2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻影旅団ノブナガ「半径4m以内に入ってきた相手を一刀両断できます」←こいつが馬鹿にされる理由

1 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:42:03.49 ID:rFoNVCYva.net
なに

2 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:42:39.46 ID:s1871Mvn0.net
雑魚狩り集団やから😅

3 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:43:11.08 ID:eqe+OM+X0.net
限界だから

4 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:43:28.68 ID:+4Wi+t1n0.net
タイマン専門で護り役がいないと雑魚だから

5 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:43:51.85 ID:hVq0bRSv0.net
もっと広範囲で一刀両断できそうなやついっぱいいるから

6 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:44:41.01 ID:rFoNVCYva.net
>>3
でもキルアは57cmだよね

7 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:44:54.74 ID:GGVixZFm0.net
泣き虫だから

8 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:45:07.58 ID:5YG/0q/r0.net
拳銃で死ぬやん

9 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:45:24.75 ID:TVPzPRXv0.net
直径な

10 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:45:47.08 ID:Yica3I590.net
念のこもった刀で切るだけ?

11 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:45:52.75 ID:rFoNVCYva.net
>>8
旅団は拳銃くらいノーダメな硬使えるやろ多分
武装した2000人を正面から壊滅させたんだぞ

12 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:46:22.32 ID:YsfszDyOa.net
>>11
ノブナガそん中にいねえじゃん

13 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:46:53.27 ID:sIRFQ+LP0.net
二人も「ノブが円するの???」って思いつつ
やさしいから黙ってるんだろうな

14 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:46:58.46 ID:ed28oUc90.net
こいつ今までよく生き残ったな

15 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:47:00.38 ID:eyAYIvvop.net
腕回人さんの方がよっぽどバカみたいな能力だよな

16 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:47:01.73 ID:GIjpoHuld.net
迎撃にこそ向いてそうなのにコルトピシャルナークの護衛に付けなかったのはなんでなん

17 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:47:30.89 ID:rFoNVCYva.net
>>15
あいつこそタイマン向けの能力だよな

18 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:47:37.07 ID:sIRFQ+LP0.net
>>16
シャルが十分ですよってイキってた説

19 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:47:52.10 ID:+4Wi+t1n0.net
>>16
ノブナガは護る側じゃなくて護られる側やぞ

20 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:48:30.00 ID:V1g1r5j00.net
そんな能力持ってないから

21 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:48:44.64 ID:/yhyTjLm0.net
オートよなあれ
パクノダに切っちまうから離れとけみたいなこと言ってたし

22 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:48:57.80 ID:ia7C1DT50.net
一度警告してからじゃないと効果無いらいしぞ

23 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:49:01.57 ID:V1g1r5j00.net
実は発ができないんじゃないか?ノブナガは

24 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:49:15.91 ID:P29IcFOy0.net
どうせその円の範囲も制約なんやろ

まぁタイマン専用キャラなのに団長が能力レンタルしてないのみるにクソ能力か
ノブナガは特異な存在なんかのどちらかやろな

25 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:49:19.55 ID:Yica3I590.net
必殺技じゃないのに円300mのゼノさんに負けてない?

26 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:49:38.19 ID:Oz6SY4Bya.net
ゼノやメルエムの円がおかしいだけでノブナガの4mって言うほど酷くもないのでは

27 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:49:53.09 ID:eyAYIvvop.net
円の中
入った者は
皆殺し

で同じことできそう

28 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:50:17.14 ID:ia7C1DT50.net
「一歩でも動いたら切る」とか宣言して、それを破ったら発動するらしい

29 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:50:19.12 ID:sIRFQ+LP0.net
居合いが届くのが4mで
その外になんか索敵円みたいなのあるんじゃねえの(フォロー)

30 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:50:58.45 ID:B+vP4m4Ba.net
呪術のノブナガちゃんは好かれてるのはなんで?

31 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:51:05.73 ID:OVW3yXR+0.net
これが限界とか言わなければまだよかったのに

32 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:51:09.25 ID:+4Wi+t1n0.net
>>26
今やってる継承戦では部屋全体を円できる奴がごろごろおるぞ

33 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:51:23.77 ID:YraWeO+E0.net
円するだけマシだろ

ヒソカとか円全然やらないからよく敵を見失ってるぞ

34 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:51:34.80 ID:mZ67YKOAr.net
ゼノと比べる奴多いが人間ならネテロの次くらいに強いレベルやんけ
ビスケやレイザーより上やぞゼノ

35 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:51:40.47 ID:W9lu03kD0.net
4mの円なら一瞬で消えてもあんまりおかしくないよな

36 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:51:50.63 ID:d69a+juD0.net
ウヴォーギンより弱いのは確定してて
そのウヴォーギンをクラピカが余裕で倒してるからやろ
ぶっちゃけ円の外から鎖で攻撃されたらどうしようもないし

37 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:51:58.86 ID:eyAYIvvop.net
今の旅団メンバー誰もカミーラに勝てなそう

38 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:52:01.04 ID:yblWna9q0.net
能力発動シーンを富樫が描かないから

39 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:52:21.61 ID:llMnK9BQa.net
ノブナガも直情的な奴だし強化系なんかな

40 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:52:28.06 ID:Ta4nn1PSa.net
ヒソカは念も使えないゴンに不意打ち食らってたからな
あれが能力者なら死んでてもおかしくない

41 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:52:29.09 ID:9+wRpXb/0.net
旅団で一番雑魚の癖にイキってんの草

42 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:52:33.19 ID:JYkK0Q5X0.net
4mの外から殺されそう

43 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:52:47.99 ID:zul/EkdT0.net
キルアのって円ちゃうやろ

44 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:53:02.38 ID:G8a99Tpl0.net
疑を怠るゴミ集団

45 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:53:09.74 ID:xSFXg3X+0.net

https://i.imgur.com/tCxZnzS.jpg

46 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:53:11.53 ID:OW+dHx3K0.net
王みたいに体硬いと刀折られて終わりよな

47 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:53:18.16 ID:JYkK0Q5X0.net
>>41
ドッグランで1番威嚇してうるさいの小型犬やからしゃーない

48 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:53:31.40 ID:cGGcY+IAd.net
ノブナガの能力はチートだけど
強いからクロロに預けてるだけや
クロロ死んでからが本領発揮なんやで

49 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:53:34.08 ID:dG8w2LZHa.net
そんな能力ないぞ

50 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:53:48.07 ID:s0Zt9i7G0.net
ゴンさんとコイツはどっちが強いんだよ

51 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:53:50.07 ID:+WWLcUla0.net
範囲外から攻撃すればいいだけ定期

52 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:53:52.10 ID:JYkK0Q5X0.net
>>45
二人の円には入ってそうで草

53 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:53:58.44 ID:iRsiFQOlp.net
>>45
こいつらって今何してるんだっけ

54 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:54:06.89 ID:P29IcFOy0.net
>>39
強化系やぞ

55 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:54:11.27 ID:2GAYp38y0.net
ノブナガの円は別に能力やないよなただの円やし

56 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:54:12.13 ID:Lyh03wEe0.net
ピトーとかが出てきた後だとね

57 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:54:27.15 ID:f69SqvlT0.net
https://i.imgur.com/sKPer6M.jpg
https://i.imgur.com/IvgJSvX.jpg

58 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:54:27.41 ID:JGVKhOV00.net
>>45
4mならふつうやん笑

59 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:54:30.31 ID:jmsEz2eJd.net
キルアでも1mくらいなんやぞ

60 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:54:47.84 ID:OU9zkZFi0.net
キルアほどの速さのやつ相手に4mで反応できるんか?

61 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:54:51.64 ID:V3pbbT5TM.net
>>45
2人とも優しいな

62 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:54:59.98 ID:P9m5vQ6ba.net
関係ないけど十二支んのサッチョウの下コバヤカワだからこいつも裏切りそうだよな

63 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:55:09.16 ID:A+r0cW7Qd.net
クレイジーピエロさんの弟子になれよ

64 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:55:09.22 ID:zHDzh+Pwd.net
腕ぐるぐるマン「腕ぐるぐるしまくったら強いパンチうてます」

体穴空きマン「体にキモい穴めっちゃ空いてます。しかも能力もショボいです」

こいつらが馬鹿にされない理由

65 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:55:10.59 ID:sIRFQ+LP0.net
現実の松本にあわせてマッチョになるのかもしれない

66 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:55:27.43 ID:JGVKhOV00.net
>>57
コルトピ強ない?

67 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:55:46.59 ID:dH/+T0P60.net
よくわからんけど遠くから攻撃すれば余裕?
ゴトーと戦ったらゴトーが勝つ?

68 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:55:48.78 ID:YNnvv2an0.net
ウヴォーギンと組めたから評価上がったが単体でどうするんや

69 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:55:56.51 ID:IShPaRXX0.net
フィンクスも腕回してもウヴォ―ギン以下のパンチ力しか出せないとなるとかわいそう

あの時期は富樫はテキトーに決めてたよな旅団の能力

70 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:56:03.07 ID:WtxoP48YH.net
一刀両断したとして相手が死ぬとも限らないよね

71 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:56:03.35 ID:HGl3QuNN0.net
>>57
やっぱコルトピってすげえわ

72 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:56:04.34 ID:llMnK9BQa.net
腕グルグルってマジでゴミ能力だよな
戦闘中に腕回すって中々のリスクなのにリターンがしょぼすぎる

73 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:56:07.03 ID:AM0Ic958d.net
戦闘員無駄に多いくせに非戦闘員すら守れないとかなんのためにおんねんこいつら

74 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:56:13.64 ID:QDYNqYGGa.net
メルエムの円って範囲どのぐらいとか書かれてたっけ?

75 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:56:15.11 ID:XAutkx4w0.net
ノブナガ「4メートル?本当は4キロメートル行けるぜ」

こんなノブナガ見たくない

76 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:56:24.53 ID:V3pbbT5TM.net
>>57
コピーでうんこすれば良かったのに

77 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:56:28.32 ID:jmsEz2eJd.net
>>64
腕グルグルマンは格上にも勝てるかもしれない良い能力やろ
格下は単純にボコればいいし

78 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:56:37.01 ID:Ta4nn1PSa.net
>>66
その代わり戦闘能力うんちやからな

79 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:56:49.79 ID:/yhyTjLm0.net
4mは普通に制約だろ

80 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:56:55.57 ID:5lIsutayM.net
>>45
松本人志定期

81 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:56:57.10 ID:A43ZHg/L0.net
実際得物が得物だしで、4mあれば十分じゃねえか?

82 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:57:04.29 ID:v2e0J+gW0.net
>>77
格上相手にそんなに腕ぐるぐるする時間取れるんですかね…

83 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:57:06.53 ID:ed28oUc90.net
もう円とか凝とかどうでも良くなってるじゃん
ただのスタンドバトルだろ

84 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:57:06.94 ID:GIjpoHuld.net
>>55
強化系ってそんなもんじゃないの
円の中に入ったら切るって制約で刀を強化するとか

85 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:57:07.75 ID:llMnK9BQa.net
>>77
リトルフラワーみたいに自分の腕が壊れない範囲までしか威力出せないんじゃねーの

86 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:57:24.93 ID:zul/EkdT0.net
>>64
指切断マンは評価してるんか

87 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:57:34.16 ID:JYkK0Q5X0.net
>>66
戦闘捨ててるから妥当や

88 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:57:39.69 ID:HGl3QuNN0.net
>>82
戦いになる前に回しとくんやろ

89 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:57:41.38 ID:yObYxDibd.net
冨樫が詳しく描いてないだけで索敵用の円と戦闘用の円があるんちゃう?
ノブナガの円に入ると一挙手一投足見逃さない的な

90 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:57:49.75 ID:bWnQ9e1R0.net
>>82
暇なときに貯めとけばいいだろ

91 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:57:52.10 ID:sIRFQ+LP0.net
あんな稼業なのに身体ナマらしてたやつもいるぞ

92 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:57:59.56 ID:QUWYXfgK0.net
>>86
なんやかんやリーダーシップあるからな

93 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:58:04.88 ID:cGGcY+IAd.net
>>86
作中で銃が強くなってるから
それによって評価上がってるぞ

94 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:58:15.40 ID:cPjp1kXPM.net
横抜きのはさすがに間抜けすぎるやろ

95 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:58:20.65 ID:f5D3EoyZ0.net
2km…

96 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:58:23.12 ID:j6ZWel1v0.net
>>89
それって一般的な円では

97 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:58:27.68 ID:2GAYp38y0.net
>>84
うるせえバーカ消えろ

98 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:58:31.98 ID:MdkGFYUsa.net
>>78
>>87
その割にはフィンクスとフェイタンと対立しててよな

99 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:58:35.53 ID:7Q2zGVI6d.net
>>91
でもその後ナメプしてた相手に軽くボコられてキレてるからセーフ

100 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:58:36.56 ID:JYkK0Q5X0.net
>>89
索敵用の円なるものがあればゴンとキルアに逃げられてない定期

101 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:58:39.25 ID:llMnK9BQa.net
>>86
「たかが機関銃ごときが…」と機関銃を雑魚扱いしてる実力者を虐殺してるからな

102 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:58:50.43 ID:YNnvv2an0.net
コルトピ 特殊
ピトー 2km(円の形を変えられる)
ゼノ 300m

4mは何位なんやろうな

103 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:59:03.67 ID:QWXP5QHhp.net
>>57
やっぱコルトピ便利すぎやろ
コピーだけでもすごそうなのに
ダブルの人に申し訳なくならないのか?

104 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:59:12.46 ID:eyAYIvvop.net
ビスケのあの肉体ってマジカルエステ使って実現してるん?

105 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:59:17.97 ID:JYkK0Q5X0.net
>>98
弱いからって意見しちゃいけないわけじゃないやろそら
どんな価値観してるんや

106 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:59:20.26 ID:3xr4/Bmqp.net
刀のリーチ的にも限界やないんか?

107 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:59:32.31 ID:HGl3QuNN0.net
>>45
フェイタンとフィンクスの(何言ってんだコイツ…)みたいな表情で草

108 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:59:42.03 ID:MdkGFYUsa.net
>>105
一触即発やったやん

109 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:59:51.24 ID:HQQu5Eae0.net
限界って自分で言っちゃったからな
もう覆りません

110 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:59:54.27 ID:AKP4kqE40.net
ヒソカ「ノブナガ ダッサww」

111 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:00:08.00 ID:Ta4nn1PSa.net
>>98
ダンチョー曰く代わりのきかないコルトピは戦闘員より貴重らしいからな
メンバー内での格付けはかなり上やったんやろ

112 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:00:12.33 ID:jrxdZBkMa.net
ウボォーもノブナガがおった方が強いっていうし…
https://i.imgur.com/vzA4ig0.jpg

113 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:00:21.30 ID:jmsEz2eJd.net
>>85
腕守る分のオーラも増えるだろうし大丈夫やろ

114 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:00:23.31 ID:XhmBIhl90.net
王の円はなんmくらいあった?

115 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:00:37.37 ID:+4Wi+t1n0.net
>>102
少なくとも新キャラの私設兵バビマイナ、協会員キー二には余裕で負けてる

116 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:00:38.04 ID:AamVH9sX0.net
ノブナガならアリの王も一撃で倒せるんやで

117 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:00:38.55 ID:w2aeo0H90.net
この漫画いつ再開すんの?

118 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:00:41.38 ID:Ez+alvei0.net
フランクリンは途中で頭脳派キャラになったから何となく指切ったってのが異彩を放ってる

119 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:00:43.49 ID:icp5WfjD0.net
円に入ってきたら斬るって強いやろ
ただそのまま逃げられたんやからやっぱり無能なんやろうな

120 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:00:44.08 ID:Xdf6zKmEd.net
切れるのが半径4mまでなだけで本当は半径数百kmは円伸ばせるらしいな

121 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:00:47.12 ID:BSotsh7Oa.net
自動追撃するって能力に四メートルって制約にしたんやろ

122 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:00:52.05 ID:JKzUB1XJ0.net
>>64
身体穴あきマンは色々できるから評価できるやろ
他人に化けることもできるらしいし上手く使う頭はないらしいけど

123 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:00:59.33 ID:5HO/Ss5z0.net
本当に一刀両断できるんか?
あいつはただ単に円が4mで攻撃できる間合いも4mなだけやろ

124 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:00:59.65 ID:6nUlQHZDd.net
つーかこれが限界
制約ならこんなセリフが心の中で出るか?

125 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:01:07.93 ID:2GAYp38y0.net
>>112
ウボーを強くするためにおったんやなクラピカ戦のときノブナガおったらウボー勝ってた

126 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:01:07.99 ID:n+NylBnYd.net
ビスケって
ソシャゲとかでたまにいる
チートステータスだけどマイナスアビリティでバランスと個性付けしたキャラみたいだよね

127 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:01:20.55 ID:G3EiTlV+M.net
シズクに殴られて気絶するのダサすぎやろ

128 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:01:24.20 ID:SijPJyeNa.net
ノブナガ「ウボォーは大切な仲間だった(涙)」「ヒソカのバンジーガムはよくできてる」「ゴンとキルア気に入ったから旅団に入れたい」

性格いいよなこいつ

129 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:01:24.66 ID:KJu9Ey2CM.net
>>112
ウボーの巻き添えくらいそう

130 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:01:25.30 ID:PoLCV8Xxa.net
毒ガスで死にそう

131 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:01:26.43 ID:sEe35L580.net
ガス水放射能で楽勝やからな

132 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:01:26.57 ID:GIjpoHuld.net
初期の頃にバズーカに耐える奴を出してしばらくしてからビームまで出るようになった世界観でいきなり拳銃が脅威になるってセンスなさすぎだろ
はよやめろ

133 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:01:37.14 ID:MODgc6OY0.net
>>120
普通にこれちゃうか
円を4mに限定するかわりに必殺なんやろ

134 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:01:43.03 ID:LgYZU++3d.net
>>120
つーか、これが限界

135 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:01:51.31 ID:JYkK0Q5X0.net
>>112
ワイもAPEXやってるとき強い味方二人とやるより弱い味方とやる方がのびのびやれるからそういうことなんやろな

136 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:01:55.94 ID:iEpDoWxT0.net
腕回す人はなんか応用きくんか?

137 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:01:58.86 ID:BSotsh7Oa.net
>>133
だからそれが制約なんやろ

138 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:02:03.17 ID:ZIepYYRH0.net
ただの制約ちゃうんか

139 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:02:05.51 ID:4skNLkCI0.net
能力発表されてたっけ

140 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:02:17.98 ID:DoLrkKuh0.net
これ薔薇で消しされるやん

141 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:02:26.60 ID:k6dFiBg3a.net
>>112
ウボーが守る奴がいた方が強かったとか言われても何言ってんだこいつとしか思わんかったわ
お前そんなキャラちゃうやろと

142 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:02:30.44 ID:wowvBaDEa.net
シズクって最後に吸ったものしか吐き出せないのにどうやってオークションのお宝盗み出そうとしてたんや

143 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:02:33.13 ID:O+7NiFpfp.net
>>124
読者向けのセリフやろ

144 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:02:37.39 ID:sIRFQ+LP0.net
>>124
ウンコとか我慢してた可能性

145 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:02:44.11 ID:HGl3QuNN0.net
>>136
期間を指定してないから前日から腕回しておけばメルエムも一撃やろ

146 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:02:52.47 ID:oXoul3ml0.net
>>112
ノブナガが制約やん

147 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:02:58.46 ID:Klsr8/MQ0.net
肉弾戦の覚醒ゴンじゃかてないよな

148 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:02:59.03 ID:bWnQ9e1R0.net
>>120
>>133
じゃなんでゴンキル逃がしたん

149 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:03:04.52 ID:QWXP5QHhp.net
>>118
1番理性的で性格もいいんだよなフランクリン

150 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:03:05.69 ID:XsRzjKRw0.net
>>78
うんちしてると絶になるってこと?

151 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:03:09.76 ID:XhmBIhl90.net
>>137
モノローグで「達人は50mくらいの円ができるらしいンゴねぇ・・・」って言ってるからない

152 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:03:13.32 ID:HQQu5Eae0.net
>>57
体調で2〜3メートル増減するならノブナガも調子よければ7メートルいける説ない?

153 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:03:13.72 ID:wowvBaDEa.net
フィンクスもタイマン専用の能力だよな
複数相手だといちいち腕回してる暇ないやろ

154 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:03:13.69 ID:JYkK0Q5X0.net
>>141
ホモで全部説明がつく

155 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:03:17.69 ID:+4Wi+t1n0.net
あまりにノブナガの能力出さないから呪術廻戦に先出されたのほんま笑うわ

156 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:03:23.15 ID:v2e0J+gW0.net
ノブナガさん「お前ネットで俺のこと馬鹿にしてたよな?」

なんJ民「ひえっ…(おしっこジョロジョロ」

つーか、これが現実

157 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:03:27.19 ID:eyAYIvvop.net
>>145
どんだけ回せばメルエム一撃で倒せるんやろか

158 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:03:37.48 ID:61gUL91la.net
>>45
なんで戦闘系3人で組んで行動してんの

159 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:03:45.50 ID:JYkK0Q5X0.net
>>150
うんちの瞬間は誰でも絶になるってこと

160 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:03:51.16 ID:Guc3Oww00.net
攻撃力は刀依存やし円は4mやし良いとこないわ

161 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:03:57.19 ID:9/WIBSOH0.net
強化系っぽいのに腕相撲弱い時点でアカン

162 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:04:02.17 ID:Klsr8/MQ0.net
https://i.imgur.com/KHENTZE.jpg

163 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:04:03.49 ID:ia7C1DT50.net
雑魚アリにすら苦戦するフェイタンが弱いのは間違いない

164 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:04:05.14 ID:RrUcdJkYd.net
4m以内に近付かれるより
一回攻撃食らうアイツの方がリスク激高やん

165 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:04:09.25 ID:1FrqkIBT0.net
4m発動中にうんちしたら自動でうんち真っ二つにするんかな

166 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:04:22.04 ID:OU9zkZFi0.net
>>157
さきにフィンクスがぶっ壊れるやろ

167 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:04:25.29 ID:Hi00137r0.net
>>101
これ誰のこと?

168 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:04:33.34 ID:nkJQLujId.net
でもノブナガ尾行してた頃強そうでおもろかったよな

169 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:04:42.31 ID:BSotsh7Oa.net
>>151
ほなら50メートルやけど4メートルに制約した

170 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:04:42.88 ID:bWnQ9e1R0.net
>>162
この言い方で制約はないわ

171 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:04:44.49 ID:X5RM6t1Wa.net
操作系と死ぬほど相性悪そう

172 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:04:45.43 ID:skFPvhHMa.net
狙撃すればええやん
あの世界普通に銃で大ダメージ与えられる世界観やろ

173 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:04:48.67 ID:XhmBIhl90.net
>>167
シャッチモーノトチーノ

174 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:05:00.04 ID:GIjpoHuld.net
ヒソカのいきなり死後の念見る限りフィンクスもノリで腕壊れてもいいからって限界突破しようとすれば王を殺せるパンチ出せるだろ

175 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:05:16.48 ID:icp5WfjD0.net
鎖野郎の陰で消した鎖も半径に入った瞬間切れるんか
それなら強いで

176 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:05:21.22 ID:YNnvv2an0.net
>>158
マチとパクノダの護衛として付けたのに役に立たんかったからフェイタンとフィンクスで介護

177 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:05:26.65 ID:JYkK0Q5X0.net
ノブナガさんの4m円は戦闘用で索敵だけなら云々は
戦闘力に劣るゴンとキルアが逃げの一方だったときに壁抜けされて逃げられた時点で通用しない理論なんよな

あんなの円広げれば終わる話
それをしなかったのはできなかったからや
あれだけ本気で追いかけ回してたんやからな

178 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:05:34.86 ID:pEhfmDJ50.net
円の範囲内で強化された居合はもたもたしてるからダンゲロスに先手必勝一撃必殺で先に出されてもう使えないンゴねぇ

179 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:05:41.65 ID:ATrWOFkm0.net
>>161
強化系と見せかけて操作系やろな

180 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:05:46.07 ID:OU9zkZFi0.net
>>168
初期の旅団は念覚えたての雑魚にイキってただけやから…

181 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:05:47.78 ID:sIRFQ+LP0.net
>>172
弾に念込めたり強化するやつおったら
さらに脅威になるよな銃器

182 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:05:48.23 ID:6nUlQHZDd.net
>>143
それなら太刀の間合い(4m)までで十分…!まででええやん

183 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:05:49.22 ID:Hi00137r0.net
>>173
あのルパンみたいなやつか

184 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:06:01.98 ID:f69SqvlT0.net
>>152
max45mあれば体調で5,6%増減しても3m変わるけど
max4mやったら変わってせいぜい24cmぐらいやろ

185 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:06:04.75 ID:JYkK0Q5X0.net
>>158
戦闘系二人しかおらんぞ

186 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:06:15.41 ID:4Rc54BKm0.net
あれを保ったまま高速移動できたら最強レベルだからバランスが難しすぎるな

187 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:06:16.99 ID:HU3bbGmoa.net
ヨークシン編読み返すと明らかに念能力者>>>銃って書き方してるからな
マフィアのモブ護衛ですら拳銃10発くらい平気なんやぞ

188 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:06:18.69 ID:jev/gPd1x.net
よく考えるとシズクの能力頭おかしいほど強いのええんか?

189 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:06:22.86 ID:kSKn0D/d0.net
一年ぐらい腕回したフィンクスとパーフェクトプランでメルエムすらワンパンや

190 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:06:30.97 ID:B4tedgXW0.net
13kmさんは強かったんやな

191 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:06:43.60 ID:Klsr8/MQ0.net
https://i.imgur.com/y8MfTiS.jpg
https://i.imgur.com/Glby22l.jpg

192 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:06:45.87 ID:OAyrL/Zc0.net
>>108
弱い方が発言我慢するような集団ちゃうやろあれ

193 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:06:46.67 ID:pAkfdqI5d.net
そもそもこいつ刀使ってるの見たことないんだが

194 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:06:47.59 ID:QUWYXfgK0.net
>>188
血吸えるのやばすぎ

195 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:06:51.97 ID:GIjpoHuld.net
>>186
ガッシュにそんな奴いたな

196 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:06:55.29 ID:XhmBIhl90.net
>>188
あれはシズクがアホやから強いんやな

197 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:07:04.13 ID:9/WIBSOH0.net
>>171
操作系と具現化系の搦手系にはもちろんモラウとかゼノあたりの近づかんで戦える奴らにも勝てるビジョンがわかんわ

198 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:07:14.41 ID:k6dFiBg3a.net
>>191
これ呪術海鮮のパクリだろふざけるなよ

199 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:07:29.70 ID:HU3bbGmoa.net
シズクはほんの少しでも傷つけたら勝ちとか頭おかしいわ

200 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:07:30.16 ID:DfaiCM1J0.net
シルバって本気出したらどれぐらい強いんやろ

201 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:07:35.07 ID:YNnvv2an0.net
>>188
アイツ腕相撲弱いし…

202 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:07:46.55 ID:dOb4F+LD0.net
円ってユピーとかは使えないんやろ
キルアも狭いし
強さ関係ないよね

203 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:07:47.69 ID:E89+YnHFM.net
でもノブナガさんはいいやつだから

204 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:07:54.87 ID:57jpN37Ra.net
シルバの能力「大きな玉を作ります」←こいつが馬鹿にされない理由

205 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:08:01.97 ID:yR60+m1O0.net
ノブナガ「円発動、いつでも来い!」
ゴルキル「今のうちに逃げるで〜wwwwwww」

これ草

206 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:08:10.03 ID:d69a+juD0.net
>>187
ダルツォルネはモブぢゃない😡

207 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:08:16.03 ID:29bV5yIJa.net
ほんとにできるのか怪しい

208 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:08:21.22 ID:n+NylBnYd.net
発達障害の念って強そうよな

209 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:08:24.43 ID:bZYPBGtZ0.net
半径4mって結構広いよな
直径4mじゃないし

210 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:08:32.74 ID:+4Wi+t1n0.net
>>204
ヂートゥぺしゃんこにしたのがデカい

211 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:08:35.14 ID:JYkK0Q5X0.net
>>204
もともと頭悪そうやからしゃーない

212 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:08:42.76 ID:3C0zLOYla.net
主義主張があるわけでもなくただのチンピラ集団とバレてしまったから

213 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:08:44.97 ID:YNnvv2an0.net
>>200
過去に団長仕留められてないからそのレベルだとしてヒソカよりは確実に強いな

214 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:08:47.26 ID:57jpN37Ra.net
>>206
クラピカにオラついた以外何もしてないよね…

215 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:08:47.33 ID:4Rc54BKm0.net
>>204
素の身体能力が高すぎて単純な破壊力だけの能力でも強すぎるからでしょ

216 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:08:49.90 ID:zEPICfcT0.net
きっと刀のほうがすごいんやろ

217 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:09:43.42 ID:QUWYXfgK0.net
>>204
特に発らしい発でもなさそうなのがやばい
なんか別に発あるやろ

218 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:09:48.89 ID:bzalSHrR0.net
BLEACHのギンみたいに距離はブラフやろ

219 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:09:50.16 ID:oXoul3ml0.net
ウヴォーだから勝ったけど、ウヴォー以外なら陰獣に負けてたよな
ノブナガとか陰獣に勝てるビジョンないやろ

220 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:09:58.08 ID:KaNw4x2A0.net
刀が本体とか

221 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:09:58.19 ID:eIvKxtvhK.net
大量に追加されたモブを捌ききれなくなったんやろなあ
画太郎みたいに船ごと爆発させて次週から全然違う話やればいいのに

222 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:09:58.81 ID:JYkK0Q5X0.net
>>200
ヂートゥレベルの蟻を瞬殺してるところからして相当強いやろな
1v1なら護衛倒せそう

223 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:10:02.50 ID:xAHzlFpEr.net
マチ「弱いです」←こいつがイキッてる理由

224 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:10:07.55 ID:XAutkx4w0.net
旅団弱い弱い言われるけどあのレイザーが
凄い使い手の集団だ!って言うて心の底から恐れて
思わず乗ってきた船をオーラ球で軽く爆破粉砕してしまうくらいやからな

225 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:10:08.41 ID:4Rc54BKm0.net
連載続いてインフレしてきたころにめちゃくちゃパワーアップして帰ってきたらおもろそう

226 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:10:10.41 ID:s6LCL/KCa.net
>>187
拳銃10発くらいは耐えられたところでなんやねん
口径でかけりゃ無事じゃすまんのはクラピカも言っとったし

227 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:10:11.11 ID:57jpN37Ra.net
ドラゴンダイブのオーラ量ぶっ壊れすぎだろ
クロロ戦どんだけ舐めプしてたんだよ
大量のドラゴンで串刺しにすりゃ終わってただろ

228 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:10:11.40 ID:a09zFiQPa.net
ノブナガ「ヒソカと闘うならオレの刀使っていいぜ」
どうやって断るんや?

229 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:10:15.32 ID:QUWYXfgK0.net
>>223
クロロの便器やし

230 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:10:24.48 ID:XdNWYXvx0.net
強化系でこの能力は微妙

231 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:10:29.88 ID:ED9/v8Awd.net
キルアなんて40センチであの強さだし
円=強さじゃないからな
ただ近付いてくるのがわかるだけ

232 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:10:39.05 ID:n+NylBnYd.net
>>223
回復魔法は貴重やろ

233 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:10:41.04 ID:cGGcY+IAd.net
てかノブノガの能力がほんまに自動斬りやったら
なんか逆に呪術のパクりみたいになるよな

234 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:10:48.69 ID:6nUlQHZDd.net
あの説明の後すぐにゼノの300mの円披露やし明らかにあの当時はゾルディックに対して数段格落ちの雑魚設定にしとるよな

235 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:10:59.57 ID:+4Wi+t1n0.net
これワンピースなら刀にも悪魔の実の能力持たせてやっと他の能力者とトントンって言われるレベルだな

236 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:11:09.11 ID:a/i8yjWh0.net
いつ戦うんだよ

237 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:11:09.34 ID:wXDf2SR20.net
ピトーにすら勝てるやつ思いつかない

238 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:11:34.76 ID:1/FbAjgz0.net
刃牙の武蔵にも負けそう

239 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:11:41.37 ID:OU9zkZFi0.net
>>227
そもそもヤる気じゃなかったし

240 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:11:42.63 ID:OnWkOfPBp.net
旅団「メンバー殺したら入団させてやるで!」

旅団「元メンバーに仲間いっぱい殺されたンゴ!許さないンゴ!」

241 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:11:48.87 ID:JYkK0Q5X0.net
>>224
船壊されて泳いでたのかと思うと草生える

242 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:11:51.62 ID:K103L6tod.net
わざわざ血を出さなくても「体液を吸取いれ」「水分を吸い取れ」みたいにすれば汗腺とかから吸えて殺せるやろ

243 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:11:58.80 ID:BSotsh7Oa.net
>>233
誰でも思い付きそうやけどな

244 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:12:01.69 ID:r240axw10.net
作劇の都合上円は強すぎるんやろ
広範囲の円出す奴はすぐ死ぬ奴か滅多に話に絡んでこない奴やん
再開したらろくブル護衛も死ぬやろな

245 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:12:06.70 ID:4Rc54BKm0.net
>>234
ゾルディック最強で雲の上やけど腰重くて動き出しませんよみたいな設定にしたかったんやろな
描いとる途中で面白くなっていっぱいかきたくなっちゃったんかな

246 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:12:14.35 ID:scNN0Nrza.net
🤡「今日の団長の護衛は…パクノダとコルトピか…♣」

🤡「無理だな💀」

247 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:12:34.19 ID:dOb4F+LD0.net
>>240
これはパクさんのおかげやで

248 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:12:37.26 ID:VQUeDM36a.net
シルバ「旅団メンバー殺しました。住所公開してます」
↑旅団が報復に行かない理由

249 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:12:39.48 ID:SVHLXdTVp.net
モタリケくんとか円どのくらいできるんやろ

250 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:12:55.54 ID:DfaiCM1J0.net
ヤバいと思ったら即座に急所をガードすることのみに徹するマチ、素直に雑魚だ

251 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:12:57.94 ID:+4Wi+t1n0.net
>>244
ろくブルは既に円解いてるからセーフ

252 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:13:03.15 ID:njyIYPhsd.net
>>243
というかキルアで使ってるから同じ能力にしないわな

253 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:13:04.35 ID:gaH4/506d.net
でもお前ら12巻くらいまでが1番好きだったじゃん
あの頃はノブナガ強かったじゃん

254 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:13:25.53 ID:QUWYXfgK0.net
ユピーvsシルバ見たかったで

255 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:13:36.80 ID:2GAYp38y0.net
>>221
ガラケーやんクルタ族やん特質系やん

256 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:13:38.14 ID:O+7NiFpfp.net
あいつらの過去編とかってないよね?
なんであんなに団長団長言うんだろな

257 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:13:38.21 ID:GIjpoHuld.net
>>227
割りに合わないからって手抜きしてただろ
本気だったら真っ向勝負しない

258 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:13:41.56 ID:Bpo3fB3Ud.net
>>45
フェイタン、フィンクス「俺の円には入ってるけど…」

259 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:13:50.76 ID:JYkK0Q5X0.net
>>250
女子だよな

260 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:13:54.04 ID:yhmjiKCJ0.net
>>251
ろくでなしブルース?

261 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:14:10.00 ID:XAutkx4w0.net
キルア「(抜けない!おっぱいで止めやがった!!)」

262 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:14:12.72 ID:K103L6tod.net
>>248
報復はしたんやろけどある程度で手打ちにしたんやろ

263 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:14:18.44 ID:W7uHgrGT0.net
円に入った相手に条件提示して相手がそれ破ったら斬る技やろ

264 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:14:18.83 ID:VQUeDM36a.net
>>257
だったら「わしが動き止めるからわしごと殺せ」とか言うわけないやろ
殺す気なかったのはクロロや

265 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:14:27.75 ID:jev/gPd1x.net
>>242
というか離れた位置から血を吸い出せる程の吸引力なら初手目玉宣言で大体勝てそう

266 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:14:31.33 ID:KG/way1ar.net
旅団より十二支んの方がバカにされてもおかしくないやろ十二支んの頭脳のチードルさんは選挙編でどんな頭脳プレイを見せてくれましたか?ボトバイもブシドラさん程度の強さしかなさそう

267 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:15:10.50 ID:dSDBITiFa.net
ゾルディック家の番犬ってどれくらい強いんや?
プロハンターでも厳しいんかな

268 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:15:16.42 ID:zEcArcce0.net
>>191
なんでこんなにお腹丸いの?

269 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:15:18.07 ID:uFbEJ9b10.net
おいおい三輪霞のパクリかよ

270 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:15:34.92 ID:DfaiCM1J0.net
>>259
昔クロロに「急所はちゃんとガードしろ」みたいに言われたのをずっと守ってそう

271 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:15:35.09 ID:ATrWOFkm0.net
ヒソカは実力で旅団に入った体やけど実際は4番が旅団抜けるためにわざと負けてあげただけという滑稽な事実があるんよな

272 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:15:50.97 ID:VJzoNOCo0.net
俺でなきゃ見逃しちゃうねの人はどれくらい強いんやろ

273 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:15:52.63 ID:BSotsh7Oa.net
>>45
アカン草生える

274 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:15:56.09 ID:jev/gPd1x.net
>>266
ブシドラがシングルという汚点
あいつどんな功績あんだよ

275 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:16:10.52 ID:4Rc54BKm0.net
>>267
あの門開けたやつを殺す用の番犬やからなあ

276 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:16:18.92 ID:x+SqUwXjd.net
>>227
そんなんしたら同じ建物にいるマフィアまで死んじゃうやん

277 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:16:23.32 ID:eO4QWk1K0.net
強化系って放出系と相性いいから円もでかくできるはずだからな
これで今更本当にただ一刀両断する能力でその誓約ならガッカリ能力だわ

278 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:16:25.98 ID:d69a+juD0.net
>>266
さすがにボディーガードのカンザイと格闘家のサイユウは強いはず

279 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:16:26.90 ID:a/i8yjWh0.net
もう全員でトーナメントしようや

280 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:16:32.52 ID:+4Wi+t1n0.net
>>270
「戦う時は凝を怠るな」と教えなかったクロロさんは無能

281 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:16:37.82 ID:YDo4P/6E0.net
ノブナガならダーツ打たれても居合いで対処できるんやろな😂

282 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:16:46.08 ID:TLzd+bPta.net
>>275
でもゴンが絶対戦いたくないって言うレベルやで

283 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:16:50.89 ID:JYkK0Q5X0.net
>>266
チードルは特殊学級で1番頭いいみたいな問題だぞ
あそこまでやれてりゃ十分なんだが?

大体会長の一声で整形して動物になりきるガイジ集団やぞ
あんなのがハンターの頭組織とか笑うわ
日本政府かよ

284 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:16:52.65 ID:VQUeDM36a.net
>>272
あれカメラの映像越しに言うてるのが草生える
ほんまにとんでもないスピードの手刀ならカメラのコマに映らんけどそんなにハイスペックなハイスピードカメラ使ってたんか

285 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:16:54.30 ID:D0Ktp9CN0.net
>>274
風紀委員やから隠れてタバコ吸ってるのチクって点数稼いだりしたんやろ

286 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:16:55.31 ID:1BWWXy6i0.net
>>191
カラーじゃないほうがええな

287 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:16:56.96 ID:BSotsh7Oa.net
>>277
二刀流になる能力かもしれんぞ

288 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:17:00.54 ID:agzRsxhM0.net
いつの間にかノブナガの能力がなんでも切れるになってるのほんと草

289 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:17:05.62 ID:yR60+m1O0.net
>>248
そんなことよりいいお宝の情報が入ったんだとか言って先延ばししてそう

290 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:17:17.66 ID:a/BIIqPo0.net
>>271
ま?入れ替えは殺されるんやないんか?

291 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:17:33.17 ID:fDFUFAFd0.net
蟻編で蟻を強くしすぎて旅団の雑魚さが浮き彫りになったの草

292 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:17:35.10 ID:eyAYIvvop.net
>>274
ツェズゲラ程度だと考えれば 
実績はあるんやろ

293 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:17:48.07 ID:jhZ1SUKDa.net
>>284
フレームの間やったけど前後の動作から速い手刀出したってのがわかったんやろ多分

294 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:17:50.41 ID:S9UGv1CD0.net
どうやったらノブナガさんは強くなれるんや

295 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:18:11.69 ID:MbPyWAl1a.net
>>263
ここでその能力使ったんやろうけどもしパクノダが情報引き出せてなかったらノブナガめちゃくちゃ間抜けよな
オートやろうしこんな重要な時に使う能力じゃない

https://i.imgur.com/Bypb6mp.jpg
https://i.imgur.com/T0sH9Ha.jpg

296 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:18:22.60 ID:huc8fHGt0.net
>>281
たぶんバッジ付けるの不可能やけど
付いたとしたら対応できる奴おらんよな

297 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:18:31.48 ID:sIRFQ+LP0.net
見逃しちゃうねおじさんと同等ぐらいのモブヒットマンいたよな
あいつどこ言ったんだ

298 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:18:32.04 ID:PnQ+vmdsr.net
ツェズケラ「能力が垂直跳びです」←こいつが偉そうにできた理由

299 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:18:37.38 ID:mZ67YKOAr.net
旅団強さ的に
クロロ
ヒソカ ウボー
その他

300 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:18:51.74 ID:3JJrm1CV0.net
指鉄砲「ヒソカは雑魚」
ノブナガさん「ヒソカのバンジーガムは厄介」

ヒソカさんの実力をちゃんと見抜くノブナガさん流石やわ

301 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:18:57.63 ID:ArT/CERer.net
こんなに語られる漫画なのに完結してないし作者やる気ないし悲しいなあ

302 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:19:17.29 ID:XdFRkfZ50.net
みんなよう覚えてんな
連載されとったん何年前やこれ

303 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:19:28.99 ID:VQUeDM36a.net
>>300
実際ヒソカってフランクリンへの対抗手段ないよな

304 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:19:36.81 ID:JDlpnoLRd.net
ゴレイヌって具現化と操作極めた有能だよな

305 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:19:54.71 ID:a/BIIqPo0.net
>>301
ジンと再会して終わったぞ

306 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:20:03.93 ID:OAFrltnN0.net
序盤のゴンキルアに翻弄されてる上に
大して戦闘描写もないまま漫画終わったしな

307 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:20:12.03 ID:D0Ktp9CN0.net
ゾルディック家って信用商売なのにお互い殺したいと思ってる奴ら両方からの依頼平気でブッキングして
片方殺したから残りの依頼はノーカンで!なんて信用失わんのか?

308 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:20:21.57 ID:JDlpnoLRd.net
>>303
ゴトーのコインとれるなら念弾もとれそうやけどな

309 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:20:22.37 ID:mZ67YKOAr.net
>>303
ガムでキャッチ
ゴムの反動で反撃

310 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:20:32.14 ID:kYZ56EF4d.net
>>281
余裕で脳みそ直撃やな

311 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:20:35.40 ID:BSotsh7Oa.net
>>298
協専とかいう雑魚集団と比べたらマシに見えるしゃーない

312 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:20:37.56 ID:eyAYIvvop.net
>>303
レイザーのボール跳ね返せるくらいやし機関銃も跳ね返せるんちゃう

313 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:20:41.54 ID:HxhT0txi0.net
>>295
「引き出せたか?(頼む!そうであってくれええええ)」

314 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:20:50.49 ID:q6hF+NEl0.net
味方の主要メンバーに広範囲円使える奴おらんの何気にマイナスやな

315 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:20:50.80 ID:nrrICzYAd.net
この休日読み返してたけどそういえば継承編は暗黒大陸編の繋ぎだったわ

316 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:20:54.29 ID:tNewF9/H0.net
蟻の強さ見た後だとどうしても見劣りするわ

317 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:21:01.84 ID:Lg9YkS8pd.net
名前ノブナガハザマであんな見た目やし、実際は放出系で相手の急所にタネガシマ撃ち込む狙撃系の能力やろ

318 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:21:06.84 ID:JYkK0Q5X0.net
>>307
殺しなんて依頼元と依頼先しか情報知らんし問題ないやろ

319 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:21:19.51 ID:r240axw10.net
>>275
門を開けて入った奴は攻撃するなやったろ

320 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:21:31.98 ID:sIRFQ+LP0.net
>>311
協専も後から有能フォローされだしたよな

321 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:21:35.86 ID:elCduQ+Md.net
ノブナガの円って侵入即斬殺だからバカにされるほど弱くないと思うんだ

322 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:21:37.98 ID:HxhT0txi0.net
>>281
対応はできるけど自分の体切り落として自滅しそう

323 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:21:41.56 ID:l6glYJ5a0.net
>>266
ハンタ世界って意外と銃強いから
恐らくテロリスト相手に無双してるんであろうボトバイさんは多分そこそこ強いぞ

324 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:21:52.86 ID:gUtu0vxUr.net
コルトピ死んだの痛すぎ問題

325 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:21:55.46 ID:yR60+m1O0.net
>>303
便所中か寝てる時に襲えば余裕で殺せるやろ

326 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:21:55.87 ID:VQUeDM36a.net
>>309
念弾だからフランクリンの意志で消せるんじゃねーの
そもそも威力ヤバいからゴムで受け止めてもゴム伸びて身体に当たりそう

327 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:22:13.42 ID:e2HbZUCbd.net
>>306
戦闘したのって犬飼ってた奴切ったのが最初で最後か

328 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:22:23.68 ID:Lg9YkS8pd.net
>>282
ゴンは動物好きやからな

329 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:22:24.39 ID:JYkK0Q5X0.net
冨樫は色々下手くそやわ

330 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:22:31.47 ID:oMeYpGGp0.net
ノブナガは飯屋で食事してもちゃんと金払いそう

331 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:22:33.83 ID:aMdaPfzY0.net
今日から出来る血液サラサラ習慣

・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜を食べる(硫化アリルによるサラサラ)
・アスピリン 100mgを飲む(血栓溶解)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)

332 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:22:46.15 ID:1turqPgT0.net
条件満たせば王でも即死は強い

333 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:22:48.78 ID:EGXiUsTSr.net
>>321
でも恐らく背面は範囲外やろ

334 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:23:14.06 ID:5T7h6QRDp.net
話変わるけどカストロってどれくらい強いの?
ゲンスルー位?

335 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:23:14.27 ID:q9ZgWCbpd.net
ビスケって具現化したやつが変化系使ってるであってるよな?
変化系だけやとローションだけでマッサージ師は別物やろ

336 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:23:29.45 ID:Y+Wj79Fsa.net
十老頭って今思うととんでもない大物キャラだよな
そんな奴らが選抜した最強部隊の陰獣があんなに弱くてええんか

337 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:23:30.51 ID:n+NylBnYd.net
十二神は1人除いて全員不細工なのに個性的で愉快なキャラ作れる作者すげえ!にしようとして失敗しただけ

338 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:23:33.49 ID:4bGhQLm5p.net
>>333
それじゃ円の意味ないやん

339 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:23:38.91 ID:kVP1Yhuur.net
>>318
そういうところをなあなあにしないから信用生まれるんちゃうの

340 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:24:17.61 ID:JYkK0Q5X0.net
>>336
冨樫はこの手の組織を強く見せるの下手で局面の戦闘以外うまくかけてない気がするわ

341 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:24:22.54 ID:0IpGvScL0.net
ピトー「円1km以上できます。円の形を変えれば範囲を2kmまで伸ばせます」

ハッキリ言って異常だ

342 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:24:24.11 ID:K6cRZKahr.net
>>262
嫁が流星街出身だから

343 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:24:28.95 ID:4bGhQLm5p.net
>>336
ウヴォーさんの肌に傷つけたんやぞ?
少なくとも病犬は強い

344 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:24:32.13 ID:OYgCs/Tja.net
>>312
ドッジボールは一発だけだったから体だけ避けてびよーんって伸ばせたけど
マシンガン連射されたら同じことできんやろ

345 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:24:37.54 ID:w3StcKC60.net
飛び道具使われたらどうするん?

346 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:24:41.32 ID:+4Wi+t1n0.net
>>333
シズクにボコられたのは能力の対象がフィンクスやったからちゃうか?

347 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:24:41.65 ID:weiH2D50K.net
冨樫が描かんと木多も再開しないからはよせーや

348 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:24:46.21 ID:l6glYJ5a0.net
>>337
流石に十二支そのままの見た目にしたのはまずかったな

349 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:24:56.74 ID:bOfIKYDC0.net
5mの剣で水平切りされたらしぬよね

350 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:24:58.01 ID:t0jss09Zd.net
陰獣はハンターの質がどんどん落ちた今
作中じゃ有能な部類やぞ

351 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:24:58.06 ID:kVP1Yhuur.net
継承戦のハンター見てるとキーニとかビルとか最低限の有能さはあるんだよな
それはそれとてワイの今の興味はテータちゃんがここから助かる方法や

352 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:25:05.85 ID:yR60+m1O0.net
>>334
ヒソカの腕ふっ飛ばせるからゲンスルーくらいなら余裕で勝てる

353 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:25:12.17 ID:IyUsAL3D0.net
ウンコルトピは覚えてたけど、このスレ見ててそういえばシャルナークも死んでたこと思い出した
フェイタンとフィンクスとシズクもはよ

354 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:25:13.86 ID:9iiCWFMia.net
>>342
あの嫁流星街出身なのかよ

355 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:25:17.46 ID:elCduQ+Md.net
>>335
30分マッサージだけで8時間睡眠と同じ効果ってヤバくねえかこの能力

356 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:25:19.66 ID:oXoul3ml0.net
作中でノブナガが勝てそうな相手探す方が難しいやろな

357 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:25:20.29 ID:lNmCvXXm0.net
ノブナガならウヴォーギンにやられたスナイパーに殺される可能性ある?

358 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:25:21.51 ID:oX0bkCjca.net
入ってきた奴が同格以上なら通用しそうにない

359 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:25:26.01 ID:eIvKxtvhK.net
サイレントマジョリティは誰の能力なんだ
ビルと予想するが

360 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:25:27.59 ID:GhDc1cMq0.net
円に入った奴をオート反射なんだろうけど呪術で先にネタ使われたからもうちょいなんか付加価値つけないとダメなの笑うわ

361 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:25:31.90 ID:eyAYIvvop.net
>>351
ツェリに服従するしかなさそう

362 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:25:33.57 ID:F8IzXxDQ0.net
ノブナガ本体の火力が気になる
フェイタンみたいに刀パキーンって折られたら意味ないやろ

363 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:25:47.80 ID:ATbZI8UMd.net
>>334
旅団戦闘員くらい

364 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:25:57.37 ID:AG3CmPwsd.net
>>343
山犬のパワーは作中最強クラス
王にも傷つけれそう

365 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:26:00.59 ID:siL7Ndic0.net
旅団もヒソカもだっせーわ
はよこいつらしなねえかな

366 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:26:02.66 ID:IUrDB5/La.net
船編のデフレやばすぎて今やヨークシンの能力者みんな強者だわ

367 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:26:03.07 ID:q6hF+NEl0.net
>>351
ビルの能力ってなんの役に立つんやろ
ワブルを強制成長でもさせるんやろか

368 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:26:09.12 ID:IwjNkmfK0.net
フィンクスはなんかヒソカのバンジーガムで腕が回せんようになって殺されそう

369 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:26:09.13 ID:JYkK0Q5X0.net
>>339
信頼はきっちり任務遂行して事後情報が漏れないことで初めて生まれるやろ

依頼元と依頼先だけの関係で依頼元死んだのにどうやって信頼が損なわれるような情報が夜に出回るんや
読者視点がすぎるわ

370 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:26:21.56 ID:NLNA+3fz0.net
円に入ったら王ですら斬る

371 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:26:32.87 ID:w3StcKC60.net
船編まで読んでるやつはアホや
これだけはハッキリしとる

372 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:26:44.63 ID:GIjpoHuld.net
>>337
同じ十二支モチーフならミスフルのが断然センスあったわ

373 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:26:47.96 ID:7o+2dHUc0.net
>>323
銃効かないレベルの強化系も操作、具現化の絡め手には負けるからいい三すくみのバランスは描けてると思うわ

374 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:26:47.95 ID:27HnssBOd.net
継承戦でヒソカと旅団乱入してグッチャグチャになるの待ってるんやけどいつ動くんやあいつら

375 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:26:53.24 ID:IyUsAL3D0.net
>>357
円に入ってきた銃弾なんて余裕で斬るぞ

376 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:26:59.44 ID:u6+bCUhdM.net
円4mが制約ってことなら条件緩すぎやない

377 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:27:03.01 ID:+4Wi+t1n0.net
>>367
協専ハンターは暗黒大陸用に能力作ってるんやで

378 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:27:11.40 ID:e2wF7N7f0.net
協専とかいう糞
ハンターの印象ぶっ壊したのこいつらやろ

379 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:27:14.79 ID:oXoul3ml0.net
ノブナガってギドにすら負けそう

380 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:27:15.36 ID:Tl9kF52od.net
>>355
蟻戦行ってモラウやら回復してやればいいのに薄情な奴だな

381 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:27:35.26 ID:FoG92uQL0.net
>>375
円展開してなかったら?

382 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:27:50.15 ID:yFm5Xvbu0.net
ノブ組の他の奴ら円できんのかな

383 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:27:50.94 ID:R6DyYRSJd.net
>>370
所詮は超高速移動なだけやし王に見切られてカウンターされるやろたぶん

384 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:28:00.98 ID:IyUsAL3D0.net
>>381
即死や

385 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:28:02.71 ID:bOfIKYDC0.net
>>191
でもこれ普通にカッコいいよな

386 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:28:07.07 ID:IUrDB5/La.net
ボマーの時限爆弾って三人で協力してるわりにはしょぼくない?
説明するっていう制約も重いし

387 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:28:15.06 ID:iiTJRBlk0.net
出る漫画間違えたんや
鬼滅に登場すれば結構活躍したやろ

388 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:28:15.68 ID:pEhfmDJ50.net
シャルナーク「シズクの能力はレアなんだ」

ノヴ「ほーん」

389 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:28:24.88 ID:63O9dWOf0.net
>>377
アイツらはちゃうやろ
ジンと一緒におるビヨンドに雇われた奴らが専門家やで

390 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:28:27.08 ID:27HnssBOd.net
>>382
あいつらちゃんと訓練とかしてないだろうしできなくてもおかしくないわ

391 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:28:37.00 ID:eyAYIvvop.net
>>359
スラッカ説とか見かけたけどなんでかは分からん

392 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:28:38.02 ID:XAutkx4w0.net
実はヒソカは船に乗っていなかった!
グリードアイランドで大天使の息吹を求めてスペルカードを集めていた!

とかにならんかな

393 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:28:40.96 ID:HQQu5Eae0.net
うんこしてる最中に銃撃されたらみんな死ぬという現実

394 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:28:47.15 ID:CZn8p+dE0.net
>>248
暗殺やから誰がやったのか分かってない

395 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:28:48.11 ID:FoG92uQL0.net
>>384
トイレでヒソカに虐殺されそうではある

396 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:28:55.22 ID:JYkK0Q5X0.net
>>268
○△□でパース書いたままになった説
下書き段階の部位が残っちゃった

397 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:28:56.31 ID:i4mhPkX7p.net
変化系のキルアが円苦手ってなんでなの?
円ってオーラの形を広げる技じゃないの?

398 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:29:05.44 ID:Phxd1mtD0.net
自分にアンテナさすやつってウヴォーに勝てるくらい強くなっとるん?

399 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:29:06.63 ID:9J+3ocNB0.net
未だにまともに能力発揮したことないよな?
拡張版カンムルみたいなのだったら戦闘要員としては有能よな

400 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:29:07.17 ID:jev/gPd1x.net
>>351
テータちゃんは守護霊獣の変異能力を教える為に居る存在やから手遅れやろ

401 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:29:29.85 ID:tuMdPDb00.net
4mって刀届くんか?

402 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:29:38.11 ID:7o+2dHUc0.net
>>335
人形のほうも変化系のオーラの形状変化だけでよくね? 
具現化する必要ないし 
ネテロの百式観音もあれ具現化する必要ないしな

403 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:29:40.13 ID:27HnssBOd.net
>>397
円の広さは才能とセンスが全てや
キルアは向いてなかったってだけ

404 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:29:40.76 ID:kVP1Yhuur.net
>>369
情報が漏れないだろう依頼者側のトップ以外は依頼を知らないだろうとか仮定を積み上げて大丈夫と判断するのはアカンやろ
この程度の不義理やったところで依頼途切れることはないし復讐もされないしって開き直る方がまだええわ

405 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:29:41.40 ID:uxsxrzxt0.net
旅団設定はその場のノリで考えとるよな
団長死んでも旅団続く事が大事と言うてたから歴史あるのかと思ったら
団長が作った歴史何もない集団でしかないとか酷すぎる

406 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:29:50.08 ID:q6hF+NEl0.net
ヒソカが乗るならジン側の船に乗ってそうやけど

407 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:29:54.61 ID:e2wF7N7f0.net
でもノブナガならうんこ中も安全よな

408 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:29:56.75 ID:zJvVOLyZp.net
>>27
出来がイマイチやから弱そう

409 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:29:58.55 ID:BSotsh7Oa.net
>>378
ハンター試験受験者のモブみたいな見た目なのも草

410 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:30:17.15 ID:9J+3ocNB0.net
>>397
オーラを何かに変えるのが変化系や
キルアは電気でビスケはオイル
円は放出系になるんかな

411 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:30:21.15 ID:JYkK0Q5X0.net
ゴンはハンターは獲物を狩るときが1番無防備とか言うてたが嘘だよな

ハンターが一番無防備なのはうんこしてるときだよ
驚異に気づいても身動き取れない

412 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:30:23.95 ID:o610V25Rp.net
王子が一瞬で念覚えていくとかやるなら最初から能力者にしとけよ

413 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:30:30.11 ID:yR60+m1O0.net
ノブナガは他の旅団メンバーと違って能力明かしてないからここから株上げるかもしれんやん
既に能力見せた奴は底も見えてるからな

414 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:30:32.82 ID:WkjT1Uzud.net
ヒソカは晴耕雨読の生活楽しんでるから

415 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:30:46.46 ID:rerWpNem0.net
垂直ジャンプさんよりマシ

416 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:30:59.68 ID:IUrDB5/La.net
クラピカの才能ってゴンやキルアより数段上だよな
念覚えたの同時期なのにクラピカだけ完成度段違いだったし

417 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:31:03.24 ID:oN8ILV+0d.net
ノブナガの円って爆風みたいな回避不能な範囲攻撃に弱すぎるやろ

418 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:31:11.51 ID:IyUsAL3D0.net
>>413
強い奴は簡単に能力見せないからな

419 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:31:17.36 ID:jHmWNkrIp.net
https://i.imgur.com/lJOO4El.jpg
こいつらが試験突破する絵が想像できない

420 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:31:22.15 ID:+4Wi+t1n0.net
>>389
実働部隊は25人もおるんやぞ?
協専は200人もおるんやし、あそこの連中以外にも暗黒大陸用に仕上げたキャラおらんとおかしいやろ

421 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:31:31.07 ID:JYkK0Q5X0.net
>>404
依頼者だけが知り得る情報かなんてゾルディック家なら下調べしてるだろ

422 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:31:34.47 ID:HQQu5Eae0.net
そもそもうんこ中は強制絶やからな
コルトピがやられたことからも明らか

423 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:31:36.28 ID:Kcfpvce6a.net
既にネタキャラ化してるヒソカより弱いとか持ち上げようが無いやんけ

424 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:31:41.07 ID:aDzE+pNsd.net
ノブナガって乱戦弱そうやな

425 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:31:41.15 ID:63O9dWOf0.net
>>378
あの試験超えてハンターになって癖に自分で仕事見つけられんとかショボすぎるわ

426 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:31:42.96 ID:jD4EagKxd.net
>>413
いうてフェイタンはまだ技残してるしフィンクスも底見えてないやろ

427 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:31:48.03 ID:5SufMA5dp.net
円自体の精度も大した事無い
壁にファスナー作る能力者の動きも感知できてなかったし

428 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:31:51.83 ID:siL7Ndic0.net
相手選んで戦ってるのださすぎだわヒソカ

429 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:31:59.72 ID:GIjpoHuld.net
うんこ中に暗殺ってタブーだろ
ヒーローの変身中に攻撃するのと同じくらいセコい

430 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:32:26.03 ID:OEja0W1Ja.net
単行本派なんだけどどこまで週刊連載進んだ?

431 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:32:27.52 ID:RMj+K/1Hp.net
実際斬る前にいろんな作品にパクられたの笑う

432 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:32:28.30 ID:8vfXIwqfd.net
4メートルに制限することで入ったら一瞬でバラバラ死体って結論出たやん

433 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:32:32.71 ID:ZKUayci6a.net
コルトピは「うんこ中は絶になる」という制約と誓約であの能力を得てたんやろな

434 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:32:34.51 ID:FoG92uQL0.net
>>416
センスだけなら上やろな

435 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:32:38.21 ID:BSotsh7Oa.net
>>417
半径四メートル内なら攻撃受けない入って来たら自動斬りの絶対領域なら最強クラスになるで

436 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:32:38.57 ID:Tl9kF52od.net
>>419
旅団も試験会場に行くまでに半分くらい失格になりそうな奴らばかりじゃね

437 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:32:44.91 ID:e2wF7N7f0.net
ノブナガってフランクリンに攻撃されたら対抗のしようが無さそう

438 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:32:48.73 ID:kVP1Yhuur.net
>>421
無根拠で草

439 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:32:48.95 ID:vpUFT2Co0.net
ノブナガの円は攻撃専門だろ
シルバもコルトピも感知するだけ

440 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:32:50.47 ID:K6cRZKahr.net
>>378
けどジンと戦おうとしたロボット女は強いで

441 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:32:52.12 ID:j9UH53V/0.net
>>191
ジョジョ第二部やん

442 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:32:57.29 ID:63O9dWOf0.net
そもそもウンコルトピとシャルは能力貸し出し中やからな
そこ狙うん普通に狡すぎる

443 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:32:58.73 ID:GFniKMGb0.net
蟻編とかいう超インフレ編のおかげでその前に出て来てた念能力者が全員ザコ化したの冨樫後悔してそう
今はヒソカのバンジーとテクスチャーとかなんやねん状態やし

444 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:33:01.19 ID:NfPbTrQxd.net
>>416
クルタ族バフでオーラモリモリやからな

445 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:33:08.43 ID:a8qzW6psd.net
遅いな…うんこか?
このセリフのせいでうんこキャラにされたしやっぱシャルナーってクソだわ

446 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:33:22.38 ID:tuMdPDb00.net
>>419
星持ちハンターの価値を地に落とした連中

447 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:33:22.77 ID:QmTz53xha.net
フィンクスの能力馬鹿にする奴ってぶっちゃけ知能低いだろ

448 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:33:40.32 ID:9iiCWFMia.net
>>445
シャルナークソ

449 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:33:45.84 ID:ZKUayci6a.net
ゴンキルとクラピカは師匠の差もあるんやない
ウイングってほんまに初歩的なことしか教えてくれなかったやん

450 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:33:48.33 ID:TfWWDSkPa.net
幻影旅団が雑魚って言うならヒソカは一体なんなんだよ
ミジンコか?

451 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:33:54.07 ID:NAqWUBLT0.net
円の中では最速で居合出来るなら強いんじゃね
近づけば勝ちやろ

452 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:33:54.53 ID:JYkK0Q5X0.net
この世界、相手がうんこするときまで我慢した方が勝つぞ
団長もヒソカも今はそれ狙ってる
うんこしない系能力者が最強かもしれん

453 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:34:03.82 ID:dcmmkLVm0.net
ハンターハンターの死亡キャラまとめサイトモブも全部書かれてて草

454 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:34:08.34 ID:OEja0W1Ja.net
シャルって絶対学校でうんこしてるやつの事うんこまん呼ばわりするじゃん

455 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:34:13.79 ID:owBP5H4ld.net
こんな雑魚にノブナガなんて名前つけるなよ

456 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:34:16.41 ID:kMyQ2LA20.net
コルトピってうんこ中に襲われても絶じゃなきゃヒソカに抵抗できるほどの戦闘能力あるんか

457 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:34:18.95 ID:vMCehOEA0.net
>>228
クロロ「少し黙れ」
これでええやろ

458 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:34:25.08 ID:i4qElBPk0.net
>>57
オーラ量えぐいけどコピーを中心にいくつも円を展開してる訳ではないからな

459 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:34:37.94 ID:q6hF+NEl0.net
>>443
つかヒソカはバンジーの量少なすぎやねん
シンプルなオーラなんやからバンジー津波起こせるくらい練れなきゃアカンわ

460 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:34:44.82 ID:JYkK0Q5X0.net
>>438
信用失ってないのが根拠や
君の言う信用失うだろという主張こそ作中の描写内で根拠がない

461 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:35:05.10 ID:l6glYJ5a0.net
>>443
言うて暗黒大陸出身の🐜さんとネテロとモラウとノブとキルアとゴンさんがちょっとチートなだけやろ
セーフセーフ

462 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:35:07.00 ID:3JJrm1CV0.net
包帯グルグル巻きのやつって死んでも大して悲しまれなさそう
あいつ抜きのLINEグループみたいなのありそう

463 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:35:10.40 ID:rOGQq5NCr.net
そもそも硬いやつは切れんやろ

464 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:35:14.17 ID:e2wF7N7f0.net
もう連載再開はしないんかな...

465 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:35:20.71 ID:uFr9MNQo0.net
>>188
フィジカルが利き腕じゃないとはいえ駆け出しハンターのゴン程度に腕相撲で負けるクソカスやから…

466 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:35:21.82 ID:+316HvLs0.net
淫獣の毛玉にすら負けそう

467 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:35:27.99 ID:33RAPeRm0.net
刀の射程的に4mで足りるからなのか4mしか出ないから刀を選んだのか

468 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:35:30.43 ID:63O9dWOf0.net
>>462


469 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:35:36.69 ID:e4RiswAv0.net
前半は富樫が能力考えるのに慣れてなかったせいで
後半出てくるキャラとの能力格差がひどすぎる

470 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:35:37.55 ID:OEja0W1Ja.net
ハンターハンターで一番えっちなキャラって誰?

471 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:35:45.87 ID:ZKUayci6a.net
ヒソカはまだ能力を隠してる説あったのにまさか何もないままクロロに殺されるとはね
バンジーはともかくドキテクが実はメモリ食い潰してるんか

472 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:35:48.54 ID:zIuMBG3n0.net
ヒソカはマチとシズク殺したら赦さん

473 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:35:48.60 ID:a8qzW6psd.net
コルトピが念能力貸してなかったら大量の公園のトイレを具現化して助かってたのにな

474 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:35:49.82 ID:GFniKMGb0.net
>>459
クロロ戦までは切り札があるからっていう言い訳も出来たけど今ではそれも出来なくなったからな

475 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:35:56.99 ID:/YVApvyr0.net
ホントに何でも斬るなら強い

476 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:36:08.82 ID:4Rc54BKm0.net
>>319
そうやっけ?じゃあ微妙やな、最初から門だけにしときゃええのに

477 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:36:09.42 ID:9J+3ocNB0.net
>>466
むしろああいうの噛ませ犬にしてドヤりそう

478 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:36:17.89 ID:6LUXqvQgr.net
>>295
エリザの事まで分かってるんやから引き出せてない訳ないやん

479 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:36:17.94 ID:nPFP4oUW0.net
>>45
ポケストップかな

480 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:36:21.72 ID:nzI4Y+li0.net
まだ念をろくに学んでいないゴン達が
何とか逃げ切れた相手

481 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:36:30.77 ID:uFr9MNQo0.net
>>204
ゾルディック家は身体能力が高すぎてな

482 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:36:32.28 ID:AFFeQVibM.net
>>472
多分団長殺してマチに殺されるやろ

483 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:36:33.07 ID:FoG92uQL0.net
>>470
女装クラピカやな

484 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:36:38.31 ID:Kcfpvce6a.net
富樫って強キャラを強そうに描写するのが下手よな

485 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:36:38.61 ID:zIuMBG3n0.net
>>462
その言葉は俺に効く

486 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:36:47.38 ID:n4VG/VCk0.net
異世界転生のスピンオフ出すとして
一番面白いのはヒソカか信長やと思う
だからさっさと死のう

487 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:36:47.66 ID:ZfVwNlhuH.net
ノブナガもキルアの円の中での超反応みたいな動きできるんじゃないの
セットで出来なきゃ無能力レベルのゴミだろ

488 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:36:50.06 ID:ZKUayci6a.net
>>469
でもウボォーレベルの強化系も出てこないぞ

489 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:36:50.28 ID:tuMdPDb00.net
>>469
元ネタのジョジョリスペクトや

490 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:36:55.01 ID:EOvT5d+yd.net
>>184


491 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:36:55.49 ID:TfWWDSkPa.net
もしかして
ピトー>クロロ?

492 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:37:01.08 ID:B57lCvyad.net
ビルの能力ってまだ判明してないよな?
強化系でサポート能力で水見式の時に種成長出来ることしかわかってなくないか

493 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:37:07.08 ID:vpUFT2Co0.net
>>351
ビルよりシマヌのが有能で好き
念も使えないブスだけど頭働いてて有能とかええよな

494 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:37:10.79 ID:kVP1Yhuur.net
>>460
ブッキングが信用失う行為なのは事実やん。だから信用失わん理由があるのかって言ったわけやし
いい加減苦しいで

495 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:37:16.12 ID:u2rmsrmca.net
円の範囲で動いたものはなんでも自動で斬るって能力なんやろ

496 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:37:18.24 ID:q6hF+NEl0.net
>>474
闘技場覆えるくらいのバンジー出せればクロロ完封やったからな
オーラ量少なすぎ問題

497 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:37:20.38 ID:VBYsUe5f0.net
ノブナガならうんこ中にヒソカに襲われても大丈夫や

498 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:37:20.89 ID:yR60+m1O0.net
>>443
でも予言の紙をドッキリテクスチャーで改竄したシーンは痺れたやろ?

499 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:37:43.01 ID:xjQY+4up0.net
円できても即座に攻撃できな意味ないからな
無駄に広いよりも確定で切れるノブナガの円が最強や

500 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:37:43.77 ID:zIuMBG3n0.net
>>484
手刀おっさんとかいう団長がタイマンはってるのに弱そう

501 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:37:57.54 ID:ZKUayci6a.net
>>498
あれ誰かが凝で見たら終わってたよね

502 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:38:12.15 ID:jev/gPd1x.net
>>472
ヨークシンでの予言がずれ込んで実現してる説あるし次殺されるのシズクやぞ多分

503 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:38:13.01 ID:OEja0W1Ja.net
コルトピ襲われてから旅団全員うんこする時円使ってると思うと興奮する

504 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:38:27.80 ID:rOGQq5NCr.net
旅団って団長だけが飛び抜けて強いだけでほかのメンバーはGIで鍛えられた後のゴンキル寄り遥かに弱いやろ

505 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:38:34.62 ID:a8qzW6psd.net
>>497
うんこしながら円してればうんこが自動で攻撃するからな

506 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:38:34.77 ID:cDlCBMnya.net
切れなかったから
俺の円から一瞬で消えたとか抜かしてるゴミやんけ

507 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:38:35.93 ID:GIjpoHuld.net
>>469
つーかサボりすぎ
続けて描いてればここまでおかしくならない
アイドルモチーフ能力も次再開する頃には時代遅れになってる

508 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:38:38.97 ID:oXoul3ml0.net
富樫がインフレ下手なのは幽白の戸愚呂で証明済みだしな
B級妖怪があんだけイキってたんやから

509 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:38:42.32 ID:siL7Ndic0.net
ゾルディック家はまだ格落ちてないな
イルミあやしいけど

510 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:38:51.09 ID:EOvT5d+yd.net
戦闘中に腕回すのってリスク大きいから指回す制約にしたらどうや?

511 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:38:57.98 ID:zIuMBG3n0.net
>>502
デ、デメちゃんでなんとか…

512 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:38:58.54 ID:AsGIFPq40.net
>>420
よく読めよ
暗黒大陸攻略は実働部隊だけ
多いとデメリットデカイから
他はサポートって言ってたろ

513 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:39:02.15 ID:Pc+tzNX1H.net
ボノレノフって蟻編まで一切セリフなかったよな

514 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:39:02.40 ID:I9jWOSyl0.net
冨樫ってもう続き描く気ないんか?インタビューとかも全く音沙汰なし?

515 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:39:04.55 ID:5PX2ur3b0.net
死後の念で蘇生して復讐って何でもあり過ぎて萎えたわ

516 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:39:07.35 ID:vMCehOEA0.net
>>295
この犬使いよく見たら仙水に似とるな

517 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:39:10.50 ID:JYkK0Q5X0.net
>>494
そもそもなんやが
暗殺の成功って暗殺者が誰か、依頼者が誰かを相手に知られないことも含まれるわけやが
仮に依頼者以外に情報知るやつがいて依頼者が殺されたときにそれがゾルディック家の仕事だとわかる理由ってなに

君は読者視点でしか物事見れてないで

518 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:39:17.15 ID:moOb8A+10.net
蟻でインフレし過ぎや

519 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:39:22.32 ID:uFr9MNQo0.net
>>333
腰から上が回転して切るぞ
ワギャンコプターみたいな感じや

520 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:39:33.49 ID:ZKUayci6a.net
クロロが栞とか足してたけど能力ってそんな自由にカスタマイズできるのかよ

521 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:39:34.74 ID:xjQY+4up0.net
>>514
描く気ないならジンと会ったとこで終わっとけよ

522 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:39:35.83 ID:SauYWSLna.net
コルトピは実際はションベンだったけどヒソカに抵抗してたからウンコ並みの時間がかかったのかも知れない

523 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:39:40.88 ID:wGlVHYbD0.net
>>416
発の完成度もやばいけど
堅の維持とか攻防力移動の技術とかがウヴォーギンとやりあえるレベルでできてるのがおかしいわな
ゴンなんて未だに中堅レベルにも達してないやろ

524 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:39:45.36 ID:jev/gPd1x.net
>>511
ほら都合良すぎる能力者は邪魔だから・・・

525 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:39:46.88 ID:AFFeQVibM.net
>>506
(おまえの円が小さいだけでは…)

526 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:39:57.27 ID:TJV8pdNn0.net
>>112
ジョイントタイプなんやろ

527 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:39:57.67 ID:GFniKMGb0.net
ヒソカさん 完璧に勝つ、だろ?ゴン

雑魚戦ピエロ 答えはお死枚…♠︎

どうしてこんな事になってしまったんや

528 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:40:13.55 ID:kMyQ2LA20.net
>>513
セリフがなかったせいで妙な強キャラ感があって2chでは人気があったイメージ

529 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:40:16.54 ID:GIjpoHuld.net
>>497
うんこに反応して切ってるタイミングで殺されるぞ

530 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:40:19.66 ID:OU9zkZFid.net
ノブナガって旅団で唯一梟に負けた雑魚だろ

531 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:40:26.50 ID:XdceguhiH.net
コルトピすげえみたいな風潮あるけどコルトピの円の範囲ってどんな感じなん?

たとえば建物コピーしたらその建物内だけしか適用されない?

532 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:40:39.35 ID:+4Wi+t1n0.net
>>512
だからその暗黒大陸サポート能力を修得させたんやろ?乗り物になったり小動物を操作したり。ずっと昔から計画してたのに暗黒大陸用に育てた奴がたったの10人て頭おかしいやろ

533 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:40:42.86 ID:YK+CTX5a0.net
ヒソカとかネテロに百式観音でワンパンだろ

534 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:40:43.86 ID:B57lCvyad.net
>>443
蟻編の派手さの後なら
ヒソカvs団長の時に床1面ガムにしたりして「これでもう君の人形は使えない♠」とかやっても許されたよな

535 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:40:43.86 ID:OEja0W1Ja.net
予言の能力持ってた娘いつのまにか死んでたけど
いつのまにかバショウとかセンリツとか護衛やめてたの

536 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:40:47.57 ID:a8qzW6psd.net
『ギャラリー・ウンコ』!大量のうんこを複製する能力!

537 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:40:48.43 ID:vkHL2wqjM.net
>>530
位置が悪かったから…

538 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:40:56.07 ID:/gbaIlqO0.net
いくらタイプ相性みたいのあるにしても近接特化しすぎやろ

539 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:40:58.20 ID:rLCrte/K0.net
読み直すとヨークシンが1番おもろいわ
次いで選挙
蟻は最初1位やったが読めば読むほどおもんなくなってくる

540 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:41:03.63 ID:YnwsflDdM.net
したことがないから

541 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:41:03.79 ID:Tl9kF52od.net
>>528
あいつ最初キルアの兄がまた化けてるのかと思ってたわ

542 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:41:14.01 ID:7o+2dHUc0.net
>>509
針させなきゃ意味ないからな 
念取得前のゴンに骨折られるレベルの肉体強化だからウヴォーにはまず勝てん

543 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:41:20.98 ID:GOTtoP6ja.net
手刀を見破ったおっさんって念能力者なん?

544 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:41:27.34 ID:jTlvIE0q0.net
ドッキリテクスチャーの文章書き換えバレなすぎじゃね?
団長もイルミも騙されるとか最強の念使いやろ

545 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:41:28.22 ID:EOvT5d+yd.net
>>295
撃ち込む…?ってなんや
能力知らんかったんか

546 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:41:28.29 ID:OU9zkZFid.net
>>537
刀持ってんのに布切れなくてよわ

547 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:41:36.67 ID:/wIi1Cy+0.net
微妙に盛るな

548 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:41:41.42 ID:tC+MsZ2T0.net
円を維持するだけでも相当凄いんやぞ
ゴン、キルアでも数センチが限界だし 

549 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:41:43.71 ID:Q3pnocSz0.net
今のゴンキルならノブナガとかワンパンだしな

550 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:41:46.23 ID:XhmBIhl90.net
イルミはヒソカに95点にされたせいで格下がったな

551 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:41:47.93 ID:kMyQ2LA20.net
>>520
クラピカとか覚えてわりとすぐ5個作ってるし結構簡単なんちゃう

552 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:41:54.74 ID:JYkK0Q5X0.net
>>536
本体一つしかなくてヒソカに殺されそう
敗因はうんこに囚われてしまったこと

553 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:41:58.34 ID:e2wF7N7f0.net
>>543
ナイフ尖らせる能力やろなぁ

554 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:42:01.30 ID:BSotsh7Oa.net
>>511
ガムで吸い込み口塞がれてメガネ叩き割られる未来しかないね

555 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:42:03.90 ID:n9l8Q0kO0.net
メルエムってまだ最強なん?

556 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:42:06.25 ID:63O9dWOf0.net
>>509
デブとカルトは元々アレやしな
イルミはちょっと怪しい

557 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:42:09.97 ID:cGGcY+IAd.net
>>498
あそことキルアをGIで騙すの好き

558 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:42:18.26 ID:+4Wi+t1n0.net
>>545
奥の手の能力は旅団内でもお互い知らんぞ

559 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:42:22.54 ID:UtN5FVsya.net
https://i.imgur.com/GW5I6qT.jpg

560 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:42:28.59 ID:l6glYJ5a0.net
>>537
石川五ェ門なら車ごと両断してる

561 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:42:35.55 ID:a8qzW6psd.net
全部アリカスがわるいわ
3kmとかなんでもありやん

562 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:42:41.33 ID:kVP1Yhuur.net
>>517
現実世界の暗殺では直接の証拠が無くても状況証拠とか普段の関係から推定されてそれを元に対策や反応したりしとるで
ゾルディック家の有能さから結果的にバレないにしてもそんな雑な運用しててええの?ってことや

563 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:42:44.98 ID:n9l8Q0kO0.net
ゴンが最後に出てきたのっていつや?

564 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:42:45.24 ID:AsGIFPq40.net
>>532
だからぁ
暗黒大陸に入るメンバー自体があいつらだけだって説明されてるの
バカとの会話は疲れるわぁ

565 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:42:48.59 ID:7o+2dHUc0.net
>>555
最強は核兵器と結果出ただろ

566 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:42:52.62 ID:GFniKMGb0.net
>>534
ホンマガチのヒソカはそれぐらい出来んのかと思ってたわ
まさか人の頭振り回すぐらいしか出来ないなんて思いもせんかったわ

567 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:42:52.72 ID:vMCehOEA0.net
>>527
GI編は完全に強者やったのに中身入れ替わっとるやろこれ

総レス数 567
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★