2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】尾身総理気づく、「行動制限だけに頼る時代、もう終わり」

1 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 18:35:06.80 ID:zIecl0es0.net
「行動制限だけに頼る時代、もう終わり」尾身会長が認識


立憲民主党の木戸口英司参院議員の質問に答えた。尾身氏は新型コロナの感染防止について、PCR検査の拡充や二酸化炭素モニターの設置、下水でウイルスを高濃度で検出する技術などを例に挙げて「日本には優れた科学技術がある」と説明。そのうえで「休業要請はもちろん大事だが、サイエンス・テクノロジー(への投資)は、それに比べるとずいぶん効率の良いお金の使い方だ」として、科学技術への投資を拡大して感染拡大の抑制を図るべきだという考えを示した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3aa889f7735613baa5c56edf422a0afafb5d8ef6

2 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 18:35:20.99 ID:1zpHrcQ1a.net
まじかー😾

3 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 18:35:30.19 ID:r34b18w/a.net
まじかー😾

4 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 18:35:41.96 ID:UeoHhfBga.net
まじかー😾

5 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 18:36:05.77 ID:Fv0X78ji0.net
流石わーくにの誇る首相や😤

6 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 18:37:10.54 ID:OMk9Aeed0.net
お前が終わっとけカス

7 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 18:37:14.39 ID:qsxQpXmkM.net
よしならばオリンピックは満員の客入れるぞ

8 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 18:38:35.41 ID:J3Rw5ag+0.net
あのさあ
そういうフェーズもう終わってんの
ワクチン接種でオールオッケーなの

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200