2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都庁でピアノ弾いてる動画見るやつってどういう心理なんや?

1 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 03:03:48.33 ID:gBCvOaV60.net
今どきプロのピアニストもYouTube上げてるやん
拍手喝采!感動の嵐!みたいなやつが見たいだけなん?

2 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 03:04:17.62 ID:gBCvOaV60.net
もれなく下手くそやし

3 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 03:05:14.02 ID:uu+GBQMU0.net
下手なピアノでイキってるの見るとき痛々しくて見れんわ

4 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 03:05:19.85 ID:gBCvOaV60.net
あと都庁のピアノの模様キモない?

5 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 03:05:47.84 ID:LGiDfbWH0.net
ピアノ始めたいけど勇気の出ない人間がこのくらいならワイもいけるやん!って背中を押してもらう為に見るんやで知らんけど

6 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 03:06:02.84 ID:Zyx2SH7B0.net
そのままファンの女お持ち帰りしてるらしい

7 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 03:06:15.10 ID:YyTL8UGE0.net
お前も見とるやんけ

8 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 03:06:35.85 ID:YH/YmdCfa.net
勝手に次の動画で再生はじまってしまったんや

9 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 03:06:37.60 ID:2hum7Dyj0.net
J民みたいな日陰モンが最も嫌いそうなタイプではある

10 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 03:06:54.03 ID:uu+GBQMU0.net
>>8
普通自動再生切ってるだろ😅

11 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 03:07:34.66 ID:gBCvOaV60.net
サムネに「人集まりすぎてヤバいwww」とか書いてるやつおって鳥肌立ったわ

12 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 03:07:42.15 ID:fEiv90GBr.net
ピアノ弾きを自分に置き換えて見ると気持ちがいい!

13 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 03:07:42.19 ID:DDhIw7jy0.net
普通のピアノ動画見てもその後おすすめが都庁ピアノだらけになンだわ

14 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 03:07:45.45 ID:Rqa0IIHZ0.net
おっぱいも映らんしほんま価値無い

15 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 03:08:28.92 ID:Hv/mYW3m0.net
西田敏行なんやろ

16 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 03:09:18.51 ID:DbzZcCK40.net
>>11
これほんまキモい
拍手喝采とか自分で書いてるやつ

17 :風吹けば名無し:2021/07/12(月) 03:09:59.47 ID:uu+GBQMU0.net
勝手にリサイタル始めてるやつどんな神経してるんや

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200