2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、Twitterの裏垢でオフパコしまくってる男に嫉妬して狂いそうで咽び泣く

1 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:23:31.02 ID:iPw4oPMDd.net
顔はモザイクやけどめっちゃスタイル良い巨乳とのはめどり投稿しまくっとる
女なら分かるけどなんで男でこんなただでセックスしまくれるやつおるねん

2 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:24:44.02 ID:A+QE9ZSU0.net
晒してや

3 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:24:47.55 ID:qVpBXxq5d.net
その悔しさ忘れんなよ
きっとお前の糧になるから

4 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:25:34.85 ID:CkNTzdV00.net
ピュアやなぁ

5 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:26:26.17 ID:TfmWxlO50.net
謝礼渡せばただでセックスできるで

6 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:26:32.13 ID:nFGYSQ8t0.net
ワシか

7 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:28:23.59 ID:aq6jVeBB0.net
貼ってくれよ

8 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:29:01.18 ID:yfjzRzlAd.net
あれ金払ってるで
そういうビジネスなんやけど詳しく知りたい?

9 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:29:28.15 ID:yfjzRzlAd.net
ちなみにマジでやってる奴も一部はおるんやろうけど有名な奴は大体謝礼払ってる

10 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:29:39.67 ID:EYj38ey/0.net
ただの援交やで

11 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:30:13.01 ID:YxCFdhGJd.net
>>8
知りたい

12 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:31:29.12 ID:4mR52pMA0.net
ビジネスって何か金とれるんか?

13 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:32:00.71 ID:RhtPupqp0.net
あれ女には謝礼出して実際はnoteとかブログ売って儲けてるんやろ

14 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:32:27.31 ID:rcHkovYeK.net
妄想だといいけど実際それやってもあまり良いものじゃなくね?

15 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:33:15.26 ID:yfjzRzlAd.net
>>11
あれでフォロワーなり集めてイッチみたいなのに商材やらセミナーを仕掛けるんや
中には援交斡旋したりするやつもおったりあの手のアダルトはダイレクトなビジネスに繋がりやすいねん

今ならサブスクが流行りやし3桁万円くらいなら余裕で稼げるで
エロは脳死で儲かる

16 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:34:30.49 ID:yfjzRzlAd.net
noteも鉄板
「裏垢女子を口説き落とす必勝法」みたいなの売っとるやつわんさかおるやろ?あれ買うやつがそこそこおるんよな

17 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:35:07.00 ID:pH/pOFiL0.net
カスくんとかいう奴か
あいつ腹プヨりすぎてて餓鬼みたいな体型やな

18 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:36:15.76 ID:vpgY4/jX0.net
エンコーハメ撮りからのアフィ勧誘だぞ

19 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:36:17.14 ID:pH/pOFiL0.net
>>16
もっと教えてや
有名どころやと誰や?

20 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:37:31.21 ID:yfjzRzlAd.net
fc2ppvの動画をハメドリ風にしてまでフォロワー集めてる奴がいたりするのにはこういう裏があるんよな

あとこういうことをしてたらアホな女も釣り上げれて行く末はガチで女食えるようになるんよな

21 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:37:45.71 ID:rcHkovYeK.net
>>16
そのうち振り込め詐欺や架空請求被害にもあうんだろうな

22 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:38:59.09 ID:yfjzRzlAd.net
>>19
もう名前でてるけどかすくんってやつはサブスクで月収うん百万確実やで
あとありがちなフェチモノAV垂れ流してるアカウントとか○○サラリーマンとかな

23 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:39:02.00 ID:pH/pOFiL0.net
>>20
毎回思うけど半グレとかヤーさんが黙ってるんか?SNSとはいえ

24 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:39:56.90 ID:4KlTvTY70.net
3万くらい払えばいくらでもハメ撮りできるだろうしな

25 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:40:13.23 ID:yfjzRzlAd.net
>>23
半グレはfc2ppvとかアダルトチャットガチでやってるからすみわけしてるやろ

26 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:41:42.91 ID:d/35zGDZ0.net
>>14
なんとなくこの言葉に納得してしまった

27 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:42:09.34 ID:pH/pOFiL0.net
>>22
なるほどな
カスくんて奴の演者毎回過剰なまでイクイク言うとるけどああいうのも金貰って演技しとるんか?
それともほんまにテクで言わしてんの?流石にそこまで分からんか

28 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:42:31.19 ID:yfjzRzlAd.net
モザイク処理外注1万でも金になるから副業AVお前らもやれ

29 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:42:40.81 ID:C7Rcl8CXa.net
>>22
REGAはガチやろ?

30 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:43:06.01 ID:OUM+XoFR0.net
>>20
そんなにモテてなくてもモテてるふりするのは女抱きたいなら大事やな
汚いことする覚悟は持たなあかん

31 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:43:11.45 ID:yfjzRzlAd.net
>>27
さあ…それはどうか知らんけどAVなんかほぼ全て演技やと俺は思うけどな

32 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:43:35.63 ID:+KwEork/0.net
素質あるよ

33 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:43:46.41 ID:OUM+XoFR0.net
それよりもわからんのは都内住みで大学通ってる感じないのに暮らせてる裏垢男子やな
大抵髪染めてるしピアス開けてるしでやっぱ夜の仕事してるんかな

34 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:44:07.20 ID:yfjzRzlAd.net
>>29
万垢は全員業者やと思って間違いないで
趣味でやるメリットなんか一切ないしな

35 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:44:56.83 ID:C7Rcl8CXa.net
>>34
何も販売してへんけど業者なん?
LEGAやったわ

36 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:45:00.36 ID:rcHkovYeK.net
>>26
妄想ならやりたい放題だけど現実はそうじゃないし面倒くさいプロセスやデメリットがあるからな
現実ならお互い両思いで付き合って長年ラブラブみたいなカップルや夫婦に憧れるわ

37 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:45:09.30 ID:pH/pOFiL0.net
>>31
それはそうやな
面白いしもっと話聞かせてくれ オンラインサロンみたいなことしとるのはよくわかった
他に興味深い側面とか事実あるか?

38 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:45:41.52 ID:yfjzRzlAd.net
>>35
スカウトとかやろ

39 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:46:42.87 ID:flbKRzwKd.net
ファンとやりまくってる動画あげてるYouTuberええよな

40 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:47:15.57 ID:C7Rcl8CXa.net
>>38
スカウトの意味がわからへん

41 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:47:30.20 ID:yfjzRzlAd.net
>>37
>>35が言ってるようなのは実は男向けやなくて女向けやったりするのも面白いとこかもな
ああいう女を喜ばせてる動画あげて寄ってきた尻の軽い女を売るってのもよくある話

42 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:47:52.37 ID:yfjzRzlAd.net
>>40
風俗やらAVに女売る人ってことや

43 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:48:08.16 ID:yalLAista.net
裏垢作ってゲームで仲良くなった19ちゃいとパコったことならある

44 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:48:32.62 ID:yfjzRzlAd.net
パパ活女子で大金自慢してる奴とかも中身スカウトやで

45 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:49:49.73 ID:yfjzRzlAd.net
女を安心させるために相手の女の「今日は楽しかったです、こんなエッチ初めてです🤭またあいたい😍」みたいなDM晒すのもスカウトの特徴やな

46 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:50:00.99 ID:RhtPupqp0.net
pornhubも一斉削除の後に商売屋の巣窟になって悲しいわ

47 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:50:13.21 ID:vM8h0Yhbd.net
あれだろ
ロールスロイス(笑)の動画ばっかり上げてる奴だろ

48 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:51:10.01 ID:ZYvacsk50.net
脳イキの胡散臭さは異常

49 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:51:23.15 ID:VcLEQ6Yi0.net
モテるやつはコミュ力がずば抜けてるんやで
顔もいいに越したことはないけど

コミュ力も才能やと思う
努力でどうにもならん部分はあるけど
頑張れば顔悪くても彼女はできるで
コミュ力が一番大事なんや

50 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:51:32.17 ID:pH/pOFiL0.net
>>41
それ最早ヤーさんの手口やな
棲み分けしてる言ってたけど半グレ自身が裏垢もどき運用して人を横流ししとるんか

51 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:52:55.65 ID:dWqEFK2Cd.net
まあ業者というのは浸透しつつある

52 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:53:00.48 ID:C7Rcl8CXa.net
>>42
その場合載せてるハメ撮りの女とはどういう理由でセックスしてることになるんやろう
セックス終わったらAV斡旋するってこと?

53 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:53:08.35 ID:yfjzRzlAd.net
>>50
まああの手の方法やったほうがいい女集まるからな
そんで上玉釣れたらfc2ppvでハメドリ売るのが王道や

54 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:53:09.61 ID:lfqArOcP0.net
死ぬほど稼げるけどいつワッパかかるか分からんし失うものないならええんちゃう

55 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:54:11.13 ID:yfjzRzlAd.net
>>52
それもあるやろうけどなんにでも当たりと外れがあるやろ?売れなくてもヤれるやつをPVに使ったりしとるんやろ

56 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:54:26.35 ID:OUM+XoFR0.net
>>49
トライアンドエラーやなあ
いい練習場ないかな

57 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:54:30.56 ID:VcLEQ6Yi0.net
わいは全然モテるほうじゃないけど
女をとにかく誉めることが大事だと思った
誉められて悪い気分になる奴なんていないし

58 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:56:03.37 ID:C7Rcl8CXa.net
あんまフォロワーおらんけど爆乳セフレ何人も使いまわしとる奴が一番羨ましい

59 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:56:10.84 ID:4p8uRiME0.net
エロ垢じゃないけどイエスキリストbotみたいなんとかはどういうことしとるん?

60 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:56:21.56 ID:ZCfvt3WJ0.net
今の時代素人とやってもなんも面白くないやろデメリット多過ぎや

61 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:57:59.89 ID:2/KM/x6rd.net
>>57
モテない奴が思ったことなんてチー牛が考えたモテ方に等しいわ
お前さんnoteとか買ってそう

62 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:58:05.43 ID:io7zG/Ww0.net
彼女はいるけどセフレとかいう存在はファンタジーや

ちんちん小っちゃいからセックス目的じゃ女に笑われるわ

63 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:58:13.47 ID:yfjzRzlAd.net
pornhubも広告料はカスやからな
直接集金するとえげつない大金稼げるんや

Twitterはその梯子にしやすいんやな

64 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:58:43.62 ID:OUM+XoFR0.net
>>61
ガイジ

65 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 05:00:49.76 ID:2/KM/x6rd.net
>>64
やーい脳ミソ金玉野郎

66 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 05:01:02.42 ID:7PmlLC9IM.net
あの界隈みてると世の中信じられないレベルのバカが大勢いるんだなぁって思えるよな

67 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 05:01:08.27 ID:T73x/3PR0.net
お前らほんと陰キャなんやなぁ
女なんて適当に飲み誘ってヤるだけやろ…
何いちいち考え込んどんねん

68 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 05:02:30.96 ID:OUM+XoFR0.net
>>65
そうやって嘲笑してるといざモテたくてもエッチできない年齢になった時後悔するよ

69 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 05:04:01.85 ID:DVQv6y7Md.net
風俗とかやってる子に直でナンパしてfc2ppv出てくれとかサブスク出てくれって頼み込んでお前らもAV副業やれ

70 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 05:04:27.39 ID:2/KM/x6rd.net
>>68
レスバの相手を勝手に童貞にするガイジ
自分の頭ん中でしか世界が回ってないんだろうな

71 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 05:04:44.53 ID:ZxAVyu7kd.net
裏垢はやべー奴率も高いから注意やで
ヤッても個人情報握られた後に気まずくなったら何言われるかわからんし

72 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 05:05:19.22 ID:mtZTDlVxa.net
>>1
サクラやぞ

73 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 05:05:20.35 ID:arh0b4Dj0.net
嬢に金払ってやって貰ってるだけ定期

74 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 05:06:43.21 ID:OUM+XoFR0.net
>>70
童貞じゃなかったら脳みそキンタマにしてまで女と関わる重要性わかるやろばーか
お前さんこそモテなくてもセックス経験のある人間の意見をチー牛の戯言だと一蹴しとるやんけ
自分の頭の中で物事を完結させて都合よく解釈しとるのはキミや

75 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 05:08:43.11 ID:2/KM/x6rd.net
>>74
脳ミソ金玉にしてる奴にそもそも頭もクソもなかったわ
すまんな

76 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 05:09:37.96 ID:OUM+XoFR0.net
>>75
あらあら、答えにならないレッテルでしかレス返せなくなっちゃったねぇw

77 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 05:11:05.81 ID:2/KM/x6rd.net
>>76
もう金玉ヘッド君の勝ちでええで

総レス数 77
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200