2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】若い頃の小山田圭吾さん、ガチのマジでカッコいい

1 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:01:38.77 ID:hl0nMyRqd.net
J民でこの顔に勝てる奴おらんやろ…
https://i.imgur.com/pEmQbeP.jpg
https://i.imgur.com/38jiv7z.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:01:57.75 ID:2ns+UvNXr.net
ブサイクじゃん

3 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:02:03.84 ID:D4KmSDuyr.net
ブサイクだな

4 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:02:09.97 ID:2U2x1h0H0.net
いじめられてそうな顔

5 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:02:10.17 ID:IEfTuRpur.net
きも

6 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:02:12.40 ID:zIimIgnzd.net
言うほどか

7 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:02:16.41 ID:/4sg9Jgrr.net
ぶっさ

8 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:02:17.39 ID:DKS0hIu+a.net
既に微妙に禿げてる

9 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:02:22.71 ID:UaTqwl48r.net
ブサイクやん

10 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:02:27.99 ID:9BsNEJED0.net
なお奇形チビ

11 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:02:29.56 ID:SUKrq0chr.net
ブサイクやな

12 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:02:31.44 ID:8MhBdanRa.net
🐸

13 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:02:34.93 ID:HVONjCImr.net
きもちわるい

14 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:02:38.89 ID:Z3KWlNIca.net
障害者にうんこ食わせてそう

15 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:02:41.61 ID:w5U2dMqQr.net
きも

16 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:02:48.94 ID:H9VYwqXpr.net
ブサイクじゃん

17 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:02:50.30 ID:GvTCTrvL0.net
こいつが犯罪者にウンコ食わせた犯罪者?

18 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:02:55.26 ID:RJgm8ytgr.net
ブサイクだな

19 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:03:01.93 ID:pZLzPCz3r.net
きも

20 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:03:02.40 ID:qxQOoIZe0.net
カエル?

21 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:03:06.89 ID:bgBvy8xK0.net
イキらないといじめられてたタイプやな

22 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:03:07.45 ID:oM1Z6884a.net
しゅーくん

23 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:03:11.05 ID:ytOogpSTr.net
どこがだよ

24 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:03:14.13 ID:4Gx9Wq+0d.net
キモいわ
セクハラパワハラアル中フルコンボしてそう

25 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:03:17.07 ID:gY3m2PGl0.net
なんで今のほうが髪の毛が多いの?

26 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:03:23.10 ID:oRc68SxP0.net
潰れたヒキガエル定期

27 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:03:25.31 ID:yjzv3bhl0.net
末尾r

28 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:03:27.77 ID:xNCdt/6G0.net
この系統は老けたらアカンタイプってことやな

29 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:03:29.10 ID:NLSc+QNQ0.net
ふかわりょう

30 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:03:30.84 ID:l4WiVVL90.net
小沢健二に全部もってかれてたんだよなぁ

31 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:03:44.33 ID:Ou4hbEs40.net
ワンパン余裕

32 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:03:57.90 ID:k4cEBwow0.net
眉毛なんとかすればちょっとは良くなると思うよ

33 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:04:04.51 ID:rCsYAwwep.net
小山田にいつまでもグチグチ言ってる層ってやっぱりいじめられてた経験ある方々?

34 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:04:06.31 ID:3ceJDKLZ0.net
障がい者にうんこ食わせてそうな顔やな

35 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:04:09.91 ID:oNe21jX0a.net
顔がどうかはともかく
オザケンも含め金持ちの生まれなんだよな

36 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:04:15.38 ID:BtTAsFVc0.net
なんj民に一番嫌われるタイプの顔やね
なんjではこのタイプはイケメンでもイケメンじゃないって言われる

37 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:04:20.60 ID:DWxRGtdd0.net
めっちゃイケメンやん

38 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:04:24.50 ID:BvNgk4jR0.net
カエル定期

39 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:04:48.53 ID:bwBjbnJR0.net
ガチでイケメンやん

40 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:04:50.39 ID:DWxRGtdd0.net
ブサイク嫉妬定期

41 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:04:56.29 ID:g0WwshqO0.net
ゆずのハゲの方やん

42 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:05:01.29 ID:WgHNihR60.net
なんか神経質そうやな
自分が傷つくのが大嫌いだから他人を傷付けるタイプの顔

43 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:05:19.49 ID:SXpIFKSj0.net
二重だけがよりどころそう

44 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:05:25.50 ID:tdyt+Tk3d.net
イケメン

45 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:05:28.38 ID:V6iEe+nP0.net
こっちは?
https://i.imgur.com/f78Zfx2.jpg
https://i.imgur.com/WBZbf0E.jpg

46 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:05:28.65 ID:DWxRGtdd0.net
こいつよりイケメンだけレスしろよゴミが

47 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:05:31.34 ID:6ZL8wj5+0.net
若い頃の小山田に似てるらしいわワイ

48 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:05:32.45 ID:IFH2Fw0r0.net
ええやん

49 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:05:41.07 ID:IFH2Fw0r0.net
>>45
エッッッ

50 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:05:43.11 ID:7JXf/6iq0.net
うんこ食わせてそうな顔

51 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:05:52.29 ID:DWxRGtdd0.net
>>45
天使

52 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:05:58.87 ID:KCyalffRd.net
なんJでは筋肉と彫りの深さこそ全てだからブス扱いやぞ

53 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:06:05.64 ID:DWxRGtdd0.net
>>47
イケメン

54 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:06:22.16 ID:9PsTC8eo0.net
障害者とうんこ食ってそう

55 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:06:28.93 ID:3X7ScsZV0.net
ナチュラル平行二重はSSR

56 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:06:30.47 ID:06afTBYUd.net
なんつーか歳のとり方が普通じゃないよな
苦労とかろくに経験してなさそうな幼い歳の取り方

57 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:06:34.81 ID:+sRoYraWd.net
こう見えてNIGOや藤原ヒロシ繋がりで当時のファッションアイコンです

58 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:06:35.54 ID:PgRGESb+M.net
こいつ調べるとヒョロガリクソチビなんだな
本来うんこ食わされる方だろ

59 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:06:37.30 ID:5OJKbn3ea.net
岡くんみたい

60 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:06:44.33 ID:Rgdh1Vgc0.net
なお服
https://i.imgur.com/GfKiHky.jpg

61 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:06:49.48 ID:80Te22cY0.net
小山田にもファンはいるはずなんだよね
その人たちを傷つけるのはいいの?

62 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:06:54.46 ID:FfnCx31P0.net
いじめ被害者の画像流出

https://imgur.com/SwSjCWD.jpg
https://imgur.com/TnoBqsR.jpg
https://imgur.com/aPj6M7S.jpg

63 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:06:55.23 ID:AYW3hGrO0.net
2枚目やと少しダウン症ぽく見えるな

64 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:06:57.96 ID:sBA/PHo3a.net
>>33
うん

65 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:07:02.81 ID:sXcfjUvN0.net
クソダサファッションの画像やろなあw今日も叩いたろ!w

叩きづらいイケメン画像が出てきたけど振り上げた拳をどうにかしないといけない

「うんこ食わせてそう」

66 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:07:10.61 ID:RUs3Ov0R0.net
鬼のツノみたいなのつけてる奴が一番かっこいい

67 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:07:13.57 ID:kNt279g40.net
quickjapanの表紙で見たときはイケメンだと思った

68 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:07:19.05 ID:PftOcqBv0.net
>>64


69 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:07:20.74 ID:Chn5D8xz0.net
>>45
きしょい

70 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:07:33.02 ID:C5W5udM20.net
チョコのケースにうんこ忍ばせてそう

71 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:07:38.64 ID:TG2FFJ0g0.net
>>45
お前らの大好きな男の娘(笑)やん

72 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:07:41.82 ID:pzaHp6pn0.net
>>56
20歳そこそこでバンドが売れてそのまま生き残ってるからなぁ

73 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:07:49.47 ID:80Te22cY0.net
イケメンっていうか、こいつしか出せない雰囲気はあったわ

74 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:07:54.20 ID:8eOFLfMHF.net
普通にイケメンだしごめんなさいしよ🙇‍♂

75 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:08:09.35 ID:Yrs1xhk90.net
いや顔だけなら普通にイケメンやろ

76 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:08:15.24 ID:dvw9PniC0.net
>>65
正直これ
これをブサイク扱いは逆張りが過ぎる

77 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:08:16.52 ID:axmWddBq0.net
マジでチンポしゃぶれる

78 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:08:18.64 ID:DWxRGtdd0.net
バカがわかりやすく叩けるハイソサエティ叩きまじできついわ

79 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:08:19.52 ID:B9eXUUqOp.net
性格ってホント顔に出るもんだなとつくづく思う

80 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:08:25.87 ID:u4GcpBs00.net
陰湿そうな顔しとるわ

81 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:08:30.22 ID:2BC4djtc0.net
ダチョウみてぇな顔やな

82 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:08:32.34 ID:BLmBis8b0.net
※五輪実況が止まるとこの手のスレが立つ

83 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:08:41.34 ID:Chn5D8xz0.net
>>62
3枚目この構図に似とる
https://i.imgur.com/CGtzrUO.jpg

84 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:08:47.08 ID:7x15F0yL0.net
>>62
グロ

85 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:08:57.58 ID:80Te22cY0.net
>>76
目が逝っちゃってる奴の代名詞ではあったと思うけどな

86 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:09:01.67 ID:OVnG9E40p.net
小山田圭吾、ただの盛り松だった 同級生「口でちょっとイジってただけ。カッコイイと思って盛ってる」

 行われていたのは信じられないようないじめの数々だが、当時どんな状況だったのか。小山田の高校時代のクラスメートに話を聞くことができた。

「小山田君はバンドをやっていて、実家もお金持ちだったからいつもオシャレな私服を着ていました。絵や歌もうまくて下級生の女子生徒からは人気があったと思います。でも同級生にとっては近寄り難い存在で……」

 というのも、
「いつも5〜6人くらいの友人と一緒にいて、自分の仲間以外はバカにしているような態度をとっていました。“自分は特別な存在だ”という感じでしたね」(同級生、以下同)

 いじめについては、
「確かに、障がいのあるクラスメートに対して“気持ち悪い”とか言ってからかっているのを見たことがあります。障がいのある子に声をかけて、少し変わった反応をするのを見て楽しんでいる様子でした。ただ、1人では絶対にやらずに、いつも集団で行動していましたね」

 また、
「いじめがカッコいいって思っていたんじゃないかな。その後の雑誌のインタビューでの“いじめ自慢”も、いかにもやりそうだなと思いました」 

 とはいえ当時の学校はそれほど荒れていたわけではないようで、

「記事にあるほど酷いいじめの現場は見たことはないです。それにあれほどのいじめがもし本当にあったとしたら、もっと学校全体で問題になっていたと思うんですよね」

 生徒の自主性を重視していて、何か問題が起きたら話し合いで解決するという風潮だった。
「だからなのか、他の学校と比べても、校内の雰囲気は穏やかだったと思います」

 陰で隠れていじめを行い、障がいのある生徒ということもあって事実を親や先生にうまく明かせなかった可能性もある。
 しかし何人かの同級生に聞いても「あそこまでひどいいじめは知らない」という。さらに「ウケ狙いで話を盛ったのでは」という意見がほとんどだった。

 東京五輪をめぐり、辞任・辞職に追い込まれた人物は、小山田で7人目。この負の連鎖はいつまで続くのだろうか――。

週刊女性
https://news.yahoo.co.jp/articles/c65b0800729024a3bd27e99dfd1db97af3d36e14?page=2

87 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:09:22.29 ID:gY3m2PGl0.net
カヒミカリィと付き合ってたと聞いて嫉妬で気が狂いそう

88 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:09:23.04 ID:OdhZBLc60.net
こどおじ感

89 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:09:24.58 ID:4Gx9Wq+0d.net
>>62
3枚目ほんまヤバいわ
こいつこそ知的障害入ってるやろ

90 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:09:48.89 ID:FfnCx31P0.net
上級
https://i.imgur.com/GSVbLYX.jpg
https://i.imgur.com/E8CoYSV.jpg

91 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:10:14.78 ID:vCvcYHdHr.net
こいつの元嫁のウィキに卑猥な情報乗ってんだけどどういうこと?

92 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:10:23.86 ID:WMEbYer7r.net
イケメンやん
ファンはこいつのうんこなら食いたい!って思ってたわけや

93 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:10:47.95 ID:hl0nMyRqd.net
ちな近年も顔キメてれば普通に見れる範囲ではあるぞ
https://i.imgur.com/6BfyMWw.jpg

94 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:10:55.12 ID:DWxRGtdd0.net
クソ陰湿な引きこもりが調子のんなやマシで小山田くらいやり方次第の適当な権力も持てなかったくせに才能もなかったくせに

95 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:10:57.47 ID:unjwcBtY0.net
たしかに狡猾ないじめっ子みたいな顔してるわw

96 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:11:03.66 ID:T15cqdGDM.net
不快な顔
二枚目とか特に
感情がなさそう

97 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:11:15.89 ID:imo/JlRb0.net
>>93
なんか不安になるな…

98 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:11:23.61 ID:LEZVuZVE0.net
ああこいつか
こいつは知ってるわ

99 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:11:38.03 ID:AdyKlng9d.net
フリッパーズ90年のインタビュー。音楽マニアのオタク青年という感じ。

https://pbs.twimg.com/media/CSaaz3aUwAElt6n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cv3QqzhUkAA3x1O.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cv3QsO6UkAAaK30.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cv3Qtm_VMAAnFDG.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cv3QvAjVYAADaf-.jpg:orig

100 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:11:47.98 ID:hFojIkeV0.net
https://i.imgur.com/1fankir.jpg

101 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:11:52.46 ID:D5O9qOx7M.net
>>62
若い頃、すげえシークレットブーツやな

102 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:12:00.07 ID:NR6Roz27d.net
松っちゃんと同じ目だな

103 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:12:06.98 ID:aktXZ+jz0.net
ヅラって分かりやすいわ

104 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:12:18.75 ID:vCvcYHdHr.net
>>86
一番関わりたくないタイプのやつじゃん
性格悪いだけのスネ夫

105 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:12:19.55 ID:yjzv3bhl0.net
昔は独特な雰囲気のイケメンやったけどある時から急に劣化して顔デカなったよな。別人みたいで一瞬びびったわ

106 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:12:25.62 ID:kNt279g40.net
>>101
当時の流行りだったんじゃね?

107 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:12:33.54 ID:GQOszMPp0.net
眉毛どうにかしろよ

108 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:12:37.78 ID:/HMjbAIRr.net
内容盛ったんだったら早めに盛ったって言えばよかったんちゃう?
本当にうんこ食わせてたんならそれ以上も以下もなく最低最悪やけど

109 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:12:49.34 ID:AZuYPT1Ba.net
いじめられっ子の嫉妬定期
非成功者の嫉妬定期

110 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:12:51.86 ID:QBKFJ9/3a.net
今は禿げ散らかしてるから会見したくなかっらたんやろな

111 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:12:59.10 ID:YzpLAvyHM.net
ハゲかけてるやん

112 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:13:03.41 ID:4Gx9Wq+0d.net
友達もいなくて健常いじめたらガチでいじめ返されるから障害者いじめてたんやろな
哀れすぎるわ

113 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:13:23.90 ID:DWxRGtdd0.net
最初のほう書き込んでた顔叩いてた奴らはちゃんと現実見ろよ
ブサイクのくせに無視するんだろうけどね、馬鹿だから現実直視できないもんね
現実直視できるんなら2チャンで真剣に時間潰すようなことしないもんね

114 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:13:25.26 ID:wcXfzcA/0.net
2枚目なんか菅田将暉っぽい

115 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:13:33.31 ID:SFsXO6cv0.net
💩ウンコっぽくね?

116 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:13:56.81 ID:KzHXctkza.net
this manやん

117 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:14:25.60 ID:FfnCx31P0.net
インタビューよく読むと
高校では小山田もぼっちになってて
かつていじめていた沢田が数少ない友人になってたってオチついてるな

118 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:14:33.43 ID:cmHlVpIS0.net
クイック・ジャパンのインタビュー全文読んだけど、小学校時代はともかく、中学高校はいうほどいじめてなかった気がする
小山田陰キャで友達いないから、ガイジと一緒によく行動してたってだけやろあれ
むしろ小山田の周りがいじめててそれを見てたっていう内容やったが

119 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:14:33.88 ID:DWxRGtdd0.net
鏡みろや

120 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:14:37.79 ID:hC1Hftnt0.net
>>62
3枚目の後ろの連中もやべえな

121 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:14:38.25 ID:GPNsgTqN0.net
>>45
桜塚やっくん?

122 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:14:43.08 ID:SuVJO1G/0.net
この格好今でも通用するやろ
https://i.imgur.com/vGek7dG.jpg

123 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:14:44.69 ID:feuB6QAWr.net
何でか知らんけど月亭方正の若い頃に少し見える

124 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:14:47.34 ID:C5W5udM20.net
やっぱり背の高さは年取るとより重要だよな

125 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:14:48.20 ID:XmPZomKs0.net
前髪を上げてみてほしい

126 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:15:14.18 ID:DWxRGtdd0.net
誰も得しない八つ当たりしとるんやぞ馬がな日本国民

127 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:15:18.42 ID:4IeohVO00.net
https://shima-metal.com/wp-content/uploads/2019/11/cySPBk5eCA4KDqT_sJRcI_26.jpeg
https://i.imgur.com/Vc8pGSd.jpg

128 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:15:26.63 ID:PaneP/wPd.net
マジでこいつ不細工や言うんか
なんJもレベル上がったな、ワイは誇らしいで

129 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:15:40.12 ID:G0tiyzOMr.net
運動神経ゼロだから陰キャと障害児しか相手にしてくれなかったって言ってたよな

130 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:15:40.40 ID:pR4f8aTH0.net
https://imgur.com/aPj6M7S.jpg
こいつがバックドロップって絶対無理では?w

131 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:15:42.68 ID:hYLDOG1GM.net
騒動でコーネリアスハマってもうたわ
ええやん

132 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:15:50.62 ID:JCZkOMeY0.net
RDみたいな偏屈で他人を見下ろしてるような顔してる

133 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:15:56.91 ID:zYhaX4fwM.net
クソチビ

134 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:15:57.19 ID:6xzoAlaN0.net
>>118
だよな
なんかTwitterやヤフコメでは全文読んで吐き気しましたって言ってるコメントだらけだけど、あれどれ見て言ってんだろ?大元の拡散記事はどれなのか
まさかいつものバックドロップコピペだけ見て全文とか言ってるのか

135 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:16:03.95 ID:DWxRGtdd0.net
引きこもりがなんjの足引っ張っとるやろ

136 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:16:10.71 ID:gM7Ne99i0.net
若い小山田「おい、おめーこれ食え」

137 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:16:17.70 ID:hYLDOG1GM.net
>>130
これくらいの歳の人間がオールスター履いてるの始めてみた

138 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:16:22.18 ID:zYhaX4fwM.net
例のスメアゴルに似とるな

139 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:16:27.25 ID:DWxRGtdd0.net
それ以前に日本の足引っ張っとったわwwww

140 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:16:33.21 ID:FfnCx31P0.net
彦摩呂みたいになっちゃってるよな
小沢健二もそうだが渋谷系ファンでもないかぎり基本90年代で時間止まっちゃってるから久々見たときの誰これ感エグい

141 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:16:47.19 ID:XmPZomKs0.net
ファッションも髪型も若い時と同じだと返って老けが目立つな

142 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:16:51.36 ID:QVTMkLHt0.net
>>130
ジャイアンみたいな手下にやらせたんやろ

143 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:16:52.73 ID:yjzv3bhl0.net
>>122
裾絞りのパンツがかっこいいな

144 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:17:15.35 ID:07IxE1hw0.net
渡辺満里奈とヤリまくった勝ち組
いじられた被害者はたまらんやろ・・・

145 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:17:15.43 ID:cHicKwKm0.net
>>93
二重羨ましい

146 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:17:21.62 ID:CW7JcO750.net
ももクロの曲はどうするんだ

147 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:17:39.43 ID:FfnCx31P0.net
戻りてえなあ…楽しかった一週間前に

五輪反対派が急にだんまり? 開会式“演出チーム”に「サブカル大物」が集結(SmartFLASH) - Yahoo!ニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/e2e955433813a5151b8e44377294df20205ceb30

148 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:17:51.56 ID:DWxRGtdd0.net
うらやましいよなぁ

149 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:17:59.79 ID:hYLDOG1GM.net
年取ったときでもかっこよさ出すには身長スタイル必要やな

150 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:17:59.88 ID:yBA3zKMc0.net
チー牛「ぶっさw」←これ草生えるからやめろ


おまえ等ができるのは容姿批判やなくて言動だけや

151 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:18:00.06 ID:FfnCx31P0.net
https://i.imgur.com/72azmp5.jpg

152 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:18:05.69 ID:VbiOoG5Sd.net
この謎の写真好き
https://i.imgur.com/1IIRwdH.jpg

153 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:18:22.46 ID:lEkEJHSv0.net
若い頃の坂本龍一に勝てるやつ連れてこい
https://i.imgur.com/kpu9kMy.jpg

154 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:18:26.89 ID:Vt1N8Utr0.net
>>93
肌がね…

155 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:18:34.56 ID:uOM9OUMvd.net
この人タレント二世なんやなHEY!HEY!HEY!出てた

156 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:18:42.03 ID:DWxRGtdd0.net
お前らの同級生の勝ち組はオリンピックなんてどうでもいいし今も幸せに若い女抱いてるけどね

157 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:18:50.98 ID:luaQUzikM.net
>>150
ワイの方がイケメンだわ180あるし
175cm未満のチビの時点でイケメンではない

158 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:19:01.37 ID:6V8bOn+s0.net
ガチでかっこよくて草

159 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:19:07.89 ID:hYLDOG1GM.net
>>153
この人も昔はダウンタウンを肯定してたんよな

160 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:19:09.49 ID:tlOIibjB0.net
この顔で実家金持ちで東大卒でミュージシャンやってるとかそりゃモテるわ
https://i.imgur.com/pKX9Q6q.jpg
https://i.imgur.com/2EF3pTv.jpg
https://i.imgur.com/uCG9xKy.jpg

161 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:19:11.68 ID:/9gkBc0Rd.net
なんか既視感ある顔やわ

162 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:19:34.50 ID:yjzv3bhl0.net
>>153
坂本龍一は爺さんなっても色気あるよな

163 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:19:36.30 ID:tjz2mClf0.net
ヅラだったらしいやん

164 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:19:39.42 ID:XmPZomKs0.net
>>140
彦摩呂、ジャンポケ斎藤、細野晴臣あたり?

165 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:19:46.48 ID:07IxE1hw0.net
>>153
ジジイになった今でも音楽好きの美少女JCとヤレるんだから不公平やわ

166 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:19:48.34 ID:p5kL9uQL0.net
>>1
グロ

167 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:19:50.01 ID:GNI6t5Gzr.net
>>159
あほあほマン出てるし

168 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:19:50.27 ID:DWxRGtdd0.net
わざわざでてこなければ小山田も幸せだったけど、コロナ騒動終わったらまたそれを武勇伝に女抱くだけだけどね

169 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:20:01.40 ID:p5kL9uQL0.net
>>45
グロ

170 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:20:02.45 ID:pR4f8aTH0.net
>>142
https://imgur.com/TnoBqsR.jpg
ジャイアンがこいつの下につくか?w

171 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:20:09.08 ID:73DXB6sxM.net
>>1
この頃はそんなに鼻デカくないな

172 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:20:11.25 ID:FfnCx31P0.net
行われていたのは信じられないようないじめの数々だが、当時どんな状況だったのか。小山田の高校時代のクラスメートに話を聞くことができた。
「小山田君はバンドをやっていて、実家もお金持ちだったからいつもオシャレな私服を着ていました。絵や歌もうまくて下級生の女子生徒からは人気があったと思います。でも同級生にとっては近寄り難い存在で……」
というのも、
「いつも5〜6人くらいの友人と一緒にいて、自分の仲間以外はバカにしているような態度をとっていました。“自分は特別な存在だ”という感じでしたね」(同級生、以下同)
いじめについては、
「確かに、障がいのあるクラスメートに対して“気持ち悪い”とか言ってからかっているのを見たことがあります。障がいのある子に声をかけて、少し変わった反応をするのを見て楽しんでいる様子でした。ただ、1人では絶対にやらずに、いつも集団で行動していましたね」
また、
「いじめがカッコいいって思っていたんじゃないかな。その後の雑誌のインタビューでの“いじめ自慢”も、いかにもやりそうだなと思いました」 
とはいえ当時の学校はそれほど荒れていたわけではないようで、
「記事にあるほど酷いいじめの現場は見たことはないです。それにあれほどのいじめがもし本当にあったとしたら、もっと学校全体で問題になっていたと思うんですよね」
 生徒の自主性を重視していて、何か問題が起きたら話し合いで解決するという風潮だった。
「だからなのか、他の学校と比べても、校内の雰囲気は穏やかだったと思います」
陰で隠れていじめを行い、障がいのある生徒ということもあって事実を親や先生にうまく明かせなかった可能性もある。
しかし何人かの同級生に聞いても「あそこまでひどいいじめは知らない」という。さらに「ウケ狙いで話を盛ったのでは」という意見がほとんどだった。
東京五輪をめぐり、辞任・辞職に追い込まれた人物は、小山田で7人目。この負の連鎖はいつまで続くのだろうか――。

週刊女性
https://news.yahoo.co.jp/articles/c65b0800729024a3bd27e99dfd1db97af3d36e14?page=2



>「確かに、障がいのあるクラスメートに対して“気持ち悪い”とか言ってからかっているのを見たことがあります。障がいのある子に声をかけて、少し変わった反応をするのを見て楽しんでいる様子でした。ただ、1人では絶対にやらずに、いつも集団で行動していましたね」


ここリアリティありすぎ

173 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:20:25.84 ID:VP2kGpKJd.net
この件で小山田のPoint買ったわ

174 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:20:43.37 ID:yBA3zKMc0.net
>>157
誰も身長きいてないのにアピールするあたりそれしか取り柄ないんやろなぁ

175 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:20:49.32 ID:hFojIkeV0.net
>>160
この人も薄いな

176 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:21:04.57 ID:9Ut6ilzS0.net
当時かっこいいとは思わなかったけど上流の出だなって感じはしてた

177 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:21:08.22 ID:gMKDQRpjd.net
>>173
CM2もおすすめやで

178 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:21:08.50 ID:DWxRGtdd0.net
本当に誰も得しないのにお金かかるような批判だけして何を目指してるの?税金ろくにおさめてないのに国賊なの??

179 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:21:10.58 ID:Lmm2vo8G0.net
もっと若い頃
https://i.imgur.com/vK02VVT.jpg
https://i.imgur.com/s8L4FXG.jpg

180 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:21:14.14 ID:SuVJO1G/0.net
昔の小山田のテレビ出演見るとめちゃヘラヘラしててこいつにいじめられたら怖かったやろなと思う

181 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:21:15.45 ID:GNI6t5Gzr.net
吉川晃司マジでカッコいいわ
やっぱ年取ってからは体格やわ

182 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:21:20.77 ID:iDTO8vvNM.net
>>174
おチビちゃんうんこ食わせたろか?

183 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:21:33.50 ID:p5kL9uQL0.net
>>93
グロ

184 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:21:50.84 ID:AdyKlng9d.net
https://i.imgur.com/Lo7B5FV.jpg
最初から小山田もオザケンも割と尖ってたんやな

185 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:22:09.44 ID:QVTMkLHt0.net
>>170
なんといっても金持ちだぞ
それに命令されるんじゃなくて共同のサンドバッグなガイジを凹る権利をジャイアンにお譲りして
外野から見て笑ってるだけなら簡単にできるやろ

186 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:22:09.84 ID:yBA3zKMc0.net
>>182
チー牛がイキってて草

187 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:22:26.70 ID:TD5gcgoy0.net
>>25
ズラ

188 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:22:44.10 ID:/9gkBc0Rd.net
>>179
エリート一家なん?

189 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:22:52.54 ID:SuVJO1G/0.net
今回の騒動きっかけにコーネリアス聴いてハマった奴多いやろ?

190 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:22:56.89 ID:F447ZljY0.net
>>153
この頃からヤバいやつ感はあるけどかっこいい

191 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:23:05.95 ID:9Ut6ilzS0.net
小山田が雑誌でイキってた頃ふかわりょうがテレビに出始めて
慶應卒で貧乏な家を馬鹿にする一言ネタがうけていて
小山田もふかわもすっごい不愉快だったの思い出した

192 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:23:44.00 ID:/9gkBc0Rd.net
>>191


193 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:23:53.73 ID:lLthVsrId.net
キチガイの目をしてる

194 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:24:00.11 ID:4IeohVO00.net
一人格段にルックスレベルが違う松本隆
https://pbs.twimg.com/media/ChmbKsXUUAAYPkM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ek61as2VgAEOjy6.jpg

195 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:24:08.48 ID:JVhbrbvM0.net
>>130
年相応って必要だよ

196 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:24:11.99 ID:unjwcBtY0.net
この顔でボンボンでオシャレで音楽的才能あったら最強やな

197 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:24:12.24 ID:07IxE1hw0.net
>>191
ふかわは事務所から嫌われ坊ちゃんキャラを強要されてたと最近になって弁解してるな

198 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:24:14.54 ID:+ZtjyD4na.net
>>122
1985年でこれはオサレやな
てかこの時代ヤンキー全盛期やからこういう格好するの勇気いったと思うで

199 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:24:18.45 ID:JztwvUO80.net
ウンコ食わせてたのか

200 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:24:40.04 ID:teDlHrcv0.net
https://i.imgur.com/o10ExyF.jpg

201 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:24:41.10 ID:/OamM3hfr.net
ヨルシカのnabunaから尊敬されるだけある

Corneliusとヨルシカn-bunaが初タッグ「い・ろ・は・す」CM曲「水奏楽」を制作

今回Corneliusと初めてタッグを組んだn-bunaは
「小山田さんはミュージシャンとしても作家としても大変大きな先輩なので、
今回胸を借りるつもりで制作しました。大きく引っ張っていただいています」とコメントしている。

202 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:24:58.59 ID:TD5gcgoy0.net
>>160
顔はあんまり良くないやろ
不細工じゃないけど不気味や

203 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:25:08.23 ID:EXT05Y0Bd.net
>>118
ともかくって切り分ける必要あるの?

204 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:25:13.02 ID:xOXlp4pW0.net
小沢も小山田も家系が普通じゃない

205 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:25:17.01 ID:FfnCx31P0.net
>>160
こうなりゃオザケンも道連れや

https://imgur.com/UD3AnPy.jpg
https://imgur.com/KHpPIWO.jpg

206 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:25:26.05 ID:6xzoAlaN0.net
>>189
なんか未だに渋谷系だろとか言われるけど
コーネリアス名義になってからはずっとテクノとかミニマルだよな
しかも電気グルーヴとかよりも明らかにセンスある

207 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:25:27.57 ID:VP2kGpKJd.net
>>191
おまえんちの家、天井低くない?

208 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:25:28.39 ID:hYLDOG1GM.net
>>194
すまん違いがわからん、ポーカーならフォーカードや

209 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:25:39.67 ID:tlOIibjB0.net
>>184
まあオザケンは尖ってたのもあるけどそもそも生まれも育ちも庶民と別次元すぎてなんか感覚が変な浮世離れしてる人ってイメージ

210 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:26:06.55 ID:/OuvndMjd.net
>>62
グリーンダカラのCM出てそう

211 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:26:21.36 ID:pR4f8aTH0.net
>>189
改めて聞いてたら高いヘッドホンで聴きたくなったわ

212 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:26:28.37 ID:6xzoAlaN0.net
>>200
まさにロキノンて感じのメンツだな

213 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:26:56.64 ID:jdw7qHcQ0.net
>>93
1の時はアイプチで、どっかで切開しとるな

214 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:27:06.76 ID:j9jDO44D0.net
>>189
人間性は終わっとるかもしれんけどアーティストとしては確実に評価されとるからな

215 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:27:20.26 ID:VP2kGpKJd.net
>>189
コーネリアス結構好きな部類やったわw

216 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:27:23.35 ID:hYLDOG1GM.net
>>206
ぶっちゃけ元相方に興味ない
カンニング竹山みたいなもんだ

217 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:27:26.87 ID:6xzoAlaN0.net
>>203
小学生時代にいじめしてたなんて相当数いるやろ

218 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:27:27.80 ID:VbiOoG5Sd.net
>>200
フィッシュマンズなっつ

219 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:27:54.53 ID:yjzv3bhl0.net
今回の騒動に乗じて音楽まで叩いてるやつチラホラいるけど音楽の才能はめっちゃあるんだよなぁ…

220 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:28:00.46 ID:F447ZljY0.net
>>189
ぶっちゃけて言うとファンタズマは名盤

221 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:28:02.77 ID:+ZtjyD4na.net
ワイはDRIのTシャツ着て街を歩いてただけで喧嘩になった
そういう時代やった

222 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:28:08.13 ID:TD5gcgoy0.net
小山田はガイジからの年賀状ずっと保管してたんは実は嬉しかったからやろ
いじめっ子が保管するか普通?

223 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:28:26.03 ID:teDlHrcv0.net
>>212
この辺のメンツ並べてオサレ音楽とか揶揄されとったわ

224 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:28:36.13 ID:kZuQ8Lys0.net
>>45
くそかわいい

225 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:29:39.65 ID:8v3cgpBA0.net
何気に顔整ってるな

226 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:29:44.94 ID:Ijb6ZkIWa.net
キョロ充顔やな

227 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:29:52.58 ID:6xzoAlaN0.net
>>45は女装した小山田やけどガチで知らない人いそう

228 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:30:00.69 ID:unjwcBtY0.net
>>223
揶揄してる方がダサい音楽好きだったり洋楽かぶれなだけで特別オシャレなラインナップじゃないよな

229 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:30:14.66 ID:zYAmn0JW0.net
ヒョロガリで草
イジメられてそう

230 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:30:23.22 ID:tOgawRF+0.net
整ってるけどいじめられてそうな顔やろ

231 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:30:55.51 ID:qCtlS/640.net
ブス

232 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:31:04.63 ID:w4ir+djC0.net
伊是名あつこ

233 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:31:13.92 ID:0piHerXyd.net
>>225
ブスとまあええやんの画像がある
雑誌とか加工してる写真はイケてる

234 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:31:44.18 ID:hUAzkusn0.net
地獄でさくらももこに謝罪しろ

235 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:31:47.06 ID:3HOZkq220.net
ルミナスオレンジの丸パクリみたいな曲は好き

236 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:31:54.99 ID:gMKDQRpjd.net
>>45
こんな仕事もしてたのか
あんまりメディア露出してなかった近年では考えられないな

237 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:32:13.98 ID:FfnCx31P0.net
この頃のイメージで止まってるから
https://i.imgur.com/XdIEPFD.jpg

近年のゴブリン感エグい
https://i.imgur.com/oJ6BgvM.jpg

238 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:32:19.81 ID:YCClR3HH0.net
>>153
ダウンタウンと共演してたの後悔してたな

239 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:32:21.24 ID:v3ka2heM0.net
>>62
やっぱ童顔が老けたら気持ち悪いな

240 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:32:31.97 ID:Vy/gVHkL0.net
この人もそうだし色んな成功者見てもあの程度のバレバレのズラしかないんだと思うと将来が不安や

241 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:32:46.45 ID:xOXlp4pW0.net
細野晴臣に似てきた

242 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:33:01.88 ID:0piHerXyd.net
>>237
いや前者もイマイチだよ

243 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:33:02.94 ID:ldospoEza.net
ユニゾンスクエアガーデンのボーカルに似てるって言っても誰も理解してくれんわ

244 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:33:11.36 ID:v3ka2heM0.net
>>181
白髪になっても老けて見えへんの凄い

245 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:33:23.36 ID:w4ir+djC0.net
芸術家気取りのサブカルバカにはオリンピックはいい薬

246 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:33:30.07 ID:k+cUMuKL0.net
そういや稲中で小山田みたいな奴出てきたな
ヤギだかロバだか飼ってたやつ

247 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:33:37.97 ID:v3ka2heM0.net
>>144
名倉の脳はボロボロ🧠

248 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:34:19.82 ID:TD5gcgoy0.net
>>242
テレビ出演の動画とか修正ない時は普通な感じやな
ブサイクではないやろ

249 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 22:34:41.43 ID:v3ka2heM0.net
>>237
ホビットやん

総レス数 249
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200