2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVも観れるU-NEXTさん、利益が前年の800%超える

1 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:40:02.63 ID:eyO9h0em0.net
めちゃくちゃ利益増えてる模様
シコざる大百科

2 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:40:22.89 ID:rj0C2bD2d.net
なお品揃え

3 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:40:31.83 ID:yYIYDU4T0.net
でも数があんまないよね

4 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:40:44.49 ID:eyO9h0em0.net
誤解のないように言うとユウセンという会社の動画配信サービスU-NEXTの利益がという意味な

5 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:41:21.68 ID:eyO9h0em0.net
決算書によると今後の成長分野だからめちゃくちゃ金かけていくと言ってるからもっと増えると思う

6 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:41:31.05 ID:o/7dSqe60.net
ネトフリとかやばそう

7 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:41:35.66 ID:RPal1TYK0.net
クレジットのみなのやめろ
Paypal対応したら入ったるわ

8 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:41:52.61 ID:H/PxaRmk0.net
篠崎かんながごっそり減ったから解約したわ。
ゴジラ全話見たから来月再契約するけど

9 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:42:04.13 ID:eyO9h0em0.net
AVも観れる動画配信サービスはU-NEXTだけやぞ
気持ち良くなって社会問題を追求するドキュメンタリーも観れるんだぞ

10 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:42:45.34 ID:eyO9h0em0.net
>>8
ちょっと待ち!マジレスすると解約してひと月ぐらいしたらもう一度試してみない?みたいなメールが来てひと月無料になる

11 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:43:18.89 ID:gYuzMOs70.net
https://i.imgur.com/L7o2R0E.jpg

12 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:43:27.49 ID:teLnGuVC0.net
有線やし企業とも契約しとるんかな
ホテルとか

13 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:43:35.11 ID:DPHWdBhX0.net
サブスク風だから嫌い

14 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:43:43.52 ID:4NvWzBKm0.net
観れるじゃなくて観られるな

15 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:44:23.68 ID:eyO9h0em0.net
>>13
レンタルもあるからな
その辺レンタルかよって思っちゃいがち
それでもポイント使えばいいぞ

16 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:44:28.14 ID:aahnwR210.net
たまにAVが熟女狂いになるのだけどうにかならないもんかね

17 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:44:38.84 ID:EnyxdVIDM.net
huluより強いんか 知らなかった

18 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:44:43.97 ID:eyO9h0em0.net
>>16
安いんやろとおもう

19 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:45:46.49 ID:WjOEEuuU0.net
無料分だけ堪能して解約したわ

20 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:45:46.87 ID:rd3ViG/d0.net
結局どこの配信サービスが最強なんや?数多くて困るわ

21 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:45:49.92 ID:0N3xovUNd.net
なんかポイント制よな
契約してから放置してたらポイント貯まってたから漫画買ったわ

22 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:45:50.08 ID:eyO9h0em0.net
お父さんも家の大きいテレビでAV見たいわけや
でもAVの有料サービスなんて契約したら家族に何言われるかわからん
そこでこのU-NEXTがあるんやね^_^

23 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:46:31.11 ID:V1JmZDGX0.net
U-NEXT宣伝アフィほんまうざいねん

24 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:46:31.60 ID:ILQfFgSX0.net
Mリーグの功績もあるんか

25 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:46:53.03 ID:i97fYfWE0.net
ポイントで映画チケットも本も買えるからU-NEXTに落ち着いたわ

26 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:46:58.84 ID:DPHWdBhX0.net
>>15
サブスクなのにポイント使わないと見れん商品があるのが嫌なんや
サービス分けてほしい

27 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:47:06.15 ID:p7DwOnOPd.net
ポイントサイト経由の登録が多いだけやろ
利用者はそんなオランダ

28 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:47:19.50 ID:eyO9h0em0.net
>>20
それぞれ特色があるから一概には言えないと思うわ
映画見まくる人やったらNetflixがいいやろうしAmazonプライムで間に合うって人もいるやろうし
AVも観たいならU-NEXTって感じやね
ゆきぽよのイメージビデオもえっちやで

29 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:47:41.40 ID:eyO9h0em0.net
>>23
アフィじゃないで
ワイはU-NEXTの株主やから訴求しとるんや

30 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:48:36.38 ID:XiSCRp7h0.net
実質1000円やしな

31 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:48:52.24 ID:O9m5xyYM0.net
漫画も一つにまとめられるから楽や

32 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:49:10.98 ID:hpTIzf/Td.net
>>26
Netflixはその点ええな
ぬか喜びがない

33 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:49:13.47 ID:wJUZb3aC0.net
SODとプレステージとかだけやからクソやん

34 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:49:20.03 ID:vtIlwW8HM.net
なんでそんな増えたん?
前からAV見れてたやろ

35 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:49:32.46 ID:uTj8kdt5p.net
儲かってんなら30日無料トライアルやれよケチくせぇな

36 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:49:36.36 ID:AGgg4bqd0.net
最近映画の独占も多いよな

37 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:49:55.77 ID:5/4w/TD30.net
>>7
社会的信用0のこどおじ激怒草

38 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:49:59.59 ID:aybSQpHAa.net
割れでいい定期

39 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:50:02.18 ID:xo8OAjAD0.net
覇権取った?

40 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:50:12.08 ID:qCEnCUK5d.net
映画のラインナップ結構すごいし、ポイントで映画館のチケット買えるからな
avも見れるが、あんまりみてないわ
あと100de名著もある(サイト内課金やが)

41 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:50:13.59 ID:O9m5xyYM0.net
いうほどAV見ない

42 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:50:18.65 ID:eyO9h0em0.net
>>26
まあその辺は考え方によるんちゃうかな
逆に考えて絶対見ないモノにもお金が掛かっててそれなら見なくていいから映画の割引に使わせてくれって考えもあると思うんや

43 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:50:19.70 ID:ZPSJ9rJ+d.net
>>29


44 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:50:54.93 ID:AGgg4bqd0.net
行ける映画館限られてるし毎月払うには高いから使うときだけ入るでいいわ

45 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:50:57.27 ID:sMjH9Tcwa.net
>>11
アマプラ低過ぎやろ
絶対適当だわ

46 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:51:17.51 ID:xo8OAjAD0.net
月いくら?

47 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:51:22.83 ID:42YdwiF1a.net
avに金払うとかガイジ?

48 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:51:31.93 ID:eyO9h0em0.net
>>27
登録者数じゃなくて利益が870%増えとるんよ
確実に利用者が増えてる
AVを契約したい層がまだまだ加入するはずや

49 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:51:40.96 ID:vtIlwW8HM.net
AVそんな数見れないやろ?

50 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:51:51.32 ID:qCEnCUK5d.net
ワイは109シネマズ木場やな
たまに新宿バルト9

51 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:52:00.04 ID:bceK94HHp.net
昨日初めてネトフリ契約したけど観たいのが無い

52 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:52:02.25 ID:vtIlwW8HM.net
AVってほんの一部やろ?

53 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:52:06.43 ID:eyO9h0em0.net
>>7
コンビニでカードが買えるようになったはずや

54 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:52:33.09 ID:RPal1TYK0.net
>>45
金額ベースならそうなるんちゃうか

55 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:52:56.65 ID:eyO9h0em0.net
>>52
割とメジャーなとこのがある
AVソムリエからしたら足りないかもしれんがワイ的には充分やで

56 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:53:04.07 ID:6q77kAica.net
ネトフリってみんな使ってるからネトフリって奴多そう
実際はu-nextかアマプラの方が良い

57 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:53:09.55 ID:qFKEsr0O0.net
falenoのAVが最初無料やったのにしれっ有料レンタルになってて頭に来ますよ

58 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:53:17.90 ID:clA4/qit0.net
VRも見れんのか?
DMMのソフトが糞過ぎて割ってるけど面倒くさい

59 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:53:27.81 ID:bZRL2fQX0.net
別に毎回AV観てシコるわけじゃないしな
毎日シコるわけでもないし
AV見放題が楽しいのは最初に探してる時だけやったわ

60 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:53:39.68 ID:l8o1Dp9fr.net
タダやから見てやってるだけって大ウソよな
エロがめちゃくちゃ儲かるのは歴史が証明しとる

61 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:53:52.12 ID:T/daRhQd0.net
U-NEXT普通に有能だからな
AVばかりに目が行きがちだけど映画もかなり揃ってる
特に昔の名作とかはU-NE

62 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:54:06.72 ID:vtIlwW8HM.net
AV満足できる?
見れるの数少ないやろ?

63 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:54:14.83 ID:KAL2g7B80.net
ワイ2000株株主、ほくそ笑む

64 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:54:15.39 ID:YaVAtM3c0.net
これリビングで子供がアニメをタイトル検索したらav出てくるんか?

65 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:54:24.39 ID:eyO9h0em0.net
>>58
VR観れないんよ
Oculusで専用アプリ作ってそこで映画もAVもVRも見れるようにして欲しいと要望メールをみんなで送ろう!

66 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:54:35.62 ID:c9Qz7LKY0.net
huluはどうなん?

67 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:54:40.33 ID:CrOKJUNud.net
グラドルのIV見放題とかないの?

68 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:54:40.86 ID:eyO9h0em0.net
>>63
さては生ハム原木民だな

69 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:54:45.59 ID:1iZWLYuu0.net
1080pはすごいね

70 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:54:59.43 ID:UWu/nOd+0.net
>>49
毎日1本ずつみても一生みれるくらいある

71 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:55:11.36 ID:bZRL2fQX0.net
>>64
ちゃんと別にアダルトコーナーがある
パスワードも必要

72 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:55:11.88 ID:KAL2g7B80.net
>>68
誰かしらんけどプレミアム優待クラブとかすごいで

73 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:55:17.45 ID:VIDoJMdSM.net
カブトボーグあるんやからそりゃ伸びるわな

74 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:55:23.83 ID:1iZWLYuu0.net
>>51
全裸監督やろ

75 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:55:28.14 ID:vtIlwW8HM.net
AVの数多いんか?
毎日更新されてるか?

76 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:55:32.29 ID:ahwMaCYhM.net
HBO取ったのはめちゃくちゃでかい

Netflixは値上げしまくって
マーベル関連なくなる
アニメのオリジナルはクソ率高い
ネトフリ洋ドラも最近は言うほど大したことない

韓ドラ見たい人にはええかもぐらい

77 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:55:38.23 ID:eyO9h0em0.net
>>64
アカウント別に出来るしAVは履歴が残らないようになってるで
普段家族用のアカウントで自分用のアカウントにロックかけられるからそれを使えば小さな子供に観られることもないようになってる

78 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:55:43.75 ID:UWu/nOd+0.net
>>67
U-NEXTにIVも結構あるよ

79 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:55:48.94 ID:8QvKZPL4d.net
雑誌もポイントも要らんからもっと安くしろ

80 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:55:54.72 ID:bZRL2fQX0.net
>>67
イメージビデオあるで
そっちの方が貴重やから、AVよりそっちの方をかなり観てたわ

81 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:56:15.70 ID:sDkU7A+Gr.net
エロアニメの無料分もっと増やしてくれ

82 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:56:26.64 ID:dln34KBI0.net
U-nextのサブスク詐欺ほんまクソ

83 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:56:51.32 ID:eyO9h0em0.net
>>72
ワイも2000株持ってるで
最大で6000株まで持ってたけどNetflix頭打ちのニュースでどんどん下がった時に損切りした
一部ではフィッシング詐欺と言われている

84 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:57:09.83 ID:O9m5xyYM0.net
AVに期待して入ると後悔する
個人的にはポイントで映像の世紀全部買えるのが良い

85 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:57:14.29 ID:UWu/nOd+0.net
アプリからも見れたら最高なんやがなあ

86 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:57:22.50 ID:vtIlwW8HM.net
>>84
なんやがっかりや

87 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:58:06.62 ID:kVActEEt0.net
ネットで見れるのにみんな金かけるんやね

88 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:58:37.67 ID:+JOMY/v90.net
おまえら金払ってモザイク入ったの見てるの?

89 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:58:42.27 ID:yESNUL5Zp.net
どうせラブホのAVのラインナップと同じようなもんだろ
がっかりするパターン

90 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:58:55.57 ID:eyO9h0em0.net
https://i.imgur.com/7LYB0rP.jpg
こんな感じのAVが多い

91 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:58:56.42 ID:b0fqy2kT0.net
メインモニターで作業
隣のサブモニターにエッチなイメージビデオを流しっぱなし


サンキューU-NEXT

92 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:59:07.98 ID:YaVAtM3c0.net
>>77
そりゃ安心ンゴね

93 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:59:19.58 ID:bAu9W57ea.net
>>90
だから数の話しとんねんボケこら

94 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:59:35.04 ID:eyO9h0em0.net
>>92
その辺は作ってる人ようわかっとるって感じやね^_^

95 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:59:59.38 ID:DA0EXlyG0.net
在宅シコリストワーカー御用達やろなぁ

96 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:00:12.20 ID:f5KC+1pI0.net
ここズボラな奴が気づかん間に一度も使ったこともないようなサービスで兼ねとられてるイメージやわ

97 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:00:24.73 ID:O9m5xyYM0.net
AVコーナーは何故か同人エロゲのエロパート集がめちゃくちゃある

98 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:00:25.50 ID:3yIlaYryH.net
ポイントが映画館でも使えるのが地味に有能

99 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:00:38.34 ID:kVActEEt0.net
買うならdmmでピンポイントで買った方がええやろ

100 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:00:57.83 ID:UWu/nOd+0.net
ポイント余ってる時AV買うんだけど
サンプル動画見れるようにしてや
画像だけで判断するの博打やわ

101 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:01:04.22 ID:pdc8LUF60.net
あなたのおすすめ精度のパケ好み率が謎に高い

102 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:01:11.69 ID:b0fqy2kT0.net
一昨日UIが変わったよね

103 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:01:13.65 ID:ePFhVxyOr.net
>>62
久しぶりに入会したら
昔に比べ物にならないくらい増えて
また再入会したら
S-CUTEが観れなくなってて
少し寂しくなった

104 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:01:16.24 ID:eyO9h0em0.net
>>100
これはある
メールしとく

105 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:01:17.14 ID:QGPHhxe9a.net
fanzaから消えた奴らのがちょこちょこ残ってるのがおもろい

藤原ひとみとかそのライン

106 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:01:43.57 ID:uJUERXvOa.net
AVは公式で好きなの探して品番で検索するに限るやろ
アホ?

107 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:01:45.83 ID:Ppm5fCLo0.net
>>105
ま?
大丈夫なんか

108 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:01:57.92 ID:eyO9h0em0.net
>>93
https://i.imgur.com/kf726Lf.jpg
昭和のピンク映画とかも合わせてやが30000本以上あるみたいや

109 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:02:00.72 ID:UWu/nOd+0.net
>>104
サンガツ

110 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:02:31.00 ID:QGPHhxe9a.net
>>78
>>80
あるけどU18がマジでないよな
篠崎愛の2作品とか紗綾の1作品とかそのレベル

111 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:02:53.60 ID:Ppm5fCLo0.net
アフィリエイトサイトでU-NEXTの宣伝頻繁に見るから良いイメージないわ

112 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:02:54.90 ID:pXFDhIWq0.net
さっき川端成海のAVで抜いたわ
どーせポイント使わんしええで

113 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:02:55.97 ID:mfeO2KNG0.net
ワイはツタヤ宅配レンタルや

114 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:03:15.92 ID:ipGue42a0.net
HBOも今はここが独占なんやろ
今だと割とガチでアリなんかもな

115 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:03:17.22 ID:o821SQdM0.net
整体物とか企画物しか見ないんやけどそういうav多い?多いなら入会したいわ

116 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:03:20.17 ID:eyO9h0em0.net
イメージビデオも界隈のことは詳しくないけどハードなのからソフトなのまであってその辺分けてないのがちょっと気になる

117 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:03:31.02 ID:OnWy6JB90.net
>>107
アカンやろ

総レス数 117
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★