2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク乗りたいんやが身長低い

1 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:33:53.47 ID:Me8p6EBa0.net
163 22歳や
おわっとる?

2 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:34:29.53 ID:Ukxm2/Ts0.net
アメリカンならいけるんちゃう?

3 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:35:36.23 ID:E2OvjNiL0.net
シート高調整できるで

4 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:36:01.93 ID:9dhxCl3Lp.net
オフロード以外なら全然いけるやん

5 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:36:33.22 ID:GJD/5xIH0.net
友達いないでしょ身長よりそっちの方が問題

6 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:36:35.79 ID:ddI5yDVrp.net
シート低くすればいいんじゃね

7 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:37:04.02 ID:+hgdvLJq0.net
全然あるで

8 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:37:22.79 ID:ocZ32qK00.net
レトロバイクなら全然乗れるやろ

9 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:37:47.96 ID:UwkCLiG90.net
レブルでも乗っとけ

10 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:38:02.94 ID:KZFJFkPD0.net
cb400乗れるからセーフ

11 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:38:14.87 ID:oRPdkKxna.net
それこそ今大人気のレブルがそういう人のためのバイクやろ

12 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:38:39.32 ID:Me8p6EBa0.net
レブルかぁいいな

13 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:39:05.65 ID:zYOlBcU10.net
止まらなければどうということはない

14 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:39:13.10 ID:Zf3lj9sDr.net
脚付きギリギリの奴乗ると身長高く見えるからええよ

15 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:40:06.60 ID:SaTq9sD10.net
免許取れたなら大丈夫やろ女で大型乗っとる人も居るし

16 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:40:45.32 ID:Ehr6VUQg0.net
余裕やん

17 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:41:07.51 ID:n59VSS6u0.net
ワイはデカ過ぎて1000ccでも小さく見えるから辛い

18 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:41:39.96 ID:4w0E1q3ja.net
原付にしとけ
163で大型とか笑えるからやめてくれ

19 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:41:43.01 ID:9Gv7a1uO0.net
モンキーでええやんww

20 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:42:21.14 ID:vNyS3YAMM.net
リッターは何センチあれば乗ってもええんや?
扱えるかって意味で

21 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:42:24.08 ID:4w0E1q3ja.net
>>17
そっちのがかっこええわ
ちっこいのが必死に大型にしがみついてるの見ると笑えるよ

22 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:43:30.45 ID:zuUrnbOH0.net
ブーツ履くから大丈夫だろ

23 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:44:00.34 ID:sjpaMftq0.net
それだけありゃ十分でしょ
よっぽど体が固くなければ

24 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:44:27.24 ID:Me8p6EBa0.net
免許まだとってないよw

25 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:45:05.29 ID:sjpaMftq0.net
>>17
おは熊井ちゃん

26 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:45:18.23 ID:IGZhZGePM.net
ワイ158
250ccでもつま先立ちで辛かったで

27 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:45:26.14 ID:6UDJv05vx.net
免許取ったんなら乗れるやろ。
「プッ何あの人あんなチビなのに大きなバイク乗ってw」
ってJKにスマホで写真撮られて仲間内で笑われるけど。

28 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:45:28.15 ID:hkGV1bdN0.net
ミニバイク違和感なく乗れて羨ましい

29 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:45:43.01 ID:4w0E1q3ja.net
>>26
事故る前でよかったな
もう乗るのやめとけ
原付にしとけ

30 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:45:59.17 ID:6UDJv05vx.net
免許無いんかい

31 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:46:01.93 ID:fonUfJeP0.net
奇形児やん

32 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:46:12.85 ID:+yeWgpXmd.net
ワイおっさん、いまだにTWスカチューン

33 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:46:13.46 ID:vp+mwd1O0.net
バイクはチビやデブが乗るとどうあがいてもかっこわるくなるからつらい
その点、車はいいよな

34 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:46:19.68 ID:KZFJFkPD0.net
モンキー125乗ってる奴おらんか?

35 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:47:22.98 ID:5IF4Yaika.net
>>4
オフロードはシート細いし沈むから足着き性はいいよ
163でも苦にならないと思う

36 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:47:48.77 ID:KZFJFkPD0.net
>>35
でも縁石に足乗っけてる奴おらん?

37 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:48:16.93 ID:oRPdkKxna.net
>>20
結局そのバイクによるから一概にいえんやろ

38 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:48:24.96 ID:fhQcARVI0.net
>>33
デブはまだよくないか
夏なら半袖でアメリカンのったら様になるし
ヒョロガリやと腕ほっそいから滑稽にうつるわ

39 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:48:39.11 ID:hkGV1bdN0.net
まあポジションしっくりくればええやろ

40 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:49:22.83 ID:UwkCLiG90.net
チビのSS乗りはほんまにダサかった
腰ずらして短い脚必死に伸ばしてやんの

41 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:49:39.69 ID:KZFJFkPD0.net
CG125とかどうや?

42 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:49:41.77 ID:fhQcARVI0.net
>>20
まぁ750以上は身長ある人のバイクやから
ワイらみたいなチビは素直に400で辞めといたほうがええわ

43 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:49:50.58 ID:Me8p6EBa0.net
やっぱ無理かぁ
身長とかいう壁キツすぎ

44 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:50:01.66 ID:5IF4Yaika.net
>>36
楽なのかな俺は167で普通に乗ってた
セローに乗ってた彼女はもっと小さかったよ

45 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:50:21.79 ID:fhQcARVI0.net
>>40
あのしがみついてる感がなぁ

46 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:50:28.86 ID:lxfTJgx00.net
モンキーバイクで良いやん

47 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:50:46.27 ID:BdRKwZ9q0.net
250か400アメリカンあたりなら余裕やろ
周りなんか気にしてバイク乗ってんのが一番滑稽だわ

48 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:51:07.81 ID:blZrkMws0.net
165やが教習所で常時つま先立ちに近かったな
怖いから125にのっとるわ

49 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:51:22.44 ID:hkGV1bdN0.net
大正義400sfとかあるしな

50 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:52:00.36 ID:5UuMCh6y0.net
CBならだれでもカッコよくなれる

51 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:52:06.15 ID:9dhxCl3Lp.net
>>43
何勝手に諦めてんねん
いける言うとるやろ

52 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:52:44.91 ID:UP4qZxCi0.net
マグナ50でも乗ってろよチビ

53 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:53:11.77 ID:fhQcARVI0.net
>>51
いけん
やめとけ

54 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:53:20.35 ID:zuUrnbOH0.net
SSなら軽いからリッターでも扱えると思う

55 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:53:31.84 ID:S7nwuf0m0.net
ローダウンしたら乗れるやろ

56 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:53:37.37 ID:oRPdkKxna.net
>>49
今調べたらスーフォアってシート高低くてびっくりした

57 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:53:39.99 ID:prsGC8NS0.net
>>32
懐かしいなwwwwwキメタクやんけ

58 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:53:49.00 ID:suAUG4olM.net
身長のせいで乗り物に乗れないって遊園地で身長制限に引っかかってる子供みたいでかわいそう

59 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:54:03.09 ID:KZFJFkPD0.net
>>44
てことは意外とサス沈むんやな
見た目的に一番身長差別食らいそうなバイクやけど

60 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:54:16.58 ID:629+eCWa0.net
つま先さえつけばなんでも乗れるだろう
何に乗ってもちびはくそダサいけどそこは諦めろ

61 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:54:32.95 ID:IiBGg0OXr.net
モンキー乗っとけ

62 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:55:00.76 ID:QQrc899C0.net
ちっこいやつが隼とか乗りこなしてたらカッコいいんだよなあ

63 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:55:24.02 ID:UwkCLiG90.net
>>59
ワイセロー乗ってるけど足付きめっちゃええぞ
あと単純に軽いから立ちごけの心配なんか全く無い

64 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:55:30.63 ID:zuUrnbOH0.net
オフ車足付き悪くてもロードなら大丈夫だけど道悪いと股関節吊る

65 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:55:43.20 ID:rHQPP+E00.net
信号待ちで脚ピンピンでバレリーナみたいになってるオッサンほんま草やわ

産まれたての小鹿かお前はwwwwwww

66 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:56:01.01 ID:prsGC8NS0.net
400までなら好きなの載ってみればいいんじゃないの? たしかにレブルは乗りやすそうではある
無理してリッターとか取り回し最悪やぞ いちいち縁石がどうとか言っとられん

67 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:56:37.29 ID:hnTpOvBv0.net
ぶっちゃけ若さでなんとかなる

68 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:56:41.81 ID:BdRKwZ9q0.net
あんこ抜いてローダウンすればカスタムって言い張って乗れる

69 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:56:53.93 ID:3eSSyh+c0.net
https://i.imgur.com/DaNJRIe.jpg

70 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:57:48.80 ID:L75m/k9q0.net
ゴリラでええやん

71 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:57:55.37 ID:cxwV32B5a.net
乗車姿勢なら身長低くても悪くないぞ
馬と同じ
SSは辛いが

72 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:58:07.27 ID:rHQPP+E00.net

 ←
  ↑

わざわざ車列を擦り抜けて先頭でこのムーヴする奴って縁石をシークレットブーツにしてるんやな

理解した時ちょっとおおおおおってなったわ

73 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:58:22.54 ID:KZFJFkPD0.net
>>63
ほーんええな
初心者にもオススメできるバイクなんか
車体の軽さ大事なんよな

74 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:58:50.51 ID:Ks0MQDtr0.net
ちっちゃい子も頑張って取ってるでなあ

75 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:59:07.20 ID:8GM00e6LF.net
ワイの嫁は160センチ無いが550乗っとるで

76 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:59:23.53 ID:ETP2RyJ0a.net
昔ジェフ・ワードというカワサキワークスのモトクロスライダーがいてな

77 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 06:59:46.75 ID:iGLPCTgmM.net
バイクは諦めて他の趣味探した方がええんちゃう?

78 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 07:00:00.98 ID:VrPxD7Hm0.net
172で1200のアドベンチャー乗ってるけど両足立ちやと足裏半分ぐらいやな
片足はべったり

79 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 07:00:18.63 ID:1WJsdOSq0.net
まあ原付でも乗ってろチビ

80 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 07:00:22.32 ID:J/ioaflZ0.net
乗りたいならすぐ買って乗れ
腰が神経痛やヘルニアになって乗れなくなるぞ

81 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 07:00:36.04 ID:S7nwuf0m0.net
オフ車は軽くてシート幅細いのもあるけど外装が安いからコケても修理代安く済むで

82 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 07:00:49.51 ID:hkGV1bdN0.net
>>56
昔のバイクって日本人向けに生産してたの多いから足つき良かったしスーフォアも基本設計古いから同じ

83 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 07:00:52.20 ID:lCHPm5QXa.net
https://i.imgur.com/SzZPZCJ.jpg
https://i.imgur.com/VZhlDpW.jpg
https://i.imgur.com/4vfK3Vd.jpg

84 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 07:01:03.32 ID:1WJsdOSq0.net
まさかハーレーすら乗れんとはなw
まんさんでも余裕で乗れてるのにw

85 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 07:01:29.28 ID:sx+WBrj7r.net
オフロードが足つきいいんじゃなくてセローが足つきいいだけでしょ

86 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 07:01:49.83 ID:Xdg6pdJe0.net
パンクブーブーの黒瀬が新車のZ750GPかっとったけどホンマ勿体無いわ

87 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 07:01:54.07 ID:Iey6SH8ia.net
181あってもつま先しかつかんバイクもあるんやで
何回たちゴケしたことか

88 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 07:01:58.80 ID:xQWMjRAb0.net
自転車乗れれば乗れるよ。女の子でも大型乗ってるしね🏍

89 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 07:02:43.43 ID:KZFJFkPD0.net
>>83
こういう気軽に晒してバカにしようとする奴増えたよな
犯罪やろこんなん

90 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 07:03:14.72 ID:7yZ6GJB6d.net
25R乗ってるけど足付きいいぞ

91 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 07:03:42.36 ID:J/ioaflZ0.net
つかローダウンサスのプリロード抜いてローダウンシート、ソール厚いエンジニアブーツでも履けばガイジレベルの短足でも好きなの乗れるやろ

92 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 07:04:22.99 ID:6p4VjLB30.net
女でも乗ってるんやしいけるやろ

93 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 07:04:37.39 ID:6pVXurla0.net
Z750とハンターカブ 持っとるが
ハンターカブ は足つき悪くてツンツンや
軽いから何とも思わんが
Zは両足べったり☺

94 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 07:04:46.03 ID:cTYaFwzo0.net
こういう奇形のために足つきレビューとか入念にやってんのかyoutuberは

95 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 07:05:01.87 ID:S1voDAH/0.net
ワイ168チビもKLX乗れたしいけるいける

96 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 07:05:09.96 ID:KZFJFkPD0.net
>>93
ハンターカブとか上級国民車両やん

97 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 07:06:18.51 ID:eQhf/wni0.net
ハーレー試乗したけど本当に乗りやすかった
社長椅子に座ってるみたい
クソうるさいから買わんけど

98 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 07:06:45.46 ID:hkGV1bdN0.net
>>94
背高い配信者は
何の参考にもならんと思うがと前置きするのが多い気がするわ

99 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 07:06:52.25 ID:WiDQTaDY0.net
>>69
うわ、これ神戸?よな
こいつ何回か見たことあるわ

100 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 07:07:16.17 ID:vcy0uxDfM.net
ハヤブサとかはハンドル上げればチビでも乗れるやろ

101 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 07:07:27.94 ID:VurwHSoba.net
>>69
よく運転出来てるな
止まる時どうしてんだよ

102 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 07:07:29.95 ID:blZrkMws0.net
>>92
女はそのうち事故る率がもの凄く高そう

103 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 07:08:38.41 ID:6pVXurla0.net
>>96
中古で買ったZのが安かったわ

総レス数 103
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★