2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】来季のサッカー日本代表、所属チームが大体見えてくる

1 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:43:30.34 ID:64nssIwJ0.net
GK
シュミット(シントトロイデン)
川島(ストラスブール)
ザイオン(浦和)
DF
長友佑都(マルセイユ)
冨安健洋(アタランタ)
吉田麻也(サンプドリア)
板倉滉(セルティック)
酒井宏樹(浦和)
旗手玲央(川崎)
室屋成(ハノーファー)
MF
遠藤航(シュトゥットガルト)
田中碧(デュッセルドルフ)
守田英正(ガラタサライ)
大島僚太(川崎)
鎌田大地(フランクフルト)
堂安律(マインツ)
伊東純也(ヘンク)
久保建英(マジョルカ)
三苫薫(不明)
中島翔也(スペインorイタリア)
FW
鈴木優磨(フェネルバフチェ)
浅野拓磨(ボーフム)
大迫勇也(浦和)

2 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:44:03.03 ID:64nssIwJ0.net
日本5、ドイツ6、イタリア2、フランス2、ベルギー2、トルコ2、スペイン1、スコットランド1、不明2
不明2人のうち中島はイタリアかスペインが濃厚、また三苫も海外移籍が濃厚である

3 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:44:39.28 ID:64nssIwJ0.net
旗手の海外移籍はないと思われる(川崎の田中と三苫が海外移籍してるチーム状況のため)

4 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:44:50.64 ID:wXElEBMr0.net
中島ってもう代表無理なん?

5 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:45:03.60 ID:64nssIwJ0.net
また大迫の浦和は現時点のワイの予想であり確証はない

6 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:45:20.30 ID:7ulDWEKbM.net
大島はどうせ怪我するから諦めろ

7 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:45:22.49 ID:64nssIwJ0.net
>>4
怪我してただけやから復帰したら全然有力候補やで

8 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:45:35.12 ID:vNVzJ8Dqa.net
堂安マインツきつそうじゃね?

9 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:45:55.41 ID:64nssIwJ0.net
>>6
大島は健康なら田中碧以上やな
大島以外だと森岡、松岡、柴崎、山口あたりが候補

10 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:45:56.49 ID:woD1ATR8r.net
浦和大迫マジ?

11 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:46:23.99 ID:64nssIwJ0.net
>>8
マインツが一番有力候補で、そうでなくともPSVに手元に残す意思はないらしい

12 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:46:43.91 ID:7ulDWEKbM.net
実際大迫はどーすんだろな
完全に構想外なんだっけ

13 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:46:46.09 ID:hZ1VHldTp.net
富安はスパーズだぞ
アタランタは撤退した

14 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:46:47.87 ID:64nssIwJ0.net
>>10
ワイの予想やな
今無所属やからフリーで獲得可能やし
逆にドイツでもう大迫の需要はないかと

15 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:46:48.95 ID:uF0B4QQkH.net
そんなんより興梠札幌のが気になる

16 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:46:49.77 ID:mMWZtDfu0.net
忘れられた南野

17 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:47:14.85 ID:64nssIwJ0.net
>>13
いや、むしろアタランタもトテナムも獲得に近づいていると報道されてる
本人の希望はアタランタらしい

18 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:47:44.42 ID:64nssIwJ0.net
>>16
忘れられたというか代表に入る余地がないという感じやな
もちろん森保だったら鈴木は呼ばないし南野原口は呼ぶんやろうけど

19 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:48:03.72 ID:DuCcknWPd.net
>>13
ヌーノよりはガスペの指導受けてほしいけどなあ

20 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:48:06.76 ID:64nssIwJ0.net
>>15
興梠も代表に意外と縁がなかったよな
大迫という上位互換がいたせいで

21 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:48:30.13 ID:64nssIwJ0.net
>>19
そもそもトッテナムやとSBなのかなぁ
ヌーノなら3バックにするかもしれんけど

22 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:49:01.29 ID:woD1ATR8r.net
オナユーあかんか

23 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:49:22.39 ID:64nssIwJ0.net
>>12
ドイツではもう需要ないだろうし、本人がFWでの出場にこだわってる
そうすると日本復帰しか選択肢がない
最近の移籍の傾向と、興梠放出という情報から、浦和はガチで大迫取るんじゃないかと

24 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:49:48.72 ID:64nssIwJ0.net
>>22
オナユーってだれや
ケンユーと間違えてないか

25 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:50:17.39 ID:64nssIwJ0.net
>>22
ああ、オナイウって言いたかったん?
オナイウは実力は全然やで
前田のほうがマシくらい

26 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:50:47.67 ID:64nssIwJ0.net
>>23
これちょっとガチで当たりそうやな
保存しておいてもイイかもしれん

27 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:51:25.45 ID:uF0B4QQkH.net
>>20
世代全然ちゃうやん

28 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:51:55.78 ID:64nssIwJ0.net
>>27
いうて5年前くらいは全然バリバリやったから

29 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:52:22.22 ID:dUiMtib30.net
長友何歳になったの?
もう結構な年でしょ?

30 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:52:41.95 ID:iI6CwWCf0.net
このイッチ分かっとるな。ところでワイのケイスケホンダは次どこに移籍すると思う?

31 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:52:54.33 ID:Vezw93Flp.net
浦和サポの妄想か

32 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:52:58.19 ID:iI6CwWCf0.net
上田はとっとと海外行って欲しいわ

33 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:53:05.92 ID:64nssIwJ0.net
>>29
まあ35くらいで代表ってのは普通にどこの国でもある

34 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:53:21.00 ID:WZXLqCeS0.net
川島長友はさすがに代表入りしないから

35 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:53:26.35 ID:kKtVRnD50.net
セリエ脱出失敗してて草

36 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:53:30.79 ID:xV2OGXlDp.net
長友jリーグ噂の記事見たけど決まった?

37 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:53:35.06 ID:64nssIwJ0.net
>>32
上田は海外行ったら消えそうやなぁ
目指すはファンウィジョやけど

38 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:53:36.90 ID:dUiMtib30.net
>>33
もっと高齢かと思ってたわ

39 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:53:43.95 ID:woD1ATR8r.net
>>30
アフリカのどっか

40 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:53:55.95 ID:7ulDWEKbM.net
>>32
上田は怪我多いの気になるわね
海外行って即怪我で戻ってくるのは簡便

41 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:53:57.09 ID:64nssIwJ0.net
>>38
まあ11年前の南アフリカのときからおるからね

42 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:53:59.99 ID:p0qUktcz0.net
遠藤はともかくIJは移籍してほしいわ

43 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:54:14.10 ID:iI6CwWCf0.net
>>37
まあそんな気がしないでもないけどな、オフザボールの動きは天才的なんやけど

44 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:54:15.10 ID:PzzUFwKS0.net
トルコ多いな
翔さんはいまカタールじゃないの?ポルトが所有してるの?

45 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:54:29.30 ID:iI6CwWCf0.net
>>39
は?欧州に返り咲くから今に見とけや

46 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:54:31.04 ID:64nssIwJ0.net
>>36
マルセイユが1年オファー出すって話がある
本人も欧州思考やしたぶん残る

47 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:54:43.18 ID:FCXwoSfM0.net
中島堂安いらんで
堂安なんて最後に代表で得点したのベトナム戦だぞ

48 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:54:43.92 ID:/Bz/t9HUM.net
長友はピッチ外での存在価値が凄いからね

49 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:54:45.31 ID:45Aoo8D70.net
川崎産やばすぎやろ

50 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:54:52.31 ID:xV2OGXlDp.net
>>46
サンガツ

51 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:55:00.42 ID:woD1ATR8r.net
>>45
ポルティモネンセまた行く話もあるな

52 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:55:15.72 ID:64nssIwJ0.net
>>30
今までに行ったこと無いてなると非欧州やろな
MLSでまだ需要があるかどうか微妙やが行けるなら飛びつきそう

53 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:55:29.02 ID:iI6CwWCf0.net
>>51
まあ現実的に考えたらオファーがあるポルトガルに行くやろな

54 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:55:38.71 ID:64nssIwJ0.net
>>51
中島がポルティモネンセ復帰なんて話もあったな

55 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:55:46.17 ID:kS4fPmk2x.net
なんかヨーロッパとかアフリカの中堅チームみたいやな

56 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:55:52.13 ID:iI6CwWCf0.net
>>47
今の堂安上手いし代わりの選手って言われると思い浮かばんわ

57 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:56:14.77 ID:64nssIwJ0.net
>>49
川崎は止めて蹴るっていう育成がすごいから
今の黄金時代も補強じゃなくて全部育成で作り上げたんやで
今後ずっとJを支配すると思う

58 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:56:56.86 ID:64nssIwJ0.net
>>56
上手いって言われると微妙やがな
右サイドは3人もいるし安泰ではないで

59 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:57:01.78 ID:PzzUFwKS0.net
>>55
世界における日本の位置を考えれば妥当では?
日本が欧州アフリカで強豪になれるのかと

60 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:57:02.71 ID:IosZLbBPM.net
興梠出番無くなってるからって札幌からの移籍オファー受けるかね

61 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:57:23.55 ID:64nssIwJ0.net
>>55
実際レベルでいうとそこらへんの中堅くらいやからな

62 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:57:29.45 ID:OiJqXM9bd.net
浅野って決まったんか
無職無職ってキャッキャしてたけど

63 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:57:52.62 ID:woD1ATR8r.net
>>54
リーガで見たいけどもう厳しいか

64 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:57:52.90 ID:PzzUFwKS0.net
>>60
札幌ってストライカー誰なの鈴木武蔵と戸倉?

65 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:57:53.28 ID:64nssIwJ0.net
>>60
恩師ミシャやし行くんちゃうか

66 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:58:01.53 ID:WZXLqCeS0.net
>>57
ジュビロ磐田もそう思われていたが

67 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:58:17.36 ID:64nssIwJ0.net
>>63
スペインとイタリアからオファーあるって報道もあるで

68 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:58:34.33 ID:IosZLbBPM.net
>>52
非キャップ外選手なら欲しいかもしれんが
本田レベルでもキャップ外枠使わんといけないレベルかもしれないし難しい

69 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:58:47.16 ID:64nssIwJ0.net
>>66
そのころとは明らかにレベルがちゃうからな
資金力もあるし対抗できるのは浦和くらいやろ

70 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:58:47.27 ID:+KEbq+v6p.net
いとうじゅんやは移籍やろ

71 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:58:55.60 ID:p7SxX0F40.net
久保ってどっかに再レンタルされるんかと思ってたけどまだマジョルカなん?

72 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:58:59.70 ID:PzzUFwKS0.net
>>66
磐田って指導者を名波と藤田しか排泄していないんだが
服部もどこかで監督やってるんだっけあと鈴木とか

73 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:59:13.32 ID:64nssIwJ0.net
>>70
今のところブルージュくらいしか移籍の話がない
同じベルギー内で移籍したいと思うかどうか

74 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:59:18.57 ID:ZmVH5QLBp.net
大迫は神戸あたりが大枚叩いて取りそうちゃう?

75 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:59:28.50 ID:mMWZtDfu0.net
いずれにせよユーロとコパ・アメリカが終わってからやね

76 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:59:38.33 ID:FCXwoSfM0.net
>>56
伊東純也スタメン定着以降の代表見てないんか

77 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 12:59:43.96 ID:64nssIwJ0.net
>>71
マジョルカかエスパニョールかヘタフェが有力と言われとる

78 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:00:14.95 ID:IosZLbBPM.net
>>64
ジェイ
チャナティップ
ガブリエル
金子
小柏
この辺

79 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:00:25.93 ID:64nssIwJ0.net
>>42
伊東は高齢やからな
ブンデス下位くらいに移籍出来たら成功やけど

80 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:00:33.69 ID:Tlv/4Af40.net
IJはもっと上行って欲しい

81 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:00:49.40 ID:PzzUFwKS0.net
>>78
ああチャナティップか
ジェイってボスロイド?まだいるのか

82 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:00:52.19 ID:64nssIwJ0.net
>>44
ポルトとアルドゥハイルで所有権半分ずつらしいで

83 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:00:59.22 ID:FCXwoSfM0.net
三好堂安久保前田中島柴崎

この辺のチビはもういらん

84 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:01:09.16 ID:PzzUFwKS0.net
>>78
あと奈落の底に落ちたヤツは?

85 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:01:43.28 ID:7ulDWEKbM.net
>>82
そういや移籍関係で揉めてたな
もうまともなクラブ行けなそう

86 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:01:54.31 ID:wXElEBMr0.net
>>47
代表出てないししゃーないやん

87 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:02:09.74 ID:PzzUFwKS0.net
>>83
柴崎もうダメか
ロシアで輝いたのに
そもそもいまどこにいるのよ

88 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:02:18.55 ID:SKejodX1a.net
>>83
田中は身長そこそこあるぞ

89 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:02:22.60 ID:64nssIwJ0.net
>>74
神戸か浦和か鹿島か
J復帰ならここらへんかな

90 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:02:22.87 ID:IosZLbBPM.net
>>84
ロペスは実質中国移籍した

91 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:02:53.09 ID:wXElEBMr0.net
>>88
前田、中島

92 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:03:13.35 ID:i5GkaL7i0.net
>>71
マジョルカは金そこまでないし取れる確率低くなってきたから久保の代わり探すプランB濃厚
たぶんエスパニョール

93 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:03:18.03 ID:fkSIj4xxa.net
>>47
アンダーやししゃーないやろ

94 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:03:22.16 ID:PzzUFwKS0.net
>>90
札幌って強くなりそうなのか?
一部に定着してるだけでじゅうぶん強くなったと言えるかも知れないが

95 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:03:34.48 ID:IosZLbBPM.net
遠藤やっけ
所属元から「アホみたいな金額払わない限りは移籍一切受けない」言うたの

96 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:03:48.96 ID:64nssIwJ0.net
>>92
マジョルカのほうがエスパニョールより強いんやけどな、今は
ウーレイどうなるんやろ

97 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:04:18.91 ID:aHqxpipw0.net
あの…
最多得点者いないんですが

98 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:04:28.20 ID:64nssIwJ0.net
>>95
それは冨安

99 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:04:29.47 ID:Tlv/4Af40.net
>>95
デュエル勝率1位はヤバすぎるからな

100 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:04:35.85 ID:/Bz/t9HUM.net
ボランチは遠藤森田田中碧柴崎か、層厚くなったな

101 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:04:45.89 ID:PzzUFwKS0.net
>>96
エスパニョールって少なくとも今世紀になってから二部落ちしてないよな?
ここ数年サッカー観てないけど

102 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:04:54.61 ID:64nssIwJ0.net
>>97
南野のことは忘れろ
奴は下手すぎる

103 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:04:55.45 ID:Go5unxoC0.net
鎌田はトットナムだぞ

104 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:05:11.22 ID:xGWoZUJ80.net
監督森保のクソ広島枠忘れとるで

105 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:05:52.23 ID:PzzUFwKS0.net
>>103
スパーズってこういうとき名前出るけどさ
結局だれも行かねえよじゃん
やっぱ戸田和幸さんすごいわ

106 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:05:54.76 ID:64nssIwJ0.net
>>103
トッテナムは今は冨安に執心や
冨安以外にしても鎌田、酒井、ミンジェ、ガンインと節操なく日韓人に興味持ってるから
誰かしらアジア人を無理やり獲得しそうではある

107 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:06:14.93 ID:oSi+KrMBp.net
長友はヴィッセルやぞ

108 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:06:19.12 ID:bjFMc+k7M.net
リバプール南野がないやん!

109 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:06:29.95 ID:64nssIwJ0.net
>>101
この前落ちたで

110 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:06:56.35 ID:PzzUFwKS0.net
>>109
えっもしやいま2部?

111 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:07:15.90 ID:64nssIwJ0.net
>>110
から戻ってきたところや

112 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:07:26.57 ID:i5GkaL7i0.net
>>101
落ちてマジョルカから監督引き抜いてセグンダ1位で即復帰
引き抜かれたマジョルカは2位で復帰

113 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:08:26.71 ID:wSu+2mQ3r.net
>>1
遠藤と鎌田は出世してほしいわ
ていうか鎌田は移籍確定やろ
短期間でトッテナム、セビージャ、レスターと次々と噂が出てきてるし

114 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:08:52.36 ID:/Bz/t9HUM.net
ボランチはどの選手も守備強いし攻撃センス抜群だし、どの選手をスタメンにチョイスしてもチーム力落ちなさそうだよな

115 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:09:25.35 ID:64nssIwJ0.net
>>113
どこ行っても試合出れなさそうなのが草

116 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:09:35.60 ID:bjFMc+k7M.net
マンチェスター・シティの食野もおらんな

117 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:10:08.02 ID:64nssIwJ0.net
>>114
遠藤、田中、大島、守田、柴崎、山口、松岡、森岡
これだけ候補がいるからな

118 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:10:24.69 ID:HibTguHj0.net
こいつのキモいところは毎度南野を抜かして代表での実績皆無の鈴木を入れるところだよな。
頭おかしいわ

119 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:10:40.82 ID:bjFMc+k7M.net
ワイはバルサ下部の安部と、レアル下部のピピ中井に期待しとるで

久保はレンタルたらい回しコースにならないか不安...

120 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:10:43.86 ID:Ls65DM33p.net
本田って今どこおるん?

121 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:11:06.73 ID:nBkCNGBO0.net
謎の南野アンチで草生える

122 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:11:16.59 ID:64nssIwJ0.net
>>118
えぇ…なんでそんな必死なんや

123 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:11:24.27 ID:KK3hpzd30.net
>>102
お前がどう思おうが森保は呼ぶ

124 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:12:01.17 ID:Tlv/4Af40.net
>>119
安倍は今の年齢で3部じゃきついやろ

125 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:12:34.35 ID:2ayfnYgw0.net
>>119
心配する方逆やぞ

126 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:12:46.09 ID:evKcXnRLM.net
ワイ鹿島、今季の上田、荒木、町田、常本、沖の流出を阻止
他はもうええで。

127 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:12:47.51 ID:Go5unxoC0.net
南野はスター性がないから隠れがちだがイケメンで当時最強のリバプールに所属していた日本のエースだからな
嫉妬でアンチになるのも無理はない

128 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:13:20.86 ID:64nssIwJ0.net
>>123
しかしいつかは化けの皮がはがれるのも確かや

129 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:13:35.36 ID:xGWoZUJ80.net
森保が監督してる限り森岡呼ぶくらいなら川辺呼ぶし鈴木優磨は呼ぶフリするか呼んでも断られるで

130 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:13:56.39 ID:jiWpFxHJ0.net
なんでヌーノの話でてくんねんって思ったらスパーズで決まったんかいこのスレで知ったわ

131 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:14:04.37 ID:64nssIwJ0.net
>>126
鹿島勢五輪全滅で草生える
杉岡ってどこに消えたんや

132 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:14:26.60 ID:64nssIwJ0.net
>>130
バレンシアのイメージ強いよな

133 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:14:41.77 ID:o+4zQeQ+0.net
グラスホッパー川辺を忘れるな

134 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:14:46.47 ID:64nssIwJ0.net
>>129
森岡なぁ
ベルギーのMVPレベルなんやけどな

135 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:14:46.63 ID:wSu+2mQ3r.net
>>115
トッテナムはアリ
レスターはチャンピオンシップの若手だぞライバル候補

136 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:14:54.08 ID:mb3xQvq20.net
ワイガンバ、ガチで寝不足

137 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:15:11.00 ID:j+ufyqO80.net
中島とかいうカスはいらん

138 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:15:13.88 ID:vc1heU4YM.net
>>131
ワイからしたらポコから誰も呼ばれないのが不思議や。
杉岡はもうダメや、下手すぎる。

139 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:15:22.42 ID:64nssIwJ0.net
>>135
そもそも鎌田がヒョロヒョロすぎてプレミアのフィジカルについていけへん

140 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:15:54.46 ID:l1vYywtg0.net
アジアのチームでこんなスカットが組めるとかすげぇな
少し前はブンデスの選手がちょこちょこっといてあとは全部Jリーガーとかだったもんな

141 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:16:15.45 ID:64nssIwJ0.net
>>137
いるわ
三笘と並んで左サイドではダントツツートップやぞ

142 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:16:36.41 ID:xGWoZUJ80.net
>>134
南野切って中島呼ぶんは気に食わんがそれ以外はイッチに同意やで森保は早うクビにして欲しい

143 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:17:27.18 ID:bjFMc+k7M.net
中島翔哉って4大リーグから需要あるんか
ポルトガルと中東を往復する人ってイメージしかないのだが

144 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:17:28.47 ID:Ll6I5zPfd.net
中島とかいう向上心のないゴミはいらんよ

145 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:17:36.81 ID:wSu+2mQ3r.net
>>83
10代有望株に2m級ゴロゴロいるから数年後の代表は平均身長で世界の頂点狙えるわ

146 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:17:38.10 ID:iTrxZx2sa.net
U24にも選ばれてない奴が即フル代表入りするわけねーだろ

147 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:18:22.57 ID:1iOaGI2Y0.net
五輪代表が22人枠に変更になりそういうので芸スポで森保叩き大荒れ

148 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:18:24.71 ID:2CGAvGpB0.net
大島とか言ってる奴まだいんのかよw

149 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:18:40.35 ID:HibTguHj0.net
哀れすぎて草
得点王を外すのはあり得ないわ。
本当に下手なら世界一のクロップが使うわけないし、ハーゼンヒュットルが使うわけないやろ、、

一方SNSに監督の悪口書いてる鈴木w

150 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:19:13.86 ID:j+ufyqO80.net
ハイライトキッズは中島好きやな

151 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:19:37.09 ID:oXe+9tEZd.net
これから川崎と浦和の2強になるんか?

152 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:19:57.43 ID:1iOaGI2Y0.net
>>146
森保が無能だから呼んでない、五輪惨敗で監督代わってまともなら呼ばれるはずってマイチョイスしまくるのがネット評論家の流儀

153 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:19:58.21 ID:sY1kes9Hd.net
ワイ、アペルカンプ真大に期待してんねんけど日本代表あかんのかな
なんかドイツのアンダーに選ばれて試合出たらA代表にも影響出るとか聞いて涙したんやが

154 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:21:30.08 ID:64nssIwJ0.net
>>140
なおここに入らなかったスカッド

GK
権田(清水)
中村(ポルティモ)
谷(湘南)
DF
植田(ニーム)
菅原(AZ)
山根(川崎)
橋岡(シントトロイデン)
谷口(川崎)
安西(ポルティモ)
菊池(神戸)
MF
森岡(シャルルロワ)
柴崎(レガネス)
山口(神戸)
松岡(鳥栖)
南野(リバプール)
原口(ウニオン)
坂元(セレッソ)
乾(エイバル)
遠藤(ウニオン)
清武(セレッソ)
FW
武藤(エイバル)
上田(鹿島)
岡崎(ウェスカ)

155 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:22:00.68 ID:1iOaGI2Y0.net
>>153
試合出てないから問題ないやろ
アペルカンプの件も森保叩きに使われてるな

156 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:22:04.48 ID:ALTaAF/nd.net
浦和とかいう雑魚混ざってんな

157 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:22:16.18 ID:64nssIwJ0.net
>>153
アンダーは別に関係ないで
A代表の公式戦でどっちに出るかや

158 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:22:21.55 ID:wSu+2mQ3r.net
>>139
鎌田がついていけないなら19歳のチビガリはもっとついていけないだろ

159 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:22:46.47 ID:64nssIwJ0.net
>>148
J見てたら大島が田中以上なのわかるぞ

160 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:22:50.04 ID:FCXwoSfM0.net
>>145
二列目は延々チビが群がってるから
10年後も新潟の本間みたいなチビ崇めてるよきっと

161 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:22:57.38 ID:qMlKAU6ha.net
大島はこの間のACL見た限り
今は田中碧よりかなり下だぞ
まあ怪我明けだからしょうがないけど

162 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:22:59.23 ID:1iOaGI2Y0.net
>>157
21超えたらアウトとか色々レギュレーションあるみたいやけどな

163 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:23:11.30 ID:yWgWlILN0.net
W杯予選の組み合わせいつ決まるんや?

164 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:23:21.91 ID:9VThnc0Bp.net
鎌田移籍してほしいけどどこがええかって言われたら浮かばんな
プレミアはフィジカル無理そうやしスペインかドイツで上目指してほしいわ

165 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:23:48.50 ID:64nssIwJ0.net
>>143
中島はプレーではポルトでも余裕でレギュラークラスやったからなぁ
コパで活躍した実績もあるしいくらでも引手はある

166 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:23:53.65 ID:uKmRJXSH0.net
何で川崎の田中碧がドイツ2部で磐田の伊藤洋輝が1部なbや?
やbチぱり身体のデャJさか?

167 :風瑞≠ッば名無し:2021/07/01(木) 13:23:54.30 ID:GJvebH6aa.net
冨安はもうトッテナム決まりそうやな
3バックの右やるんかね

168 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:24:18.78 ID:64nssIwJ0.net
>>161
それはケガ開けだからしゃーない

169 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:24:36.02 ID:7sY78KwZa.net
スパーズって監督決まったんか?

170 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:24:51.77 ID:2CGAvGpB0.net
>>166
ボランチはフィジカル大事だからな
2部からは賢い

171 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:25:17.55 ID:eJCpUPaad.net
伊藤洋輝ってCBとボラどっちで起用されるんやろうな

172 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:25:21.39 ID:1iOaGI2Y0.net
>>166
五輪出場やろ
タイミングからして伊藤は五輪出る可能性ないのわかってからやし

173 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:25:39.60 ID:SKejodX1a.net
>>166
伊藤はU21チームやから

174 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:25:42.09 ID:rwmP/4VL0.net
日本代表のCBは富安に向こう十年ぐらい任せられるかと思ったが毎年のように怪我してるし少し不安やな

175 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:25:47.62 ID:64nssIwJ0.net
>>171
u-21やからなそもそも

176 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:25:49.58 ID:FCXwoSfM0.net
>>166
シュツットガルトは格安で世界中のトップタレントをユースチームに囲ってる
伊藤はその中の一人
田中碧のほうが待遇はいいよ

177 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:26:03.20 ID:9slw0T49d.net
大迫は戻るなら鹿島じゃないとサポーター発狂するやろ

178 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:26:04.72 ID:1iOaGI2Y0.net
>>171
ジュビロサポからもボランチは厳しいって評価やないか?

179 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:26:14.06 ID:D86EXneWa.net
セレッソとかいう坂元清武とその仲間たち
坂元いないとタイのチームすら崩せないというね

180 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:27:47.66 ID:1iOaGI2Y0.net
>>179
バンド、はっきりいいすぎて炎上してるみたいやな

181 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:27:53.60 ID:rwmP/4VL0.net
堂安ここ一年で目に見えて成長したよなあ

182 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:28:00.39 ID:EztUJiOhd.net
中島はまずFC東京で活躍するとこから改めて始めてみたらええんちゃう

183 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:28:14.52 ID:Srhxs1Q60.net
冨安トッテナム行きそうやん

184 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:28:16.91 ID:2CGAvGpB0.net
>>177
金次第やん
サポも分かるっしょ

185 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:28:36.40 ID:bJL8S0Il0.net
長友の良さが分からんのやが、、

186 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:28:40.33 ID:9VThnc0Bp.net
>>181
居残りしてまで右足の練習してたらしいで

187 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:29:01.92 ID:NgjFyqo2d.net
古橋はどこ行くんや?
なんか噂ないの?

188 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:29:03.87 ID:7af3k5Lwp.net
プレミアで言うところのサウザンプトン感あるよな

189 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:29:22.13 ID:7FjaEmuD0.net
ACLマジつまらんな
Jクラブだけしか本気出してないやん

190 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:29:30.93 ID:EztUJiOhd.net
海外出戻りって身内割引してくれんとなかなか難しいとこあるやろ

191 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:29:57.65 ID:LQE6lbaE0.net
>>142
森保の何が不満なん?

192 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:30:51.47 ID:U1oA4faQd.net
>>169
ウルブズやめたヌーノや

193 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:31:04.95 ID:TgzjNsbYa.net
>>180
播戸コテコテの関西弁が少し気になるけど
割とはっきりと不味いプレーを指摘するスタイル俺は好きやから続けて欲しい

194 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 13:31:33.90 ID:LQE6lbaE0.net
森保ってここまで順調にきてるわな

総レス数 194
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★