2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのり「ワクチンによる同胞の大量虐殺が進んでいる!ナチスドイツと同じだよ!」

1 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:13:52.25 ID:zEf/eh0Kd.net
ワクチンによる大量殺人が進行している

高知県南国市で60代の男性がワクチン接種直後、
会場内で倒れて、救急搬送され、病院で死亡したという。
それでも「接種との因果関係は確認されない」で押し通すんだから、恐ろしすぎる。
これは確実に殺人だろう!

県内で接種後に死亡した人は5人目だという。
これまでの4人は、接種の翌日、もしくは数日後に死亡しているという。
どれもこれも全部「因果関係は確認できない」で済ませられている。

まったく恐ろしい事態だ。
国による同胞の大量虐殺が進んでいる!
マスコミもこれに加担している。

そしてワクチンによる集団免疫の獲得なんかできる
補償など何もないのだ!
よくこんな殺戮行為を誰もが望んでいるな。
ナチスドイツと同じだよ!

https://www.gosen-dojo.com/blog/31485/

2 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:14:35.49 ID:7QI2d7X50.net
インフルのワクチン接種でもけっこう死んでる定期

3 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:16:47.35 ID:ZKP97cv40.net
インフルワクチンの有害事象見せろ定期

4 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 04:16:48.16 ID:28kW7R4m0.net
高知って基礎疾患持ちの80代の爺さんが接種後に脳出血で死んだとかそんなんやろ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200