPhPGE6P0.net
こいつなんかもっとやばい発言で前炎上してなかったっけ

91 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:26:39.54 ID:uukQ6jmTr.net
小林解任するなら理由はほじくり出されたホロコーストネタよりサブカル界隈なら有名すぎるイジメ話持ってる小山田を参加させて混乱を招いた責任やろ

92 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:26:41.40 ID:Tg0IzwQZ0.net
>>58
中山は国防族じゃないよ
安全保障委員会じゃなkて外務委員会にいて
伯父さんが元外務大臣で、防衛副大臣より先に外務副大臣になってるから
本人的に狙ってるポストは外務大臣でほぼ間違いない

93 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:27:03.84 ID:S6gEZd3Y0.net
>>82
イスラエル人を自称するならマズいけど
ユダヤ人なら行けるやろ
ユダヤ教徒=ユダヤ人やし
日系ユダヤ人もいる事にはいる

94 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:27:15.62 ID:svt1Tx+1p.net
ワイもユダヤ教に入信したら強力な後ろ盾得られるんやろか
そもそも教義内容すら知らんが

95 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:27:19.31 ID:wUbqgWGE0.net
>>92
こんな奴が外務大臣なったら終わりやん😅

96 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:27:43.90 ID:EFMLoV+O0.net
>>94
戒律きびしいからやめとけ

97 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:27:45.39 ID:452lBhpa0.net
>>82
クリスチャンでも総理なれるのと同じや

98 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:27:45.50 ID:6QY1RhHE0.net
行きすぎたホニャララってほんま怖いよな

99 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:27:47.17 ID:ZZcN4h++0.net
前に勝手にパレスチナ空爆への支持表明してたしガチのユダヤの犬じゃん

100 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:27:47.38 ID:XK22BxCTd.net
外人混ざりは信用するな

101 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:27:56.54 ID:ag73sZ7EM.net
こいつソースはTwitterで何の手順も踏まずに即ユダヤ団体へ報告やからな
もし精巧に加工された捏造とかやったらどうすんねんって話や

102 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:27:56.66 ID:wUbqgWGE0.net
>>88
母親も関係してなかったか?
もう調べるのもだるいからうろ覚えや、すまん

103 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:27:59.10 ID:hoMh7mpqp.net
今回のことやパレスチナの話以外にも相当ヤバい人なんやね

不倫、遅刻、セクハラ、ゴシップ満載
正直ラーメンズを非難できる人やないやん

104 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:28:03.57 ID:Tg0IzwQZ0.net
>>86
チンポロ野郎だぞ

自民「中山泰秀」副幹事長、懇親会でセクハラ行為 陰毛をむしり取り…
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/04250557/?all=1

105 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:28:07.31 ID:CoV2nlxBr.net
イスラエル自体がアメリカ以外ロクに認めてないヤベー国だってのをまず理解しないと

106 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:28:09.15 ID:S6gEZd3Y0.net
>>94
まず割礼受けて包茎チンポ直さなアカンで

107 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:28:35.07 ID:q03KoL+ha.net
外圧がねえと動かないじゃん

108 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:28:39.89 ID:GyPOG/Td0.net
組織委に任せてたらずるずると後を引いて
もっと早く辞めさせろよってなるの目に見えてるからしゃーない
明治維新以降日本は外圧でしか変わらない国やし
賢明な判断や

109 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:28:42.16 ID:l2fDuQ+Kd.net
もう終わりだよこの国

110 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:28:45.58 ID:PtHm7E0U0.net
>>93
立場的に誤解を生むような発言はあかんやろ

111 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:28:51.55 ID:uukQ6jmTr.net
>>75
なあなあにしておかないとイスラエルの敵国にテロの標的にされたり商売で不利益あったり

112 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:28:58.92 ID:Cr1H9gMc0.net
>>11
これだよな
ユダカス嫌いやけどイスラエルとしてはユダヤ人へのポーズもあるから怒るしかないやん

113 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:29:04.13 ID:CxATzfmPa.net
間違ってたらすまんけどこういうことやろ?

ツイッターでの垂れ込みを国外機関に自国民を通報する防衛副大臣

字面にするとやばくない?

114 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:29:15.92 ID:21V/z/oN0.net
世界経済はユダヤ系が牛耳ってる
https://japan.cnet.com/storage/2019/10/10/ca82332e01e1c5afd56ebd5b0d068f77/1.jpg

115 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:29:23.21 ID:1YB8mMPY0.net
ちんちんで思い出したけどちんちんたかいたかいの人も元気にやってるんやろか

116 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:29:33.16 ID:IISVQyCta.net
>>108
無反応でも岸か橋本に先に通達しろや

117 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:29:47.60 ID:GQ38/ubO0.net
>>72
でも村上春樹はシカトし続けてるんでしょ?
とりあえず批判声明出して終わりの場合もあるんちゃうの

118 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:29:48.82 ID:Tg0IzwQZ0.net
>>108
クソ芸人を速攻でクビにした事自体はユダヤ側も賢明な判断言うとるしな

119 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:30:02.26 ID:YFuShB6+0.net
>>94
日曜日は安息日って日本やと実践難しいやろ
自分が働くのがダメでなく働かせてもアカンらしいから
厳密には観光もNGやで

120 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:30:10.94 ID:ekpI61r70.net
お前が政治家なら自分で圧力かけれんだろ
外圧頼りを嘆くのは市民ならいいけど政治家が外圧に頼ってんじゃねーよ

121 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:30:17.33 ID:6QY1RhHE0.net
五輪関係ないけどこっちの方がヤバいけどな
https://i.imgur.com/LQInm4P.jpg
https://i.imgur.com/B2ZNLtx.jpg

122 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:30:18.97 ID:PLnjDprF0.net
大阪で維新に自民が負けとる元凶の一人やろこいつ

123 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:30:25.09 ID:BBwn+LeF0.net
サイモンヴィーゼンタールセンターて都市伝説やと思ってたわ

124 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:30:35.51 ID:nKal8CNY0.net
>>108
確かに外圧でしか変わらんかもしれんがその前にやることがあるやろって話やぞ
政府や組織委員会に話通さんのはガバナンス死んでるやん

125 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:30:43.13 ID:CoV2nlxBr.net
>>121
なぜネトウヨはナチスにハマるのか

126 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:30:45.61 ID:s1a2TXjXd.net
【悲報】原爆ヒトラー団、終わる ユダヤの団体がガチギレ声明 Part.6
https://yoshidakenkou.net/post-15912/


お前らBTSの時は尻馬に乗って一緒に叩いてたのに
叩かれる側になるとヤバい組織とか言い出すのな

127 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:30:51.65 ID:452lBhpa0.net
>>114
反ユダヤ主義は反シオニズムとは違うんやで

128 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:31:05.50 ID:8wVjwzp70.net
中山泰秀防衛副大臣の輝かしい経歴

1970年 祖父母、父が国会議員の家庭に生まれる

1993年 成城大学卒業
1993年 電通入社
1996年 衆議院議員総選挙落選
2000年 衆議院議員総選挙落選
2001年 大阪府議会議員選挙落選
2001年 小池百合子の政策秘書に
2003年 衆議院議員総選挙、比例復活で初当選
2009年 衆議院議員総選挙落選
2009年 パソナ代表補佐就任
2012年 衆議院議員総選挙、比例復活で当選
2020年 防衛副大臣

129 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:31:17.68 ID:iMjfDai+a.net
多分生まれててから
ずっと告げ口で点数稼いで来たやつなんやろ

130 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:31:31.10 ID:OghSxf0m0.net
チクリ副大臣

131 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:31:32.02 ID:CoV2nlxBr.net
>>108
そういうことじゃないんやで
組織としてのガバナンスの問題
改革が行われてもそれが正しくない方法で行われては意味が無い

132 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:31:39.13 ID:4mopqDgk0.net
例えば政府の要職にある人間が「オリンピック関係者に南京大虐殺を茶化した奴が居る」って勝手に中国にチクっても納得出来る?

133 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:31:41.30 ID:452lBhpa0.net
>>121
ネトウヨは売国奴やな

134 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:31:47.22 ID:5Rpkvv4g0.net
こいつちょっと前のパレスチナの軍事衝突でイスラエル支持のツイートしたやつやろ?
なんで処分されてないんや

135 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:31:58.86 ID:5S2exEoLp.net
小林が速攻で平謝りしてる時点でホロコーストは本当にネタで済まされないってわからんか?
ナチスを褒めるとかそういうのより更にヤバい

136 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:31:59.45 ID:4qHMddoe0.net
すごい事やと思うわ
ネトウヨ垢の一般人が防衛副大臣にリプしたらあっという間にユダヤ協会に連絡行ったんやもん

137 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:32:05.11 ID:FnlEZKwE0.net
比例とかいうゴミ量産マシーン

138 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:32:07.05 ID:CoV2nlxBr.net
>>128
電通
小池百合子
パソナ

ツーアウトってところか?

139 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:32:09.07 ID:U5ytmRP/a.net
>>108
ガイジ過ぎやで

140 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:32:16.35 ID:svt1Tx+1p.net
>>126
アジアはアジアで手を組まんとこの手の外圧にやられ放題やな

141 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:32:27.60 ID:nKal8CNY0.net
>>116
これは外務省マターやろ
通達するなら茂木yz

142 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:32:30.35 ID:x95/G8USM.net
こんな人に国防を握らせて大丈夫かと思ってしまう
与党は次の選挙かなりヤバかもね

143 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:32:45.04 ID:1mQ8gk//0.net
>>135
分かりません

144 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:32:51.30 ID:Cr1H9gMc0.net
>>121
こいつは単純にやべーやつだから

145 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:32:54.67 ID:6OypAoQUM.net
日本なんてアメリカの傀儡なんだから当然だろ?
好き勝手に日本の空をアメリカの戦闘機が飛んでる時点で察しろよ

146 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:32:59.44 ID:3PQzra53a.net
次の選挙中山は小選挙区で落選予想やからなぁ
勝つの維新の美延なんやけど

147 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:33:12.63 ID:OghSxf0m0.net
ネオナチ小林が一番やばい

148 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:33:14.20 ID:IISVQyCta.net
>>137
杉田とかも比例やんな

149 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:33:17.56 ID:21V/z/oN0.net
ワクチン製造会社ファイザー社の社長はユダヤ人
だから菅はかなりブチギレている模様

150 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:33:21.21 ID:CoV2nlxBr.net
>>142
まともな政府なら「私たちの心はイスラエルと共にあります」で解任してるんだよなぁ
あれこそまさに国際問題なりかねんかったやろ

151 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:33:21.64 ID:PLnjDprF0.net
>>136
しかもネトウヨ垢のソースが実話BUNKAタブーなんやろ
笑うわな

152 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:33:22.69 ID:iMjfDai+a.net
>>24
小林はそもそも
ヒトラーをバカにするコントやったんやで

153 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:33:33.51 ID:IISVQyCta.net
>>141
どの道してないからアウト

154 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:33:51.38 ID:svt1Tx+1p.net
>>135
でもbbcのコメント欄だとこの程度で?とかの内容書いてる人多いで

155 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:33:51.74 ID:YFuShB6+0.net
>>92
なおさら怖いな
まあだからこそ外務省入りは阻止しとるんやろけど

156 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:33:54.60 ID:X8VQz6wE0.net
小林さんちのレイシスト

157 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:33:55.56 ID:PsaO/fg4a.net
>>128
こんなゴミ経歴で副大臣になれるって終わってるな

158 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:34:00.80 ID:xy7F/Sip0.net
やべぇ
しかも国の方針に反して
イスラエル肩入れしすぎって地獄や
日本はどっちにも利害関係が無く
中立やから中東で無難にやってんのに
自分から日本背負って巻き込まれに行くとかほんま…

ただ今即クビにしたらそれはそれやから
落ち着いてからどっか飛ばせ

159 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:34:11.13 ID:QfnZbpGJ0.net
日本国民はイスラエルと共にあります発言がヤバ過ぎる
勝手に一人で支持するのは自由だから巻き込まないでくれ

160 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:34:19.26 ID:oxRrCxZxa.net
>>150
過去の日本の外交政策の全否定やからな

161 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:34:19.76 ID:FnlEZKwE0.net
>>154
思ってても言えなくなるのが圧力ってもんやろ

162 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:34:22.16 ID:CuS8Tmzbp.net
日本国副総理「ナチスを見習うべき」



こいつが1番ヤバい

163 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:34:31.88 ID:99ZB2OhT0.net
>>154
それなんの意味もなくね
ユダヤ人がコメントしてるわけでもないし

164 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:34:40.25 ID:3PQzra53a.net
>>148
中山は大阪4区選出

165 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:34:40.54 ID:ZrDldEAq0.net
各国コイツみたいの抱えてるんやろな

166 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:34:45.73 ID:iMjfDai+a.net
>>26
隠蔽でええねん
イスラエルも日本人からヘイト集めようとはしてへんからな

20年前のコント
しかもユダヤバカにしてない内容
やぞ

167 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:34:52.08 ID:IISVQyCta.net
>>136
あいつ昔から暴れてるJアノンやろ
大統領選挙の時にデマ垂れ流しまくって海外の大学のデマリストみたいなんに乗っかってたやろ

168 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:34:58.19 ID:452lBhpa0.net
>>162
妹が皇族の人やな

169 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:34:58.64 ID:bGu/X1bia.net
そういえばオリンピックの開会式場で突然空調付けないようにと当時の安倍首相が指示して
流石にあの時はアホかと思ったけど今にして思えば
開会式で"バラ撒く予定"を事前に知ってたんだろうなと気付いてゾッとした

170 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:34:59.29 ID:Wm2HPcX0r.net
隠せばよかったとか言っとるのがほんまに
そもそもアメリカ追従な時点でイスラエルとユダヤ尊重は必須事項やろ

171 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:35:07.82 ID:oxRrCxZxa.net
こんなん支持するネトウヨの頭よ
自称愛国者が国滅ぼすてのは真実なんやなぁ

172 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:35:13.89 ID:GQ38/ubO0.net
こんなおもろい奴おったんか
そしてこいつに御注進した奴

173 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:35:23.00 ID:CbXMh0jG0.net
>>121
はよ逮捕されろ

174 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:35:23.78 ID:iMjfDai+a.net
>>32
間に合う必要無かったやろ
ガイジか

175 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:35:40.11 ID:RhF7LqNQd.net
焦ったんやろなあ・・

https://i.imgur.com/fXQ6dLo.jpg
https://i.imgur.com/ypj1m5m.jpg

176 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:35:41.90 ID:YFuShB6+0.net
>>157
自民党の役職は血筋が重要に見えるもんなあ
これも世襲議員だらけの弊害やな

177 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:35:50.30 ID:1mQ8gk//0.net
>>154
BBCはあのモンティ・パイソンの出世の出発点だしな
ラーメンズ別に悪くねえんだわ。でも国際大会でイスラエルの選手団も参加するし早急に判断せなあかんから仕方ないとは思う

178 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:35:50.63 ID:s1P62zcQ0.net
>>168
中山泰秀も従姉妹が今の天皇と結婚するかもみたいな報道があったんやで

179 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:35:52.93 ID:IISVQyCta.net
>>164
大阪はね…
有権者も政治家も池沼しかおらん

180 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:35:55.92 ID:8QUa3ufia.net
中東とは歴史的にも地理的にもあんまり関わり無いからこそあくまでビジネスライクでどっちの勢力ともやっていけてるのに突然独断で政治主張しだすとか普通一発で首切るよな

181 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:36:03.14 ID:sE1+r4OeM.net
>>163
いや世界の意思やで

182 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:36:05.33 ID:CbXMh0jG0.net
>>126
そのBTSとかいうのはちゃんと怒られたんやろ

183 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:36:12.87 ID:1Nip2bGad.net
>>128
ちゃんと国民は落としてて安心したわ

184 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:36:20.38 ID:9Sq2gHg2M.net
>>163
と言うかアウシュビッツ揶揄とかコメディで普通にやってるからな
サウスパークとか見ても分かるけど
芸人がコントでやったて説明なら
なんで?て反応ののが妥当よ

185 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:36:27.08 ID:iMjfDai+a.net
>>35
防衛庁に格下げせなアカン
自衛隊なんか役立たずの徒飯ぐらいなんやし
権限あたえたらアカンねん

186 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:36:47.43 ID:W5hj7fCja.net
現職閣僚が個人的判断で日本政府をすっとばして国外の機関に通じて外圧を誘導した
って結構な問題やろ

それこそNTUYさんとか普通の日本人さん達こそ激怒せんのかね

187 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:36:50.66 ID:CoV2nlxBr.net
>>179
メディアも池沼やしな
これまでの歴史で政治とメディアがあそこまで蜜月関係にあった例ってあるんやろか

188 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:37:02.53 ID:IISVQyCta.net
>>183
こいつ親父が失言連発クソガイジだからな
その息子なんか嫌やろ

189 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:37:05.01 ID:21V/z/oN0.net
ファイザーCEOがユダヤ人大量虐殺犠牲者追悼 ホロコースト生存者の息子
2021年4月9日 掲載 2021年4月9日 更新

【エルサレム共同】ナチス・ドイツによるユダヤ人大量虐殺
(ホロコースト)の犠牲者を追悼するオンラインイベントが
8日、ユダヤ暦のホロコースト記念日に合わせて開かれ、
新型コロナワクチンを開発した米製薬大手ファイザーの
ブーラCEOがホロコースト生存者の息子としてメッセー
ジを寄せた。

ブーラ氏は「両親はホロコーストの話をする時、怒りや報復
ではなく、生を祝福し前を向いて生きることの大切さを説いた。
それが私の世界観を形成した」と語った。

190 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:37:19.94 ID:452lBhpa0.net
>>178
初めて聞いたわ
事実やったら驚くべき話やな

191 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:37:24.85 ID:LUAhenfS0.net
>>175
これはいけない

192 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:37:24.85 ID:99ZB2OhT0.net
イスラエルボイコット騒ぎ起きるかなって思ったけど即解任で可能性は消えたな

193 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:37:24.91 ID:s1P62zcQ0.net
>>179
中山は選挙区負け比例復活2回しとるけどな
お前が六本木で遊んで地元ほったらかしにしてるから維新に負ける、って二階から叱責されてる

194 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:37:31.13 ID:iMjfDai+a.net
>>42
つか麻生がヒトラーを見習え
言うたことはスルーやしな

195 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:37:37.70 ID:ekpI61r70.net
>>170
隠せばいいなんて大抵のやつは言ってないだろ
順序に疑問が呈されてるわけで
しかも日本の外交方針としてはアメリカと違ってイスラエルとは距離置いてるし

196 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:37:39.42 ID:IISVQyCta.net
>>187
大政翼賛会

197 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:37:55.83 ID:1mQ8gk//0.net
>>185
リベラルなのに小林支持なんか
珍しいな

198 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:38:10.73 ID:8wVjwzp70.net
>>183
2014年と2017年に大阪4区で当選してるで

199 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:38:21.33 ID:YFuShB6+0.net
比例復活がこいつに杉田水脈?
もう重複候補とかいうシステムやめろや

200 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:38:26.46 ID:zztIz8Dt0.net
中山って親父もいろいろあったからな

201 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:38:39.02 ID:rlvshUrH0.net
防衛に関わってるのがヤバすぎてモノも言えん
信頼ガタ落ちやろ

202 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:38:46.42 ID:CoV2nlxBr.net
>>196

日本最多の死者出して未だに吉村さんスゴーイの世論形成しとるんやからとんでもないね

203 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:38:48.06 ID:xy7F/Sip0.net
こいつは外交安全保障関わるとこ置いたらあかん
ヤバすぎ

204 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:38:56.54 ID:FnlEZKwE0.net
>>193
二階は色々言われてるけど地元を大事にしてるのはええよな
選挙の時しか地元来ない連中が多過ぎる

205 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:38:57.79 ID:IISVQyCta.net
>>193
中山はともかく丸山を始め小選挙区で通った奴もやばいやん
落ちて比例もそうやけども
息子落選した二階に言われたく無いやろ

206 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:39:15.35 ID:Wa47pJK10.net
>>186
事実関係の精査位はやったんやろうかね
それもやってないとしたらガイジでは済まん話やと思うわ

207 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:39:27.55 ID:wdlgQunKp.net
イスラエルも出るようなオリンピックにホロコースト揶揄するやつを使ったのが悪いだけで
オリンピックさえ絡まなかったら今後もずっと普通にやれただろ

208 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:40:18.68 ID:iZfW+sBea.net
大阪はもう維新や公明しか当分通らなさそうやね

209 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:40:19.34 ID:s1P62zcQ0.net
>>190
雅子の存在がわかってなかった時に皇太子を見合い結婚させるみたいな話があって
その時の候補の一人が中山太郎外務大臣の娘だった

210 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:40:19.96 ID:9TA1OYPX0.net
ユダヤ馬鹿にしたいならオリンピックに関わらず辞退すべきだったよね

211 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:40:25.74 ID:IISVQyCta.net
>>204
地元にいすぎて国会にいない奴の方がヤバいんだよなぁ

212 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:40:36.40 ID:Urq1Df5t0.net
>>128
比例復活とかいううんち当選制度

213 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:40:36.96 ID:bApxaqmuM.net
>>206
たぶんネタの中身も見てないやろなぁ
アウシュビッツネタとか欧米でも擦られ捲ってるのに過剰反応しすぎだわ

214 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:40:40.34 ID:8hsXdXTL0.net
日本人でこの騒動に乗ったガイジはまとめてホロコーストしてほしい

215 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:40:54.34 ID:cRhCq9Mq0.net
>>21
ココイチとか好きそう

216 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:41:00.13 ID:IISVQyCta.net
>>208
自共連携とかいう闇

217 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:41:02.78 ID:c6INY1Ap0.net
登場人物が全員クズで草刈正雄

218 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:41:11.04 ID:10rU/74m0.net
小林信者ってなんでこういう○○よりはマシみたいな擁護しかできないの?
Twitterでもそう
なんかどんどんラーメンズの印象悪くなってんだけど

219 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:41:20.68 ID:1mQ8gk//0.net
>>204
二階は二階派の責任負ってるからね

220 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:41:28.22 ID:zO5VotEP0.net
こいつ、あの教科書にも出てくる中山マサの孫なんやろ?
ばあちゃんも草葉の陰で泣いてるぞ

221 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:41:33.65 ID:IISVQyCta.net
アメリカみたいに国務大臣と国会議員の兼務禁止にすればええやん

222 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:41:43.20 ID:EktNuZoG0.net
わざわざチクるとか面倒なやつではある

223 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:41:56.30 ID:PzvPydu/M.net
中山はキリストの幕屋って噂があるけどどうなんやろな
日ユ同祖論で天皇の祖先はユダヤ人みたいな宗教や

224 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:42:14.77 ID:XnCmxYsR0.net
後からバレるほうが取り返しつかなかったんだよなあ
ファインプレーやぞ

225 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:42:19.48 ID:juVSAzRp0.net
この映画今日公開だからみんな見に行こうな
https://i.imgur.com/NUXi7Lp.jpg

226 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:42:22.37 ID:tKiiqkAEd.net
ジャップ「あんなの大したことない!」


それを決めるのはお前らじゃないんだよ

227 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:42:40.24 ID:wdlgQunKp.net
>>213
そいつはオリンピックの要に使われてるんか?
立場が変われば許されるものも許されないものもあるぞ

228 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:43:06.66 ID:s1P62zcQ0.net
>>220
せやで
日本初の女性大臣の孫や
>>224
中山と橋本聖子のファインプレーやね
武藤とかいう無能は口出しさせるな

229 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:43:08.22 ID:1Dmo00Zt0.net
この人アフガンだかイラクだかで自衛隊の現地指揮取ってた時有事が起きてパニクって怒鳴り散らした挙句更迭されたやつ?

230 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:43:09.27 ID:e16A7VhT0.net
めちゃくちゃやこの国

231 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:43:27.26 ID:S6gEZd3Y0.net
>>227
それこそローワン・アトキンソンとか
ロンドンの開会式出てたやろ
あいつもブラックコメディばっかで
思いっきり弄ってるぞ

232 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:43:45.55 ID:iZfW+sBea.net
>>216
自民維新共闘の兵庫の方がよっぽど闇やわ

233 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:43:46.73 ID:+ovsySb1d.net
不謹慎ワードなんてエゴサすりゃリアルタイムで何十万とでてくるのに
創作で賛美したわけでもないしかも20年前のこと掘り出して吊るし上げるとほんとガイジ世代だわ

234 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:44:09.28 ID:3PQzra53a.net
中山泰秀 47 自由民主党 前 80,083票
美延映夫 56 日本維新の会 新 72,446票
清水忠史 49 日本共産党 前 36,825票
前回これで今回これやから勝つ見込みあるの美延くらいで
小選挙区で負けても比例復活間違いないという
自由民主党 中山 泰秀
日本共産党 清水 ただし
日本維新の会 美延 映夫
立憲民主党 吉田 治

235 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:44:09.88 ID:Zv41YmiRa.net
これこそ外患誘致やろ

236 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:44:20.61 ID:9TA1OYPX0.net
戦勝国のオリンピックに関係ない所でのユダヤ弄りと敗戦国のオリンピック関係者のユダヤ弄りは全然違うでしょ

237 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:44:27.97 ID:99ZB2OhT0.net
>>232
あれは井戸がガイジすぎたから起こっただけで
自民すら分裂気味のガバガバ選挙だぞ

238 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:44:49.81 ID:kv8FssZsa.net
右左双方とも副大臣叩いとったからな
いつもいがみ合ってる連中を団結させた英雄やぞ

239 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:45:12.71 ID:3PQzra53a.net
>>232
相手は自民立憲国民社民れいわ共闘やな

240 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:45:25.62 ID:PzvPydu/M.net
>>232
五党協の土地やからな

241 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:45:40.88 ID:eUoc2qMx0.net
小山田事件を英訳して広めてたモーリーロバートソンとかどんなモチベーションなんだろう

242 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:45:47.59 ID:qOJFDhLKd.net
きみら有名人とワイら一般人の発言じゃ重みが違うんや!って言ってなかった?

243 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:45:54.85 ID:s1P62zcQ0.net
>>237
あの自民分裂無能すぎるわ
大阪で自民が負けてるのも
安倍と菅が維新応援してるせいで
自民票が割れるのが原因なんやけど

244 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:46:06.21 ID:3PQzra53a.net
>>231
ビーンやってそうやな思ってたけどやっぱりやってるんか

245 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:46:10.20 ID:+peaIZ5b0.net
確かにこの件で日本人からのユダヤのイメージ悪化したよな
ユダヤには悪いんやけども

246 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:46:16.73 ID:452lBhpa0.net
>>223
土着化した福音派みたいな宗教やな

247 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:46:17.05 ID:4mopqDgk0.net
>>238
ガチの売国奴だからな
右左関係無く日本人なら許せなくて当然

248 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:46:33.48 ID:kv8FssZsa.net
>>236
オリンピック関係ならモンティ・パイソンさんがおるぞ

249 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:46:41.49 ID:8wVjwzp70.net
外患誘致って刑が死刑のみのせいで告発や起訴がしにくくなっている
無期懲役も可能にして裁判で問えるようにしたほうがいい

250 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:46:42.65 ID:H4B+uZHjM.net
こいつにそれっぽいデマを流せば日本の評判ガシガシ下げてくれそう
早いとこポスト取り上げた方がええで

251 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:46:58.34 ID:QfnZbpGJ0.net
>>238
イスラエルは左右共闘できる共通の敵やからな

252 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:47:30.49 ID:kv8FssZsa.net
>>247
売国奴とかそういうの以前にいろんなプロセスすっ飛ばして海外の団体に告げ口は擁護できるポイントがないからな
内閣の人間のくせに何言ってんねん

253 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:47:34.02 ID:g7/cP2mV0.net
>>225
>>175
ホロコースト生き延びた人多すぎね?

254 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:47:35.70 ID:9TA1OYPX0.net
何を根拠に禊が済んだと思ってよしじゃあオリンピックに関わろうって思ったのだろう

255 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:47:42.47 ID:GQ38/ubO0.net
>>245
確かに!?

256 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:47:47.83 ID:nKal8CNY0.net
>>232
闇っていうか井戸がダメダメやったからやぞ
しかも副知事がそのまま知事になるっていう慣例もあったしそれを打破したかったんや

257 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:48:02.61 ID:55b3mH7Dd.net
ファッキンユダヤファッキンナチスファッキンアベファッキントランプファッキンヒトラーファッキンキングファッキンヒロヒト

258 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:48:24.89 ID:rlvshUrH0.net
>>243
安倍ちゃんは憲法改正や野党批判してくれる味方()
ガースーは主義主張から何までがっぷり4つやね
詰んでる

259 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:48:31.75 ID:9TA1OYPX0.net
>>248
戦勝国のイギリス人じゃん

260 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:49:12.35 ID:PzvPydu/M.net
>>246
まあ日本にキリストがいたみたいな妄想も昔からよくあるしな
ただ幕屋は新しい教科書を作る会で動員的にはかなりうごいてたところやからな
ただそれで後々団体の中でトラブルの火種になったらしいが
国民の歴史とか買わせてくばらせまくってたからな

261 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:49:53.79 ID:dtMGgP69M.net
ロンドンオリンピックなら
ピストルズのおっさんも昔はナチスとかネタにしまくってたからな
欧米じゃ許されない言うてる奴が一番何も知らないだろっていうね

262 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:50:01.46 ID:B35F56+D0.net
これ芸能界だけでなく政界にも相当在日入りこんでるよな
日本人自虐してゲラゲラ笑ってるだけだけど中韓に国乗っとられてもええんか?

263 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:50:05.35 ID:kdAHFXMep.net
>>254
いや別にそんなん意識してないやろ、そもそも

264 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:50:07.58 ID:J72qNa1wa.net
>>225
スピ市がこれに復讐はやめて忘却しろと主張したら楽しそうやな

265 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:50:19.00 ID:rlvshUrH0.net
中山泰秀といい都構想といい
左右両方から論外やと認定される人間・政策多すぎひん?大阪って

266 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:50:43.13 ID:kVimf8pb0.net
リーク先がガチの基地外団体で草も生えない

267 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:50:45.37 ID:QXbcRJusM.net
>>225
これ全国上映ならまたみたいけど

268 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:50:58.13 ID:sxKO3GGI0.net
イエスは神だから布教先で信仰集めやすくするために人種民族を変えるフレキシブルな人やで

269 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:51:13.04 ID:ekpI61r70.net
中山の行動に関しては擁護してんのなんて頭空っぽの人間だけだろ

270 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:51:24.33 ID:C2CuLpQJ0.net
速攻で解任するのとバレずに開催して後からバレるのだとどっちがまずいん?

271 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:51:36.14 ID:seEpArZO0.net
言うて小山田も小林も右派左派関係なくこれはアウトやろが大半で
逆張りガイジと一握りのファンしか擁護してないやん

272 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:51:39.72 ID:8wVjwzp70.net
中山泰秀の親父もやべーやつで草


当初は、拉致被害者の横田めぐみの両親と衆議院議員会館で共同会見を行い「拉致問題が解決するまでは北朝鮮に対して食糧支援を行わない」と発言するなど、「タカ派の論客」らしい強硬な姿勢を見せていた。

しかし、1997年11月に北朝鮮の平壌を訪れ、帰国した後に急遽、各方面に日本人拉致事件そのものを否定する説を発表したり、翌年には拉致議連会長のまま日朝友好議員連盟の会長に就任し、「拉致問題は幽霊のように実体のないもの[2]」、と日本人拉致事件そのものを否定した上で、「まず北朝鮮との国交正常化を行った後に拉致問題の解決を行うべき」と発言するなど、拉致議連の会長自らが問題そのものを否定したりする消極的な言動を行った。

273 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:51:45.13 ID:QXbcRJusM.net
>>35
なんだっけ
防衛大臣知らない諜報機関が陸自にあるんやっけ

274 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:51:49.58 ID:zL0sqgHtp.net
>>270
そりゃ後バレよ

275 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:52:06.44 ID:9TA1OYPX0.net
>>263
いつからか人を傷つけない笑いを考えるみたいな釈明してたじゃん

276 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:52:22.04 ID:CeB1ZRTlp.net
ガイジのヤフコメは解任は妥当だけどそこまで叩かないが主流や

277 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:52:28.86 ID:FnlEZKwE0.net
>>272
あーこいつか
ハニトラ引っ掛かったんやっけ

278 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:52:40.75 ID:+ovsySb1d.net
批判派の理論がめちゃくちゃすぎてコバケンかわいそうって感想しかないわ

279 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:52:44.59 ID:2rLNJGak0.net
世襲禁止にしろよ
どこの国でもいつの時代でも世襲は問題起こすやん

280 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:52:49.86 ID:QXbcRJusM.net
言うて
イスラエルはアイドルがナチスの服着たときも謝罪したら許してくれたやろ
今回も謝ればええやん

281 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:52:57.61 ID:ZmQ9G69cM.net
わかりやすいイスラム教徒だよな

282 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:52:58.89 ID:kv8FssZsa.net
>>259
せやからオリンピック関係やで
戦勝国ならセーフやけど敗戦国はアウトでーすwwwなんてやったらド直球の差別やから大義名分崩れ去るから今回の場合それはカウントに入れられない

283 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:53:03.82 ID:w2gNRIBjd.net
いや有能な動きかただよ

ここで中山を更迭したりすると、国際社会に誤ったメッセージを与えることになるからできない

中山は嗅覚にしたがって、日本政府が逆らえない権威に素直に忠実なだけ

284 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:53:06.91 ID:rlvshUrH0.net
>>272
中身そっくり入れ替わってるまであるレベル

285 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:53:08.27 ID:Q1FvYQVc0.net
組織委員会に相談するとか小林本人から話を聞くとか対応の準備もせずに
そういうのすっ飛ばしていきなりユダヤ人圧力団体に通報したんだろ
政府の人間のすることじゃないな

286 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:53:29.15 ID:887RPKw8d.net
>>271
それあなたの感想ですよね?
なんかそういうデータとかあるんですか?

287 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:53:43.23 ID:QXbcRJusM.net
>>278
それでもええで
日本人みんなが許してもユダヤ人が許さないから意味ないけどな

288 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:53:44.90 ID:bP3g0LlP0.net
ただのスパイだよね

289 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:54:01.55 ID:SCyJhfdy0.net
自民党って基本売国だからな
日本を貶める事しか考えてない

290 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:54:14.45 ID:HE8VQhvta.net
あの米山隆一をマトモにさせるのは大したもんよ
とりあえずすぐクビは角が立つので

総辞職あくしろよ 安倍ちゃんカムバック

291 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:54:19.80 ID:GBYbgi4Q0.net
>>273
防衛大臣って特作群知らんの?

292 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:54:22.66 ID:4mopqDgk0.net
>>283
別にここで更迭する必要なんて無い
今後冷や飯食わせるだけ
国民もコイツは売国奴ってよく判っただろうし

293 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:54:39.05 ID:kv8FssZsa.net
>>271
小林は内容的に結構擁護されてる
SWCの声明が明らかにずさんなのも相まって

294 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:54:40.78 ID:sJOhn0Bv0.net
>>19
こいつと丸川いつも何も知らないな

295 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:54:45.73 ID:ZmQ9G69cM.net
ユダヤ教だった

296 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:54:56.10 ID:nKal8CNY0.net
>>285
そもそもなんで防衛副大臣にチクったんやってとこに行き着くな

297 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:55:03.68 ID:seEpArZO0.net
日本イスラエル友好議員連盟
会長→中谷元(元防衛庁長官、元防衛大臣、元幹部自衛官)
幹事長→中山泰秀(防衛副大臣、元外務副大臣)

298 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:55:09.14 ID:QXbcRJusM.net
>>253
ナチスが殺しきれなかったからな
ヒトラーの不手際や

299 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:55:16.04 ID:fBvMMp0zd.net
なんjも立派なカルト宗教やなってほんと思った

300 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:55:28.51 ID:452lBhpa0.net
>>260
ニコラスマクラウドっていうスコットランドの宣教師が、最初に同祖論を唱え始めたみたいやが
これも仏教の本地垂迹説と似たような宣教のための方便やな

301 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:55:29.72 ID:i2hUgVdV0.net
こいつ関西ローカルの番組出てたよ
司会のハイヒールリンゴ相手に話してた
政治家やし話はうまそうやったけどな
吉村以外が出るの珍しいからしばらくみてたけど途中でチャンネル変えちゃったからどんな内容だったか覚えてないンゴ

302 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:55:35.91 ID:qnGWNWjPd.net
第二次大戦から75年以上も経って当時10代で今は90歳や100歳の元ナチスの下っ端を裁判に掛けて執行猶予付きの禁錮形とかやっとる方もやべーやろ

303 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:55:41.72 ID:kVimf8pb0.net
SWCは小山田のやっとこととごっちゃにしてて指摘もされてんのに謝罪どころか訂正もしとらんからな
ガチのヤクザもんや、だから差別されてきたんやろが

304 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:55:41.88 ID:seEpArZO0.net
>>296
日本イスラエル友好議員連盟のメンバーだぞ

305 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:55:42.23 ID:4qHMddoe0.net
>>261
モンティパイソン出てる時点でなぁ
何ならリッキージャーヴェスがセレモニー開いた時に何故こうならなかったんやろね

306 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:55:50.36 ID:ufMfn5m4d.net
防衛副大臣「いや、深夜に上司に報告したのに、ホウレンソウがなってないとか言う奴アホなのか?」

こう思ってそう

307 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:56:00.94 ID:lC/o36aOd.net
むしろ中山よく通報してくれたわ
ジャップなら確実に問題発言自体なかったことにするからな

308 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:56:08.04 ID:QB4dq6Mo0.net
小林の件は最終的にはユダヤ人が知って問題化されて当然のことだけど、知らせたのがこの防衛副大臣っていうのはあかんな

309 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:56:08.20 ID:6QY1RhHE0.net
>>297
ははーん?

310 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:56:10.30 ID:8hsXdXTL0.net
>>287
なんjなんて普段からフェミ団体とかポリコレとかの抗議を馬鹿にしてるしじゃあええやん

311 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:56:13.80 ID:MJKF2IXk0.net
団体のトップもすごい攻撃的やな
https://i.imgur.com/6lJgFOS.jpg
https://i.imgur.com/VutxjfR.jpg
https://i.imgur.com/euF061T.jpg
https://i.imgur.com/d4ZN6qg.jpg

312 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:56:21.35 ID:VdCzENo/0.net
あれナイスプレイやろ
いつもみたいにタラタラやってたら批判が膨らんでもっとヤバかったで

313 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:56:27.08 ID:ufMfn5m4d.net
>>292
冷遇するとユダヤから圧力かかるぞ

314 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:56:28.32 ID:Ch4TWdfV0.net
実話BUNKAタブーのツイートをトランプ信者が防衛副大臣に連絡したら副大臣がSWCに直接通報

これが現実

315 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:56:36.34 ID:o7ITuSvh0.net
これ自民党内で顰蹙やばいやろ
やっぱ宗教的な情熱からあとさき考えずやってまったん?

316 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:56:39.21 ID:41Ssqs/4M.net
ユダヤ教信じてて自民党に入るとか意味わからんな

自民党にユダヤ要素ないやろ

317 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:56:40.47 ID:sJOhn0Bv0.net
迅速な報告により開催前日解雇が間に合ったんやぞ

318 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:56:44.18 ID:nKal8CNY0.net
>>304
あーせやったな
こいつならすぐに動くと踏んでチクったんやな

319 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:57:12.05 ID:QXbcRJusM.net
>>291
それじゃなくて
別班やったわ
政府は存在否定してるから眉唾かもしれん

https://i.imgur.com/j4LXJgf.jpg
https://i.imgur.com/8BjorCn.jpg

320 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:57:12.21 ID:76/rvo2KM.net
>>152
なんの言い訳にもならねえよクソガイジ

321 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:57:16.20 ID:hjoVunAtM.net
シビリアンコントロールの問題にもなってくるし手順はちゃんとしなくちゃ

322 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:57:27.28 ID:0jP6qxPLa.net
なんで中山泰秀みたいなもん比例とは言え通らせて
肝心の小西や柳本は落としてんねん大阪
自民党からあんな人材もう出てこないやろ

323 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:57:34.09 ID:seEpArZO0.net
>>314
コアマガジンと太田出版に潰されるとかある意味サブカルらしい末路やな

324 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:57:46.72 ID:8wVjwzp70.net
>>316
ユダヤ「国を動かすには与党に入り込むことからや」

325 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:57:59.28 ID:QXbcRJusM.net
>>310
ええで
そのフェミなんかとから比べ物にならないくらい力強いから日本政府が対応しただけでフェミなんて大したことないからな

326 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:57:59.99 ID:1I8P54Aka.net
>>198
比例はこいつ支持してなくても党の意向で当選するうんち制度やぞ

327 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:58:01.24 ID:i2hUgVdV0.net
>>322
比例じゃないぞ

328 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:58:14.21 ID:seEpArZO0.net
>>319
ヨルムンガンドでも読んだんやろ

329 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:58:16.19 ID:G+StyIwld.net
https://www.nhk.or.jp/politics/wp-content/uploads/2021/05/0521nakayama2.jpg

防衛副大臣がこの発言をするのはヤバいやろ

330 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:58:18.64 ID:sJOhn0Bv0.net
>>324
ともだちかな

331 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:58:24.28 ID:0jP6qxPLa.net
>>327
もっとアカンやん

332 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:58:27.23 ID:FobUCZTfa.net
>>68
いやもっと踏み込んでええ
キリストの幕屋というカルト宗教右翼や
統一教会よろしくCIAが反共工作のために利用したカルトにして日本におけるユダヤのロビー

333 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:58:35.24 ID:nKal8CNY0.net
>>322
柳本さんは使い捨てみたいにした自民が悪いわ

334 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:58:36.15 ID:452lBhpa0.net
>>316
自民党はエセ保守ってよく言われるしな

335 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:58:39.06 ID:QXbcRJusM.net
>>321
防衛副大臣はシビリアンなんやが?
義務教育やり直してくれ

336 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:58:44.98 ID:ufMfn5m4d.net
>>316
ユダヤシンパはキリスト教との方が多いんやで

アメリカのイスラエル政策も国内のキリスト教の支持があってこそや

337 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:58:50.02 ID:YfvU+3YTd.net
人権団体から抗議が来たらアウトがネットの総意ってことでええんか?
ポリコレ団体とかフェミを馬鹿にしてきたのは今までなんだったんや

338 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:58:56.57 ID:B35F56+D0.net
割とマジで日本第一党にでも国任せたほうがマシちゃうか?

339 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:59:09.56 ID:8wVjwzp70.net
>>326
2014年と2017年は比例当選じゃなくて選挙区で当選してる

340 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:59:13.86 ID:kv8FssZsa.net
>>328
別班についてはそこそこ前に答弁書でとるんやけど結局ようわからん

341 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:59:43.34 ID:aItQhzm+M.net
>>335

342 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 03:59:50.83 ID:FnlEZKwE0.net
>>338
自民より右はアメリカに潰されるシステムやろ

343 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:00:16.68 ID:SCyJhfdy0.net
自民党は統一教とズブズブ
統一教はユダヤ要素取り入れたカルトキリスト教
分かるね?

344 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:00:19.55 ID:QXbcRJusM.net
>>337
フェミは雑魚やから
障害者団体もしょぼいから小山田は組織委員会は守ってやろうとしたし
最終的にも辞任で住んだ
ユダヤは別格だから速攻で解任って違いなだけや
単純やろ?

345 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:00:25.02 ID:rlvshUrH0.net
>>322
小池宇都宮山本(維新の誰か)から選ばなきゃいけなかった都民からすりゃ贅沢な選択やったよなありゃ

346 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:00:32.09 ID:i2hUgVdV0.net
>>338


347 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:00:55.90 ID:nKal8CNY0.net
>>337
その辺の団体とはレベル違うで
ユダヤ系は敵に回すとヤバいからあんまり首突っ込まんのが正しいんや

348 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:01:12.22 ID:fEl3z0b3d.net
なにが国益だよゴミが
まるで反省してねえな

349 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:01:29.01 ID:rlvshUrH0.net
>>338
気づくの遅くない?

350 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:01:59.80 ID:kdAHFXMep.net
正直ネットではわりかし面倒扱いされる同和やアイヌ、黒人などの人権団体と変わらないのに
なんか「ガチ」だなんだ言って過剰に持ち上げる人間がいるの不思議

351 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:02:17.00 ID:452lBhpa0.net
靖國参拝するクリスチャンが総裁になったこともある党やし

352 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:02:34.33 ID:i2hUgVdV0.net
>>350
なんかお前頭悪そうやな

353 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:02:34.48 ID:seEpArZO0.net
>>337
大統領夫人でも過去のパレスチナとの接触歴を仕方なかったと言い訳させられるのがユダヤの圧力や
その辺のプロ市民と一緒にすな

354 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:02:37.84 ID:YfvU+3YTd.net
>>344
それは当人達の話だろガイジ

355 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:03:07.75 ID:kv8FssZsa.net
>>350
ワールドワイドな人権団体やからなあ

356 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:03:11.31 ID:XV2XOSWB0.net
ホットラインがあるなら内密に連絡入れればええのに
わざわざTwitterでやるのが理解不能
中山サイドからして内外に示す意味があるんかな

357 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:03:20.41 ID:kVimf8pb0.net
やっぱカートマンは正しかったんやね

358 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:03:27.59 ID:wnn3MUCm0.net
普通にこれ一般的なリベラルも引いてるからな
米山とかな

359 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:03:36.64 ID:o7ITuSvh0.net
日本会議は日本の癌やとあらためてはっきりしたな

360 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:03:36.91 ID:rlvshUrH0.net
>>350
ワクチンやら何やらで脅されるからや

361 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:03:46.12 ID:ufMfn5m4d.net
中山は大阪選挙区やけど、言っとくが維新は中山の首を刈り取るために牙を磨いてたんやで

中山のお仲間は刈り尽くしたけど、前回の選挙で中山だけは落とし損ねた

維新の仇敵やで

吉村洋文も本来は対中山の選挙区で力を蓄えてたんやぞ

362 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:03:50.68 ID:99ZB2OhT0.net
ユダヤはとりあえず2050年ぐらいまでは戦争の生き残りがいるから特権階級だぞ

363 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:04:09.78 ID:XXvkHwbwr.net
この異常なスピード感はたしかに謎やわ

364 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:04:13.52 ID:8hsXdXTL0.net
主観と客観を都合のいいように使ってるの気持ち悪い

365 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:04:15.63 ID:4mopqDgk0.net
>>313
なあらかさまな内政干渉なんて出来る訳ない
今解任したら国際的な世論の反発食う可能性はあるがね

366 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:04:27.64 ID:Ch4TWdfV0.net
自民 ユダヤの圧力に屈する
立憲 フェミニストの北原みのりに乗っ取られる

どうすりゃいいんだ…

367 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:04:30.24 ID:+qZoLrOB0.net
自分のことを杉原千畝と思い込んでいる石原莞爾

368 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:04:33.34 ID:nKal8CNY0.net
>>329
この時点でコイツの首切っとくべきやったわ
日本の外交方針と明らかに矛盾しとる

369 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:05:22.75 ID:ufMfn5m4d.net
>>365
できるからユダヤなんやぞ
アメリカイランヨーロッパでやるべきことはしっかりやる連中や

だから2000年以上生き残ってる

370 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:05:24.12 ID:QXbcRJusM.net
>>350
ユダヤ人には金と権力があるからやぞ
それこそファイザーの社長やトランプ前大統領の娘婿もユダヤ人やし
そいつらのロビー活動が強いからアメリカでは親イスラエル的な政策が取らてるし
つまりはユダヤを敵に回すと間接的にアメリカも敵にまわすことになるんや
黒人や同和やアイヌにここまでの力はないから
日本政府は90年代まで土人保護法とかそのままにしてたんや

371 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:05:46.08 ID:wnn3MUCm0.net
防衛副大臣が勝手に動くって大日本帝国じゃないんだから
緊張時に勝手に宣戦布告されたら困るやろ

372 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:06:00.68 ID:KdJEsALX0.net
気が狂ってる
そういう人がいてもいいけど防衛副大臣は駄目だ

373 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:06:07.78 ID:FMbwOmKF0.net
なんでこんなんが防衛大臣やってるんやろな

374 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:06:09.92 ID:452lBhpa0.net
>>362
特権言うても、白人の僕みたいなもんや

375 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:06:19.25 ID:QXbcRJusM.net
>>354
被害者がいるのに当人以外はどうにもできんやろ
ワイらは外野からワーワー言って騒ぐだけや

376 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:06:27.26 ID:rlvshUrH0.net
>>361
じゃあ初めて維新に頼るわ
こいつだけは落としてくれと

377 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:06:31.23 ID:1I8P54Aka.net
>>370
なんなら今の副大統領の夫でもあるしどこにも食い込んどる

378 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:06:48.10 ID:dxYl5rPmd.net
>>369
ユダヤにそんな事出来る力があるなら今頃イスラエルが天下取ってるわ
過大評価しすぎやねん

379 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:06:51.14 ID:4mopqDgk0.net
>>369
な事出来るなら日本はユダヤシンパの議員だらけだよw

380 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:07:02.10 ID:ufMfn5m4d.net
自民党が中山を切れない理由のひとつに、維新の存在がある

維新が大阪を落としたけど、中山はその大阪で唯一勝てる大物議員やねん

中山を見捨てたら、自民党は大阪で大きく勢力を衰退させることになる

381 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:07:07.07 ID:kv8FssZsa.net
なんだか回り回って反ユダヤを煽る格好の口実になってしまいそうやね

382 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:07:13.92 ID:e2i/071I0.net
マジで何を思ってTwitterで連絡したのこいつ

383 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:07:14.47 ID:7X9MqPPzd.net
ここの人らもユダヤの力が強いから解任やむなしで
別に悪いと思ってるわけじゃないんやな
安心したわ

384 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:07:18.27 ID:hy9maZ6P0.net
自民に売国奴多すぎて草
https://i.imgur.com/HOyXSEQ.jpg

385 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:07:37.30 ID:dxRqAXiBd.net
>>371
事実をありのまま伝えてるだけで宣戦布告とは全然違うやん

386 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:07:48.26 ID:Y40JYL7g0.net
いやナイスアシストやろ仕事したわ

387 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:07:53.13 ID:QXbcRJusM.net
>>378
ユダヤ人の本拠地はイスラエルじゃなくてアメリカやぞ
そのアメリカは天下取ってるやん?

388 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:08:15.62 ID:Twriazkm0.net
イスラエルのガサ侵攻で、速攻でイスラエル支持を表明した時点でクビを飛ばすべきやったな

389 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:08:20.82 ID:QXbcRJusM.net
>>379
そのとおりやったな

390 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:08:40.19 ID:FobUCZTfa.net
>>359
キリストの幕屋は日本会議や「つくる」会とも関係しとるからな
統一教会同様にCIAの反共工作がもたらした歪みや

391 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:08:48.16 ID:PhvOJArf0.net
>>362
寿命長すぎない?

392 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:08:51.98 ID:4mopqDgk0.net
>>385
いや事実確認すらせずに通報だろ

393 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:08:53.13 ID:kv8FssZsa.net
>>385
副大臣の看板背負ってるんだから勝手に独断で外部に判断伝えたりしちゃいけません

394 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:08:57.81 ID:QXbcRJusM.net
>>371
現実に副総理や幹事長が勝手に動いてるのはええのか?

395 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:09:00.25 0.net
そらホロコーストは人類の黒歴史やからな

古代からずっと続けてきた反ユダヤの行きついた先であり
国家や民族に熱狂した20世紀前半の集大成であり
ナチスに振り回されたり蹂躙された苦い過去を思い出させるものであり

396 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:09:05.33 ID:NkYLSELa0.net
>>384
ガチなのはやめろ

397 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:09:10.97 ID:wnn3MUCm0.net
>>385
中国とアメリカが睨み合ってる時に突然片方を批難する声明出したらどうなると思う?
事実だとしてもな

398 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:09:13.40 ID:rlvshUrH0.net
>>329
過去のコントのほんの一部分 本人も頭から失念してるような米粒みたいな切り取りなんかより
今現在もなおこのイスラエル傾倒思想に染まりきってる連中(しかも防衛副大臣らしい)の方がヤバいに決まっとるよな

399 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:09:23.52 ID:nKal8CNY0.net
>>380
大阪自民が悪いわ
いくらなんでも維新潰すために共産と手を組むなんてありえんやろ…お陰で愛想尽かされたし

400 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:09:34.87 ID:QXbcRJusM.net
>>391
1940年生まれのユダヤ人が110歳まで生きると考えたらそんなもんやろ

401 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:09:53.74 ID:7X9MqPPzd.net
飯塚のときはあんなに上級国民叩きしてたのに
今はそっちに乗るのが主流なんやな

402 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:09:54.29 ID:LihRK1/7d.net
>>376
維新は一回2012年に中山を落としてるで
比例復活されたけど

あと直近二回選挙は8万対対7万で維新が負けてる。吉村でさえ、中山と対決して比例復活で国会議員やってたほどや

403 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:09:59.37 ID:9AgEILXq0.net
というか副大臣より先にケンモメンがユダヤ人団体に通報してたんだよなあ

副大臣より先に

404 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:10:02.98 ID:jOVKRu070.net
でも伝えんかったらレイシストの屑がオリンピックにかかわってたんやろ?

405 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:10:03.02 ID:sODlW22Ud.net
>>392
おもっくそ動画残ってるのに確認も糞もあるかよ

406 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:10:05.21 ID:VdCzENo/0.net
散々五輪関係のゴミ糞ガイジムーブ見てきてそれ全部すっ飛ばした英断叩いてるやつ正気か?

407 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:10:07.22 ID:ipUkiEXXM.net
>>319
DIHもこんな感じやから混ざっとるのかもしれん

408 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:10:16.50 ID:4mopqDgk0.net
>>389
麻生がナチス見習えって言っても何も起こらなかったけどw

ユダヤの亡霊という都市伝説信じちゃう奴はQアノンレベルの知能w

409 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:10:30.03 ID:wnn3MUCm0.net
>>394
そのクラスは指示出して責任取る立場やし

410 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:10:46.41 ID:FnlEZKwE0.net
>>405
あいつ動画見てすらなさそうってことやろ

411 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:11:26.05 ID:FobUCZTfa.net
>>385
中山にチクった垢がFBI監視対象のQアノンやぞ

412 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:11:32.11 ID:TqGDWR5Q0.net
デリケートな問題にいきなり勝手に「我々の心はイスラエルとともにある😤」とか言い出した時点でヤバすぎる
なんであの時なあなあにして処分しなかったんや?

413 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:11:34.51 ID:EfpFXZhB0.net
〇〇ちゃんが□□ちゃんの陰口言ってた!急いで□□ちゃんに言わなきゃ!の精神

414 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:11:38.74 ID:9AgEILXq0.net
副大臣は手柄を横取りするな

これはケンモメンの手柄だ

415 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 04:11:44.37 ID:QXbcRJusM.net
>>368
いや日本はパレスチナの独立認めてないやんか
ヨーロッパでは国家承認の流れあるけど
日本にはないから日本の外交方針と合致してね?
https://i.imgur.com/RQ3FjlI.jpg
https://i.imgur.com/zuz1MWw.jpg

総レス数 415
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★