2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】細田守新作『竜とそばかすの姫』さん、あまりネットで話題にならない

1 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 16:56:10.82 ID:9YNmK/ead.net
劇場は結構埋まっとるからネット上で活発なオタクは多分あんまり行ってないんやろね
新海の『君の名は』や『天気の子』あたりはオタクに人気あるからネット上で話題になったし
庵野の『シン・エヴァンゲリオン』はオタクの聖典やったから実数と比べものにならんレベルでネット上で持ち上げられた

2 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 16:56:57.50 ID:EwJIPxRc0.net
サマーウォーズの二番煎じわざわざ見たいか?

3 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 16:57:24.64 ID:kCB8WDI+M.net
オタクってイッチやん
ごめんなさいは?

4 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 16:57:26.23 ID:GnSREUvP0.net
100ワニに話題を取られた駄作

5 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 16:58:10.54 ID:9YNmK/ead.net
オタクはたいして売れなかったおまつり男爵とか思い出の僕らのウォーゲームを
いつまでもいつまでも細田の代表作として持ち上げつづけるんやろね

6 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 16:59:24.32 ID:CmRlafkYa.net
単に不人気なだけやろ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200