2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあ、ピンサロってコスパ良すぎんか?

1 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:04:17.61 ID:4DdXpUfkd.net
帰りに一杯飲みに行くだけでも4000円ぐらいするやろ?
ピンサロやったら3000円ぐらいで抜いてくれるやん
2日に1回居酒屋寄って帰るぐらいやったらピンサロ行った方が絶対得やと思うんやが
みんななんでたまにしか行ってへんのや?

2 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:04:40.14 ID:4DdXpUfkd.net
ちなワイはちゃんと今日も3軒行ってきた

3 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:05:21.70 ID:4DdXpUfkd.net
まだこの時間は立てるの早かったか

4 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:05:33.99 ID:FScofWlk0.net
今行きたくねえな

5 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:05:49.97 ID:2THgY8pYd.net
クラミジアリスク高すぎるから既婚者には辛いんや

6 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:05:53.71 ID:4DdXpUfkd.net
>>4
なんでや?
人との距離は電車乗ってるのと変わらんぞ

7 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:06:00.15 ID:4EoB9lFid.net
お土産もらう確率はダントツだけどな

8 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:06:08.57 ID:RqD5/Ws7d.net
病気がね…

9 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:06:29.59 ID:4DdXpUfkd.net
>>5
確かにそういうのはあるやろな
独身おじで良かったわ

10 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:06:35.85 ID:S7Dpt0KD0.net
ゴムつけてやってもらいたい🥺

11 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:06:45.21 ID:nFfWqaeNd.net
ゴム持参すれば本番やらせてくれる嬢もおるからな
早漏のワイにはホンマ天国や

12 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:07:16.88 ID:pkayYG3aa.net
チンチンから膿が!

13 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:07:22.11 ID:4DdXpUfkd.net
君ら病気病気いうけど、平均週2はピンサロ行ってるワイ全然性病かかってへんで
気にし過ぎちゃうか?

14 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:07:25.51 ID:72JJQ9Et0.net
デリみたいにイチャイチャできんやろ?
楽ないやん

15 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:07:48.99 ID:4DdXpUfkd.net
>>14
できるで?
なんやったらデリよりイチャイチャ営業の子おるわ

16 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:08:25.73 ID:4DdXpUfkd.net
>>11
そういう店あんましらんから羨ましいわ
でも高い店やろ?

17 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:08:43.04 ID:YOik7Yia0.net
EXITのピンクじゃない方みたいなおばさんに当たった時は最悪やったわ
痰からませながら舐められてドピュドピュですよ

18 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:08:46.90 ID:vHP1Sv1r0.net
童貞でも行けるか?

19 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:09:04.49 ID:72JJQ9Et0.net
>>15
マジか 円でも有りなら行くんやけどな

20 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:09:07.55 ID:hKOiQgvU0.net
抜くだけならデリヘルピンサロとかオナクラのほうがコスパええよな

21 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:09:15.89 ID:cRetg2RS0.net
ソシャゲの10連ガチャの値段で1発抜いてくれるからな
でもハマりすぎたら沼るで

22 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:09:16.64 ID:JlT665r70.net
デリで本番が一番コスパ良いって結論出たやろ

23 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:09:46.17 ID:4DdXpUfkd.net
>>17
あのデカさはきついな
でもそういうのも含めてピンサロやししゃーないわ

24 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:09:56.32 ID:72JJQ9Et0.net
>>22
本番するならコスパはソープやろ

25 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:09:58.48 ID:4DdXpUfkd.net
>>18
行けるで
むしろオススメや

26 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:10:30.41 ID:MvavGvLc0.net
ピンサロ好き既婚者やがクラミジアでもケジラミでも貰ったらだいたい嫁のせいにしとるわ

27 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:10:34.77 ID:4DdXpUfkd.net
>>19
長いコース指名で入ったらめちゃくちゃサービスええで
単価安いぶんリピート命やからな

28 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:10:49.76 .net
今ならクラミジア+コロナのサービス付きや

29 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:10:56.94 ID:pm1Hn2k30.net
>>26
どういうことやねん

30 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:11:04.08 ID:q423zpGXM.net
ブスばっかでちゅよ?

31 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:11:07.86 ID:4DdXpUfkd.net
>>21
もう沼ってるわ
絶対もどられへんわ

32 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:11:26.71 ID:JlJbEpnIr.net
7万のソープで中出し3回してきたけど思ったより満足感低いね
いくら美人でスタイルよくてもソープのスレきった女じゃなぁ
素人同然の若い女の子の口に出した方が満足度たかいわ

33 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:11:53.08 ID:MvavGvLc0.net
>>29
ワイも嫁もスーパー銭湯好きやからそこでもらってきたんやろで通してる

34 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:11:57.97 ID:4DdXpUfkd.net
>>30
まだその領域におるんやな
ワイは上手かったらクソデブババアでもええっていうステージまで上り詰めたで

35 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:12:03.65 ID:eY+V7nh40.net
不潔すぎてピンサロは無理

36 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:12:32.25 ID:J05DtAg60.net
>>30
風俗大好き同僚がピンサロはハードルが低いから若くて可愛い子ばっかりだってきいたわ
風俗なんていかんけど

37 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:12:32.26 ID:8peQiWXj0.net
女の子シャワー浴びれないって泣いてたわ

38 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:12:45.71 ID:4DdXpUfkd.net
>>33
スパ銭でクラミジアなんかもらうことあるんか…

39 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:12:47.01 ID:pm1Hn2k30.net
>>33
スーパー銭湯でクラミジア貰うことってある?

40 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:13:13.61 ID:U5Wt/V/dp.net
間違いなく貰う確率高いぞ
性病だけじゃなくてコロナもな

41 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:13:14.28 ID:4DdXpUfkd.net
>>37
それは働く前からわかってるやろ
どんなガイジなんや

42 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:13:16.89 ID:B1owPvMLK.net
おっさんの間接キスな

43 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:13:20.99 ID:qg1KeEpjM.net
結婚して手コキ風俗かメンエスに落ち着いたわ
迂闊なことできん

44 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:13:45.69 ID:MvavGvLc0.net
>>38
>>33
>スパ銭でクラミジアなんかもらうことあるんか…
女は洗い場の椅子とかで感染るみたいやで

45 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:13:48.83 ID:4DdXpUfkd.net
>>40
もうワイは止められんのよ

46 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:13:54.21 ID:B1owPvMLK.net
>>36
その理論だと手コキ風俗が最強やな

47 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:14:04.68 ID:3wJWn1Zod.net
ピンなら巣鴨おすすめや

48 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:14:06.68 ID:mlieajJ10.net
手コキ店は?

49 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:14:20.84 ID:pm1Hn2k30.net
>>44
そうなんや
何にしても嫁さん可哀想や

50 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:14:29.66 ID:4DdXpUfkd.net
>>44
マジか
ここ半年で一番有益な情報やんけ
サンガツ

51 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 17:14:34.58 ID:J05DtAg60.net
>>46
そうなんか
ワイは違いがわかっとらんのやけどね

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200