2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽通を謳うなんJ民のほとんどが小山田圭吾を知らなかったのマジで驚いたんやが

1 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 20:44:53.16 ID:SxkyiLSF0.net
まさかお前らの言う音楽って歌謡曲のことやったん?

2 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 20:45:36.34 ID:tBLfVxjyd.net
サブカル爺さんしか知らないぞ

3 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 20:45:48.90 ID:SxkyiLSF0.net
正論は伸びない…ってか

4 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 20:46:09.86 ID:lrGG8AX90.net
レコード会社で働いてた知人おるけど今回の小山田めちゃくちゃ擁護してたわ
そっち界隈じゃやっぱ信者多いんやなって

5 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 20:46:22.15 ID:JLDpcTQca.net
モーツァルト専やからなぁ

6 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 20:46:34.01 ID:SxkyiLSF0.net
>>2
音楽そのものがサブカルちゃうの

7 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 20:46:59.01 ID:O8BYFWJH0.net
日本のはあまり知らんのやすまんな

8 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 20:47:04.92 ID:iD3NNLPV0.net
知名度でいえば電気グルーヴ以下やろ

9 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 20:47:18.98 ID:2wKfSEwA0.net
いや知ってるけど

10 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 20:47:19.78 ID:jlhOEYw60.net
渋谷系とかフリッパーズギターとか名前は聞くんやが本体は全然触らんままや
オシャレなのがあんまり好きやないからか開拓するのがめんどくさい

11 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 20:47:40.00 ID:dDbDgq1v0.net
なんJ民が音楽語ってる様はいつ見ても滑稽でね

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200