2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJでイマイチ「メガネ叩き」が流行らない理由

1 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:15:20.21 ID:YJR96+CK0.net
実質障害者なのにあんまり煽られんよな

2 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:15:50.59 ID:8k2rnL+h0.net
だってワイもかけてる🤓

3 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:16:03.46 ID:oBEEuw33a.net
目が悪いだけで煽る必要ある?

4 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:16:34.03 ID:5eldbM8ld.net
なんJって言うほど障害者煽るか…?
車椅子バカにするとか見たことないような

5 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:16:35.14 ID:sPL8n9fg0.net
コンタックでいいよね

6 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:16:48.92 ID:X0llePva0.net
チー牛がまたなんか言い始めたぞ

7 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:16:57.76 ID:iwQxfWkWa.net
>>4
身体より知的の方だよな

8 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:17:06.56 ID:05gu1PhfM.net
古田敦也のおかげ

9 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:17:07.36 ID:jG/R09+h0.net
大昔ならチビデブハゲと並んでメガネだったんだけど
今はもうコンタクトつけてるだけでみんな目が悪い時代になったな

10 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:17:25.97 ID:TEgPgLBNM.net
>>4
知的は煽られるけど身体はあんまり煽られんな

11 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:17:40.64 ID:gkXbJIp/0.net
「効いてしまう」からや

12 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:18:18.82 ID:lsnviSpnM.net
陰キャ男の像を書かせたらほぼメガネかけてるのって地味にやばいよな

13 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:18:23.52 ID:MWgPp3X/0.net
ニキが流行を"創る"んや…!

14 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:18:35.01 ID:Sb84WRaBd.net
コンタクトの方が視界は開けるけど管理面倒だし外した後寝るまでの間少しだけ結局メガネ付けることになるから最初からメガネでええわ

15 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 00:18:35.86 ID:R+A8HsrL0.net
そらな…!

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200