2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀でラス確上がりするガイジってなんなんや?

1 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:21:20.22 ID:M+iI7wgXa.net
ガチで死んでほしい

2 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:21:50.15 ID:AFH5edVz0.net
順位だけ競うルールやないんやろ

3 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:22:31.66 ID:Fm4pC23Cd.net
ウマだろ

4 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:22:45.25 ID:M+iI7wgXa.net
>>2
周りに迷惑かけるなよ

5 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:22:50.52 ID:tBS4nQo/0.net
チップと素点回復

6 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:23:31.68 ID:AFH5edVz0.net
>>4
素点や焼き鳥回避も大切や

7 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:23:50.41 ID:MBLt9HT8a.net
最後っ屁や むしろそれ普通にあるやろ
お前は自分がトップになれないと悟っても上がらないでいるのかよ

8 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:24:34.04 ID:aqFkKKibr.net
少しでも点数高い方が段位のポイントの減り少ないししゃーない

9 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:24:35.23 ID:95hjggUq0.net
つまらんからさっさと終わらすんやろ

10 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:25:06.67 ID:uN0oQwBM0.net
麻雀を知らないやつや
他人に迷惑かけるなよな

11 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:25:21.75 ID:I+xpss/Cd.net
ネットなら放銃率や和了率とかを気にしてたり?

12 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:25:22.20 ID:M+iI7wgXa.net
それが最善なら文句言わんわ
例えばお前ら自分が1位と競ってる2位で
ぶっちぎりラスの奴が4巡目とかで喰いタンのみとかやったらどう思うよ?

13 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:25:50.33 ID:uN0oQwBM0.net
>>12
そいつとは二度と囲まんでええやろ

14 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:26:01.61 ID:vB8OWWrv0.net
>>12
しゃーない

15 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:26:06.01 ID:MBLt9HT8a.net
>>12
あがらされた自分が悪いだけや

16 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:26:27.19 ID:E2UGaexm0.net
>>12
そんな奴おらんやろ
もしかしてゲームの話?

17 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:26:46.14 ID:M+iI7wgXa.net
>>7
せめて順位変わる程度の高い手は作れ
上がったらラスの奴が3位になるなら文句言わんわ

18 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:26:47.29 ID:h5YQfjLCp.net
リーチのみならしゃーない

19 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:27:55.25 ID:T9vgTE1E0.net
払う分減るやろがい

20 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:27:56.56 ID:uN0oQwBM0.net
あと東南北をひとりでないてるやつがいるのに西を切る馬鹿とか

21 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:28:10.38 ID:gKz46Enp0.net
面前であがられたらしゃーないけど鳴きまくって早上がりされたらたぶんクソ腹立つ

22 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:28:33.32 ID:rNG2AW7/0.net
一発ウラウラ条件とか1%でも着アップの可能性あるならええ
0%はほんまクソ

23 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:28:37.04 ID:DPBof7IX0.net
別にどうあがろうが勝手だわ
プロでもないのになんなん?

24 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:29:14.48 ID:TJueUFZd0.net
別に普通だろ?
他人のあがりに文句言うより自分の打ち方見直せよ

25 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:29:14.51 ID:JletQpeea.net
裏ドラワンチャンはいかんの

26 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:29:17.15 ID:EfSHNuFj0.net
くだらんから損切りしてイラついてメンタルぶれるやつがいれば万々歳って感じか?
ワイはやらんけど

27 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:29:24.03 ID:M+iI7wgXa.net
>>23
そういう考えなら麻雀するなお前は

28 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:29:43.05 ID:h5YQfjLCp.net
15巡目とかに鳴くならまあクイタンのみでもしゃーないとは思う

29 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:29:57.29 ID:DPBof7IX0.net
>>27
バカじゃないの
お前が辞めろ

30 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:30:27.95 ID:MBLt9HT8a.net
麻雀は全て自己責任でルール守ってればそれでいい
自分勝手な暗黙の了解を押し付けてはいけない
気持ちはわかるが麻雀は運の要素が強いから元々理不尽と割り切れ

31 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:30:28.29 ID:BLJPUuWN0.net
>>18
裏ドラ乗ればラス回避できる可能性あるリーチならまあ許せるわ

32 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:30:29.76 ID:nETAEcJl0.net
Mリーグの決勝でなんか叩かれてたな 

33 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:30:35.75 ID:U8K7yYNx0.net
>>12
かっぱぎを防ぐためだろマヌケ

34 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:30:36.68 ID:M+iI7wgXa.net
>>29
麻雀は一人でするゲームじゃないんだぞ

35 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:30:41.73 ID:TJueUFZd0.net
>>12
別に相手にはなんとも思わんわ
そいつより先にあがれなかった自分が悪いで終わりやわ

36 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:30:44.32 ID:AFH5edVz0.net
着順だけが全てって天鳳でも打ってるの?
あがれる1000点逃して4000オールツモられとか目も当てられんやろ

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200