2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ小山田、取り返しがつかないと知って咽び泣く

1 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 05:17:51.79 ID:0V23sDljd.net
ガイジに食糞性行為を強要しただけなのに、どうして…

2 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 05:18:10.24 ID:fypo68y80.net
すまんな
死んで詫びてくれ

3 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 05:19:32.71 ID:IF7uVoVZp.net
武勇伝として雑誌の取材に語る己の頭の悪さを呪うしかないな

4 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 05:20:37.11 ID:fypo68y80.net
いじめに罪の意識ないのがあかんねん
犯ったことを普通の奴なら隠すはずやで
雑誌に載せた時点で終わりや

5 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 05:22:01.62 ID:0V23sDljd.net
ゆうて相手は人間ちゃうねんで…

6 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 05:24:16.14 ID:w3r5YM68r.net
それをそのまま載せる雑誌も悪いやけどな

7 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 05:24:41.53 ID:HcvXfpnv0.net
せめてぐうの音も出ないほどの泣く子も黙る名曲でもあればね
名曲どころか誰も一曲も知らないサブサル偶像崇拝のゴミ屑じゃあね

8 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 05:24:56.61 ID:2W03I5Y80.net
http://imgur.com/PuWMiOT.jpg

9 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 05:27:04.15 ID:GVzOcW2w0.net
>>1
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。

全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

10 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 05:28:16.01 ID:0V23sDljd.net
>>8
走者得点圏で被本塁打ゼロとかくっそどうでもよくて草
本塁打なら一塁だろうと得点圏だろうと変わりないやろて

11 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 05:28:54.99 ID:5iuUNiuI0.net
小山田をいじめてもセーフなのでセーフ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200