2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わい「お前らもガイジ連呼で障害児を馬鹿にしてるやん小山田叩ける資格あるの?」なんJ「ぐぬぬ」

1 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 00:16:32.92 ID:wxezJBqP0.net
何も言い返せんかったやろ

2 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 00:16:48.13 ID:Hh+VuUX3r.net
いや?
言い返せるけど

3 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 00:17:10.81 ID:C/YoWBfR0.net
言葉ではなく行動で示すからな

4 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 00:17:19.34 ID:5Pnh3ey9M.net
犯罪者が選挙権持てない社会の方が不味いだろ

5 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 00:17:20.79 ID:cLHMPFeCa.net
馬鹿にしてるだけでリアルリンチはしてないけど?

6 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 00:17:27.80 ID:skxzcRo90.net
ワイはうんこ食わせたこともバックドロップしたこともオナニー強要したこともないなぁ

7 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 00:17:41.42 ID:tnY0Gq5e0.net
あるわ

8 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 00:17:49.65 ID:s7mZf1+Bp.net
わかる
ガイジに糞食わせた事あるやつは小山田叩く資格ないわ

9 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 00:19:13.43 ID:QsoFpBwI0.net
なんjはガチの人には優しいよ

10 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 00:19:19.16 ID:OmXcGiyr0.net
人を叩くのに資格なんていらねえんだよ
ひろゆきがチンフェ叩いたってワイは非難しねえぞ

11 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 00:19:27.82 ID:AAuSe3ZV0.net
雑誌で実名晒して自慢したj民おるん?

12 :風吹けば名無し:2021/07/19(月) 00:20:02.35 ID:ICAthcOg0.net
まあな。
五輪なんかどうでもいいけど。
よわよわの障がい者をイジメるなよ。

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200