2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナウシカの強さランキングが中途半端やから作り直した

1 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 02:40:21.62 ID:54yyYLLz0.net
S+ 巨神兵 墓所 蟲 粘菌

S ミラルパ セルム 庭園の主

A ユパ クシャナ ナウシカ ヒドラ アスベル ナウシカのお供の蟲使い

B トルメキア兵 僧兵 ドルク兵 蟲使い
C ヴ王 チクク ラステル クワトロ ケチャ

D ミト 城オジ 大ババ ジル 道化

Sから上は人間がどれだけ鍛えても超えられないラインや
Aは軍人を基準にして無双した描写の有無Bは訓練を受けた軍人
Cは人を殺せそうなやつでDは一般ピーポー

これで文句ないやろ

2 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 02:42:09.87 ID:s7EeWUeb0.net
はだしのゲンの方が面白い

3 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 02:42:59.60 ID:54yyYLLz0.net
ワイの完璧なランキングで異論が出なくて落ちるヤツやな😤

4 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 02:45:31.87 ID:3DaE5sYor.net
FGOの異聞帯強さランキング貼るわ
ギリシャ 
ブリテン
インド
中国
ロシア 
北欧

おそらくデイビッドがいる南米が一番強い

5 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 02:46:09.74 ID:JxPzqE2F0.net
ほなおやすみ😌

6 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 02:46:55.07 ID:54yyYLLz0.net
まさかなんJにはナウシカ漫画版を読んだことあるやつおらんのか?

7 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 02:47:49.83 ID:MsTyLxIr0.net
セルムとか誰か忘れた

8 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 02:49:15.17 ID:d91owgA70.net
ユパってセラミックのフルプレート鎧ぶったぎれるからAはあるだろ

9 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 02:50:24.32 ID:e50erzKs0.net
ヒドラってくっそ強くなかったか

10 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 02:50:42.26 ID:rA6N1PpH0.net
エヴァンゲリオンの監督がシンナウシカ作るらしいな

11 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 02:51:16.71 ID:4FAsKP4Wr.net
巨神兵は墓所に完敗しとるし
粘菌大海嘯相手にも勝ち目ないだろ

12 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 02:52:44.49 ID:54yyYLLz0.net
ユパはAにおるぞ
本当はユパ様だけ別格でもええかもとは思っとる
ナウシカは作中で無双シーンが多すぎて過大評価かもしれん。

13 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 02:53:07.82 ID:4FAsKP4Wr.net
ユパナウシカとその他が同ランクなのもどう考えてもおかしい

14 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 02:56:37.30 ID:54yyYLLz0.net
>>11
S+はもうネタ枠やこのランクは順位付けできんちなみに蟲はエフタルを滅ぼした時の大海嘯やトルメキア軍を壊滅させて時で考えとる
>>9
クシャナとユパが1VS1なら勝てそうな描写があるからこのランクや

15 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 02:56:54.57 ID:LJN7xdgZ0.net
ミラルパって誰やっけ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200