2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

👾👽宇宙人はおるんか?

1 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 04:42:46.65 ID:mGQFC5wmd.net
地球で人類に化けてシレッと普通に生活しとるって辛坊治郎が言ってたで

2 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 04:43:00.39 ID:a8Ceovra0.net
ワイヤで

3 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 04:43:44.94 ID:ffP9YNOrp.net
むしろワイらも宇宙人やろ

4 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 04:44:11.04 ID:mGQFC5wmd.net
実はワイはドラゴニュートの末裔なんや🐲

5 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 04:45:24.44 ID:mGQFC5wmd.net
聖徳太子の側近の像も人間ちゃうやん
あとで検索してみ
聖徳太子自体も宇宙人ちゃうんか?て言われとるらしいで

6 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 04:48:06.69 ID:mGQFC5wmd.net
タモリは宇宙人やろ??

7 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 04:51:09.11 ID:1uniQN7q0.net
エリザベス女王

8 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 04:52:44.43 ID:mGQFC5wmd.net
>>7
アレはレプティリアンって言われとるな
プーチンがレプに変化しとる女王を目撃して握手するのやめたらしいな

9 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 04:55:25.08 ID:mGQFC5wmd.net
この時間スレ落ちへんのやな

今日は東京コロナ感染者数は+1234です

10 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 04:56:08.42 ID:sWUY6mslr.net
👽ゼイリブ😎

11 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 04:57:03.65 ID:5HLt/0fR0.net
おるで
思考盗聴兵器と脳音声通信兵器と電磁波兵器持っててアメリカと組んでる

12 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 04:59:26.08 ID:mGQFC5wmd.net
世界緊急放送を待ちわびたオッサンが○月○日の深夜○時に緊急放送が始まる!て噂されてて期待してその日起きてたらジャパネットがはじまったらしいで

13 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:02:11.70 ID:mGQFC5wmd.net
ぶっちゃけコロナ禍になってから耳鳴りが1年続いとるんや
神秘体験というかトランス(変性意識)状態も体験した
ワイの場合は思考を埋め込んでくるタイプやったな
ワイが思った事がすぐテレビやCMで流れ出すんや
半日くらい続いて頭おかしくなりそうだったわ

14 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:05:10.58 ID:zQ2k1Rrma.net
ワイヤで

15 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:07:40.04 ID:mGQFC5wmd.net
一時期スピリチュアルにハマって天然石のブレスレットとか買い漁ったんや。気付いたら30本以上になってた。今はそれをメルカリで少しずつ売っとるけどなかなか売れへんな。半値でなんとか売れるくらいや。

16 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:08:22.34 ID:mGQFC5wmd.net
自分語り楽しいぞ♪

なんか意見や質問あったらどうぞ

17 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:11:24.05 ID:mGQFC5wmd.net
昔5歳くらいの時に家の庭で白蛇に遭遇したんや。目があったら白蛇の眼力(念力?)でワイの首をむりやり横に向けられたんや。ギギギ…てなって口から泡噴きそうになった。その隙に白蛇にいなくなった。これがガチの神秘体験の1つや。消えたんやで!念力で首を横に動かされたし!

18 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:16:06.79 ID:mGQFC5wmd.net
>>17
○ 白蛇は

19 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:16:28.52 ID:mGQFC5wmd.net
寝る前やから集中力無いわ

20 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:16:50.65 ID:mGQFC5wmd.net
スレ落ちるまでテキトーに自分語りしよかな

21 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:19:21.62 ID:mGQFC5wmd.net
貯金があと2ヶ月分しかないんや
仕事探さなアカン
メルカリで物売って暮らしてるけど頑張っても食費くらいにしかならんわ
家賃分までにはならん

22 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:21:07.75 ID:mGQFC5wmd.net
宇宙人にお迎え来て欲しいわ

ワイは待っとるで

金髪ロリ巨乳の宇宙人カモン

23 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:21:12.06 ID:0X311adWr.net
ワイは金縛りくらいしかないね
疲れとったからや

24 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:21:29.63 ID:mGQFC5wmd.net
全然スレ落ちんくて草

ここホンマになんJなんか?

25 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:22:37.46 ID:ium0YgAOd.net
いるけど地球に来る目的がないかあっても科学力がないので会えないんや😢

26 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:24:32.71 ID:LulNxq/Oa.net
ノルディック型と手を組んだプーチンも大概じゃないかね

27 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:24:39.42 ID:mGQFC5wmd.net
>>23
金縛りはガキの頃はしょっちゅうなってたな
小学生くらいの頃、夜寝る前に閃輝暗点みたいなキラキラがよく見える事があって大変だった。悪寒というか意味不明な気持ち悪さ。精通を迎えた頃にはその現象はほぼ起きなくなってた。週1くらいでなってたから大変だった

28 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:25:43.70 ID:JWvvvqIEa.net
地球人も宇宙人

29 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:27:39.61 ID:mGQFC5wmd.net
>>25
宇宙人は地球に向かって念力というか思念(テレパシー的な何か)を飛ばしとるってのはよく聞くよな。そのまま人間に乗り移って生活しとるとかも聞く。いきなりスイッチ変わるような二重人格の奴っておるやん?もうあとは説明不要だよね

30 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:28:30.91 ID:QGt7BtT90.net
みんなが想像する宇宙人、実は未来人なんやで

31 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:28:39.18 ID:mGQFC5wmd.net
>>26
結局は宇宙人同士が地球の取り合いしとるって事なのか?よくわからん

32 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:29:56.15 ID:NVin8b/Kd.net
火星の地下で細胞分裂中や

33 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:30:25.60 ID:mGQFC5wmd.net
なんでスレ落ちへんのやろ?もうすぐスレ立って40分やぞ?レス数なんて30なのに

34 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:32:40.08 ID:mGQFC5wmd.net
ワイは地球の内側と月の裏に行ってみたいわ
地底人や月人とかおるんかなぁてたまに考えとる
TR3B操縦してみたいんや
ワイならできるような気がする
念力で操縦するんやでTR3Bは

35 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:35:08.46 ID:mGQFC5wmd.net
もうスレ立ってから50分ちょい経過しとるやんけ
こんなにスレが落ちんなんJは初めてや
初体験、お初や

36 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:35:45.79 ID:mGQFC5wmd.net
まさかの1時間ルールなんか?

こんなの初めてやでワイ

37 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:36:13.60 ID:bzyLPyEar.net
>>27
金縛りに遇ってる時にぼんやり橙色の光が見えてたが何やったんかは分からん

38 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:37:11.09 ID:mGQFC5wmd.net
そろそろ覚醒するなら覚醒して欲しいわ
能力者はワイだけやないのは分かってる
他にも色んな能力者がおるんやろなぁ
神様がいるのなら覚醒するヒントをください
お願いします

39 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:37:52.32 ID:104gx5o30.net
宇宙人じゃなくて「別次元人」な

40 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:37:54.75 ID:mGQFC5wmd.net
あと五分で1時間やんけww

41 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:38:34.28 ID:mGQFC5wmd.net
>>39
今のトレンドは11次元だからな

数年前までは5次元が流行ってたよな

42 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:38:39.96 ID:6AX1gzEua.net
本当はこのスレもう落ちてるで

43 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:40:14.48 ID:mGQFC5wmd.net
>>42
やっぱそうなんやろな
特別なはからいで時間を伸ばして貰っとるような気がするわ
また自分語りする時が来るかもしれん
その時はよろしゅうたのんます

44 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:41:37.28 ID:mGQFC5wmd.net
なんJにはスレを操る管理人がおるのも知っとる。スレを切ったり伸ばしたり。荒れそうになった事があって無理やりスレ落とされた時に気づいたわ

45 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:42:13.59 ID:mGQFC5wmd.net
もうすぐお別れや

1時間ルール楽しかったで

もう少しレス欲しかったかな

46 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:42:25.75 ID:mGQFC5wmd.net
ほなまた

47 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:42:45.29 ID:mGQFC5wmd.net
うんち!

48 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 05:42:55.09 ID:mGQFC5wmd.net
ちんぽ!

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200