2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】陽キャのスポーツカーを奪った犯人、未だに捕まらない

1 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 06:35:54.41 ID:zhNTVuS1p.net
被害者自身が犯行の様子を撮影し、情報提供を呼び掛けていました。

 持ち主の男性:「おい、何してんねん!おい、おい、バカ。おい、何してんねん!車パクんな。車パクんな。おい、お前ら、車パクんな。逃げんな!」

 スポーツカーが持ち主の目の前で盗まれてしまった事件で、新たな動きがありました。

 持ち主の男性:「車見つかりました!!!!」

 持ち主の男性によりますと、車が見つかったのは、愛知県名古屋市の盗難現場から20キロほど離れた、稲沢市のコインパーキングです。

 持ち主の男性は「皆さんのご協力あっての車発見だと思っています。心から感謝しています」とコメントしています。

 ただ、車を盗んだ犯人は捕まっておらず、引き続き警察が捜査しています。

(「グッド!モーニング」2021年7月14日放送分より)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8706051f77b4be6afdb3742231a45f517e5eee49

2 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 06:38:24.23 ID:pE1j3uht0.net
自演か

3 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 06:39:32.65 ID:MGMSBi+J0.net
自演

4 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 06:39:56.21 ID:G7JOqt1O0.net
プロじゃねえな。

5 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 06:40:29.35 ID:KVtTpcESd.net
動画は何円で売れたんだろう

6 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 06:40:43.54 ID:zhNTVuS1p.net
このままでは第2の被害者が

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200