2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】底辺大学生ワイ、今さっきバイトクビになった模様www

1 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:44:45.21 ID:xuXWehnl0.net
2時からのシフトやったんやが、また遅刻してもうたわ(計11回目)
お前もう来なくていいよって言われて客の前で怒鳴られて帰宅してきたw

2 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:45:32.94 ID:xuXWehnl0.net
逆に今まで11回も許してくれてたのが不思議やわ
遅刻如きでクビにするなら初回の遅刻の時にクビにしとけよ無能

3 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:46:01.35 ID:xuXWehnl0.net
やっぱ飲食は時間厳しいから向いてねーわ

4 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:46:37.96 ID:PTzm8kBx0.net
その時間にシフト入れなきゃいいじゃん

5 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:46:42.90 ID:xuXWehnl0.net
昼からバイトもせず家でなんJしてちゃただのニートじゃん

6 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:47:37.28 ID:9p+59zV+0.net
無能は自分やろが

7 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:47:41.72 ID:xuXWehnl0.net
>>4
木曜の午後と日曜日しか基本バイトできないんや

8 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:48:03.58 ID:IpmFN9QN0.net
ほんまつっかえ
社会出てくんなカス
大人しく引きこもってろ

9 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:48:31.59 ID:xuXWehnl0.net
>>6
言うてたった8分の遅刻やぞ
それをネチネチ15分も説教とか時間の無駄やん
アホなんかな?

10 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:48:33.20 ID:IpmFN9QN0.net
遅刻ごときとか言ってるやつ、自分がされるとめちゃくちゃキレるんよな
ほんま草

11 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:49:26.62 ID:xuXWehnl0.net
「お前はなんで家もここ(店)から近いのに何度も遅刻すんだよボケ!!」
って客の前で怒鳴られてめちゃ怖かったw

12 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:50:03.82 ID:dCW508p2M.net
大学はどのレベルや?

13 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:50:07.46 ID:h2PqK0ija.net
社会不適合者定期

14 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:50:27.20 ID:xuXWehnl0.net
>>8
ワイは大学教授目指してるから社会出るつもりないで
将来ワイが担当になった学生は不幸やなぁ

15 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:50:30.12 ID:9p+59zV+0.net
>>9
なにがたった、なん?遅れてんのがすべてだよ
他の人はもっと早く来てるしそれが当たり前なんよ
そんなのものできないやつが無能呼ばわりとかおこがましい通り越して心配になるわ

16 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:50:41.75 ID:Cby61/esd.net
ハッタショウ

17 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:50:43.19 ID:6FiaCzcdd.net
ガイジ

18 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:51:33.55 ID:xuXWehnl0.net
>>12
まあ"指定国立大学"のどっかですね

19 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:51:34.23 ID:60FoVgw/d.net
>>9
なんでじゃあたった8分前に来ることができないん?ガイジだろ

20 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:51:56.05 ID:thFy5n3y0.net
ワイもクビになりたい

21 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:52:38.68 ID:dAYDrfd/M.net
初めてのバイト首か?

22 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:52:45.44 ID:PTzm8kBx0.net
ホンマに教授なるつもりなら飲食なんてやっとる場合じゃないやろ

23 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:52:46.10 ID:xuXWehnl0.net
>>15
だってさぁ、店入った途端怒鳴られたんだよ?
もしかしたらワイが道で困ってるおばあちゃんを助けて遅れたかもしれんやん

24 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:52:55.71 ID:h2PqK0ija.net
>>14
仮に教授になったとしても授業とか学会とかあるし時間にルーズすぎるのはあかんで

25 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:53:01.01 ID:FzSAvMHUM.net
こういうガイジ好き

26 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:53:17.74 ID:xuXWehnl0.net
>>22
だから木曜の午後か日曜しかバイトできへんゆってるやろうが
マジで忙しいんや

27 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:53:28.78 ID:PsYV0HAAd.net
不当解雇だから今月分の給料は貰っとけ

28 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:53:41.98 ID:mSNW6iYQ0.net
客の前で叱るって普通はしないから相当キレてたんやろな

29 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:53:46.85 ID:zFYiJQm7M.net
何のバイトなんや

30 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:54:02.80 ID:xuXWehnl0.net
>>24
学会は楽しいからいつも2時間前には入るで

31 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:54:03.78 ID:XH9F1CPO0.net
知的障害者

32 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:54:06.52 ID:dZ5cF0KB0.net
ハッタショ亭がいじに改名してもええよ

33 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 14:54:32.41 ID:xuXWehnl0.net
>>29
ラーメン屋やで

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★