2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリロナの食生活を同僚が告白「彼はいつも同じものを食べている、ブロッコリー、鶏肉、ライス、水だ」

1 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:10:50.67 ID:JsLv64Jgd.net
 ポルトガル代表は27日、欧州選手権(EURO2020)の決勝トーナメント1回戦でベルギー代表と対戦する。この試合を前に、ユベントスのU-23チームに所属するU-21ベルギー代表MFダウダ・ペーテルスが同僚のFWクリスティアーノ・ロナウドについて語った。スペイン『マルカ』が伝えている。

 ペーテルスはユベントスU-23でプレーしながら頻繁にトップチームの練習にも参加しており、C・ロナウドと接する機会も多いという。同選手は『HLN』のインタビューでポルトガル人スターへの賛辞を惜しまず、世界最高の選手になった秘訣として食生活を挙げた。

「彼はいつも同じものを食べている。ブロッコリー、鶏肉、ライス、水だ。(記者会見で自分の前から遠ざけて話題になった)コカ・コーラは確かに飲まないよ」

「クリスティアーノはいつでもどこでも勝ちたいと思っている。周囲を巻き込み、若い選手を成長させてくれるんだ。それはとても良い特徴だと思う」

 また、ペーテルスはC・ロナウドがシーズン中にどれだけ自分の体をケアしているかも説明した。

「彼は虚栄心から腹筋を鍛えているのではなく、自分の体を仕事道具として捉えているからなんだ。クリスティアーノが何時間も鏡の前に立っているということはない。そんなことをしている暇はないだろう。彼がクラブにいるとき、それは主にトレーニングのためだ。彼は本当に仕事のために生きている」

 そのストイックな姿勢は、キャプテンを務めるポルトガル代表でも何ら変わらないとペーテルスは見ており、「クリスティアーノはとても素敵な人だが、同時にサッカーにとても真剣に取り組んでいる。バスの中ではほとんど何も話さない。ベルギーに勝つため、彼のモチベーションは高いだろう。彼はいつもそうだ」と、母国の脅威になる存在であることを強調した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/38d8b44ab37bd1fb189e887d854899a95e16e0c8
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210626-44666296-gekisaka-000-1-view.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:11:22.29 ID:Lj8ccl1Td.net
何故いつも同じなんだい?

3 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:11:56.73 ID:BjiihI5f0.net
ワイの方が幸せやな

4 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:12:01.81 ID:ZjTYNp4Ir.net
わいと同じ生活してて草

5 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:12:55.58 ID:/x2ryMFnp.net
栄養バランス偏って逆に不健康にならんの?同じものばっか食うと

6 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:13:53.12 ID:ScxBpbZt0.net
> 何時間も鏡の前に立っているということはない


こんな奴いねーだろ

7 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:13:56.56 ID:fIgHiXf90.net
ライス食ってるのか

8 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:15:12.89 ID:EU73kH350.net
野菜スティックとミネラルウォーターの奴よりマシ

9 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:16:19.58 ID:qYTlDzQx0.net
きんに君の生活みたいやな

10 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:16:37.45 ID:2mgWlY82a.net
コイツすげーな

11 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:17:36.60 ID:MDPEHOFUa.net
>>6
自己陶酔のためのボディビルが目的ではないって意味やろアスペか

12 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:17:38.81 ID:hSfbBGdSa.net
腐るほど金あって美味いものなんていくらでも食えるのに、凄い自制心だな
尊敬するわ

13 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:17:54.70 ID:417n5nhB0.net
よくモチベ続くよな
あと何を獲得したいんや?

14 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:18:02.73 ID:D2yqztwr0.net
エブラがロナウドの家行った話しすこ

15 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:18:34.85 ID:G58alhTB0.net
なぜ笑うんだい?

16 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:18:38.65 ID:/c4YXI5qa.net
クリロナ「アグア!」←わかる
ワイ「アグア!」←あっ…察し

なぜなのか

17 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:18:57.83 ID:6PbtJwLh0.net
やー

18 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:19:00.76 ID:NCDdu1mr0.net
米食なんだな
パンより米の方がええんか?

19 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:19:12.15 ID:DaXNk30F0.net
>>1
っぱブロッコリーよ

20 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:19:28.98 ID:epjeeH+ma.net
そこまでするならもっと上手くならんと割に合わない気がするわ

21 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:19:29.98 ID:Lj8ccl1Td.net
>>13
ワールドカップ

22 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:19:57.12 ID:NYbTJS7Ea.net
自分の子供がジュースとかお菓子飲んでても説教してるらしいな
どんだけ過敏なんだよ

23 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:20:09.09 ID:oBI509Lt0.net
ラーメンとか食ったことあるんかな

24 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:20:17.02 ID:EU73kH350.net
この10年ほどサッカー界に君臨してきたリオネル・メッシとクリスティアーノ・ロナウドの2大巨頭。
カルロス・テベスは2人とともにプレーした経験を持つ選手だ。
『ESPN』によれば、テベスはメッシとロナウドの違いについてこう語ったという。

カルロス・テベス

「いつも言ってるけど、メッシがジムにいるの見たことは一度もない。
彼がボールを置き、そういったエクササイズをするのを見たことはない。
彼にとってそれが自然なことなのさ。
以前はフリーキックを蹴らなかったけれど、今ではトップコーナーに叩き込む。
それは彼が練習したからだよ」

「クリスティアーノについては、女性たちも分かってることだろうけど、ジムで一日中過ごしていたよ!(笑)。
彼はそれに取りつかれていて、ジムで一日中過ごす。全てで最上を目指す。
練習が朝9時開始だとして、8時に行くとやつはもう来てるはずさ!7時30分に行っても、すでにいるだろう!
クソ、いつならいないんだよって感じだったね。
ある日、俺は朝6時に行った。そしたら、やつはいたんだ!もう勘弁してくれ、兄弟!」

https://qoly.jp/2018/09/12/tevez-on-messi-and-ronaldo-iks-1?part=1

25 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:20:44.86 ID:0DDXaTl5d.net
すげぇ金もらってるのにそんな生活とかようやるわ

26 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:21:04.63 ID:UIoEthYQ0.net
コシヒカリ食ってんのかな

27 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:21:08.59 ID:Lj8ccl1Td.net
>>24
やクリ神

28 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:21:15.57 ID:SZ2lUK/V0.net
これにカレー粉があれば余裕で生きていけるぞ

29 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:22:08.49 ID:3V3hgCh/0.net
そらこの体キープできるわ

30 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:22:20.31 ID:ZJdSFk9Ua.net
>>24
これ好き

31 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:22:27.64 ID:B6yYhhrR0.net
特注のオレンジジュースを毎日飲んでるとか聞いたけどちゃうのか?

32 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:22:45.25 ID:3q4diZ+70.net
親父が酒浸りで酷かったから酒全く飲まんらしいな

33 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:22:53.58 ID:/b/zfEffa.net
コカ・コーラさん、ブチギレ

34 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:23:27.04 ID:ztnvQUBja.net
ワイなら一刻も早くリタイアして余生遊びまくるわ

35 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:23:36.79 ID:4tSFnY5r0.net
>>24
もう住んでるんじゃね

36 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:23:46.53 ID:UIoEthYQ0.net
修行僧みたいな生活してんだな

37 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:23:49.29 ID:CGYfGKZAd.net
クリロナってとんねるずの食わず嫌いのやつ出とったよな?あのとき何食ったんやろ

38 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:24:11.16 ID:xQjPzs160.net
客人に味のついてない鶏肉を出すキチガイ

39 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:24:14.22 ID:mCjhntNFd.net
現役引退したら一気に反動来そう

40 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:24:14.47 ID:iwtQjRLA0.net
引退後どうなるんやろな
一転爆食いとかもしなさそうやけど

41 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:24:29.42 ID:z7JHotu1a.net
白米食う→日本すごい→おれすごい

42 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:24:37.48 ID:90z2eLZq0.net
>>37
カトパンのあわび

43 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:24:41.16 ID:USl65cyg0.net
>>18
そりゃそうやろ
パンはバターとか色々入っとるやろ

44 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:24:48.86 ID:zPH/EGCy0.net
三大食生活イカれてるサッカー選手
クリロナ
ネドベド
あとは?

45 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:25:15.68 ID:3q4diZ+70.net
>>44
中田

46 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:25:16.22 ID:B6yYhhrR0.net
>>24
メッシはジムじゃなく家で筋トレしてるだけやろ

47 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:25:26.48 ID:xQjPzs160.net
>>40
卓球でもやるんかね

48 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:26:07.70 ID:mVQ8xxGQ0.net
>>44
メッシ
試合前にピザ食ってゲロ吐いた

49 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:26:33.40 ID:26tn2CHS0.net
ブロッコリー苦手

50 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:26:56.54 ID:etysoeHA0.net
>>24
アルゼンチン人は意識が低いからね

51 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:26:58.29 ID:KNzhxuyz0.net
高速二度見する監督すき

52 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:27:34.65 ID:etysoeHA0.net
>>28
でもカレーって油含むじゃん

53 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:27:36.52 ID:ZRumWbp60.net
意識高すぎて子供がコーラ飲んでるとイライラしてるんやろ

54 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:27:38.38 ID:mbT5dTdL0.net
IKEAさん、水専用ボトル「クリスティアーノ」を発売してしまう
https://i.imgur.com/g68G5WJ.jpg

55 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:27:52.45 ID:etysoeHA0.net
>>48


56 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:27:55.87 ID:JW8PRSdSa.net
>>44
中田
野菜嫌いで食べられる野菜はすり潰したジャガイモとトマトソースだけ
しかも主食はスナック菓子
W杯予選で海外行った時はスーツケースにカップラーメンを詰め込んで行ったらしい

57 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:28:05.45 ID:CoWs6RfH0.net
>>18
欧米では小麦は悪という風潮がすでに広がっている
パンやパスタはNGや

58 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:28:38.74 ID:fESdvKeh0.net
全て勝ち取ってきたのにモチベが続くのがすごいわ

59 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:28:39.25 ID:F4TC3HmT0.net
>>57
グルテンフリーかなんか?

60 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:28:40.19 ID:EU2DAOajd.net
>>18
打倒メッシのためや

61 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:29:09.66 ID:zQYmycJE0.net
>>59
せやで

62 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:29:20.72 ID:x/bw2ybia.net
超一流アスリートはクリロナ並に節制するやつとメッシみたいに好きなもん食いまくるのと二極化してる印象あるわ

63 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:29:44.59 ID:jGzBPl500.net
ライスは甘え

64 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:29:45.41 ID:xQjPzs160.net
>>56
イチローも野菜嫌いだしトップアスリートには結構偏食がいたりするんかね

65 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:29:49.21 ID:cQDKdM8w0.net
生搾りのオレンジジュース3リットル飲んでるらしいけど

66 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:30:04.38 ID:Lj8ccl1Td.net
>>54


67 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:30:15.67 ID:cQDKdM8w0.net
>>31
これな
オレンジジュース飲んでるのに水しか飲んでないことにしたがるやつ謎やわ

68 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:30:28.34 ID:2jsM0Wfz0.net
>>54
こりゃアグアだわ

69 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:30:37.81 ID:hrhle6//p.net
日本で敗北を味わってからストイックになったらしいな

70 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:30:42.43 ID:CoWs6RfH0.net
>>64
凡人が努力するよりも
変人が好きなようにやった方が活躍できるのもまた一つの事実やし

71 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:30:48.58 ID:B6yYhhrR0.net
>>62
メッシが好きなもん食べまくってたのは若い時だけやで
そのせいで怪我ばかりしてたから
だいぶ前から食生活は変えとるで

72 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:31:12.07 ID:026VBOQRa.net
メッシもここ数年は食生活見直したって聞いたけど

73 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:31:12.75 ID:pt0NEcgE0.net
>>62
メッシが好きなもん食ってたってキャリア初期なかの初期の話やろ ペップに怒られて専属のシェフつけたんやなかったっけ

74 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:31:14.85 ID:3Z/XZOKxp.net
アグア

75 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:31:21.29 ID:2ykbAJ5d0.net
試合前に消化のいい小麦粉食べると良いんじゃないの?

76 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:31:54.34 ID:IvsyhJo90.net
庄司「炭水化物は控えてます」

「おっ、カレーやんけ!」

77 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:32:00.16 ID:zQYmycJE0.net
人間の三大欲求の一つよりも
自分を追い込んで鍛え上げる方が快感なんやろ
そういう意味では少し人間のライン超えてる

78 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:32:02.29 ID:H40AK3efM.net
>>71
>>72
気づくの遅くない?

79 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:32:07.25 ID:jh6EyO9h0.net
めっちゃストイックやなぁ

80 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:32:18.76 ID:cQDKdM8w0.net
https://www.instagram.com/p/CQhG3Y7gROS/?utm_medium=copy_link

ぺぺに水を掛けるクリロナ

81 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:32:38.40 ID:poeJo14n0.net
キマグレン・ナオト・インティライミのスリーバックに完敗してからサッカーマシンになったらしいな

82 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:32:56.65 ID:x7/IewEGd.net
ライスは意外

83 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:33:03.01 ID:dshLXDzC0.net
功績としてはクリロナのが上のような気もしてる
でもメッシのが上や
だってクリロナ、イケメン高身長マッチョやぞ

84 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:33:40.95 ID:lI9GmBUE0.net
イチローはカレーばっか食ってると言ってたな
甘い飲料よく飲むのは体重落とさない為らしい

85 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:33:42.05 ID:Nt+QgqMPp.net
なかやまきんにくんやん

86 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:33:42.71 ID:1fxpnDhHr.net
コメとか炭水化物ばっかなのにアスリートが食べてええんか?

87 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:33:48.09 ID:bkU1CM5e0.net
https://i.imgur.com/28LXlYN.gif

88 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:33:55.33 ID:B6yYhhrR0.net
>>78
20代前半でやめたから遅くはないやろ

89 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:33:56.41 ID:C73NKK5q0.net
嘘つけシックスパッドしながらコーラで鍛えとるやろ

90 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:34:21.55 ID:cQDKdM8w0.net
>>87
これ体幹ブレてなくてこれだけでトップアスリートって分かるよな

91 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:34:49.65 ID:c0Tj1ESoa.net
>>86
アスリートなんだから炭水化物取らないと死ぬだろ

92 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:34:58.88 ID:CoWs6RfH0.net
>>84
イチローは一時的にカレーにハマったり牛タンにハマったりする時期があるだけや
なんか一つのことな熱中しやすいタイプなんやろ

93 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:35:01.46 ID:GYxuiUG6d.net
そういいながら炭酸抜きコーラとか飲んでるんやろ
知っとるで一流のアスリートは炭酸抜きコーラ飲んでること

94 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:35:05.28 ID:1TXcipu40.net
でもキマグレンには完全に負けてたよね

95 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:35:05.39 ID:Uqrjz9c60.net
もう36なんやな

96 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:35:10.51 ID:tPvhmtw8a.net
>>87
何故言わないんだい?

97 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:35:42.32 ID:1fxpnDhHr.net
>>91
エネルギー源ならバキみたいにバナナでも食えばええやん

98 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:35:53.56 ID:X36MgMKjp.net
キマグレンの時にもキレてくれれば良かったのに

99 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:36:06.25 ID:hcUe1F430.net
クリロナは稼ぎまくった金何に使ってるんや?

100 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:36:19.66 ID:CoWs6RfH0.net
>>86
アスリートが炭水化物食わなかったら死ぬだろ
炭水化物は必須栄養素やぞ

101 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:36:23.74 ID:xQjPzs160.net
>>92
若い頃は体重落ちてたから太りたくてジャンクフード食いまくってたとも言ってたな

102 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:36:33.55 ID:gKhA5jMar.net
でもキマグレンにもナオトインティライミにも負けたよね

103 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:36:35.67 ID:pQHu1zgc0.net
https://i.imgur.com/V5jJxuW.jpg

104 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:36:42.94 ID:1fxpnDhHr.net
ワイが物を知らんかったわ
すまんな

105 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:36:48.54 ID:o26J6VNfd.net
>>97
バナナの方が米よりやばいやろクソガキ

106 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:36:56.74 ID:cQDKdM8w0.net
>>99
友達の誕生日に5億円の無人島プレゼントしてたぞ

107 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:37:03.46 ID:Sv13gr480.net
ロナウドが引退しても太る姿想像できないな

108 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:37:03.70 ID:1TXcipu40.net
>>103
これが原因でコーラ嫌いなのか

109 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:37:04.51 ID:tvFMS2y9d.net
筋トレ民のブロッコリーと鶏肉好きは異常

110 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:37:08.04 ID:m9KdYCrV0.net
アグア!

111 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:37:14.82 ID:CoWs6RfH0.net
>>105
何がどうヤバイのか具体的に説明して

112 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:37:16.17 ID:CibOBOsdd.net
>>104
ええんやで

113 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:37:21.45 ID:vXw6TzV8d.net
>>103
草生える

114 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:38:04.56 ID:y5gM1ymP0.net
>>103
トラウマになっとるやん

115 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:38:08.24 ID:wmnwOK+IM.net
>>24


116 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:38:12.18 ID:ZM2uk14ua.net
アスリートやな

117 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:38:22.19 ID:7KMGMu0u0.net
30歳越えてから代表60試合57ゴールやぞ
頭おかしいで

118 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:38:23.92 ID:OBh9Gk8D0.net
こんなんで運動したらガリガリになりそうやけど量食べるんか

119 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:38:28.38 ID:v+7wpedwa.net
ブロッコリーは有名やけどほうれん草とかじゃアカンのか?

120 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:38:37.64 ID:jP3ahosx0.net
>>87
タオル回せない森高かわよ

121 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:38:46.43 ID:u/pFfcz+d.net
>>119
チンチンに負担かかるから駄目や

122 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:38:52.30 ID:pKLGZ0CdM.net
イチローも超一流なのに衰えるの早かったからやっぱ食事は重要なんじゃないの

123 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:39:22.46 ID:lhZcgH/S0.net
マッチョの減量期もこんな感じよな
もはやエサ

124 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:39:24.92 ID:0pF4pCXR0.net
>>24
クリロナとテベスが一緒にいたのってユナイテッド時代やから2009年とかやろにその頃から筋トレマニアやったんやなクリロナ

125 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:39:30.78 ID:jlOClRO00.net
なんかもうボディビルダーみたいやな

126 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:39:34.25 ID:0WUH/5tca.net
>>122
多分視力やろ

127 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:39:43.65 ID:NBzkUCxAr.net
ご飯ちゃんと食べるのはスポーツ選手だから?
魅せたいだけのキン肉マンはご飯食べんのやろ?
ご飯たべんと動けんよな

128 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:39:50.86 ID:CoWs6RfH0.net
>>122
野球選手としてイチローほど怪我もなく長くキャリアを積み重ねた選手は他にいないレベルやん

129 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:39:54.90 ID:7yL0E2Mu0.net
なぜ笑うんだい?

130 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:40:05.00 ID:S8NcBNWX0.net
ヴィーガンではないんやな

131 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:40:07.02 ID:jfnvqTBs0.net
>>50
メッシが天才でクリロナは努力の鬼って事を言ってるだけやろ

132 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:40:10.24 ID:IY1Zg3nI0.net
一方ボルトは北京オリンピック中に中国のマックでチキンナゲットを1000個食った

133 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:40:20.18 ID:B6yYhhrR0.net
>>107
フェノーメノの方は太ってる定期

134 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:40:25.43 ID:1fxpnDhHr.net
>>122
37まで200安打してて衰えるの早い扱いはおかしくね?

135 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:40:25.63 ID:0pF4pCXR0.net
>>122
言うほどイチロー衰えるの早かったか?

136 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:40:44.87 ID:CoWs6RfH0.net
>>127
ビルダーは脂肪を削りたがるけどアスリートには脂肪が必要やろ

137 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:40:49.26 ID:pK1ifkf0d.net
酒とかのまないんやろか

138 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:40:49.28 ID:iNbBJiMl0.net
>>127
あと糖分は取らんと頭は回らんな

139 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:41:06.48 ID:IqTePFhUa.net
メッシ「ピザやめたら怪我減ったわ、びっくり」

140 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:41:08.24 ID:5zxXsAKt0.net
ちょっとかわいそう

141 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:41:11.40 ID:xQjPzs160.net
>>124
ルックス的には一番綺麗だった頃だな

142 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:41:15.35 ID:pt0NEcgE0.net
>>103


143 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:41:32.89 ID:r+y0qW2sa.net
>>103
声出して笑ったww

144 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:41:40.48 ID:cQDKdM8w0.net
クリロナは2月ぐらいから毎年化け物みたいなゴール数出してくるけど筋肉が落ちてきて体が軽くなるかららしいぞ

145 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:41:43.56 ID:YzrK2lbhp.net
朝6時から夜までジムにいるとか、どういうことだよ

146 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:42:13.52 ID:jfnvqTBs0.net
>>80


147 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:42:19.66 ID:w5OHIFR8r.net
これ栄養バランスいいとは言えないと思うんやが健康なんか?

148 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:42:25.77 ID:TlLb9j6Ur.net
せっかくアホほどお金稼いどるのに使う暇なさそう
いつ引退するのかな

149 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:42:37.20 ID:xQjPzs160.net
>>133
あれは病気(というか体質)の関係もあったんじゃなかったっけ?

150 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:43:13.97 ID:mJNV//hW0.net
この歳まで大怪我なくやれてるんだから健康だろ

151 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:43:21.12 ID:YwwBsHKKd.net
ドイツワールドカップの頃はまだヒョロガリだったのに次の年には細身マッチョになってたな

152 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:43:47.87 ID:ONxsxw860.net
キンニクンみたいなビルダーはともかくサッカー選手がこんなにストイックな食生活で良いのか?
脂肪少なすぎて体壊しそうや

153 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:44:20.56 ID:pt0NEcgE0.net
>>148
引退後何するんやろな
表舞台でなんかしらやって欲しいけど

154 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:44:30.27 ID:jfnvqTBs0.net
>>149
甲状腺が逝っちゃってるみたいやね
クリロナみたいな節制してたらまず逝かんやろうけど

155 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:44:46.35 ID:cQDKdM8w0.net
>>152
クリロナは大怪我したことないしなあ
膝は慢性的に痛めてるみたいだけど

156 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:44:58.69 ID:UMk9R4O/0.net
>>57
いうほど米も変わらんやろ
糖質の塊やし

157 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:45:01.58 ID:ua4K1vTJ0.net
バカみたいに稼いでもうまいもの食えないなら意味あんのかなって思うわ

158 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:45:08.10 ID:tCEPyL000.net
>>103
くさ

159 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:45:26.50 ID:Ic77nWjM0.net
>>80
草なにやってだ

160 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:45:36.33 ID:cQDKdM8w0.net
>>154
そうやって言い訳してたけど普通にピザどか食いしてたって暴露されてたぞ

161 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:45:37.82 ID:YwwBsHKKd.net
>>157
バカ高い車買いまくってるで

162 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:45:59.64 ID:4h59GrM50.net
脂肪分少な過ぎてすぐガリガリになっちゃいそうだけどそうでも無いんやな

163 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:46:00.03 ID:o97yZoVe0.net
アグア!って何?

164 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:46:00.68 ID:TyTB9VBz0.net
レッドブルとか飲まへんの?

165 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:46:02.52 ID:r+y0qW2sa.net
厳しい制限を設けた食生活や圧倒的な量を誇るトレーニングは、他のフットボーラーを凌駕。それゆえに愛息の生活態度には我慢がならないようだ。現地時間12月27日にドバイで行なわれたインターナショナルスポーツカンファレンスに出席したC・ロナウドは、息子のジュニアくんに対する想いを明かした。

「息子はコーラやファンタを飲み、ポテトチップスも食べるんだ。それに僕がイライラして、喧嘩をする時があるね。彼も僕がそういう食生活が嫌いなことは分かってる。下の子もチョコレートを食べる時に僕のことを怖い人だと思って見てるよ(笑)」

 さらにC・ロナウドは、ジュニアくんに“厳しい教育”を課していることも明かした。

「ランニングマシンで走った後は『ちゃんと冷水に浸かれよ』と息子に言うこともある。『父さん、冷たすぎるよ』と文句を言うけど、まあそれでもいいんだ。まだ10歳だからね」

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19453847/

166 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:46:08.52 ID:cQDKdM8w0.net
>>157
超一流シェフが作ってるんだからうまいだろ

167 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:46:19.95 ID:9Fwa5pRTd.net
結局体のこと考えるときんに君みたいな食事に行き着くのか

168 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:46:37.17 ID:1lm4w1eP0.net
インスタでも不味そうなヘルシー食をニコニコ顔でアップしたりするよな

169 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:46:37.48 ID:CoWs6RfH0.net
>>156
ワイも詳しくないけど糖質の問題ではなくて小麦という食品そのものに害があるという考え方らしい

170 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:46:39.84 ID:V++9iYQM0.net
>>147
ブロッコリーはビタミンミネラルがかなり豊富や
それでも足りないものはサプリメントなんかで補ってるんじゃないかな
ビタミンB6とか

171 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:46:43.06 ID:YwwBsHKKd.net
>>164
レスターのバーディーが試合前に必ず2本飲んでるらしい

172 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:47:00.07 ID:M7QxHtLXp.net
海外のスポーツ選手がその競技のこと仕事って呼ぶの正直カッコいいと思ってる

173 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:47:23.92 ID:0pF4pCXR0.net
>>149
ロナウドとか両膝逝き過ぎててダイエットすら出来なそう

174 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:47:25.47 ID:H+w+Ig+20.net
>>103
なぜ回すんだい?

175 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:47:30.70 ID:maqMGIv7M.net
>>164
レッドブル飲むならコーラも飲むやろ

176 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:47:37.33 ID:S0LuQ3FRp.net
ブロッコリーとかいうとりあえず食べとけば良い野菜
もしかして人生ってトマトとブロッコリーだけ食ってたら死なないんちゃうか

177 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:47:39.70 ID:+CzDdhyQd.net
なぜ鶏なんだい?

178 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:47:43.99 ID:Ic77nWjM0.net
>>165
厳しすぎやろ親父

179 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:48:15.22 ID:UJElUTJy0.net
>>86
pfcバランス取れてれば何喰っても平気やで

180 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:48:18.93 ID:cQDKdM8w0.net
>>173
去年かなんか一回ダイエットしたけどすぐ太った

181 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:48:39.65 ID:3VFmIiosd.net
うまいから喰うんやない
生きるために喰うんや

182 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:48:41.33 ID:BW0Xi+bW0.net
>>165
走った後って冷水浸かった方がええんか?

183 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:48:46.00 ID:057HaRJS0.net
大谷と話し合いそうだよな

184 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:48:50.82 ID:/vmkfRrSd.net
米って日本人以外も食べるんだな

185 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:48:59.32 ID:pt0NEcgE0.net
メッシとクリロナのインスタフォロワーの増加ペースやばない?正確にはわからんけど短期間で数千万増えてるよな

186 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:48:59.84 ID:YRA6kOUq0.net
きんに君やんけ

187 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:49:05.50 ID:V++9iYQM0.net
>>179
さすがに塩分は考えろ

188 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:49:07.59 ID:17PB4fvHd.net
指導者やってる姿が全くイメージできひん
ハリウッド俳優でもなるんかな

189 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:49:09.31 ID:jfnvqTBs0.net
>>144
加齢もあるけどドリブラーじゃなくなったのはあの筋肉もあるんちゃうかとは思うわ その恩恵もあるんやけど

190 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:49:12.56 ID:cQDKdM8w0.net
クリロナの息子ユベントスの下部組織ですでに37試合97得点してるからな

キチガイやろ
本人はキーパーやりたいとか言うくらいやる気ないのに

191 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:49:29.23 ID:UJElUTJy0.net
>>187
ごめん

192 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:49:30.26 ID:CoWs6RfH0.net
>>184
日本人の一人あたりの米の消費量って世界ランキングで10位くらいやで

193 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:49:34.13 ID:iNbBJiMl0.net
>>165
しどい親だ…

194 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:49:36.74 ID:B6yYhhrR0.net
メッシにしろロナウドにしろサッカーに対しては努力しまくりやろ
大きな怪我とかしないし
メッシは練習でフリーキックが歴代最高レベルになったし天才が努力したら誰も追いつけないで

195 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:49:43.06 ID:mbT5dTdL0.net
スペイン飯うめぇwww
https://i.imgur.com/VwF0YxF.jpg

196 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:49:55.33 ID:cQDKdM8w0.net
>>189
膝傷めてるからやで
今でもたまにめちゃくちゃウマイドリブルするし

197 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:50:09.49 ID:jSKx7ulH0.net
>>172
雀士が事あるごとに仕事ですからって言ってるけどなんか笑っちゃうわ

198 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:50:11.62 ID:c0g4E8QDa.net
>>5
ブロッコリー、肉、ライスがあれば栄養不足にはならんで
飽きるかはともかく
ビタミン、アミノ酸、炭水化物、鉄亜鉛、糖質、タンパク質全網羅やし

199 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:50:26.09 ID:pt0NEcgE0.net
>>184
パエリアうまいやろ

200 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:50:34.49 ID:GeicN5nn0.net
>>40
こいつは真のナルシストだから一生体型保ちそう

201 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:50:37.50 ID:M7QxHtLXp.net
>>195
ほんとひで

202 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:50:39.63 ID:jfnvqTBs0.net
>>165
ロナウドがトレーナーならやっぱ伸びるんかな

203 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:50:46.23 ID:+EeeNQvE0.net
>>80
みんなかわいいな

204 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:50:56.56 ID:BW0Xi+bW0.net
>>195
アザールカッコよくて好きだったのになあ

205 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:51:04.22 ID:maqMGIv7M.net
>>198
少しビタミンC取りたいかな

206 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:51:07.87 ID:3VOuisnSr.net
この10年ほどサッカー界に君臨してきたリオネル・メッシとクリスティアーノ・ロナウドの2大巨頭。
ジョージ・デルテは2人とともにプレーした経験を持つ選手だ。
『qst』によれば、デルテはメッシとロナについてこう語ったという。

「いつも言ってるけど、この10年ほどサッカー界に君臨してきたリオネル・メッシとクリスティアーノ・ロナウドの2大巨頭。
カルロス・テベスは2人とともにプレーした経験を持つ選手だ。
『ESPN』によれば、テベスはメッシとロナウドの違いについてこう語ったという。


「今の選手はレベルが低い。昔の選手が今のトレーニングをすれば、トップクラスになれるが、今の選手が昔のトレーニングをしたら2部でも通用するか怪しい。とにかくレベルが落ちてるんだ。特に今の23から27歳あたりは低い。メッシとロナウドを脅かせる選手が居ないのがそれを証明してる」

207 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:51:08.61 ID:Gum/lPGG0.net
>>195
デブイラネ

208 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:51:16.52 ID:oxXBR1LT0.net
一言でライス言うけどクリロナは玄米食ってそう

209 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:51:16.99 ID:CSv20F1t0.net
これもう中山きんにくんだろ

210 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:51:19.27 ID:RzKzhYhgd.net
いついかなる時も比較対象にされるメッシがドーピングマンやもんなあ
そら自分を機械みたいに見れんと太刀打ちできんわ

211 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:51:37.81 ID:CoWs6RfH0.net
>>205
そこでオレンジジュースや!

212 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:51:51.10 ID:pt0NEcgE0.net
>>195
ロンドンにいたアザール好きだったからマドリードで嫌われてるの普通に悲しくなるのだ

213 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:51:55.23 ID:3VOuisnSr.net
>>206
このレス忘れて
間違えて書き込んだ

214 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:51:56.50 ID:jfnvqTBs0.net
>>185
前まで2億やったのにもう3億やもんなロナウド
メッシもちょっと劣るがそんぐらい増えてる

215 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:51:58.21 ID:9WvOg/u70.net
チームメイト息苦しそう

216 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:52:06.24 ID:At0I0Ceip.net
クリロナのかっこよさってどう見ても悪人のイケメンギャングみたいなツラしてるくせに
熱くて練習熱心で博愛精神持っててストイックなところやばいよな
完璧すぎてもう誰一人嫉妬する気も起こらんやろ

217 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:52:19.39 ID:nu1z5pTK0.net
>>184
海外でもガチでトレーニングしてる奴は炭水化物は米メインで取る

218 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:52:29.39 ID:bagTOJHP0.net
ここまでこの画像なし
https://i.imgur.com/9jUU6hF.jpg

219 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:52:36.08 ID:V++9iYQM0.net
>>198
いや、鶏肉だけだとビタミンB6が足りなくなる
スポーツ選手に1番大切なビタミン
ブロッコリーで必要量取ろうと思ったら2株食べなきゃあかんくなる

220 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:52:50.09 ID:1lm4w1eP0.net
>>195
偽物やぞ
チェルシーは本物はよよこせや

221 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:52:54.93 ID:CoWs6RfH0.net
>>216
やっぱイケメンの顔は悪人面の方がカッコイイよな

222 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:53:05.58 ID:xQjPzs160.net
>>178
母親は甘やかしてやらんとバランス取れないな

223 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:53:13.81 ID:9Fwa5pRTd.net
海外のアスリートが一つの皿にジャスミンライスとチキンとブロッコリー乗せて食ってるの格好いいよな

224 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:53:13.93 ID:zuNQyHp3a.net
>>7
ポルトガル料理にタコの炊き込みご飯あったな

225 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:53:27.01 ID:6Rzn5cC+M.net
誰よりも早く練習場に来るって
テベスが言ってたな
こんないい手本の選手おらんわ

226 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:53:28.43 ID:ExRIEpZ90.net
ストイックなのも良いけど天才は自分の欲望のままに生きて凡才を蹂躙してほしいわ
クリロナにとっちゃこれが欲望のままなのかも知れんけどちょい話が違う

227 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:53:33.96 ID:ONxsxw860.net
>>165
アントニオ猪木かよw

228 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:53:33.96 ID:cQDKdM8w0.net
クリロナの幼少期のエピソードで狂気感じるのこれやな

クリロナが8歳のとき練習試合でハットトリックしたけどクリロナがいたのは弱いチームだったから4-3で負けた
それでクリロナは1人大号泣

監督が慰めても泣き止まず試合後ひとりでシュート練習し続けた

229 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:53:52.68 ID:bgd7MqG5p.net
>>211
砂糖はいっとるからNG

230 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:54:07.16 ID:PHKDRlnt0.net
ブロッコリーってなんの栄養があるん?

231 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:54:21.56 ID:cQDKdM8w0.net
>>226
勝利することが最大の欲望って言ってたぞ

232 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:54:24.61 ID:GXozvSVX0.net
なんで卵は食わないんだよハゲ
キンニクンは鶏卵食ってるだろ

233 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:54:25.31 ID:maqMGIv7M.net
>>230
タンパク質多いで

234 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:54:30.24 ID:GU1YC/7/0.net
引退してからようやく好きなもの食べられる感じか

235 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:54:40.37 ID:V++9iYQM0.net
>>229
いやそれならライス減らせばええやんけ
濃縮還元ではないオレンジ「ジュース」なら大丈夫

236 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:54:50.53 ID:iNbBJiMl0.net
>>229
糖分取らないと頭回らんのに

237 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:54:56.78 ID:JAkMxIDL0.net
いつも残飯テロしてたビジャが引退して
普通の飯食べ始めたのは寂しかった

238 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:54:58.81 ID:jfnvqTBs0.net
>>226
すでに蹂躙しまくってるやんけ

239 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:55:04.49 ID:LBPku2A10.net
>>205
ブロッコリーのビタミンCはやばいぞ

240 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:55:09.50 ID:bdE+qRt00.net
パンじゃないの?

241 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:55:09.79 ID:CoWs6RfH0.net
>>231
この世にスポーツがなかったら戦争で人殺すことに喜びを見出しそう

242 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:55:25.58 ID:S0LuQ3FRp.net
>>226
天才が欲望のままにトレーニングしてるんだよなあ…

243 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:55:26.75 ID:GXozvSVX0.net
>>217
白米って体にあんま良くないやろ
玄米とかならわかるが

244 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:55:28.12 ID:T13d47cBM.net
引退した後もずっと同じ食生活でルーティンしてそうな狂気を感じるよな

245 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:55:41.09 ID:V++9iYQM0.net
>>230
ほぼ全部のビタミンミネラルが入ってる
だから栄養バランスの基礎になる

246 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:55:53.96 ID:D2yqztwr0.net
凄いわほんま

247 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:55:54.14 ID:xQjPzs160.net
>>226
体型維持も欲望の一つだからこれで良いんだよ

248 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:56:04.21 ID:N4n2Cztk0.net
>>195
アザールって試合直前までゲームしてるらしいな
それでもチェルシーの頃までは活躍できたけど

249 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:56:09.01 ID:/x2ryMFn0.net
エブラは語った。「ロナウドから『パトリス、練習の後でうちに来いよ』って言われて、すごく疲れてたけど行ったんだ。
で、テーブルに出されたのは、サラダと味付けしていないチキンだけだったから、こっちは『なるほど……』って感じで。あとは水だね。ジュースはなかった」

「一緒に食べ始めて、自分はこのあとでかい肉が来るんだろうと思ってたけど、何も出てこなかった。ロナウドは食べ終えると、立ち上がってボールを蹴り始めた。ちょっとした技をやったりね。
そうしたら『2タッチをやろう』と言うんだ。だから『食べてからでいいだろ? 』と返したら、(ロナウドは)『いや、ダメだ。2タッチをやろう』って」

「それで2タッチをやり始めた。そうしたら、今度は『プールに泳ぎに行こう』と言い出した。もう観念したよ。ジャグジー、サウナと入って、それで終わり」

250 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:56:10.39 ID:6Rzn5cC+M.net
「もはや強迫観念に駆られていたようにも見えたね。
ロナウドはずっとジムにいるんだ。チームから『朝9時から練習だ』と言われて、
8時にクラブハウスに着いたら、もうアイツはいる。
7時半には到着していたんだろうね」

 さらにテベスは、C・ロナウドにまつわる驚きのエピソードを続けた。

「俺はどうやったらアイツを出し抜けるか?
って考えた。それである時、朝6時にクラブハウスへ向かったんだけど、
もうロナウドはそこにいたんだよ。
半分寝ていたけど、アイツはトレーニングを始めていたんだ」

 自己管理を怠らないC・ロナウドのポリシーがよく分かるエピソードを明かしたテベスは、
アルゼンチン代表でともにプレーしたリオネル・メッシとの「違い」についても話している。

「メッシの方が自然だ。
彼は全てのことを自然とやってのけてしまうんだ。ただ、彼も苦手なことに対しては、しっかりとトレーニングを重ねている。
例えば、フリーキックとかね。ロナウドはありとあらゆる壁を、自分を鍛えて、乗り越えてしまうんだ」

251 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:56:22.60 ID:BTK+wkyz0.net
>>103
これもうクリロナの二重弱点だろ

252 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:56:28.53 ID:+/BV/IGDd.net
米ってアジアの食べ物じゃないんか

253 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:56:44.33 ID:M7QxHtLXp.net
>>228
俺がもう2点取れば勝ってたのにとか思うタイプなんかな
まぁすごい人やわ

254 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:56:46.22 ID:1fxpnDhHr.net
>>245
マヨネーズ付けたら栄誉バランス的にはアウトなんか?
どうやって食べるんや調理法限られとるやろ

255 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:56:49.65 ID:/x2ryMFn0.net
>>206
西洋にもカネヤンみたいなのがいるんやな

256 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:56:58.09 ID:OMEdL88Ca.net
>>182
疲労回復と筋肉痛軽減に効果ある
あと元の状態へのリカバリーも早くなる

257 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:57:03.67 ID:D7j+b3Dg0.net
ラーメンとか食ったことねえの?

258 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:57:33.43 ID:ILO3hDFv0.net
フィジークのコンテストに向けての調整かな?

259 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:57:34.14 ID:jfnvqTBs0.net
ロナウドからしたら体型維持する事で商業価値出てスポンサーとか寄ってくるから引退後も続ける気はする

260 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:57:43.95 ID:CoWs6RfH0.net
>>252
アジア人だってパン食べるやろ

261 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:57:45.00 ID:nLcCXGrG0.net
https://i.imgur.com/nmr3Znr.gif

262 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:57:45.33 ID:BTK+wkyz0.net
>>165
毒親気味やな

263 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:57:50.38 ID:GXozvSVX0.net
>>254
ワイも思ったわ
ブロッコリーってマヨ付けんと食えたもんやないやろ

264 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:58:00.32 ID:N4n2Cztk0.net
スペにならないためには体質もあるけど食生活も大事なんやな

265 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:58:01.45 ID:m3G74E66d.net
>>8
ネドベドだっけ?

266 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:58:14.12 ID:fG6/L1rj0.net
ライスをせめて焼き飯に変えたらあかんの?

267 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:58:15.55 ID:ILO3hDFv0.net
>>252
アメリカのボディビルダーとか米パクパクやで

268 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:58:23.56 ID:90z2eLZq0.net
よく筋トレの人の鶏むねブロッコリーってほんのり塩味だけで食うん?

269 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:58:35.50 ID:xXvjT6M+0.net
きんにくんとかビルダーもコレが最善って食事決まったらそればっか食うみたいやな

270 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:58:40.83 ID:PonhZX1j0.net
やっぱきんに君は正しいんやなって

271 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:59:05.17 ID:T13d47cBM.net
>>268
ガチで何もつけてないでむね肉とブロッコリー蒸して終わりや

272 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:59:10.69 ID:LBPku2A10.net
>>230
ジインドリルメタンというテストステロンに関わる栄養素が含まれている

273 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:59:19.62 ID:7fVEKdySd.net
>>16
ガイジの呻き声かな?

274 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:59:31.58 ID:6Rzn5cC+M.net
チェルシーの
カンテのエピソード聞くと
あの選手もストイックやな

275 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:59:39.13 ID:XSkQ4QmQa.net
ナルシストもナルシストで究極のナルシストなんやろうけどここまで突き抜けるのがすごいわ

276 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:59:44.16 ID:eD3BrmEg0.net
常にあの低体脂肪率を維持してるってのがまじで凄いわ
増量と減量繰り返す方が遥かに楽
きんにくんも常に低体脂肪率を維持してて尊敬する

277 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:59:44.69 ID:90z2eLZq0.net
>>271
えぇ・・・

278 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:59:50.30 ID:g/vTwMv90.net
ポルトガルの米はうまい
地産地消

279 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:59:50.57 ID:/JmIGHqVa.net
>>265
74 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/05/25(金) 10:12:13 ID:2qUmWYiN0
ネドヴェドがキャプテンになってチェコ代表は変わった。
ネドヴェドは「練習中は歯を見せるな」と私語を禁止し、ランニングも「下を向いて走るな」と
まるで軍隊のような厳しさをチームメイトに求めた。
彼は酒、タバコを一切やらず、夜遊びもしない。代表合宿中、練習以外の時間は大半が
読書か語学に費やされる。
そんなストイックなキャプテンに若手選手はついて行けなかった。
見かねたポボルスキーが、ネドヴェドに「若手が緊張している。パーティーを開いて打ち
解けよう」と提案した。
ネドヴェドは笑顔で「カレル、ありがとう。僕も代表入りしたばかりの頃は、先輩たちを前に
緊張していたものだ。早速、今夜ミーティングルームでパーティを開こう」と応えた。
その晩、選手たちはミーティングルームに集合した。軍隊並みの厳しい合宿で、初めて
息抜きが出来る、そう喜びながらドアを開けた。
テーブルの上には、ミネラルウォーターとカラフルな野菜スティックが所狭しと並べてあった。
「ようこそ、パーティへ」ネドヴェドは上機嫌だった。

280 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:59:52.86 ID:H40AK3efM.net
>>271
じゃあ人体に必須の塩分はどうやって取るんや?

281 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:59:53.88 ID:45En3u9mM.net
欧米の食べる米の種ジャポニカかインディカどっちなんやろ

282 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:59:55.63 ID:l4SSFo7l0.net
https://i.imgur.com/s5I0iaT.gif

283 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 10:59:57.26 ID:GU1YC/7/0.net
>>165
息子も将来プロスポーツ選手になりたいならまぁ…
そうでないならただの苦行やな

284 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:00:15.58 ID:feC/IeWk0.net
メッシ「ピザうめーーー(モグモグ」
クリロナ「節制や!毎日ブロッコリー!鶏肉!水!」

これでバロンドールはメッシのが一回多い

おかしいやろ……

285 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:00:29.89 ID:N4n2Cztk0.net
>>274
でも練習にはよく遅刻する

286 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:00:31.90 ID:3WVzMduld.net
>>262
自分自身に1番厳しいタイプだからタチが悪い

287 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:00:34.75 ID:TXaf+WX1a.net
>>24
勘弁してくれ、兄弟!


288 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:00:40.63 ID:Imwo4S/1M.net
ラーメン次郎食わせたら死にそう

289 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:00:51.97 ID:M7QxHtLXp.net
>>263
ワイはポン酢で食うで

290 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:00:54.58 ID:T13d47cBM.net
>>280
計量スプーンで別で食うよ

291 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:00:55.56 ID:UZlgOpTH0.net
>>8
>>266
たしか今ユーベの副会長やってるからクリロナとあった時は節制ネタとか話してそう

292 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:00:58.37 ID:057HaRJS0.net
昔はまだ感情あったのに・・・
https://i.imgur.com/WTALqZf.gif

293 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:01:00.83 ID:/x2ryMFn0.net
>>281
向こうで肉の付け合わせに米の蒸したのみたいなのが出てきたが
インディカ米やったで

294 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:01:08.69 ID:n65nVxK/0.net
フランスパンの方がタンパク質多いけどな

295 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:01:10.47 ID:cBB48zYC0.net
きんに君と同じやな

296 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:01:32.83 ID:ILO3hDFv0.net
>>294
パンは添加物盛りすぎや

297 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:01:42.13 ID:cQDKdM8w0.net
>>259
そういう狡いこと考えてやってないだろ

298 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:01:44.72 ID:PLPJICJf0.net
でもナオト・インティライミに負けたよね

299 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:01:45.98 ID:GU1YC/7/0.net
ダルビッシュは今はストイックな食事辞めたんやっけ?

300 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:01:57.24 ID:eD3BrmEg0.net
>>294
アミノ酸スコア

301 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:02:01.16 ID:cBB48zYC0.net
もうボディビルダーやな

302 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:02:01.71 ID:057HaRJS0.net
クロリナ(うわぁ・・・)
https://i.imgur.com/tKXLEa6.gif

303 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:02:10.03 ID:jfnvqTBs0.net
>>284
メッシも節制してる定期

304 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:02:11.87 ID:/x2ryMFn0.net
>>292
むしろこれで爆笑しないとか感情死んでるやろ

305 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:02:17.89 ID:6x3bkZhoM.net
まんまイチローやんけ

306 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:02:31.43 ID:aoWXvXctd.net
やっぱ体づくりを極めるときんに君飯になってしまうのか

307 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:02:41.90 ID:a01osUcRM.net
引退したら反動すごそうやなw
家でゆったりしてると罪悪感で鬱になるんちゃうかw

308 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:02:42.21 ID:feC/IeWk0.net
なんでユーロは中堅程度のポルトガル、ギリシャが獲れとるのにW杯は強豪しか獲れんのや?

309 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:02:46.96 ID:dg3zRFio0.net
クリロナもオフに好きなもん食ったら味があるって感動するんやろか

310 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:02:50.95 ID:xXvjT6M+0.net
ダイエットしたいって程度の人はここまで厳しくやらんでもええんやで

311 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:02:51.99 ID:xQjPzs160.net
>>292
自分の股間確認してるの草

312 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:03:01.71 ID:T1eXOgeCd.net
ブロッコリーワイ嫌いやわ
食った方いい野菜なん?

313 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:03:04.64 ID:057HaRJS0.net
感情亡くなったのは日本のせいやから
https://i.imgur.com/MrecO1U.gif

314 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:03:27.20 ID:Xl6jxY41r.net
アグア!!!

315 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:03:32.36 ID:M7QxHtLXp.net
ナルシストやなんやと言われるけどこれぐらいの人間なるとカッコよくあることが半分義務付けられてるみたいなもんやろ

316 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:03:32.84 ID:feC/IeWk0.net
>>307
そうならんため50歳ぐらいまでポルトガル二部とかで頑張るんちゃうか?

317 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:03:39.87 ID:057HaRJS0.net
>>312
くったほうがええけど日本産は最近高い
後茎のほうが栄養あるから茎も食えよ

318 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:03:43.53 ID:wf6Q9SlnF.net
>>313
日本のTVがやらかした罪を忘れてはいけない

319 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:03:43.68 ID:Y/izzKvB0.net
エンゲル係数ほぼゼロやろ

320 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:03:59.92 ID:K2wKb8cZ0.net
>>302
嘘つくの下手だな

321 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:04:06.12 ID:mi9Xl0GL0.net
米って小麦よりも体にええんやな
日本人でよかったわ

322 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:04:08.93 ID:i8jXu9X10.net
ブロッコリーは好きなんやけど軽く茹でただけで味もつけずに食うのは辛すぎるわ
せめて煮込ませてくれ

323 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:04:18.85 ID:els2drvk0.net
もうちょっと色んなもの食ったほうがええやろ
栄養が偏る

324 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:04:24.07 ID:RzKzhYhgd.net
>>292
どうして勃起してるんだい?アスリートなら練習に来る前に抜いてくるはずさ

325 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:04:25.31 ID:8ZAlzDkjd.net
クリロナに勝った日本すごくね

326 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:04:25.79 ID:tCEPyL000.net
>>302
お前がプロデュースしたんやぞ

327 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:04:37.54 ID:S0LuQ3FRp.net
ブロッコリーをブロッコリーのまま食うなら蒸すのが一番美味い

328 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:04:44.21 ID:feC/IeWk0.net
>>312
ドレッシング無しはきついな
ワイはブロッコリー、カリフラワーは無理や

329 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:04:50.11 ID:HroQeumH0.net
>>261
かわいい

330 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:04:52.84 ID:M089Z/Qd0.net
>>282
これなんのムーブ?
キチゲ開放したんか?

331 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:04:56.38 ID:/ytwPIZW0.net
ナルシだからでもあるやろし引退してもずっと鍛えてそう

332 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:05:10.87 ID:ZIjcApGs0.net
ほんまかっこいいな

333 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:05:13.66 ID:dg3zRFio0.net
>>279
でもこの厳しさのおかげかこの頃のチェコ強かったな

334 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:05:14.28 ID:PbDYtJn70.net
美女も毎晩取っかえ引っ変え食ってるんやぞ

335 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:05:19.73 ID:feC/IeWk0.net
>>313
陰キャ化したクリロナ

336 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:05:32.72 ID:TXaf+WX1a.net
クリロナはSEXもサッカーの事考えてしてそう
ワンパターンか色々パターン変えてるのか気になる

337 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:05:37.03 ID:BHxpVcSu0.net
猫だって完全栄養食のカリカリ食って健康で寿命が伸びてるんだからな
人間だって餌で十分なんだよ

338 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:05:46.59 ID:tCEPyL000.net
メッシも肉中心から魚にとか
パスタやパンもグルテンフリーか小麦食べないにシフトして怪我しにくくなったし
ある程度は必要なんやろな

339 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:05:50.94 ID:M089Z/Qd0.net
>>281
アイルランドに留学してたがむこうはインディカ米だったぞ

340 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:05:52.34 ID:cBB48zYC0.net
>>323
それは栄養偏ってる場合の話
バランス取れてるなら同じ物を食べ続けた方が体は消化しやすくなるよ

341 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:05:52.48 ID:6Rzn5cC+M.net
>>312
レモンよりビタミンCが多い

342 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:05:53.07 ID:izBDvRFx0.net
赤色の物摂らなくてもええんか?

343 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:06:00.50 ID:KpI3Kz+Bd.net
クリロナは日本が育てたみたいなとこあるよな

344 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:06:02.98 ID:QcQe7jve0.net
鏡の前には立っとるやろ

345 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:06:11.96 ID:YFXFSIae0.net
食事代の割にコスパ良すぎるだろ

346 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:06:18.78 ID:GiN5d7ak0.net
>>337
カリカリってそんな栄養満点なのか

347 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:06:26.37 ID:057HaRJS0.net
クリロナってこういうことやらないよな
https://i.imgur.com/6BbBKgS.gif

348 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:06:38.40 ID:M089Z/Qd0.net
ブロッコリーって高くね
てか鶏肉以外の食材全部高いわ

349 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:06:39.65 ID:ECwOxA2Xa.net
>>103
クリロナキラーやんけ

350 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:06:41.45 ID:xQjPzs160.net
>>336
自分の得点パターンくらいのレパートリーがありそう

351 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:06:50.54 ID:cBB48zYC0.net
ただずーと鶏胸とブロッコリー食ってるとなんで生きてるんだろってなってくるわ
ストイックすぎるわ

352 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:06:51.60 ID:9h8UzV/t0.net
現役引退したら絶対太るだろうな

353 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:06:53.12 ID:p8cIrq/p0.net
やっぱコメなのよ

354 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:07:02.11 ID:TXaf+WX1a.net
>>80
ぐうかわ

355 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:07:11.38 ID:J0klakel0.net
ブロッコリーと鶏むね肉は万国共通のダイエット食なんか😳

356 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:07:16.60 ID:GeicN5nn0.net
>>347
若い時はめちゃくちゃやってて審判からの評判最悪だったぞ
今はほぼやらんくなったけどな

357 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:07:16.77 ID:S0LuQ3FRp.net
>>347
摩擦少な過ぎやろ

358 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:07:22.49 ID:W66jdACU0.net
ワイもさっきウーバーイーツ でクリスピーチキンアンドトマト頼んだわ
これでワイもクリオナになれるわ!

359 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:07:23.74 ID:EfeeK2Gk0.net
>>219
食べてるんちゃうか二株
同僚の言ってんのは種類であって量やないし

360 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:07:38.85 ID:057HaRJS0.net
>>351
サッカーの試合に勝つことだけが欲望やからな
勝った試合は射精してるんやろ

361 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:07:45.29 ID:HroQeumH0.net
クリロナは引退しても太らんやろ

362 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:07:51.38 ID:dg3zRFio0.net
>>292
自分のと比べて落ち込んでんのかな

363 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:08:05.64 ID:Jl31pOGL0.net
継続こそが力というならそれを本当にいつまでもやれる選手は偉大すぎるよ

364 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:08:13.01 ID:UZlgOpTH0.net
>>347
むしろネイマールが出る前のダイブの代名詞がクリロナやろ

365 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:08:32.46 ID:ZIjcApGs0.net
>>355
なかやまきんに君「そうです」

366 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:08:40.74 ID:D2yqztwr0.net
見習いたいわ

367 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:09:12.05 ID:c3S+dmfjp.net
ブロッコリーは単純に栄養と繊維が多いのもあるけど
男性ホルモンを増強する
大豆と逆

368 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:09:31.32 ID:99tQCCT80.net
今夏ユーベから移籍するらしいな

369 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:09:34.69 ID:057HaRJS0.net
>>80
日本も負けてないし、こっちは冷やさないようにっていう優しさがあるぞ
https://i.imgur.com/NiTBE6s.gif

370 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:09:43.21 ID:eAw/ijk+0.net
ブロッコリー食べると肌荒れするから食べたくないんやけど
代替できる食材ある?

371 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:09:57.42 ID:6Rzn5cC+M.net
結局水が一番美味いよな
これは分かる

372 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:09:58.00 ID:410oqnG8M.net
アブラナ科のものを大量に食べると中毒起こすからオススメしない

373 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:10:14.88 ID:Q6xR3dRX0.net
キマグレンとかいうクリロナを完封した存在

374 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:10:16.32 ID:mi9Xl0GL0.net
こういう生活って効率厨のゲーマーっぽいよね

375 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:10:17.42 ID:V5/rNBvA0.net
これボディビルダーの食事と一緒なんやな
ようそこまで追い込めるわ

376 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:10:26.52 ID:ahpShzsMa.net
エブラ!遠慮せずお前も食えよ!
https://i.imgur.com/vJcKk2q.jpg

377 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:10:44.77 ID:ECwOxA2Xa.net
>>1
こんな事言われるあたり
クリロナもそろそろベテラン扱いになりそう

378 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:10:48.14 ID:wyK/D4Add.net
キー坊の飯やん

379 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 11:10:49.41 ID:EfeeK2Gk0.net
>>367
ん?ってことは納豆や豆腐食ってると性欲落ちるんか?

総レス数 379
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★