2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆきぽよ、陰湿な記者から「打ちました?」と質問 会場が凍りつく

1 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:35:26.17 ID:6mI3iYFW0.net
1月中旬、彼女に親しい友人がゆきぽよ宅でコカインを使用し逮捕されていたことを『週刊文春』が報じ、以降メディア出演が激減していた。反省のため「空白の2カ月」を過ごしてきたという経緯があり、記者陣はそこに食いついた。

■「ゆきぽよさん、打ちました?」
話題は、写真集のことから次第にそれていく。

過去の交際相手5人中4人が逮捕されたとテレビで発言していたこともあり、「今付き合っている人は何人いますか?」「上半期は想像した通りになりましたか」など、突っ込んだ質問に及び、とうとうTV局の記者から薬物使用を想起させる「ゆきぽよさん…打ちましたか?」というどストレートな質問が飛び出す。

その質問が飛んた瞬間、ゆきぽよの表情は固まり「…何をですか? ん?」と絶句。会場中が凍りつくと、その記者は「いえ…ワクチンですよ」と慌てて補足を始めたのだった。


■「悪質な手段」と会場内の記者
ゆきぽよは、「まだでーす! 父は打ったと言ってました」と気を取り直し笑顔で返答。

しかし現場にいた別の芸能メディア記者は「あれは意図的。主語を『薬物』のように思わせておいて、相手が怒ったら『ワクチンのことです』と弁解する悪質な手段。あそこで会見打ち切られたらどう責任とるつもりだったのか」と、くだんの記者に対して冷めた顔を見せていた。
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0706/srb_210706_6980311896.html
また、定期的に同会場で開催されるイベントへ出席している記者は「こういう挑発的な質問はよくあるけど、今回は謝罪会見でも弁解会見でもないから。写真集にまつわることだけを聞くのがここでのルールですよ」と憤る。新たなコメントを引き出したいのはわかるが、さすがに今回はお粗末すぎるのでは…。

2 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:35:39.24 ID:6mI3iYFW0.net
可哀想や

3 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:35:50.98 ID:6mI3iYFW0.net
いじめやん

4 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:35:56.60 ID:6mI3iYFW0.net
こんなん

5 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:35:58.43 ID:NDT+aEDp0.net
絶対打ってるぞ

6 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:36:25.89 ID:WPCiLMq/0.net
この返しはやるやん

7 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:36:28.57 ID:R4qtORvCr.net
ワクチン打ったか聞くのってハラスメントだよな

8 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:36:29.49 ID:/F9rJrwar.net
打ったんやなくて吸ったんやろ

9 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:36:37.80 ID:6mI3iYFW0.net
テレビ出てや

10 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:36:48.39 ID:uoNZY2R00.net
コカイン打つってマジ?

11 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:37:01.16 ID:gYplPiISa.net
普通に悪質やん

12 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:37:03.49 ID:6mI3iYFW0.net
ゆうちゃみとかいう奴はいらん

13 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:37:15.97 ID:x+7E3FZD0.net
コカインは鼻から
他の記者が不勉強やろ

14 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:37:36.98 ID:7Pa5LmjSd.net
記者がガイジやん

15 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:38:01.31 ID:6/c6D2+rp.net
この記者ニチャってたんやろなあ

16 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:38:05.08 ID:ZB3vIGfO0.net
記者も溜まってるんやろ

17 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:38:11.60 ID:VsBnVsev0.net
さすがにサンジャポの記者ちゃうの

18 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:38:12.51 ID:9PF+LAPm0.net
流石に可哀想
SPAのコジマみたいな目にあえばいい

19 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:38:21.83 ID:x7RmkH350.net
正解は「風邪薬なら」やぞ

20 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:38:30.47 ID:t1VVoC/S0.net
前の日とかにこの質問思いついてウキウキしてたんやろなあ

21 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:38:33.75 ID:2cEji9gAd.net
まーたアッコにおまかせか

22 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:38:39.57 ID:61+4hCCmp.net
いや聞けや
ゆきぽよに聞け😡
聞けよおおおおおおおおお

23 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:38:46.97 ID:nxcto2jz0.net
なめやがって…

24 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:38:49.16 ID:vBbM6G+G0.net
???「か…風邪薬はやりますよ」

25 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:38:53.35 ID:m4rAneaVa.net
こういう記者って仕事のためにやってるんか単純に性格がほんまにねじ曲がってるんかどっちなんや

26 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:38:53.89 ID:gBtRonZQ0.net
一見上手いようで上手くないのがなんとも言えん

27 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:39:44.71 ID:ukhRw0KdM.net
コカインは打つものじゃないと知らずにしたり顔でニチャってる記者痛すぎやろ

28 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:39:55.34 ID:nxcto2jz0.net
これはさぁ…絶対言っちゃいけないことだぞ?

29 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:39:58.50 ID:QgbEcwYi0.net
風邪薬はやってるらしい

30 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:40:02.09 ID:m3DKVGbX0.net
普通ワクチン打ちましたかって聞くよね

31 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:40:28.35 ID:LWtL2ZfC0.net
ゆきぽよ、この返しは中々やるやん

32 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:40:33.85 ID:6mI3iYFW0.net
ギャルはゆきぽよとめるるでいい
みちょぱとニコルはいらん

33 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:40:35.85 ID:+4lqvO5t0.net
ゆきぽよ、薬物やってるの?

34 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:40:44.89 ID:y0L+uCZy0.net
マスコミって本当モラルないけど恥ずかしくないのかな

35 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:41:20.21 ID:GUfNXyt5a.net
この質問したのがこの記事の記者で、会場が凍りついたのではなく質問の意味が分からず困ってただけ

どうせこれが真実
バカバカしい記事やで

36 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:41:26.02 ID:bvtbWLaz0.net
早くavおちして🥺

37 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:41:43.54 ID:LWtL2ZfC0.net
>>25
学生のノリが抜けてなくて性格悪いまま記者になった形やね

38 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:42:07.35 ID:Iue+Za6n0.net
こういうのって記者にキレた方が絶対印象いいだろ

39 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:42:08.79 ID:Ad66Gt5G0.net
ワクチンうったか聞くのはライン超えてるやろ
妊婦や妊娠の予定がある人は避けたりするものなにセクハラだろ
終わっとるな

40 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:42:08.93 ID:9ZcEOlBR0.net
パチンコね

41 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:42:32.66 ID:vDti7xsl0.net
マジレスするとめちゃくちゃ危険だけどコカインの注射もあるぞ
九分九厘は吸引やが

42 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:42:34.88 ID:X4gxMAdk0.net
コロナワクチンなら!w



HAHAHAHA

43 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:42:44.34 ID:lc8kHHBI0.net


44 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:42:49.54 ID:dqB9lAdc0.net
はよAVでたら?

45 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:42:56.15 ID:qHFja3MQ0.net
「こんなブラックジョーク言ったら大ウケやろなぁ…w」って記者がしたり顔してそうでキモいわ

46 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:43:01.98 ID:PRm+i+US0.net
>>7
打てよ 打つなよ じゃなきゃセーフちゃうか

47 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:43:05.22 ID:QPSDC9D/0.net
別に聞いてもええやろ打ってない方が不自然やで

48 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:43:33.09 ID:HWvJMt+nd.net
コカインは打つものじゃないなら普通にワクチンの文脈になるやん 

49 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:44:02.48 ID:qDauPAvr0.net
いきなりワクハラかよ
後進国らしいな

50 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:44:15.24 ID:UjL2xjZ40.net
鎌かけにもなってないやろ
はいシャブ打ちましたってならんわ

51 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:44:15.41 ID:uTpGPw10p.net
ググった知識でコカインは注射で打ちませんとかドヤるインキャの魅力
そういう問題じゃないから
知識自慢したいんだろうけど

52 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:44:23.41 ID:Jltsr69E0.net
鼻からスーンよ

53 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:44:25.90 ID:X4gxMAdk0.net
今まで散々反社の女って自分からネタにしといてどこ目指してるんや

54 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:44:29.74 ID:RFdy3XfJ0.net
何かキモオタがどうせビッチのアホやろと見下してるギャルを貶したくて喧嘩腰に絡んだら
思った以上に大人の対応されてあしらわれてどうすることも出来ずみたいな悲しい状況と似てるわ

55 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:44:41.42 ID:Ad66Gt5G0.net
妊婦とかは打つなって注意されてなかった?
セクハラ記者の名前教えてや

56 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:44:50.82 ID:5j8kRbVN0.net
>>45
これ
しかもクッソおもんないし

57 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:45:03.82 ID:2MY0O7XN0.net
>>25
別にこういう反射タレントにはどんどんやってけと思うけどな

58 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:45:11.36 ID:c9t2ZCD8a.net
いやだなぁ、ヒロポンですよ

59 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:45:20.08 ID:MRXA++VP0.net
いえ、吸いました

60 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:45:48.03 ID:lx2FzEQw0.net
ほんまに干されたなゆきぽよ
まあ今時反社アピールとか干されたかったとしか思えへん

61 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:46:13.57 ID:CTkYwk3o0.net
コカインは打たへんやろ…🙄

62 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:46:25.72 ID:RhyMoJQT0.net
「誰だっけ?」「コカインの」「あーあの子ね」って感じやしなもう

63 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:46:35.06 ID:EEHoRZb3d.net
>>19
サンキューキッヨ

64 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:46:47.08 ID:ze42isjS0.net
元からワクチン聞きたかったんやろ

65 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:47:06.08 ID:3XRXYUXr0.net
https://imgur.com/hi2dyDP.png

66 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:47:10.77 ID:/lZbzFMe0.net
この時期打ったか聞かれたらワクチンかな?ってなるだろ
自治体はまだでも職域接種もあるし
真っ当な社会人なら迷わず答えられるだろうな

反社の人は知らないけど

67 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:47:21.31 ID:IF7wTawn0.net
コカインは草

68 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:47:26.76 ID:nxew+3XC0.net
こんなんでネタにされるのももう後ちょっとやろ逆転の目なんてあるんかいな

69 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:47:30.89 ID:El1yQZ6l0.net
いいぞもっとやれ

70 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:47:35.74 ID:eZoz8ggVr.net
>>25
いうほど人格ねじらずに記者なんてやっていけるか?

71 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:47:38.10 ID:qFKn6iRs0.net
そこまで気遣ってゆきぽよ復帰させる必要あるんか

72 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:47:42.44 ID:7LrCkzd60.net
炙りやろ?

73 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:48:07.87 ID:El1yQZ6l0.net
>>60
やめたれwww

74 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:48:18.03 ID:eZoz8ggVr.net
エーブイはないんか?

75 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:48:19.91 ID:MhSzHDAC0.net
こういうことすると判官贔屓が働きやすい日本人は叩かれてる相手が犯罪者であっても弱い奴に味方しちゃうんだよね
だから記者って頭悪いよな
結果的に復帰を手助けしてる

76 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:48:22.71 ID:84AdsFWR0.net
↓清原が

77 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:48:35.05 ID:rGuW0JAM0.net
まだならワイの生ワクチン接種させてあげたいけどなぁ

78 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:48:45.90 ID:eZoz8ggVr.net
>>72
吸引やろ?

79 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:49:04.64 ID:L2CV3U1Ap.net
基本的に鼻からの吸引やけども
死ぬほど危険やが静脈に注射するやつもおるで

80 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:49:11.41 ID:yv/rUmCv0.net
>>19
風邪に効くん?

81 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:49:16.12 ID:JJ4WuGHZ0.net
ゆきぽよはやってたの?

82 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:49:22.10 ID:HMqjLnT9p.net
普通に可哀想

83 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:49:25.49 ID:MhSzHDAC0.net
>>60
というか素直に反社アピールを自分からしてたのに使い続けてたテレビ側の問題やろと思う

84 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:49:39.87 ID:SaiA6a6Nd.net
風邪薬はやってそう

85 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:49:44.00 ID:sIM0iKZ4a.net
勝手な偏見だけどこの記者パーマかけて髭生やしてそう

86 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:49:52.41 ID:Bjli7FGW0.net
しゃぶりました?

87 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:50:11.84 ID:El1yQZ6l0.net
>>75
は…判官贔屓

88 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:50:39.09 ID:Oyl0b3ax0.net
>「写真集にまつわることだけを聞くのがここでのルールですよ」

いつもそのルール守ってるか?

89 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:50:57.06 ID:PcG70nbc0.net
つまんねえ質問なのにその記者がドヤってて
周りの記者がイライラしてるのが伝わってくる

90 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:50:58.26 ID:kikCSPr+0.net
どこの記者かわからんのかよ

91 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:50:58.66 ID:ZNb80vIz0.net
フラッシュバックってやつか

92 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:51:10.50 ID:V28YEg8j0.net
陰湿やな
黒い交際とはいえコイツは何もしてないのに

93 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:51:43.18 ID:JgISSLyx0.net
はいサンタナ!はい三角州!

94 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:51:46.63 ID:kikCSPr+0.net
この記者スクープした方がマシやろ

95 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:52:13.77 ID:XFmZOS510.net
記者意地悪すぎやろ

96 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:52:27.87 ID:bzOPLoTC0.net
>>87
ほうがんびいき、な

97 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:52:42.08 ID:kikCSPr+0.net
>>75
ゆきぽよ関係者説

98 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:52:44.42 ID:4xpgvkiq0.net
>>25
ねじ曲がってない人は記者なんてやらないぞ

99 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:52:47.35 ID:PHLF0UBip.net
>>87
別にはんかんでも合ってるぞ

100 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:52:49.21 ID:vDti7xsl0.net
というかギャル雑誌・その手のモデルとかそもそもがわりとアレな層やしな

101 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:52:52.05 ID:IOOLlXEf0.net
>>86
何をですか?ん?

102 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:52:54.52 ID:y3byIBzJp.net
人の気分害することがジャーナリズムなんか…?😩

103 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:52:55.90 ID:/lZbzFMe0.net
>>92
ググったらコカインキメセクとか出てきたぞ

104 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:53:06.76 ID:M83nHRTJ0.net
>>25
普通に染まっていく
銀行証券と同じや
ダメな奴は早々に脱落

105 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:53:09.03 ID:El1yQZ6l0.net
>>99
うそやろ

106 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:53:13.31 ID:u8afn2eP0.net
え?お前らゆきぽよの擁護すんの?それでもなんJファイターズか?

107 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:53:13.58 ID:F013X3Hn0.net
ほんまかわいそう
ヌードになってほしい

108 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:53:16.67 ID:ItfluLTA0.net
でも薬やってるよね

109 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:53:20.03 ID:LFzovfOP0.net
何処が悪質か分からん
違うなら違うって否定すりゃいいだけの話

110 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:53:32.47 ID:eZoz8ggVr.net
>>75
心からav願ってそう

111 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:53:40.41 ID:zDOLyz0R0.net
悪質な人間には悪質な質問してもええやろ

112 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:54:03.17 ID:kikCSPr+0.net
>>109
周りの記者にも迷惑かけたからやろ

113 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:54:10.13 ID:F0P3rATY0.net
>>10
まずこれだよね恥ずかしい

114 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:54:11.85 ID:sdtiMzeH0.net
何も悪質や無いやろ
殴られないだけありがたく思え

115 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:54:37.31 ID:4R8g8NQld.net
チャンスの時間で復活かと期待したが思いの外薄いネタでまだまだ時間かかりそうで悲しい

116 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:54:46.71 ID:oO5Qlj9ta.net
https://i.imgur.com/ANSjO8q.jpg
ネタにするなら面白くしていけ

117 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:54:47.31 ID:uuQUqodC0.net
いえチンコです

118 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:55:02.23 ID:XFmZOS510.net
>>48
そうなんや詳しいね
やってたん?

119 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:55:10.16 ID:M83nHRTJ0.net
言うてワクチン打ったかどうか訊くのはかなりあかんで
ワクハラに繋がる

120 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:55:21.72 ID:8ozM43nM0.net
>>109
失礼なことこんな場で言うなよって話でしょ
直接的じゃなくても薬物を連想させるような質問の仕方は良くないってこと

121 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:55:21.86 ID:PlsFOZr60.net
>>116


122 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:55:47.30 ID:dvrYJWDQ0.net
うひょひょ
https://i.imgur.com/ml3D3Ko.jpg

123 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:56:25.44 ID:uUahzpx40.net
ゆきぽよって吸うやつやろ
なんで打ったかでキレるんや

124 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:56:26.48 ID:El1yQZ6l0.net
>>109
少し悪質だけど面白いからセーフ

125 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:56:32.54 ID:GdCiSJoTa.net
打ちました?を勝手に薬物と捉えておいて何キレてんの?
ガイジかな?

126 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:56:32.93 ID:hszk4CiP0.net
この子NHKに出てネット被害の怖さ語ってたんやけど

127 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:56:35.28 ID:1i9ruc/Qa.net
いきなりこんな質問さらっと振られたらうっかりはいって言いそうだよな

128 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:56:39.94 ID:9edTQgIL0.net
いや普通にワクチンのことやろ

129 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:56:48.93 ID:uUahzpx40.net
>>101
ちんぽですよ

130 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:56:49.60 ID:6huBf8290.net
聞くならひよるな ひよるなら聞くな

131 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:57:04.65 ID:Lv3+MHs8d.net
>>116

ケーキだけにってことか

132 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:57:33.37 ID:vDti7xsl0.net
昔より半グレ周辺とテレビの結びつき強まってるってマジなんかな

133 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:57:33.56 ID:RDv5QKE40.net

返し完璧やんけ

134 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:57:49.40 ID:RDv5QKE40.net
>>116


135 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:57:58.01 ID:RFdy3XfJ0.net
>>129
ゆきぽよ「しゃぶってないでーす、父はしゃぶったみたいだけど」

136 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:57:59.44 ID:uUahzpx40.net
>>120
普通は連想しなくね?

137 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:58:04.93 ID:193hDrIe0.net
ゲスニックマガジン

138 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:58:07.13 ID:LkecWJr00.net
いまゆきぽよって薬物関係の話出てるのか
知らなかった

139 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:58:16.81 ID:kikCSPr+0.net
>>130
ほんこれ
自分はシャブに決まってるじゃないですかくらい言え

140 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:58:23.89 ID:y3byIBzJp.net
>>125
アスペガイジの思考回路
憐れなやつ

141 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:58:26.33 ID:kIQf/7TU0.net
ピーナハーフのグレ率は異常
ワイの同級生もムショ行きになっとったわ

142 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:59:06.32 ID:RFdy3XfJ0.net
>>137
西条ならどんな質問するんやろな

143 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:59:15.01 ID:kikCSPr+0.net
>>125
ガイジブーメラン

144 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:59:25.88 ID:EiTKz6qf0.net
>>10
これな

145 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:59:28.84 ID:8ozM43nM0.net
>>136
元彼にそう言うタイプの人間が複数いたんだし割りかし連想しやすいでしょ

146 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:59:47.85 ID:w6v8hWqz0.net
ゆきぽよ完全に消えたな
ワイは好きやったから悲C
はよAV堕ちしてくれや

147 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 01:59:55.52 ID:yLZwwNy30.net
>>141
差別されてからな
しゃーない
親が差別され貧困で子供は学校でバカにされ
おまえもピーナって馬鹿にしてる
最低な日本だわ

148 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:00:21.93 ID:EiTKz6qf0.net
>>116


149 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:00:28.43 ID:AKnGBepcd.net
本人が打ったって話じゃなかったのにかわいそう
まぁあれで疑惑掛からん方が無理があるか

150 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:01:03.45 ID:Bo2nIL5Ia.net
おちんちんの事ですか?くらい返せよ

151 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:01:07.46 ID:EEHoRZb3d.net
けどゆきぽよもキメセクしてたと思うと興奮するわ
はよAV出ねーかなぁ

152 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:01:13.57 ID:U0XG/LOt0.net
警察も絶対調べてるのに立件されてないって事はシロなんやろ
テレビ業界がこんな一気に手を引く意味がわからん
兼近は使い続けるのに

153 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:01:18.60 ID:xfgfL6XSd.net
打つってワクチンかな?

154 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:01:27.87 ID:hszk4CiP0.net
>>116
マーシーが最期の逮捕の直前に営業でやってたネタ
(ヒロシのあのネタのモノマネで)
「マサシです。覚せい剤で服役して出所したらダルクの所長が迎えに来てくれて「出所祝いに飯に行くか」と連れていってくれたのが『シャブシャブ』でした。…マサシです」

155 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:01:29.52 ID:w6v8hWqz0.net
>>116
2枚目の女、誰?

156 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:01:39.95 ID:8Y8k4TJ/0.net
>>145
つか自宅に男を自由に出入りさせてそいつが部屋でシャブやってたんじゃなかったか
ヤバすぎやろ普通に考えたて

157 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:01:51.23 ID:fUNHQMoIa.net
コカイン注射も一応あるぞ
シャーロック・ホームズはコカインは注射でキメとる

158 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:01:59.48 ID:uUahzpx40.net
>>152
いうてドンファンも3年位かかったやろ
現行犯じゃなきゃムズいんちゃう

159 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:02:00.54 ID:12xicdX30.net
みちょぱ死んでほしい

160 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:02:25.14 ID:HcLrAUTJa.net
ッッッッッッ

161 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:02:29.36 ID:LuSnqiq6r.net
やってて草

162 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:02:45.22 ID:w6v8hWqz0.net
>>154

やっぱ天才やな

163 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:02:59.50 ID:6yu1BoAea.net
>>116
腐ってもコメディアンよ

164 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:03:23.78 ID:BnvSYViq0.net
こういう勇気ある記者は称賛に値するな
もっと増えて切り込んでいける有能な記者が増えていけばクソみたいな質問する記者も淘汰されていくやろな

165 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:03:25.88 ID:aYw5G82Va.net
>>119
言われてみれば確かにそうだな

166 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:03:39.83 ID:8Y8k4TJ/0.net
>>152
あのピンクほんまヤバすぎやろ
日本人と日本のテレビとち狂ってるわ

167 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:04:40.11 ID:RFdy3XfJ0.net
まあそもそも自分の家にコカイン恐らく常用しとる男
それも後の調べで反社系と解った奴が頻繁に出入りしてるって時点でアカンからな
ゆきぽよ本人が事件に対してヤバい男にひたすら付きまとわれてて脅されて
友人や恋人関係を強要されてたって主張したなら解るけど
そこらへん濁して私は薬やってないっていう弁明しかせえへんし

反社側の付き合いの方が大きい仕事モデル、芸能人とかそらアカンな

168 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:04:51.93 ID:0FhYAWnkp.net
正直あらかたそういうのは経験してそう

169 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:05:19.92 ID:uUahzpx40.net
吸うんですかでいこう

170 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:05:24.78 ID:fYTPeICnp.net
というか打ったかどうか聞いてどうすんねん

171 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:05:50.59 ID:xXSGgkAX0.net
あそこで会見打ち切られたらってそんなの大喜びするだけやろ
こいつの写真集の事なんて誰が聞きたいねん

172 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:06:12.51 ID:CcRnF9/y0.net
>>167
危なくて使えへんわな

173 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:06:37.75 ID:hszk4CiP0.net
https://i.imgur.com/3K4x5tO.jpg

174 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:06:54.28 ID:DmJTP9l9d.net
いや普通ワクチンのことやろ
今の時期にワクチン以外想像するほうがおかしいで

175 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:07:36.39 ID:RFdy3XfJ0.net
>>173
有吉とかいうギャル好きを隠さない男

176 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:07:54.08 ID:/IOigE0p0.net
そういう奴と付き合いあったんだからそういう目で見られて当然やな
類は友を呼ぶからな

177 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:09:07.61 ID:qEkC4/7j0.net
https://i.imgur.com/QBp3xbV.jpg

178 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:09:16.13 ID:0O9fRzVc0.net
パチンコ?

179 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:09:45.57 ID:D/bTl34y0.net
ホームランを?

180 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:10:05.34 ID:fGaBJXKn0.net
>>177
あっ

181 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:10:33.08 ID:o50tkd1r0.net
>>66
こういう場で略して話すのが人としておかしいんやで
それに気付かんお前もやばいがな

182 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:11:26.77 ID:22PsfJWlM.net
失礼なこと聞くなよ
鼻から吸うんだよ

183 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:11:29.94 ID:0FhYAWnkp.net
>>177
完全にフィリピン

184 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:11:36.31 ID:OUNwUCffM.net
そもそも歴代彼氏みんな反社で〜す!
とか言ってた馬鹿がなんでテレビ出れてたのか謎

185 :風吹けば名無し:2021/07/07(水) 02:20:33.05 ID:mHwUucW66
自分から反社と付き合ってたから身を引くっていった紳助って潔いよな
宮迫とゆきぽよの見苦しさよ

総レス数 185
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★