2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ女良さん、ガチャ更新するも2日でセルラン1位陥落wwwww

1 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:13:42.06 ID:PfQDv6iY0.net
https://i.imgur.com/UND4bbK.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:13:52.07 ID:PfQDv6iY0.net
ピッコマ強すぎワロタ

3 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:14:02.05 ID:WGJ+QGYM0.net
ガチのオワコンで草

4 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:14:26.47 ID:0FRkAW1ep.net
不人気クロンボやし

5 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:14:42.50 ID:BlU9Q4Yf0.net
やらかしすぎやね
客が一気に離れた

6 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:15:03.41 ID:UamKEcY9d.net
アンチの仕業だろ
アンチが課金しないせいでセルラン落ちた

7 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:15:22.79 ID:xhZld289a.net
それアプリ全体のランキングだろ
ゲームなら1位やぞ
むしろピッコマがやべえんだよ

8 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:15:24.54 ID:QgLbT1IwM.net
ワイのやと一位なんやが集計時間差でるのか?

9 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:15:39.08 ID:9nSCRWR2d.net
結局全盛期のFGOに勝てなくて草
馬太郎自殺しろwwwwww

10 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:15:57.45 ID:0vqDdEjsp.net
やることに変わり映えなさすぎるのとガチャ渋すぎやねん

11 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:16:11.25 ID:9nSCRWR2d.net
>>7
ピッコマなんてガチャもないただの漫画アプリやん
ガチャやって負けてるのヤバいで

12 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:16:27.40 ID:2lWp8gKE0.net
クソゲーの末路

13 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:16:37.29 ID:W/Xkt+7AM.net
ユーチューブに勝っとるやん!

14 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:16:41.92 ID:6f4SHdqh0.net
ていうかソシャゲ少なくね
漫画アプリとか動画サイトばっかやん

15 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:16:51.61 ID:oINblv0ka.net
アクティブの減りのほうがやべーよ

16 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:17:00.17 ID:v4iHo5vi0.net
石高いし完凸以外使えんとか課金出来んわ

17 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:17:06.77 ID:2lWp8gKE0.net
>>14
もうオワコンやからな、ソシャゲ
ウマが最後の輝き
それもう死ぬ

18 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:17:09.20 ID:E8qlHjbed.net
ピッコマに負けるってウマ娘以外もしょぼすぎないか?

19 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:17:17.70 ID:Djo2WPeva.net
イキリ散らすと2位でも煽られるとかイキるもんじゃないな

20 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:17:19.81 ID:6T3GmQ/jp.net
ヒシアマゾンだしサポートもゴミだもんな
ツインターボきたらリセマラ始めるわ

21 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:17:31.68 ID:QrcUL8za0.net
>>14
ウマガイジ馬鹿だから気づいてないけど
流石のジャップももうソシャゲなんかに課金しとらんのよ
ランキング上位がどんどん健全化してるし

22 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:17:49.35 ID:ZK9DlvJ/0.net
スレタイNG避けやめろや

23 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:17:50.37 ID:fCTsPnNi0.net
ピッコマとかラインとかYou Tubeがランキング上位独占な時点で過疎りまくりってはっきり分かんだね

24 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:17:59.04 ID:g5cUV6H30.net
ウマガイジどーすんのこれ

25 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:18:06.27 ID:EwpINJ1Ip.net
新サポカ来ても秒で落ちて草
しかもピッコマw

26 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:18:11.13 ID:M5U2ClLl0.net
タマブクロスが来たら本気出す

27 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:18:12.21 ID:6T3GmQ/jp.net
ウマ娘石配らないから一度無くなると課金必須になってやる気が無くなる
俺はスカイ引かなくて消した

28 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:18:16.15 ID:sGt3KlT40.net
普通に強くて草

29 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:18:32.86 ID:ySUvEuIg0.net
ピッコマなんでこんなすごいん

30 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:18:33.75 ID:MZnXngn3M.net
そら完凸前提で配布も渋いキャラも増えない育成も飽きる
飴が一切無いもん

31 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:18:40.57 ID:cfgm8mGva.net
ウマ娘が日本人のソシャゲ引退を早めたと思ったら日本の救世主じゃん

32 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:18:41.25 ID:6FXCH2COa.net
林檎で一部しか返ってこんかったやつどうしてる?

33 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:18:43.32 ID:dDLDr5uAd.net
ソシャゲーがやばいやろ
ピッコマ1位って

34 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:18:48.94 ID:RQaGlAP7a.net
なんか後は欲しいキャラ来たら今ある無料ので回して終了って感じやな俺の中では
もうこれに課金はする気ない

35 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:18:49.89 ID:+JHtyaSZp.net
https://i.imgur.com/Q05DAEn.jpg
あれ?

36 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:18:57.25 ID:Fj9GIVfq0.net
単体追加じゃもう無理やろ
いっきに5体くらいやらないと

37 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:19:03.74 ID:3sUB9+6Bd.net
見に行ったら普通に一位なんやけどコラだろ

https://i.imgur.com/Ty41yXD.jpg

38 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:19:09.82 ID:QgLbT1IwM.net
>>24
Chromeで検索したら16:15更新で一位のままなんだけど
どういうことなの?

39 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:19:22.06 ID:1YtdpWjWM.net
ソシャゲに飽きてるんだよ

40 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:19:30.96 ID:NxzYNObD0.net
もう白夜に逃げたわ

41 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:19:31.49 ID:6T3GmQ/jp.net
石配って月2でサポート配布のイベントやってればなぁー

育てるの無くなってきてセイウンスカイ爆死で一気にやる気なくなった

42 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:19:43.60 ID:XO/zFXbYd.net
こんなんで1位だから5億ってほんまに信憑性あるんか?

43 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:19:47.13 ID:TxGLFBvD0.net
>>35
>>1

どっちが正しいの?

44 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:19:51.17 ID:VuLUMWDUd.net
まぁ〜たなんJの黒歴史が増えたやね

45 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:19:54.71 ID:WGJ+QGYM0.net
ん?ウマアンチわざわざコラ作ったのか
ほんまキチガイやなこいつら

46 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:20:10.47 ID:2jUe0CsQa.net
オワ娘

47 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:20:19.77 ID:QgLbT1IwM.net
>>43
ブラウザで確認する限りは一位やぞ

48 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:20:23.16 ID:KyK/7CGNM.net
FGO全盛期はマジで謎だな対人無しでガチャさえひければ良いのが秘訣かな

49 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:20:23.63 ID:64z7Ebj0a.net
ソシャゲじたい終ってるわ
衰退したコンテンツで王者になったきがして威張りたらしてるゴミ

50 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:20:32.52 ID:mg2sVueO0.net
ウマアンさあ

51 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:20:32.77 ID:Bh47vAwU0.net
石乞食は元から課金してないからランキングに関係ないじゃん

52 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:20:33.51 ID:9wmD9ZoV0.net
コラで草

53 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:20:40.48 ID:Hyj7Tp8x0.net
ワイもGALAXY買ったからアクティブ見てみたで

https://i.imgur.com/UbpT2yI.jpg
https://i.imgur.com/NN6ZkWU.jpg

54 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:20:45.86 ID:3vrQmwL40.net
いや見たら1位やん

55 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:20:48.41 ID:6T3GmQ/jp.net
イベントが二ヶ月に一度が狂ってる

イベントサポートが1番いらない根性と賢さばっかりだし石配らないし

56 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:20:53.97 ID:Smb4tRx90.net
オワコンになんの早いな

57 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:20:56.40 ID:LzRmJm5Oa.net
>>3
>>45
なんJ民の鑑

58 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:20:57.55 ID:TxGLFBvD0.net
>>47
ええ、わざわざコラ作ったのかよ

59 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:21:02.30 ID:ZTjsdCWQp.net
ウマガイジがガイジすぎてアンチもガイジになってるやん

60 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:21:03.02 ID:C40/EX7gp.net
ウマがガチでソシャゲの最後の砦だよな
こいつが死ねば健常者が増える

61 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:21:05.56 ID:MZnXngn3M.net
>>40
割とおもろいな
凸仕様が残念やけど

62 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:21:12.21 ID:NGCVqrphp.net
>>35
消せ

63 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:21:12.93 ID:mg2sVueO0.net
>>49
アニメ 漫画映画を凌駕してるのにオワコンとは

64 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:21:17.82 ID:Hyj7Tp8x0.net
>>40
1日どれくらい時間かかる?

65 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:21:19.57 ID:gly8La1Dp.net
>>53
5日前なんかあったっけ
たまに集計バグるよなそれ

66 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:21:25.25 ID:5wOfpAzK0.net
大人気コンテンツのビッコマやってない奴いないよな?

67 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:21:31.81 ID:ftEHQn12F.net
そろそろここらで星3キャラの引換券くらい配布して欲しい

68 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:21:39.68 ID:QgLbT1IwM.net
>>58
サイト見る限りはそうだな

69 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:21:40.39 ID:Ci+exc0Id.net
ウマ太郎さんあれだけイキってたのに

70 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:21:45.27 ID:qNcSD/8Bd.net
今日の確認したけど更新ちょっと変だったしサイトの不具合か?

71 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:21:45.34 ID:mPwczDe40.net
ピッコマ常に上位あるんだがなんやこいつ

72 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:21:47.48 ID:YU9TlmPM0.net
終わりだよ

73 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:21:49.89 ID:lN+KYJJm0.net
ソシャゲはオワコン
時代は"漫画"

74 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:21:51.70 ID:BcuCTiTu0.net
>>60
ガイジの隔離所として存在しててほしい

75 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:22:04.35 ID:WGJ+QGYM0.net
在日朝鮮人がウマ娘貶めてピッコマageするためにクソコラ作ったってことでいい?

76 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:22:06.74 ID:eZRoSPK3a.net
ビッコマのおすすめは?

77 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:22:09.07 ID:KyqGsbApa.net
ウマアンチさんwwwwwwwwww
1位から陥落してくれええええええwwwww

78 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:22:12.02 ID:QcWHCYW/a.net
新キャラバグってたんなら金出さずに石貯まったら引こうかなってなるじゃん

79 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:22:19.42 ID:ZTjsdCWQp.net
廃課金前提で対人戦しかやることないソシャゲとか何が楽しいんや

80 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:22:22.26 ID:5w3kzH6B0.net
パズドラはなんやねん
そんなおもろいんか?

81 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:22:25.68 ID:w8L56z1Vd.net
待てば読めるのに

82 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:22:30.71 ID:1XgWsy2z0.net
ソシャゲ全体が衰退して行き着く先は何があるんや

83 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:22:35.39 ID:qNcSD/8Bd.net
>>65
最近バグでアクティブ上ブレしてたらしいからそれやないか?

84 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:22:35.78 ID:SK85LgukM.net
むしろこれまでが異常だった
ここからは右肩下がりよ

85 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:22:46.90 ID:T4WyZZvK0.net
ソシャゲってマジでオワコンなんやね

86 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:22:47.61 ID:ZVNAtnUOp.net
漫画アプリの課金て原作や権利会社にどの割合まで取られるんかな
印刷とか流通業通してないから高めなのかな

87 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:22:48.78 ID:qG2MV1JHa.net
みんなあきてるだろもう

88 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:23:00.96 ID:aGg7+dGh0.net
ピッコマとか言う覇権

89 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:23:01.79 ID:FTJRsWQv0.net
ピッコマとかいう謎のアプリ

90 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:23:02.41 ID:NxzYNObD0.net
>>64
デイリーの重さか?
今はやる事あり過ぎてプレイ長めやけどやり切ったら10〜20分位になるかな

91 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:23:07.86 ID:WC7vgU2E0.net
コラ信じてしたり顔で語ってるウマアンチ馬鹿すぎるだろ

92 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:23:11.27 ID:oTkS53g7d.net
まーた信者負けてて草

93 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:23:13.99 ID:6f4SHdqh0.net
いつも立ってるスレなくて草
タイミングええな

94 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:23:16.12 ID:GHwMXOI1a.net
ピッコロ強いけど何が見れるん?

95 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:23:19.87 ID:QrcUL8za0.net
https://i.imgur.com/QwzqLO3.jpg
ソシャゲオワコンで草
過疎ジャンルでイキってて草

96 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:23:24.44 ID:sGt3KlT40.net
結局1位なん?やば

97 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:23:35.14 ID:B+GM0X5ap.net
というかウマ以外のソシャゲひどくね?
全部YouTube以下って

98 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:23:46.09 ID:dDLDr5uAd.net
ソシャゲー課金

わりとガチでウマ娘が最後の砦やと思う
他が落ちすぎやしな

99 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:23:52.35 ID:WGJ+QGYM0.net
出てこいやクソチョンイッチ

100 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:24:04.55 ID:Hyj7Tp8x0.net
おっさんを集めるだけのプロスピAがいつも高すぎや

101 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:24:04.82 ID:kxRIjkWkd.net
ピッコマで漫画読むのって得?

102 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:24:24.14 ID:Btgqwr7Q0.net
ヒシアマ姐さんで誰が引くんやエチエチ娼婦服も修正しくさって
でも30連で出てほんま満足

103 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:24:29.36 ID:vuKIMu4td.net
ピッコマの広告に出てくる漫画は意図的に不快感を与えてくるのばっかりだから嫌いや

104 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:24:36.95 ID:ZTjsdCWQp.net
ウマ娘叩いてるんじゃなくてウマガイジ叩いてるんやぞ

105 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:24:37.92 ID:QrcUL8za0.net
ジャップって何でゲーム性まともにするとか
開発費かけてクオリティ上げるとか月額に近い形にするとかしなかったんやろな
何やってもガチャと周回とかガイジ以外飽きるて

106 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:24:52.79 ID:Mive1XT4M.net
パズドラとかいう化け物

107 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:24:59.66 ID:Bh47vAwU0.net
これコラだったらやべえな
売り上げランキングなんてダイレクトに企業業績の予想に響くデータだから

上場企業の株価に影響したら風説の流布になるぞ

108 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:25:00.20 ID:eZRoSPK3a.net
自宅待機増えて据え置きのゲームやる人も増えたんちゃう
ソシャゲショボいってなるやろ

109 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:25:00.67 ID:QgLbT1IwM.net
>>95
ウマ一位なんやな、わざわざコラ作らんでもええのに

110 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:25:09.54 ID:qNcSD/8Bd.net
>>101
使ったけどまあまあって感じやな
バンクやrawに流出してないの多いからワイは使う

111 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:25:13.01 ID:Ig05sOhDM.net
派遣娘ではやることなさすぎてなりチャが流行ってるんだよね
https://i.imgur.com/jNgxHCr.jpg
https://i.imgur.com/fbp3P8b.jpg
https://i.imgur.com/hnQlPTS.jpg

112 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:25:14.61 ID:PGoAtM+e0.net
捏造コラとはウマアンチも余裕なくなってきたな

113 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:25:15.00 ID:JOvV3foe0.net
>>104
わざわざクソコラ作ってウマ娘叩こうとしてるアンチのがガイジやん

114 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:25:16.15 ID:3ItXn8FYa.net
イキリ馬刺太郎「競走馬を自分の欲求だけ二次元欲求に改変するな!」キリッ



イキリ馬刺太郎「ネイチャは俺の嫁ニチャッッ」


https://i.imgur.com/n3eL26Y.png
https://i.imgur.com/Iypvywg.jpg
https://i.imgur.com/OwzCzmi.jpg

115 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:25:32.11 ID:0etX7JJlp.net
人気どころを出し惜しみしてたらそうなるやろ

116 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:25:38.85 ID:C40/EX7gp.net
>>105
老人からオレオレ詐欺するんと同じや
健常者相手の商売よりも儲かるからしゃーない

117 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:25:46.92 ID:9FGqqv2z0.net
FGOってまだまだ強いんやな
大手だと1番開発費かかってなさそうなのに

118 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:25:57.47 ID:QZaVOs7s0.net
ピッコマってなんであんなにキモイ絵柄の漫画ばっかなん?

119 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:26:11.38 ID:5ptyegrza.net
神ゲーすぎる…
https://i.imgur.com/EYlyHbu.jpg
https://i.imgur.com/XG0kpZu.jpg

120 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:26:20.18 ID:/fZEuMvY0.net
ソシャゲやるより漫画読んでる方が有意義よな

121 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:26:45.95 ID:Wf2NKH9kd.net
衣装違い除いてもうガチャ回りそうなキャラいなくね?

122 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:26:47.04 ID:QZaVOs7s0.net
>>119
コイツら絡みあったっけ?

123 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:26:52.14 ID:d9VCF4tY0.net
新シナリオ鋭意制作中なのに突然のシナリオライター募集?妙だな…

「ウマ娘」シナリオライター募集 現場スタッフによる採用セミナーも
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2106/23/news084.html

124 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:27:06.56 ID:gpaoFF0Ua.net
さっさとタマモクロス来いや

125 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:27:18.92 ID:qNcSD/8Bd.net
>>105
どこも客単価を上げることに必死になりすぎてるような気がするな
原神みたいに全世界マルチプラットフォームで配信とか大企業なら頑張ればできそうな気がするが

126 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:27:20.05 ID:CcW+s2sIa.net
https://i.imgur.com/xszoE8W.jpg
すまんどういうことや?

127 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:27:33.38 ID:QPvG08eud.net
>>11
ピッコマガチャあるで

128 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:27:41.47 ID:nE3a6fgh0.net
>>114
ナイスネイチャの髪型リアルで見たらクソ気持ち悪いと思う

129 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:27:50.00 ID:ZTjsdCWQp.net
いい加減死に絶えろウマガイジ
社会のクズ野郎が
キメェんだよてめぇらセルランしか語れないアホが
他のコンテンツ叩きたいだけでソシャゲから入ったニワカゴミムシ共
肥溜めにハマって腐れ死ね

130 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:27:53.50 ID:SuKflvyF0.net
今見たら1位だったけど捏造?

131 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:27:55.34 ID:WGJ+QGYM0.net
>>126
在日朝鮮人がピッコマageするためにクソコラ作ったらしい

132 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:28:06.18 ID:vkw6gdO5d.net
ピッコマで毎日ガッシュ読んでるけどやっとゼオンのところまできたわ😭

133 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:28:08.09 ID:POQhkRT7H.net
ガチャ更新直後に負けるとかやっぱユーザーに逃げられたんやね
そら返金も話題になるわけやわ

134 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:28:20.06 ID:dDLDr5uAd.net
1がコラ画像ならヤバいな

135 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:28:35.11 ID:NkHbx6V00.net
1回の育成でやる気ダウン10回以上とか
こんなんでマトモな育成出来るかアホ
こんなストレスマッハ仕様じゃそりゃユーザーも離れるわ

136 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:28:35.14 ID:du8h2rpgd.net
>>129
いやセルランしか語れないのってわざわざセルランコラまで作ってウマ叩こうとしてるアンチやん

137 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:28:37.14 ID:rjjVKkf6a.net
>>41
返金申請いけ

138 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:28:41.64 ID:mLi0ZLZjM.net
ウマ娘はどうでもいいけどピッコマがこんな上位になるとか日本人恥ずかしくないのか?
いやウマ娘が1位なのも恥ずかしいかもしれんが

139 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:28:44.19 ID:l1aR0tOG0.net
ガチのオワコン
息切れ早かったな

140 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:28:57.80 ID:gnZSxRil0.net
しかしウマ娘のガチャ今回すの理解できん…
ヒシアマがめっちゃ好きっていうならわかるけど

141 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:29:19.63 ID:61nCe4NE0.net
このゲームやってないけどなんであんな人気なさそうなやつ追加するん
エイシンフラッシュとか人気出そうなやつ追加すればええんちゃうの

142 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:29:20.86 ID:QgLbT1IwM.net
>>133
>>1は恐らくコラだぞ、普通に一位や

143 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:29:22.08 ID:N7VH1HRr0.net
NG避け草

144 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:29:27.32 ID:NOsEW4K40.net
これもうカウンターするための信者の捏造だろ……

145 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:29:27.38 ID:dDLDr5uAd.net
>>129
なんでそんなにネチネチ拘るのかがよく分からんわ
気にしてる方が不幸やぞ

146 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:29:37.74 ID:lDqi6rV0r.net
ウマ娘アンチって犯罪者予備軍やなホント

147 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:29:38.58 ID:pbJ0x1PLa.net
返金フィーバーくらって更に既存ユーザーから絞ろうとするだろうな

148 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:29:40.61 ID:jNC5hVad0.net
記念

149 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:29:46.53 ID:Te6x0GVQ0.net
ここまで無能な運営をワイはそう見たことがない

150 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:30:01.84 ID:E67pZP/70.net
ブタ息子さあ
なんで5ヶ月もたつのにサクセス一つしかないの?w

151 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:30:01.96 ID:QrcUL8za0.net
原神
アクティブ4000万 客単価200円
ウマ娘
アクティブ80万 客単価20,000円

152 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:30:03.98 ID:bKcMEanqa.net
こんなすぐばれるコラ作る意味ないやろ
アンチ叩かせたい信者の仕業やん

153 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:30:04.16 ID:vdtULjxra.net
ウマガチャ引きたいのに推しが来ない

154 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:30:23.60 ID:l1aR0tOG0.net
>>151
原神はほんま課金圧ないわ

155 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:30:24.99 ID:yt3TgxXz0.net
林檎でソシャゲに課金しとるやつまだおるのか
NOXなり別端末用意するなりで泥から課金した方がええぞ

156 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:30:27.45 ID:hER/GwJ/0.net
やっぱウマ一位なのかよ騙しやがってボケども
どんなガチャでも回す富豪がいるのがこのゲームなんだから陥落するわけねえだろが

157 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:30:30.77 ID:FoueX47F0.net
さっきまでピッコマが1位だった今の更新でまた入れ替わっただけだろ
ウマガイジ現実逃避で草草草ァ!!!

158 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:30:51.17 ID:NOsEW4K40.net
うおおおおおおおおおおお原神最強!!原神最強!!!!

159 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:30:52.16 ID:uJnUs9KLd.net
>>146
逆だろ豚息子

160 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:30:52.60 ID:KyqGsbApa.net
>>157
wwwwwww

161 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:30:54.03 ID:tyWAFDaHM.net
セルラン捏造って頭湧いてるやん

162 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:30:59.94 ID:Bh47vAwU0.net
もし、サイゲの親会社の
サイバーエージェント社の株価操作目的のコラだったら洒落にならんやつや 
ガチの風説の流布やで

163 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:31:14.40 ID:FoueX47F0.net
【悲報】ウマ女良さん、ガチャ更新するも2日でセルラン1位陥落wwwww


どうすんのこれw

164 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:31:18.78 ID:nQMmrgK40.net
>>154
武器とかキャラ完凸とかしてイキってたやつ今息してるのかな?

165 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:31:20.24 ID:Btgqwr7Q0.net
>>140
めっちゃ好きなんや
性能重視でキャラ引いても一向出んが推しのときは何故かすぐ出てくれて嬉しい

166 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:31:22.97 ID:1+xffULuH.net
>>133
普通のスレは落ちるしな

167 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:31:46.51 ID:l1aR0tOG0.net
>>164
あれあほやろ
キャラガチャなんか他にないくらい優しいのに

168 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:31:51.17 ID:TxGLFBvD0.net
>>1>>35の時間が同じだから
コラか環境によって表示が違うぐらいしかないんじゃないの

169 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:31:54.26 ID:E67pZP/70.net
一日で落ちてまた浮上ってなんやねんwww
工作サイゲwwww

170 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:31:59.90 ID:NOsEW4K40.net
ウマ信者捏造すんなしね

171 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:32:12.47 ID:y90Qek9z0.net
一年目でこれって弱すぎひん?
ソシャゲがオワコンになったからか?

172 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:32:16.05 ID:tyWAFDaHM.net
>>140
課金戦士をなめとる

173 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:32:29.75 ID:2uKvNorw0.net
しれっとユーザーに不利なサイレント修正しすぎや
レースでの事故率やその他諸々

174 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:32:34.47 ID:3Ke2Wheg0.net
ピッコマに何をそんな課金するんや

175 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:32:34.77 ID:FoueX47F0.net
マジで返金効いてるんだなw

176 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:32:37.26 ID:WGExnQUMa.net
ガチャしかないゲームだし

177 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:32:44.47 ID:2nawXjl60.net
半年はこの勢い持たんやろうなって予言しとったヤツいたけど
ホンマにその通りになってるな
あの時「ウマ娘は数年はこの勢いに決まってんだろwww」って煽ってたヤツ
どんな気分やろか

178 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:32:46.16 ID:qvRk5cqn0.net
ウマガイジ死ねNG避けすんな

179 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:33:03.21 ID:HSapJskE0.net
ピッコマとかいうバケモン

180 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:33:20.84 ID:hER/GwJ/0.net
ガチャ二種類凸あり天井同じってよく考え抜かれてるよな
無課金微課金を甚振れる仕様になってるのが有能だわ
こいつら辞めたとこでダメージないし腐るほどユーザーいるし

181 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:33:26.41 ID:IPVMVQC00.net
宝塚記念もウマコ馬券でウハウハや!
春のジーワンはウマコ馬券でここまで全戦全勝やからな

182 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:33:44.46 ID:QgLbT1IwM.net
一番怖いのは自分で確認せずコメントする奴が多すぎることや
詐欺に遭うから気をつけたほうがいいで

183 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:33:46.45 ID:19j1N4VB0.net
>>35
ガチやんけ
イッチのはわざわざコラ作ったんか?
https://i.imgur.com/gEm8GmQ.jpg

184 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:33:48.18 ID:z78ptyd70.net
二ノ国やってる奴おりゃんくて草

185 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:33:59.93 ID:Ea/KN48Dd.net
>>35
やめてくれえええええええええ

186 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:34:08.42 ID:0o7ERWT7a.net
ピッコマっておもろいんか

187 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:34:09.83 ID:pbJ0x1PLa.net
ウマ娘なダメなところ
・ガチャが渋い
・渋い割に完凸しないと使い物にならない
・キャラが少ない
・育成の到達地点が大体一緒で多様性がない
・絵師がネトウヨ

他にある?

188 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:34:20.78 ID:Ay2eI4up0.net
>>183
消せ消せ消せ消せ消せ消せ

189 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:34:21.11 ID:3Ke2Wheg0.net
>>184
流石に韓国はプレイ出来ない

190 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:34:22.10 ID:NOsEW4K40.net
【悲報】ウマアンチさん、ついにセルラン捏造までしてなりふり構わなくなる……

191 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:34:36.59 ID:mu8LoM4dd.net
>>183
イッチのやつ単に順位入れ替えるだけじゃなく変動の三角もきちんとコラしてるの芸が細かいな

192 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:34:36.92 ID:nGZJ0yK60.net
それでもこの虚無ゲーにまだ金突っ込むやつおるんやな
廃課金したとこで虚無なのは同じやろ

193 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:34:44.61 ID:4fYnl3+nd.net
>>187
運営が隠蔽体質

194 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:34:49.29 ID:HSapJskE0.net
これでコラ作るのは流石に草
必死すぎや

195 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:34:49.41 ID:sZGsAj0R0.net
>>180
なお廃課金も続々やめている模様

196 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:34:50.74 ID:bDTKR35R0.net
今年はそこそこソシャゲがサ終してるから、そこからソシャゲ卒業してるやつはおるやろ

197 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:34:53.54 ID:wrM7GvROM.net
セルラン捏造は流石にヤバくね?

198 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:34:54.28 ID:UxQNIApC0.net
>>178
悔しかったら落としてみろw

199 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:34:57.76 ID:kRMP87n70.net
ここが次スレか
ほんま石マニー渋い

200 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:34:58.10 ID:KEsgEUzGa.net
はよお前ら返金申請せい

201 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:35:04.41 ID:XvD9VDb4d.net
ウンスカの時は固定ファンがいたのにな
ヒシアマは全然いない

202 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:35:07.56 ID:FoueX47F0.net
あーウマが1位陥落したから慌ててセルラン巻き返したんか

203 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:35:08.36 ID:z78ptyd70.net
>>187
配布が渋い

204 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:35:13.28 ID:C4WP0Gm3M.net
セルラン高い高いされて喜ぶのって自分は集金装置に金巻き上げられるのが生き甲斐のガイジですって自己紹介に見えるんやけど違うんか?

205 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:35:25.53 ID:E5TrIsoy0.net
白夜極光とかいうのはどうなってるの
テレビでCM打ちまくってるよね?

206 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:35:41.70 ID:CcW+s2sIa.net
>>200
林檎で過去60日より前の奴を返金する方法教えろや

207 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:35:42.03 ID:5rjhox2u0.net
>>178
悔しかったらスレ落としてみw

208 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:35:43.51 ID:Q3kmdhgnd.net
原神は50位以下とかになってきてるから3桁になるのもそう遠くないと思うわ

209 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:35:47.13 ID:G0COgwrGp.net
毎月対人戦でイライラすんのきついわ

210 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:36:06.04 ID:dDLDr5uAd.net
ウマ娘を煽りたい奴らがいかに異常性が高いかを知らしめるスレになってるな

もうウマ娘なんか気にするなよ 気にしない方が幸せやで

211 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:36:06.96 ID:Ff51CQZ30.net
>>187
ディープとかオルフェが出せない

212 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:36:11.97 ID:nGZJ0yK60.net
>>204
キャバクラで嬢に貢ぐ感覚なんやないの?
キャバクラいったことないから知らんけど

213 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:36:15.96 ID:Ekh9oYJS0.net
悪魔の発明ソシャゲに漫画アプリで競り合うのすげー

214 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:36:19.40 ID:gjzwCOFP0.net
●怪物ピッコマ

215 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:36:25.94 ID:KEsgEUzGa.net
>>206
出来るか知らんけど一応あるにはあるかもしれんで
電話とメールや

216 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:36:39.37 ID:z78ptyd70.net
>>205
中華の量産イラスト系は皆飽きてるので誰もやらない

217 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:36:43.37 ID:oPxRWMef0.net
>>183


218 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:36:52.08 ID:MZnXngn3M.net
>>155
返金は林檎優勢やったぞ

219 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:37:00.72 ID:FoueX47F0.net
ガチャ更新して2日も1位キープできないとかヤバいやんwww

220 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:37:12.90 ID:Tfp3ehxca.net
アンチスレ立てるためにわざわざコラ作ったってマ?
https://i.imgur.com/9pLB20e.jpg

221 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:37:16.51 ID:roCaGYUT0.net
確認してきたら普通に1位やん
アンチ必死やな

222 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:37:17.61 ID:S2wdQKgM0.net
これもうウマとFGOが場違いだろ

223 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:37:22.22 ID:r4DCh5JkM.net
>>187
声優が煽りカス

224 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:37:31.36 ID:BpXgxuN+d.net
楽しいんだよなあ...キャバ嬢に貢いでるみたいで

225 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:37:43.42 ID:eWidxDgfa.net
林檎やけど返金2回とも拒否されたからアホくさくて起動してない
林檎もサイゲもクソ詐欺企業や

226 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:37:44.70 ID:OZR7e5LJa.net
ピッコマやってないやつおる?

227 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:37:45.29 ID:r8Q2k5pD0.net
ピッコマって金払ってまで読みたいものあるんか?
無料の暇潰しのイメージやったわ

228 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:37:49.25 ID:pdpbPhTyp.net
>>183
やっぱりな
絶対王者ウマ娘がピッコマに負けるわけないやん😊

229 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:38:03.20 ID:gJsx4mTK0.net
>>187
キャラが9割ブス

230 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:38:06.17 ID:ovY7qPbkd.net
>>205
滑り出しは上々やと思うわ

231 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:38:14.14 ID:rW0Ks36B0.net
>>180
課金する側からしたら「しゅまん無課金で○○出たけどこんなのに金使ったアホおりゅ?w」ってタイプの煽りが一番腹立つもんな
無凸1枚程度じゃイキれないゲームってのは課金者への配慮は行き届いてると思う
まあワイウマは無課金で引退済みやけど😳

232 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:38:15.23 ID:FYmnA7et0.net
>>220
ウマガイジの成りすましや!!!!!

233 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:38:16.07 ID:MZnXngn3M.net
>>205
ゲームとしてはそれなりにおもろいけどあんま流行りそうにはない

234 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:38:18.56 ID:c+0pylF30.net
ウマアンチも怖すぎやろ
そのうちリアルでウマ娘プレイしてるガイジのスマホ叩き割ったぞ!みたいな自慢とかやってきそうや

235 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:38:24.41 ID:rdEri+MVd.net
>>187
ユーザ民度が低い

236 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:38:27.37 ID:KEsgEUzGa.net
>>206
ちなメールフォームはここやで

返金手続きについて不明な点やご質問がある場合や、reportaproblem.apple.com で返金手続きができない場合は、Apple サポートにお問い合わせください。
https://support.apple.com/ja-jp/HT204084

237 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:38:36.08 ID:GCIQ/FpP0.net
ウマガイジって加藤純一のおかげでウマ娘が流行った事実を認めようとしないよなぁ!?
https://i.imgur.com/LVItf3G.jpg

238 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:38:36.08 ID:1Q5+keWo0.net
>>187
10連3000円でお高い

239 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:38:46.45 ID:8rrFW5Lt0.net
>>205
ゲーム自体はまあまあおもろいがやっぱ中華ゲーらしく拘束時間が長い
せめて3年前くらいに出てたら覇権取れてた系のゲーム

240 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:38:48.79 ID:nGZJ0yK60.net
ピッコマが上にくるくらいソシャゲ市場も縮小してるってことやろ

241 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:38:51.02 ID:w6qcKI3/a.net
プロスピ最近ガイジムーブかましすぎてて落ちるのは間違いないわ
キッズ向けにシフトしすぎやろ

242 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:38:52.13 ID:oOVuEBYZM.net
白夜極光っておもろい?

243 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:38:54.10 ID:gnZSxRil0.net
ウマ娘もしんどいし、なんかもうちょっと気楽で課金圧ゆるいソシャゲないかな?

244 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:38:54.27 ID:2mwn6Vul0.net
>>223プラチナ煽りした声優どうなったん?

245 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:38:55.71 ID:KGOoEmGUp.net
それなりに1位取ってるけど、思った以上に綻び出るの早かったな。1年は無双すると思ってたんだけどな
やっぱ全盛期に殴り合ってあんだけ1位取ってたモンストパズドラFGOは凄すぎるよ

246 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:39:02.47 ID:/ZNYgOLA0.net
>>220


247 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:39:10.28 ID:dDE9A8rid.net
>>237
マジでこれ

248 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:39:12.79 ID:WrtyqoooM.net
>>1
何故調べればすぐに分かるようなコラを作ったのか?
ウマガイジの二重工作であることは明白

249 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:39:18.16 ID:yt3TgxXz0.net
>>218
んな事ない
どっちもやった事あったら泥の方が圧倒的に通りやすいのわかるはず
特に不具合での返金なんかは泥の方が通りやすい

250 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:39:31.16 ID:cXdRX2lLd.net
チョンアプリに負けるなよ

251 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:39:38.31 ID:msEJqSU30.net
ワイウマ娘やり始めて2週間のエアプが感じたこと
・キャラのバリエーションが少ない上に覚醒がとてつもなくめんどい。女神像が全然集まらん仕様のため無課金は覚醒すら出来ずに星2をシコシコ育てるしかない
・サポカは完凸前提のため完凸出来ない状態だとガチャする気すら失せる。汎用覚醒アイテムもない。ならせめて星5確率上げろ。ここら辺が1番クソ
・やる気減少イベやバステが一回の育成の中で多すぎる。せめて2回までに抑えて保健室で一発完治にしてほしい
・サークルが形骸化しててサークル全体で力を合わせるイベントが皆無なので一体感を得られにくい
・石配布が最初以外渋い。無課金だと10連回せるのが2月に1回くらいしかない
・全ユーザー総出のイベントが少なすぎる。チャンミは数ヶ月に一回でそれ以外まともなイベントがない
・イベントの区分けも雑。グレードとオープンで実力差が開きすぎてるので中間のクラス設けた方がいい
・賢さ根性上げても勝てないためステータスの偏りが酷く、強いウマ娘はみんな金太郎飴。バリエーション不足
・育成のシナリオがURAしかないためすぐ育成に飽きる。パワプロ高校だけのサクセスとか続かないに決まってる。ルムマとか普通の遊び方に飽きた廃課金等のガチ勢しかやらないようなことにリソース割くなら新シナリオ早く実装しろ

252 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:39:38.69 ID:h2ePbbKDd.net
>>223
あの程度で炎上しかけるのはユーザ側に問題あるわ

253 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:39:39.29 ID:KEsgEUzGa.net
>>218
いや林檎あかんかったぞ
同じ理由書いてコピペして再申請したのに、通るやつと通らんやつがあるからな

254 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:39:41.53 ID:z78ptyd70.net
ガチャの価格って何で下がらんのやろな
これもう価格カルテルやろ

255 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:39:47.01 ID:SuKflvyF0.net
>>245
でも今は?

256 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:39:48.85 ID:l1aR0tOG0.net
>>245
CSとPC回帰の流れはあると思うで

257 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:39:49.78 ID:ca+/3DbS0.net
>>220
なぜすぐバレるコラをわざわざ作ったんや…

258 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:39:51.42 ID:RZZOpmxV0.net
>>248
なんjなんて調べないガイジばかりやん
実際このスレでも信じ込んでる奴大量にいるし

259 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:40:00.71 ID:1Q5+keWo0.net
>>245
色々と渋すぎるからな

260 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:40:09.50 ID:fVTtFVrn0.net
ファッ!?セルラン捏造は禁じ手やぞ!??

261 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:40:10.68 ID:KmSIYRQlr.net
iosセルラン調べたらウマ娘1位やんけ
更新時間も同じ
コラ作って何がしたいんや?

262 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:40:15.17 ID:EKZMNojsa.net
>>254
実際あるやろな

263 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:40:16.59 ID:FoueX47F0.net
やっぱり返金ラッシュが効いたみたいだな
さっさとくたばれ

264 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:40:17.44 ID:tumCEQcVd.net
>>251
あ ひん やめべ まずい

265 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:40:24.39 ID:j+FSE8+Za.net
コラとか必死すぎるやろ

266 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:40:30.45 ID:iRap6KK1d.net
>>220
あガガイのガイ!

267 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:40:51.00 ID:7kFZMM9Vp.net
正直性能しょぼいから
一流アプリが更新すれば抜ける程度だろうになんで捏造をするのか

268 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:40:51.55 ID:L3y0fKcOa.net
ロジハラやめろ
https://i.imgur.com/OkA7qoi.png
https://i.imgur.com/MNTrVC0.jpg
https://i.imgur.com/G2ZNaNT.jpg
https://i.imgur.com/7HwABwf.jpg

269 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:40:58.22 ID:OoMqzGFHr.net
>>251
2週間でここまで分かるとかもう信者やん

270 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:41:01.10 ID:iS42wf710.net
ウマ叩くためにセルラン捏造は草

271 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:41:04.12 ID:wrM7GvROM.net
これ訴えられるレベルやけどサイゲに通報したほうがええんか?

272 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:41:04.54 ID:OJwNRanMd.net
コラは草やけどヒシアマゾンはくさそうだしあんま売れない気がするで

273 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:41:10.68 ID:2tEPud0r0.net
パズドラとかモンストってもう何年やっとるんや
プロスピみたいに毎年データ更新できるようなもんでもないし凄いな

274 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:41:11.74 ID:d6b5Zzag0.net
マジで展開アツすぎんか
衛門に自我が出るのはあんまり好ましくないなって思ってたけど
Rustの戦争の現場中継みたいな配信はもっとみたいと思ったわ。
ジャンプ漫画の主人公はやく来てくれってなる展開に似ててめっちゃ面白かったし、
団結力と安心感を仲間に与えるうんこちゃんはカリスマ性に満ち溢れた
大将なんだって改めて感じたわ

エアプで見てただけだから勘違いしてるだけのところもあるかもしれないけど
歴史ってもういってもいいんじゃないか、これ

   _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ
  .!´::衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ  
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
    リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i

275 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:41:12.60 ID:l1aR0tOG0.net
FGOだけは許さんぞ

276 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:41:16.73 ID:BOZsGCsu0.net
落ちぶれるの早かったな

277 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:41:30.50 ID:FoueX47F0.net
game-iのセルランは反映した後にもう一度反映して古いデータになることあるって聞いたわ
つまり>>1は本物

278 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:41:34.86 ID:1s6UCV8dr.net
原神って凸っても意味ないの?

279 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:41:46.90 ID:g8CGli2J0.net
ウマ娘アンチって熱心だよな
なんでや?

280 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:41:49.57 ID:Q6wuOhU8r.net
最近アプリめっちゃ落ちるんやけどどうすればええんやろ
iPadすぐアチアチになる

281 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:41:49.60 ID:z78ptyd70.net
総務省は携帯の料金よりガチャの価格にメス入れろよ

282 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:41:50.59 ID:qkisAbvud.net
>>187
運営がカス

283 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:42:00.63 ID:dSoXlJUcd.net
捏造は草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwわら

284 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:42:09.42 ID:pj6iO2mg0.net
>>164
ワイアホやで
限定キャラは全部引くし甘雨と胡桃とエウルア完凸したしアモスも護摩も松韻も完凸した
もちろん引くだけ引いてまだ育てられてもないキャラが大半やけど
でも流石に凸は必要ないけどキャラは沢山いた方が育てる楽しみが尽きなくて飽きないで
少しずつ素材集めて少しずつキャラが育っていくの見る盆栽ゲーや

285 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:42:18.01 ID:Bk+fe5pjd.net
アンチさんとうとう捏造までし出したか…

286 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:42:18.39 ID:l1aR0tOG0.net
>>278
なくはないけどそんなに影響ない

287 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:42:19.03 ID:Btgqwr7Q0.net
ところで昨日テイオーで初めて温泉イベ見たんやけどあれみんなあんなあっさりしとんのか

288 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:42:24.80 ID:NOsEW4K40.net
>>277
無敵の言い回しで草

289 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:42:27.11 ID:d6b5Zzag0.net
衛門「純はどの配信者よりトークが面白いから」

純「奇跡も魔法もあるんだよ!(裏声)」
衛門「まどマギ!?」
純「奇跡も魔法もあるんだよ!(裏声)」
衛門「まどマギ!?」
純「奇跡も魔法もあるんだよ!(裏声)」
衛門「まどマギ!?」
純「奇跡も魔法もあるんだよ!(裏声)」
衛門「まどマギ!?」


ワイ(これが面白いんか…?)

290 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:42:28.66 ID:nXZHTAfvd.net
コレピッコマの売上が上がってんのか?それともソシャゲの売上が落ちてんのか?

291 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:42:45.76 ID:CfE8/rfdr.net
>>277
必死すぎるやろ
コラに釣られて悔しいですって言ってええぞ

292 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:42:46.53 ID:ZMg3lb5Zd.net
まあゲーム自体はつまらないしな

293 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:42:51.68 ID:1PeKT4I3d.net
>>187
一部の声優が煽りカス

294 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:42:54.14 ID:ovY7qPbkd.net
>>252
良くも悪くも距離感は大事やぞ
ワイはプロセカ兼任やから思うけどアイマス声優はそういうのわかってないやつ結構いるわ

295 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:42:55.72 ID:/DrlsKd1d.net
同じ作業を延々と繰り返せるのは凄いわ

296 :オケラ :2021/06/23(水) 17:43:05.45 ID:OL2YkjbRd.net
ウマガイジはニート
キチガイ
生きてる価値なし

297 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:43:06.49 ID:MRgIA4ik0.net
>>220
>>1 はいくらウマガイジが邪魔やからって捏造までして叩き始めんのは無茶苦茶やで

298 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:43:13.38 ID:GCIQ/FpP0.net
>>278
大きく変わるのは1凸2凸でそっからは趣味の領域、武器は1凸でも趣味

299 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:43:13.56 ID:UamKEcY9d.net
わざわざコラで一位にしたのが他のゲームアプリじゃないのがなんか悲しいな

300 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:43:24.05 ID:j6CZxrSb0.net
YouTube爆上げしてるけどなんかあったんか?

301 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:43:25.60 ID:7kFZMM9Vp.net
>>277
他サイト松「ガイジで草」
https://i.imgur.com/QLXIeBS.jpg

302 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 17:43:28.91 ID:FoueX47F0.net
次ピッコマが1位に反映されるだろうから
コラだとか暴れてるウマガイガイ達のレス保存しとけ

総レス数 302
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200