2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】煙草休憩、業務効率を著しく下げていると言う事実が判明するwwwヤニカス失業へwww

1 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 12:59:43.71 ID:5k2MePUe0.net
2本くらい吸って仕事したるかーって戻ってもヤニクラでしばらく動けんのやがこれワイだけなんか?

2 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:00:00.84 ID:y7Zsphhhr.net
>>1
だからなんだよ
つまんないスレ立てるなゴミ

3 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:00:06.57 ID:cTwV/e+t0.net
一本にしとけよハゲ

4 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:00:32.57 ID:5k2MePUe0.net
ワイが最近吸い始めたからなだけか?

5 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:00:37.00 ID:9V6B2zww0.net
2本でヤニクラなら吸わんほうがええわ
はよやめろや

6 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:00:47.94 ID:5k2MePUe0.net
>>3
お昼休憩なんだもん😭

7 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:00:50.04 ID:t4u6i1YDd.net
そんなもんやろ
吸い続ければ慣れる

8 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:01:17.77 ID:5k2MePUe0.net
>>5
在宅暇やからやめへんで!

9 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:02:03.54 ID:5k2MePUe0.net
>>7
すぱすぱおっちゃん上司達はそんな事ないんか?
吸い始めてからマジで仕事進むの遅いわすぐベッドで一旦横になるねしちゃう

10 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:02:11.28 ID:5k2MePUe0.net
どうなん?

11 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:02:40.95 ID:5k2MePUe0.net
しんでぇーわ

12 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:02:43.91 ID:ROQ5o65KM.net
テレワークだとタバコ吸いながら仕事できるから影響ない
喫煙スペース行く時間が無駄

13 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:02:58.71 ID:5k2MePUe0.net
大吾もしんどい言うてたしこんなもんか?

14 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:03:26.91 ID:t4u6i1YDd.net
>>9
寝起きみたいな体調良くない時に吸うと1分くらい気分悪なるけどイッチみたいなキツくなったりはないで
ちなセブンスター

15 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:03:28.90 ID:dihxfIR/0.net
>>12
めちゃめちゃ健康に悪そう
1日1〜2箱ペースちゃうのそれ

16 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:03:44.04 ID:umyrroHPd.net
こんな時間に末尾0でなんJしてるクソニートには関係ない話だろ

17 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:03:54.66 ID:lxjKLFj2H.net
>>16
やめたれw

18 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:04:00.43 ID:s11Y6ESpa.net
>>12
文豪かな

19 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:04:06.25 ID:5k2MePUe0.net
>>12
いやヤニクラで止まる方が問題や
喫煙所移動なんて別に非喫煙の時もその代わりの小休憩入れるし別に対して問題じゃない

20 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:04:25.87 ID:5k2MePUe0.net
>>16
こんな時間?今どんな時間や思ってるんや?

21 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:04:30.38 ID:OkD7hkHBd.net
なんかデータあるんですか?

22 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:04:58.93 ID:5k2MePUe0.net
>>14
ガツンとーやないでワイも
自分に甘々にしてあーちょっと動けないかもーwとしてる

23 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:05:24.34 ID:5k2MePUe0.net
>>21
ワイの話やで

24 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:05:44.73 ID:2nx6xK61a.net
吸わないときの集中力の低下がヤバすぎるから本来は無駄だとしてもヤニ休憩は必要なんや

25 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:05:47.95 ID:5k2MePUe0.net
ワイの必死ヤバすぎて草これ無職やろ

26 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:05:50.19 ID:VqJ2878N0.net
そもそもリモートやろ

27 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:06:20.00 ID:t4u6i1YDd.net
>>22
あくまでワイの話やからみんなそうか分からんけど集中力切れたりは無いな
むしろ疲れ取れてちょっとやる気になる

28 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:06:22.59 ID:5k2MePUe0.net
>>24
ワイは吸わないストレスはまだよくわからんわ

29 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:07:00.05 ID:5k2MePUe0.net
>>26
だからヤニクラの話や言うてるやろ😡
喫煙所移動ガーとかいうやつはそもそも会社エアプやねん

30 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:07:40.74 ID:5k2MePUe0.net
>>27
タバコ吸うのに体力使ってる感じするわ😭

31 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:07:41.78 ID:4qzzhkd50.net
どっかの大学がヤニカスは採用しねぇって名言してたな

32 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:07:58.24 ID:hHahnMKXM.net
ヤニクラって普段吸わんのか?

33 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:08:10.68 ID:UoRe9PFN0.net
休憩時間に一服ならわかるが
タバコのために本来無いはずの休憩とりゃ効率下がって当たり前や

34 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:08:14.46 ID:tJvrJ0aa0.net
まぁ人の勝手やろ

35 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:08:38.21 ID:5k2MePUe0.net
>>17
これガチで社会のお昼休憩はみんな一斉に12〜13時できっかり!って思ったから出てきたレスなんやろか?🤔

36 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:08:46.95 ID:PIQ9Trbc0.net
個人の感想を全体のことのように平気で書く残念な頭の中身がそもそも業務効率を下げとる原因やろ

37 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:08:59.06 ID:5k2MePUe0.net
>>31
大学が?

38 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:09:01.67 ID:Fh18Hacga.net
今アークロイヤルのソフトばっか吸ってるけど慣れてきちゃって困る
これより重いの探すと缶ピースとかになる

39 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:09:29.94 ID:5k2MePUe0.net
>>32
毎日吸うけど目標は月1箱や!
なお実際

40 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 13:09:35.51 ID:AFXDEs1Vd.net
ヤニクラするくらいなら吸うなよ

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★