2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[朗報]ミスターサタン、ついに魔人ブウ討伐へ

1 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:54:54.54 ID:jRYjt7fRd.net
魔人ブウも終わりやね

2 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:55:10.85 ID:rrLH7Ktt0.net
http://livedoor.blogimg.jp/multiple2/imgs/1/2/12ed5c6c.jpg

3 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:55:20.17 ID:9NIKNP6t0.net
実際サタンいなかったらあかんかったしな

4 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:55:21.45 ID:sCZKtbNG0.net
サーターン!

5 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:55:23.24 ID:T+G251YJa.net
やっとか

6 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:55:43.83 ID:5rbx17Pa0.net
サーターン!サーターン!

7 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:56:35.50 ID:ZB3vIGfO0.net
死人出しすぎやろもっと早く動けや

8 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:56:54.37 ID:LxrrPlI70.net
いやブウとは仲良しだろ

9 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:57:01.72 ID:ZOur2BiE0.net
トリック使いまくってた金髪の兄ちゃんたちまたおるやん

10 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:57:02.30 ID:HWpui3Nf0.net
なんかやたら命令口調のやつに手を挙げろって言われたんやがこれあげても大丈夫か?

11 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:57:46.60 ID:RTkJT1Emd.net
>>7
天下一武道会の疲労があったからしゃーない

12 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:57:56.88 ID:xZuiuPIT0.net
>>8
なにいってだこいつ

13 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:58:27.01 ID:xZuiuPIT0.net
これでワイらの明日は守られたも同然やね

14 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:58:41.66 ID:w6l4VNvc0.net
サタンってほんまに強いんか?
金髪のにいちゃんのトリックに翻弄されてたやん

15 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:58:42.24 ID:29N7WupZ0.net
セルが那須川天心ばりに子鹿になるんやろなぁ

16 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:59:12.93 ID:8Dzn4qVx0.net
でもミスターサタンって漫画の初代天下一舞踏会のギランとかバクテリアンにも負けそうなレベルだよな

17 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:59:55.35 ID:FMxxqhg7d.net
>>9
セルゲーム中にご飯食おうとしてた奴ら?

18 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:00:23.59 ID:kmhU9e0Xp.net
サタンの娘と結婚する奴高学歴なんやろ?
低学歴のなんJ民じゃワンチャンないやん

19 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:00:28.39 ID:DBQv3qYia.net
サタンってナムに勝てる?

20 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:00:30.31 ID:u/2wr7Hj0.net
ぷよぷよのエロ絵描くからお題ください
Hello! Ltool!  

21 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:00:32.37 ID:OLbmqSsqa.net
>>2
クッソ久しぶりに見たわ

22 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:02:06.33 ID:LVVFsU6rd.net
>>8


23 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:02:39.24 ID:LVVFsU6rd.net
>>18
イケメンやしな

24 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:02:47.56 ID:12/YNpDR0.net
娘のビーデルちゃん天下一武道会でボコボコにされとったけどアレマジなん?

25 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:03:49.81 ID:9gspkEeqp.net
>>24
変な豆食ったらすぐ治ったし感動ポルノヤラセ臭い

26 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:04:03.60 ID:9NIKNP6t0.net
天下一武道会って元々言うほど盛り上がらない小さい大会やったんやろか

27 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:04:42.19 ID:jJy2b1hgd.net
サタンの娘可愛すぎやろ

28 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:05:16.77 ID:/K46Fdmpd.net
>>23
あんなヒョロガリワンパンよ

29 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:05:53.64 ID:e0TuMbJm0.net
セルに吹っ飛ばされても死なない強さ

30 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:06:10.26 ID:pUKcXAD50.net
ブウは真面目にミスター・サタンいなけりゃ倒せなかったしな
所詮悟空はサポート役よ、ブウと仲良かったから時間稼ぎもできたし、ベジータは最早サタンに迷惑かけてるし

31 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:06:15.46 ID:w6l4VNvc0.net
天下一武道会にカプセルコーポレーションの御曹司いたらしいやん
サタンの娘もそうやけど金持ちの道楽やんけ

32 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:07:08.46 ID:dLdlVeJr0.net
>>31
なんや結局天下一武道会も出来レかよ…
萎えたわ…

33 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:07:42.62 ID:29N7WupZ0.net
もう地球も終わりやし老夫婦とイッヌ撃ち殺して遊んだろ!

34 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:07:45.91 ID:rL2tFvG1p.net
サタンがブウとイヌ連れてイチャコラしてるところ見たんやけど

35 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:07:56.20 ID:Bo2nIL5Ia.net
>>32
昔はガチだったんだけどな

36 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:09:00.26 ID:dum25Xy6d.net
>>2
これ好き

37 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:09:05.96 ID:vSnNWtdqd.net
昔孫悟空っていうめっちゃ強い奴が天下一武道会に出てたらしいんやがそいつとサタンはどっちが強いんや

38 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:09:10.81 ID:9NIKNP6t0.net
>>34
倒した後に寛大な心で許してあげて仲良くなったんでしょ

39 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:09:17.86 ID:2S6QJKaS0.net
>>37
サタンだろ

40 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:09:48.38 ID:vtqfUye6p.net
>>37
圧倒的にサタン
現代格闘技の進化スピードを舐めるな

41 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:09:50.95 ID:cTdBwNIu0.net
なんか街中で獣人見かけんくなったよな

42 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:10:06.08 ID:pUKcXAD50.net
ミスター・サタンの肩って強いよな

43 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:10:12.09 ID:9gspkEeqp.net
昔の天下一武道会はセットやばいよな
会場に穴開けたり浮遊したりかなり金かかってるやろ

44 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:10:47.58 ID:w6l4VNvc0.net
>>41
ブーム終わったししゃーない
タピオカみたいなもんや

45 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:10:52.07 ID:XyKyBdLa0.net
>>20
セリリちゃん

46 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:11:17.48 ID:3HMSFqT0d.net
>>38
さすがサタンやな

47 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:11:22.50 ID:ZOur2BiE0.net
>>37
そいつおっさんになってからグレて金髪に染めたらしいやん
息子も金髪やしサタンに負けて捻くれたんやろな

48 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:11:50.76 ID:YI7kZOu+0.net
セルとかワンパンやろ

49 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:11:57.26 ID:8Dzn4qVx0.net
>>41
ウーロンとか見たらわかるけど
変態で一切女にもてないからな
ウーロンも結婚できてないし
子孫が絶滅したんだよ

50 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:12:12.09 ID:dLdlVeJr0.net
>>44
ずっと犬の姿のまんまの国王ブーム終わったこと気づいとらんのやろな

51 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:12:17.04 ID:n15FQX9B0.net
ビーデルが舞空術はマスターしてたしサタンもガチればクリリンは無理やがヤムチャくらいまでは強くなれんちゃうか?

52 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:12:45.36 ID:jVJr1Xnmp.net
セルと魔人ブウってどっちがヤバいん?

53 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:12:46.12 ID:g33wwqkFd.net
最近の天下一武闘会はレベル低すぎ

54 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:12:49.55 ID:n9s6Y4xe0.net
>>16
強いやつは亀鶴ピッコロに心折られて出なくなった説

55 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:12:50.40 ID:fN6y/h7m0.net
マジュニア覚えてる奴www

56 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:12:53.93 ID:M6kwfOXJ0.net
>>37
サタンがガチ路線に変えたけどその頃って演出ひどいんだよな
てか視聴率いいからって子供が活躍するとか無いわ

57 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:13:09.07 ID:dLdlVeJr0.net
>>53
は?
目付いてんのか?

58 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:13:29.04 ID:2S6QJKaS0.net
>>55
現地民しか知らんやろ

59 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:13:30.21 ID:R10IjKhc0.net
チャパ王知らんガキ共はサタンでシコっとけや

60 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:13:47.91 ID:9M2xLE/5d.net
>>40
やっぱりサタンって凄いんやね

61 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:14:03.73 ID:mCcdk+vD0.net
>>56
最終ワイヤーアクションだらけになってて吹いたわ

62 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:14:10.46 ID:dLdlVeJr0.net
>>59
予選敗退を持ち上げてる奴wwwwwwwwww

63 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:14:52.72 ID:hTraSSQNp.net
この前の天下一武道会の決勝戦のサタン対戦相手の女、弱かったけど普通に可愛くなかった?

64 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:15:35.99 ID:29N7WupZ0.net
>>63
人妻らしいけど寝取りたいわね

65 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:15:51.10 ID:MfGiBDbP0.net
さっき手を上げてから息切れやばいんやけどこれ病気か?

66 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:15:55.03 ID:Bo2nIL5Ia.net
>>51
ヤムチャさんは強いんだぞ🐺

67 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:16:07.14 ID:TZnNM9NQM.net
>>2
たまに容認してくれるのすき

68 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:16:19.95 ID:w6l4VNvc0.net
天下一武道会で告白した奴いたらしいじゃん
あれどれくらい金かけてんのやろな?

69 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:16:23.16 ID:R6LPgCKJp.net
昔の天下一武道会とか明らかにセットの月壊したりしてて笑えるで

70 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:16:33.63 ID:o50tkd1r0.net
>>2
はっや

71 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:16:36.49 ID:hTraSSQNp.net
>>64
人妻なんかあの子
ワイのちんぽで調教してあげたいわ

72 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:16:41.93 ID:le/uRBt5p.net
ワイの対戦相手M字ハゲのおっさんなんやけどこれから煽ってちょっと絞めてくるわ

73 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:16:44.91 ID:6qMlle0Ed.net
>>53
最近こういう老害増えたよな

74 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:16:51.66 ID:XecjNLOg0.net
深夜とはいえ>>2で貼れる早さに感服や

75 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:16:55.87 ID:xXSGgkAX0.net
>>59
ワイは悪魔のコスプレしとる奴が優勝した頃から見とるぞ

76 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:17:13.50 ID:n15FQX9B0.net
>>72
あの金髪のテリーボガードみたいなやつがすぐ浮かぶから鳥山ってやっぱ凄いな

77 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:17:20.65 ID:Xp7W6gZJd.net
>>2
これはなんJの救世主

78 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:17:35.92 ID:EWVu5fWKa.net
ミスターサタンの豆知識

名前はマーク
奥さんは他界している

79 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:17:43.79 ID:vqMcJ7jj0.net
天下一で前の椅子に座ってた奴ら金持ちはええな

80 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:18:22.83 ID:/K46Fdmpd.net
>>75
何歳だよじじい

81 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:18:28.30 ID:Bo2nIL5Ia.net
昔出たおっさん強かったよな小さな瓶出したりして

82 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:18:48.18 ID:xZuiuPIT0.net
>>65
あのさっきから聞こえて来るよくわからん声の言う通りにしたんか?
あんなのちょっと考えれば魔人ブウの罠ってわかるやろ

83 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:18:53.32 ID:9NIKNP6t0.net
昔のは演劇やったんか
その発想なかったわ
サタンがガチにしたんやね

84 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:18:53.78 ID:E4IFrTlup.net
天下一武道会で鐘鳴らす係なんやけど質問あるか?

85 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:19:02.45 ID:eK+8jUqJd.net
>>55
あいつクソ強かったな

86 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:19:19.34 ID:o50tkd1r0.net
今気づいたけど悟空が子供の頃と比べて天下一武道会の会場ってでかくなってるんだな

87 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:19:30.34 ID:H7kbouy5d.net
>>57
>>73
こいつら生で孫悟空見たこと無さそうやな
かわいそうやなー

88 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:20:03.82 ID:w6l4VNvc0.net
>>83
欽ちゃんの仮装大賞と鳥人間コンテスト合体したようなもんやでアレ
じゃないとガキがあんな活躍できるわけない

89 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:20:56.39 ID:bu0vbUI5d.net
https://i.imgur.com/ETCXU0M.jpg
割とガチでカッコいい模様

90 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:21:04.77 ID:E0mxFb010.net
>>53
光る球のトリックとか見て喜んでそう
あんなん近所の手品マンでもできるで

91 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:21:10.40 ID:+ImKLfLWp.net
サタンとかクソ雑魚もいいところだろ
サタンシティ在住やけど銀行強盗多すぎるし治安が悪すぎるのはあいつが舐められてる証拠やわ

92 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:21:23.70 ID:dLdlVeJr0.net
>>87
その頃って四人に分身したり会場に穴が開いたり狼が人間になったりと一番ヤラセがひどかった頃やん
サタンのおかげでガチになったのになに言ってるんや

93 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:21:33.82 ID:vqMcJ7jj0.net
>>87
おれのじいちゃんばあちゃん孫の家の近所に住んでんだけど金髪DQNらしいで今

94 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:21:43.96 ID:fU3nIBn8p.net
>>23
しょせんアジアン

95 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:22:33.52 ID:Z7ZvF1Nb0.net
ミスターサタンの良さって年取るたびにわかってくるよな

96 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:22:43.32 ID:ndTesB19d.net
>>72
おめぇ殺されっぞ
悪いこと言わねえからやめとけって

97 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:22:45.43 ID:R6LPgCKJp.net
賞金で水買う為に出場するとかヤラセ以外ないやろ

98 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:23:01.32 ID:Co6y5g7bp.net
>>93
https://i.imgur.com/boVrcDr.jpg
更生して農家やぞ所詮は田舎のDQNやね

99 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:23:36.10 ID:o50tkd1r0.net
最近の天下一武道会は試合中にトリックし始めるよーわからんマジシャンばっかであかんな

100 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:23:40.33 ID:xlOGalzqr.net
核ミサイル落とせばええのに格闘家送り込んだろ!の精神がわからん

101 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:24:29.30 ID:vqMcJ7jj0.net
>>98
いい歳してこんな頭しちゃって抜けきってないやろなぁ

102 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:24:31.02 ID:fU3nIBn8p.net
>>100
セルを倒した英雄やぞ

103 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:24:39.34 ID:sczRj44K0.net
>>2
このURLは…?🤔

104 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:24:42.66 ID:CbuS2DEaa.net
悟空との関係って家族関係的には対等な所がなんか面白い

105 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:24:49.40 ID:Un2bpB98p.net
天下一武道会の予選でパンチングマシン壊れまくったらしいやん
ソースはなんJやけど

106 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:25:02.58 ID:Z7ZvF1Nb0.net
ナムって水道水にびびってたけど
とするとそれまで風呂にも入らず携帯の水しか飲まなかったのかな

107 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:25:08.42 ID:qzbIksYq0.net
なんかいつも団体で来る奴らおるよな

108 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:25:32.52 ID:Un2bpB98p.net
>>102
セルって結局なんだったんや
テレビ局のやらせか?

109 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:25:33.69 ID:/K46Fdmpd.net
>>98
昔の天下一武道会で貰ってたギャラで暮らしとるんやろ?
後嫁が金持ちの家の娘って噂もあるわ

110 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:25:44.72 ID:H7kbouy5d.net
>>92
サタンキッズって今のおままごとみたいな天下一武道会で満足しとるんやな
まぁあの頃の天下一武道会の迫力は当時現地にいたやつしかわからんやろな
映像でしか見たことないガキがトリックだの疑っててほんま草生えるわ

111 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:26:09.23 ID:fU3nIBn8p.net
>>98
これで40過ぎなんだよな
ガキの方なんて13くらいらしいし
色々闇深

112 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:26:41.41 ID:/K46Fdmpd.net
>>108
レッドリボン軍って昔にあったマフィアの残党らしいで

113 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:26:44.12 ID:V2MNJWBn0.net
サタンがブウを更生するシーンは大人になる程グッと来る

114 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:26:57.73 ID:H7kbouy5d.net
>>93
>>98
金髪ちゃうやん
嘘乙

115 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:27:15.22 ID:ZbparDq8r.net
>>103
黙れ

116 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:27:24.52 ID:pS+g1tyq0.net
ちびっ子優勝者にわざと負けるとこホンマ草

117 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:27:51.60 ID:dLdlVeJr0.net
>>110
あんなイリュージョンで喜んでるお前の方がよっぽどキッズやろwww
お前はアクション映画見る方が向いとるでw

118 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:27:58.94 ID:kmdjDDX+0.net
>>2


119 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:28:15.78 ID:w6l4VNvc0.net
天津飯とかいうハゲ、あいつ今何やってんのやろ

120 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:28:47.48 ID:4KCkQGCOd.net
>>87
サタンの強さを認められないお前の方がかわいそう

121 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:28:52.87 ID:fVEwvJFP0.net
魔人ブウ編は本当にサタンに関しては株上昇しかなかったやな
地球人のクズとの戦闘シーンかっこよすぎや

122 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:28:54.39 ID:dLdlVeJr0.net
>>116
あれを真に受けて子供に負けるサタンwと煽ってたアホななんJ民がおるらしい

123 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:29:32.18 ID:q6aVdnz8p.net
>>117
ほんこれ
バリーカーン主演のグレートサイヤマン(笑)でも観てればええわ

124 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:29:34.88 ID:Bo2nIL5Ia.net
ワイの近所のボンボン息子がマシンガン持って執事とオープンカーに乗って出掛けて行ったけど警察に通報したほうええか?

125 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:29:45.05 ID:jbHRkqoU0.net
>>119
桃白白とかいうしょーない反則したおっさんもいたなあ

126 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:30:07.13 ID:U7YuU2Cd0.net
>>110
お前の負けや

127 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:30:26.33 ID:/K46Fdmpd.net
>>110
へんな緑のコスプレしたのが出場者殺したりするアングルしとったけど
その後しれっと街歩いてるのバラされとる

128 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:30:31.57 ID:3j4urPQw0.net
>>2
うおおおおお

129 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:30:36.16 ID:H7kbouy5d.net
>>116
ああいうのガチで冷めるわ
サタンって試合よりパフォーマンス重視なとこあるよな
神聖な天下一武道会を茶番で汚すなゴミ

130 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:30:43.85 ID:q6aVdnz8p.net
>>119
クッソキモいオカマ拳法使ってたよな

131 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:30:56.82 ID:bu0vbUI5d.net
https://i.imgur.com/BC5tJf9.jpg
M字ハゲブチ切れ

132 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:31:51.83 ID:fgUFgv7J0.net
天空ペケ十字拳で大抵の格闘家は倒せるぞ

133 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:33:16.90 ID:pfpeDjy4d.net
>>116
こういうところがサタンが愛される理由だよな

134 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:33:36.76 ID:mf6Bav+ep.net
https://i.imgur.com/xJ2J9Pc.jpg
金かかってたと思うわこの回

135 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:33:53.18 ID:y9qrMrnx0.net
優勝賞金50万ゼニー時代のお遊戯が1000万のサタンの頃よりハイレベルだと本気で信じてるアホがいまだにおるの草

136 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:33:59.17 ID:gw//89sb0.net
ハンターワイ
魔人ブウのおかげで何をハンティングしても魔人ブウのせいにできるから実は助かっとる
ここだけの秘密やで

137 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:34:40.13 ID:hGMyb5Pfa.net
サタンってほんまに強いんか?

138 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:35:08.55 ID:fU3nIBn8p.net
ピッコロ大魔王はガチで光る玉だしてたがな
孫悟空が倒したとな説あるが
どうなんだろうか

139 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:35:59.59 ID:3j4urPQw0.net
>>42
こいつもうタオパイパイのこと忘れてそう

140 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:37:06.66 ID:9CtzIadMd.net
まーた消去法チャンピオンのサタンキッズが暴れてんのか
>>137
歴代の猛者が軒並み引退したからな
現役では最強クラスだとは思うが

141 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:37:54.66 ID:wWoVizIBd.net
>>134
シェンって奴見た目ただのおっさんなのに強かったな

142 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:39:22.41 ID:5TsBbJM9a.net
ドラゴボ世代ってもう50代とかいってるよな?やばない?

143 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:40:38.45 ID:R6LPgCKJp.net
https://i.imgur.com/qMThNJ2.jpg

セル弱すぎて草
金髪集団の演劇いらんかったやろ

144 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:43:32.02 ID:psreVDie0.net
セルとか雑魚だったよなwワンパンだったんやろ?

145 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:44:33.53 ID:PIwtkEw2a.net
最近のサタンは金髪の半グレと付き合ってて闇が深そうだわ
本当はいいなりになってるんちゃうか

146 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:45:34.54 ID:psreVDie0.net
>>140
お?こいつもしかして悟空信者のいなかっぺか?w

147 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:45:40.24 ID:rw+GIG6v0.net
>>145
アンチ乙
アイツらみんなサタンの舎弟やから
サタンはパツキンのねーちゃんのセフレもいるんやで

148 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:45:58.80 ID:BNvL1Wy10.net
真面目に考えるとちょっと本気出せばサタンの名声や金をそのまま奪い取れるくらいの強さの持ち主はいっぱいいただろうに、よく無事でいれたなサタンは

149 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:46:22.19 ID:iyuC6hEG0.net
サタンって悟空たちが強すぎるだけで普通の人間レベルは軽く超越してるよな
セルに1発殴り飛ばされて岩に叩きつけられても死なないとかタフすぎる

150 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:47:20.51 ID:/K46Fdmpd.net
>>145
弟子やろ
演出の為に派手な頭にしとるんやないか?

151 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:47:49.88 ID:dLdlVeJr0.net
>>149
初期悟空やヤムチャぐらいやったら普通に倒せそうよな

152 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:48:00.05 ID:psreVDie0.net
>>149
ジジイになっても一瞬で民間人5人同時に一撃でしばけるくらい化け物やぞ
普通に一般最強や

153 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:48:10.19 ID:E1JfOMfv0.net
>>2


154 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:48:16.96 ID:fVEwvJFP0.net
>>149
一星龍と魔人ブウの攻撃受けても大丈夫やし、相当強いやろう

155 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:48:41.55 ID:O0wggS9ga.net
言う程ゴジラが街壊しまくっとるのに自衛隊より那須川天心頼るか?

156 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:49:08.96 ID:gII3FjQw0.net
ぶっちゃけタオパイパイちょい下くらいの強さはあるやろ

157 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:49:53.47 ID:dLdlVeJr0.net
RR軍本部は潰せないけど支部ぐらいやったら潰せそう

158 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:50:24.54 ID:lpQbtEt4a.net
サタンってただのインチキ大ボラ野郎じゃないの?
昔の天下一武道会見に行ったけど明らかにサタンより強い人たくさんいたし

159 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:51:20.86 ID:Ehsy5t+H0.net
>>53
司会者ぶっ叩かれてて草

160 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:51:27.06 ID:PCvCgsAa0.net
>>155
那須川天心レベルなわけないやろ
銃を持った軍人数人よりも余裕で強いし戦車レベルの実力や

161 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:51:37.99 ID:S3mC1IdId.net
>>158
それはお前の主観だろ老害

162 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:51:41.71 ID:xXSGgkAX0.net
>>156
桃白白の髪型いじって半殺しにされるも生き延びたエピソードもっとるからな

163 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:51:50.07 ID:PshZsfK8d.net
>>134
負けたけどヤムチャのトリックが1番力入ってたよな
金かかるからここで消したんやろ

164 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:52:22.56 ID:/K46Fdmpd.net
>>156
通ってた道場の師範と一緒にたまたま遭遇したタオパイパイの髪型馬鹿にして師範は殺されとるらしいわ
悲しい過去😭

165 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:52:42.90 ID:iyuC6hEG0.net
>>158
インチキ野郎だったらセルやブウに立ち向かえるわけない定期

166 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:53:09.10 ID:psreVDie0.net
>>158
かっぺwwww昔の奴はやらせの特撮映画みたいなもんやぞテレビ見たことないん?

167 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:53:11.24 ID:YXw6o8xB0.net
>>143
パンチ(キック)

168 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:53:24.11 ID:N/KD2WuT0.net
どう考えてもナムとかギランのが強いのに何してんねやろ

169 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:53:31.85 ID:Qg0H/9Ucp.net
結局マジュニアの巨大化するトリックは何やったん?
どう見てもCGちゃうしいつか暴露本とか出して種明かししてほしいわ

170 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:53:35.60 ID:fVEwvJFP0.net
>>158
チャパ王とかどう見てもサタンより強いやろう

171 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:53:38.41 ID:xsUWmZM9d.net
サタンの娘可愛くない?
無理矢理襲いたくなるエロい雰囲気持っとるわ

172 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:54:10.07 ID:r0S0ykm/0.net
ドラゴンボール読んだことないからスレの流れがわからん

173 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:54:16.26 ID:kq8Wvn8A0.net
>>169
昔孫悟空ってのがでっかい猿になってたしそういうの流行ってるんやろ

174 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:54:41.30 ID:psreVDie0.net
>>169
ただの特撮
あれ映画みたいなもんやで

175 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:54:49.34 ID:rw+GIG6v0.net
>>171
ただ最近髪切ってベリーショートになってからはちょっとな…
昔のおさげ髪なら無理矢理犯してたわ

総レス数 175
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★