2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ウガンダ選手陣から二人目のコロナウイルス感染者発生

1 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:06:29.34 ID:Ljqbxyb10.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6396823

東京オリンピックのウガンダ選手団で、陰性だった8人のうち1人が、PCR検査の結果、新たに新型コロナウイルスに感染していることがわかりました。ウガンダ選手団で感染がわかったのは2人目です。

 ウガンダ選手団は、6月19日に9人で来日しましたが、成田空港の検疫検査で1人に新型コロナの感染が確認され、隔離されています。検査で陰性だった他の8人はその後、事前合宿地の大阪府泉佐野市に入った後、6月22日に濃厚接触者と判断されました。

 そして6月22日に採取した検体によるPCR検査の結果、6月23日にこのうち1人が新型コロナウイルスに感染していることがわかったということです。

 大阪に移動していたウガンダ選手団の8人が『濃厚接触者である』と報道発表されたのは6月22日の午後3時でしたが、選手団が宿泊しているホテルによりますと、泉佐野市から「8人を濃厚接触者と特定した」とホテルに連絡があったのは、報道発表から1時間以上が経った午後4時半すぎだったということです。そのため、ホテルでは対応が間に合わず、6月22日の夕食も宴会場で選手団8人が食事をとったといいます。6月23日朝からは急遽ホテル独自の判断で、従業員が部屋の前まで食事を運び、それぞれが滞在している部屋で個別に食事をとらせるなどの対応をしているということです。

2 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:06:57.86 ID:8L6nMSPNa.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6396823

東京オリンピックのウガンダ選手団で、陰性だった8人のうち1人が、PCR検査の結果、新たに新型コロナウイルスに感染していることがわかりました。ウガンダ選手団で感染がわかったのは2人目です。

 ウガンダ選手団は、6月19日に9人で来日しましたが、成田空港の検疫検査で1人に新型コロナの感染が確認され、隔離されています。検査で陰性だった他の8人はその後、事前合宿地の大阪府泉佐野市に入った後、6月22日に濃厚接触者と判断されました。

 そして6月22日に採取した検体によるPCR検査の結果、6月23日にこのうち1人が新型コロナウイルスに感染していることがわかったということです。

 大阪に移動していたウガンダ選手団の8人が『濃厚接触者である』と報道発表されたのは6月22日の午後3時でしたが、選手団が宿泊しているホテルによりますと、泉佐野市から「8人を濃厚接触者と特定した」とホテルに連絡があったのは、報道発表から1時間以上が経った午後4時半すぎだったということです。そのため、ホテルでは対応が間に合わず、6月22日の夕食も宴会場で選手団8人が食事をとったといいます。6月23日朝からは急遽ホテル独自の判断で、従業員が部屋の前まで食事を運び、それぞれが滞在している部屋で個別に食事をとらせるなどの対応をしているということです。

3 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:07:08.11 ID:3YrOSu2qa.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6396823

東京オリンピックのウガンダ選手団で、陰性だった8人のうち1人が、PCR検査の結果、新たに新型コロナウイルスに感染していることがわかりました。ウガンダ選手団で感染がわかったのは2人目です。

 ウガンダ選手団は、6月19日に9人で来日しましたが、成田空港の検疫検査で1人に新型コロナの感染が確認され、隔離されています。検査で陰性だった他の8人はその後、事前合宿地の大阪府泉佐野市に入った後、6月22日に濃厚接触者と判断されました。

 そして6月22日に採取した検体によるPCR検査の結果、6月23日にこのうち1人が新型コロナウイルスに感染していることがわかったということです。

 大阪に移動していたウガンダ選手団の8人が『濃厚接触者である』と報道発表されたのは6月22日の午後3時でしたが、選手団が宿泊しているホテルによりますと、泉佐野市から「8人を濃厚接触者と特定した」とホテルに連絡があったのは、報道発表から1時間以上が経った午後4時半すぎだったということです。そのため、ホテルでは対応が間に合わず、6月22日の夕食も宴会場で選手団8人が食事をとったといいます。6月23日朝からは急遽ホテル独自の判断で、従業員が部屋の前まで食事を運び、それぞれが滞在している部屋で個別に食事をとらせるなどの対応をしているということです。

4 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:07:11.72 ID:2X0lzzD7a.net
おぼろげながらウガンダんです

5 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:07:16.51 ID:5t6g35wl0.net
汚物は消毒しろ

6 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:07:17.53 ID:gpIt+sdza.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6396823

東京オリンピックのウガンダ選手団で、陰性だった8人のうち1人が、PCR検査の結果、新たに新型コロナウイルスに感染していることがわかりました。ウガンダ選手団で感染がわかったのは2人目です。

 ウガンダ選手団は、6月19日に9人で来日しましたが、成田空港の検疫検査で1人に新型コロナの感染が確認され、隔離されています。検査で陰性だった他の8人はその後、事前合宿地の大阪府泉佐野市に入った後、6月22日に濃厚接触者と判断されました。

 そして6月22日に採取した検体によるPCR検査の結果、6月23日にこのうち1人が新型コロナウイルスに感染していることがわかったということです。

 大阪に移動していたウガンダ選手団の8人が『濃厚接触者である』と報道発表されたのは6月22日の午後3時でしたが、選手団が宿泊しているホテルによりますと、泉佐野市から「8人を濃厚接触者と特定した」とホテルに連絡があったのは、報道発表から1時間以上が経った午後4時半すぎだったということです。そのため、ホテルでは対応が間に合わず、6月22日の夕食も宴会場で選手団8人が食事をとったといいます。6月23日朝からは急遽ホテル独自の判断で、従業員が部屋の前まで食事を運び、それぞれが滞在している部屋で個別に食事をとらせるなどの対応をしているということです。

7 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:07:26.07 ID:XUVuctTya.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6396823

東京オリンピックのウガンダ選手団で、陰性だった8人のうち1人が、PCR検査の結果、新たに新型コロナウイルスに感染していることがわかりました。ウガンダ選手団で感染がわかったのは2人目です。

 ウガンダ選手団は、6月19日に9人で来日しましたが、成田空港の検疫検査で1人に新型コロナの感染が確認され、隔離されています。検査で陰性だった他の8人はその後、事前合宿地の大阪府泉佐野市に入った後、6月22日に濃厚接触者と判断されました。

 そして6月22日に採取した検体によるPCR検査の結果、6月23日にこのうち1人が新型コロナウイルスに感染していることがわかったということです。

 大阪に移動していたウガンダ選手団の8人が『濃厚接触者である』と報道発表されたのは6月22日の午後3時でしたが、選手団が宿泊しているホテルによりますと、泉佐野市から「8人を濃厚接触者と特定した」とホテルに連絡があったのは、報道発表から1時間以上が経った午後4時半すぎだったということです。そのため、ホテルでは対応が間に合わず、6月22日の夕食も宴会場で選手団8人が食事をとったといいます。6月23日朝からは急遽ホテル独自の判断で、従業員が部屋の前まで食事を運び、それぞれが滞在している部屋で個別に食事をとらせるなどの対応をしているということです。

8 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:07:30.43 ID:1fkR/GmyM.net
ええ

9 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:07:44.02 ID:ovX6P2uYa.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6396823

東京オリンピックのウカンダ選手団で、陰性だった8人のうち1人が、PCR検査の結果、新たに新型コロナウイルスに感染していることがわかりました。ウガンダ選手団で感染がわかったのは2人目です。

 ウガンダ選手団は、6月19日に9人で来日しましたが、成田空港の検疫検査で1人に新型コロナの感染が確認され、隔離されています。検査で陰性だった他の8人はその後、事前合宿地の大阪府泉佐野市に入った後、6月22日に濃厚接触者と判断されました。

 そして6月22日に採取した検体によるPCR検査の結果、6月23日にこのうち1人が新型コロナウイルスに感染していることがわかったということです。

 大阪に移動していたウガンダ選手団の8人が『濃厚接触者である』と報道発表されたのは6月22日の午後3時でしたが、選手団が宿泊しているホテルによりますと、泉佐野市から「8人を濃厚接触者と特定した」とホテルに連絡があったのは、報道発表から1時間以上が経った午後4時半すぎだったということです。そのため、ホテルでは対応が間に合わず、6月22日の夕食も宴会場で選手団8人が食事をとったといいます。6月23日朝からは急遽ホテル独自の判断で、従業員が部屋の前まで食事を運び、それぞれが滞在している部屋で個別に食事をとらせるなどの対応をしているということです。

10 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:07:47.12 ID:Yqq+WTS4a.net
もう終わりだ猫の国

11 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:07:54.89 ID:Ljqbxyb10.net
猿で草

12 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:08:05.13 ID:x7dt9R9g0.net
中止しろ

13 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:08:07.93 ID:Cje+47w2a.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6396823

東京オリンピックのウガンダ選手団で、陰性だった8人のうち1人が、PR検査の結果、新たに新型コロナウイルスに感染していることがわかりました。ウガンダ選手団で感染がわかったのは2人目です。

 ウガンダ選手団は、6月19日に9人で来日しましたが、成田空港の検疫検査で1人に新型コロナの感染が確認され、隔離されています。検査で陰性だった他の8人はその後、事前合宿地の大阪府泉佐野市に入った後、6月22日に濃厚接触者と判断されました。

 そして6月22日に採取した検体によるPCR検査の結果、6月23日にこのうち1人が新型コロナウイルスに感染していることがわかったということです。

 大阪に移動していたウガンダ選手団の8人が『濃厚接触者である』と報道発表されたのは6月22日の午後3時でしたが、選手団が宿泊しているホテルによりますと、泉佐野市から「8人を濃厚接触者と特定した」とホテルに連絡があったのは、報道発表から1時間以上が経った午後4時半すぎだったということです。そのため、ホテルでは対応が間に合わず、6月22日の夕食も宴会場で選手団8人が食事をとったといいます。6月23日朝からは急遽ホテル独自の判断で、従業員が部屋の前まで食事を運び、それぞれが滞在している部屋で個別に食事をとらせるなどの対応をしているということです。

14 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:08:10.70 ID:45eR+ywL0.net
も終こ国

15 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:08:13.93 ID:NGqhoAgk0.net
もう強制帰国やろ

16 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:08:14.66 ID:MPA4XjAnd.net
まあしゃーないね

17 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:08:17.83 ID:ILUtuLgq0.net
ゴリラやしええやろ

18 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:08:28.56 ID:pmpgE8rGa.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6396823

東京オリンピックのウガンダ選手団で、陰性だった8人のうち1人が、PCR検査の結果、新たに新型コロナウイルスに感染していることがわかりました。ウガンダ選手団で感染がわかったのは2人目です。

 ウガンダ選手団は、6月19日に9人で来日しましたが、成田空港の検疫検査で1人に新型コロナの感染が確認され、隔離されています。検査で陰性だった他の8人はその後、事前合宿地の大阪府泉佐野市に入った後、6月22日に濃厚接触者と判断されました。

 そして6月22日に採取した検体によるPCR検査の結果、6月23日にこのうち1人が新型コロナウイルスに感染していることがわかったということです。

 大阪に移動していたウガンダ選手団の8人が『濃厚接触者である』と報道発表されたのは6月22日の午後3時でしたが、選手団が宿泊しているホテルによりますと、泉佐野市から「8人を濃厚接触者と特定した」とホテルに連絡があったのは、報道発表から1時間以上が経った午後4時半すぎだったということです。そのため、ホテルでは対応が間に合わず、6月22日の夕食も宴会場で選手団8人が食事をとったといいます。6月23日朝からは急遽ホテル独自の判断で、従業員が部屋の前まで食事を運び、それぞれが滞在している部屋で個別に食事をとらせるなどの対応をしているということです。

19 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:08:41.42 ID:mLC6ctnd0.net
現在日本国内の海外オリンピック選手の9分の2がコロナ感染者

20 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:08:41.96 ID:gSiQVkFs0.net
土人を呼び寄せるのやめろ🤡

21 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:08:52.51 ID:NGqhoAgk0.net
そもそも来た時点で一人陽性なのに普通に入国しとるからな

22 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:08:55.92 ID:F8PIfUmA0.net
というかもうオリンピックやるのって決定したんか?
もう開催前提で話進んでるけど

23 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:09:08.13 ID:GhpbJqnb0.net
紫外線消毒しまくってたんやないの?

24 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:09:08.30 ID:45eR+ywL0.net
>>17
陽性のゴリラとか怖いやろ🦍

25 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:09:11.83 ID:uEnxhEfLa.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6396823

東京オリンピックのウガンダ選手団で、陰性だった8人のうち1人が、PCR検査の結果、新たに新型コロナウイルスに感染していることがわかりました。ウガンダ選手団で感染がわかったのは2人目です。

 ウガンダ選手団は、6月19日に9人で来日しましたが、成田空港の検疫検査で1人に新型コロナの感染が確認され、隔離されています。検査で陰性だった他の8人はその後、事前合宿地の大阪府泉佐野市に入った後、6月22日に濃厚接触者と判断されました。

 そして6月22日に採取した検体によるPCR検査の結果、6月23日にこのうち1人が新型コロナウイルスに感染していることがわかったということです。

 大阪に移動していたウガンダ選手団の8人が『濃厚接触者である』と報道発表されたのは6月22日の午後3時でしたが、選手団が宿泊しているホテルによりますと、泉佐野市から「8人を濃厚接触者と特定した」とホテルに連絡があったのは、報道発表から1時間以上が経った午後4時半すぎだったということです。そのため、ホテルでは対応が間に合わず、6月22日の夕食も宴会場で選手団8人が食事をとったといいます。6月23日朝からは急遽ホテル独自の判断で、従業員が部屋の前まで食事を運び、それぞれが滞在している部屋で個別に食事をとらせるなどの対応をしているということです。

26 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:09:26.49 ID:0Lpw4uCh0.net
感染で欠場ゴロゴロおりそうやな

27 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:09:28.88 ID:1eVM0vHNa.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6396823

東京オリンピックのウガンダ選手団で、陰性だった8人のうち1人が、PCR検査の結果、新たに新型コロナウイルスに感染していることがわかりました。ウガンダ選手団で感染がわかったのは2人目です。

 ウガンダ選手団は、6月19日に9人で来日しましたが、成田空港の検疫検査で1人に新型コロナの感染が認され、隔離されています。検査で陰性だった他の8人はその後、事前合宿地の大阪府泉佐野市に入った後、6月22日に濃厚接触者と判断されました。

 そして6月22日に採取した検体によるPCR検査の結果、6月23日にこのうち1人が新型コロナウイルスに感染していることがわかったということです。

 大阪に移動していたウガンダ選手団の8人が『濃厚接触者である』と報道発表されたのは6月22日の午後3時でしたが、選手団が宿泊しているホテルによりますと、泉佐野市から「8人を濃厚接触者と特定した」とホテルに連絡があったのは、報道発表から1時間以上が経った午後4時半すぎだったということです。そのため、ホテルでは対応が間に合わず、6月22日の夕食も宴会場で選手団8人が食事をとったといいます。6月23日朝からは急遽ホテル独自の判断で、従業員が部屋の前まで食事を運び、それぞれが滞在している部屋で個別に食事をとらせるなどの対応をしているということです。

28 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:09:31.21 ID:CXkVxaDpd.net
打ち勝ったな(確信)

29 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:09:39.54 ID:NGqhoAgk0.net
>>22
そらもうスダレハゲは中止なんて考えてないよ

30 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:09:46.32 ID:qNKRkDsM0.net
もう終わりだよウガンダ共和国

31 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:09:49.29 ID:N+QWEPwSa.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6396823

東京オリンピックのウガンダ選手団で、陰性だった8人のうち1人が、PCR検査の結果、新たに新型コロナウイルスに感染していることがわかりました。ウガンダ選手団で感染がわかったのは2人目です。

 ウガンダ選手団は、6月19日に9人で来日しましたが、成田空港の検疫検査で1人に新型コロナの感染が確認され、隔離されています。検査で陰性だった他の8人はその後、事前合宿地の大阪府泉佐野市に入った後、6月22日に濃厚接触者と判断されました。

 そして6月22日に採取した検体によるPCR検査の結果、6月23日にこのうち1人が新型コロナウイルスに感染していることがわかったということです。

 大阪に移動していたウガンダ選手団の8人が『濃厚接触者である』と報道発表されたのは6月22日の午後3時でしたが、選手団が宿泊しているホテルによりますと、泉佐野市から「8人を濃厚接触者と特定した」とホテルに連絡があったのは、報道発表から1時間以上が経った午後4時半すぎだったということです。そのため、ホテルでは対応が間に合わず、6月22日の夕食も宴会場で選手団8人が食事をとったといいます。6月23日朝からは急遽ホテル独自の判断で、従業員が部屋の前まで食事を運び、それぞが滞在している部屋で個別に食事をとらせるなどの対応をしているということです。

32 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:09:50.19 ID:ERKU3Mxx0.net
どうせ日本で感染したんだろ

33 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:09:54.98 ID:otTnf5lJ0.net
ウガンダってコロナでもきにしなそう
もっとやばいの国内であるやろ

34 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:10:00.84 ID:4RRpdZw+0.net
これもう反日ウガンダやろ

35 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:10:13.30 ID:ttvtmI/Z0.net
土人さぁ…

36 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:10:15.98 ID:N+QWEPwSa.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6396823

東京オリンピックのウガンダ選手団で、陰性だった8人のうち1人が、PCR検査の結果、新たに新型コロナウイルスに感染していることがわかりました。ウガンダ選手団で感染がわかったのは2人目です。

 ウガンダ選手団は、6月19日に9人で来日しましたが、成田空港の検疫検査で1人に新型コロナの感染が確認され、隔離されています。検査で陰性だった他の8人はその後、事前合宿地の大阪府泉佐野市に入った後、6月22日に濃厚接触者と判断されました。

 そして6月22日に採取した検体によるPCR検査の結果、6月23日にこのうち1人が新型コロナウイルスに感染していることがわかったということです。

 大阪に移動していたウガンダ選手団の8人が『濃厚接触者である』と報道発表されたのは6月22日の午後3時でしたが、選手団が宿泊しているホテルによりますと、泉佐野市から「8人を濃厚接触者と特定した」とホテルに連絡があったのは、報道発表から1時間以上が経った午後4時半すぎだったということです。そのため、ホテルでは対応が間に合わず、6月22日の夕食も宴会場で選手団8人が食事をとったといいます。6月23日朝からは急遽ホテル独自の判断で、従業員が部屋の前まで食事を運び、それぞれが滞在している部屋で個別に食事をとらせるなどの対応をしているということです。

37 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:10:45.94 ID:PS387bdq0.net
もっとばらまけ

38 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:10:46.33 ID:k/XeUtfu0.net
たった8人でこれ

39 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:10:49.28 ID:mVXRvnuir.net
この非常事態に192カ国来るとか

40 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:10:52.71 ID:9PVEZ/Pq0.net
まだ始まりでこれやからな
楽しくなりそうやね

41 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:10:54.80 ID:OVtiAtYB0.net
オリンピック関係者なら陰性やろ

42 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:10:57.33 ID:fwZ+7wWo0.net
どこ製のワクチン打ったんやろ
アフリカだから中国のか?

43 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:11:04.79 ID:dMmXT5oV0.net
+ではパヨチョンがこれみよがしに自民ガー五輪ガーネトウヨガーって鳴いてて草

44 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:11:05.68 ID:L9aaxmPU0.net
オリンピック選手の3割弱がコロナ陽性ってマジですか?

45 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:11:06.49 ID:PjX5Em1t0.net
pcr検査ガバガバすぎて草
きちんとやってたんか?

46 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:11:08.23 ID:02q5TFvUM.net
五輪で来日する選手や関係者は陰性証明書あるしワクチンも打ってきてるから安全安心の開催とはなんだったのか

47 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:11:12.67 ID:posXrwAh0.net
トンキンの話やからワイには関係有らへん
トンキンさん、頑張って!

48 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:11:17.92 ID:Iju9T5Fa0.net
濃厚接触判定出るまでの間移動してええとかガバガバ過ぎるやろ

49 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:11:34.06 ID:LXehRHM3a.net
北朝鮮とかトルクメニスタン代表で感染者出たら笑う

50 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:11:34.35 ID:EvB0L9Lo0.net
病人集めてスポーツとかこれ半分パラリンピックやろ

51 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:11:43.01 ID:UpZeC33sd.net
何で合宿地に入ってから濃厚接触ってわかるんだよ?あたおか?

52 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:11:52.85 ID:D5Q84tEQM.net
感染者いたのにそいつだけ隔離して残りはまとめてバスで成田から大阪とかやばいやろ

53 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:11:59.92 ID:02q5TFvUM.net
>>49
北朝鮮は不参加や

54 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:12:01.65 ID:7+Yp80bxM.net
もう終わりだよこの国

55 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:12:03.05 ID:WfuU+rRP0.net
どうすんのハゲ😂

56 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:12:05.20 ID:ARaHQh630.net
空港検疫で毎日何人も陽性者出とんのやからこんなの織り込み済みやろ
これが嫌なら鎖国しとけ

まさか外国から毎日バンバン人が入ってきてるのを知らんのかねパヨチョンは

57 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:12:08.54 ID:lS6aah6A0.net
ワイは最近スマホの文字が見難くなった
ろウガンダな

58 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:12:10.80 ID:ghoJ4J9Kd.net
最悪予想は外れたから安心安全や!

https://i.imgur.com/vmf7P5l.jpg
https://i.imgur.com/IgmIgWG.png

59 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:12:12.00 ID:MkMTilvl0.net
黒人が隔離しろ言われて素直に従うんか…?
そんな真面目なら最初っからコロナ広まらないやろ

60 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:12:15.10 ID:45eR+ywL0.net
中国から来る二万人の記者とかいうキメラアント

61 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:12:33.65 ID:UpZeC33sd.net
>>52
これ

62 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:12:38.11 ID:+Nl36W3q0.net
水際対策とか結局口だけの自治体丸投げのノープランやったな

63 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:12:47.70 ID:sqV7ZvGhp.net
バイ菌を入れるなよ

64 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:12:47.80 ID:h6IbVS1H0.net
検査シーヤ派のせいだろ
検査しなければこんなこと発覚していなかった

65 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:12:49.69 ID:JNg1KI3Np.net
このウィルスにかかると肌が黒くなるらしい

66 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:12:58.65 ID:5t6g35wl0.net
選手1人あたり3〜8人のサポートスタッフついてそっちは検査なしやしな

67 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:13:03.20 ID:MkMTilvl0.net
>>60
ワクチン()打ってるから大丈夫や!

68 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:13:09.06 ID:posXrwAh0.net
トンキンがんばえー

69 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:13:17.69 ID:9PVEZ/Pq0.net
アスリートやからワイらより免疫力高いと思われる
強い株が産まれそうやね

70 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:13:17.92 ID:tTruD9d70.net
この国馬鹿なの?
全員隔離して国へ返せ

71 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:13:21.26 ID:L9aaxmPU0.net
>>59
差別の盾やろなあ

72 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:13:24.53 ID:LoaxWWmT0.net
ここまでウガンダフォーエバーなし

73 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:13:28.85 ID:gcGj5t790.net
国民には自粛要請しておいてオリンピックは強行開催wwwwwwwwwwwwwww

74 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:13:31.76 ID:JNg1KI3Np.net
>>59
そこらへんはアメリカが得意やろ
バスでもレストランでも黒人専用席を作ってたからな

75 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:13:32.59 ID:Ss8qgcOzp.net
対策も開催理由も根拠がしっかりしてるなら堂々としてればええのに
末尾aちゃん発狂しすぎやろ

76 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:13:36.36 ID:TsM0xkno0.net
コロリンピック始まったな

77 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:13:38.09 ID:x/hh0ghkM.net
欧米先進国で武漢肺炎が流行ってるのはもちろん知ってたけど後進国でも流行してるのか
へぇー

78 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:13:46.81 ID:UVaW12+B0.net
泉佐野かわいそう

79 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:13:49.04 ID:ON9/fLSn0.net
ワクチン未接種の選手は出すなや

80 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:13:49.27 ID:5t6g35wl0.net
>>60
父さんがほんま対策できてるのかこれでわかるな

81 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:13:53.24 ID:gcGj5t790.net
>>64
ガーイ

82 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:13:54.47 ID:zByzfyY90.net
もう終わりだよこの国

83 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:13:54.60 ID:TEEazhLL0.net
思ったより黒くて草生える

84 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:14:00.79 ID:h/sw8wCPd.net
>>67
中国のワクチン効果ショボいとか言われてなかったっけ

85 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:14:02.32 ID:nYsFXSIY0.net
来月から選手内で感染爆発するんやろなあ

86 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:14:08.31 ID:qGyEVQ4i0.net
おかしいなあ
イソジン吉村、ホテル待機させたから大丈夫!!言うてたやん

87 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:14:08.45 ID:tTruD9d70.net
>>72
国王死んでそう

88 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:14:13.35 ID:W0e5Iodj0.net
何しに来たんやろな

89 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:14:17.41 ID:nnx9GyUK0.net
これもう世界各地からコロナを持ち寄るコロナ蠱毒大会だろ

90 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:14:25.10 ID:fGxfF71F0.net
アフリカからのウイルスとかパンデミック小説のテンプレやん

91 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:14:38.70 ID:PS387bdq0.net
>>39
狂ってるよな
日本は比較的世界的に感染者数少ないのに
各国の感染者集結させるんだから

92 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:14:41.76 ID:+y8MQTWEp.net
この時点で厳格な感染対策徹底できていないのに安全安心な大会実現可能できるの?

93 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:14:48.76 ID:L9aaxmPU0.net
佐野ラーメンとかほんとに見たくもない

94 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:14:55.65 ID:posXrwAh0.net
>>89
日本株爆誕しそう

95 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:15:01.68 ID:OVtiAtYB0.net
オリンピックで日本株作ろうとしてるんか?

96 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:15:13.35 ID:MLNsLpaH0.net
終わりだよこの五輪

97 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:15:15.27 ID:JlbE8mhs0.net
土人

98 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:15:18.16 ID:fGxfF71F0.net
>>89
一番最後に生き残ったのが五輪株やな

99 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:15:19.22 ID:h/sw8wCPd.net
>>89
お持ち帰りしてもらえれば痛み分けやね

100 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:15:22.02 ID:posXrwAh0.net
>>92
出来ないと思う
まぁでも仕方ない

101 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:15:31.06 ID:rW4rEX/T0.net
すだれ「安心安全な大会を実施する😤」
こいつ半分ガイジ入ってるよな

102 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:15:50.57 ID:1mmG0o2ua.net
コロナミューテーション見本市や

103 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:15:51.20 ID:qGyEVQ4i0.net
>>94
大阪株っていう、少し前に小池が連呼してたけどすぐ消えた話がありましてね

104 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:15:53.13 ID:Yqq+WTS4a.net
普通五輪強行したいならきっちりやるところ適当なんやからすごいよなこの国

105 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:15:55.03 ID:Cryb5J9f0.net
コロナ初期って日本人は行儀良いから政府の方針に従う人間が多かった
白人黒人はどうだった?
大人しく従うわけないやん

106 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:16:06.35 ID:VtvAWLPQ0.net
ホントにワクチン打つてきたのかよ

107 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:16:07.09 ID:Ss8qgcOzp.net
>>84
言ってたな
あとロックダウン我慢できない欧米人をバカにしとったけどバブル方式はトラブルもなく上手く行くらしいわ

108 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:16:08.63 ID:L9aaxmPU0.net
>>94
名前はオリンピック株にしようぜ

109 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:16:10.31 ID:PlExWOhwM.net
ウガンダは反日だな

110 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:16:21.40 ID:sqV7ZvGhp.net
コロナ死者少ない国にわざわざ病原菌を輸入すんなや
マジで上層部コロナ死して目覚ましてほしいわ

コロナ以前にウガンダ人って時点で半分バイ菌なのに

111 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:16:42.34 ID:zByzfyY90.net
オリンピック期間中に各国から集まったコロナ変種をミックスさせて最強の毒を作り
オリンピック終わったら帰って行く選手団の体内に毒を潜伏させて世界各国を滅ぼす算段やぞ

112 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:16:48.12 ID:posXrwAh0.net
>>104
キッチリやれる人間がそもそもおらんのやと思う
政治は中抜きしか興味無いし

113 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:16:48.47 ID:L9aaxmPU0.net
>>104
お金がないから…

114 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:16:50.73 ID:ce0HGW5tM.net
発展途上国なんかまともにウイルス解析なんかしてないからその国の変異株なのに東京で初めて発見されて日本株ってことになりそう

115 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:16:55.60 ID:otTnf5lJ0.net
まさかウガンダからくるとは想定外やろ
しゃーない

116 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:17:04.50 ID:+Nl36W3q0.net
>>91
ワクチン先進国イスラエルすらインド株に脅かされてるのに呑気なもんやね

117 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:17:07.40 ID:YQokSDQK0.net
てか五輪選手ってワクチン打ってんじゃねえのか
打ったうえで感染しちまったのか

118 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:17:08.15 ID:OVtiAtYB0.net
室伏あたりがコロナで死んだら真剣になるやろ

119 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:17:08.80 ID:+BS8FVtgd.net
9分の2はやべーよ

120 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:17:09.46 ID:tTruD9d70.net
>>105
そらデモよ
各地で銃弾や火炎瓶が飛び交う

121 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:17:13.01 ID:mHMzgWUEM.net
ウガンダ産地直送

122 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:17:19.94 ID:YHGCau/80.net
泉佐野市民は全員感染して死ね

123 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:17:22.14 ID:RRpx+QI1d.net
世界規模の蠱毒やぞ新人類の厳選や

124 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:17:26.17 ID:A59ERH100.net
選手も14日間の隔離しないとあかんでしょ

125 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:17:30.08 ID:1kF6RUm50.net
>>64
お橋下

126 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:17:30.88 ID:posXrwAh0.net
>>108
せめて東京も付けよう

127 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:17:41.67 ID:imFjTihjd.net
ウガンダ🇺🇬ならしゃーない

128 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:17:54.28 ID:F8qEmEsx0.net
ワイ堺西区民、泣く
泉佐野とかすぐそこやんけふざけんな

129 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:17:58.01 ID:Iju9T5Fa0.net
でも日本には「スポーツの力」があるから

130 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:18:11.12 ID:x6YWtdCRd.net
もう手遅れだってはっきりウガンダね

131 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:18:13.77 ID:PS387bdq0.net
>>116
てかWHOが終息宣言してないのに好き勝手し過ぎなんだよ
これは人間のエゴだよ

132 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:18:16.65 ID:n9ujeNkH0.net
>>117
アストラゼネカ2回接種済みやって

133 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:18:19.65 ID:lS6aah6A0.net
>>108
この株は次の大会まで絶やさないようにしないとな

134 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:18:21.20 ID:Vug0e+Aa0.net
オリンピック開催を阻止しようとしてるんやろなあ…

135 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:18:24.32 ID:W8Ar0nTi0.net
終わりだよこの国

136 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:18:29.54 ID:+/vi9k2h0.net
ほんと選手がかわいそうだよな
今年を逃すともうチャンス無い人も多いだろうし
恨むなら中国を恨め

137 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:18:40.55 ID:MkMTilvl0.net
日本株とかいうみみっちい名称本当に嫌い
世界中の変異株を島国に集めて培養してるんやから
日本なんてちっちゃい名前付けるなよ

138 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:18:40.60 ID:zByzfyY90.net
>>117
ワクチンが効くのはあくまですでに発見された種に対してだけや
変種や新種にはマジで無意味やぞ

139 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:18:44.92 ID:PS387bdq0.net
>>104
俺は嫌な思いしてないから精神
美しい

140 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:18:57.65 ID:L9aaxmPU0.net
黒人て知能指数70〜80位で日本で言うならギリ健レベルなんやろ?

141 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:19:23.03 ID:tTruD9d70.net
まだまだ出てくるぞ感染者

142 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:19:24.60 ID:45eR+ywL0.net
ありがとう移民党

143 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:19:25.92 ID:7nUzq+V20.net
水際対策してこれだからもう無理だな

144 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:19:26.37 ID:uPKTuVt8d.net
これまだどんどん選手とか報道陣とか来るんやろ?
やべーな

145 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:19:28.40 ID:gDsiT8wR0.net
ユーロとかコパ・アメリカって所詮大陸内でコロナ掛け合わせてるだけの雑魚やしな

146 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:19:31.54 ID:DCWW92Jy0.net
凄まじい新種が生まれてほしい

147 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:19:32.90 ID:BrBWdQmY0.net
大阪死亡w

148 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:19:49.67 ID:hRMULKzqa.net
なんで大阪に移動するんだ!!

149 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:19:50.19 ID:posXrwAh0.net
>>113
三兆円…

150 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:19:56.19 ID:Tq/i666pM.net
ぶっとばすぞクロンボ

151 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:19:57.65 ID:0lmGM3KA0.net
忖度して陰性にしろや😡

152 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:19:59.57 ID:GbTAs6S20.net
素朴な疑問だが選手団や関係者はワクチン接種してから来るよう義務付けるかワクチン接種を運営が協力しないのか

153 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:20:09.46 ID:CfNUhfem0.net
吉村が「成田のせいにしてスンマセンした〜」とか言ってたのは知ってるけど
結局誰が悪いの?

154 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:20:17.03 ID:CM52iO6U0.net
コロリンピック開幕や

155 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:20:18.40 ID:BMt1dPN/d.net
マジかよブラックパンサー最低だな

156 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:20:19.00 ID:+Nl36W3q0.net
>>104
ここ数年隠蔽改竄のノウハウしか積んでなかったのが悪い

157 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:20:24.84 ID:YQokSDQK0.net
大阪言うけど泉佐野なんか大阪の中心部より和歌山の方が近いド田舎やぞ

158 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:20:27.04 ID:me1wRnhp0.net
いろんな事想定してマニュアル作ろうとしたら「お前は失敗した時の事を考えるのか」って非難される国やからな

159 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:20:33.42 ID:wtCoUma60.net
お前らさぁ...
南スーダン陸上代表は2019年11月から合宿しとるんやぞ?

映画の舞台挨拶にも参加してくれてるのにこれでも責めるんか?😥

https://i.imgur.com/pFhegDa.jpg
https://i.imgur.com/gl1sZEg.jpg

160 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:20:37.10 ID:8RiSW+S20.net
>>117
アストラゼネカは変異株に対して弱い

https://i.imgur.com/zJHmcHq.jpg

161 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:20:37.17 ID:5r2NWX5ha.net
>>44
ウガンダだけで22%やし
オーストラリアと南スーダンは感染してない

162 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:20:43.45 ID:8F5R7uXNr.net
>>45
抗原検査パスすればあとは自由やって散々言ってきただろ!安心安全だろうが!

163 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:20:45.65 ID:tTruD9d70.net
>>153
ウガンダ人

164 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:20:49.04 ID:UcH1v0pqa.net
もう終わりだよこの国

165 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:20:58.62 ID:3ON5b6iba.net
後進国の土人の陰性証明なんて一切信用出来ないな

166 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:21:09.99 ID:L9aaxmPU0.net
>>149
パソナ、パーソル「全部抜いてしまった…」

167 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:21:11.89 ID:oYghg41W0.net
>>157
空港近くなかったか

168 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:21:19.90 ID:4/8Zp/ux0.net
野党はしっかりして

169 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:21:23.47 ID:URoDxjqS0.net
トンキン死ねや
責任取れアホ土人どもの巣窟が

170 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:21:24.54 ID:MkMTilvl0.net
>>165
日本の悪口やめろ😠

171 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:21:43.03 ID:N85jhNuuF.net
ほんこん「アスリートなめんなよ」

こいつ何だったん

172 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:21:48.37 ID:0lmGM3KA0.net
>>116
マジやんけいつになったらコロナ終わるんや/(^o^)\
https://i.imgur.com/ynGJVWN.jpg

173 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:21:53.53 ID:hv6fqnAA0.net
帰れや

174 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:21:57.79 ID:posXrwAh0.net
>>159
選手団の合宿ってもしかして全国に散らすんけ????

175 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:22:02.60 ID:1IMMWHFqd.net
ここまでバカでも自民党が政権取るからな
救いようがない国よ

176 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:22:03.48 ID:L9aaxmPU0.net
パーソルスポンサーで「オリンピックの金全部抜きます」って番組やろうぜ!

177 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:22:19.83 ID:4/8Zp/ux0.net
もう駄目猫の国🙀

178 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:22:27.24 ID:BwTw/2mfp.net
そりゃちゃんと検査したら感染するのわかるやろ…

179 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:22:42.87 ID:n9ujeNkH0.net
>>174
それは元からそうやろ

180 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:22:43.77 ID:cXlQFYpu0.net
濃厚接触者で隔離したあとに陽性やからしっかり安心安全の基準見せて良かったわ

181 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:22:44.41 ID:QINn7Z020.net
あーあ

182 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:22:57.07 ID:bFAdrQ39a.net
>>174
当たり前やん

183 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:22:59.44 ID:rPa1UH960.net
>>159
責められてるのはこいつらじゃなくてアホの政府やろ

184 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:22:59.51 ID:0BEwoF/Nd.net
カレーは飲み物

185 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:23:01.55 ID:qmzrs1jId.net
世界よ、これが日本だ

ウガンダ選手団の宿泊先が困惑 “濃厚接触者”判明の連絡も遅く「8人は一緒に食事」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b153218d1ec435875c441b6fd23555fca2a622d2

186 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:23:12.72 ID:/SUuiy3e0.net
病院はオリンピック強行して感染したアホどもの受け入れ拒否出来んの?

187 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:23:15.64 ID:tI5ym52m0.net
たった9人で来てんのにコロナ付きってどんだけだよ

ホモセでもしてんのかこいつら

188 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:23:26.56 ID:a9NqOObs0.net
>>174
選手団のホストタウン一覧や
https://www.kantei.go.jp/jp/singi/tokyo2020_suishin_honbu/hosttown_suisin/gaiyou_dai1.html

189 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:23:39.32 ID:zByzfyY90.net
はぁ…はぁ…やっとの思いでワクチン作ったぞ

コロナ変種には無意味

はぁ…はぁ…コロナ変種にも効くワクチンようやく作れたぞ

コロナ新種には無意味

の繰り返しやからもう人類は永遠にコロナには勝てんぞ

190 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:23:42.37 ID:1JEWxlSD0.net
ワクチン打ってこれか

191 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:23:53.94 ID:0zKzNSjF0.net
こんな状況でオリンピック開催なんて自分から進んで地雷踏みにいってるようなもんだけど一体上級の連中は何考えてるんや?

192 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:24:02.38 ID:sd9NNdLR0.net
中止です

193 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:24:24.94 ID:51678ZJ/0.net
もう終わりだよこの大会

194 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:24:32.23 ID:wtCoUma60.net
>>174
Gotoは日本コロナシャッフルイベント
五輪は世界コロナシャッフルイベント

忘れるなよ

195 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:24:32.32 ID:Ss8qgcOzp.net
>>174
これ知らずにバブル信用しとる奴意外と多そうやな
絶対無理やって一番の根拠はそこだぞ

196 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:24:41.35 ID:rRvuOeVm0.net
これもう治療旅行やろ

197 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:24:43.36 ID:hv6fqnAA0.net
ワイらは行かんって言うやつらはおらんのか
来るやつも同罪や

198 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:24:45.07 ID:sp7w8Iq7d.net
>>191
中抜きに忙しいんだから黙ってろや😡

199 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:24:45.20 ID:h13ph76X0.net
水際対策全くできてなくね

200 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:24:50.72 ID:cXlQFYpu0.net
>>190
効果薄いアストラゼネカやし
あと打ってたから期間開けずに来た疑惑もあるからワクチン効果自体怪しい

201 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:25:07.42 ID:sEod2NBt0.net
>>159
合宿ガチ勢じゃん

202 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:25:18.52 ID:Ljqbxyb10.net
水際で溺れ死ね

203 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:25:27.83 ID:N85jhNuuF.net
一緒に乗ってた飛行機の乗客も普通に野に放たれてるし
散々指摘されてた通りにガバガバやしどこが安心安全なんやろなあ

204 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:25:33.41 ID:bFAdrQ39a.net
>>197
後進国の選手はそれこそ一族の生活がかかってるからな

205 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:25:34.38 ID:Kz3BIwk5a.net
>>188
横浜めっちゃくるやん
英国、チュニジア、イスラエル、ベナン、ボツワナ、コートジボワール、モロッコ、ブルガリア、アルジェリア

もう終わりやんけ

206 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:25:35.06 ID:+Nl36W3q0.net
>>185
無能自治体の責任にして国は叱責する立場に取って代わるから…

207 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:25:35.79 ID:posXrwAh0.net
>>188
無茶苦茶多くて草ァWwwwwwwwwwwww

208 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:25:38.67 ID:cVmqEmncd.net
やっぱりな
一般客含めて濃厚接触者80人ほどいるらしいけどどうするんですかー?
ガイジども

209 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:25:41.31 ID:Hz28tiIh0.net
>>188
東京がヤバいとか言われてたけどこれ日本全国津々浦々やべえやん
なんでこんな状況で全国にばら撒こうとすんの

210 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:25:44.35 ID:giwmS+di0.net
>>159
むしろ逆にずっと前からおるならセーフやろ

211 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:25:46.04 ID:TZ47oYFn0.net
キコンゴ株持ってそう

212 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:25:46.04 ID:tI5ym52m0.net
一人目は空港検疫で陽性出てんのにわざわざバスに乗らして泉佐野に入ってるからな

蔓延させたいんだろうとしか思えないガバガバ対策だわほんと

213 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:26:01.57 ID:uy87f4cWM.net
「陽性者≠感染者」派、全く音沙汰なし
陽性は感染を意味しないんだから隔離すべきではないんとちゃうかったんか…?

214 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:26:11.71 ID:45eR+ywL0.net
>>188
福岡のみやま市とかくそ田舎なのにめっちゃくるの草も生えん

215 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:26:19.92 ID:iDx5JFGl0.net
オリンピック開催国がワクチン接種終わってないって異常事態やろ
無能どころの騒ぎやないやん

216 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:26:26.55 ID:8RiSW+S20.net
>>188
うわあ衝撃のヤバさやんけこれ
なんでこれが今まで問題視されてなかったんや

217 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:26:36.59 ID:18cFg5ATd.net
各地に散らばって撒き散らしたあと最後に東京にコロナ大集結
スーパー変異株誕生へ
って漫画やんマジで

218 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:26:38.72 ID:3QlMHAFSr.net
こんなんが100カ国以上来るのか

219 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:26:48.51 ID:M0wgv6ie0.net
網尾張だ横野国

220 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:26:48.95 ID:8W7X5Rh40.net
今の感染者数は緊急事態宣言中の感染者
現時点で+120%のペースなら2週間後はさらに加速する
五輪前に緊急事態宣言は既定路線か

221 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:26:51.00 ID:VWOawEc/0.net
笑いごとではないが笑える。

222 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:26:51.67 ID:/yRIfwIir.net
>>212
検疫で陽性のやつは検疫所の隔離施設に入ってるぞ
嘘つくな

223 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:27:07.34 ID:Ljqbxyb10.net
検疫ゴミすぎて草

224 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:27:12.60 ID:4RRpdZw+0.net
もう無選手でいいから開催してほしい

225 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:27:15.38 ID:cXlQFYpu0.net
>>212
離れてる泉佐野の保健所が濃厚接触者の特定せなあかんのに無理いうなよ
そのあとちゃんと隔離しとるからちゃんとやってるし

226 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:27:42.92 ID:M8cZql7ip.net
>>188
日本中に変異株散らばってて草

227 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:27:52.40 ID:Ljqbxyb10.net
>>224
なんか時空からコロナだけ集まりそう

228 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:27:57.43 ID:posXrwAh0.net
選手団は東京から出さないで…

229 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:28:06.38 ID:VVVQxtLpa.net
現時点でコロナ防げてないのに本番防げるわけ無いやん
はよ辞めろや

230 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:28:16.66 ID:Ljqbxyb10.net
>>188
クールジャパン
これが輪というものだよ、国民

231 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:28:18.20 ID:Q4tT14Ayd.net
開催期間中六本木に繰り出す外国人選手達

232 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:28:20.45 ID:mgXzBJ7v0.net
安心安全とは何だったのか?

233 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:28:25.13 ID:45eR+ywL0.net
感染列島観たくなってきたわ

234 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:28:25.65 ID:18cFg5ATd.net
つーか沖縄はほんとに考えた方がいいんじゃないのと思うけど
これ以上広まったらまじでヤバイでしょ

235 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:28:37.31 ID:VVVQxtLpa.net
IOCの奴ら見に来るんやろ?
全員感染して死ねや

236 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:28:43.92 ID:AzrMTC/pM.net
敵の戦力を削ぐ盤外戦術

237 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:28:50.82 ID:/98UaOvm0.net
泉佐野市長見てるー?

238 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:28:54.56 ID:Ljqbxyb10.net
>>232
忘れるなよ
検査しなければコロナかどうかわからない
シュレディンガーのコロナや

239 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:28:56.23 ID:tTruD9d70.net
現場判断で移動許可したんならとんでもない無能組織やな

240 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:28:57.19 ID:MN0H5DEop.net
これじゃオリンピックじゃなくてパンデミックじゃねーかwwwwww

241 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:29:12.88 ID:VWOawEc/0.net
どれだけガバガバなのか…

242 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:29:23.02 ID:A59ERH100.net
誰も中止言わないからこのままずるずる開催やろな
ほんとこの国終わってる

243 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:29:39.81 ID:Ss8qgcOzp.net
コロナ持ち込まれることばかり注目されるけど大会終わって出て行く時も問題やからな
帰国時に感染発覚した場合に言いがかりつける国もあるやろ
でっち上げられたら証明も困難やし

244 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:29:45.28 ID:TBTvTqaD0.net
>>188
宮古島とか石垣島までコンプリートしてて草

245 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:29:48.01 ID:PfjcrFcsa.net
感染者だけのコロリンピックでもやってろよ

246 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:29:48.61 ID:wZyW+Q4G0.net
他のやつよりも注意しているであろう選手でこの対応って時点で
ほかがどうなるのかが目に見えるわ

247 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:29:51.11 ID:KHVQ/SM9d.net
各国のメダルの数より各国のコロナの数のが絶対に盛り上がるわ
クラスターなんて発生したらもう祭りですよ

248 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:30:03.07 ID:V7Y5Lyl80.net
>>235
誰かIOCと政府上層部に感染させろや
人生捨てとる奴も自爆するならこいつら道連れにしろ

249 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:30:10.77 ID:1heB3UPL0.net
でもお前ら開幕したら楽しむだろ?

250 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:30:11.65 ID:/98UaOvm0.net
>>239
内閣官房「検疫が濃厚接触判定します」
検疫「してませんが」
内閣官房「」

立憲(なんやこいつら)

251 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:30:16.11 ID:wZyW+Q4G0.net
この程度の人数ですら対応できないのに、まだまだ人が来るってんだからな

252 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:30:16.15 ID:Ljqbxyb10.net
てかワイは開催自体は別にええと思ってたけどこれじゃダメやわ
なんで検疫は陽性者出た時の対処法考えてなかったん?

253 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:30:19.56 ID:MN0H5DEop.net
コロリンピックとか笑えん

254 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:30:29.59 ID:4S/gIiY+M.net
ウガンダフォーエバー

255 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:30:35.58 ID:ILUtuLgq0.net
どうせ偉い人は「オリンピック選手から感染者!?……なんや黒人やんけ、ええわ」って思ってるやろ
白人じゃなきゃセーフや

256 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:30:36.19 ID:Ej+xkyOp0.net
なんで隔離してねえんだよ

257 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:30:50.22 ID:Q4tT14Ayd.net
選手村で感染者出た場合どうするん?

258 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:30:54.20 ID:gcGj5t790.net
ジャップwwwwwwwwwwwwwww

259 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:30:55.02 ID:e1nJxFcfa.net
>>247
選手団のコロナ感染者数でオリンピック開いて欲しい

260 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:31:09.64 ID:Ljqbxyb10.net
>>257
選手村を病院にするんや

261 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:31:21.06 ID:hD+Ddo120.net
もう終わりだ猫の国

262 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:31:22.16 ID:/98UaOvm0.net
>>247
ええなこれ
感染者はみんな銀メダルなんやろ?

263 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:31:26.53 ID:tTruD9d70.net
>>250
立憲「不倫してもバレへんか…」

264 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:31:28.55 ID:mgXzBJ7v0.net
選手村の乱交パーティーで飛びっきりのウィルスカクテルが出来上がるで!

265 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:31:29.30 ID:VWOawEc/0.net
>>252
いつもヤバいときのことは想定していないからな…

266 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:31:34.10 ID:MN0H5DEop.net
簾ハゲや別地平やババアは選手がコロナを隠蔽し始めたりすることを予見してないのか

267 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:31:41.65 ID:cXlQFYpu0.net
>>250
逢坂が怒るを通り越して困惑したのは草
キレキャラやったのにドン引きしてたの珍しい

268 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:32:05.84 ID:8RiSW+S20.net
空港で陽性者出ても一旦現地まで移動して自治体が濃厚接触かどうか判断するって頭おかしすぎる運用やろ
わざわざコロナをばら撒きたいとしか考えられない

269 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:32:13.58 ID:V7Y5Lyl80.net
>>260
国際墓場になりそうやな

270 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:32:15.61 ID:e1nJxFcfa.net
>>266
性善説やぞ

271 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:32:29.58 ID:Ljqbxyb10.net
>>265
AがBを経由してCになるっていうのを理解できずにBになるまで待つからな

272 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:32:32.52 ID:3CwVBKWZd.net
ウガンダ代表は現実を突きつけてくれたんやで
9人でコレやぞと

273 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:32:36.26 ID:Ej+xkyOp0.net
>>117
アフリカとか中国ワクチンしか打ってなさそう
あれ大してきかんやろ

274 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:32:46.77 ID:btqzPSiv0.net
選手村まで入り込めてたらなぁ

275 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:32:49.30 ID:hv6fqnAA0.net
バカ外人が遊ぶの我慢出来るわけないし終わったな

276 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:32:54.06 ID:cXlQFYpu0.net
>>252
考えてたで
地元の保健所が判断するから基本的に移動したあとヒアリングして濃厚接触者特定の仕組みや

277 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:32:57.58 ID:/cRNRTiE0.net
感染者見つけたらペナルティがあるんじゃない?
だからスルー

278 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:33:00.35 ID:lUTnfB/Ka.net
終わりの始まり

279 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:33:05.42 ID:nETab6zZ0.net
これって決勝の日にコロナかかったらどうなるん?

280 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:33:11.00 ID:9iZ1tMDV0.net
土人にスポーツは無理だろ
死んでもすぐ増えるんだから早く殺して

281 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:33:15.26 ID:V7Y5Lyl80.net
>>275
既にインド関係者が遊び回ってるで

282 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:33:17.30 ID:mgXzBJ7v0.net
ホンコンが「アスリートなめるなよ!」と言ってたけど、これじゃなめられてもしゃーないやろ

283 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:33:25.82 ID:L9aaxmPU0.net
>>252
仮定の話にはお答えできません

284 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:33:29.18 ID:posXrwAh0.net
選手団の地方派遣はマジでやめろ
これ今やる様な事か?

285 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:33:34.95 ID:Ljqbxyb10.net
>>279
和みの国日本やぞ
やるに決まってるやろ
根性が足りん

286 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:33:44.83 ID:tTruD9d70.net
これ選手よかプレス関係者から感染者出てプレスセンターが地獄絵図になるんちゃうか

287 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:33:58.62 ID:u9ts0r8T0.net
検査してないだけで、結構な割合で感染してんだろうな
発症してないけど

288 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:34:01.29 ID:3CwVBKWZd.net
判断はホテル側で頼むね😁😁😁

> 大阪に移動していたウガンダ選手団の8人が『濃厚接触者である』と報道発表されたのは6月22日の午後3時でしたが、
選手団が宿泊しているホテルによりますと、泉佐野市から「8人を濃厚接触者と特定した」とホテルに連絡があったのは、報道発表から1時間以上が経った午後4時半すぎだったということです。
そのため、ホテルでは対応が間に合わず、6月22日の夕食も宴会場で選手団8人が食事をとったといいます。
6月23日朝からは急遽ホテル独自の判断で、従業員が部屋の前まで食事を運び、
それぞれが滞在している部屋で個別に食事をとらせるなどの対応をしているということです。

289 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:34:04.36 ID:wcJw7dCd0.net
モウオワリダヨコノクニ

290 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:34:10.77 ID:pPT8ZGobd.net
なおオリンピックには間に合うもよう

291 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:34:11.34 ID:GOKIU7COd.net
ええ…

292 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:34:14.91 ID:VWOawEc/0.net
そんなに五輪やりたいなら対策もちきんとやってくれよ。
なんでやりたいけどガバガバなんだよ。

293 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:34:20.43 ID:Ljqbxyb10.net
>>288
ホテルの売り上げ下がりそう

294 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:34:25.74 ID:nE3a6fgh0.net
そら同じチームに感染者いたらそうなるわな

295 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:34:46.33 ID:/98UaOvm0.net
>>284
泉佐野市長に言えよ

296 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:34:46.48 ID:Tq4maQNkM.net
反日か?

297 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:34:53.28 ID:Ljqbxyb10.net
ダイヤモンドプリンセスから何も学ばなかったんや

298 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:34:58.30 ID:posXrwAh0.net
>>288
自己責任で

299 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:35:01.19 ID:xnNDPR2W0.net
世界各国の変異型が混ぜ合わさった「日本型」が誕生するのも時間の問題で誇らしいなホルホル

300 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:35:06.12 ID:nE3a6fgh0.net
>>288
安心安全の大会とするよう努力してるからセーフ

301 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:35:28.55 ID:+HvZKrWya.net
問題は偽陰性

302 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:35:30.40 ID:8qd0DYQ00.net
これさ、決勝行って金メダル確実なやつがPCR陽性なったらどーすんの??出場させなかったら国際問題ならんか?

303 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:35:31.54 ID:3CwVBKWZd.net
>>297
選手村が第二のダイプリになるんやで
新たな新章の開幕や✊

304 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:35:35.98 ID:L2o9bwfep.net
これ本番前でよかったとか言っちゃう不謹慎野郎が出て陳謝するところまで想像できたで

305 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:35:40.11 ID:R4fZENgG0.net
ほれ見ろ
やっぱ二人目出たやんけ
一人出たらそいつ一人で済むわけないんやわ

306 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:35:43.40 ID:/98UaOvm0.net
>>288
宴会場で飯wwwww

コロナパーティかな?

307 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:35:44.78 ID:Ljqbxyb10.net
>>299
これを完成させることが既存コロナに打ち勝った証やね
時代はネオコロナや

308 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:36:03.95 ID:45eR+ywL0.net
尾身が中止提言しなかったからやるわとかこいつらほんま責任擦りつけるの好きやな

309 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:36:28.06 ID:WOJFLDJY0.net
>>295
泉佐野は最初の犠牲やからしゃーない
これからは地方自治体も泉佐野の事例出して断るやろ

310 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:36:33.42 ID:zHN6N5yNp.net
     🥇 🥈 🥉 🦠
ウガンダ  0   0   0   2   

311 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:37:11.45 ID:7nLEXPgh0.net
https://i.imgur.com/HembVkn.jpg

312 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:37:14.58 ID:tTruD9d70.net
>>302
隠蔽よ
競技後に判明したって発表する

313 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:37:19.91 ID:3CwVBKWZd.net
>>309
さっそくあるで

> ウガンダ代表陸上チーム 五輪事前合宿『受け入れ延期』 長野・立科町「感染防止策を万全にしてから」 大阪・泉佐野市のケース受け

314 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:37:20.19 ID:Ljqbxyb10.net
ちなみにウガンダはアフリカの西側な
ケニアの内陸、ルワンダの近くや

315 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:37:28.42 ID:cXlQFYpu0.net
>>310
コロナリンピック早速盛り上がってるな

316 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:37:28.65 ID:w9cwWflY0.net
土人やししゃーない

317 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:37:30.25 ID:MN0H5DEop.net
>>310
ゼロメダル2コロナとかいう新しい指標

318 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:37:43.08 ID:XEiOSisZr.net
なんかエボラが来たみたいに思われちゃってね

319 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:38:02.22 ID:vrmRKsula.net
これはその後政府から断られたけどこの時からホストタウンやべーな...って雰囲気だったよね


群馬県太田市の清水聖義市長は1日、事前合宿で滞在するソフトボールの女子オーストラリア代表の選手らが、希望すれば買い物に行けるよう、外出先の拡大を検討していると明かした。記者団に「(外部の接触を絶つ)バブルを延長し、市民が買い物に来る前に済ますやり方があるのではないか」と語った。国との協議が必要で、市内のショッピングモールを想定しているという。

320 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:38:07.31 ID:vXF97+J/d.net
「東京五輪のせいで死んだ」人が必ず出てくるよな

そのとき、菅義偉は「人殺し」になる

321 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:38:13.28 ID:HclErZcmp.net
>>36
え?もう終わり?w
ダッサw

322 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:38:33.10 ID:MN0H5DEop.net
>>302
多分アフリカあたりの選手ならアウトアメリカイギリスとかならセーフとかいうわけわからんことし始めるで

323 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:38:49.09 ID:3CwVBKWZd.net
>>310
開幕前からカウント始まるとかもうこれ奇跡やろ

324 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:39:00.74 ID:araWurEga.net
>>188
ホストタウンの交流はなくなったよな
滞在ってキャンセルなってないんか?

325 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:39:03.11 ID:wtCoUma60.net
ホストタウンはもう結構中止になってる所多いよ

比率だとホストタウン側じゃなくて相手国から断られてるケースが多かったような

326 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:39:05.34 ID:MN0H5DEop.net
>>320
もうGOTOで殺してるぞ

327 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:39:06.03 ID:8qd0DYQ00.net
>>322
なんてアフリカはアウトなんや??差別だろ!

328 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:40:31.75 ID:Blq9sva5H.net
たった8人でこの騒ぎ
本番はどうなるんや🥺

329 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:40:41.36 ID:MN0H5DEop.net
>>327
そらアフリカはルール違反やけどアメリカは行き違いがあっただけやから差別やないぞ

330 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:40:44.30 ID:CIdipDRM0.net
なんかアフリカンのコロナって汚そうだよな😖

331 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:40:46.29 ID:qDQeGtkha.net
あれだけ散々バブルだなんだ言っておいて成田の近くに隔離施設すらないの流石の東京オリンピッククオリティだよな

332 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:40:51.45 ID:1f3AFQyz0.net
これはウガンダ考えで受け入れしてるからやろ

333 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:41:27.31 ID:f9MriuzF0.net
ワクチン打ってきたんじゃないの?

334 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:41:56.19 ID:4g2jBFRR0.net
アンチ乙
丸川は問題と言っているというのに

https://news.yahoo.co.jp/articles/04fe92f6d95c4d4340d13765c3df1187f2548faf
丸川五輪相、陽性者出たウガンダ選手団への対応に問題なしとの認識

335 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:42:18.93 ID:craRZVk10.net
>>166
うーんこのクソ御用企業…

336 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:42:19.13 ID:BFkgd9lXa.net
これから日本でウガンダ株が流行るのか?

337 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:42:40.30 ID:45eR+ywL0.net
>>334
こいつほんま頭おかしいわ

338 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:42:44.32 ID:8qd0DYQ00.net
大会中にコロナ感染して出場させなかったら不公平だろ!!感染しても出場させるべきじゃん!かわいそう

339 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:42:54.57 ID:zxvtvUN4a.net
>>333
ワクチン打っても2週間は安静にせなあかんやろ
ウガンダはワクチン接種5日後くらいで来日した

340 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:43:09.52 ID:qDQeGtkha.net
>>159
こいつら最早留学だよな

341 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:43:28.31 ID:a9NqOObs0.net
>>159
もう日本人やろ

342 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:43:55.48 ID:EwT0xgO30.net
関係者全員ガイジ

343 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:43:57.52 ID:sd9NNdLR0.net
この時のなんJ民はまだ知らなかった…
後にとんでもない事態へと発展する事を…

344 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:44:02.23 ID:3HYBZ+9w0.net
でも感染拡大するのは若者も悪いんですよ
もう、老人のために若者はしっかり自粛して!w

345 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:44:09.68 ID:3CwVBKWZd.net
>>334
ほんまやな
ケチつけるやつはバカ😡

346 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:44:09.85 ID:Ljqbxyb10.net
>>334
コロナは風邪!とか裏垢で言ってそう

347 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:44:14.70 ID:tTruD9d70.net
>>337
小池の対抗心だけで動いてるおばさんやぞ

348 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:44:47.75 ID:CeC5Vv+X0.net
加藤「適切に対応してるぞ」

349 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:44:59.83 ID:6nNBSKT8d.net
これ最強変異株の五輪株誕生くるわこれ

350 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:46:07.60 ID:nBrKsa+l0.net
>>337
女性初の総理を争うライバルだぞ?

351 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:46:11.02 ID:Cmzy/lDB0.net
ワクチン打て派は言い訳だらけだな

352 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:46:32.17 ID:VgpxLNN+0.net
でもスポーツには夢と感動があるやろ?

353 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:46:34.92 ID:aP3iAKwVp.net
>>159
関係ないんやけどこの人たちは何ビザで滞在しとるんや?
雇用関係もないやろ?

354 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 19:46:47.62 ID:45eR+ywL0.net
>>347
二階派vs細田派か橋下も細田派やったな

総レス数 354
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★