2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本の公園さん、禁止だらけで何もできなくなるwwwywwwywwwywww

1 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:11:15.76 ID:3P7BxDimr.net
どうすんのこれ😭
https://i.imgur.com/l22GF5f.png

2 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:12:09.72 ID:SBJJ7xhM0.net
砂場で小山作れよ

3 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:12:32.20 ID:uFagAZh70.net
遊び禁止

4 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:13:16.57 ID:FYAVMfend.net
トンキンだけやろ

5 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:13:19.41 ID:W+KSSELh0.net
半分ボール遊びやん
多く見せるために同じのを集めるなよ

6 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:13:23.51 ID:EWo+NUFt0.net
騒いでたら怒りにくるジジイほんと腹たったわ
嫌なら公園近くに家建てるなよ

7 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:14:03.05 ID:kZuXufJvp.net
スーパーから花火は消えつつあるな
やる場所が無くなってるから当然やけど

8 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:14:30.63 ID:93/srzfKa.net
バスケも禁止しろ
ドリブル音がうるさいねん頃すぞ

9 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:14:49.69 ID:3aqmC5Fhd.net
息苦しい世の中になったのも飛び抜けた馬鹿さを持つ陽キャさん達の功績だね🤗

10 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:14:59.82 ID:KO9Vk91hd.net
クソガキの声って高さといい大きさといい絶妙な不快さよな、なんでやろ

11 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:15:09.67 ID:Cn6h8Kwh0.net
老害による老害のための国

12 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:15:23.08 ID:uFagAZh70.net
>>2
衛生面で問題あるから砂場禁止

13 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:15:53.27 ID:p03ttO1L0.net
やきうたまけりwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:15:59.76 ID:mWIOy+Kj0.net
むしろ当たり前の使い方ができなかった報いとしか思えん

15 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:16:06.39 ID:J4/Z205X0.net
ワイン家の下のガキいつもキャーーーーー!!!!アアアーーーーー!!!ってうるさいわ

16 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:16:28.77 ID:aAbcLGS30.net
カバディでもやったらええ

17 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:16:29.04 ID:W+KSSELh0.net
ノーコンがキャッチボールしてて近く通るの怖いわ

18 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:17:06.43 ID:mWIOy+Kj0.net
>>6
こういう遊ぶのと騒ぐの区別がついてないバカが多くなりすぎたんだよな

19 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:17:27.83 ID:Od1QkQoX0.net
公園ですることないから家でゲームしてんのに外で遊べと怒られるキッズ可哀想やわ

20 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:17:29.50 ID:2WHrLDRS0.net
無言でひっそりと佇むしかないな

21 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:17:32.55 ID:LmScLerB0.net
ゲートボールが出来るぞ

22 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:17:51.01 ID:uFagAZh70.net
>>20
はい通報

23 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:18:03.25 ID:b89e+SYk0.net
セックスOKやん

24 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:18:37.54 ID:lKyC51XH0.net
https://i.imgur.com/nuRrWyB.jpg

25 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:18:41.53 ID:2WjQ03r00.net
家でプレイステーションでもしてろ

26 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:18:53.88 ID:EWo+NUFt0.net
>>18
公園で友達と遊んだことなさそう

27 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:19:07.02 ID:zhzoOvl1d.net
犬の散歩はセーフだな

28 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:19:08.95 ID:PLj6i3fvM.net
これのせいで今はたかがキャッチボールでさえ、
休日にパッパが車でキャッチボール可の場所まで連れて行って初めてやれる、
ハードルの高い遊びになってもうた

野球系はもともと、休み時間に校庭で、が許されんので、
子どもは野球から遠ざかる一方や

29 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:19:54.88 ID:lsZzvfC70.net
もう出来ることだけ書けよ

30 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:20:02.53 ID:hxtbTn3W0.net
フリスビーはいけそうだけど10回やりゃ飽きるな

31 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:20:25.12 ID:HbQSglHP0.net
>>10
考えれば分かるんやない?

32 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:20:32.43 ID:Q/7kf57k0.net
ゲートボールできるじゃん
ジジイの社交上やぞガキは出ろ

33 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:20:39.59 ID:fobGJOA8a.net
恵比寿のタコ公園ひどいもんやんな
あんなんつぶしてしまえばええのに

34 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:21:12.43 ID:ahqoZ25K0.net
ゲートボールうるさいやろ

35 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:21:15.07 ID:uFagAZh70.net
>>27>>30
他の利用者の迷惑になるから禁止

結局日本の公園なんて余った土地を理由付けて残してるだけだからな

36 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:21:24.30 ID:Skfin/vj0.net
>>6
小さい公園含めるならどこでも徒歩圏内にあるもんやろ

37 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:22:13.69 ID:tPtMnyNc0.net
ワイの頃でさえサッカーやってたら近所のババアから怒られたわ
今の子達ほんま可哀想

38 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:22:25.65 ID:tCdSRr2/a.net
公園で一番騒いで治安を乱すのは大人なんだけどな

39 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:22:57.77 ID:C8ShFgDh0.net
スポーツNG
ハッテンOK

40 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:24:16.28 ID:mWIOy+Kj0.net
公園でボール遊びとかそもそも認めるべきもんじゃない
てめぇらだけの公園かよっていう 学校でやってろよ

41 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:24:32.82 ID:V09GzX/e0.net
野球・サッカー禁止の公園でいつもキックベースやってたわ

42 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:24:42.24 ID:q9BIEJsE0.net
高齢者に配慮した結果

43 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:25:21.47 ID:XqZIcrnq0.net
ガキの高いはしゃぎ声がうざすぎるわ

44 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:25:30.95 ID:uFagAZh70.net
全国の公園にここであそんではいけません看板立てればええやん

45 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:25:56.89 ID:ycsxT8Bsa.net
花火ってみんな今どこでしてるんや?

46 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:25:58.88 ID:YmauefgOd.net
高齢者全員今すぐ死んでくれねぇかな

47 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:26:05.64 ID:ZUAQOWBj0.net
何のための公園何だか
誰が使うの?年寄り?
東京は人口増えすぎて周りの音も何もかも
我慢できない状態になってるし異常だわ

48 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:26:13.02 ID:lYFrYXRMd.net
公の園って考えるとなんかええな

49 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:26:14.74 ID:VzD422YT0.net
ジジババに支配された国の末路

50 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:26:21.29 ID:VPvxfm510.net
ちな昭和
https://i.imgur.com/Zgk55ca.jpg
https://i.imgur.com/odYKslO.jpg

51 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:26:33.35 ID:9sSCj4vs0.net
ジジババの散歩

52 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:26:41.09 ID:3kLZmVP4d.net
スケボーは法律で禁止にして欲しいわ
アスファルトの上を走るな転んで頭打って死ね

53 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:26:45.13 ID:lYFrYXRMd.net
>>50
強い

54 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:26:46.59 ID:W+KSSELh0.net
ボール遊びしたいんなら金払って市営の体育館行けや

55 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:27:18.41 ID:/Ly4igpAa.net
バドミントン出来るやん

56 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:27:24.29 ID:2WHrLDRS0.net
>>50
これの2枚目のやつ小学校にあったわ

57 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:27:34.37 ID:rJg7aSmqM.net
公園全部潰してローソン作ってほしい

58 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:27:34.95 ID:tPtMnyNc0.net
>>50
狂気

59 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:28:01.26 ID:MQ4z8Waa0.net
ボールと花火はしゃーない

60 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:28:08.32 ID:1xawUBOq0.net
今のジジイは優遇されてるよな
お前らがジジイになったときはどうかな?

61 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:28:12.19 ID:XqZIcrnq0.net
ガキは五月蠅いし学校で騒げよ
公園は静かな所のほうがええわ

62 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:28:57.19 ID:vyB7//KCr.net
別に禁止されてたからなんやねん
罰金あるわけでもないし堂々とやっちまえや

63 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:29:05.43 ID:fobGJOA8a.net
日本の子供は家が狭いからこぞって公園に行くしかないからかわいそうってイギリスの友達にいわれたわ
イギリスは庭も家も広いからガキはそこで遊ぶんやと

64 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:29:27.99 ID:biDyWVIGd.net
おっさんがベンチに座ってるのも駄目だからな

65 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:29:57.51 ID:njx0jh5g0.net
ジジババは老人ホームを隔離すれば解決やん

66 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:29:58.33 ID:ADrC/5L40.net
全部当たり前のことしか書いてないやん

67 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:30:06.20 ID:lsZzvfC70.net
>>50
SASUKEかよ

68 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:30:13.58 ID:qDsacotEx.net
なお出来ることがないので外でSwitchやっていても文句を言われる模様

69 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:30:50.11 ID:mWIOy+Kj0.net
ボール遊び禁止おかしいとか小さな子供がいなくて子供に当たる心配がなくていいなんJ民では当然やね・・・w

70 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:31:13.70 ID:xHfKU20/0.net
公園をパソコンルームにしてフォトナやらせとくのが1番ええんちゃう?
安上がりやしガキも大喜びやろ

71 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:31:14.90 ID:COum88O/0.net
ガキがボール遊びしてて道路に転がったボールと接触してコケて障害負って高額賠償課せられた判決もあるからな
ガキを守るためでもあるんやで

72 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:31:21.75 ID:CQ36MRLD0.net
流石に住宅街のなかにあるような小さめな公園だろ?

73 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:31:26.00 ID:fobGJOA8a.net
ワイのガキのころは公園で遊ばずに
そのへんの草むらとかマンションの裏手の空いてるスペースとかどこでも
遊び場に見立てて遊んでたわ
今の子はそんなのも禁止なんやろなあ

74 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:31:26.32 ID:M+jIPhhy0.net
困っとる奴、河川敷に来いや!

75 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:32:27.07 ID:5tpd2/Td0.net
>>74
近所のはガイジ爺がラジコン飛行機で孫殺したせいで色々禁止になったわ

76 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:32:29.82 ID:xHfKU20/0.net
てか日本の住宅ってなんでこんなにもぎゅうぎゅう詰めに密集させるん?
そこに公園作ってもそら近所迷惑になるしガイジなんか?

77 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:32:46.21 ID:CQ36MRLD0.net
そういや小学生のころ神社の空き地スペースでサッカーしてたら近所のババアが発狂してたな
その後引っ越しててワロタ

78 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:32:58.28 ID:6PCKdmkJa.net
キャッチボールもできないんだっけ
アメリカだと上裸のおっさん集団が朝からマッスルアップしてるのに

79 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:33:34.34 ID:4nRnCQZua.net
マナーで縛って嫌な気分なる
公園出来た後で引っ越して来たやつの声は聞くなよ
元々住んでる奴が煩いとか言うのはわかるけど
あとまあ夜中の花火やガチャガチャスケボーはアカンけど

80 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:34:14.11 ID:5tpd2/Td0.net
子供のバットの素振りはちょっと怖いわ
思いっきり禁止やのに親がやらせとるし

81 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:34:18.24 ID:NvZAWfxf0.net
>>52
取り締まられてないだけで禁止されてるで

82 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:34:23.24 ID:U6v4bCeN0.net
水の出る公園に水がなくて水遊び禁止との張り紙があったわ

83 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:34:38.04 ID:mWIOy+Kj0.net
禁止にキレてるやつってどの立場でキレてんだ
子供がいるようにはおもえんし、独身でジジババに片足突っ込んでるような連中ばっかやんけ
ジジババ消えろといってるし遊んでる子供を眺めたい中年独身の変質者としか思えんぞ

84 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:35:06.33 ID:YKBKJvNO0.net
>>63
いやそんなん日本の田舎なら条件同じやん

85 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:35:36.34 ID:lOWbeEPJ0.net
>>76
電車で職場に人集めるためやぞ
戦前阪急電鉄が発明した都市開発手法をすべての日本企業が模倣してこうなった

86 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:35:37.34 ID:rCsxZf4l0.net
Switchやってるぞ

87 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:35:48.24 ID:WiNVomI20.net
>>75
どうでもいいけどガイジ爺って音読しにくいな

88 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:36:03.23 ID:XqZIcrnq0.net
ガキは家でスイッチでもしてろってこったな
あのかん高い声で発狂とかしてるしうざすぎだろ

89 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:36:19.69 ID:MaqvMPay0.net
ボール遊び解禁したら公園の側に住んでて昼間寝てる底辺夜勤が子供刺すねん
もう日本は滅びゆく運命なんだよ

90 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:36:43.10 ID:2WHrLDRS0.net
>>82
水くらい誰でも出せるやろ

91 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:36:50.20 ID:WiNVomI20.net
>>85
大正義小林一三

92 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:36:58.87 ID:rIATCeJJd.net
マジで思うんやが廃屋とか使わん公園みたいな有効活用できん土地は市の権限で林とか森に戻したりせんのか?
誰も得せん土地なら緑化した方がええやろ

93 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:37:11.06 ID:GIpbtnLq0.net
>>83
野球人口が減ってるのは世の中が悪いみたいな野球原理主義者かもしれん

94 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:37:11.05 ID:l9wQRiaCr.net
>>50
2枚目のやつで大回転すんの流行ってたわ

95 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:37:22.62 ID:BOstEw2Y0.net
ジジイ共が子供の頃は散々外で遊んでたくせに今はジジイに怒られるという

96 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:37:28.49 ID:TvLauqam0.net
釣り禁止の看板もうるさいよな

97 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:37:50.67 ID:zhzoOvl1d.net
公園の子供の声は気にならんがスーパーとかで騒いでるのはムカつく

98 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:37:56.60 ID:wRLYiW/t0.net
禁止を禁止してる画像見たことあるな
頭おかしなってるんやろな

99 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:38:13.62 ID:7wi1sFaE0.net
ドッジボールもできんのかいな

100 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:38:13.99 ID:WiNVomI20.net
>>92
公園は遊ぶ場所だけじゃなくて、避難場所だったり洪水の時に水が貯まるようになってたりするから戻すの難しいかもね

101 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:38:18.33 ID:+ewO+IEZM.net
>>92
更地にするにもお金かかるし
ただの森だって維持費すごいんやで

102 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:38:30.16 ID:hEeuKax/a.net
管理局に聞いたら驚きの回答が!?

103 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:39:09.63 ID:hEeuKax/a.net
>>10
自分に絶対ないものだからじゃない?

104 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:39:14.16 ID:mXhbM7Bt0.net
>>50
鳶職の英才教育かな

105 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:39:17.84 ID:XqZIcrnq0.net
ガキは鎖につないどけ
デパートでも走り回るクソガキ邪魔なんだよ
ガキって行動がキチガイ染みてるよな

106 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:39:24.33 ID:mWIOy+Kj0.net
公園があかんから仕方なく禁止に文句いってるなんJ民の家の近くの路上でボール遊びするしかないでー
なおなんJで愚痴る模様

107 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:39:40.03 ID:03MK17+5r.net
高架の下あるやろ
そこ行けばなんでもやっていいぞ

108 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:39:48.83 ID:hEeuKax/a.net
>>50
一人落下してる

109 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:40:17.40 ID:XqZIcrnq0.net
大人は意味もなく大声で発狂したりしないし
無駄に走り回って迷惑かけないし
子供は障碍者

110 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:40:38.23 ID:OVxLzkax0.net
どこもかしこも禁止禁止の赤と黄色の看板だらけはなんか見てて嫌やわ
そんなに民度低いんかと?

111 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:40:47.80 ID:A7urvOcW0.net
よしクリケットは出来るな

112 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:41:05.55 ID:Jrsnhkyl0.net
道路族が増えるわけだ

113 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:41:19.62 ID:r6AvaSAYa.net
鬼ごっこはできるよね?ニチャぁ

114 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:41:41.44 ID:MYNPJhJp0.net
>>98
カードゲームかよ草

115 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:41:58.35 ID:Sm3cMtjsF.net
普通にやきうは危険やろ

116 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:42:38.39 ID:KzLIMejB0.net
すべり台とブランコだけは公園のシンボルとでも言わんばかりに設置されてるけどブランコも大概危なくね?

117 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:43:45.77 ID:sLSdlD7B0.net
むしろ昔の公園はやきうサッカーどころかゴルフとかすらやってたのにどうやって安全性を確保してたんやろ

118 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:43:53.57 ID:l9wQRiaCr.net
>>116
ブランコあぶないよな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2536683.mp4

119 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:44:05.70 ID:ZhFHokRRd.net
缶蹴りぐらいの動きと騒音は許してあげないと可哀想

120 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:44:24.14 ID:IqFzMMZ9a.net
ボール遊びしたいなら学校のグランド使えばええやん

121 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:44:55.59 ID:ZhFHokRRd.net
>>117
昔は安全ガバガバやった
子供の頃に何針か縫うケガしたことないやつ居なかった

122 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:45:01.82 ID:yL2RX6mOa.net
じゃあもし、ワイがゲートボールで勝ったらやきうしてええんよな?

123 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:45:06.23 ID:doaneqCd0.net
>>117
公園でよく人が死んでたよな

124 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:45:19.09 ID:CQ36MRLD0.net
>>118
これこの後どうなったん

125 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:45:26.03 ID:oRSMEdTnd.net
木登り禁止、池のザリガニ釣り禁止、犬禁止、飲酒禁止、禁煙、芝生内立ち入り禁止、自転車乗り禁止、ベンチで寝るの禁止

126 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:45:33.00 ID:OVxLzkax0.net
>>119
正直言ってそんなに気になるなら墓の近くにでも住めよと思う

127 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:46:41.05 ID:du0MbxBX0.net
子供ってテレビゲームよりも自由に遊べるおもちゃの方がたのしそうなんだよな。子供から遊びを奪うことに罪悪感とか覚えへんのか

128 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:47:01.08 ID:f5+m16ZYa.net
今ってキャッチボールするだけでも場所探し大変そうやな

129 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:47:17.64 ID:yL2RX6mOa.net
>>125
あぁぁぁぁ!!?ワイのワイだけのベンチに鉄枠が仕込んであるぅ??!

130 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:48:06.27 ID:ByAMOLoK0.net
専門板みたいやな

131 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:49:34.55 ID:9StP9xLq0.net
公園とは別に野球とかサッカーできる場所作ったらええねん
自治体に要望出せばやってくれるやろ

132 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:50:17.11 ID:yL2RX6mOa.net
>>131
あのさ〜場所がないっつってんだよ

133 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:50:18.74 ID:vSXrYu/p0.net
青姦いけるやん!

134 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:51:47.44 ID:c7e4URTt0.net
陽キャならルール関係なく自由に遊ぶよね?陰キャくーん?

135 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:52:05.70 ID:c7e4URTt0.net
>>10
お前が陰キャだからコンプ刺激される

136 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:52:47.10 ID:c7e4URTt0.net
シーソーとかいう殺人マシーンが撤去されない理由

137 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:53:08.84 ID:c7e4URTt0.net
>>50
たくましいねえ

138 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:53:54.38 ID:5TjETCo1a.net
>>121
あれはあれで異常やったな
けんぜんやけど

139 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:53:55.36 ID:5TjETCo1a.net
>>121
あれはあれで異常やったな
けんぜんやけど

140 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:54:33.42 ID:5TjETCo1a.net
>>50
命の軽さみたいなの感じるよな

141 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:54:34.35 ID:5J2uKNEy0.net
>>136
シーソーあぶないんか?🤔

142 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 06:55:26.01 ID:xoZ/0aaN0.net
>>116
近所の公園ブランコ使えなくなってたな

総レス数 142
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★