2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】本日の野球・サッカー、視聴率直接対決の結果予想wwywwywwywwywwywwy

1 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:18:16.33 ID:2acIecYl0.net
U24サッカー日本代表×U24スペイン
12.5%

プロ野球オールスター
9.4%


割とリアルやろ

2 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:18:30.33 ID:nDS6tchRM.net
まあサッカーのが上やろうな
そして煽られまくる

3 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:18:38.23 ID:jARk7d9v0.net
誰が対決してんの?

4 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:18:57.17 ID:2acIecYl0.net
>>3
なんJ民

5 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:18:58.10 ID:Y8YUY5tn0.net
野球ファンは減ってきているらしいな。

6 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:19:24.46 ID:RWhLocaMM.net
サッカー9.1やきう7.6

こんなもんやろ

7 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:19:27.23 ID:gaxFVEjh0.net
やきうはもう大谷に任せろ

8 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:19:27.74 ID:axoGwQxiM.net
なんjのスレ数や勢いでは圧倒的にオールスターだったぞ

9 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:19:30.60 ID:nUxNj+oCM.net
オールスター全然話題になってなくてやばい

10 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:19:36.55 ID:BT0NPeFa0.net
いまどき視聴率って・・・

11 :ソガイ :2021/07/18(日) 00:19:46.29 ID:lIGpf2HH0.net
オールスター9パーもとれんだろ

12 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:19:56.29 ID:AqkcadHU0.net
オールスターおもんないねん

13 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:20:01.23 ID:AqayBfF90.net
>>8
野球板なんですが

14 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:20:03.60 ID:2acIecYl0.net
>>11
まあ土曜日やけどサッカーと被ったからもっと低いかもね

15 :ソガイ :2021/07/18(日) 00:20:07.28 ID:lIGpf2HH0.net
>>8
どっちも見てなかったけどスレ勢いでサッカー勝ってたの見たぞ

16 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:20:10.88 ID:hgwApQKS0.net
金曜のオールスターはどうあがいても良純一茂連合に負ける事実

ザワつく!金曜日
5月21日 17.3%
5月28日 16.2%
6月04日 16.8%
6月18日 14.2%

17 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:20:11.83 ID:/rr8XL750.net
なんだかんだオリンピック楽しみになってきた
野球は出場チーム少なすぎてどうでもいいけどサッカーは素直に楽しみ

18 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:20:25.42 ID:/45pQ9SXa.net
ASの方が上やろ
球蹴りは世代別なんやろ?

19 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:20:31.65 ID:2acIecYl0.net
>>6
オールスター7.6ならダントツで歴代最低やぞ

20 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:20:31.71 ID:zDZl7Ch30.net
どっちも3%くらいやろ誰も興味無い

21 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:20:55.46 ID:y8yunGsP0.net
野球メインでサッカーのスコア確認してたわ

22 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:21:00.99 ID:QMhWjGns0.net
日本対スペインは滅多にないけどオールスターとか基本毎年やってるやん

23 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:21:01.40 ID:AqayBfF90.net
サッカーの練習試合の24歳以下には負けんだろ

24 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:21:04.25 ID:NcmPNhS7M.net
>>16
バスケにも負けるんちゃうの

25 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:21:11.08 ID:jARk7d9v0.net
マジレスすると音楽の日の一強だろ

26 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:21:14.01 ID:TTtovy7h0.net
アメリカもオールスター過去最低だったし
オールスターなんて余興もういらんのやろ

27 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:21:27.04 ID:oRVuDVzx0.net
大谷以外の野球選手しらんわ

28 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:21:41.96 ID:EXdrb+U+0.net
サカ豚やが視聴率対決とかほんまどうでもええわ
5chは何でも対立構造になるよな
気温で地域煽りとか意味不明な対立あるし

29 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:21:46.18 ID:zdp7t9uTM.net
>>27
ワイも

30 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:22:11.53 ID:YFUR5uKjd.net
やきうとかいうメリケンすら見捨てたお遊び

31 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:22:22.95 ID:QmwJx2/T0.net
>>8
それなんの意味があるんや
てか野球なんてテンポ悪すぎるからたくさんレスできるだけやろ

32 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:22:42.11 ID:73VHKEMT0.net
サッカーなんか大谷1人でケチョンケチョンやん

33 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:22:48.03 ID:0mfPkcD7a.net
いくらスターいないとはいえオールスターメンバー地味すぎやろ
特にパ・リーグがひどかったわ

34 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:22:58.95 ID:Y9bjLFfdM.net
>>33
流石に萎えたわな

35 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:23:14.72 ID:+1H8bdzV0.net
オールスターなんてファン感謝祭やのに世界の強豪との代表戦と比べられるのは部が悪いわ
Jリーグのオールスター戦と比べてくれ

36 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:23:17.10 ID:QmwJx2/T0.net
野球って5秒以内に投げないと死刑とかやらないの?
テンポ悪くてとてもみてらんない

37 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:23:23.17 ID:RWhLocaMM.net
>>19
スポーツ見る層がサッカーと奪い合って被ってるからねしょうがないね

38 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:23:29.67 ID:AoSzb0IKa.net
>>8
野球はちんたらちんたらやってるからスレは伸びるやろ

39 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:23:41.18 ID:JiJpbZHR0.net
>>27
ダルビッシュがいるだろ

40 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:24:15.43 ID:na3+2eo/0.net
今のうちに負けた時の言い訳考えようぜ

41 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:24:16.55 ID:TTtovy7h0.net
大谷ドミニカ人にホームラン競争負け
サッカー優勝候補スペインと引き分け
大谷さんしょぼすぎですね

42 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:24:17.11 ID:jdDqDvRo0.net
それぞれマイナス3%ってとこやろな

43 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:24:18.72 ID:xCExLi8L0.net
>>39
ワイドショーで特集された系の選手は結構有名よな

44 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:24:25.93 ID:5JGOybVs0.net
>>15
西川、寺原、ようやっとるもあるからな

45 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:24:29.78 ID:GFnq6ZWP0.net
青空レストランからチャンネル変えずにそのままつけっぱだった

46 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:24:35.38 ID:8k2rnL+hr.net
>>38
むしろちんたらやってたら勢い落ちるやん

47 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:24:41.44 ID:Zm31AV050.net
>>15
スレ分裂してる定期

48 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:25:05.01 ID:2IEBzr1P0.net
オールスターが練習試合に負けるわけねーだろwww

49 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:25:11.73 ID:uqd7A1kg0.net
逆やろU24なんて見る奴ほぼおらんよ

50 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:25:21.29 ID:BT0NPeFa0.net
このスレは完走する
だんげん

51 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:25:28.02 ID:/hebe0FP0.net
大谷20%やけど

52 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:25:40.22 ID:mNrpur2iH.net
スペインが見たかっただけやで
格下の相手なら見てない

53 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:25:42.99 ID:IWx/y0Ez0.net
昔は視豚視豚煽ってたのにJ民自体が視聴率気にするようになったんやな
層が変わってるわ

54 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:25:50.19 ID:7ddI8Jz3M.net
オールスターは良くも悪くも野球好き・マニア向け
サッカー五輪は練習試合とはいえ浅めの層も見れる・スペインの選手見たいマニアも見れる

55 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:25:53.21 ID:iYyAawDed.net
野球見てないやつはなんでなんJにいるの?邪魔やが

56 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:26:04.75 ID:s/mcd7W5M.net
地味にJリーグも試合あったからサッカー低いかもしれんな

57 :ソガイ :2021/07/18(日) 00:26:05.05 ID:lIGpf2HH0.net
サッカーだの野球だのじゃなくて音楽の日で根も葉もるrumor聞いてた奴が勝ち組だな
あれは今年ナンバーワン曲だわ

58 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:26:12.02 ID:TTtovy7h0.net
バスケにも負けてそう

59 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:26:12.31 ID:jARk7d9v0.net
>>53
テレビ自体オワコンなのに何言ってるんだろうこいつら

60 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:26:15.09 ID:KpUpVPtj0.net
大谷のおかげで国内の野球の価値更に薄くなったからな

61 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:26:24.43 ID:fLnK1sqPM.net
オールスターとは名ばかりでスターがほとんどいなかったから今年の視聴率は低いやろな
佐藤輝明、栗林みたいなルーキーはともかく島内とか宋とか呉とかありえんやろ

62 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:26:25.50 ID:BT0NPeFa0.net
>>51
大谷は別格
今や日本の楽しみ大谷しかないからな

63 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:26:26.89 ID:jvQpHvhe0.net
玉蹴り選手束になってもは大谷に勝てんやん

64 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:26:26.89 ID:jvQpHvhe0.net
玉蹴り選手束になってもは大谷に勝てんやん

65 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:26:32.99 ID:akfLbM8Va.net
オールスター2戦は長い1戦でいい

66 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:26:43.40 ID:yX9z0Bv1d.net
大谷1人>>>サッカー日本代表wwwww
サカ豚雑魚wwwww

67 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:26:49.95 ID:ahsrEESca.net
すまんが金曜はバスケ観てたわ
土曜は野球観てた
そのあとサッカー観てたらひたすら攻められてて追いつかれたところで観るのやめた

68 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:27:11.46 ID:8XIQ3FzSd.net
打たれて笑ってるお祭りにオリンピック直前で強豪相手の試合が負けたらやばいわ

69 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:27:30.93 ID:ezCHxwcx0.net
冗談抜きで今回のオールスター一般人一人も知らないんちゃうか
田中も辞退したし

70 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:27:31.47 ID:5+mLWs7PM.net
>>16
ほんま日本人は悪口大好きやな

71 :ソガイ :2021/07/18(日) 00:28:00.96 ID:lIGpf2HH0.net
根も葉もrumor聴き逃したやつかわいそう

72 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:28:07.03 ID:m0qNOdO0d.net
なんJのスレの勢いで争うとかいよいよ末期だな
そもそも見た瞬間でバラバラなのにアホなんか?

73 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:28:12.85 ID:UQL2B1OBd.net
>>68
u24のスペインの選手なんて誰も知らんやろ
フル代表でコスタリカとやるのと変わらん

74 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:28:20.49 ID:BT0NPeFa0.net
昔ははこういう対立煽りスレももっと伸びたんやけどなあ
サカ豚が減ってしまって盛り上がらなくなってしまった・・・

75 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:28:23.67 ID:EaVrCbh50.net
代表選がオールスターに勝つけど大谷のホームラン競争には負けてサカ豚焼豚入り乱れて不毛なレスバが夕方頃まで続くパターン

76 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:28:24.69 ID:Fn9EcZuXa.net
昨日ですらバスケの方が勢いなかったか?

77 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:28:25.83 ID:QmwJx2/T0.net
>>69
一般層が知ってるのは大谷だけやな
興味無い彼女が大谷は知ってた

総レス数 77
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★