2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デッカチャン「気付いちゃった気付いちゃったワーイワイ♪」

1 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:42:19.08 ID:CLYJVcArd.net
デッカチャン「ワイくんって!乳首がとっても弱いよね!」カリリンカリ

ワイ「お゛っ❤︎だめ❤︎乳首カリカリやめて❤︎」

デッカチャン「しかも!僕みたいな太ってる人に乳首いぢめられ続けてると乳首イキしちゃうだよね!」カリカリグリングリンジュルルルル❤︎

ワイ「だめっ❤︎だめ❤︎乳首イキしゅる❤︎乳首でイっちゃう❤︎らめらめらめらめ❤︎あああああああんんんんんんんっっっ❤︎❤︎」

デッカチャン「絶頂しちゃった❤︎絶頂しちゃった❤︎ワーイワイ❤︎」グリグリグリカリカリカリン

ワイ「乳首いってるてばああああああ❤︎やめでええええええ❤︎❤︎❤︎もうむりいぃいいいいい❤︎❤︎❤︎❤︎」ビクビクビクッッッッ

2 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:42:52.39 ID:WhxogRYmr.net
誰がこんなスレ開くんや

3 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:43:01.34 ID:CbP/MdDza.net
イイネ…

4 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:43:51.84 ID:b3Fk+5+Ed.net
「この世の真理に気付いちゃつた」

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200