2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三大バカが大好きな食べ物『とんかつ』『マック』

1 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 00:17:31.56 ID:tZ7Urb6V0.net
あとひとつは?

2 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 00:17:44.42 ID:KcuiJMaCM.net
ブーグー

3 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 00:17:44.89 ID:Q1FK4uKba.net
うんこ

4 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 00:17:45.25 ID:kZP3v8Mo0.net
麻婆豆腐

5 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 00:18:05.57 ID:QhrCX2KU0.net
シャムさん

6 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 00:18:07.67 ID:XnITf/ln0.net
なんJ天下一武道会 参加者名簿

1 ジャン・グラドル
プロレスのファンクラブの元会員、見て盗んだプロレス技で闘う、実はデスゴルドに恨みを抱いている
2 杉磁帝人
カードゲーム界最強の男、リアルファイトで磨いた喧嘩殺法で闘う
3 案金秀
日本の電車に憧れて中国からはるばる撮り鉄をするために来日、電車の熱意なら誰にも負けない
4 山舎龍王
将棋のプロになることを確実視されてたが、プロ試験の対局に負け、拳で相手を再起不能にしたことで将棋界から追放
将棋界への復讐を誓い一日百回の腹筋に励んだ
5 デスゴルド
プロレスファンが集まるバーでジャン・グラドルを論破したことで一方的な恨みを抱かれる、実はジャン・グラドルの喧嘩を常に偵察しており、自己流対プロレス拳法を習得した
6 獨田若丸
青年期に、友達の物を盗んだことがバレたことによって周りから孤立した男、ネットで学んだ喧嘩殺法で闘う
7 連炎健二
山吹風舞う名無しに論破されたことをきっかけに、山吹風舞う名無しのレスバを研究していた男
喧嘩は小学生の時以降やめていたが、大会が開催されることを知り喧嘩をする覚悟をした
8 山吹風舞う名無し
なんJで論破50人抜きを達成した謎の男
深夜三時に唐突に全てのなんJ民に宣戦布告をし、この大会を開催した
この世のあらゆる格闘技の動画を視聴しており、経験の量は参加者でもトップクラス

トーナメント式だとして誰が優勝すると思う?

7 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 00:18:25.91 ID:PMAN9BH60.net
底辺はコンビニ牛丼マック以外で飯食えない縛りだからな

8 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 00:19:19.52 ID:7usTMxLe0.net
お好み焼き

9 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 00:19:32.66 ID:81osH79ld.net
何でトンカツとマックを並べんねん
トンカツをな、トンカツをいつでも食えるようになるのが偉すぎもしない貧乏すぎもしないちょうどいいところなのに

10 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 00:19:56.86 ID:lxqGAYk10.net
ラーメンじゃないの

11 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 00:20:23.26 ID:+QjBack30.net
ブーグー!

12 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 00:20:38.88 ID:aB7xfgJrM.net
ミッキーディー、な?

13 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 00:21:01.77 ID:2g++sx8q0.net
おい!それってYO!シャムハザのネタじゃんか!

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200