2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチングアプリやってるんってどういう層の男女なん?

1 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 15:13:00.55 ID:oJVE15O6M.net
やっぱモテへん奴ら?

2 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 15:13:59.79 ID:RiBsnf+qa.net
そりゃワイくんと同じもてない奴らよ

3 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 15:14:25.41 ID:OdWdakZA0.net
今は色んな層おるやろ

4 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 15:14:26.46 ID:oJVE15O6M.net
>>2
女も?

5 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 15:14:53.90 ID:oJVE15O6M.net
>>3
なんで今はなん?

6 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 15:16:27.68 ID:OdWdakZA0.net
>>5
コロナだからに決まっとるやろ

7 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 15:17:42.78 ID:oJVE15O6M.net
>>6
決まってる言われても困るやん
出会いがなくなったから従来ならモテてた層もおるって言いたいんか?

8 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 15:19:09.79 ID:Z8XV2GD9F.net
>>7
そんなんで困るようなやつはやめとけ

9 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 15:20:13.16 ID:oJVE15O6M.net
>>8
やめとけとまでは言わんけどワイもそういう動機になる段階でそれはモテへん奴の範疇やと思うな

10 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 15:20:29.38 ID:oJVE15O6M.net
でどういう層がやってんの?

11 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 15:21:46.52 ID:ZRKusp0Dd.net
周りがみんな恋人いるから自分も作らなきゃ!の層

12 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 15:22:28.41 ID:55gZbShxd.net
イッチ会話苦手やろ

13 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 15:22:52.07 ID:oJVE15O6M.net
>>11
そういう期間ないから分からんけど結構焦るもんなんかな?

14 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 15:23:22.79 ID:oJVE15O6M.net
>>12
会話苦手な奴がモテるわけ無いやん

15 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 15:24:02.73 ID:Z8XV2GD9F.net
>>9
すまん何が言いたいのかわからんけどマチアって圧倒的に女が立場強いから察して楽しませる気でいかんと続かんで

16 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 15:25:22.13 ID:oJVE15O6M.net
>>15
文脈からワイには必要ないって察してくれや

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200