2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の若者「活きの良いベーコン…?能みたいな話…?ガイジタウン…?」

1 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:21:19.77 ID:v2sGgJdHM.net
これが現実

2 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:21:44.30 ID:nUH/IJAvM.net
マジで何言ってんのかわからんくて草

3 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:22:12.42 ID:Ftgn3w+t0.net
ガイジーヌ

4 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:22:28.41 ID:m01LqCrCa.net
カジキ…?

5 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:22:39.99 ID:tj9/yrO10.net
ゴッホ甦れ

6 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:23:04.22 ID:W6KRa3Cm0.net
>>2
分からないのは低能だからじゃ…?

7 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:23:10.29 ID:vLsqZXZg0.net
ヘンテコ犬!w

8 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:23:20.27 ID:xAvGhHWdp.net
イサキは?

9 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:23:25.21 ID:CbfpElrKa.net
初対面でオリックスファンなんてとても言えないような時代があったという

10 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:23:28.94 ID:fuciFJUF0.net
>>6
なつくて草

11 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:23:54.54 ID:Jd5crlGk0.net
だった……?
つまりどういうことや

12 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:24:08.30 ID:E+/y2nnQ0.net
半島へGO!

13 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:24:27.16 ID:W6KRa3Cm0.net
母「【悲報】夕飯カレーだった」
大松「お前が作ったんだぞ」
妹「サンキューマッツ」
父「そもそも悲報じゃない定期」
母「そんな定期ないぞ」
兄「だった?つまりどういうことや?」
母「ほい、これがアチアチ・カレーね」
姉「こういうのでいいんだよ、こういうので」
妹「あのさぁママップさぁ……何だい?この緑の野菜は……」
母「じゃがいも、にんじん、セロリ、結局の所どれも同じ野菜では?」
妹「申あ絶N」
父「マンさんwwカレーにセロリを入れてしまうww」
父「やめたれww」
母「飛行機飛ばせてなくて草」
兄 「そんなことより本当に活きのいいベーコンを見てよ」
妹「小6からずっとセロリ食べれないんやが質問あるか?」
母「所詮、お前はセロリも食べられない敗北者じゃけェ」
妹「うるさいですね……」
母「食べなきゃ意味ないよ」
妹「食べれねンだわ」
姉「お口の中ニガイニガイなのだった」
父「一億円もらえる代わりにセロリを食べないといけないボタン」
姉「クッソこれwwwみんなチッチのフリはわかっとるメンスな…?w」
父「ガキが……舐めてると潰すぞ……」
母「ただし、どうしてもと言うなら残してもよい」
セールスマン「福神漬けはすこか?😍」
父「でたわね」
妹「あガガイのガイww」
兄「ガイジタウンという街を知っているか?南アメリカのそばなんだが…俺はそこで生まれた

14 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:24:35.78 ID:dnYODsRQM.net
マイニング目的だったんだよな

15 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:24:37.91 ID:6buoJld+0.net
ガイジ石がないと帰れない…

16 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:24:44.49 ID:R22f71lLr.net
馬の蹄とか志村のおばちゃんとか数日くらいどのスレにも貼られてるレベルで流行った画像の魅力

17 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:25:01.21 ID:euxKrBcKa.net
ヨォ〜〜ッ!wガガガイ!wガガガイ!wガガガイ!wガイ!w(ハッ!w)

18 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:25:21.34 ID:R2mjMMpYa.net
ケツマイモ…?

19 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:25:21.90 ID:Ftgn3w+t0.net
カガイのガイも下火

20 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:25:23.37 ID:+LexuB2Q0.net
一時期のgifガイジは何だったんや

21 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:25:41.47 ID:XBQm7TFv0.net
ミラノ風ドリア

22 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:25:54.38 ID:HosZ0SWi0.net
Lorem ipsum

23 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:26:00.64 ID:VbxaCGX/0.net
結局ガイジ石ってなんやねん

24 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:26:05.03 ID:PZU77taJa.net
活きのいいベーコン好き

25 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:26:05.37 ID:U0Wsqu8L0.net
gifガイジ一瞬戻ってきたのにまた消えたの悲しい

26 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:26:20.85 ID:d0txqE7I0.net
オケツイク

27 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:26:24.12 ID:KZmyxwlc0.net
>>13
元より地獄になってて草

28 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:26:39.43 ID:1Pthtwu40.net
ようモブ

29 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:26:46.01 ID:ec0o0bQM0.net
gifガイジって復活したら大歓迎されそうやな

30 :大橋 :2021/07/14(水) 09:26:58.53 ID:HIG03HrM0.net
全部ガイジのゴリ押しで流行ってるという事実

31 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:27:05.59 ID:+B4cYXDTM.net
だった…?つまりどういうことや

32 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:27:30.18 ID:v0BUtLppM.net
今の女子高生と同じ姿…?

33 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:28:15.65 ID:fuciFJUF0.net
ロムデコイとか知らんやろ

34 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:28:36.44 ID:qTvuuwa+0.net
やたらよく貼られてたけどこいつ誰なのか知らんヤツ結構多いよな
https://i.imgur.com/HvGv810.jpg

35 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:29:09.38 ID:/OhMruvk0.net
君が草なら僕は花だ…?

36 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 09:29:14.62 ID:DSPVBdxU0.net
こち亀にそんな話あったな

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200