2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、アサシンクリードをプレイするも幼女が殺されて萎える

1 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:05:25.90 ID:8GOIaL7zM.net
シャディヤ😭😭😭

2 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:05:47.13 ID:4Pukmhi90.net
オリジンズ?

3 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:05:57.42 ID:8GOIaL7zM.net
しかも川に沈められて殺されるなんてやり過ぎや😭

4 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:06:09.99 ID:4Pukmhi90.net
割と中盤のサブクエストやろ

5 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:06:43.44 ID:8GOIaL7zM.net
>>2
せやで
生きてると思ってたから余計悲しい

6 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:06:56.01 ID:8NwVaU810.net
オリジンはトップクラスによくできとる

7 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:07:04.60 ID:MYPhuORx0.net
ポイベーかと思ったら誰やねん

8 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:07:45.51 ID:4Pukmhi90.net
>>7
オリジンズのモブや

9 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:07:47.53 ID:8GOIaL7zM.net
>>4
メインクエや
古き結社の「ワニ」追っかけてたら情報屋の娘がパパの手伝いしようと敵の台帳盗み出して捕まって殺されてた

10 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:07:57.79 ID:i4bOkmyW0.net
鬱ストーリーええやん

11 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:08:15.78 ID:4Pukmhi90.net
>>9
メインやったから
案内してもらって別れたあと殺されてたんよな

12 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:08:41.35 ID:8GOIaL7zM.net
死体が手作りの人形握りしめたまま水中に浮かんでたの悔しいけど細かい演出や

13 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:08:52.31 ID:NbqvX8HC0.net
ポイペーは別に…

14 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:08:57.08 ID:T5MPq+Ve0.net
オリジンは復讐の旅なのに守護者の立場は忘れてないのがええよな

15 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:09:37.17 ID:jN7YU5yK0.net
ラスボスはエデンの果実を使って謎魔法でくるからちゃんと避けるんやで

16 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:09:51.59 ID:8GOIaL7zM.net
>>14
復讐と人々を守るメジャイとしての両方の姿が見れるのええわ

17 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:10:08.79 ID:UNkkcNKDa.net
主人公の子供娘やったんか
ずっと息子やと思っとった

18 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:10:11.81 ID:8GOIaL7zM.net
>>15
いつものやつやん

19 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:10:24.75 ID:4Pukmhi90.net
DLC全部買うたのに隠れし者ちょろっとやってあとやってないわ

20 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:10:31.36 ID:EbOrxrI20.net
他のゲームと比べてもバエクは好きな主人公だわ

21 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:10:47.63 ID:8GOIaL7zM.net
>>17
子供は息子や
関係ない子やけど殺され方が残酷やった😢

22 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:10:52.89 ID:4Pukmhi90.net
>>17
主人公の子供は息子や
主人公とは別の家族の子供

23 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:11:02.85 ID:sJZeOYY/0.net
沈められるやつか
そして沈めたやつにも守るものがあるという

24 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:11:48.26 ID:UNkkcNKDa.net
>>21
>>22
数年前にプレイしたから記憶が曖昧や

25 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:11:52.91 ID:8GOIaL7zM.net
前情報入れないで適当なサブクエやってたら急にアーデンおじさん出てきてくっそビビった
FF側でコラボしてたのは知ってたがアサクリ側にもクエスト用意されてたんやな

26 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:12:11.58 ID:en8MmQyF0.net
>>6
トップくらすであってトップではないんか?
他は何や?ワイ少し前にオリジンやって他もやろうと思ってるのや

27 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:12:29.40 ID:sJZeOYY/0.net
>>25
クッソキモいチョコボもいるから面白いぞ

28 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:12:38.23 ID:4Pukmhi90.net
>>25
チョコボっぽいラクダとか剣とかもらえたはずやで

29 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:12:57.33 ID:fvXDWDyi0.net
>>25
くそきもいチョコボも手に入るしな

30 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:13:02.50 ID:E/AK3QIR0.net
2て3作品あるけど全部やる価値ある?

31 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:13:08.78 ID:zYAmn0JW0.net
ポイベーやろ

32 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:13:10.42 ID:8GOIaL7zM.net
>>23
大義のためなら罪なき民衆を殺したってええんか!
わざわざ苦しませて殺す理由はどこにも無かったはずだ😡

33 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:13:16.51 ID:UNkkcNKDa.net
>>25
ワイはあれで萎えたわFFコラボクエストと気付かず進めてもうた
いきなりFFのアルテマウェポン入手できるからエジプトの世界観に合わなさすぎて冷めた

34 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:13:26.58 ID:2SJ4174H0.net
オリジンズのあれか
ワイも胸が痛くなったわねあれは

35 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:13:33.67 ID:fvXDWDyi0.net
>>30
マンネリでたまに飽きるけどエツィオコレクションは買ってもええぞ

36 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:13:35.33 ID:4Pukmhi90.net
>>26
ストーリーでは2のエツィオの話が好きや
フリーランはユニティがぶっちぎりで楽しい
4は評価高いけどワイとしてはクソのカスのゴミや

37 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:13:43.62 ID:8GOIaL7zM.net
>>27,28,29
4足チョコボクソキモくて草なんだ

38 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:14:16.87 ID:4Pukmhi90.net
>>30
あるで
初代もやってたら最後のリベレーションでちょっと感動しちゃう

39 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:14:23.66 ID:fvXDWDyi0.net
オデッセイ途中でやめて売ったけどこの前のセールでゴールドエディションが3000円だったから買ったわ アサクリ3も付いてきたし

40 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:14:28.86 ID:en8MmQyF0.net
オリジンはエジプトだからええのかな
例えばオデッセィをやっても他のオープンワールドと世界観はそこまで変わらない気がするんや
オリジンは遺跡の壁画とか像がよくできとった

41 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:14:36.06 ID:UNkkcNKDa.net
>>30
2 ブラザーフッド リベレーションやろ
アサクリシリーズ最高傑作のストーリーや
2の主人公が赤ちゃんからおじいちゃんになって死ぬまでの話が描かれてるであと1の主人公もかっこよく登場する

42 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:14:48.05 ID:E/AK3QIR0.net
>>35
1はやったけど最初だけ盛り上がってあとだるかったから気が引けてる
もうちょい面白いんかな

43 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:14:56.36 ID:8GOIaL7zM.net
自分の身内死ぬのは正直アサクリあるあるやからなんとも思わんけど他人が死んでいくのは辛いわ
2の恋人が死んだのも悲しかった

44 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:15:11.35 ID:2SJ4174H0.net
ヴァルハラまだやれてないけど面白い?
アサシンブレード帰ってきたらしいやん

45 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:15:13.46 ID:4Pukmhi90.net
>>41
アルタイルマジでカッコええ
ps5で初代リメイクして欲しいわ

46 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:15:18.91 ID:E/AK3QIR0.net
>>41
と言われとるな まあやってみるかな

47 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:15:30.97 ID:8GOIaL7zM.net
エツィオサーガに敵うストーリーがないわ
あの頃はまだ現代編もおもろかったしな

48 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:16:35.71 ID:DiEsP0rw0.net
殺される前にエッチな目には遭わなかったんか?

49 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:16:35.75 ID:gIuDFNw/0.net
ワニは永遠と追いかけてから始末したな

50 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:16:41.66 ID:sJZeOYY/0.net
>>44
一応オリジンズもオデッセイも暗殺特化にしたら一撃で倒せるんやけどな
突っ込んで無双した方がはやいのがな特にオデッセイ

51 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:16:45.20 ID:8GOIaL7zM.net
>>44
オリジンズから積んでたからせっかくの連休やしはよクリアしてヴァルハラ向かいたいわ

52 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:17:02.59 ID:j8Z6HPjs0.net
男との会話の選択肢に❤つけるのやめろ

53 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:17:25.05 ID:Te3gLdLbr.net
>>47
あのころのテンプル騎士団の都市伝説感すこ

54 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:18:05.79 ID:en8MmQyF0.net
>>36
ワイPS4で初めてアサクリに触れたから2だとリメイクでもグラが心配なんや
旅をしてる感を一番求めてるからそこらがどうなんやろか
でも動画見て検討するわありがとやで

55 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:18:09.01 ID:DczLFz+60.net
主人公の嫁が最後活躍しまくって主人公が目立たなくなってるの草

56 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:18:13.73 ID:8GOIaL7zM.net
>>48
あってなかったわ…
幼女の秘密基地に行くと人形とかおもちゃがそのままになってるのなんか悲しい

57 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:18:34.95 ID:yvjyKwlU0.net
かったるい話よな
復讐だなんだで

んなもん一つの街の中で終わらせろよ

58 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:18:44.11 ID:UNkkcNKDa.net
>>45
アルタイルの最期で号泣してもうた
1の頃は自己中なやつやったのに

>>46
アクションが似通ってて単調やからサブクエストとか無視して積まない程度にやってくれや
あと特典についてたDVDみたいなの全クリしてから見るとええでつべに公式があげとるかも

59 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:18:45.99 ID:8GOIaL7zM.net
>>54
旅してる感は薄いけどアサシン感が一番強いのは2シリーズ

60 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:19:20.09 ID:sJZeOYY/0.net
オリジンズやってから2やるとまずマップ狭くて驚いてフリーランできる箇所が少なくてさらに驚くと思う

61 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:19:25.58 ID:YJ/+/FafM.net
ここ洋ゲーいうてもフランスのゲームだなって感あったな
アメリカのゲームで子供殺害はNGだし

62 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:19:33.47 ID:E/AK3QIR0.net
>>58
なるほどな
2とブラザーフッドはあるけどリベレーションズがねえなあ

63 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:19:33.72 ID:/fXzMO1s0.net
オデッセイやってるがワイは暗殺したいのに戦闘を催促してきてる感じがするわ

64 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:19:41.00 ID:4Pukmhi90.net
>>54
グラはまあオリジンズとかと比べると流石に荒いけどロケーションが綺麗やから気にはならんで
操作はやっぱ古臭いけどしゃーない

65 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:19:52.52 ID:8GOIaL7zM.net
>>53
最近のやつ全然ないよな
絵画とかに隠された教団と騎士団の秘密…みたいなやつめっちゃ好きやったのに
ディスカバリーツアーとかで変に史実路線行き始めたからトンデモ歴史はやり辛くなってるんやろか

66 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:20:19.00 ID:fvXDWDyi0.net
吟遊詩人殺すぞ

67 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:20:21.42 ID:gIuDFNw/0.net
>>44
相変わらず同じ事の繰り返しになるけどストーリーがエグかったりグロいから最後まで楽しみたわ

68 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:20:39.91 ID:/tJmxm440.net
川に沈められたのやっけ?

69 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:20:48.14 ID:8tqGlE+Yd.net
アサクリシリーズ割とやったけど似たようなゲームは何かない?連休中にやりたい

70 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:20:57.34 ID:2SJ4174H0.net
全然関係ないけどUBIアカウントのパスワード忘れてログインできなくなったわ
登録したメアドも多分もう使えなくなってる
psn紐付いてるからそこ経由でならログイン出来るんやけどそれだとパスワード変更とかは出来ないっぽい

71 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:21:02.25 ID:BK0hQo200.net
アサシンとしてはシンジケートまでよな
オリジンズ以降はなんか全然暗躍してる感ないわ

72 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:21:07.15 ID:eexiZ/v40.net
>>69
ツシマ

73 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:21:09.36 ID:8GOIaL7zM.net
2とかは郊外除けば建物の上ずっと走って地面つかずに移動とかできるレベルで建物が密集してるからな
やっぱ建物と群衆あってこそのアサクリやと思うわ

74 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:21:17.55 ID:BK0hQo200.net
>>69
ゴーストオブツシマ

75 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:21:21.75 ID:4Pukmhi90.net
>>62
リベレーションズは終盤以外微妙やからどうやろ
2とかブラザーフッドやって気になるようやったらやってみたらええで
リベレーションズのラストはワイはアサクリで一番気に入っとるシーンがあるからやって欲しいんやけど

76 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:21:45.18 ID:E/AK3QIR0.net
>>69
オープンワールドみたいなゲームじゃないの
違うモノだけどスカイリムとか

77 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:22:05.53 ID:4Pukmhi90.net
>>58
腕無くしたのに許してくれるマリクが優しすぎて草やわ

78 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:22:06.97 ID:1uhR5mkV0.net
>>69
ツシマ

79 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:22:25.82 ID:DczLFz+60.net
ブラックフラッグとかいう海戦だけが楽しいゲーム

80 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:22:29.86 ID:8tqGlE+Yd.net
>>72
>>74
ツシマはやったんや
良かったわ

>>76
古そうやけどいけるんかな

81 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:22:31.69 ID:2SJ4174H0.net
>>50
オデッセイあんまり楽しめなかったんよなぁワイ個人的には
なんやろオリジンズは楽しかったんやけどな
何か合わなかった

82 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:22:32.84 ID:E/AK3QIR0.net
>>75
なるほどな
じゃあ先に2とブラザーフッドから初めててもええか サンクス

83 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:22:32.97 ID:8GOIaL7zM.net
>>71
まぁ教団創生以前の話やからな
そろそろ昔みたいな暗殺メインで教団VS騎士団のバチバチの争いがやりたいわ

84 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:22:35.82 ID:UNkkcNKDa.net
>>62
リベレーションは1と2の主人公の死が描かれてるで
ブラザーフッドまでやっとるならやるべきやなアクションは10年前のものやが

85 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:22:40.22 ID:sJZeOYY/0.net
>>69
ウォッチドッグス、ファークライ、ゴーストリコン

86 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:22:53.93 ID:BK0hQo200.net
>>75
リベは最初のムービーが神

87 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:23:18.90 ID:4Pukmhi90.net
>>82
オリジンズと戦闘全くちゃうから気をつけるんやで
アサブレカウンター最強や

88 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:23:19.94 ID:8GOIaL7zM.net
リベレーションズの自分で爆弾クラフトするシステム好きやったのに後の作品で一切出ないの見ると不評やったんやろか

89 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:23:40.51 ID:UNkkcNKDa.net
>>77
あいつ女人気高いらしいな

90 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:23:44.34 ID:E/AK3QIR0.net
>>80
バグのない最新バージョンがいいかもね
ストーリーはハッキリ言って難しいゲームかな 自由すぎる
自由さが楽しけりゃ楽しめる

91 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:23:55.47 ID:8tqGlE+Yd.net
>>85
サンガツ
WDとファークライはやったけど
ゴーストリコンはやったことないな

92 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:23:59.93 ID:BK0hQo200.net
中国舞台にやって欲しかったのに2Dで済ませやがって

93 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:24:11.28 ID:sJZeOYY/0.net
>>81
ワイはオデッセイはゲーム的には楽しかったけどロケーションは正直退屈だった
オリジンズは「ピラミッド登れるやん!アレクサンドリアやん!」ってテンション上がったな

94 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:24:40.49 ID:8GOIaL7zM.net
オリジンズは左下の砂漠にマジでなにもないの萎えたわ
エジプトの再現に忠実なのはええけど幻覚で施設出すとかかつて来たりし者の遺跡置いとくとか…

95 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:24:56.44 ID:BK0hQo200.net
>>91
デイズゴーンとかホライゾンもええよ
ステルス戦闘とかもあるし

96 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:25:11.66 ID:E/AK3QIR0.net
しかしアサクリて根強い人気あるよなあ
やっぱあの建物がええんか

97 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:25:23.85 ID:2SJ4174H0.net
>>93
あーそういうのもあるかな
確かにオリジンズはロケーション的にも良かったわ

98 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:25:32.24 ID:4Pukmhi90.net
てかヴァルハラ出たのいつやっけ
最新作もうそろそろ出るんちゃうんかな

99 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:25:55.10 ID:UNkkcNKDa.net
最近のアサクリのDLC好きや

オリジンズは冥界
オデッセイは水中都市のオリンポス
ヴァルハラは天界都市のアスガルド行けるんやで

100 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:26:12.44 ID:nCT710O30.net
2やBHの時のシンボルクイズの謎の雰囲気好きだった

101 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:26:18.95 ID:sJZeOYY/0.net
>>94
砂漠歩き回ったら幻覚見えるギミックあるから……

102 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:26:19.03 ID:8GOIaL7zM.net
>>92
あれほんま勿体ないよな
建物も自然も見応えあって舞台にできるようなロケーションが日本とかスペインくらいしか残っとらんやろ
スペインも映画でやったし…

103 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:26:41.11 ID:5ZgI+Sc70.net
オリジンズでもう惰性でシリーズ追うのやめようかなと思ったけど
オデッセイで持ち直した

104 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:26:45.48 ID:/fXzMO1s0.net
日本舞台は出さないんやっけ?
UBIはレイシスト

105 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:27:09.15 ID:8tqGlE+Yd.net
>>95
デイズゴーンは武器壊れるとか聞いて敬遠しとったな

106 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:27:11.06 ID:7siVrG4rp.net
2はXboxの後方互換でやるつもりやわ
画質良くなってるよな?

107 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:27:29.31 ID:5ZgI+Sc70.net
>>104
出さないとは言ってない
室町とか与那国島の海底遺跡とかは1から伏線張ってるしな

108 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:27:33.94 ID:hI+2zONad.net
ヴァルハラは?ヴァルハラはどうなったの?

109 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:27:34.34 ID:U+gYw8Rs0.net
ヴァルハラってどうなん?

110 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:27:39.83 ID:8GOIaL7zM.net
1のリメイクはやりたいわ
ただ街なかに薬中がおったりアルタイルが変人呼ばわりされるの無くなりそう

111 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:27:45.36 ID:UNkkcNKDa.net
>>102
日本は明治時代とかやないとアメリカ三部作並みかそれ以下の建物しかないやろ
あの2Dでロシアインド中国使ったのやばすぎる

112 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:28:07.00 ID:Z+qpZTBf0.net
あんな変な奴見たことがない  何で歩かないんだ?  よっぽど誰かに会いたいんだな
   狂ってる、自殺行為だ   お前頭がどうにかしてるな    あのマント、ひどい趣味だな
  なんだっていうんだ、普通に歩けばいいってのに  それって違法だろ?どうでもいいけど
 こりゃまた風変わりな散歩だな    / ̄ ̄ ̄\ いつか死ぬぞ、さもなきゃ捕まるかだ 
 ありゃいい運動になるだろうなあ / ━   ━ \  ありゃなんだ、まともじゃない
   ありゃ誰だ、馬鹿か?    /  <○>  <○>  \   おかしな人、何をしてるの
     心の病気なのかもな   |    (__人__)    | 酔っ払いか何かかな  まるで猫だ
   おかしなお猿さんね      \    ` ⌒´   /  芸人か何かかしら  変な人ねー
     おいおい、正気か?   /          \ サーカス?ここで? 最近流行の仮装か?
 芸人か、それともイカれているのか  あの馬鹿なんか壊すぞ、最後に笑うのはどっちかな
   面白くてやってるのか?  ありゃかなり飲んでるな  あいつ完全に狂ってる

113 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:28:44.75 ID:U+gYw8Rs0.net
誰かキングダムカムデリバランスやったやつおらん?
あれの続編ってどうなっとんのや

114 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:28:52.05 ID:8GOIaL7zM.net
>>111
戦国→江戸やろ
天守閣登ったり城下町を駆け回ったりしたいわ

115 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:29:18.48 ID:4Pukmhi90.net
クロニクルシリーズってやる価値あるんか

116 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:29:23.00 ID:UNkkcNKDa.net
>>104
1の頃から忍者に対抗して作ったから出さへんみたいなこと言ってたから出す気ないんちゃうか
大阪にアサシンの拠点あったりネタは散りばめられとったが

117 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:29:24.56 ID:5ZgI+Sc70.net
与那国島の海底遺跡はすごいで
完全にかつて来たりし者たちのものや
https://i.imgur.com/WUeSulH.jpg
https://i.imgur.com/ctkLzcy.jpg
https://i.imgur.com/D9YxzZr.jpg

118 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:29:26.12 ID:8GOIaL7zM.net
>>112
これほんま好き

119 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:29:32.88 ID:BK0hQo200.net
>>109
全クリしたけど悪くないで
表現規制で炎上しとったけどワイは気にならんかった

120 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:29:58.89 ID:U+gYw8Rs0.net
>>94
かつて来たりしものの遺跡はあったやろ

121 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:30:05.16 ID:sJZeOYY/0.net
>>112
モブの声が吹き替えじゃなくなったからこれもなくなったんよな

122 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:30:23.33 ID:UNkkcNKDa.net
>>112
アルタイルへの罵倒コピペのほうがすき
エツィオはたまに褒められる

123 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:30:28.95 ID:BK0hQo200.net
>>113
制作しとるよ

124 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:30:31.11 ID:8tqGlE+Yd.net
ヴァルハラトロコンだけしてからやってなかったけどクエスト系のバグはなおったんかな

125 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:30:42.89 ID:U+gYw8Rs0.net
日本舞台でやるなら幕末やってほしいよな

126 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:30:48.93 ID:8GOIaL7zM.net
>>120
無かったぞ😡
真下の砂漠にはあったが左下はマジで何もない

127 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:30:54.86 ID:8tqGlE+Yd.net
>>101
あれなんやったんやっけ

128 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:30:57.14 ID:UNkkcNKDa.net
>>114
建物クッソ低ない?

129 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:31:03.66 ID:U+gYw8Rs0.net
>>123
まじ?
期待しかないな

130 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:31:27.80 ID:8GOIaL7zM.net
>>128
まぁ低いわ…

総レス数 130
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★